Господа, правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии.
Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства и пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.
Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующей. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.
Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>748402 Хрустящий, плотный, вкус кажется нейтральный - у меня в остром маринаде, так что не особо разобрал (очень остро). Пробовал его обжарить в кунжутном масле - стало поинтереснее. Он скорее как украшение для блюда + вносит какое-то разнообразие в процесс поедания. Он не похож на дайкон маринованный. Хотел бы попробовать бамбук маринованный, мне кажется он поинтереснее лотоса будет.
>>748405 → >Я думаю, там эту кукурузную штуку сначала отваривают а потом уже из нее пирог делают. А я же просто насыпал ее в сухом виде в тесто вместо муки Не надо отваривать. Я же показывал эту штуку >>745122 → Правда, там пополам мука мелкого помола с полентой, полента-онли я не пробовал. По уму надо среднего, но в супермаркетах у нас нету. Или можно поленту с пшеничной мукой, тогда точно ничего не рассыпется, глютен сила.
>>748412 А там проблема даже не в рассыпчатости была. Куски получились такие что вполне можно норм держать руками и есть. Тесто получилось нереально твердым с этими гранулами, таким что зубы можно сломать. Нормальное вышло только там, где начинка, потому что под ней сок из персиков пропитал и сделал мягче
>>748413 А, ну это надо воды побольше и жиру. Я брал на 400 грамм муки+поленты - 50 грамм маспа, 500 мл молока. И яичко. И то тесто было довольно густое. Если делать чисто из поленты, то она ещё больше жидкости заберёт.
>>748420 Мы же понимаем, что это бывшие яйца. Но честно говоря, вряд ли я тут единственный, кто не стал бы есть испорченные продукты.
Кстати, поговаривают, что в 2026 году разорится до 25% фермерских хозяйств из-за ставки ЦБ. Для нас это не может означать ничего, кроме роста цен на продовольствие.
>>748418 Я вот человек в жизни терпеливый и деликатный... но бляяя... Нахуя ты в своём очередном приступе лизания пяток азиатам жрёшь протухшее говно? Ты понимаешь, что это испорченные, протухшие яйца? До твоей бошки это доходит? Почему ты не можешь просто приготовить нормальную вкусную еду? Зачем ты жрёшь говно? Вот у скандинавов есть тухлая рыба - сюстрёмминг. Ну так то потому, что у них соляных шахт для консервантов не было. А их выживание зависит от рыбы. Китайцы жрут собак, летучих мышей. Но ты то можешь их не жрать. Ёбанный в рот. Вот говорят, если самолёт некрасивый и плохо выглядит, то и летать он будет плохо. Если вы видите своими глазами перед собой тухлую еду, это значит что она тухлая. Эти яйца тухлые. Это не фигура речи и не аллегория. Это натурально протухшие яйца.
Короче, делюсь своим рецептом деликатеса что вы ёбнетесь, возможно в прямом смысле вследствие болезни ЦНС. Такого вы ещё не видели. Называется Яса-Су-Иде-Бил. Берёте тухлую рыбу, потом тухлое мясо, потёкшую картошку и склизкий лук, сморщенную морковь, бросаете в протухший хлебный квас и взбиваете блендером. Варите всё 45 минут, а сверху посыпаете натёртым плесневым сыром и плесневыми гренками и вуаля. Только заранее позвоните в скорую на всякий случай.
>>748428 >А тебе в голову не приходило что я ем именно то, что мне нравится? Готовлю себе сам, если бы мне эти яйца не нравились я бы их не покупал. Я понимаю, что ЭТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ.
В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА. В том, что тебе это нравится и ты в приступе идолопоклонства жрёшь откровенный тухляк.
Кстати, если бы ты хоть раз съездил в Китай ты бы увидел насколько у них классная и разнообразная кухня, которая использует в полной мере те продукты, которые производят в данном регионе. Не как у нас: и на Урале и в Питере в столовках одно и тоже майонезное хрючево, а в рестиках также достаточно близкое и очень мало различий по сезонам и местным продуктам (сейчас сезонное практикуют только в хороших ресторанах). Я ни разу не видел чтобы ели летучих мышей и собак, разве что лягушек, черепах и всякие внутренности типа мозгов, легких и тп хотя может в каком то регионе и такое есть. В Шанхае или Шенжене ты увидишь кучу морепродуктов, в Суджоу ты увидишь кучу продуктов из местного озера. В Пекине кухня будет чем-то похожа на нашу, даже щи будут с капустой кислой. И тп - в каждому регионе своя особенность. И на мой вкус китайская кухня намного разнообразнее и часто вкуснее той же европейской.
>>748432 >еду Это больше напоминает яд для паралича центральной нервной системы.
Был такой случай ещё в СССР, - бабка продавала на рынке вяленую рыбу, ну и что-то в акватории случилось, и рыба повсплывала вся кверху пузом. Бабка от такой халявы ебанулась, лоить не надо, собирай да продавай. И купили у неё компания мужиков рыбки к пиву. Пива попили и уснули. Один проснулся, понял что половина ебала парализована, а у него жена в больничке работала, он ей позвонил. Намычал ей в трубку что мол, пизда, так и так. записочку оставил. И скорая потому успела - и вовремя дали ему антидот. Но он потом с полной потерей памяти полтора года лечился, выжил. Остальные шестеро трупы. Бабка присела на 25 лет.
>>748432 >Торшер, проспись . Мы тут еду готовим, какие идолы?! Ты мне зубы не заговаривай, мол это не идеолопоклонство. Эта проста. Оно самое и есть - поклонение азиатам. А ты тут мне в лицо ещё пиздить внаглую пытаешься.
>>748440 >Это маринованные? Бля. Это ТУХЛЫЕ, чел. ПРОТУХШИЕ. Бля, ну почему вы не можете вопринимать простые слова? Почему вы их воспринимаете как аллегорию или шутку. Это не маринованные яйца. Это ТУХЛЫЕ ЯЙЦА. Бля, ну я что тут на тарабарском языке распинаюсь, что никто не понимает простых слов?
>>748443 >Ферментированные. Эм.. А яйца в скорлупе за счет чего ферментируются? Ну я бы есть не стал, побрезговал. Тебе вкус нравится или просто каргокультэстетика? На что похоже?
>>748444 >На что похоже? Блядь.)))) Да что с тобой не так? Они тухлые. А тухлые яйца и воняют и на вкус как тухлые. А не "ферметированные" это просто такое слово маскирующее.
Вкус тысячелетнего яйца сложный и многогранный, и он сильно отличается от вкуса обычного вареного яйца.
· Белок: Он становится упругим, плотным и приобретает темно-коричневый, почти черный цвет, полупрозрачный, как желе. Его вкус — соленый, с ярко выраженным минеральным оттенком, похожим на тот, что бывает у хорошего выдержанного сыра или слегка нашатырный. Резкого запаха сероводорода, как у тухлых яиц, быть не должно. · Желток: Он становится кремово-серого или темно-зеленого цвета, с мягкой, кремовой текстурой, похожей на паштет. Вкус желтка очень интенсивный, сливочный, с ореховыми и грибными нотами. Он менее соленый, чем белок.
Общее впечатление: Вкус насыщенный, пикантный и соленый, с минеральными, сырными и ореховыми оттенками. Текстура одновременно упругая (белок) и кремовая (желток).
Важно: Тысячелетние яйца редко едят просто так. Их обычно подают как закуску:
· Нарезанными дольками с маринованным имбирем. · В виде салата с тофу ("Пидан доуфу"), заправленного соевым соусом, кунжутным маслом и иногда перцем чили. В таком виде их вкус смягчается и становится более сбалансированным. · В качестве topping для рисовой каши (чжоу).
Как их делают?
Процесс приготовления тысячелетних яиц — это не гниение, а консервация и ферментация под действием щелочи. Яйца не тухнут, а "созревают".
Классический рецепт (используется уже centuries):
1. Ингредиенты: Берутся утиные, куриные или перепелиные яйца. 2. Обмазка: Сырые яйца обмазывают специальной пастой. Традиционно в ее состав входят: · Щелочь: Древесная зола, негашеная известь (оксид кальция). · Соль. · Чай: Иногда добавляют крепкую чайную заварку, которая придает аромат и темный цвет. 3. Обваливание: Обмазанные яйца обваливают в рисовой шелухе или опилках, чтобы они не слипались. 4. Выдержка: Яйца заворачивают в пленку или укладывают в глиняные сосуды и оставляют созревать на несколько недель или месяцев (но не тысячу лет!). Обычно процесс занимает от 3 недель до 5 месяцев.
Что происходит внутри? Щелочная среда пасты проникает через скорлупу и вызывает химические изменения:
· Белок денатурирует и темнеет. · Желток становится кремообразным и меняет цвет. · Повышается pH яйца, что создает неблагоприятную среду для вредных бактерий.
Современный способ: Часто вместо пасты используют готовые пластиковые пакеты с щелочным раствором, в которые погружают яйца. Это ускоряет и упрощает процесс.
Полезно ли это?
Как и многие ферментированные продукты, тысячелетние яйца имеют свои плюсы и минусы.
Потенциальная польза:
· Высокое содержание белка. · Богаты минералами: Из-за способа приготовления в них высоко содержание железа, которое хорошо усваивается. Также присутствуют селен, цинк и фосфор. · Содержат витамины: Особенно витамин D (если яйца утиные). · Пробиотики: Ферментация может способствовать развитию полезных бактерий, полезных для кишечника.
Потенциальный вред и риски:
· Высокое содержание натрия: Это основной минус. Из-за большого количества соли в процессе приготовления они не подходят людям с гипертонией и проблемами с сердцем. · Свинец: В прошлом в традиционный рецепт иногда добавляли оксид свинца, чтобы яйцо получилось более прозрачным и с красивыми "сосновыми узорами". Современное производство в промышленных масштабах запрещает использование свинца. Покупая продукт от проверенного производителя в магазине, вы практически исключаете этот риск. · Высокий уровень холестерина. · Непривычный вкус и запах: Могут просто не понравиться.
Вывод о пользе: Тысячелетние яйца — это пикантный деликатес, который можно употреблять в пищу в умеренных количествах как часть сбалансированного рациона. Они являются хорошим источником белка и некоторых минералов, но из-за высокого содержания соли ими не стоит злоупотреблять.
Если вы их еще не пробовали, стоит сделать это ради гастрономического опыта, но начинайте с небольших порций в составе традиционных блюд, например, в салате с тофу.
>>748445 >>748446 >А тухлые яйца и воняют и на вкус как тухлые. Я не пробовал тухлые яйца, говноед. Хули ты рвешься, если тебя никто не трогал? Иди дальше рыбу нюхай.
>>748449 >Я не пробовал тухлые яйца, говноед. Хули ты рвешься, если тебя никто не трогал? Иди дальше рыбу нюхай. Ты не пизди - тебя спросили конкретно - на что похож вкус? Хули ты вокруг да около ходишь? Он похож на протухшую рыбу или нет? Отвечай, скотина.
>>748452 Ладно. Я могу ошибиться на анонимной борде, где все прячутся, а потом удивляются, - "а ты что, меня через экран по буквам не узнал?")) Меня просто бесит, что тухлые яйца со вкусом тухлой рыбы не называют так, как они называются, а вместо этого катают портянку на полтора экрана про "пикантный" вкус. Впизду, как хотите, но лично я говно есть отказываюсь.
>>748453 >Я могу ошибиться на анонимной борде, где все прячутся, а потом удивляются, - "а ты что, меня через экран по буквам не узнал?")) Ты бы хоть нить почитал, перед тем как пиздеть.
>>748457 >Тебе вон уже все расписали по вкусу Да он врёт, ёбта бля. Причём в лицо. И это меня бесит тоже. Он, сука, не пишет про вкус тухлой рыбы. Понял? Пиздюк. Чё я на него бычу. За пиздёжь ещё к тому-же. Ты то хуль лезешь, если не шаришь?
>>748458 По описанию все достаточно точно. Это не тухлые яйца, а яйца ферментированные в щелочи. Они просто не могут стухнуть, щелочь защищает не хуже соли или сахара. Сначала непривычно на вкус, так как такую ферментацию в нашей кухне не используют, есть запах аммиака как вскроешь. Но если дать подышать, потом в соус макнуть, то запах уходит остаётся вкус. На вкус это просто яйца, немного странная текстура и очень насыщенный вкус. Интересная штука , я раз в месяц пачку регулярно беру.
>>748459 Проспись, чего ты от фото еды бомбишь? Это же я ем, а не ты.
"Тухлый" — это испорченный продукт из-за неконтролируемого разложения, тогда как "ферментированный" — это продукт, который прошёл контролируемый процесс ферментации, что делает его вкус более насыщенным и улучшает текстуру.
>>748462 >фото еды Буээээ... От этой херни вонь такая, что 90% местных гурманов даже не смогут это съесть.)) Если они не аниме-дрочилы, каждый день одно и то-же готовящие и суп палочками едящие, конечно.
>>748418 Братишка, ты продолжаешь троллить тысячелетними яйцами lol. Кулинары в ахуе! Я тебя разоблачу. Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и наколите в нескольких местах. В кипящую воду добавьте соевый соус, мирин, бадьян, хуацзе, имбирь, опустите туда же яйца и варите на медленном огне 10-15 минут. Как вариант. Вариантов может быть много. Настоящие проходят ферментацию.
>>748477 Как же это иногда субъективно. Особенно при сравнении по картинке. Нужно же учитывать ещё толщину. Ну, всё такое... Картинки, сука, тоже разные.
>>748481 >Эти были настоящие. Покупные? Маловероятно, что ты их лично выдерживал три месяца в смеси извести, соли, золы, чайном листе, рисовой соломе на подоконнике в цветочном горшке.
>>748480 Ориентируйся по температуре мяса после снятия с огня. Как правило там 3-5 градусов плюсом. Примерные температуры Raw – не более 40 Rare – от 42 до 46 Medium rare – от 46 до 50 Medium – от 52 до 57 Medium Well – от 60 до 65 Well Done – от 65 до 70 У меня принцип такой, жарю от mr до mw в зависимости от мраморности мяса, чем она выше тем выше прожарка.
>>748484 Умами в 1к яйцах зашкаливает, конечно. И, кстати, по поводу корня лотоса, помню-помню трипофобные треды ещё до Абу где фотошопили проекцию среза корня лотоса на женскую грудь. В ГКД закидывать не буду, тут про еду же.
>>748480 >учитывать ещё толщину Толщина влияет на способ приготовления. Тонкие стейки до 2 см обычно прекрасно готовятся на прямом жару. Более толстые доводятся либо в зоне не прямого жара если гриль или в духовке если сковорода, так же можно юзать сувид, после него только корочку задать.
>>748483 Я из стейков люблю вертикальный филе миньон из говяжьей вырезки. Никогда не готовил. Ем его иногда в Гудмане. Обжарка - rare. Из специй немного микса черного и розового перца, соль прошу не добавлять.
>>748505 Традиционным. Большая эмалированная кастрюля, капуста, морковь, соль. Пожамкал, уложил в кастрюлю,хорошенько придавил ,накрыл сверху капустными листьями и под гнет. Периодически протыкаешь.
>>748504 >>748521 Кудой тебе стока кашки? Гречи тонна, в ежах тефтельных ещё рис. Если это не лук на на митболлах фрикадельных. >>748512 Ты рассол вылил весь? Верх же сухой максимально, ну и кусками торта отрезать - такое себе, лучше верхсобрать на порцию, а то верхушка начнёт портиться. >>748506 >эмалированная Мои соболезнования. Через несколько таких вот попыток в ферментацию там отвалится эмаль, если уже не. Стекло используй же. Дней сколько в тепле бродит? >>748509 >гусары А на банке что там было напечатано? Маринованные только вижу, а для огурцов банка маловата. И где столько корня взял?
>>748537 1. Каши в самый раз. Не все едят, как девочки. В ежах и рис и лук. 2. Нихера там ничего не отваливается ( если руки не из жопы и капусту не кирпичем трамбуешь). 3. Банка из под капперсов. Сам хрен накопал на даче у знакомых. Надо наверное блендером ещё перебивать, но у меня только мясорубка.
>>748542 >самый раз А ты сколько центнеров весишь и сколько раз в день ешь, мальчик? Я про количество углеводов за порцию разовую, если что. Там одна каша. >не кирпичем трамбуешь Засеки для смеху через сколько ещё посолов у тебя там отвалится кусок эмали. Сколько дней кисла, ты не сказал?
Ужин: перемороженная ртутная форель из вкусвилл, перемороженные свежие редиска и брокколи в перемороженном грибом соусе. Ах, там ещё микрозелени гороха. Все из вкусвилл. Хорошего вечера.
>>748554 >грибом соусе А чо так мало соваса? Или это пюреха/паштет там, на дне тарелки, серого цвета? >>748560 >чьи Рыбовое? Кота-мимокрока, очевидно жеж.
>>748552 >И интересуешься тем, Хочу и интересуюсь в рамках застольной беседы. Проблемс, офицер жирный? >В этот раз 4 дня Чего так мало? Десятку дней по минимуму надо, а то и две недельки. Или с нового посола и переезда, некогда ждать так долго?
>>748525 >Показывай свою, крысоту. Не стесняйся. >Уверен, что даже болгары восхитятся. Не могу пока. Уже второй день хочу что-нибудь приготовить, но времени и возможности нет. Надо хоть с ремонтом минимальным закончить - пол кухни разобрано и это ещё дня на три. Обои везде ободраны, полы местами сняты, везде куски шпатлёвки со стен, я даже не подметаю, смысла нет, половина инструментов и материалов ещё не приехали, рано ещё. Так что пока рид онли. Только чай на плите греть могу. Ну хоть смету реалистично прикинул - несколько сотен К плюс эпопея на пол года.
Да и сил нет ещё, нужно как можно быстрей восстановить работоспособность, а то еле ноги даже по дому волочу. На мопеде поезд не обгонишь. Сегодня опять поднялся без остановки до пятого этажа, но без груза. С пакетами только до второго и останавливаюсь отдыхать с одышкой. Только щас приземлился отдохнуть (а ещё строительные мешки выкидывать, а уже не охота ничего, только прилечь) и кусочничаю.
>>748570 >Потом ещё подливал по вкусу А чо так мало-то? Налил бы сразу в супную чашку или бокал для пива. У тебя совас получается основным блюдом уже, судя по количеству.
>>748584 >Да и сил нет ещё, нужно как можно быстрей восстановить работоспособность Гепатитный алкаш в завязке, ты? Зачем тебе сейчас, осенью, ремант? Ты точно завязал бухать? >и кусочничаю Молодец! Ещё и крекер в побелке или строительной пыли, чтобы ещё больше нагружать. Хочешь добить печень? Убери хелаты и прочие для печени в шкафчик или пакет хотя бы, чтобы не грязнились пылью и чистыми руками доставать. Печенье с сушками крепит, а у тебя и так склонность к запорам. Жира чуть добафь нераф маслом к семкам, забей до лета на ремонт вообще. И ешь мелкими порциями 5-6 раз с перерывом в 2.5-3 часа. Что-то долго ты ходить не можешь и подниматься на этажи хруща.
>>748603 >>748593 >Гепатитный алкаш в завязке, ты? Я, я , яволь. >>748593 >Зачем тебе сейчас, осенью, ремант? а что делать? Сиднем что-ль сидеть? Пока время есть, главное начать. >>748600 >Обычно бабе нужен ремонт (Мущщинам - похуй) Мне и было, пока синий был, да и бабу вообще не коробило, у неё такой-же срачь. Квартира - временная база на случай после ядерного удара. У меня же аэропорт недалеко. Выйду я из бомбаря, вокруг всё сгорело - дальнейшие действия? Здесь бронированные окна, негорючие материалы, КТ-11-30К. Автономная вентиляция и энергоснабжение. Надо в аврале всё готовить. Мебель на металлическую менять. а то потом как хохлы в пакет срать будешь и с баклашкой на пруд ходить. Пидоры натовские зимой полезут или вкрайняк к лету начнут Приднестровье и Калининград ебурить. Замесь может нешуточный начаться. Вот этот весь их пиздежь воинственный, он обратной силы не имеет, и сам подводит ситуацию к цугундеру. Они уже не дадут заднюю.
Да и вообще тут неуютно. Заказал декора на 40 к. разного. матрас новый ещё в полиэтилене лежит. Бельё красивое с подушками, ночники, кресло-мешок антистресс, ракушки большие морские, ловцов света и ветряные колокольчики, благовония. Стены в стиле океана в комнате надо сделать негорючей краской КМ-0. Картины на стенах чтобы были, чтоб как у людей. >>748603 >У меня 5ый стент в августе в сердце. Хуль ты ноешь? Ну здорово, чо. Мне нравится ныть. Анемия (облучился) + цирроз, + многолетний алкоголизм.)) Вот всё и сложилось.
>>748604 С возрастом ты все больше будешь понимать культуру предыдущих поколений. Может даже постигнешь декаданс раннего модерна, буржуазную иронию Оскара Уайльда, ангст Сорена Киеркегора, исповедь Августина Блаженного. Единственная культура, которая навсегда останется для тебя чужой, которую ты никогда не прочуешь полноценно и не будешь ею воспринят - это культура пиздюков, которые выросли и познали этот мир как в первый раз позже тебя. Рано или поздно ты почувствуешь эту разницу, это неизбежный закон старения.
>>748657 Ах, какое трогательное и вместе с тем поразительно наивное паломничество в лабиринты собственного интеллекта, предпринятое вами в тщетной попытке возвести личную ограниченность в ранг универсального закона. Выстроенный вами панегирик «культуре пиздюков» — это не что иное, как апофеоз духовного инфантилизма, облаченный в тогу мнимой глубины. Позвольте мне, с холодной вежливостью хирурга, вскрыть этот нарыв сентиментального софизма.
Ваше утверждение зиждется на фундаментальной, почти трагикомической ошибке — на подмене онтологического горизонта эпифеноменом усталости. Вы ошибочно принимаете неизбежное накопление жизненного опыта, этот сизифов труд по осмыслению бытия, за некий эзотерический порог, за которым якобы открывается «постижение» Кьеркегора или «буржуазная ирония» Уайльда. Увы, но чтение «Исповеди» Блаженного Августина в сорок лет — это не акт постижения, а лишь запоздалое узнавание собственной неспособности к исповедальности. Это не понимание, а опознание — жалкая тень подлинной встречи с текстом, которая возможна лишь в горниле незащищенной юности.
Вы романтизируете «культуру пиздюков» как некий утраченный рай, забывая, что сама эта «культура» есть не что иное, как первичный, сырой, неотрефлексированный хаос впечатлений. Это не культура, а ее предвестие, ее биологический субстрат. А то, что вы с пафосом провозглашаете «неизбежным законом старения», есть всего лишь синдром упущенного присутствия — горькое осознание того, что вы наблюдали спектакль, но так и не смогли разглядеть пьесу, потому были слишком заняты заучиванием имён актёров в программке.
Истинная жестокость, мой заблудший собеседник, заключается не в осознании «разницы», а в прозрении, что эта «разница» — иллюзия, созданная вами же для утешения. Вы строите стену между собой и миром, объявляя её законом природы, тогда как на самом деле вы — архитектор собственной изоляции. Вы не «прочувствуете разницу». Вы просто окончательно утвердитесь в роли вечного ретрограда, который, пройдя долгий путь к храму, так и не заметил, что шёл не в ту сторону, и теперь, стоя у чужого алтаря, с надменным сожалением взирает на тех, кто ещё пьёт вино жизни, а не разбирает его по глоткам на дегустации, утратившей всякий смысл.
Ваш «закон» — это не закон старения. Это капитуляция духа, возведенная в философский принцип. И самое жестокое — что вы даже не понимаете, что сдались без боя.
>>748663 Ну неплохо ящетаю... это вам не свино-водочный холодец из Конотопа.
"Клубникаженскаягрудь (формула от футуриста Фарфы)
На розовой тарелке — две эрегированные женские груди, сделанные из розовой рикотты с добавлением «Кампари», с сосцами из засахаренной клубники. Остальная свежая клубника также покрыта рикоттой, что позволяет въесться в идеальное множество воображаемых грудей."
>>748706 >>748560 >>748562 >>748563 >>748566 >>748634 >>748709 Чо вы пристали к чиаэку? Ну уронил по пути к фотоаппарату, и што дальшэ? С полу с жару, так скать. И не каждые же квартал-полгода полы-то мыть. Зато пахнє як и блестит ярко от фильтров... Старался жи он для вас, охламонов. А вы, как мрази себя ведёте.
>>748711 >Прокипятил, будем пробовать. Ты творог на омлете сварил или в омлет положил молочки? Инштрамэнт молотковоотверточный можно хотя бы со стола убрать в ящик?
>>748723 Ни. Формы нормальной для омлета нет, а нержавеющая тарелка, которую я использую вместо формы, слишком тонкая и омлет в любом случае пригорает к дну. Я его по готовности из тарелки ложкой выковыриваю, а внутренности пригоревшие, прилипшие к дну, сверху выкладываю. Нету места ничего никуда складывать, вся мебель к центру сдвинута, чтобы можно было за ней обои и плинтуса отдирать и полы перебрать. Дорожка к плите протоптана, к холодильнику тропинка пройти и уголок стола освободился. убирать, потом опять доставать, Толку если опять потом через пол часа стены скрести. обои ещё нихера не отдираются, а оставлять нельзя под грунт, поотваливается потом шпатлёвка.
>>748724 Вниманиеблядство это постить фото еды в тред фото еды? Просто хочу разобраться.
>>748722 Мальчонка ниже ошибается: я тут ради подрыва жопы его и других говноедов, которые невероятно полыхают, видя хоть что-то отличающееся от их повседневного хрючева. Потому пусть горят. Только представь: говноед жрет самую дешевую додо пиццу, собирает жуткие хлебно-мазиковые разорви ебала, где речи о тонкости вкуса в принципе не могут идти. Но при этом строит из себя гурман и негативно отзываются об азиатской кухне, которую мог видеть только в рыгальне у Ашота в его саратовском захолустье. Я захожусь в хохоте, когда читаю язвительные комментарии о вкусвилл, от говноеда кассира пятёрочки. Или замечания о ртути, от йододефицитного дурачка. Блин, столько еды тут никогда раньше не было.
>>748763 Скайрим это основная дойная корова бетесды, поэтому его будут держать на плаву максимально долго. А шестые свитки пока не торопятся выпускать, хотя за такое количество времени и денег как у Говарда можно было давно сделать игру года. >>748768 Не знаю, я сам выращиваю. Наверняка в крупных магазах типа лента и метро имеется.
Трапеза чикагского горожанина. В дохлый пиццатред не хочу, там мамкины пицаёлы на свои пузыри дрочут и вообще, Chicago-style Deep Dish ето не пицца. Надо в следующий раз не жмотить сыр, жахнуть 2х200г.
>>748798 Куриная грудка (су вид 65 1 час) майонез, луковое пюре, яйцо, мука, хорошо вымешать, консистенция салата оливье с передозом майонеза. Котлетки отвал пизды. Просто лучше ничего из этой серии не пробовал. Все остальное суковато.
>>748798 >>748801 Хорошие каклетки с голубчиками, яб съел щас вот прям.
Ужинаю зубаткой "в кляре" (который отвалился). Лол. Нашёл в продаже 800 г пакет от "Мореслава" по 370 рублей. Минтай того-же веса и той-же фирмы стоил 410 рублей... хоть стой, хоть падай.
>>748805 Сувидом заморачиваться слишком хлопотно как по мне. Я для сочности добавляю натертый замороженный сливыч. >>748807 Вполне заслуженные. Рис из магнита за 60 деревянных, хотя у меня и басмати также будет выглядеть я думаю. >>748812 Спасибо > Ужинаю зубаткой "в кляре" (который отвалился). Лол. Я сегодня тоже сделал к рису рыбы в аэрогриле, но фоткать не стал, да и жена засрала. Просто брикеты такие квадратные.
>>748812 Видел а светофоре местном филе зубатки синей, 200р за кило, это оно? Супер дешево и выглядит как обычная белая рыба, но брать очканул. Теперь жалею.
>>748820 Это охуительная белая рыба. Причём, по моему, не промысловая. В смысле - её ловят, но приловом. Специально за ней траулеры не ходят, это хищники одиночки - их трудно поймать. Я ходил за северный полярный круг в Баренцево море на траулере за ней. Размером чуть меньше моего роста на полторы головы, и может откусить руку если не удержишь в руках. Чуть не выпал тогда за борт в шторм и снег пару раз без страховочного линя. Моя любимая рыба. Нежная как тающая снежинка во рту. Не знаю, то там у промысловиков произошло, но если видишь зубатку, да ещё по такой цене, то там что-то случилось и они её просто сбрасывают... бери.
>>748817 >Сувидом заморачиваться слишком хлопотно Ебашь сырую рубленную или на самой крупной решетке >Рис из магнита за 60 деревянных, хотя у меня и басмати также будет выглядеть я думаю. Если нет арборио, юзай краснодарский, но точно не басматти.
>>748820 В магните пакет минтая 200 с хуем рублей. Весьма годный среднего размера. Разморозил, убрал лишнее, кинул в пакет с мукой потряс, обжарил белисимо.
>>748823 > Я ходил за северный полярный круг в Баренцево море Интересная жизнь у тебя, анонас. Я ходил максимум на поебок в Казань за 4000 км от дома. Самое дальнее и волнующее путешествие. > Моя любимая рыба С таким-то бэкграундом не мудрено. Уговорил. Возьму зубаточку на пробу на следующей неделе.
>>748825 > Если нет арборио, юзай краснодарский, но точно не басматти. Что такое арборио даже не слышал А чем краснодарский хорош? Его видел, но мне нравится только длиннозеренный рис. И желательно пропаренный.
>>748830 У меня одна красивая нежная кошка никогда не чистит глаза - и всё время там огромные куски грязи. Вторая чистится, но плохо, и всегда приходит ко мне, мол почисти мне глаза и нос. А кот чистюля - всегда чистый.
>>748837 То что ты готовил, называется ризотто, у краснодарского есть клейковина которая позволит создать нужную текстуру, и вобрать весь вкус, пропаренный рис обладает специфический вкусом и не способен впитывать другие вкусы, прости за тавтологии.
>>748845 >на глазах уменьшается Она сопливая потому что. Из неё выходит вся жидкость. На вид выглядит так себе это всё со стороны. >>748812 >который отвалился В муке обваливай до кляра, а потом дай схватиться стороне до переворота.
>>748743 >Мальчонка ниже ошибается: я тут ради подрыва жопы его и других говноедов, которые невероятно полыхают, видя хоть что-то отличающееся от их повседневного хрючева. Потому пусть горят. Только представь: говноед жрет самую дешевую додо пиццу, собирает жуткие хлебно-мазиковые разорви ебала, где речи о тонкости вкуса в принципе не могут идти. Но при этом строит из себя гурман и негативно отзываются об азиатской кухне, которую мог видеть только в рыгальне у Ашота в его саратовском захолустье. Я захожусь в хохоте, когда читаю язвительные комментарии о вкусвилл, от говноеда кассира пятёрочки. Или замечания о ртути, от йододефицитного дурачка. Блин, столько еды тут никогда раньше не было. Подписался.
>>748949 Зачем ты кому-то лижешь, плача? Какой смысл от твоих вот этих водопадов и моросений? Становится только хуже же, начиная от лора, давления, мотора, цнс, оканчивая остальными частями тела. С другой-то стороны - побольше поплачешь, поменьше до витру сгоняешь. Ну и если нездоровая такая тяга лечь и рыдать на регулярной основе и без мурсиков, то к кукухоправу необходимо наведаться. >>748939 >дабы отвлечься Скорее всего, при этом ты отрубишь себе что-нибудь из пальцев или ногтей, если будет башка занята другим. Но любое занятие, которое будет занимать тебя и целиком отвлекать от мыслей дурных - уже здорово. Луком резаным только не дыши и не кромсай его, и горчицу острую не употребляй. >когда на душе Бухти, что там у тебя про: енотову, сына маминой подруги ерохеича, родных со здоровьем или кота маненечко того?
>>748885 >ни одной А кiты? Ты чо, псина, попутала? А чурчхела из сухофруктов, буханкой хлеба и пыреем аллиумным жареным из игры для отсталых на движке 2002? А холодец вона и греча с жжёными сосисками? А рыба с кошачьими волосами и не только?
Приехала ко мне палка-точилка, заебали советские девайсы с колёсиками. Осталось научиться ей пользоваться, - бабы умеют мусатом точить, а взрослый мужик нет.)) Есть батон для экспериментов и куча бумаги для принтера.
Придётся мне, возможно, в скорую звонить (к врачу, как и говорил, уже записался) и в больничку под капельницу от вас ложиться. Но пить я больше начну, плевать. Гемоглобин, похоже, сильно ниже даже 70 г/л. Анемия - чуть в обморок на ровном месте не падаю и не легчает пока что. Чугцванг - при лечении печени жир нельзя, но без жира нельзя тоже. Для жирорастворимых веществ, которые нужны для лечения этой самой печени. А при анемии нужно много железа, но железо нельзя при болезни печени.))))
>>748967 >Это тоже из спизженной тыквы? Поэтому так и фкусно. Суп из лично пижженой шеф-поваром в магазине тыквы. В каком ты ресторане такое увидишь в меню?...
>>748969 >>Люди из РФ неиронично впадают в ШОК, когда видят человеческий суп, вместо кала быстрого приготовления за 10 копеек >ГРУСТНО! Знаешь кого ты напоминаешь? "Русские, а русские, - а у вас такое есть?"
Блогершу Викторию Разумову, которая эмигрировала из России ещё в 90-ых годах. После чего Разумова показывает что-то обыденное: фрукты, туалетную бумагу, фонтанчик для питья и т.д. Женщина искренне верит, что в Российской Федерации нет продуктов, кофе, Сникерса и фудкортов.
>>748968 >пить я больше начну Зачем, ты ж завязал, цирр? Зашейся, если не можешь контролировать. >жир нельзя Можно и нужно. Но не тоннами. И не жареное. И не нераф. >но железо нельзя Ты так врачу и не засвидетельствовал своё почтение? Можно, но под контролем. Тебе для усвоения бэ12 дали ещё. Видимо, нужно на кровотечения внутренние ещё проверяться, если не прогрессирует у тебя. Не болей, выздоравливай. >точить Точат о камень и об крученый наждак в подвале, а об это правят. Править можно и о блюдце с тарелкой, градус там даже проще выдерживать.
>>748983 >Точат о камень и об крученый наждак А... так камни-то у меня есть, три штуки разной зернистости. И наждака бумажного куча, и на дисках шлифимашины, и точильный станок. Но он стачивает ножи нахер за секунды.
>>748947 Бухло в эмоциональном упадке лишь хуже сделает
>>748946 О, точно, давно плов не делал. Как думаешь, открытые полпачки девзиры с весны лучше выкинуть?
>>748956 >Скорее всего, при этом ты отрубишь себе что-нибудь из пальцев или ногтей, если будет башка занята другим. Да хз. По весне так случайно на ютабе нашёл рецепт ебейших банановых кексов. Разок мне даже за них давали, лол
>Бухти, что там у тебя про Да чёт общая весенняя тоска. С одной стороны пиздострадания по той, кого сам дважды бросил, лол. Но с другой стороны я понимаю, что такая хуйня накатывает с тех пор как стал жить один, но при этом не нахожусь в отношаче. Впервые с этим столкнулся 6 лет назад, тогда и пиздострадать было не по кому, просто было тяжело приходить в пустую и тихую квартиру и одиночество сжирало, а когда жил с родичами — такого не было, был 6 лет без отношача и похуй+поебать. Но в пустой квартире сложно Считай экзестенциальный кризис + неумение полноценно справляться с одиночеством
>>748993 На улице осень, а у тебя ВЕСЕННЯЯ тоска. Странный ты. А рис, если в нём никакие звери не завелись, думаю, что сгодится. Промывать будешь, увидишь.
>>748993 >общая весенняя тоска >>748993 >было тяжело приходить в пустую и тихую квартиру и одиночество сжирало
Ну тут 2 аспекта.
Первый - одиночество показывает тебе, что ты занимаешься никому не нужной (не только бабам, а даже тебе самому) хуйнёй. Например, ходишь годами на работу, покупаешь вещи, они копятся, а того, что тебе нужно в жизни не происходит. А на одной воле, без мотивации долго ехать не получится, если мотивации и радости в жизни нет, то и нахер тогда преодолевать-то? Второй аспект - гормоналка. У меня с бывшим начальником-друганом однохуйственная проблема. Мы депрессарики. Притом, что он владелец завода, бизнеса, огромного дорогого джипа и жены и его психологи с нами на работе занятия проводили. Мы конечно ржали над этой хуйнёй. Ну так вот мы сидим на ограде, курим, и он такую-же картину, как у меня мне рисует, мол так и так. а у меня то-же самое. Сваливаешься в депрессуху, причём можно на несколько месяцев. Причём не такую, как школьница, когда её парень бросил. А такую, настоящую, когда в окошко выйти хочется (я однажды так чуть не вышел, понял, что пизда нездоровая и среди ночи давай звонить другану). Тоска, бессмысленность, одиночество, ничего неохота, сил нет, кое как отмахаешься и ни играть, ни кино сметрть, ничего не надо. Причём я говорю, у меня хоть диагноз (липовый), а у начальника вообще всё заебись. А симптомы один в один. Это то-ли гормональный сбой, то-ли веществ или витаминов каких не хватает. То-ли на солнце надо чаще бывать.
>>748957 О ну красота! Я еще рекомендую тыкву отваривать, а не запекать. Да с печеной тыквы там и нотки во вкусе будут прикольные, но это же геммор. Я всегда просто отвариваю, а потом взбиваю. И еще рекомендую добавлять в суп каджунскую смесь и сухарики, люблю когда есть что пожевать в супах пюре)
>>748967 Это мое хрючево В своё попадание хочу сказать следующее: в меню выбора не было тыквы баттернат, а была просто тыква. Как человек с техническим складом ума я не мог пробить товар который не является тыквой, т.к. я взял тыкву баттернат
>>748978 > Прикольно но для меня вкус странный. Картошка плюс трава и что-то сладкое Я честно никогда не любил тыкву пока не начал готовить сам. Ни мать ни жена вкусно её не делали. Хотя может просто еда которую сделал сам вкуснее? >>748980 > Хорошо Спасибо. Классика, хуле. >>748981 > Перехуярил соуса-подливки Да, но не критично вроде.
>>749007 >О ну красота! Я еще рекомендую тыкву отваривать, а не запекать. Да с печеной тыквы там и нотки во вкусе будут прикольные, но это же геммор. Я всегда просто отвариваю, а потом взбиваю. И еще рекомендую добавлять в суп каджунскую смесь и сухарики, люблю когда есть что пожевать в супах пюре) У меня полгода назад сломалась духовка, вот только заменил. Поэтому ближайшие полгода буду печь всё вокруг. Печь газовая, греет быстро, а внутри пекарский камень, так что тепло распределяется как в настоящей печи. Насчет каджунской смеси - пропробую, спасибо.
Я тут с нейронками играюсь сейчас. Хочу составить меню по сезонам и продуктам. Например сейчас хурма и тыква. Заканчивается инжир. По-хорошему бы в загажнике иметь штук 5 блюд с этими продуктами, чтобы не один суп готовить. И всё это с приличным КБЖУ, чтобы не было откровенно пустых по белку продуктов. Если кому интересно, получилось следующее: https://pastes.io/menu
>>748993 >кого сам дважды Запомни, сынидзе, такую весчь. Где было хорошо - туда не возвращайся, так уже не будет никогда. Хорошо там, где нас не было. Ну и хорошую вещь не откладывают два раза в долгий ящик. >жить один Позвони родственникам, если живы. У тебя всегда должно быть занятие и хоббитсы желательно с людьми другими, которые тебя достанут со дна, пушто енотова может уйти в земли вечной готовки пирога с вязанием свитеров и охоты, а ты у мамки один такой красивый, енотовых же плюс-минус 3 лярда на терре. Ну а ещё, занятия спортом поднимает настроение, только техника нужна, чтобы хуже не сделать. >неумение полноценно Поэтому ты решил начать бухать, усугубляя депру, а потом заедать сладеньким? От алкашки, сладкого, медицины, что тебе не назначали, сильно едет чердак. А за общением можно к родным заехатьибвло в течение 6 лет. >>749006 >он такую-же картину, как у меня мне рисует Все несчастные несчастны одинаково, все счастливые счастливы по-своему. Классика бессмертная за авторством Лейбы Мыколаєвіча Товстенко. >я однажды так чуть не вышел Будто каша малиновая от разрывов не делает глупостей. Если ты не под таблами с пола был, то звоночек уже. >диагноз (липовый Это не липовый у тебя. >То-ли на солнце Вообще не нужна. Любой онколог скажет. Либо в спец.часы слишком рано или на закате, без активности, по расписанию. Но луче без экспозиции. >витаминов каких не хватает А анализы и диспансерку пройти, не, не слыхивал? Если сон долгий и разнообразное питание не помогает, щитовидка в норме, то тут только к неврологу, а то и психиатру.
>>749010 >в меню выбора не было А цена там такая же была? Может, не весь текст названия влез в строку. >Как человек с техническим складом ума Ты лжёшь. Надо было зайти в поиск справа и там вбить товар, если по быстрому доступа нет, то 100% по поиску должен был быть. >оправдать меня Потсан к успеху не дошёл. Надо было на кассу подойти и сказать, чтобы выбили по цене, а не вот это вот всё. Милости просим на дальняк проследовать теперь.
>>749015 >Это не липовый у тебя. Да липовый, липовый. Понимаешь? Я ПРАВДА (!) из людей в чёрном. Физик, я правда пилот тяжёлой транспортной авиации. Я на него учился, на лётчика. Ну сложи ты 2+2 то ёптвою мать. Почему этот человек занимается разработкой перспективных космических электромагнитных сверхсветовых двигателей и аппаратов? Да потому что он видел их уже в жизни и знает что это возможно. Дубина рты ебучая необучаемая. И видел не только это. А ещё очень много того, от чего у тебя волосы на башке зашевелятся. Но просто большинство образованцев ПРЕДПОЧИТАЕТ считать так, как вам более приятно. Чтобы диссонанс не возникал и на ты не мерк на фоне того, что тебе тебе показывают, что ты дурак и твои липовые знания не стоят ни гроша. И поэтому тебе проще записать меня в шизофреники, коим я не являюсь. Потому что тогда не придётся переваривать всё то, что я говорю. Представь себе, я одновременно имею диагноз, но не имею болезни. Диагноз шизофрения не ставят нормальные люди за то, что ты решил кого-то отпиздить. Или ты, дебил ебучий, не понимаешь слов с сотого раза?))
>>749014 > Погоди-погоди. Как-то ты всё оч мудрено обьяснил. Крч, в итоге ты её всё-таки спиздил. Я правильно понял? Да, на кассе самообслуживания я не нашёл позиции которую хотел приобрести и поэтому решил просто положить её в рюкзак. Прошу внести в протокол. >>749020 > А цена там такая же была? Может, не весь текст названия влез в строку. Баттернат на 10р дороже, я помню это. Все там влезает > Ты лжёшь. Надо было зайти в поиск справа и там вбить товар, если по быстрому доступа нет, то 100% по поиску должен был быть. Я сначала всегда ввожу поиск, а если не нахожу иду в раздел овощи и ищу вручную. Её тви точно не было. > Потсан к успеху не дошёл. Надо было на кассу подойти и сказать, чтобы выбили по цене, а не вот это вот всё. Милости просим на дальняк проследовать теперь. Я торопился. Я отец 2 детей прошу уважаемый суд принять во внимание.
"У меня действительно есть диагноз, но нюанс в том, что он липовый, и его сложно снять."
Вот первая часть фразы тебя устраивает. А вторую часть этого же самого предложения, ты почему-то блядь, игнорируешь. Просто тебе так удобней. А так нельзя. Ты либо во всю веришь, либо не веришь вообще. нихуя такой, выбрал чё поудобней и давай тут себя убеждать.
>>749024 Т. Е получается, что если-бы они стоили одинаково, то ты бы купил. Но эти 10 рублей тебя в блуд ввели. Или всё равно бы спиздил, при любом раскладе? А?
>>749024 >положить её в рюкзак Так вот что делают и для чего рюкзакодебилы носят рюкзак. Я всё понел наконец-таки. >принять во внимание Даже если у тебя дома 3 неглаженых и некормленых кота или кошкожены, то это не повод вот это вот всё делать. Оставил бы у кассы или отнёс на место. Проследуйте в означенный для вас закуток.
>>749025 >Я вот тебе в открытую говорю Я не знаю, что ты сам симулировал, но если ты попутал окно с дверкой, то у тебя без расписки врача уже тёк чердак. >А вторую часть Вторая часть появилась только сейчас. Ты тот прлщик, у которого права отобрали, что ли? Крче, ко врачу тебе нужно, к эскулапу, понимаешь? А симптомы могут быть похожие от разных болезней.
>>749027 > Т. Е получается, что если-бы они стоили одинаково, то ты бы купил. Но эти 10 рублей тебя в блуд ввели. > Или всё равно бы спиздил, при любом раскладе? А? Не купил бы даже если она была дешевле, потому что что-то внутри меня мешает пробить товар который не соответствует наименованию в списке >>749028 > Так вот что делают и для чего рюкзакодебилы носят рюкзак. Я всё понел наконец-таки. В том числе > Даже если у тебя дома 3 неглаженых и некормленых кота или кошкожены, то это не повод вот это вот всё делать. Оставил бы у кассы или отнёс на место. Проследуйте в означенный для вас закуток. 2 неглаженых кота, господин судья!
>>749030 Ясно. Ты просто крадунишка. Так бы сразу и сказал. А то технический склад ума, дома семеро по лавкам... Осуждаю не за то, что спиздил, а за то, что пытался анонов наебать.
>>749029 >Ты тот прлщик, у которого права отобрали, что ли Нет. Ты меня с кем-то попутал. Ладно, не важно.
Научился я ножи точить на водяном камне, наконец, ничего сложного. Оказывается, камень мочить надо в ведре, пока пузыри не перестанут из него выходить. И угол с непривычки трудно держать (у японцев, оказывается 15o уго заточки, а европейский угол 30o). И пальцы главное с мусатом не отрезать - но это легко, если только запястьем двигать, то никак не получится. Заточил по европейски, можно было и острей, но бумагу режет и ладно.
>>748982 Ну да. Можно отдельную форму купить, но у меня и так много лишней посуды. А с чугуниной можно ещё делать трюки типа "запек корочку на плите - закинул в духовку допекаться", полезно, когда слабая духовка.
>>749013 Я подсел на эту конструкцию. Таджин наверное получается и типа конфи. Кусок бросаешь. Даже ничего размораживать не надо. Оно там тушится в своём соку. Потом в собственном жиру обжаривается и специи под конец чуть обжариваю и вытопленным на сковородке поливаю сверху
>>749063 >конфи Цє сувид без пластика, но в масле. У тебя же там не фритюрница. >Таджин Цє в горшочках запекание. >там тушится в своём соку >в собственном жиру обжаривается Каво? Зачем тушняк жарить и куда влага уходит. >не надо Такие вавилоны возводить, ибо сказано: " не грей эмаль пустую, будет кирдык ей, подумой! И, вообще-то, крышку изобрели, если разбил, так закажи.".
>>749015 >Ну и хорошую вещь не откладывают два раза в долгий ящик. Справедливо >Позвони родственникам, если живы Да субботу провёл с родителями, а в воскресенье снова климануло с утра. Благо нашёл сил на уборку, готовку и компик >хоббитсы желательно с людьми другими Увы, хобби у меня одиночные. Музинструменты в соло, подобие спортзала дома собрал. >ты решил начать бухать Абсолютно мимо. Я бухаю точечно — 2-3 вечера за пару недель с перерывами по два-три месяца. В последний раз пил в начале октября и теперь до нг корпората не буду У меня после бухающей бывшей к бухлу прям испортилось отношение сильно >потом заедать сладеньким К слову, для стабилизации состояния я на неделю отказался от сладкого но не от фруктов и кофе. Сладкого и так не много ел и не каждый день, да и кофе чашка в день была. Но тоже урезал Я уже однажды заедал стресс сладким. С тех пор это оперативно детекчу и сладости урезаю быстро
Алсо на неделю урезал сидение в телеге и социалках. Тоже немного прочистило голову
>А за общением можно к родным заехатьибвло в течение 6 лет. Ну раз-два в неделю не особо помогает. К тому же последние пару лет живу в шаговой доступности от них.
>>749129 Да нихуя из вышеперечисленного не отвлекает. Просто хочется верить, что поможет, но это не так. Время. Только время. Год минимумум. А потом всё потихоньку забудется. Точнее смотреть уже на это будешь по другому. А пока смирись и терпи.
>>749129 Потому что: Нагружаешь себя работой 24/7, но думаешь о ней. Общаешься с родителями или друзьями, но думаешь о ней. Тягаешь гири или играешь на трамбоне, но всё равно думаешь о ней. Хочешь угадаю о чём ты думаешь, когда засыпаешь? Поэтому только ВРЕМЯ, ну или, если повезёт, встретишь другую и переключишься. Но на это шансы крайне малы. Вот такая хуйня, анон.
>>749143 >Нагружаешь себя работой 24/7, но думаешь о ней. >Общаешься с родителями или друзьями, но думаешь о ней. >Тягаешь гири или играешь на трамбоне, но всё равно думаешь о ней. Блядь, Капитан Очевидность врывается в тред. Так может ему не о работе стоит думать, а о бабе, раз его подсознание так беспокоиться. Но только уже не о конкретно этой, а о какой-нибудь другой. А то всё о работе да о работе, а чтобы что? Чтобы прийти куда? Ну волочишь ты эти сани как ненормальный, пришёл на пустырь, а там ничего нет. Ну естественно подсознание подсказывает, что на сизифов труд и время тратить не стоит. Вот ничего и неохота.
Алсо отдельный кек — если кто помнит новогодний гдк, где я постил наш с ней скромный новогодний стол и говорил, что всё я накрывал, на что Антон мне сказал "в этом году разбежитесь". Так вот, как раз о ней речь, лул
>ну или, если повезёт, встретишь другую и переключишься. Скорее это. Летом койчего наклёвывалась с другой, но она решила не продолжать дальше, по своим причинам, к ней ноль претензий, она прямо озвучила. Но во время общения с ней так на ту похуй было, потому да. Скорее это
>Нагружаешь себя работой 24/7, но думаешь о ней. А вот нихуя. У меня работы на работе не оч много. Но когда пару недель назад было дохуя, что приходилось задерживаться — настроение было максимально стабильно пиздатое и был полон похуизма Хз, по ходу через год надо будет к мозгоправу идти и разбираться в себе
>>749157 Мозгоправам не доверяю, мутные они. Такие же люди, с такими же проблемами, только ты об этом не знаешь. Поэтому несешь свои шекели в надежде, что они сделают чудо. Не будет чуда. Тебе будут говорить прописные истины, только очень умными словами. Ну и зачмырят тебя по началу. Те истины, которые и так есть в твоём подсознании, но ты боишься их озвучить самому себе. Вобщем ну их нахуй. Потрать эти деньги на себя. Ну или мне отправь) Добра тебе, анон.
>>749160 >только ты об этом не знаешь. Знаешь, лол Есть трое знакомых выпускников местного меда по клин.психологии + одна тётка закончившая психологию в местном педе Все сломанные и ебанутые люди, пара из меда — бывшая пара, чей отношач рассыпался на моих глазах, потому что оба пиздец какие тяжёлые и оба относились друг к другу как к говну Отдельно охуел с последней. 45+ тётка замужняя, пошла на "исторические танцы" к малолеткам вместе со своими двумя дочерьми, там затусила с 30лвл женатым ментом, который со своей женой ходит туда та тоже вечный подросток , и у них ЗАКРУТИЛОСЬ. Но разводиться ни одна, ни другая сторона не собиралась. Что сейчас не знаю, выпал из того круга пару лет назад и рад
>>749166 Вот и мне моя знакомая психолог, когда у меня была схожая с аноном ситуация, сказала: - Если честно, то я в своей личной жизни разобраться не могу. Вот и думой. Психиатры с их пилюлями мощная тема. Но я к ним в лапы не хочу и анону не советую)