Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 175 77 39
ГКД №308 /gkd/ Аноним 31/10/25 Птн 07:18:10 750334 1
17612443080600.png 895Кб, 1178x885
1178x885
17612443283430.jpg 975Кб, 1541x969
1541x969
17613084366020.jpg 2095Кб, 1530x1966
1530x1966
17614801116870.png 1050Кб, 1280x575
1280x575
17616622940130.jpg 9190Кб, 4032x3024
4032x3024
17617660318371.png 1295Кб, 960x1280
960x1280
17618080755173.png 1548Кб, 1280x1280
1280x1280
17618192141570.png 835Кб, 960x1280
960x1280
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства и пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующей. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.


Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>748387 (OP)
Аноним 31/10/25 Птн 08:41:40 750342 2
IMG202401201503[...].jpg 1794Кб, 1530x1805
1530x1805
Уже постил, но нового ничего нет, а начинать надо.
Аноним 31/10/25 Птн 09:31:20 750347 3
Аноним 31/10/25 Птн 09:32:49 750348 4
20251030222820.jpg 755Кб, 2949x2296
2949x2296
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 31/10/25 Птн 09:41:59 750350 5
>>750342
ахах, один перец? я таких по четыре хаваю и ни разу вес выше 130 не поднимался
Аноним 31/10/25 Птн 09:48:45 750354 6
image.png 876Кб, 1280x720
1280x720
>>750350
>выше 130 не поднимался
Куда уж выше.
Аноним 31/10/25 Птн 09:49:10 750355 7
>>750350
> и ни разу вес выше 130 не поднимался
А рост выше 3 метров.
Аноним 31/10/25 Птн 09:51:00 750357 8
Аноним 31/10/25 Птн 10:02:20 750359 9
Аноним 31/10/25 Птн 10:04:08 750361 10
Всяка Всячина ([...].jpg 330Кб, 719x701
719x701
Аноним 31/10/25 Птн 10:07:36 750362 11
>>750350
А должно быть не выше 50.
Аноним 31/10/25 Птн 10:13:16 750363 12
paulvarelans2.webp 34Кб, 1260x841
1260x841
>>750354

Мужчина начинается от 120 кг.
Аноним 31/10/25 Птн 10:16:15 750364 13
>>750363
>Мужчина начинается от 120 кг.
Мужчина начинается от 18 см.
Аноним 31/10/25 Птн 10:17:26 750365 14
>>750363
Но ты же просто пузан обрюзгший.
Аноним 31/10/25 Птн 10:19:23 750366 15
17605714450070.png 176Кб, 468x445
468x445
Аноним 31/10/25 Птн 10:20:22 750367 16
>>750366
Да ладно тебе, не обижайся. Не всем быть стройными.
Аноним 31/10/25 Птн 11:21:40 750375 17
>>750367
Покажи себя
мимо атлет
Аноним 31/10/25 Птн 11:38:33 750377 18
image.png 1417Кб, 1024x768
1024x768
Аноним 31/10/25 Птн 11:42:39 750379 19
>>750377
Так выглядит 90% гкд
В чем спор тогда ваш?
Аноним 31/10/25 Птн 11:45:50 750380 20
>>750379
Да мы и не спорили.
Аноним 31/10/25 Птн 11:50:31 750381 21
Screenshot.png 1297Кб, 928x896
928x896
Кто пробовал?
Аноним 31/10/25 Птн 11:57:29 750382 22
>>750381
Похожа на ла тратторию, только тесто чуть получше.
Аноним 31/10/25 Птн 12:01:21 750383 23
>>750381
Купи лучше основу для пиццы, если лень с тестом заморачиваться и накидай всякого, что тебе по вкусу. Получится подороже, но гораздо лучше полуфабриката.
Вряд ли пик кардинально отличается от подобных поделий.
Аноним 31/10/25 Птн 12:07:22 750384 24
>>750381
1 сыр- Красная цена.
2 сыр-Каждый день.
3 сыр-Чижик.
4 сыр-сыроварня у Ашота.
И всё в очень малом количестве.
Аноним 31/10/25 Птн 12:09:07 750385 25
>>750384
Да там не в начинке даже основная беда хотя она безвкусная, да, в тесте ублюдском.
Лучше как этот >>750383 анон говорит сделать, если уже совсем лень самом месить.
Аноним 31/10/25 Птн 12:14:53 750388 26
Screenshot20251[...].jpg 577Кб, 1080x2189
1080x2189
>>750377
Ппц сколько лет этой фотке уже.
Аноним 31/10/25 Птн 12:22:30 750390 27
>>750385
Я и есть тот-же анон.
Вроде 170 р. не деньги, но и удовольствия никакого. Лучше копи анон на продукты для нормальной пиццы, готовь и кушай с удовольствием
Аноним 31/10/25 Птн 13:48:57 750401 28
Пиццу сами делайте, это быстро. Тесто легко. Без яиц.
Аноним 31/10/25 Птн 13:58:35 750403 29
Пироги я запекал в духовке, пиццу еще не пробовал. Сколько времени печь и на какой температуре?
Аноним 31/10/25 Птн 14:23:28 750409 30
image 3818Кб, 4032x3024
4032x3024
>>750381
Норм.
Добавляю свиную сырокопченую колбасу из этого же магазина.
Аноним 31/10/25 Птн 14:26:24 750410 31
>>750409
Приемлимо конечно, но на мой взгляд это какой-то дроч. Тюнинговать унылую питсу, вместо того, что-бы сделать свою так, как нравится именно тебе.
Аноним 31/10/25 Птн 14:26:49 750411 32
>>750403
5-7 мин, 275 град верх низ.
Аноним 31/10/25 Птн 14:34:31 750413 33
>>750411
Тоже хочу у тебя спросить за духовку.
У меня только низ работает. Повыше ставить протвинь? И с темп. как быть?
Аноним 31/10/25 Птн 17:29:49 750437 34
>>750413
Камень купи.
Температуру на максимум выкручивай, если неаполитано/нуёрк.
Аноним 31/10/25 Птн 17:37:30 750441 35
Аноним 31/10/25 Птн 17:38:57 750442 36
IMG202510311659[...].jpg 1197Кб, 1597x1215
1597x1215
Сегодня на ужин голубцы.
Аноним 31/10/25 Птн 17:49:43 750445 37
Аноним 31/10/25 Птн 17:53:32 750448 38
>>750445
Православные. Свинина-курица 50/50.
Аноним 31/10/25 Птн 18:02:11 750449 39
>>750342
Зойчем ты в борщ положил фаршированный перец? Почему такой химический, ненатуральный цвет томатной пасты, это от вишни?
>>750355
>3 метров
Дрищ, спок. Два метра с небольшим при классической подтянутой фигуре в виде перевёрнутого треугольника с обозначения мужского на дверях, уже не будет пузца до колен, а бицуха будет больше твоей головы усохшей.
Аноним 31/10/25 Птн 18:32:27 750456 40
>>750449
Это от черешни, долбоеба кусок.
Дырявый, ты снова вернулся. Самому не тошно клоуном быть?
Аноним 31/10/25 Птн 18:37:27 750458 41
IMG202510311833[...].jpg 1769Кб, 2586x1760
2586x1760
Ужен
Аноним 31/10/25 Птн 18:56:55 750461 42
20251031185104.jpg 2327Кб, 2778x2768
2778x2768
Сельдь с картошкой.
Аноним 31/10/25 Птн 19:12:36 750470 43
>>750456
>Это от черешни
Зачем сладкое десертное в основное блюдо? Ягоды кислые - это ж аперитив до основного вкушения блюда. Не, ну если смарт не глючит цветовую схему и не фильтры на пике, то какая-то химоза лютая на фоне перца. И я не твой дупотык, ты обознался, сорре, зашивайся.
Аноним 31/10/25 Птн 19:14:30 750471 44
>>750461
>Сельдь
Не видно. Капуста или салат видно, яблоко, лук, мазик. А рыбовое в кадр не попало. Обидное.
Аноним 31/10/25 Птн 19:16:14 750472 45
>>750471
Попало. А вот капусты там нет. И мазика кстати тоже, это йогурт с горчицей.
Аноним 31/10/25 Птн 19:27:41 750476 46
>>750472
>там нет
На 12 часов, под яблоком, белоснежный тонкий лист, как белок варёного яйца. По типу пекинки что-то, не?
> с горчицей.
Если масло растительное есть ещё или в йоги, то мазик, получается, диетический, самодельный. Иначе какой человек нормальный будет это вот есть?
Аноним 31/10/25 Птн 19:51:09 750485 47
Ну что в выходные будет зажор?
Аноним 31/10/25 Птн 20:25:04 750494 48
>>750458
Ну это хорошо, хуле тут скажешь. Доебаться некчему
Аноним 31/10/25 Птн 20:27:15 750496 49
17611545865150.jpg 109Кб, 500x500
500x500
Аноним 31/10/25 Птн 20:40:18 750500 50
>>750461
Первое фото для переката.
Аноним 31/10/25 Птн 20:45:17 750501 51
b7174a2e807a949[...].gif 4147Кб, 455x341
455x341
>>750485
Обязательно будет.
Аноним 31/10/25 Птн 20:57:01 750505 52
>>750442
Для разнообразия можно было бы с перчиками.
Аноним 31/10/25 Птн 21:07:25 750506 53
>>750505
Перцы иногда делаю. Фото выше, но это давненько было. Фотка реально в вырвиглазных цветах получилась, даже какой-то местный дурачок доебался до меня по этому поводу, вишню зачем-то приплел... Дебил блт.
Я же не фотограф.
Аноним 31/10/25 Птн 21:21:41 750507 54
>>750461
Бля зачем там яблоки
Аноним 31/10/25 Птн 21:35:03 750508 55
>>750507
А йогурт тебя не смущает?
Аноним 31/10/25 Птн 21:45:42 750510 56
>>750507
Нормальная погода в селёдочном салате. Есть такое же, но без картошки.
Аноним 31/10/25 Птн 21:51:53 750511 57
>>750476
>как белок варёного яйца.
Это он и есть.
Аноним 01/11/25 Суб 01:11:37 750521 58
>>750334 (OP)
Блядь, чё за стейк в шапке, ты его варил что ли?
Аноним 01/11/25 Суб 02:33:03 750524 59
>>750521
Нормальный стейк, хули ты доебался-то?
Аноним 01/11/25 Суб 05:26:04 750527 60
image.png 601Кб, 633x469
633x469
>>750458
Ты на уже готовое мясо травами посыпал? Что за ноу-хау?
Аноним 01/11/25 Суб 05:55:24 750531 61
>>750527
>травами
Больше на опилки похоже, если честно
Аноним 01/11/25 Суб 06:27:17 750534 62
>>750527
Надо отварное мясо, сразу же посыпанное травами-специями, ещё на 3 минуты в микроволновке прокрутить, чтобы травы-специи приготовились.
Аноним 01/11/25 Суб 06:31:14 750535 63
photo2025-09-25[...].jpg 17Кб, 720x413
720x413
Аноним 01/11/25 Суб 10:41:56 750545 64
>>750527
Выглядит как черви на трупе.
Аноним 01/11/25 Суб 11:12:50 750547 65
20251101105519.jpg 1465Кб, 1440x2988
1440x2988
20251101105547.jpg 1218Кб, 2507x1440
2507x1440
На обед жаренная картошка с опятами и салат.

>>750527
Это розмарин, травы горят быстро. Не было свежего, пришлось брать из пакета — он нарезанный, потому так выглядит. Посыпал на последней стадии, когда по завету Великого гуру кулинарии, устроил ванну из сливочного масла для мяса.
Аноним 01/11/25 Суб 12:20:28 750550 66
Дзенclub2321323[...].jpg 647Кб, 1080x1380
1080x1380
>>750547
Пожарил как-то с сухим розмарином.
Дымовал на всю кухню был. Больше розмарин не люблю.
Ну вот вам немного прекрасного)
Аноним 01/11/25 Суб 12:23:24 750551 67
Поднадоел повседневный хавчик и пошёл я по мясным палаткам - козлятины и оленины в продаже нет вообще, а коровьи языки стоят 1100 руб. за кг. Я думал это дешманские субпродукты, а тут жаба задушила. Вечером ещё поищу консервированную оленину, мелькала в продаже.

Первый день после полутора месяцев чувствую себя нормально (не хорошо, но просто не плохо), - уже почуял, что оклемаюсь. Повстречал у магазинов кучу алкашей и мелкого криминала, опять кто-то от алкашки откис. Был у меня лютый враг с детства, смотрящий на районе. Так он самый нормальный оказался. Даже задружились, в медицине разбирается немного.
Аноним 01/11/25 Суб 12:32:46 750552 68
>>750551
Настрогать мороженой оленины... Соль, перец.
Эххх...
Аноним 01/11/25 Суб 12:37:02 750553 69
754.jpg 19Кб, 500x350
500x350
Аноним 01/11/25 Суб 13:14:57 750555 70
image.png 1190Кб, 1280x576
1280x576
image.png 1267Кб, 959x951
959x951
image.png 1835Кб, 1280x961
1280x961
Аригато юмате кудасай
Сегодня у наса онигира риса с кулиса терияка и дрожживые оладушек
Аноним 01/11/25 Суб 13:32:21 750558 71
>>750555
>Аригато юмате кудасай

Язык: Японский
Фраза на языке оригинала: ありがとうゆまてください
Перевод: Спасибо, пожалуйста, приготовьте ванну.

Аригато (ありがとう) — означает "спасибо".
Юмате кудасай (ゆまてください) — это, скорее всего, слегка искажённая или неформальная версия фразы Ю-о- цукутте кудасай (お湯を沸かくてください).
Ю (湯) — горячая вода, ванна.
Цукутте (沸かくて) — повелительная форма от глагола "варить, кипятить, готовить (воду для ванны)".
Кудасай (ください) — вежливая просьба, означающая "пожалуйста, сделайте это".

Итог: Эту фразу можно услышать в неформальной обстановке, например, когда один член семьи просит другого подготовить для него ванну. Более формальный и правильный вариант — О-ю-о вайте кудасай (お湯を沸かいてください).
Аноним 01/11/25 Суб 14:15:35 750560 72
>>750555
С чем ниппонцы кушоют оладушки?
>В Японии оладушки, например дораяки, традиционно едят с начинкой — пастой анко. Это уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой.
Аноним 01/11/25 Суб 14:37:04 750563 73
>>750555
>>750558
Ёбанные педерасты. Представляете, если бы я вас сейчас стал учить португальскому языку? Ёбанные азитопоклонники, ка они заебали бля, это пиздец... дрочилы ебучие...
Аноним 01/11/25 Суб 14:39:38 750565 74
>>750563
А ты умеешь в португальский.
Аноним 01/11/25 Суб 14:46:47 750568 75
IMG202511011556[...].jpg 491Кб, 1600x1600
1600x1600
О да, очередное поносоподобное бурое хрючево. Трапеза индусского крестьянина.
Чикен тикка масала — это блюдо, состоящее из жареных маринованных кусочков курицы (чикен тикка) в остром соусе (масала). Соус обычно кремовый и оранжевого цвета.
Чапати, также известные как роти, рути, роти, ротли, ротта, сафати, шабаати, пхулка, — это пресные лепешки из цельнозерновой муки, замешиваются в тесто с водой, маслом и солью и готовятся на плоской сковороде.
Аноним 01/11/25 Суб 14:47:11 750569 76
>>750560
Я так жру без ничего.
Кефирные или молочные оладушки, если дать после замеса наколдоваться глютену минут 20-25, настолько нежные и эластичные, что даже не нужно варенья. Два самых больших сожрал с ветчиной и сыром тонким слайсом
Аноним 01/11/25 Суб 14:52:31 750571 77
Аноним 01/11/25 Суб 15:01:14 750572 78
10 см.mp4 4667Кб, 1280x720, 00:00:09
1280x720
>>750547
>жаренная картошка
Одна буква Н, лапоть полуграмотный блядь. Одна! Хочешь две, тогда пиши: "жаренная на сковороде картошка".
Аноним 01/11/25 Суб 15:06:02 750573 79
>>750568
Лепёхи чапати делаются без масла потому что ими жрут руками. Берут лепёху и ей хавчик хватают, чтобы руки не жирные были. Масала это специи/приправы, любые. И индийцы всегда со всем подряд жрут "дал" (густая гороховая суп-каша). И не складывают блюда в одну тарелку - трапезу подают на огромном металлическом подносе, и там штук 5-7 металлических плошек - в одной лепёхи, в другой дал, в третей курица, в четвёртой соус. а если нет посуды, то жрут пальмовыми листами. Бывшая оттуда.
Аноним 01/11/25 Суб 15:11:30 750575 80
>>750563
Ну навали португальского хрючева, мы заценим, хуле разорался
Аноним 01/11/25 Суб 15:16:07 750576 81
>>750572
谢谢 Тамара Николаевна, 我将铭记在心。
Аноним 01/11/25 Суб 15:16:27 750577 82
>>750573
А в середину подноса наваливают кучу риса, прям так без плошки, внавалку горкой. Шлёп половником в центр.
Аноним 01/11/25 Суб 15:25:08 750578 83
>>750577
А вообще, индусы не используют, точней редко используют стекло или что-то типа того. Если это не зажравшийся горожанин. У них вся посуда медная и латунная. На рынках её прям ваяют дедки. И у них посуду чинят. Оторвалась ручка на кастрюле - её несут в починку. Лол. У нас она стоит пиздец, как винтаж, а там это мусор. И с резьбой, и выстуканные всякие узоры.
Аноним 01/11/25 Суб 16:33:12 750586 84
20251101145259.jpg 991Кб, 2400x1080
2400x1080
20251101145801.jpg 1038Кб, 2400x1080
2400x1080
20251101160314.jpg 1369Кб, 2622x1440
2622x1440
20251101161241.jpg 1421Кб, 2305x1440
2305x1440
На ужин бургеры, часть говядина из готовых котлет под названием стейк-бургер из вкусвилл, другая часть из смолотой груди индейки. Соус: кетчуп, барбекю и ореховый.
Аноним 01/11/25 Суб 16:34:32 750587 85
20251101155422.jpg 915Кб, 2237x1440
2237x1440
20251101155633.jpg 903Кб, 2146x1440
2146x1440
20251101160815.jpg 947Кб, 2190x1440
2190x1440
20251101161501.jpg 1186Кб, 2593x1440
2593x1440
Два
Аноним 01/11/25 Суб 16:35:41 750588 86
20251101161021.jpg 1086Кб, 2112x1440
2112x1440
20251101161741.jpg 1608Кб, 3064x1440
3064x1440
20251101162146.jpg 634Кб, 2065x1440
2065x1440
20251101151136.jpg 820Кб, 2400x1080
2400x1080
Говядина до медиум рейр, индейка до полной прожарки
Аноним 01/11/25 Суб 16:39:54 750589 87
>>750588
Ты работал раньше в Бургерной какой-то? Откуда умения все делать формочки и остальные хитрости ?
Аноним 01/11/25 Суб 16:50:33 750591 88
>>750589
Нет, не работал. В интернетах подсматривал в том числе итт. Формачка у меня давно, стоит копейки, а использую часто.
Аноним 01/11/25 Суб 16:50:57 750592 89
{092CCE51-64F8-[...].png 351Кб, 583x597
583x597
>>750589
>умения все делать формочки и остальные хитрости ?
Аноним 01/11/25 Суб 17:47:59 750599 90
image.png 612Кб, 929x721
929x721
image.png 459Кб, 711x528
711x528
В бургерах, самый заеб это булка. Раньше долбался готовил сам, пикрил. Теперь покупаю в метро замороженные, самое лучшее что смог найти из покупного, серия метро шеф.
Аноним 01/11/25 Суб 17:50:28 750600 91
>>750599
>самый заеб это булка
А в чем конкретно заёб ловил?
Типа в планетарку кинул, пару раз помесил с расстойками, скатал шарики по 90-100г, сплюснул, дал подняться расстояться, выпек.
Если гидратация в районе 57-65, тесто не липнет, легко катается
Минимум кринжа, максимум вкуса.
Бриошь если делать на масле, там вообще кайф х100 и делается тоже не сложно
Аноним 01/11/25 Суб 17:57:59 750601 92
932d51080982f89[...].jpg 207Кб, 1600x1186
1600x1186
>>750600
А куда их столько?
Ты 3-4 бургера съешь, а остальные помрут быстро. По 4 штучки месить...
Аноним 01/11/25 Суб 17:59:06 750603 93
>>750601
А нафига столько делать. Грамм 500 теста, 5-6 булочек. 2-3 сразу сожрать, остальное заморозить
Аноним 01/11/25 Суб 18:04:45 750605 94
>>750600
Все достать, подготовить, потом всю эту хуйню надо мыть, убирать. Плюс время на готовку. Мне проще купить, кинуть в морозилку при желании бергера быстро достать и приготовить. Иногда есть каеф попечь, но последнее время, не очень. Ни к чему не призываю, свежеиспеченное всегда пижже покупного.
Аноним 01/11/25 Суб 18:10:33 750607 95
image.png 688Кб, 623x865
623x865
Сегодня так. 55 градусов, 2 часа. Потом на угольный гриль. Соус чимичурри. Будет вкусно.
Аноним 01/11/25 Суб 18:14:52 750609 96
>>750605
Рассмотри к покупке планетарный миксер. Тупо моешь в конце крюк с чашей, да шпателёк, которым доставал тесто.
На авито с рук они дешевые шо ппц, можно достойный агрегат за 2-3 тысячи купить
Аноним 01/11/25 Суб 18:16:55 750610 97
>>750609
Все есть. Спасибо анон.
Аноним 01/11/25 Суб 18:18:42 750611 98
>>750568
>оранжевого цвета
Лаваш с кабачковый икрой, так бы сразу и сказал, а то разведут тут, понимаешь, ссала, нассала, тигель. Не поймёшь ваш этот новояз.
Аноним 01/11/25 Суб 18:20:11 750612 99
у.webp 8Кб, 480x270
480x270
>>750607
Что за адская приблуда???
Аноним 01/11/25 Суб 18:22:01 750613 100
>>750610
>Все достать, подготовить, потом всю эту хуйню надо мыть, убирать.
>Плюс время на готовку.
Не пойми, просто вот это странным выглядит лично для меня)
Я обычн просто спонтанно достаю с полки миксер, кидаю чашу на весы, кидаю муку с молоком/водой/маслом в рандомных количествах чтобы вышла гидратация в районе 70ти%, ставлю на 5 минут покрутиться, 20 мин расстояться, 5 мин покрутиться, 15 мин расстояться, а далее уже быренько формую и выпекаю. В конце чашу замочить, да шпателем стол от муки протереть. Реально трудоёмкое время на кухне - минут 20-25 минут пока формуешь пирожки или питсы, остальное время дрочишься за компом
Аноним 01/11/25 Суб 18:23:27 750614 101
>>750547
>жаренная
Тут ПЕРЕжареная до угольёв. Если это не грибы, конечно, валяются угольного цвета.
>>750550
Это не шорты, а семейники, чтобы не перетягивало, когда приливает.
Аноним 01/11/25 Суб 18:24:23 750615 102
>>750607
Фотку скинь стейка. Как поверхность после сувида? Имеет смысл взять?
Аноним 01/11/25 Суб 18:35:06 750616 103
image.png 883Кб, 1199x807
1199x807
>>750615
Годных фоток нет. Если получится сфоткаю. При гостях в папарацци не хочется играть. Что значит, как поверхность? Влажная надо сушить после сувида. Корку задаешь сам какую хочешь. Если готовишь куски толще 2х см однозначно брать.
Аноним 01/11/25 Суб 18:37:41 750618 104
>>750616
Боюсь что после сувида поверхность становится не подходящей для обжарки – как после варки, а не свежее. Но я просто предположил, а ты знаешь. Сушить просто полотенцем?
Аноним 01/11/25 Суб 18:39:12 750619 105
>>750618
Бумажным разумеется. Можно маслом смазать.
Аноним 01/11/25 Суб 18:39:55 750620 106
>>750379
>Так выглядит 90% гкд
Одно могу сказать точно - действующих военных лётчиков здесь нет. Их принудительно питают в лётных столовых, чтобы от гороха они на высоте не могли потерять сознание и угробить самолёт. Случаи были.
Аноним 01/11/25 Суб 18:57:25 750621 107
>>750599
Не хочу звучать как дед или ёбнутый ЗОЖник, но завязывай с газировкой нахуй. Буквально давече в СМИ всплывала история с доказанным вредом от Колы - она выносит печень просто нахуй. Эта хуйня просто опасна.

Сам думал, что меня хуй свалишь. А оказывается, эта лабуда накапливается медленно и незаметно, годами. Медленно и незаметно. Никаких симптомов нет. И внезапно одним днём ты с удивлением начинаешь внезапно чахать и откисать.

А самое обидное, что становится страшно не за себя, а за тех кто от тебя зависит. Ты помрёшь, тебе то пофиг, а с питомцами что? У них ни рук, ни ног, ни денег, ни связей, квартиру отожмут а их выкинут добрые бабушки. С твоими новыми шмотками, на которые ты копил и в которых планировал щеголять, так ни разу и не надев. И что, всё что ты делал внезапно напрасно и никому не нужно. Обидно.
Аноним 01/11/25 Суб 19:06:53 750622 108
>>750621
Тебя алкоголь свалил или газировка?
Аноним 01/11/25 Суб 19:09:43 750623 109
>>750573
>>750577
>>750578
Найс инфодамп, спасибо, анончик.
Если я сюда ещё навернул бобовых, рису и прочего горкой, то лопнул бы.

Кстати, у индюшек пизда поперёк или нет?
Аноним 01/11/25 Суб 19:12:07 750625 110
>>750616
>Годных нет
А их и не будет. Маёр боль. Жэпэгэ.
Выглядит, как варёное мясо, которое зачем-то обуглили и сняли на трясущийся от рук девайс без резкости и чодкости пика. Корочкой, очевидно, даже не пахнет. Крче, шиза постная. Ты или вари, или жарь, или не позорься на тхрэад со своим торшером.
Аноним 01/11/25 Суб 19:12:46 750626 111
>>750622
Ну так колой обычно либо плохой вискарь, либо ром разбавляют лол. Сладкое бухло – да, очень неполезно.
Аноним 01/11/25 Суб 19:15:17 750628 112
>>750568
Надо больше индусского хрючева.
Аноним 01/11/25 Суб 19:19:05 750629 113
>>750621
>она выносит печень
Вряд ли сразу она на неё будет действовать. Сд2 из-за рафинированных углеводов - да, отчего весь организм будет страдать. Кислота для припою в составе - будет жкт страдать. Аспартам и метилмидазол - сильные канцерогены. Но для стеатоза нужно каждый день сосать сладкую мачупикчу и упарывать джанкфуд, но с таким подходом быстрее поджелудочной настанет пушной зверь полярный.
Аноним 01/11/25 Суб 19:19:26 750630 114
>>750622
Всё вместе. За облучение, эритроциты и перенос кислорода я знал. А оказалось, что из хавчика газировка хуже всего, я её глушил по утрам с похмела баклашками. Врач так и сказал - не замечал ничего да, знакомо, оно так и должно быть, не ты первый, не ты последний. Никто не замечает, а потом внезапно бац. Вся мякотка в незаметности.
Аноним 01/11/25 Суб 19:23:14 750631 115
>>750629
>За облучение, эритроциты и перенос кислорода я знал.
Тут подробнее.
Аноним 01/11/25 Суб 19:26:10 750632 116
>>750631
>Тут подробнее
Это не ко мне, у меня такого в потсе нет.
Аноним 01/11/25 Суб 19:29:52 750634 117
>>750631
>подробнее
Это местный клинический фантазёр со справкой.
Аноним 01/11/25 Суб 19:38:45 750636 118
>>750631
Облучился когда-то давно в эксперименте, меня не парило и ладно. Если коротко, то сложился ряд условий, который блокирует перенос кислорода и углекислого газа красными кровяными тельцами (+ вымывание железа, фолиевой кислоты, метилкобаламина, печень не производит гормонов для производства эритроцитов, он без печени не вырабатывается, а она убивается колой, синькой, облучением выносится костный мозг).

По итогу ты ходишь, с виду нормальный, здоровый и ничего не предвещает. Свежий воздух своими лёгкими вдыхаешь, а кислород до органов кровью не доносится и обратно токсические вещества не выводятся. Сердце гоняет по кругу токсичную кровь. Ни до мозга, ни до сердца, ни до чего. Хоть вдыхай ты его, хоть не вдыхай. Ты вроде здоровый, а помираешь на ровном месте.

Короче, врач сказал, что газировку - плохо, бяка, ни-ни, брось каку, забудь.
Аноним 01/11/25 Суб 19:48:12 750638 119
>>750636
>в эксперименте,
Вот тут тоже интересно.
Аноним 01/11/25 Суб 19:49:51 750639 120
Аноним 01/11/25 Суб 19:58:31 750643 121
>>750623
>Кстати, у индюшек пизда поперёк или нет?
Нет.
От них пахнет специфически, такая физиология. Но это придирки.
Аноним 01/11/25 Суб 20:09:22 750647 122
>>750623
>поперёк или нет?
Только вдоль бывает. Горизонта.
Всё остальное - это фейки, чтобы набрать классы.
Мимо работник медицины с руками в тепле
Аноним 01/11/25 Суб 20:54:17 750652 123
>>750647
>Только вдоль бывает. Горизонта.
В смысле? Она же вертикаль.
Аноним 01/11/25 Суб 21:04:48 750654 124
>>750652
Он походу про азиатских индюшек.
Аноним 02/11/25 Вск 06:44:38 750675 125
Аноним 02/11/25 Вск 09:24:50 750684 126
image.png 1406Кб, 982x902
982x902
image.png 1016Кб, 1180x890
1180x890
image.png 1452Кб, 1110x905
1110x905
>>750615
Качество фоток конечно не очень. Но как смог. Смысл думаю передал.
Аноним 02/11/25 Вск 09:34:37 750686 127
>>750684
По фотке непонятно что с поверхностью. Сам как оцениваешь относительно поверхности мяса обжаренной без сувида?
Аноним 02/11/25 Вск 09:44:49 750688 128
>>750686
Для меня разницы нет. Я не гоняюсь за мега корочкой. Кто-то любит зажарить до хруста, мне больше нравится однородная текстура и равномерная прожарка. Ну и опять же это гриль, на сковороде со сливочным будет красивее.
Аноним 02/11/25 Вск 10:28:28 750689 129
>>750688
Понял, спасибо. Нужно значит брать, пробовать.
Аноним 02/11/25 Вск 10:34:19 750690 130
>>750689
https://ali.click/kwkqns у меня такой. Работает, можно с телефона управлять. На распродаже думаю ценник будет до 3.
Аноним 02/11/25 Вск 10:40:26 750691 131
20251102103940.jpg 848Кб, 2271x1440
2271x1440
А придумай на завтрак салат с зеленью (руккола, шпинат, листья свеклы), огурцы, помидоры, яйца, ореховый соус, красная солёная рыба, авокадо。

Великолепный набор! Это просто готовый рецепт инстаграмного салата. Здесь есть все: хрустящая зелень, сочные овощи, нежный авокадо, насыщенный белок и пикантный соус. Назовем его «Средиземноморский салат с красной рыбой и ореховым соусом».

Салат "Средиземноморский" с красной рыбой и ореховым соусом

Этот салат получается свежим, сытным и сбалансированным. Идеальный старт дня!

Ингредиенты (на 1 порцию):

· Зеленая основа: Горсть рукколы + горсть шпината + несколько листьев свеклы (если молодые и нежные).
· Овощи: 1 небольшой помидор (или 5-6 черри), 1/3 среднего огурца.
· Белок: 1-2 вареных яйца, 50-70 г соленой красной рыбы (лосось, форель).
· Жиры и текстура: 1/2 спелого авокадо.
· Заправка: Ореховый соус (рецепт ниже).
· Дополнительно (по желанию): Семена кунжута, чиа или подсолнечника для посыпки.

---

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте основы. Рукколу, шпинат и листья свеклы хорошо промойте и обсушите. Если листья свеклы крупные, можно удалить жесткий стебель и грубые прожилки. Крупно порвите зелень руками и выложите на тарелку.
2. Нарежьте овощи и авокадо.
· Помидор нарежьте дольками или крупными кубиками. Если используете черри — разрежьте пополам.
· Огурец нарежьте тонкими полукружиями или соломкой.
· Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте крупными дольками или кубиками.
3. Подготовьте яйца и рыбу.
· Яйца заранее сварите вкрутую или в мешочек (чтобы желток остался чуть кремовым), охладите, очистите и разрежьте на половинки или четвертинки.
· Красную рыбу нарежьте тонкими широкими ломтиками или разберите на крупные волокна.
4. Соберите салат.
· На зеленую подушку красиво выложите огурцы, помидоры и авокадо.
· Добавьте половинки яиц.
· Разместите сверху кусочки красной рыбы.
5. Подача. Полейте салат ореховым соусом непосредственно перед подачей, чтобы зелень осталась хрустящей. Посыпьте семенами, если используете.

---

Почему этот завтрак полезен?

· Руккола и шпинат: источник витаминов С, К, железа и антиоксидантов.
· Авокадо и ореховый соус: полезные жиры для сытости, здоровья сердца и красивой кожи.
· Яйца и красная рыба: высококачественный белок для мышц и длительного чувства сытости, а также омега-3 из рыбы.
· Огурцы и помидоры: вода, клетчатка и витамины для гидратации и пищеварения.

Этот салат — не просто еда, это настоящий витаминный заряд и гастрономическое удовольствие с утра! Приятного аппетита
Аноним 02/11/25 Вск 10:59:44 750692 132
Аноним 02/11/25 Вск 11:11:09 750693 133
>>750692
Думаю норм. Они плюс минус все одинаковые. Для меня важно, нож для обрезки пакета, оч удобно и ручной режим, т.е. вакуумирует пока держишь кнопку. У меня такой https://ozon.ru/t/g2KUAgI в принципе я доволен. Удобно что можно хранить рулон в нем, но платишь размером, мне не критично, за то все под рукой.
Аноним 02/11/25 Вск 11:11:39 750694 134
IMG202511011637[...].jpg 3102Кб, 4160x3120
4160x3120
>>750334 (OP)
Здрасти кулинары с двоща. Вчера пожарил шашлык, маринад томатная паста-майонез. Неплохо получилось
Аноним 02/11/25 Вск 11:25:30 750697 135
>>750694
Зачем майонез тут?
Зачем лук жаришь с мясом?
Свинина, шейка? Выглядит норм, но вопросы открыты.
Аноним 02/11/25 Вск 11:41:41 750702 136
>>750692
И это, аккуратней с солью и специями, добавляй по чуть чуть. И обязательно попробуй куриную грудку, мега сочно и нежно, для салатика или так похомячить, пушка. Неделю спокойно лежит в холодильнике очень удобно.
Аноним 02/11/25 Вск 11:48:02 750703 137
IMG202511021137[...].jpg 1618Кб, 1425x1634
1425x1634
Я просто позавтракал или пообедал, хз.
Просто, по домашнему. Без инставыебонов.
Аноним 02/11/25 Вск 11:53:49 750705 138
>>750697
>Зачем майонез тут?
Рецепт такой. у одного кулинарного блохира подсмотрел

>Зачем лук жаришь с мясом?
Нравится лук, приготовленный таким образом

>Свинина, шейка?
Да
Аноним 02/11/25 Вск 12:19:09 750711 139
>>750703
За бигкус всегда лайк
Аноним 02/11/25 Вск 13:09:17 750717 140
>>750703
А это справа капустка с фаршиком или что?
Аноним 02/11/25 Вск 13:11:15 750718 141
>>750697
>Зачем майонез тут?
Дофига же маринадов на мазике для всякого не очень жирного мяса. Куробедра и ножки с мазиком и луком это нечто бтв.
Жирнющую шейку тоже бы не стал мариновать с мазиком, хз
>Зачем лук жаришь с мясом?
Жареный на углах лук, вприкуску оч даже норм. У меня батя любит тоже тонкие слайсы между кусками мяса
Он же вместе с мясом маринуется, тоже вкусный
Аноним 02/11/25 Вск 13:21:45 750722 142
>>750718
Майонез для последующей жарки — не лучшая идея: очень жирный маринад, яйца ещё эти ни к чему.
Лук жарить с мясом на шампуре — не лучшая идея: там где мясо он будет сырым, снаружи будет горелым. Впрочем если нраву, приятного аппетита.
Аноним 02/11/25 Вск 13:24:58 750725 143
>>750703
Просто, вкусно и полезно. Значит достойно переката.
Аноним 02/11/25 Вск 13:27:26 750726 144
20251102130652.jpg 1108Кб, 2827x1440
2827x1440
Паста карбонара на обед.
Аноним 02/11/25 Вск 13:29:43 750727 145
63954865a01b19a[...].jpg 41Кб, 720x544
720x544
Аноним 02/11/25 Вск 13:34:18 750728 146
>>750717
Делал голубцы, остался почти целый кочан. Потушил с мясом в казане.
Аноним 02/11/25 Вск 13:39:33 750730 147
spagetti-karbon[...].jpg 177Кб, 1200x630
1200x630
>>750694
Класс, видно что сочные.

>>750726
>Паста карбонара на обед.
У меня когда бабки были и я в деловых костюмах потчивал с девушками в едальнях, у нас была одна точка в городе, где готовили божественную карбонару. Она была гораздо более нежной с большим количеством соуса, соус там вообще чуть-ли не главное в блюде, сухих частей в блюде не было, ну и со всякими морепродуктами. По консистенции больше похожа на фото. Не знаю как так вышло, ощущение, что повар готовил её всю жизнь, но всё остальное хуйня - с тех пор я так и не ел более вкусной.

Кстати, кто-нибудь выковыривает изюм из кексов?
Аноним 02/11/25 Вск 13:43:46 750731 148
>>750730
На твоём пике неправильная карбонара, там сливки.
Аноним 02/11/25 Вск 14:12:06 750737 149
Шредингер Шутит[...].jpg 139Кб, 1080x803
1080x803
Аноним 02/11/25 Вск 14:41:28 750748 150
{E833863E-1DC6-[...].png 2050Кб, 1062x1237
1062x1237
>>750703
Поддерживаю флешмобыч
Сегодня в меню трёхдневная маринованная в луке и специях кура, жареная без масла и пюрешка

На завтрак сожрал чан-рамен чёрный, который после 4-хминутной варки нужно жарить. Очень даже ничо так, но потом вся сковорода в какой-то залупе, которая пачкает губку.
На разан пойдет, на постоянку лучше брать привычный красный/желтый/зеленый
Аноним 02/11/25 Вск 14:52:05 750749 151
{7BACE2CA-C316-[...].png 2057Кб, 1073x1234
1073x1234
Аноним 02/11/25 Вск 14:59:00 750751 152
Аноним 02/11/25 Вск 17:01:41 750770 153
1000046617.jpg 1418Кб, 2448x3264
2448x3264
1000046606.mp4 12418Кб, 1280x720, 00:00:10
1280x720
Драники
Кот помогал
Аноним 02/11/25 Вск 17:14:24 750775 154
>>750770
Душевно. Масло, яичка, мука? Не сильно жирные?
Аноним 02/11/25 Вск 17:45:48 750781 155
>>750770
Я эти тапки-рыбы как-то видел в корытном треде. Напиши, что это был не ты, а просто подставили.
И кота драниками не кормил надеюсь?
Аноним 02/11/25 Вск 17:48:26 750782 156
>>750770
Какой активный помощник растёт...
Аноним 02/11/25 Вск 17:56:47 750784 157
>>750730
>кто-нибудь выковыривает изюм
Пеки или покупай без, если не нраица сушеный виноград.
Вечно ваш, копетан.
Аноним 02/11/25 Вск 18:28:42 750788 158
>>750781
А залупу тебе не дать облизать шнырь?
Аноним 02/11/25 Вск 18:46:38 750789 159
>>750775
> Душевно. Масло, яичка, мука? Не сильно жирные?
Картоха на крупной терке, 1 яйцо, лодка муки
В масле жарил, ну жирные все равно, хоть и выложил на салфетки
>>750781
> Я эти тапки-рыбы как-то видел в корытном треде. Напиши, что это был не ты, а просто подставили.
Это был я, зашкварился об него по незнанке. Тут сказали по незнанке не считается и отпустили грехи
> И кота драниками не кормил надеюсь?
Нет конечно, я их не на помойке нашел на самом деле именно там
Аноним 02/11/25 Вск 18:48:24 750790 160
1000046486.mp4 15229Кб, 1280x720, 00:00:13
1280x720
>>750789
> Я эти тапки-рыбы как-то видел в корытном треде. Напиши, что это был не ты, а просто подставили.
Бтв, это мое творчество, чтобы знали
Аноним 02/11/25 Вск 18:57:51 750792 161
>>750790
ОПРАВДАН. МОЕ УВАЖЕНИЕ.
Аноним 02/11/25 Вск 19:02:51 750793 162
Аноним 02/11/25 Вск 19:09:29 750794 163
>>750790
Бедный Корытный. Вот оно, бремя славы, лол
Аноним 02/11/25 Вск 19:16:06 750796 164
Вот зачем вы таскаетесь с этим корытным по всем тредам? Нахуя снова притащили сюда?
Зачем тред портите? Говорили же, что нахуй не нужны тут такого рода обсуждения. Или вы не очень умные у мамы? Тогда получается, что ничем не лучше того самого корыта.
Аноним 02/11/25 Вск 20:29:40 750806 165
STLNODINNER.JPG 1059Кб, 2304x1728
2304x1728
356bb3150.jpg 95Кб, 1000x667
1000x667
347617584259944.jpeg 90Кб, 900x600
900x600
USCOCK20251101S[...].jpg 255Кб, 1024x684
1024x684
Сегодня ужина не будет, дел ещё куча. Кусочничаем.

А вы заметили, что спущенная вчера на воду АПЛ Хабаровск проекта 09851 (это которая тягает Посейдоны, а всего их будет 8) совершенно отличается от первого Белгорода 09852? При том-же боезапасе она втрое меньше. У неё не два, а один более простой водяной реактор и винт, и только один торпедный аппарат. И к ней снизу не цепляется глубоководный Лошарик. И третья закладывается опять по другому проекту 09853, все разные.
Аноним 02/11/25 Вск 20:31:59 750807 166
>>750790
Было бы смешно, если бы корытный кучу навалил бы на твои драники в ответ. Развлекательный контент попёр)
Аноним 02/11/25 Вск 21:01:02 750815 167
Тест
Аноним 02/11/25 Вск 21:08:02 750819 168
135123117402589[...].jpg 29Кб, 640x480
640x480
Аноним 02/11/25 Вск 22:55:02 750877 169
IMG202511030030[...].jpg 667Кб, 1600x1600
1600x1600
Ммм, паэлька на ужин.
Аноним 03/11/25 Пнд 04:26:06 750896 170
STLNIGHTS.JPG 1100Кб, 2304x1728
2304x1728
423637.jpg 54Кб, 640x476
640x476
Проснулся такой ночью, а что ещё делать?

Кстати, вы в курсе, что Госдума и Совет Федерации в прошлом месяце подписанным Президентом законом денонсировали соглашение с США от 2000 года об утилизации, как минимум, 34 тонн "избыточного" российского оружейного плутония-239 путём его переработки в смешанное МОКС-топливо для реакторов на быстрых нейтронах серии БН? Т.е., выходит, что топливо из имеющихся запасов плутония делать не будут. Верно? Л. Логика.
На один ядерный заряд нужно примерно 9 кг плутония, т.е. Россия сохранила сырьё на ~3770 (плюс к уже развёрнутым и находящимся на хранении ~5400 по оценке SIPRI).
Аноним 03/11/25 Пнд 08:43:48 750904 171
>>750896
Не спалось и ты решил загадать ребус. Я вот например нихуя не понял связь этих фотокарточек и текста.
Анон, поясни пжл, что сказать то хотел и что в итоге приготовил?
Аноним 03/11/25 Пнд 08:46:04 750905 172
>>750896
И это... Завязывай с веществами)
Аноним 03/11/25 Пнд 09:36:50 750909 173
>>750904
>ребус
Да тут не ребус, тут "намёк" прям в лобешник со всей дури. Путин же сказал, что следующие 20 лет это время войн. А среди военных давно ходят разговорчики, что надо увеличивать количество ядерных зарядов до нескольких десятков тысяч. Тактическое оружие это поле боя, не проблема. Сармат - ответное и ответно-встречное. Буревестник это гарантированно добить то, что не добили с первого удара. Но это всё инструменты для уничтожения стран. Со всем этим можно жить. А вот Посейдон...

Дело не в том, что это ружьё, которое висит на стене. Это совершенно другое - это оружие Судного Дня. Им нельзя побомбить "немножко". Оно даже для войны-то не предназначено, если по простому. Если его применить, то ты просто смоешь континенты со всем содержимым, им можно только всех убить. Тихий океан обеспечивает 45% всей белковой пищи планеты и одна Фукусима это уже проблема, не решённая до сих пор. Прошло почти 15 лет, а они как сливали воду в океан, так и льют до сего дня. Там уже вся акватория засрана до обоих америк. А в США, Франции и Японии блоков больше 200.

Я ушёл в магазин за хавчиком.
Аноним 03/11/25 Пнд 09:55:16 750915 174
>>750909
Теперь точно всё понятно.
Вещества тебе явно противопоказаны, даже легкие.
И траву потрогай, на всякий случай, может попустит. Всё равно на улицу идешь)
Аноним 03/11/25 Пнд 14:28:17 750940 175
20251103142129.jpg 2098Кб, 2652x3060
2652x3060
Булгур, тыква с пряностями, морковка с йогуртом.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов