2. Люблю РПГ, шутеры, РТС, хорроры, просто экшн-адвенчуры аля GoW (2018 и Рагнарек) или Гта, песочницы аля Майнкрафт (хотя мне сложно придумать чем в них заняться интересным кроме выживания стандартного) или Гмод, приятное инди аля Стардью Валли или просто оригинальное, могу в кинцо поиграть.
В играх нравится: 1) Новизна. Что-то такое, что я еще не видел. Интересные игровые механики, любопытная концепция, оригинальный сеттинг и т.д. Нравится загадочность и атмосферность в какой-нибудь индюшатине. 2) Вариативность. Если игра и так интересная, вариативность мне несильно важна, но если есть, то я доволен разнообразием и тем, что могу выполнить задачу максимально удобным/интересным для себя способом. 3) Сюжет, прописанные диалоги с недубовыми пеосонажами., оригинальные квесты. Однако если геймплей интересный, а сюжет нет, могу забить болт на него и играть дальше 4) Визуальная и аудио составляющие. Нравится, когда глазу есть за что зацепиться, а трэки въедаются и отправляются в плейлист. Гармоничность и эстетичность, атмосферность. Спецэффекты, анимация. 5) Люблю динамику на экране. 200 часов на одном месте топтаться не люблю, я долгие игры прохожу довольно быстро. Впрочем, мне это не мешало рубиться в пошаговые игры с удовольствием (привет Original Sin 2 и Baldur's Gate 3) или увлекаться медитативным геймплеем.
3. В играх не нравится: 1) Гринд, скука, однообразие, неоригинальные квесты и нецепляющий дубовый геймплей. Не люблю открытые финалы в сюжетных играх, симпатизирует когда четкие идеи и мысли из них можно вынести. 2) Некачественный визуал. Расстраиваюсь, когда элементы визуального дизайна не сочетаются друг с другом, вижу кривые тени, анимации и т.д. Причем к старым играм претензий не имею, часто они выглядят очень даже эстетично и самобытно (к тому же их внешка - особенность того времени). 3) Сильно раздражают неудобный интерфейс, управление, камера, глупые и ненужные условности (например, в Ведьмаке шорткат работает только у самих знаков, а просто так телепортироваться нельзя. Неудобно, непродуманно, не нужно). Кажется, что разработчики могли сделать все в разы рациональнее и логичнее. Адаптироваться-то могу, но осадочек остается. Все равно моды поищу для удобства. 4) Этот пункт по большей части к онлайн-играм относится. Я не люблю, когда мой результат зависит от других, а не только от меня. Предпочитаю проигрывать исключительно из-за своих сил и ошибок. Не люблю, когда в игру надо как на работу заходить. Люблю сам думать, КОГДА я выйду и КОГДА зайду. Не люблю ждать патчи 200 лет. 5) Не люблю огромное количество перегруженных головоломок в какой-нибудь экшн игре. Решать-то я их могу, но думать ради того чтобы просто думать, когда хочу развлечься и отдохнуть, не хочу.
>>189314 (OP) 1. ЛИИ 2. Жанры - рогалики, мобы, ККИ. Что интересно в играх - менеджмент ресурсов, билдостроение, реиграбельность. 3. Не люблю шутаны и подобное где всё зависит только от скорости твоей реакции.
1. Тру ИЛИ ЛЭВФ (не Есенин). 2. Интерактивные кинчи, вн, что угодно с большим открытым миром. Ценю сюжет, атмосферу, возможность положить хуй на квесты и пойти по своим делам. За это я любил Скурим, где при всех минусах (ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫХ) можно было исследовать разные локации и просто бегать по карте, хотя чаще всего это всё равно сводилось к зачистке пещер. Мне понравился Лайф из Стрейндж за атмосферу илитной гуманитарной школы не для быдла, хотя сои было немало. Диско элизиум норм, но слишком вульгарно. Люблю биошоки за сеттинг. 3. Душный скиллодроч, гринд, донат, всякая залупа с поиском комбинацией скиллов и предметов с необходимыми статами. Вообще, я не люблю играть в комплюхтерные игори, я люблю в них аутировать.
>>189314 (OP) 1. Ваш ТИМ Какой-то ебучий этик-бээсник.
2. Какие ваши любимые жанры в играх? И что в играх для вас важнее? Экшон, результаты, быстрое вознаграждение. Я влюбился в ведьмака ещё до того, как он вышел. Уже по роликам разработчиков было видно что игра ахуенная. Второй не очень, там какой-то закрученый сюжет и отмороженная боёвка. От третьего кончаю и прошёл его раза 3. Жду с нетерпением 4го и довенвокера - уверен, что и она будет ахуенной, хотя есть страх, что управление персонажем будет отмороженным слегка. Иногда стратегии, но из меня хуёвый манагер по этому заёбывает и сильно напрягает. Кончал от Батлфилд 2, хотя в 4, 6 и прочие играть уже не мог - то ли я постарел и затормозил, то ли графика слишком детальной стала и что бы понять свой-чужой отнимает слишком много премени. РПГ люблю, где не надо быстро реагировать, но и нету много диалогов(помоему герка 3 самый ахуенный баланс в этом достиг, хотя и чуть больше текста не испортило). От серии Масс Эффект кончаю, и с нетерпением жду следующих игр от кейси хадсона. Ив онлайн нехуёво, нравица нинзя салвагинг. Флайтсимы.
3. Что не любите в играх? Задрачивание ради шмота, обсасывание циферок и процентов, хоррор, оркоподобные противники. РДР2 ахуенный экшен с проработанным миром, но со скучным сиюжетом.
Я составил профориентацию для центральных квадр, но не могу придумать для переферийки. Помогайте Бета: Жук - владелец наркошопа Есь - рядовой кладмен Макс - бухгалер наркошопа Гамло - солевой наркоман стоящий в известной позе Гамма: Наполеон - оператор колцентра сбербанка Бальзак - бекендер крипто скам конторы Драйзер - вебкамщица Джек - арбитражник (тот кто постит рекламу казино в комментариях)
я должен узнать свой социотип любой ценой, но только бесплатно. В этом треде разбираемся какой у меня социотип до тех пор пока не будет сто процентной уверенности. Можете задавать мне вопросы, которые выявляют черты типа и я на них честно и раскрыто отвечу. Каждый ваш вопрос и ваше мнение очень важны и помогут расследованию
>>209653 Логик интуит я есличе. Таланов давал роба три раза, раз калзака и раз жека с низкой достоверность, короткий таланов в последнее время дает макса
В 44 года чиновник из Франции случайно обнаружил, что у него почти отсутствует...мозг
С лёгкой болью и слабостью в ноге мужчина пришёл к врачам. Физически с ногой всё было хорошо, врачи решили сделать МРТ и были шокированы результатом: у него почти отсутствовало мозговое вещество в черепной коробке, а остатки сжались в узкий слой и прижались к краям черепа.
Оказалось, что с 14 лет в его мозге разрастался огромный карман жидкости (чёрная область на фото — жидкость), что также привело к увеличению черепа.
Врачи также проверили его уровень IQ и были удивлены, что несмотря на патологию, он смог набрать 75 баллов (Этик) в тесте и даже построить нормальную жизнь: у него жена, двое детей и работа госслужащего. Т.е этот дебил вывозил жизнь буквально на Этике.
>>210170 Да может и Жуковы. Тест на IQ измеряет способность быстро перебирать варианты и находить правдоподобные сочетания разных чисел и фигурок, то есть ЧИ+БЛ, а у Жука чишка ролевая.
>>210165 >"Тру бальзак" местный, который себя нормально протипировать не может? Почему не может? Ни разу не просил меня перетипировать, никогда не сомневался в своём ТИМе (ладно, в самом начале моего пути соционического эксперта сомневался, но это было семь-восемь лет назад). С психософией разобрался без особого труда. Всегда нёс в фандом базу: один из первых догадался типировать Ягами Лайта в гаммийского логика, совмещать соционическую и МБТИ матчасть, отказаться от рациональности-иррациональности, квестимности-деклатимности и прочего мусора. тру ИЛИ ЛЭВФ
помогите узнать мой тип личности
16personalities26/02/25 Срд 17:36:06№210209Ответ
долго думаю над своим типом личности, в целом , я уже вроде как определилась, но все равно постоянно возникают сомнения. пожалуйста, те кто шарит , помогите мне определить мой тип личности, интересно узнать мнение со стороны, для того чтобы более полно увидеть картину.
#210216 в целом, в обществе говорю, что думаю, но чаще всего только по делу. не люблю пустые разговоры. но с близкими кстати могу скатиться в максимальный угар и рофл и общаться только с помощью него. если говорить про построение выводов, то часто интуитивно понимаю как правильно (часто бывает, что оказываюсь действительно права в своих выводах, которые основаны чисто на интуиции) но в целом в принятии решений придерживаюсь больше логики. чувства вообще почти не роляют если честно в моей жизни, я делаю просто действия , которые приведут меня к желаемому результату в будущем , а чувства уже второстепенное
>>210229 >Если почитать описание Fi, то Есенину оно тоже вполне подходит. Подходит, ибо 4хмерная у есенина, но база fi/fe = программные этики в соционике (рационалы).
>>210232 Тут у нас уже видение будущего, алгоритмизация последовательности прихода к нему, выводы, прямота, избирательность в контактах - такая беспомощная вчера и неспособная разобраться с методами типирования, сегодня резко забодрилась в Робеспьера.
Здравствуйте, расскажите как успешно дуализироватся диаде габогек. Больно делают эти игры с дистанци
Аноним12/03/25 Срд 03:20:17№210527Ответ
Здравствуйте, расскажите как успешно дуализироватся диаде габогек. Больно делают эти игры с дистанцией, когда неожиданное немое прекращение общения происходит. Нужно ли прям фантиком перед габенкой трясти и блефовать?
>>210527 (OP) >Больно делают эти игры с дистанцией, когда неожиданное немое прекращение общения происходит Нужно не обижаться и дать немного времени, а потом снова написать как ни в чем не бывало и куда-нибудь позвать, тем самым продемонстрировав, что интерес к человеку не угас. >блефовать Не надо. Габены ценят хорошее к ним отношение без всяких пиздоватых игр и интриг. Если заподозрят в чем-то таком, то просто потеряешь их доверие.
>>210534 >Габены ценят хорошее к ним отношение без всяких пиздоватых игр и интриг. Если заподозрят в чем-то таком, то просто потеряешь их доверие Но ведь гексли наебщики и манипуляторы (не до такой степени, как напы, но тем не менее), как они с ними дуалятся тогда?
>>210588 Главное не наебывать на хорошее отношение, типа сначала вел себя дружелюбно, а потом вдруг холодно. Ровно продолжаешь вести себя дружелюбно, ну пиздишь по мелочи, ну переобуваешься, к этому будут относиться как к норме, можно полирнуть коронкой - ну ты же знаешь я долбоеб))
>>209941 В еся я бы точно никогда не мистайпнулся, я только между робом и достом определиться у себя не могу, отличить ролевую от базовой как то надо. >>209954 Негатива тут много но и всякое интересное пообсуждать бывает классно, поделиться точками зрения с кем-нить и т.д. главное чтоб поменьше токсиков в диалог вклинивались и не обламывали настроение. >>209966 Вот хз как вы связали БЭ с "подставь щёку чтобы тебя пиздили ногами", по-моему бэшникам просто нравятся люди и делать для них что-нибудь хорошее, ну вон даже Фреско с пикрила хорошо иллюстрирует что это такое, хотел чёт глобальное для человечества сделать от души, а вы всё про какие то "подставь щёку" и про лицемерие.
>>209996 Если не ошибаюсь имеется ввиду что драй меньше склонен задумываться о мотивации каких то поступков, он просто отчётливо видит "хорошо-плохо" и исходит из этого, чишник постарается продумать логическую цепочку что привело к той или иной ситуации, а как будет правильнее рассудить учитывая все нюансы и всё в таком духе.
Чем ИЭИ отличатеся от ЭИИ?
Аноним09/03/25 Вск 06:17:04№210469Ответ
>>209174 Ты о чём, другалёк? Роман чисто БСный, и герой чисто БСный, живёт субъективными ощущениями и чувствует себя как рыба в воде. От Бальзама там только мизантропия, доходящая до детсадовской жестокости, но Габен вполне может быть таким. Ты серьёзно думаешь, что Бальзак поймёт подобное: > и одновременно он источал тепло; но не так, как бергамот, кипарис или мускус, не как жасмин и нарцисс, не как розовое дерево и не как ирис… Я провёл в Крыму всё детство, и в душе не ебу, что подразумевается под теплом кипариса. Большая часть описаний Зюскинда казалась мне странной, если не сказать притянутой за уши. Может, для сенсориков в романе что-то есть, но для интуитов в нём нет решительно ничего привлекательного. Хотя Куртке Бейну нравился, но по MBTI он INFP, то есть с Tertiary Si, то есть интерес к запахам и вкусам у него вполне мог быть; я же считаю, что его привлекло именно человеконенавистничество в книге.
Когда попал на это видео на Ютубе, дико орнул, как этот дистрофик с голосом Лосяша представился Напом. Похож на типичного Роба, просто с волей высокой по психософии, вот и все