Осахариваем, бродим, перегоняем, фильтруем, настаиваем, паяем, сверлим, пьем и тд. В этом уютном треде общаются самогонщики и прочие любители домашних алкогольных напитков.
Q:Хочу вкатиться с чего начать? С ответа на вопрос - что ты хочешь? Q:Чего почитать по теме? Книгу "Технология спирта". Можно еще по ректификации и прочим аспектам навернуть литературы. Q:какой самогонный аппарат выбрать? Аппараты бывают 3 видов. 1. Классический дистилляторы (типа такого >>828320 →) 2. Пленочные колонны с дефлегматором (типа такого >>828410 →) 3. Ректификационные колонны (длинная колонна с металлическими насадками различной формы) Первый тип аппарата это классика, он не "укрепляет" т.е. когда при перегонке будет падать об доля сирта то крепость в струе будет тоже падать. Кроме того он не "разделяет" т.е. на нем очень сложно или практически невозможно полностью отделить разные фракции, особенно промежуточные и хвостовые примеси. Уходит в прошлое и постепенное вытеснятся типом 2. Второй тип тоже дистиллятор, но с "укреплением", в этой небольшой колонне происходит укрепление спирта и даже когда об доля спирта в браге при перегонке падает, спирт всегда получается 90-93 об. до самого конца. Этот типа так же практически не разделяет. Третий тип работает как ректификационная колонна и дает относительно чистый спирт. Его минусы - большие габариты, сложность в облуживании и затраты времени на процесс получения спирта. Есть еще аламбики, но это уже чистый маркетинг.
>>841144 >дорого 400р за литр Если это двойная перегонка, то нихуя это не дорого, точно не считал, но с учетом воды, электричества, сахара дрожжей и тп, себестоимость 0,5 будет близко к сотне, ну может чуть не дотянет. Времени на два забраживание перегона нужно дохуя, а за 100 рублей такой самогон продавать - нахер нужно. Поэтому и покупают по 100 за 0.5 от первой перегонки, и говорят что 200 это дорого. Эти м ты если головы от сахарой по 50 руб за 0,5 продашь, купят, им все равно что пить. А со сбытом да, беда. Или гавно откровенное после первого прогона продавай за сотню, или ищи алкашей с деньгами, но этим стоит предложить зерновое или фруктовое, причем вкусное.
>>841147 >Но даже приемлемый по качеству сахарный сэм в разы лучше. Купил себе в этом году, феврале вроде бы, аппарат. Водку за год в магазине ни разу не покупал, сейчас запасы "приел" но лучше я свою подожду. Мне та водка сейчас нах не нужна.
>>905211 то то и оно. на сайтах типа хд дохуя умного написано (а подойдет это для начинающего или нет - другой вопрос), хотя тот кто это писал сам досконально может не разбираться. а если ты в вопросе разбираешься - то и ребенку сможешь объяснить что к чему. Там походу сайт создан как витрина в магазине в перемешку с рекламой. Ты смотри как заебись у нас получается, как умно написано. хочешь так же, хочешь такое, а вон коммерческая ветка, вон там вон то можно купить.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ ВИНОДЕЛЫ, БРАГОДЕЛЫ, АЛКОГОЛОЛОГИ, И ПРОЧИЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО РАЗДЕЛА! Прошу прощения за то шо не в конкретный тред
В /b/ создавал тред но там было вяло. Одни говорили что все заебца должно получится, другие говорили, что я долбоёб если в кратце. Так вот, к делу. Часто пью натуральный морс пикрилинб:оннинатуральный!!!на самом-то деле вполне натуральный, на большую часть состоит из сока, остальное усилители и сахараряя на упакофках нипишут прафды!!. Он слева если что. Так вот, и очень часто замечаю, что спустя дня 3-4 после открытия он начинает бродить. Я до конца обычно не допиваю, оставляю чуть-чуть так на донце, в итоге вот это бродит. Меня интересует: можно ли из этого попробовать сделать вино(?). Я где-то уже дня 4 брожу этот морс. За это время покормил его сахаром, затем подлил свежего морса, и ещё накинул сахарку. Сейчас открываю и прям несёт как вином что ли, но если поднести нос поближе к горлышку и вдохнуть, то прям ебашит в нос спиртом(а не может ли быть это метиловый спирт?). И интересует меня больше следующее: 1. Мой морс забродил, а не скис? Учитывая, что он пастеризирован? Или не важно какая культура там зародилась, главное срут градусами? 2. Не опасно ли это пить? Вроде как при самогонке выделяется метиловый спирт, который потом как-то там перегоняют. Может ли в моём случае быть метиловый спирт? Если да, то как его нахуй от тудава выгнать? 3.Сколько градусов насрут?
И ещё предупреждаю, что не надо мне говорить "Да схади епты купи баклаху да выдуй))". Меня не интересует алкоголь настолько, чтобы с дивана жепу отрывать и идти хуярить покупать его. Мне просто интересно чисто самому, своими ебаными руками, используя лишь покупной морс, и сахар, сделать алкоголь. Ну просто интересно и все.
Осахариваем, бродим, кипятим, фильтруем, настаиваем, паяем, сверлим, пьем и тд. В этом уютном треде общаются самогонщики и прочие любители домашних алкогольных напитков.
Q:Хочу вкатиться с чего начать? С мат чтения части. Q:Чего почитать по теме? Книгу "Технология спирта". Можно еще по ректификации и прочим аспектам навернуть литературы. Q:какой самогонный аппарат выбрать? Анонимус рекомендует обычный с сухопарником и термометром. Q:А всякие там yoba системы - сухопарники с охлаждением, рефракционные колонны, и прочее? Если есть время и/или лишние деньги.
Аноны, выручите советом: делал медовуху несколько раз, всё было норм, в этот раз поставил на брожение и она начала пениться, хотя делал всё то же самое. Может ли эта пена как то повлиять на итоговый результат и нужно ли с ней бороться?
>>889577 Пена уменьшилась сама собой на следующий день, никаких действий я не предпринимал, хотя в гугле советовали крошить печенье, лить масло итп. Едем дальше, посмотрим, повлияет ли это на итоговые результаты.
Сап, самогонщики! Тут яблоки в этом году неплохо так появились, по крайней мере у меня. Можно конечно их продать, но мне было бы интересно поставить СИДР но никаких отдельных тредов про виноделие\пивоварение я не вижу, поэтому интересуюсь тут. Последние несколько недель интересовался статьями и видео на ютубе на эту тему, но так дельного ничего и не нашёл. Спрашивал у мамани, как она ставила яблочное вино, но она использовала дикие дрожжи с самих яблок, а мне не хочется потом вылить это в помойку, поэтому интересуюсь тут, расскажите о своём опыте или дайте ссылок на почитать. С меня как всегда
>>902321 Не знаю как ты смотрел ютуб, если у тебя до сих пор полное не понимание ситуации. Сидр - это прежде всего сок, так что, чтобы получить конечный продукт, надо прохерачить десятки килограмм яблок в сокожиме, да так, что старушка комбайн твоей мамы не крякнул. Получишь сок, его фильтруешь через марлю от мелкой мякоти. В готовый сок закидываешь дрожжей (специальных - для фруктовых браг или вин) и сахара (если не хочешь получить прямо очень сухой сидр) Ждёшь когда отыграет, снимаешь с осадка и карбонизируешь. У того же алкофан1984 на ютубе древнейшие видео на 5 минут - все коротко и понятно, надо подробнее - всяких гуру жопой жуй. По итогу, когда ты получишь свои жалкие 2-5-7 литров сидра и заебешься на год вперёд, ты поймёшь, что купить дешманского сидра в магазе выгодней твоих просранных трудочасов, а если ты нагуглишь соковые концетраты за недорого впадешь в депрессию и захлебнешься своим творением
Сап самогонач, планирую вкатиться в самогоноварение в следующем году, какой аппарат для ньюфага лучше выбрать для начала, есть рейтинг моделей или типа того (а то у вас нет полноценного faq)? И еще вопрос: есть трехлитровая банка прошлогоднего меда среднехренового качества - можно ли из него потом сделать брагу и перегнать, или лучше медовуху намутить?
Remy Martin VS, with box, 0.7 л за 2300 р.
Аноним30/09/20 Срд 18:16:26№914225Ответ
>>915347 Ну-у-у-у, так я и думал, опять в пролете. Угораздило меня в такой стране родится, где хорошего бухла не делают. Ладно, пойду с горя водочки намахну.
В чем прикол закуси? Запивки?
Аноним14/03/19 Чтв 11:25:59№684424Ответ
Пью водку с 16 лет, начинал с подворовывания у бати, закончил пикрилом. Сейчас 23 и у меня назрели вопросы. Первое: собсно, сабж. Нет, конечно, к коньяку, текила и даже ягеру нужна закуска, т.к. она делает вкус напитка ещё более глубоким. Но закусывать водку, которая априори вкуса не имеет? Зачем? Даже если как в той пасте под варёную картошечку и рыбу пить, все равно у тебя во рту будет либо вкус спирта, либо рыбы. Третьего не дано. Второе: в чем сакральный смысл подготовки к возлиянию кроме удовольствия от этой самой подготовки, предчувствия? Опять же, как в пасте, "картошечка, лучок, запотевшая стопка, рыбка". Зачем? Я пью с горла, как и пиво. Пробовал из стопок водку, из бокалов пиво (специально для этого перекупил пивной бокал 86 года, советский, барный. Разбил, когда ночью пьяный полез в окно стрелять по птицам). И закуска была самая разная: от воблы и маринованной нарезки до блять травы всякой типа лука, барбариса, даже конопли - короче, закусывал всем, что выращиваю и имеет вкус. Ноль эмоций. Никаких ощущений ни от пива, ни от водки. Ты просто перебиваешь этим вкус.
>>684424 (OP) Да не нихуя, с водкой еда вкуснее, во-первых, ты растягиваешь процесс опьянения, во-вторых. У людей разные вкусы, я например предпочитаю одну закуску, а кто то другую. Пьют из стопок, так как дозировка, проще контролировать опьянение и рассчитывать дозу, плюс тебе нужно водки на один глоток, чтобы потом поесть и почувствовать вкус еды, который без водки не так выражен, выпивать ради этого целый стакан не требуется.
Подготовка заключается в охлаждении водки и приготовлении закуски в этом весь смысл. Если у тебя водка всегда в холодильнике, то остается только сделать закуску, мне для этого хватает пяти минут, например, если продукты закуплены заранее.
Ну и пьют все по разному, кто то быстро нажирается, а мне например обычно надоедает пить водку быстрее, чем я хотя бы среднюю степень опьянения почувствую. Потому я пью водку в основном, потому что с ней вкусно поужинать можно, никуда не спеша, вот, например, как сейчас.
>>684424 (OP) Большинство употребляет водку не для целей быстро накидаться (на самом деле для этого, но не в первую очередь), а в рамках застолья. Водка в отличие от других напитков, прекрасно заходит именно под хорошую закуску. Какие-нибудь маринованные грибы, селедка, лук (лучше лук кольцами с зеленью) добавляют удовольствия от водки. Да, можно быстро в два стакана (из горла неудобно) выпить целую бутылку, получить по шарам и балдеть пьяным, а можно под "картошечку-лучок-сало" неспешно за 2 часа приговорить ту же самую бутылку, но с несравненно большим наслаждением. Ух бля, слюной истёк
Пишу этот текст пока в холодильнике охлаждается бутылка водки
Тя глянь че дома нашел! Ну че, рассказывай как оно, ша пить будем. как блять узнать год производства?!
Аноним29/07/17 Суб 14:02:16№435183Ответ
Его главное не бодяжить ничем, а то как моющее будет
Не идет крепкий алкоголь
Аноним15/07/15 Срд 05:16:42№8132Ответ
72Кб, 700x501
Здравствуй утренний В апреле был на др у друга, там дико нажрался, весь день пил водку с пивасом, потом отдохнул часа 4 и всю ночь пили огурцы с пика с туборгом. Не помню как отрубился, проснулся в блевотине. После этого просто выворачивало даже от запаха водки и любого крепкого алкоголя (где-то через неделю после этого пробовал Джек и пять озер, от них так же рвало сразу), с тех пор пью только пивас, что делать, как теперь пить крепкие напитки? Алсо подскажите какого бухла купить на 3.5 тысяч на 9 человек. Чтоб крепкого немного было
С пятнадцати лет жрал водяру без закусона/запивона, шла, как вода, а после того, как по-страшному проблевался на глазах у матери друга, на водку даже смотреть страшно. А с того случая прошло 5 лет, между прочим.
>>8132 (OP) Лет в 19 выпил дохуя спирта на работе. Год не пил вообще, потом постепенно начал пить пиво. От одного запаха водки воротило. Сейчас спустя 6 лет могу водку пить стаканами не запивая и не закусывая.
Это просто отравление и организм помнит от чего ему было мегахуёво. Но всё забывается со временем.
как-то напились пива с друзьями (литра по 3) - решили добиться водкой (запивали водой). дело было на улице летом. у меня снесло крышу - начал блевать, быковать на всех. кто-то вызвал ментов и повезли меня в вытрезвитель (дело в конце 90хх, мне около 20), там я в сознание не пришел и они вызвали скорую и повезли в больничку. там прокапали, я спизднул левые данные чтобы не отправили в наркологичку и ушел домой.
так вот - водку я потом видеть не мог полгода. даже запаха не переносил - сразу тошнило. через полгода смог ее видеть, но с тех пор не люблю ее (хотя пить могу, но воротит до сих пор) - предпочитаю коньяк. пиво начал пить через месяц.
Лет в 14 в компании чисто по приколу выпил до краёв полный пластиковый стаканчик палёной дешманской водяры. Потом лет 15 на неё смотреть не мог. Сейчас стопарь холодной могу выпить, но не больше. Пейте джин, коньяк.
Где вы его находите? Живу в столице, хуй найдешь что-то, кроме вишни и лимона.
Лимонный - ссанина. Раньше хотя бы белый был, а сейчас и вкус и цвет ему соответствуют, от одного глотка этой кислющей химозной жижи тянет блевать
Вишневый - классика, хоть и приторная слегка, пить можно
Джин-тоник - хуета
Виноградный - один из любимых вкусов данной химозы
Клубничный - сахар ебучий, невозможно пить. Осилил половину бутылки и вылил, а все просто потому что пиздецки сладкий. В сумме с его химозностью получаем нереальную хуету, даже тянки с кг такое не пьют скорее всего.
Гранатовый - его вкус помню слабо, но чем-то был схож с вишневым, тем не менее пить можно
Яблоко-бузина - очень даже неплох на фоне остальных, только пробовал его всего разок, опять же - попросту хрен найдешь, но в целом не отказался бы
Чисто для галочки хотел бы протестировать остальные, но достать его все сложнее почему-то. Ещё и вишневый вышел с новым дизайном, что окончательно похоронило данный напиток. ВД приятнее хлестать, если брать похожее пойло.
Коллеги, я из гугла Видел в пятерочке какие-то странные бутылки как в посте тут: >>849588 Это легитимный блейзер вообще? Они сделали ребрендинг, чтобы вообще всех клиентов растерять, или это подделка?
Полистал вашу доску, не обнаружил этот тред. Думаю, это будет интересно. Пишите итт, что попробовали, что понравилось, ваши впечатления. Не забывайте указывать цену и где брали, это будет полезно. Взлетит - продолжим и перекатим, если нет - в принципе тоже похуй.
>>882787 Магии ноль. Окисление. Снижается спиртуозность и дубильность, напиток становится мягче. Но если совсем долго продержать недопитую бутылку превратится в 'компот с перцем' .
>>786797 >САМОЕ годное что вы когда-либо пробовали? В разумных ценах разумеется, Джонни грин лейбл, талискер 10, тенджаку, плантейшн пайнэппл, торес 10 дабл каск, торес 15, америкен хани, рижский смородиновый, молдавские граппы (но их давно в россии не видел).
>>786797 >Алсо очень хочу пикрил попробовать, аноны обещают >Очень насыщенный вкус Это ирландец, насыщенный вкус это не про них, по крайней мере не про туламор точно.
>>906607 А почему бы и нет. Двач умер, здесь все треды - некро.
Пробовал однажды пикрил (ямайский темный ром Blackwell). Крайне годно: вначале чувствуются привычные для рома ароматы ванили и карамели, зато на послевкусии идет мощная волна тропических фруктов.
Сап, двач, в одном баре попробовал коктейли с пивом, вышло довольно неплохо. Подскажите, где можно найти рецепты таких коктейлей (помимо Ерша, конечно).
На людях — веду здоровый образ жизни, получаю поощрение на работе, закаляюсь, имею множество увлечений, крепкое здоровье, эрудицию, есть друзья и иногда отношачи, могу немного выпить в компании по редким поводам, раз в квартал, при этом являясь душой этой компании, рано встаю и рано ложусь
Моя тёмная сторона при этом — каждый божий день выпивает бутылку водки, без свидетелей, закрывшись в сычевальне, сидя за ПК, точнее даже лёжа, в голом виде и с открытым окном, когда я пьян — я иду в группу к шизанам и несу лютую дичь, играю с ними в шахматы, цинично шучу, по сути пребывая в помрачении рассудка (шизы не сомневаются что я в постоянном обострении), иногда пилю ёбнуиые треды на Хиккаче, ссу в окно (там безлюдно), потом отключаюсь, при этом напоминаю Уитнейла из Уитнейла и я (существует один собутыльник, в другом городе, который знает как я выгляжу в этом состоянии и его это прикалывает, изредка я с ним попадаю нарочно в треш-угарные стори, позволяя выгулять свою «тень»)
Чтобы в пьяном виде не истратить много — я держу часть денег в ценных бумагах, которые не так просто обналичить, пока это произойдёт я уже буду трезв
Просыпаюсь — отпиваюсь водичкой из крана (артезианская скважина неподалёку), привожу себя в порядок (массаж лица, несколько дорогих зубных паст, полоскания для рта, бритьё с особой пеной для бритья и т. п.) и еду на работу, где пью воду из кулера активно
Выхи бывают двух типов:
1. Активная суббота, местный туризм, социализация и подобное, пью поздно вечером немного и спать, всё воскресенье это мини-запой
2. Запой выходной полноценный, пью с вечера пятницы и далее везде, не следя за режимом сна, становлюсь чисто животным, которое только бухает, дрочит, бухает, дрочит и спит, чтобы быть бодрым в понедельник (как сейчас), стараюсь накидатся с утра, чтобы днём свалиться и очнутся от коматоза за полночь, отойти и на работу ехать бодрым и полным сил
Как правило активные выходные чередуются с пассивными
И летнее развлечение — под видом рыбалки бухаю и лезу освежиться в заросшее тиной озеро, путаюсь в тине, выбираюсь, сохну и меня друган подкидывает до дома
Он тоже тихий алконавт, но вместе мы не бухаем никогда
Ещё как варик для рыбалки — не лезть в озеро, а в твидовом пиджаке и без обуви лежать на земле бухим в говно у берега, пока друган ловит на мою и свою удочки
Особенно хорошо когда прохладно и ветер
Потом когда стемнеет — восстать из мёртвых, смотать удочки и идти до машины
Аноны, нужна ваша помощь До последнего времени пил вообще что угодно, в принципе в любых количествах. Потом появилась тошнота во время употребления Не как похмелье, а вот именно сразу, буквально после 2х шотов водки через 2 минуты появляется сильное желание блевать, хотя раньше мог пить сколько угодно, пока не вырубит. Сначала подумал, что похуй, нажирался чем-то менее крепким и всё было зашибись, но с недавнего времени начинает тошнит уже даже с вина и по-человечески нажраться вообще практически невозможно Запах спирта сразу вызывает рвотный рефлекс кто сталкивался, как пофиксить? Проблем со здоровьем нет вроде, в запои никогда не уходил, пил относительно в меру всегда, 22 лвл Похмелье стало сильнее, вроде, но на это плевать, хочется нажраться хотя бы нормально Думаю, что может быть связано с тем, что курить больше стал, особенно когда пью
>>887255 (OP) я сталкивался. я все время меняю алкоголь, как только становится плохо от одного, сразу перехожу на другое. если прям от спитяги выворачивает, пью какое-то время пиво (некрепкое, в крепком тоже спирт). пивом тоже можно нажраться, если пить голодным, просто это выйдет дороже. потом пройдет немного времени и снова можно пить то, что пил раньше.
Нужна помощь. Быстрый способ вырубить абстиненцию.
Аноним30/07/20 Чтв 15:14:56№894010Ответ
Нужна помощь. Быстрый способ вырубить абстиненцию. Помню что в запой ушел вполне осознанно — нужно было "обновиться" или как это назвать.
Обычно не злоупотребляю, но сейчас явно перебор. Тошнит просто ото всего, не знаю как фиксить. Все деньги перевел родителям, дабы избежать соблазна сгонять в ближайший магазин.
Советы уровня /б, забухай епт — не вариант, мне иногда кажется что сердце выпрыгнет и разъебется. Пробовал покурить (сиги) чуть не стошнило, перетерпел. Еще блядская депра. Кажется мой кризис среднего возраста изрядно затянулся (мне 35 или 36 — не помню, лол, чувствую себя обычно на 20, примерно так и выгляжу).
Вышел на прогулку сегодня, мне поход за сигаретами показался вечностью, хотя это 10 минут.
На всякий случай, я не опустившийся бомж, просто мне хреново. Выгляжу как пикрил в лучшие годы (и меня пугает то, что уж как то сильно похож на него, а он запил на месяц и вышел в окно). Ничего лишнего не употребляю, обычно я вполне адекватен, но сейчас какой то ад. Как это лучше пережить? Уверен, многие из вас здесь сталкивались с подобным. Алкопроблемы, но я ведь правильно зашел, да?
Привет, родные алкоголики. Скажите мне, кто пробовал Тетурам. Действует ли, побочки, и тд. Я пока не спился, никогда не похмелялся с утра, но жизнь катиться вниз. Живу один, как бы не упасть
>>893988 Да читал, гуглил. Там ничего плохого не писали. Просто личный опыт есть. Когда курить бросал, Табекс принимал. Бросить бросил. Но потом по пьянке закурил. И начал курить по две пачки в день. Года через два дошел до одной пачки в день. Плохой был эксперимент с табексом
>>893989 От сочетания табекса с табаком ты не помрешь. От сочетания тетурама с синькой - как нехуй делать. Это нереальная гадость, препарат последнего шанса
Привет ,алкач. Уже дохуя взрослый 21лвл,решил вкатиться в тему алкашки,человек я тут новый,максимум пиздил винишко у бабки.Прочитал всякой хуйни в интернетах и мой выбор пал на виски(ибо дохуягурман и не быдлоебаное)? Похуярил в ближайшее кб тк в моем селе больше нихуя нет,попутно представля,как буду с интеллектуальным видом смаковать этот напиток. По совету друзей из интернета взял Bells и Red label.Пришел домой ,налил вискарик в пиздатый бокальчик,хотя меня уже насторожил ебучий запах спиртяги, нарезал яблочки и апельсин,включил джаз для атмосферы.Представляя себя Томи Шелби, приступил к употреблению.Первый небольшой глоток сжёг мне рот, при втором глотке почувствовал резкий вкус спирта и больше нихуя,с третьим заходом захотелось блевать,сдерживая рвотные позывы выбежал на балкон ,потопив там полчаса ,вернулся и вылил все нахуй в раковину.Проанализировав ситуация,у меня есть несколько вопросов: 1. Где блять ебучие тонкие нотки вкуса торфа , шоколада и дубовых бочек 2.. Неужели все эти разговоры про духовное просветление при употреблении вискаря полный пиздеж,те что я пил оказалась ебучая сивуха и моча дракона. Жду конструктивной критики и советов. Решил повторить попытку снова,что можно взять менее спиртозное из вискарей в кб Мамкины аноныгурманы со своими выебонами могут лизнуть жопу у себя. Всем спасибо,всего доброго
>>850664 (OP) Надо было брать хотя бы Jameson. А вообще, сперва нужно привыкнуть к вкусу спирта, чтобы чувствовать что-то остальное. Наработать так сказать опыт. Вылил зря. Мог бы оставить для замешивания коктейльчиков с колой для спаивания тянок.
>>850664 (OP) Чел ты реально взял говно. Выше посоветовали Балантайнс. Он годный. Но опять же мне будучи новичком тож говном казался. Тебе сначала нужно привыкнуть к спирту. Берешь хороший и не сильно дорогой вискарь. Можно балантайнс. Можно любой ирландский (Джемисон, килбеган, бушмилс, туламор дью) и пьешь по чуть чуть. Наливаешь в рокс и пьешь чистоганом. Рано или поздно твои рецепторы привыкнут и если захочешь то апнешь уровень потребляемого виски
>>850664 (OP) Тебя слепой изнасиловал? Ты виски-треда не увидел? А он https://2ch.hk/alco/res/214044.html есть, блядь! Но нет, нахуй, ты предпочел создать очередной вниманиеблядский тред имени себя любимого.
Всё потому, что девушка согласилась выйти за меня. Я на радостях забухал не много. Разбил машину. Подрался, а потом мне ещё дали пизды. Был в ментовке. Украл в магазине водку. Разбил чужой телефон. Вломился к знакомым домой, пока их не было дома. Девушка выкинула мои вещи. Мне выбили зуб и туду занёс инфекцию. Щека распухла, всё болит.
Как прекрасен пьяный человек! Когда лежит он со спущенными штанами на асфальте возле входа в железнодорожный вокзал, любой прохожий обязательно испытает чувство гордости. Пусть за себя, а не за него, ну так что ж? Кто более свободен в этом мире – тот, кто идёт с постылой своей работы домой, тянет исправно жёсткую свою лямку, несёт занозистый свой крест и выплачивает непомерный свой оброк или же тот кто, не ведая забот, вольготно раскинулся в луже?
Пусть он презираем, грязен, гоним со всех работ, одинок и неказист лицом. Но это он, именно он взял Бастилию, Зимний, написал оперу «Хованщина», поэму «Москва-Петушки» и стихотворение «отговорила роща золотая». Зато трезвенники подарили миру Гитлера и Чикатилло. Вот бредёт пьяный человек по колено в море аки посуху, когда все остальные давно уже утонули, куда-нибудь в подводный град Китеж за пивом.
Вот пошёл он пешком на небо, но споткнулся и упал, да прямо на вражеский дзот. И враг захлебнулся своими пулями, но вывернулся и обернулся милиционером. Вот и очнулся герой под дрожащей от холода казённой лампочкой. Пьяный человек всегда преследуем. За ним неустанно охотятся демоны с орлиными головами, они подкарауливают его, когда он с трудом волоча ноги, возвращается с ночного своего дозора. Они валят его на землю и волокут в свой ад. Там они пытают его до утра, чтобы узнать у него Военную Тайну, но никогда ещё ни один узник им её не открыл, и поэтому мы все ещё пока живы. Трясясь от злобы, демоны выгоняют героя из ада назад, под холодное и ненавистное им утреннее солнце. Кто из вас, трезвенники, видел хоть раз в жизни небо над вытрезвителем? Никто, ибо не для вас было перенесено туда это небо непосредственно из утерянного рая. Трезвый человек лжив и прагматичен. Он продаст Родину и зарежет младенца, если это будет для него выгодно, и ловко заметёт следы. Пьяный человек сделает то же самое в порыве вдохновения, совершенно бескорыстно, и протрезвев, ужаснётся. Если целуются двое пьяных мужчин, это не значит, что они готовы вступить в брак – это просто означает, что они искренне любят и уважают друг друга. Может ли трезвый человек всей душой полюбить первого встречного, с которым знаком всего лишь полчаса? Никогда. И совсем уже прекрасным пьяный человек становится в пору глубокого похмелья.
Похмелье поверхностное несёт с собой лишь тошноту и головную боль, вполне доступные даже и для вовсе не пьющих людей. Глубокое же похмелье сопровождается столь же глубоким постижением непрочности окружающего мира. Похмельный человек осторожно ставит ногу на асфальт, зная, что под тонким его слоем находится бездонная яма, ведущая в никуда. Он героически фокусирует взгляд и этим удерживает от распада и исчезновения окружающий его город, населённый ничего не подозревающими стариками, женщинами и детьми. На плечи его давит свинцовое небо, а под ногами змеятся трещины. И он один во всём мире всё это видит и осторожно несёт на себе, боясь случайно уронить и разбить. И что? Поставит ли кто-нибудь тихому герою за это памятник? Повесит ли на грудь его круглую медаль? Нальёт ли кружку пива, в конце концов? Никто. Мерзавцы.