Сап,бухач хочу спросить.Вот допустим мне сейчас 15 и здоровье я берегу на потом.Стоит ли в 16-17 лет начинать пить временами с друзьями или все таки беречь здоровье.Просто хочу прожечь годик-два своей жизни но не знаю как.Дайте совет.
>>731365 Всё почти так. Но мозги не усохнут к 20 годам, а просто недоразовьются как надо. Потому что они как раз растут и развиваются до 18-20 лет. Как и всё тело. Будешь недоразвитым. Сейчас это может казаться пустяком, а в будущем ощущать себя тупым и физически слабым будет уже не очень приятно.
Ты, наверное, сейчас смотришь свысока на тупых васянов, которые не умеют ни писать, ни считать, и работают на шиномонтаже или охранниками. А по вечерам смотрят быдло сериальчик со своей шаболдой жирухой на дырявом диване. Думаешь ты то точно таким не будешь? А ты вот начни бухать и проверь.
»732368 Я проверил. Был в детстве перспективным таким малым, с претензией на интеллектуальность. Жил в небольшом городе, общаться особо не с кем, тоска, как только начал осмыслять происходящее вокруг так и бухать начал в 15. Помимо прочего у меня ещё и гены хуиные, алкашей много в роду. Поэтому теперь мне 21 и я перекатываюсь во вторую стадию со всей хуйней. Запойная лига. Заебись прожег. Теперь понимаю, сколько я потерял и какая жизнь может быть хорошая без бухла, но сделать ничего уже не могу. Да и не мог. Я с первого глотка понял, что это моё. Выходит, так на роду написано. Бухать бросил, кстати. Не пью полгода. В общем, не советую школию повторять мой путь, потом грустно будет. Может не так быстро, как у меня, но обязательно.
>>732368 >>733146 Ну хуй знает. Я пил с 13, сейчас мне 21, тоже близится вторая стадия. Трушных запоев правда не было, так как здоровье очень годное и похмеляться до сих пор не нужно. Но по 0.7 водки вечерком на протяжении недели могу запросто. Не суть. Не могу сказать, что бухло как-то повлияло серьезно на мою учебу в школе и вузе, бухая, я параллельно учился, писал разные олимпиады, побеждал в них, поступил в неплохой вуз, который и закончил достаточно хорошо, при этом особенно не напрягаясь, активно проебывая пары. Разве что книги читать стал реже. Вообще я с детства был довольно умным, мне всегда это все вокруг говорили, говорят и сейчас, правда в школе меня еще и травили, почему я бухать изначально и начал, в этом смысле мне бухло очень сильно помогло в плане социализации. Физически слабым, недоразвитым я тоже не являюсь, правда вырос только до 175, но у меня брат и отец еще ниже, так что я не связываю это с бухлом. Тело у меня норм, я крепкий, чуть с жирком, жму сотку. Но есть аспект, в котором я проседаю по сравнению с другими. Я инфантилен. По сути мне так и осталось лет 12-13 в душе, я могу творить хуйню, которая присуща подросткам в этом возрасте. Я очень часто знаю, как было бы правильно сделать в той или иной ситуации, но поступаю по другому, потому что просто вот хочу сейчас так сделать. Возможно, этот аспект связан с бухлом, эмоционально я толком не развился, и даже деградировал, мне вообще на все похуй по сути. И на людей других тоже похуй. Тут еще и травля повлияла, озлобился чутка. Наверное, когда-нибудь меня зарежут в пьяной драке, недавно чудом ушел от толпы хачей,которые хотели меня отпиздить.
Сап. Собираюсь впервые прибухнуть этим нг. Есть ликер. Это сильная вещь? Мне говорили, что не очень. Как сделать, чтобы днем не быть в говно и не страдать похмельем и перегаром?
>>662331 >Собираюсь впервые прибухнуть этим нг Ты выпить собирался или бухнуть? Непонятненько, если бухнуть то даже этого маловато будет, а выпить и банки пива хватит.
>>664944 Я не он, ты, имхо, судишь со своей колокольни. Для меня то 0.7 в одного это средняя доза. Но он никогда не пил, и ему хватит как раз бутылки ликера для "прибухнуть". Чтобы не блевать, чтобы получить заебатое опьянение. Вспомни свои ПЕРВЫЕ дозировки (у меня они были в 13 лет, пиздато развозило с банки Охоты). Взрослому начинающему бутылку ликера в самый раз будет, имхо.
Приветствуются благородные работогоспода, обсуждаем алкоголь, работу, жен, дачи и прочие темы достойных членов общества. Безработному быдлу вход строго воспрещён.
Запилю свой мини-гайд, во благо годного треда. Опираюсь на опыт 1к+ поездок на работу с "выхлопом". 1. Вымеряй дозу+время, при которой промиле утром стремится к норме, именно норме, ноль нам только снится.. У меня это 3л пива до 23:00, с учетом нормального ужина+завтрака и выезда в 7 утра. 2. Если норма проебана, а это нормально, чекай маршрут с помощью друзей-алкашей и говнопрог СТОПМУСАРПОГОНЯКАМЕРА, там иногда отмечают нюхальщиков. У меня уже привычка, при виде хуесосов делать рассылку ватсап. 3. НЕ НАДО ЕХАТЬ КАК УЕБОК 40км/ч в правом ряду, но и нарушать сверх меры не стоит. Мой набор - габариты, ближний в пизду, если светло, ремень не накидываю, еду с кулфэйсом, люк открыт, сигаретка наружу. Тормозят минимум ментов. 4. Тормознули, п1+2 без перебора. Если ты понимаешь, что промилле чутка выше нормы, тяни время, ты имеешь право подышать в трубочку при 2-х понятых (настаивай на мимокроках) + протокол. При этом можно 30 минут искать права в машине, отвечать на звонки и заниматься прочей хуетой. В протоколе пиши, что трубочку на хую вертел и требуешь освидетельствования в больничке. В моей мухосрани 1кк+ утром такие пробки, что они тебя физически не доставят в больничку быстрее, чем за 2 часа, там уже и норма будет. 5. Лютый бодунище и перегар - пиздуй на такси. Но это не про нас, сбивай цену до 20к, главный аргумент - нахуй не нужны права, 50-60к не дам, далее торгуйся. Последний раз отдал 20к, при том, что ТОЛЬКО штраф нынче 30к+штрафстоянка, но диалог длился часа 2. 6. Удачи вам на дорогах, алканы.
>>668293 (OP) Таких пидарасов сажать надо в тюрягу и права пожизненно отнимать. Водятлы то в трезвом состоянии соблюдать пдд не способны и постоянно сбивают нормальных людей вылетев на тротуар например или на остановку, а что будет если в больном состоянии сесть за руль, учитывая что бодун раз в 10 сильнее того же гриппа по внутреннему состоянию и дезориентации в пространстве.
>>721397 Добавлю к этому гайду, что лучше не курить с утра, пока не доехал до места. Сигареты пиздец как увеличивают ощущаемый окружающими выхлоп. Видимо, как-то ускоряется расщепление ацетальдегида. Меня лишали один раз давно ещё при лояльных законах не было денег нихуя - было бы тысяч 10 с собой хотя бы - нихуя бы не было, плюс платил за проезд 2 раза как раз с утра с мини-выхлопом. Один раз добрый гай просто отпустил бесплатно. Несколько раз гаи просто нихуя не замечали, что я вгашенный (грамм 200-300 в.э.) - задержки дыхания отработал, выдох в сторону под благовидным предлогом, адекватное поведение без нервов. Как-то раз проехал 550 км выехав после 300 в.э. Приехал уже трезвый, но ну его нахуй такой экспиеренс. Не бухайте посоны, я вот давно в завязке.
Похмелье после Jagermeister
Аноним# OP01/04/18 Вск 21:56:05№539774Ответ
Сап двач, покупали с куном Егермейстера, вроде был норм вкус, часа через два допили этот ликёр. На следующий день у меня поднялась температура 38.7 и было пиздец хуёво. Куну просто было плохо, без температуры. У кого было такое? Может нам попалась палёнка?
Не сорокаградусной - кстати, градусов там 35. И дело не только и не столько в них. Это концентрированная настойка на травах, многие из которых весьма сильнодействующие, притом еще и сдобренная сахаром. Сердце идет вразнос, печень, поджелудочная, почки. Егеря по одной ликерной рюмочке пьют после еды, не больше.
Добрый день, Где в Королёве мособл, можно купить Сиббетер Самогон?
Аноним19/06/19 Срд 18:21:42№725505Ответ
День добрый, наткнулся на пост в одном барном паблике и моё внимание привлекла следующая инфа: "Отдельно скажу о какао(шоколад например). Я честно уже не помню, почему как зачем, но помню только одно, синька+какао=досвидания печень и почки, что то связанное с ферментами которые вырабатывает печень или надпочечники, обманывать не хочу, я не помню, но грубо говоря, зайдите в любой бар и попросите какао ликер(не кофейный типа калуа), с 99.9% вероятностью вам предложат именно калуа(кофейный ликер), а какао ликеры запрещены к производству с какого то там года(по крайней мере в РФ), именно по причине которую я назвал выше. Естественно ты не отбросишь коньки сразу же, но раз уж он запрещен Минздравом, значит причины были и были серьезные, маржа на алкоголь и табак одна из самых больших, так что просто так запрещать не будут." По поводу запрета в РФ не найдено ничего. По поводу действия сочетания какао и алкоголя - тоже самое. Может кто знает, правда ли это, и если правда, то как и почему? Хотелось бы сделать самопальный ликёр аля Creme de cacao, а с ним уже и намиксовать что то. К тому же, насколько я знаю, в составе того самого Калуа какао так же присутствует.
Сап. 12 мая меня закодировали "эспералем" на 6 месяцев. Вариантов раскодироваться (ввести в той же клинике антидот) раньше нет -- моментально сольют семье. Поначалу всё было хорошо, сейчас просто трясти начинает, когда вижу людей с пивом в парке. Кто знает, реально ли будет хреново, если немного выпить? Может ли вещество перестать действовать раньше назначенного срока?
Если не пустышка и торкнет, то пусть схавает лимон. И потом еще для профилактики пару апельсинчиков позднее. Будет небольшой ацидоз, зато тетурам на какое-то время будет нейтрализован и алкоголь выведется из организма, не успев серьезно насрать.
Данный тред предназначен для общения на любые темы, связанные или не связанные с алкоголем. Здесь любое мнение и любая точка зрения имеет право на жизнь. Навязчивая ЗОЖ-пропаганда не приветствуется, политические вбросы так же не приветствуются. Реклама любых конференций запрещена, обсуждение наркотиков запрещено. Вайперы, шитпостеры, спамеры, злоупотребляющие "боевыми картинками" будут расстреляны из реактивного говномёта.
Уважайте друг друга, а также следуйте общим правилам борды.
Аноны, реквестирую способы вкатиться в почти незнакомую компанию на алкотусе. Людей оттуда знаю поверхностно. Как вкатиться в коллектив, чтоб стать своим? Хотя бы на время тусы. Сидеть в уголке, залипая в телефон и тихонько подбухивая, не хочу - та еще хуйня. С меня как обычно нихуя
>>645650 (OP) В основном все это ложь самому себе. Что-то из серии люблю закинуться фуфыриком боярки потому что боярка полезна для организма. Или более претензиозное - люблю выдержанного в бочках хереса испить по причине очень уж интересного его вкуса. Или более творческое - люблю готовить сем/вино/настойки сам потому что это все безумно интересно. По факту же лишь имеем психологическое прикрытие для выпивки, как проверить - легко, убери из употребления алкоголь и большинство таких конструктов развалится.
>>649693 Ну я вот всегда отдавал себе отчет в том, что пью для того, чтобы почувствовать опьянение. Однако, всегда интересно попробовать что-то новое, поэтому опа я понимаю, при случае люблю попробовать что-то новое, будь то трояр, абсент, тоник красного перца или Хеннесси.
>>645650 (OP) Ну, я такой тоже. Только я не нажираюсь никогда, употребляю не больше 50 г крепкого алкоголя или 200 сухого. А что плохого в употреблении дорого спиртного? Я вполне понимаю, что моя цель - слегка забалдеть, но если уж вливать в себя яд, то по крайней мере приятный, а не по принципу "морщимся, но пьем-с!"
Привет алкоаноны. Кто из вас затаривал спирт в дс2, как, у кого и по чем стоит брать, что бы альфа там, а не денатурат с медицинским в перемешку? Или тут и искать не стоит? Стоит ли брать пикрелатед, или все с одной цистрены разливают/?
>>587471 Как-то перегонял спирт первого сорта. Это самая страшная погань из питьевых. Единственный спирт где был слабый запах самогона, все остальные гонял - запаха нет, от альфы вообще нести нечему, только запах самогонного аппарата быть может, да и от люкса с экстра тоже. Похоже, что какую-то ссанину он у тебя гонит.
Обсуждаем сей легендарный напиток. В прошлом знакомый каждому студенту, а ныне незаслуженно забытый( или нет, не ебу вообще, что там нынешние студенты пьют). Собственно, что скажите? Сам я пил его всего 3-4 раза. Но ощущения от него были странные, не совсем похожие на действие просто алкоголя. Весело было, пиздец. Короче, яга /thread
>>691261 (OP) Ощущений тех, купи ягу сейчас ты (собственно, в чем проблема купить?), уж не будет, потому что там был кофеин, а сейчас его убрали. Однако, это по-прежнему самый вкусный, на мой взгляд, алкоголь, в котором вкус спирта не чувствуется совершенно, а также довольно вредная хуйня (но не такая вредная, как раньше). Если хочешь той яги, либо мешай берн с водкой, либо действуй по этому рецепту >>692592
>>691261 (OP) Жрал его как проклятый с 2008 по 2011 год, дошло до того, что 5 банок за вечер мог хуйнуть и потом до утра рубиться в вов. Потом от него стал болеть желудок.
Поясните за чифирь, как лучше готовить, и избежать жёсткой грусти на отходняке?
Аноним13/03/19 Срд 07:26:39№684188Ответ
Как долго возвращается алкостаж? У меня он был около 10 лет. Пил что угодно и на утро как огурчик. Потом не пил несколько лет по здоровью (таблетки от депры несовместимые с алко), а тут заказал 6 литров охуенного крафтового, смаковал полдня под рыбку. На утро умер, не помню как прожил те сутки, пил воду и ходил блевать, спал с муками в агонии, только через сутки очнулся и начал оживать. Неужели со временем алкостаж аннулируется и спирт снова действует как чистый яд?
Не в качестве алкоголя 100% дело. Ничего не принимал в день распития.
Есть еще какие-нибудь версии почему такое похмелье? Может почки-печень больные?
>>677720 ну 6 литров-то и алкаш осилит с трудом, тем более в пиве много сивухи. начал бы лудше с хорошего коньяка/настойки а страдать будешь, пока не набьешь толер. вспомни как начинал бухать
Прив, алкарики. Есть тут аноны с заболеваниями жкт? У самого гастрит поверхностный и рефлюкс без эзофагита. Особо не ебёт, проблем я никаких не испытываю. Всё бы ничего, но недавно открыл для себя дивный мир алкоголя: винишко, пиво, коньяк - всё люблю. Пью немного. Есть какие подводные в бухании при наличии всяких гастритов? Не хочу умереть от рака ануса или ещё чего к 30 лвлу, самому 21. Делимся опытом, господа
Пиво при хроническом гастрите обычно вызывает обострение, так что лучше не надо. С винами - ну, лотерея такая. Одно может идти прекрасно, а от другого будет бо-бо.
Почти не вызывают обострения крепкие спиртные напитки в умеренных количествах. Водка, коньяк, ром, виски. Будешь бухать стаканами - тоже схватишь обострение.
>>549268 (OP) ну, моя страта: таблетку омеза до, таблетку в процессе, таблетку под завершение пира с обильным поглощением нейтральных закусок. но вообще, тяжко пить с гастритом. никакие ранитидины, антибиотики и пр. не спасут на утро после выпитых 2-3 литов пива или бутылки вина.
Данный тред предназначен для общения на любые темы, связанные или не связанные с алкоголем. Здесь любое мнение и любая точка зрения имеет право на жизнь. Навязчивая ЗОЖ-пропаганда не приветствуется, политические вбросы так же не приветствуются. Реклама любых конференций запрещена, обсуждение наркотиков запрещено. Вайперы, шитпостеры, спамеры, злоупотребляющие "боевыми картинками" будут расстреляны из реактивного говномёта.
Уважайте друг друга, а также следуйте общим правилам борды.
>>562899 (OP) Если она в вине вкуса не имеет, то бери любое полусладкое (натуральное полусладкое) с сильным сортовым вкусом и запахом. Немецкий рислинг, например. Если она поначиталась, что пить только сухое, то бери вино поюжнее - Австралия, ЮАР, чтобы как чернила каракатицы и кровища с нефтью. Темное и густое. Начинающим всем нравится. Если ей чтобы игристое - то любое латиноамериканское или европейское, смотри только на отзывы. С конкретным вином чтобы не проебаться - поставь себе приложение Vivino. Годное вино - рейтинг 3.8 и выше. При этом проверяй, чтобы не купить что-нибудь с полностью российскими отзывами, а то жертвы советских традиций даже говну вроде лыхны по 5 баллов лепят. Если зайдешь в крупный окей, то там хорошее вино уже как правило отобрано в холодильник, не промахнешься. Причем не знаю как они отбирают, но говно за 5000 будет стоять в теплом, а годное за 1000 - в холодильнике. Может правда сотрудник есть под это дело.
Ох, ничоси, какой тред всплыл! На этот НГ покупал Моёт. Приколюха в том, что вкус Клико, как по мне, раскрывается сразу, чуть ли не с первого глотка. Моёт другой. Поначалу вкус кажется пустым, плоским и жёстковатым, но потом, к третьему бокалу понимаешь, за что отдал овер 3К. Короче, чтобы насладиться им, бахнуть бокальчик на халяву - это не то. Нужно купить и вдумчиво выжрать всю бутылку в одну будку. Кстати, по поводу Мондоро. В КиБ наконец-то привезли брют. Годное, очень приятное, но Кликошно-моётной сдержанности во вкусе нет. Не как что-то плохое, скорее наоборот. Всё-таки весёло-распиздяйский менталитет итальянцев ощущается даже в их продукции. >>491110-кун