>>3985629 Фуриоса отличный фильм. В каком-то смысле там сценарий даже интереснее чем Дорога ярости. Все портит CGI и общая слабость экшн сцен которые кажутся как будто из индийского кино. Если включить для сравнения Дорогу ярости, то это конечно сильный контраст. На фоне большинства современных американских блокбастеров Фуриоса топ.
>>3993597 Так я это говорю что мне понравился потенциал. Та сцена погони с вертолетами могла затмить всю Дорогу ярости если бы ее сделали кульминацией фильма минут на 40. А так увы.
Великий Гений?
Аноним25/07/25 Птн 19:58:48№3993483Ответ
Почему этот режиссер, который практически стал живым классиком, вдруг внезапно скатился в такое гавно? и снимает по два посредственных фильма каждый год? что это вообще за разгон? Хорошо он не стал супер артхаусным режиссером, но даже его ранние блокбастеры типо шерлока очень даже ничего... и мы видим даже по джентельменам что есть еще порох в пороховницах и может сделать когда хочет. сейчас же ое снимает фильмы сомнительного качества, буквально не скрывая что делает все на отьебись. Тащит во все фильмы сомнительную Эйзу Гонсалес? он ее ебет что ли в перерывах между сьемками... Даже Ганстерленд, выглядел как жидкий пук, несмотря на амбициозность(да я знаю что он снял только первые две серии, но и они выглядели не прям вау от такого постановщика) В общем почему Британский Тарантино превратился в блеклую тень Майкла Бэя (хотя даже не Бэя этот хотя бы кайфует от своей работы, а Пола У. С. Андерсона, который также на отьебись клепал резидентов и проходнячки со своей женой, пилив бабло)
Постим ITT свежие некрологи и вспоминаем ушедших деятелей культуры.
Я начну. На днях вот умер актёр дубляжа Борис Улитин; дедушка старый уже был, конечно, и последние годы не дублировал, но всё равно жаль, голос был приятный.
блять как там все умещались просто, цела рубка блять капитанская. хоть я и любил гром в раю и халк хоган был моим кумиром, посмотреть я смог от силы серии 2, потому что смотрели его те "мажоры" которые сидели дома, а не ходили в детский сад.
>>3993324 Очевидно что сцена внутри снимали в павильоне. Но вполне могло бы поместиться, так же как помещаются спальная и кухня в небольших яхтах. Там же считай помещение занимает всё пространство, ведь катер - это просто стальные стенки. Да и по людям видно что катер-то не маленький
Обсуждение фильмов самой ламповой и тёплой эпохи. Делимся впечатлениями, советуем немногочисленную годноту, кринжуем с низкосортных комедий, кекаем с неправдоподобных боевиков, кайфуем от мелодичных саундтреков и т.д.
>>3993233 >Для актрисы и вообще тян такое непростительно. Ага, ногой обо что-то случайно ебнуться - непростительно, да. >Я вообще дропаю даже красивую тян, если у нее всратые ступни или брухля Кого ты там дропаешь, ребенок? Дуню Кулакову, разве что.
>>3993284 >Наша Марика! Или Фия? В мире, где каст экранизаций набирают исходя из похожести актёров на своих персонажей это была бы Реннала. Но мы живём в (((другом))) мире, так что пока не объявят, ты хуй угадаешь.
Почему бы не вернуть наш 2016 год и не вынести обсуждение перестроечных фильмов в отдельный тред? Только на этот раз предлагаю немного расширить рамки: пусть это будет тред фильмов с 1986 до 1999 года включительно. Я знаю, что тут не только я люблю просматривать фильмы того времени, есть и другие ценители, присoeдиняйтесь!
Режиссёрский дебют Бахтиёра Худойназарова ("Кош ба кош", "Лунный папа"). Поначалу возникло ложное впечатление, что передо мной тaджикская предтеча "Одиссеи 1989" (похожие планы, типажи актёров и ч/б-плёнка к этому располагали). Оказалось, это тaджикское роуд-муви. Молодой парень Фаррух и его младший брат Азамат (по кличке Пончик), по всей видимости, остались без матери и едут в другой город к отцу на поезде. Отец ожидаемо живёт не первый день с какой-то молодухой и не слишком радуется их приезду... Кино переполнено пейзажами, с растительностью разве что проблема: она в основном в городах да на станциях, остальное пространство - пустыня. Есть некоторые операторские удачи, например, сцены с лошадьми и собаками. Исполнитель роли Фарруха хорошо играет, смотрится на cвoём месте и тянет на себе фильм. В принципе, это пока еще coвeтское кино, какой-то перестроечной дичи тут нет вовсе. Смотрится красиво, любителям старой доброй плёночки посмотреть разок можно, благо фильм отреставрирован. Хороший дебют, главное - не ждать от него многого.
>>3992413 >Вообще он так-то пиздец сексуальный в молодости был я смотрю. >В своих воспоминаниях он писал о том, что уже с 10 лет оказывал мужчинам интимные услуги, зарабатывая на этом. ато...
Вчера с девушкой собрались посмотреть "Лило и Ститч", так как отзывы прям хорошие, везде видел, что его хвалят. В кинотеатры как-то не очень любим ходить, да и он вроде уже не идет нигде, скачали с торрента, взяли 2 банки Бада, чипсов и начали смотреть. И я вот честно не понял за что он всем так понравился. Может у меня слишком теплые воспоминания из детства были и я ожидал большего, либо я уже староват для такого кино, но мне вообще не понравилось, я бы даже сказал, что было крайне скучно. Настолько, что я раза 3 за время просмотра, даже не поставив на паузу, выходил перекурить Ротманса на улицу, хотя обычно я просто сижу весь фильм и смотрю. Еще Лило у них какая-то бесящая получилась, в старом мультике она как-то поприятнее была. Хотя вот графика прикольная. Сами инопланетяне и Ститч сделаны качественно, да и картинка вообще хорошая вся. Кроме этого, честно, плюсов больше не вижу. Кто смотрел - поделитесь мнением, интересно будет почитать.
БУРАТИНО "Однажды к папе Карло попадает древний волшебный ключ, который помогает исполнить любое желание. Одинокий мастер хочет только одного — сына. Желание уже почти исполнилось, но полено оживает, из него появляется умный, веселый и деревянный мальчик. Папа Карло очень любит сына, но Буратино постепенно понимает, что он не такой, как все, и отправляется в длинное и полное приключений путешествие, чтобы доказать папе: он хороший и настоящий сын".
В ролях: Виталия Корниенко (Буратино), Александр Яценко (папа Карло), Марк Эйдельштейн (Артемон), Анастасия Талызина (Мальвина), Рузиль Минекаев (Арлекин), Федор Бондарчук (Карабас-Барабас), Александр Петров (Базилио), Виктория Исакова (Алиса) и Светлана Немоляева (Тортилла). Дата выхода: январь 2026 года.
Аноы. это нормально что я пересматриваю фильмы 90-х и подобноее по многу раз? танкго и кэш, кобра, захват, рокки, чужие и т.п. я ебанутый или раньше рили было топ кино?
>>3975332 У меня вообще странный набор. Я столько комедий 90-х пересматривал. Тупой и еще тупее Брилиантовый полицейский Анализируй это Я снова я и Ирен. Дикий дикий Уест Люди в черном. Кароче то что можно ненапряжно смотреть как в детстве
Здесь мы обсуждаем Джеймса Бонда, его девушек, его песни, его фильмы и сплетничаем о том, кто станет седьмым актером, который сыграет агента 007. Назовите свой любимый фильм, девушку, песню, злодея и другое.
Ньюфаги, прежде, чем задавать вопрос, который обсасывается в каждом подобном треде, не поленитесь и посетите вышеуказанные сайты и отсмотрите картины личностей, которые упомянуты в начале поста.
Обсуждение лучшего в мире Кинематографа объявляю открытым.
Почему несмотря на все потуги Вина Дроселя, именно эта часть оказалась самой любимой, атмосферной, стильной интересной и самобытной. Да и по уровню культовости она оставляет далеко позади первую, седьмую и пятую часть? в целом все Форсажи это дефолтные боевички, кроме 3 части, которой как будто есть что сказать, и по тому что токийский дрифт помнят и любят все, заявить о себе 3 части действительно получилось. Что помнят из остальных частей форсажа(сколько их вообще там?): -Вин Дросель -Лысые потные мужики -Ограбление из первой части дальнобоев -Вин Бензин спасает Лети от танка уебавшись об лобовое стекло - Вылет красной машинки из небоскреба в пустыне - Смерть Пола Уокера - как ездили по Бразилии с 100 тонным привязаным сейфом Все... Все за 9 частей! Третья часть стоит особняком как отдельный безумно стильный фильм о уличных гонках в урбанизированных локациях Токио