FAQ посоветуйте хороший гриль - бери weber. Можно коптить. Даже 47 см накормит 3-5 человек. брикеты или угли - у брикетов стабильное долгоегорение, у углей быстрое и чуть более жаркое. как не зафейлить - готовь с термометром, у ОПа Inkbird на 4 дырки, с блютузом. что пожарить дёшево - курицу (крылья, бедра, грудка, вся целиком на банке либо распластанная), кукурузу в початках хочу приготовить жилистое мясо - натерев специями, коптим до нужного цвета, заворачиваем в фольгу с куском масла (чтобы мясо там "плавало") и готовим при 130-150 Со до 94 Со в самом толстом месте.
>>659907 > Это чего за зеленуха в беконе такая? Чесночные стрелки, слегка отваренные в солёной воде. >>659901 > Батоны с зеленью, чесноком и маслом? Ух бля. Ну да. Остатки чесночных стрелок, петрушка, соль, сливочное и растительное масло, капелька хорошего яблочного уксуса.
>>658572 Покупал De buyer mineral b 7 лет назад в metro за 3к. После нескольких готовок образуется плёнка как на чугуне и ничего не прилипает если заранее прогреть. Вечная штука, можно будет внукам передать.