Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 300 132 70
ГКД №304 gkd /gkd/ Аноним 25/09/25 Чтв 07:29:13 743279 1
17573967805231.jpg 593Кб, 961x1280
961x1280
17575179681410.png 1196Кб, 1190x893
1190x893
17576293083430.jpg 537Кб, 960x1280
960x1280
17581337426430.jpg 1483Кб, 1872x1869
1872x1869
Правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытного не рефлексируем и будет win/win.

И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>741355 (OP)
Изменение пищевых привычек Аноним 25/09/25 Чтв 09:02:29 743283 2
Заметил, что почти как год перестал есть мясо, никакое, и крупы - не лезут и всё. Максимум котлетки какие-нибудь. Жалко даже мясо изводить, - готовишь, а потом всё гниёт. Но стал потреблять много всякой зелени, сладостей и сахара. Хотя раньше всё было наоборот. На телосложении (пока) не сказалось никак - как был мелкий и тощий, так и остался. У кого такое было?
Аноним 25/09/25 Чтв 10:11:33 743287 3
>>743279 (OP)
А хуле всего четыре пикчи. Пасскод сдох?
Аноним 25/09/25 Чтв 10:36:42 743290 4
>>743283
У тебя что-то отъебывает в организме.
Аноним 25/09/25 Чтв 10:44:14 743294 5
>>743290
>У тебя что-то отъебывает в организме.
Блядь. Ты меня пугаешь.
У именно такие подозрения и были...
Аноним 25/09/25 Чтв 10:52:59 743296 6
image.jpg 1196Кб, 1620x2160
1620x2160
Аноним 25/09/25 Чтв 12:10:26 743302 7
>>743279 (OP)
Пиздец! Пачему моего хрючева в шапке нет???
Аноним 25/09/25 Чтв 12:12:58 743303 8
>>743283
>сладостей и сахара
Не к добру это, анон... Я вот наоборот после 25 перестал сладкое потреблять. Неинтересен стал этот вкус. Могу заставить себя сожрать кусочек торта на ДР и не больше.
Аноним 25/09/25 Чтв 12:14:53 743304 9
>>743302
Ты кто? Представься.
>>743303
Сладкое нужно для мозга. У тебя тоже проблема раз уж организм не хочет глюкозу.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:00:13 743308 10
>>743279 (OP)
моё хрючево в шапке, значит все ещё достоин
Аноним 25/09/25 Чтв 13:12:34 743310 11
IMG202509251211[...].jpg 2847Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202509251256[...].jpg 2616Кб, 4000x3000
4000x3000
Соус для макарон:
Фарш - свиная шея, говяжья шея два раза провертинг в эл. мясорубке.
Лук репка, чеснок.
Томаты протертые.
Черный перец, душистый перец, базилик, орегано, гранулированный чеснок, сахар, соль, оливковое масло для готовки.
Вино шираз красный сухой.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:45:56 743312 12
20250919224436.jpg 1316Кб, 4080x2296
4080x2296
20250919224432.jpg 1655Кб, 4080x2296
4080x2296
20250925131356.jpg 883Кб, 2457x2296
2457x2296
Трапеза русского крестьянина
Аноним 25/09/25 Чтв 13:46:16 743313 13
>>743296
О, у меня тоже рагу
Аноним 25/09/25 Чтв 14:29:41 743319 14
>>743310
Шею с костями сделал?
Аноним 25/09/25 Чтв 14:50:36 743322 15
17581975203610.jpg 5326Кб, 4000x3000
4000x3000
>>743319
Схуяли? Я давно перестал использовать покупной фарш. В качественном по цене покупном фарше один хуй, сотни жира и недорубленные жилы, иногда, мелкие фрагменты костей.
Пикрелейтед две шеи - говяжья и свиная. Я их располосовал для удобства прокручивания в эл. мясорубке. Срезал лишний жир.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:09:59 743324 16
Аноним 25/09/25 Чтв 15:11:38 743325 17
>>743294
Вкусовые привычки на голом месте не меняются. Человек тварь всеядная, в целом хочешь ты или нет, ты питаешься более менее равномерно, а с таким перекосом тут или психика или физика. У тебя второе. Проверь может там уже рак поджелудочной первой степени.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:12:18 743326 18
>>743304
>У тебя тоже проблема раз уж организм не хочет глюкозу.
Он из водки получает и пива.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:13:27 743327 19
image.png 85Кб, 314x211
314x211
>>743296
Фублять. Ты бабка 60+ лет которая для внука суп сварила?
Аноним 25/09/25 Чтв 15:29:43 743330 20
17575053908190.mp4 2575Кб, 576x1024, 00:00:14
576x1024
>>743327
А мне нравится крупно резанный лук - у него есть собственный вкус. Особенно в ухе.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:37:02 743331 21
image.png 1749Кб, 864x1184
864x1184
>>743330
Судя по фото он сварен мерзко. Сейчас проверю нейронкой. Вот, нейронка выдала фиксы по блюду, лук нормально порезала.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:52:01 743333 22
Аноним 25/09/25 Чтв 16:33:35 743337 23
assetstask01k60[...].webp 280Кб, 1536x1024
1536x1024
Аноним 25/09/25 Чтв 16:45:57 743341 24
Аноним 25/09/25 Чтв 16:58:52 743343 25
image.png 1546Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1709Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1851Кб, 960x1280
960x1280
>>743337
Вот вам ещё нейровилок, шизоиды. Плетенка с лососем
Аноним 25/09/25 Чтв 17:48:22 743346 26
>>743324
Русская пища скромная.
Аноним 25/09/25 Чтв 18:04:36 743347 27
>>743343
Годно. Пожалуй лучший повар итт.
Аноним 25/09/25 Чтв 18:17:02 743348 28
>>743326
>Он из водки получает и пива.
Откуда ты знаеш то блеать?
Аноним 25/09/25 Чтв 18:18:09 743349 29
Аноним 25/09/25 Чтв 18:29:19 743351 30
>>743343
А давайте постить еду будут нейросети а оценивать нейросети
И тогда нам вообще нахуй делать ничего не надо будет! Даже тред скроллить! Даже заходить в него
Аноним 25/09/25 Чтв 19:08:58 743356 31
>>743351
Идеально! А потом нейросети будут постить отзывы нейросетям, которые пишут еду для нейросетей. Мы останемся без дел, но зато с бесконечным циклом контента.

Хотите, я сделаю несколько вариантов — саркастичный, философский и шуточный?
Аноним 25/09/25 Чтв 19:09:47 743357 32
>>743356
Лучше кабачков накидай в тред.
Аноним 25/09/25 Чтв 19:18:22 743359 33
>>743356
>я сделаю
Не ты
Поэтому нахуй нужно
Аноним 25/09/25 Чтв 19:22:31 743361 34
assetstask01k60[...].webp 247Кб, 1024x1536
1024x1536
assetstask01k60[...].webp 206Кб, 1024x1536
1024x1536
Аноним 25/09/25 Чтв 20:28:58 743364 35
Был у меня борщ с фрикадельками, и я туда щедро, от души сыпанул. В холодильнике место кончилось, и пришлось выставить кастрюлю наружу - доедать, ну думаю - нихрена себе там их, много слишком, тарелку разогреваться в микроволновку поставил и спать лёг. Просыпаюсь, иду к кастрюле - одна фрикаделька в кастрюле осталась. Чё за хуйня? Их же тут было дохрена. А потом смотрю - одна валяется недогрызенная на полу. Оказывается, их все попиздили коты, залезали в кастрюлю, пока я спал и сожрали. Ебать они заебали меня. Вы не представляете. У меня текстиля в доме не осталось - он будет обоссан или обосран. У меня все шкафы, я не шучу - на щеколдах, чтобы они в них не забирались внутрь и не ссали, потому что одежда провоняет. У меня все комнаты на замках, а долбоёбам друзьям я уже запрещаю их открывать, потому что эти кретины открывают двери и в комнату забегает один из котов и начинает там ссать и срать. У меня на основной кровати сейчас нет матраса, потому что он был обоссан, а вонь от кошачей мочи такая, что аж глаза режет и во рту вкус стоит. И его не постирать. Пришлось снести на помойку и стоит остов кровати, а я сплю тупо в другой комнате. Я недавно захотел срать, и чтобы не обосраться, забежал в туалет пулей с улицы и сбросил рюкзак на табуретку. Не прошло и 10 минут, я выхожу из толчка, а рюкзак уже обоссан. Да ёбанный ты по голове... Я их уже и пиздил и об стенку и ногами и палками постоянно, они необучаемые. Это тупорылые животные, реально. выкинуть их из хаты - они сдохнут. Но и меня они просто достали.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:41:46 743368 36
image.png 1563Кб, 721x1280
721x1280
Сегодня драники
Аноним 25/09/25 Чтв 22:53:33 743376 37
>>743364
Есть проверенный бабушкин рецепт: В наволочку с кирпичом на полчаса в таз с водой.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:55:52 743377 38
image.png 288Кб, 293x515
293x515
>>743343
Додик ты лишнюю вилку сгенерил.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:57:07 743378 39
Аноним 26/09/25 Птн 00:56:25 743383 40
Аноним 26/09/25 Птн 08:20:12 743397 41
photo2025-09-26[...].jpg 214Кб, 1280x1038
1280x1038
Поклевал пшено и пожевал шпинат с утра. Перфект.
Аноним 26/09/25 Птн 11:19:29 743413 42
>>743376
>Есть проверенный бабушкин рецепт: В наволочку с кирпичом на полчаса в таз с водой.
Новоржденного?
Аноним 26/09/25 Птн 11:28:08 743414 43
175887482468182[...].jpg 630Кб, 2727x2048
2727x2048
Гуляша из печени
Аноним 26/09/25 Птн 11:31:39 743416 44
>>743364
Выгони и не еби мозги. А квартиру с хлоркой отдрай. И купи себе норм одежды, ты не представляешь как от кошатников обычно воняет.
Аноним 26/09/25 Птн 12:15:58 743421 45
IMG-20250925-WA[...].jpg 177Кб, 900x1600
900x1600
>>743364
Это у тебя в квартире 8 хвостов обитает?
Аноним 26/09/25 Птн 15:21:35 743445 46
image.png 37Кб, 240x240
240x240
Аноним 26/09/25 Птн 19:19:42 743467 47
Screenshot.png 219Кб, 365x638
365x638
Как оцените?
Аноним 26/09/25 Птн 20:11:08 743471 48
1741183852977.jpg 93Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 26/09/25 Птн 20:23:59 743474 49
>>743368
Очень круто, обожаю драники
Аноним 26/09/25 Птн 20:42:23 743479 50
>>743474
>Очень круто, обожаю драники
Это моя женьщина, ухади.
Аноним 27/09/25 Суб 06:54:31 743502 51
>>743416
>Выгони и не еби мозги.
Я их спасал не для того, чтобы потом убить.

Хотел вчера запечь минтай, замариновал, нарезал, но не успел. Увидел на лавке избитого чувака с кровищей из лица, пришлось вызывать скорую. Ещё возможно, возникнут вопросы от полиции, что там да как. Но я не мог его бросить. Теперь ещё нужно поднимать всю тему по налогам и УСНО (когда у меня были свои компании, то у меня был свой бухгалтер, и я понятия не имею за всю эту телегу. А теперь у меня его нет, потому что я нищеброд).

Вопрос:
Что будет, если замаринованный минтай пролежит двое суток в пакете в холодильнике, прежде чем его засунуть в духовку?
Аноним 27/09/25 Суб 07:04:06 743504 52
alertorig (1).webm 994Кб, 466x860, 00:00:07
466x860
>>743502
1. Да нихуя не будет твоему минтаю если у тебя нормальный холодос, просто уложи в пакет и выдави оттуда воздух.

2. Синдром спасателя проявляется в том, что человек постоянно чувствует необходимость «спасать» других, решать чужие проблемы, помогать даже тогда, когда его не просят.

🔑 Основные признаки:

Сильная потребность помогать, даже в ущерб себе.

Трудности с отказом: «я должен помочь, иначе я плохой».

Часто привлекаются люди, которые сами не хотят меняться, но нуждаются в постоянном «подпитывании».

Чувство вины или тревоги, если не удалось «спасти».

Отношения часто строятся по схеме «спасатель — жертва — преследователь» (так называемый треугольник Карпмана).

🧠 Причины:
— низкая самооценка,
— желание заслужить любовь или признание,
— опыт детства (например, когда ребёнок «спасал» родителей от ссор, алкоголя и т.д.).
Аноним 27/09/25 Суб 07:15:20 743505 53
>>743502
Зная тебя и судя по тому что ты пишешь - кошакам жить на улице будет даже лучше, чем в обоссаной квартире с шизиком, который их бьёт палками.
Аноним 27/09/25 Суб 07:38:48 743506 54
>>743505
>в обоссаной квартире с шизиком
У меня тут стерильная чистота, может быть лучшая на районе. С хлоркой и всеми делами.
Просто даётся это тяжеловато.
Да и ищешь ты не реальности, а повод к тому, чтобы обосрать, длая упор только на негатив. Потому что ты сам чмо.
Теперь простая взаимопомощь, это уже "синдром болезни" - цена пакета минтая ценнее человеческой жизни.
Вот поэтому на окраине все и чокнулись.
Аноним 27/09/25 Суб 07:40:46 743507 55
1744694139539.jpg 2191Кб, 4001x1132
4001x1132
Аноним 27/09/25 Суб 07:41:33 743508 56
>>743507
Эээ... при чём тут я?
Аноним 27/09/25 Суб 09:30:04 743515 57
>>743507
Лечится кстати очень просто: всео лишь надо поциенту ноги переломать.
Аноним 27/09/25 Суб 09:50:41 743517 58
>>743515
Тогда у нас будет шизоид с переломанными ногами.
Аноним 27/09/25 Суб 10:00:48 743518 59
>>743517
Предлагаешь посадить на цепь и бить железной палкой до тех пор, пока все бесы не выйдут?
Аноним 27/09/25 Суб 10:36:03 743520 60
>>743518
С помощью костра превратить в раковую корку.
Аноним 27/09/25 Суб 14:35:51 743552 61
20250927134504.jpg 980Кб, 1840x1440
1840x1440
20250927135000.jpg 1452Кб, 2698x1440
2698x1440
20250927140748.jpg 1597Кб, 2783x1440
2783x1440
20250927142608.jpg 1092Кб, 2190x1440
2190x1440
Печень говяжья. Стартер
Аноним 27/09/25 Суб 15:48:55 743555 62
20250927145913.jpg 782Кб, 1911x1440
1911x1440
Ужен, ну или обед. Как пойдёт.
Аноним 27/09/25 Суб 16:50:08 743561 63
Аноним 27/09/25 Суб 21:08:05 743569 64
IMG202509271928[...].jpg 4705Кб, 3060x4080
3060x4080
Аноним 27/09/25 Суб 21:09:51 743570 65
>>743569
Хорош, как такую в мундире запекать? Просто сырую молодую картошку со специями и маслом обмазать и на противень, не снимая кожуру?
Аноним 27/09/25 Суб 21:20:32 743571 66
>>743570
Осталась мелкая картошка. Чистить заебисто, а выкидывать жалко.
Замочи на недолго, что-бы отмыть, как следует.
Наколи каждую ножом. Дальше чеснок, перец, соль, масло, можно немного розмарина. Перемешал и пусть немного постоит. Духовку до 200, а по времени зависит от размера. Разберешься крч
Аноним 27/09/25 Суб 21:30:26 743572 67
image.png 2470Кб, 1015x1280
1015x1280
Драниками сыт не будешь, ебанула корыто хрючева.
Пастуший пирог и что-то типа острого гуляша из куриной грудки
Аноним 28/09/25 Вск 00:27:46 743576 68
photo2025-09-28[...].jpg 90Кб, 1280x960
1280x960
photo2025-09-28[...].jpg 197Кб, 1280x960
1280x960
photo2025-09-28[...].jpg 82Кб, 1280x960
1280x960
photo2025-09-28[...].jpg 171Кб, 1280x960
1280x960
НОЧНАЯ ПИЦЦА!
Аноним 28/09/25 Вск 00:29:44 743577 69
photo2025-09-28[...].jpg 158Кб, 1280x960
1280x960
photo2025-09-28[...].jpg 148Кб, 1280x960
1280x960
photo2025-09-28[...].jpg 117Кб, 960x1280
960x1280
ДЛЯ ТУПЫХ: БЕЛЫЕ КРУГЛЯШИ - ЭТО НЕ КОЛБАСНЫЙ СЫР, А МОЦАРЕЛЛА


Всё сготовилось, можно куфать
Аноним 28/09/25 Вск 07:10:49 743594 70
>>743577
О флорентина с колбасным сыром, найс.
Аноним 28/09/25 Вск 07:54:23 743595 71
>>743577
Выглядит на порядок лучше, чем у корытного додика, который год вайпал пиццач своими поделиями.
Аноним 28/09/25 Вск 09:21:43 743599 72
175904021607380[...].jpg 895Кб, 2727x2048
2727x2048
>>743552
Бля у меня похожая доска, братан!
Аноним 28/09/25 Вск 09:23:31 743600 73
>>743572
Хотел бы увидеть это в тарелке
Сфотай
Аноним 28/09/25 Вск 09:35:26 743601 74
image.png 1294Кб, 721x1280
721x1280
>>743600
Слоисто не получилось
Аноним 28/09/25 Вск 09:44:55 743602 75
>>743552
Как-то канцерогенненько выглядит.
>>743555
>>743569
Так примерно, поросятам задают.
>>743577
Торшерно и соответственно, ну, в помойку, что-ли, или поросятам?
>>743572
Батины травы (паста про батю и отклеивающиеся обои).
Аноним 28/09/25 Вск 09:47:32 743603 76
>>743577
А нах ты в это хрючево колбасный сыр пихнул? Впрочем, пох.
Аноним 28/09/25 Вск 10:56:19 743605 77
Откуда столько желчной зависти? Ну не можешь ты сделать пицку как Торшер-кун, ну молча сглотни слюну и всё. Зачем демонстрировать всем свою криворукость?
Аноним 28/09/25 Вск 11:48:30 743608 78
Аноним 28/09/25 Вск 11:58:11 743609 79
>>743601
Опять ногти красишь, прелюбодей несчастный!
Аноним 28/09/25 Вск 12:25:04 743610 80
IMG202509251551[...].jpg 2505Кб, 4000x3000
4000x3000
Болньезе.
Аноним 28/09/25 Вск 12:29:29 743612 81
>>743601
Это не пастуший пирог, а хуета "по мотивам"

>>743610
Идеально, в шапку треда нового 100% кандидат
Аноним 28/09/25 Вск 13:07:11 743614 82
Аноним 28/09/25 Вск 13:11:07 743616 83
>>743610
>Болньезе.
Жопаньезе
Аноним 28/09/25 Вск 17:02:35 743629 84
>>743610
Внезапно пришел к тому что это один из самых простых соусов. Единственное не добавляю сельдерей, я хуй знает как его приготовить, чтобы он стал мягким. Всегда получается хрустящий, даже после 3-5 часов томления.
Аноним 28/09/25 Вск 20:04:08 743638 85
>>743603
>>743602
>>743594
Ебучие твари, это не колбасный сыр, а СУХАЯ МОЦАРЕЛЛА белорусская. Вы в курсе что я могу ПРОКЛЯСТЬ вас только по номеру вашего поста. не играйте со мной

>>743595
>>743608
вот вы молодцы

>>743610
БЛЬЕВАНЬЕЗЕ
смотрите как он еще ТАРЕЛКУ ПРОТЕР ПО КРУГУ ахаха, будто эмитирует ресторанную подачу.
Аноним 28/09/25 Вск 20:43:02 743640 86
>>743638
>это не колбасный сыр, а СУХАЯ МОЦАРЕЛЛА белорусская
Картофельная, ага. Наверняка не посто кобасный сыр, а ещё и СЗМЖ
Аноним 28/09/25 Вск 23:28:35 743644 87
j1a.jpg 1187Кб, 2400x1500
2400x1500
j2a.jpg 1566Кб, 2400x2000
2400x2000
Ебалайка
Джамбалайя

>>743629
>сельдерей, я хуй знает как его приготовить, чтобы он стал мягким. Всегда получается хрустящий, даже после 3-5 часов томления.
О, тоже заметил. Правда, я его первый раз в жизни готовил и всего около получаса.
Аноним 29/09/25 Пнд 01:25:03 743654 88
ТАк, пацаны, у меня к вам серьёзный вопрос как к кулинарам.
Я тут учусь ебашить вкусную филешку куриную.Я научился жарить её на сковородке, чтобы получалась красивая бронзовая корочка. Я тут нашёл классный рецепт маринада, который реально улучшает вкус. Проблема в том, что если жарить филешку после маринада, то даже если промокнуть её салфеткой, то все равно маринад подгорает на сковородке, и филешка выглядит абсолютно сгоревшей(хоть на вкус и вкусной).
Как избежать подобной проблемы? В духовке её готовить? Но тогда корочки не будет. Ну и в целом че делать с маринованым мясом, которое хочешь поджарить до корочки, но маринад горит?
Аноним 29/09/25 Пнд 04:49:13 743658 89
Да вы закалибали уже продукты переводить!
Аноним 29/09/25 Пнд 08:31:35 743665 90
20250929082802.jpg 915Кб, 2118x1440
2118x1440
Мисо суп с говяжьей печенью на завтрак
Аноним 29/09/25 Пнд 08:33:20 743666 91
Screenshot.png 153Кб, 330x573
330x573
>>743665
Похож на свинью в очках.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:40:16 743667 92
>>743638
Кастую на тебя порчу на понос. И вообще, это странно в пиццу картошку класть.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:40:41 743668 93
>>743666
Это жена через плечо заглянула.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:41:14 743670 94
>>743665
Интересно, и выглядит симпатично. Печень я люблю но только не ел её никогда в супах.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:52:37 743671 95
>>743666
Это ты хуй разглядываешь. Соря, штаны забыл надеть.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:59:00 743672 96
>>743668
или кто-то из выблядков.
>>743671
>пожилой хуй в очках
Понял.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:16:34 743673 97
>>743672
Вообще довольное точное определение. Забыл ещё добавить что я жырный. Однако, мы тут еду постим и обсуждаем, а не постящих.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:27:10 743674 98
Аноним 29/09/25 Пнд 10:41:16 743677 99
image.jpg 1863Кб, 2160x2160
2160x2160
Аноним 29/09/25 Пнд 14:06:11 743701 100
IMG202509291217[...].jpg 2355Кб, 4000x3000
4000x3000
Котлеты из индейки, картошка.
Аноним 29/09/25 Пнд 14:17:40 743704 101
>>743629
>Внезапно пришел к тому что это один из самых простых соусов.
От фарша много зависит. Я делаю из говядины и свинины (шея) 50/50. И протертые томаты должны быть хорошего качества.
Аноним 29/09/25 Пнд 14:47:14 743706 102
>>743701
Котлеты покупные?
Аноним 29/09/25 Пнд 14:49:38 743707 103
Аноним 29/09/25 Пнд 14:50:24 743709 104
>>743701
Если сам делал, то #перекат
Аноним 29/09/25 Пнд 15:12:54 743715 105
IMG202509291638[...].jpg 995Кб, 2400x2400
2400x2400
Аноним 29/09/25 Пнд 15:56:59 743721 106
>>743706
>>743709
Котлеты и пюрешка элементарно же. Форма бруска мне нравится. Такие же магазинные есть, раньше покупал. Но с точки зрения экономии и из-за придирчивости к фабричным фаршам и котлетам из них предпочитаю крутить сам. Фигле там крутить в эл. мясорубке?
Аноним 29/09/25 Пнд 16:25:31 743731 107
>>743715
Стейк здорового человека.
Аноним 29/09/25 Пнд 18:41:53 743785 108
>>743731
Слева нитриты с нитратами, справа ртуть
Такое действительно может себе позволить только еще здоровый человек
Аноним 29/09/25 Пнд 18:51:53 743789 109
>>743785
Колбаса на хуй похожа, сигареты с фильтром тоже...
Аноним 29/09/25 Пнд 19:37:36 743795 110
175916380619777[...].jpg 150Кб, 765x1080
765x1080
175916383905211[...].jpg 56Кб, 800x600
800x600
>>743721
Да причем тут крутить, я именно про форму спрашивал, слишком уж ровная, когда дома лепят обычно так не заморачиваются.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:40:38 743796 111
>>743795
>когда дома лепят обычно так не заморачиваются.
Ну чтобы котлеты пожарись равномерно, они хотя бы должны быть одного размера, почему бы не придать им одинаковый вид при этом. Циновку взял и лепи квадратные
Аноним 29/09/25 Пнд 19:42:15 743797 112
>>743795
Буду еще раз делать покажу этапы. Там дел на пять секунд отформовать. Это не тесто для пиццы крутить.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:47:06 743798 113
>>743785
А кстати давно ртутного хуеглота не было
По ходу копыта отбросил
Аноним 29/09/25 Пнд 19:54:42 743799 114
20250929194442.jpg 1190Кб, 2123x1440
2123x1440
Ужен: тёплый салат с печенью и соус чили.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:40 743801 115
>>743799
Чет поздно для ужина, оскуфишься
А так да, выглядит норм
Аноним 29/09/25 Пнд 21:12:31 743810 116
>>743799
О вспомни говно называется...
Аноним 29/09/25 Пнд 21:14:23 743811 117
>>743801
От овощей с мясом не оскуфишься
Аноним 29/09/25 Пнд 21:19:29 743812 118
>>743811
Это показушная фотка. За кадром тонна хрючева с мазиком и прочими атрибутами скуфа.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:19:56 743813 119
>>743811
А если со сводкой?
Аноним 29/09/25 Пнд 22:21:44 743818 120
яйцо.mp4 40530Кб, 1920x1080, 00:02:44
1920x1080
Аноним 29/09/25 Пнд 22:27:22 743819 121
>>743818
Тоже яишницы захотел, надо встать завтра на 10минут пораньше и заебенить
Аноним 29/09/25 Пнд 22:33:35 743820 122
>>743819
Давай анончик, оно того стоит. Я каждый день ее хаваю и довольно урчу
Аноним 29/09/25 Пнд 22:35:24 743821 123
яйцо2.mp4 32234Кб, 720x1280, 00:01:17
720x1280
>>743818
Важно сказать, это не обращение к опу итт треда. Просто в Б был тред, где анон не умел лопать яйца без осколков. Я ему написал гайд, а он игнорил. И вот я скинул видеоподтверждение
Аноним 29/09/25 Пнд 23:12:46 743824 124
>>743821
Как это жрать? Польется же молофья с первого укуса. Бургеродебилы.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:20:36 743825 125
>>743824
Ну тарелку потом облизать можно, я же блять не в ресторане с десятью наборами столовых приборов, а в сычевальне за компом
Аноним 30/09/25 Втр 00:51:03 743836 126
>>743825
Считаю что лучше делать канапешки, яйцо в данном случае можно разместить в небольшой пиалке, размолоть ложкой и прихлёбывать с жидкожелтком и готовым белком
Аноним 30/09/25 Втр 06:08:27 743845 127
175920133164625[...].jpg 793Кб, 2727x2048
2727x2048
Вчерашний вечерний дожор
Тушеные в томпасте с водой куриные сердечки, макароны
Аноним 30/09/25 Втр 08:20:50 743858 128
photo2025-09-29[...].jpg 197Кб, 750x1000
750x1000
Аноним 30/09/25 Втр 08:21:26 743859 129
IMG202509300818[...].jpg 3256Кб, 4000x3000
4000x3000
Завтрак!
Аноним 30/09/25 Втр 08:45:15 743861 130
Аноним 30/09/25 Втр 08:59:01 743863 131
20250930085755.jpg 1205Кб, 2607x1440
2607x1440
Завтрак
Аноним 30/09/25 Втр 09:12:05 743868 132
>>743863
Завтрак инстасамки. Фикс.
Аноним 30/09/25 Втр 09:22:11 743870 133
>>743820
Урчишь пока холестерином сосуды не забьются. Потом будешь откисать...
Аноним 30/09/25 Втр 10:01:53 743878 134
>>743863
столетнее яйцо респект, местное быдло майонезное не выкупит даже
Аноним 30/09/25 Втр 10:38:39 743883 135
20250927144707.jpg 1481Кб, 4080x2296
4080x2296
20250927161214.jpg 1539Кб, 4080x2296
4080x2296
20250930012925.jpg 613Кб, 2643x2115
2643x2115
Трапеза русского крестьянина

Лохикейтто
Аноним 30/09/25 Втр 10:41:04 743884 136
>>743878
Сам жри свои обоссанные яйца
Аноним 30/09/25 Втр 10:43:16 743885 137
>>743859
>>743799
Каеф

>>743795
О, вкусные котлеты, правда я все покупные котлеты ещё ладонью приплюшиваю, чтобы лучше прожарились.
Аноним 30/09/25 Втр 10:43:57 743886 138
image.png 1847Кб, 960x1280
960x1280
>>743467
В такой краковской тебя всегда ждет подарочек для твоих зубов. Приятного, анон
Аноним 30/09/25 Втр 10:44:48 743888 139
Аноним 30/09/25 Втр 10:59:26 743892 140
Что можно с тушонкой сделать?
Аноним 30/09/25 Втр 11:08:06 743893 141
>>743888
Вряд ли. Скорее обломки костей. Пару раз чуть зубов не лишился
Аноним 30/09/25 Втр 11:12:12 743894 142
>>743892
Уличной собаке скормить.
Аноним 30/09/25 Втр 11:14:56 743896 143
>>743878
>быдло майонезное
Корытного уже пол года как пидорнули отсюда.
Аноним 30/09/25 Втр 11:27:29 743899 144
>>743883
Крестьянин, зачем ты алкоскотствуешь?
Аноним 30/09/25 Втр 11:58:55 743904 145
IMG202509171308[...].jpg 2442Кб, 4000x3000
4000x3000
Картошка, минтай.
Аноним 30/09/25 Втр 12:49:00 743912 146
>>743904
Ты возле раковины ешь что ли? Или может из нее?
Аноним 30/09/25 Втр 13:37:12 743919 147
>>743859
Я бы еще заменил горошек на замороженный
Аноним 30/09/25 Втр 14:41:43 743925 148
>>743899
К супчику можно 100грамм, аперитив для аппетита.
Аноним 30/09/25 Втр 14:54:13 743928 149
fJa0MDhy.gif 575Кб, 250x250
250x250
Аноним 30/09/25 Втр 16:38:12 743934 150
image.jpg 199Кб, 1072x1280
1072x1280
Потушил баклажан, кабачок, морковку, лук, тыкву и перец. Завтра возьму на РАБотку.
Аноним 30/09/25 Втр 17:12:03 743938 151
>>743912
Ты хочешь поговорить об этом?
>>743863
Распиши маринад. По цвету больше чернила каракатицы чем соевый соус.
>>743821
Заебись бургер, считаю. Но, все таки, яйцо пашот, бургер лучше подавать как бургер и пашот.
Аноним 30/09/25 Втр 18:10:21 743956 152
image.png 461Кб, 556x432
556x432
>>743938
>Ты хочешь поговорить об этом?
А тебя не смущает факт употребления еды рядом с раковиной? Ты бы еще в туалете устроился
Аноним 30/09/25 Втр 18:29:05 743960 153
>>743934
Наверное невкусно нихуя.
Аноним 30/09/25 Втр 18:45:26 743961 154
>>743938
Соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло. Просто освещение такое.
Аноним 30/09/25 Втр 19:00:32 743963 155
>>743960
Со специями кайф.
Аноним 30/09/25 Втр 19:08:53 743967 156
>>743961
А немного сахара? Или wrong?
Аноним 30/09/25 Втр 20:06:06 743978 157
>>743845
Бля сердечек захотелось жареных с лучком
Аноним 30/09/25 Втр 20:08:50 743980 158
>>743870
Вообще-то в говне моченые уже давно доказали, что из холестерина, который поступает из продуктов питания, усваивается процентов 5 или типа того
Аноним 30/09/25 Втр 20:12:29 743981 159
>>743978
Советую разморозить немного перед готовкой и оторвать отходящие от них аорты или как их правильно, а то будешь потом ковырятья руками. И в микроволновке потом грей осторорожно, по минуте с перерывами, взрываются как поп корн ёбаный
Аноним 30/09/25 Втр 20:27:02 743982 160
image.png 1208Кб, 964x1280
964x1280
Картошечбка
Аноним 30/09/25 Втр 20:41:22 743983 161
>>743980
Да-да, поэтому сердечникам просто от не хуй делать выдумывают диеты со списком запрещенных продуктов.
Аноним 30/09/25 Втр 20:43:54 743984 162
>>743983
Я сердечник и впервые про такое слышу. У меня не совсем стандартная болезнь, так что холестерин мне не страшнее, чем обычному человеку, но я много вращался в этих кругах и знаю дохуя самых разных сердечников.
Ни от кого не слышал про диету для сердца. Диету могут назначать, потому что человеку приходится жрать много препаратов, и из-за этого у него печень и поджелудочная в зоне риска
Аноним 30/09/25 Втр 20:56:06 743988 163
>>743984
Ты либо пиздабол, либо тупой. Диета для таких гуглится в один клик.
Аноним 30/09/25 Втр 21:30:37 743997 164
>>743956
>А тебя не смущает факт употребления еды рядом с раковиной?
Справа от раковины стеклокерамика Schott. И?
Аноним 30/09/25 Втр 21:38:05 743998 165
>>743967
Будет норм, баланс получить. Но у меня рисовый уксус сладкий, потому не стал.
Аноним 30/09/25 Втр 21:57:44 744001 166
image.png 1570Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1440Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1417Кб, 960x1280
960x1280
Аноним 30/09/25 Втр 22:12:02 744006 167
Аноним 30/09/25 Втр 22:32:16 744009 168
>>743904
>минтай спрессованный в брикет
Это реально съедобно? Я боюсь представить сколько может стоить это, если это филе, а не тупо спрессованная целиком рыба
Аноним 30/09/25 Втр 22:33:19 744010 169
>>743934
А что, мне нравится
Аноним 30/09/25 Втр 23:36:16 744015 170
20250930232816.mp4 12038Кб, 1920x1080, 00:00:05
1920x1080
20250930233000.jpg 4298Кб, 3120x4160
3120x4160
5555555555.jpg 3061Кб, 3120x4160
3120x4160
20250930233106.jpg 4253Кб, 3120x4160
3120x4160
>>743818

А вот какую яичницу я пожарил.
Кто из вас на такое способен? Никто. ---→
Идеальная.
На стальной.
Аноним 30/09/25 Втр 23:52:09 744017 171
>>744015
Хорошая яичница, даже очень.
Но послезавтра я тебе отвечу, и ты поймешь, что я способен
Завтра не буду, завтра объявили внезапный выходной
Аноним 01/10/25 Срд 00:46:13 744018 172
>>744015
Это Сальмонелла-стайл яишенка?
Аноним 01/10/25 Срд 01:00:40 744019 173
>>744001
Заебись, считаю. В перекат.
Аноним 01/10/25 Срд 01:09:39 744020 174
>>743961
>Соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло. Просто освещение такое.
Моё личное мнение - я бы замариновал в шаосиньском вине с сотней чили и хуацзе. Твой вариант вполне норм.
Аноним 01/10/25 Срд 01:11:33 744021 175
>>743984
>У меня не совсем стандартная болезнь
Пролапс митрального клапана?
Аноним 01/10/25 Срд 01:16:08 744022 176
>>743982
Это вкусно, считаю. Цвет и свет такое себе. Да и хуй с ними.
Аноним 01/10/25 Срд 06:32:02 744031 177
>>744019
Это дерьмо. А в перекате должна быть годнота.
Аноним 01/10/25 Срд 06:33:05 744032 178
>>744015
Считай сырым сожрал. Выеблонства больше, чем готовки.
Аноним 01/10/25 Срд 07:21:53 744033 179
220x330.jpg 18Кб, 208x330
208x330
>>744021
Пролапс, но не клапана
Аноним 01/10/25 Срд 07:38:54 744034 180
У кого еще стальные сковородки? Показуйте свои яичницы, корки горелые ?
Аноним 01/10/25 Срд 08:36:18 744041 181
>>744034
Все кто готовили на стальных уже померли от рака.
Аноним 01/10/25 Срд 10:36:22 744047 182
>>743997
Твоя стеклокерамика как то избавляет от запахав и грязи раковины? Нет. Туалет так то тоже керамический. Иди рядом с ним жри. В чем вопрос?
Аноним 01/10/25 Срд 10:49:34 744049 183
Рофл месяца, пасаны.
Корытодебил в кулинарном треде в /b только что эпично всех насмешил.
Заявив, что стейк, в частности о рибае речь шла(!), когда жарят, то, цитирую "купают в масле". Что масла надо нахуя на сковороду нахуярить.
Наш великий кулинар никогда в жизни своей стейк не делал, как выясняется, лол блядь.
Аноним 01/10/25 Срд 10:56:26 744050 184
>>744049
Насколько я помню он кроме овсянки с сосисками и мазиком больше нихуя не мог приготовить.
Аноним 01/10/25 Срд 10:57:30 744051 185
А ну еще тесто пихал в духовку и получившие горелые коржи называл блинами. Кек.
Аноним 01/10/25 Срд 11:05:18 744052 186
IMG202510011248[...].jpg 583Кб, 2400x1600
2400x1600
IMG202510011251[...].jpg 829Кб, 2400x1456
2400x1456
Начинка фаршик (покупной, но не массмаркетный) с булгуром.
Аноним 01/10/25 Срд 11:19:02 744056 187
425eb26bc7bafce[...].jpg 1527Кб, 5760x3840
5760x3840
e2bfd4a1dc953a0[...].png 834Кб, 800x533
800x533
>>744049
На да, так и делают. В чем причина твоей тряски?
Аноним 01/10/25 Срд 11:28:49 744058 188
Ну сейчас один говноед начнет доказывать другому как правильно жарить раковое говно.
Аноним 01/10/25 Срд 11:36:28 744059 189
>>744058
Про рак ты своему доктору расскажи или в медач иди. Тут обсуждают кулинарию.
Аноним 01/10/25 Срд 11:37:34 744060 190
>>744056
Не делают, долбоеб
Это в конце добавлено
Аноним 01/10/25 Срд 11:44:03 744063 191
>>744059
Тупая скотина, бОльшая часть болезней из-за того, что ты пихаешь через свою дыру в черепе.
Аноним 01/10/25 Срд 11:48:39 744064 192
20250930202710.jpg 765Кб, 3100x2296
3100x2296
20250930192418.jpg 1019Кб, 3084x2296
3084x2296
Трапеза русского крестьянина
Аноним 01/10/25 Срд 11:49:30 744066 193
>>744060
Ты чего так трясешься то? Ты не написал когда его надо на сковороду налить. Обычно обжарил с двух сторон, положил сливочного масла и со всей сторон, переворачивая поливаешь. Как это делает корытный не знаю.
Аноним 01/10/25 Срд 12:42:43 744073 194
>>744049
>эпично всех насмешил
Лежал весь /b/
Аноним 01/10/25 Срд 12:53:10 744075 195
20251001122410.jpg 1461Кб, 2876x1440
2876x1440
Говяжьи ребра от мираторг на гриле. Картофан и салатик. Вот чего достоин русский крестьянин!
Аноним 01/10/25 Срд 13:08:39 744077 196
>>744075
Пропаганду ракового хрючева пора запретить итт.
Аноним 01/10/25 Срд 13:10:52 744078 197
>>744052
#Заебись.
Баттернат?
Аноним 01/10/25 Срд 15:19:02 744098 198
>>744078
Оранжевое солнце, кажется. Круглая такая.
Баттернаты тоже лежат, надо будет часть сожрать, часть на зиму заморозить.
Аноним 01/10/25 Срд 16:42:43 744108 199
Аноним 01/10/25 Срд 16:43:36 744109 200
>>744049
Слыхал что-то про butter basting?
Аноним 01/10/25 Срд 16:44:16 744110 201
Аноним 01/10/25 Срд 16:58:22 744115 202
>>744109
Конечно, но это не способ обжарки, а поливка в конце в последние минут, когда он уже почти готов. И это не для рибая абсолютно, ты некомпетентен. Он слишком жирный.
Корыто-шиз, он же пидорнутая Машка, утверждал, что при приготовлении стейка рибай надо нахуярить дохуя сливочного масла и, цитирую шизика "купать в масле" стейк.
Любой, кто в принците готовил стейки, взлоллирует в голос.
Аноним 01/10/25 Срд 17:03:45 744116 203
Аноним 01/10/25 Срд 17:23:57 744119 204
17593284370420.jpg 5617Кб, 4000x3000
4000x3000
Аноним 01/10/25 Срд 17:39:51 744122 205
>>744115
Он тебя проткнул так сильно, да? Бегаешь по всему сосачу теперь, корытного ищешь. Похуй на него, и тебя, говноеда криворукого, в руках стейка не державшего.
Аноним 01/10/25 Срд 17:47:57 744123 206
>>744122
Хуле его искать. Выродок теперь скамит кулинарные вебм треды. Один из немногих годных тредов в бредаче.
мимо
Аноним 01/10/25 Срд 17:55:28 744124 207
>>744115
https://mkeed.com/indulge-in-the-perfect-butter-steak-recipe/

Рибай в сливочном масле, методом butter steak
Butter steak — метод приготовления стейка с использованием большого количества сливочного масла для улучшения вкуса и нежности мяса.

How to Make Butter Steak
Follow these simple steps to prepare this delicious dish:

Preheat Your Pan: Start by heating a cast-iron skillet over medium-high heat until it’s very hot. This step is crucial for achieving that perfect sear.

Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.

Add Butter and Garlic: Once your pan is hot enough, add a tablespoon of unsalted butter along with crushed garlic cloves. Let them infuse their flavors into the melting butter.

Sear Your Steak: Place your seasoned ribeye into the pan carefully. Sear each side for about four minutes without moving it around too much; this helps create a beautiful crust.
Аноним 01/10/25 Срд 19:11:09 744126 208
image.png 30Кб, 685x353
685x353
>>744124
Можешь хоть на шкварках рибаи жарить
Но в целом он ни в чем не нуждается, ибо жирный
Аноним 01/10/25 Срд 19:16:53 744127 209
корыторибай.mp4 473Кб, 268x480, 00:00:09
268x480
Корыто вот как предлагает делать рибай, он запостил это как пример.
Ваше ебало, анонимусы?
Мысли? Диагноз?
Аноним 01/10/25 Срд 19:47:07 744134 210
>>744127
Корыто - криворукий говноед, который был пидорнут отсюда. Зачем ты его форсишь?
Аноним 01/10/25 Срд 20:01:47 744136 211
>>744021
Он тоже был, но его фиксанули заодно во время операции. А вообще ГКМП
Аноним 01/10/25 Срд 20:02:27 744137 212
>>744022
Пасибо анон. Да, было весьма и весьма вкусненько, я еще чеснока туда наебашил много, как всегда
Аноним 01/10/25 Срд 20:08:22 744139 213
Аноним 01/10/25 Срд 20:10:56 744140 214
>>744136
>ГКМП
При гипертрофической кардиомиопатии (ГКМП) необходимо придерживаться здорового питания: диеты с низким содержанием натрия для контроля давления, употреблять полезные для сердца жиры (авокадо, орехи, оливковое масло), нежирный белок (птица, рыба, бобовые), цельнозерновые продукты, много фруктов и овощей. Важно ограничить насыщенные и трансжиры, следить за размером порций и поддерживать здоровый вес, а также достаточно пить воду и умеренно употреблять алкоголь.
Не благодари.
Аноним 01/10/25 Срд 20:34:21 744142 215
>>744140
Ну это общие рекомендации зожные, лол. На самом деле мои кардиологи никогда на питании внимание не заостряли хотя за то, что я стал жиртрестом, они бы мне дали пизды, да...
А кардиологи это не хуилы из районной поликлиники, а лучшие в стране. Такую операцию тащем-то делают в 4 или 5 больницах в мире всего, и это единственная, которая находится у нас.
Аноним 01/10/25 Срд 21:23:53 744151 216
IMG3230.jpeg 19Кб, 480x360
480x360
>>744134
Упоминание клоуна, что жарит рибай на 100 граммах растопленного масла - форс? Ну прекращай. Вы его пидорнули, он к нам в /b пришел. Сначала я не понял вашего хейта на очкастого додика, хуярит там чето, старается
А потом как понял
Аноним 01/10/25 Срд 21:41:14 744153 217
>>744151
Обоссанный, ты успокоишься? Прекрати уже трястись.
Аноним 01/10/25 Срд 22:14:51 744159 218
tohasemen.png 221Кб, 500x284
500x284
>>744153
Корытный не палится
Аноним 01/10/25 Срд 23:01:01 744167 219
image.png 203Кб, 1540x734
1540x734
рибай-по-корыту.mp4 473Кб, 268x480, 00:00:09
268x480
>>744116
Ага
и там еще его способ приготовления в шебм, лохи то стейк никогда не делали, не то что корыто
Аноним 01/10/25 Срд 23:52:34 744178 220
>>744064
Не хватает общего плана готового таза хрючева!
Вполне годно
Аноним 02/10/25 Чтв 01:02:23 744185 221
175935550040883[...].jpg 1091Кб, 2727x2048
2727x2048
Немного ночного дожора
Ролтон кимчи за 49р, грузди, сердце курей в томатной пасте
Аноним 02/10/25 Чтв 01:03:25 744186 222
175935592608352[...].jpg 845Кб, 2727x2048
2727x2048
Забыл яйцо
Аноним 02/10/25 Чтв 05:56:11 744202 223
photo2025-10-02[...].jpg 220Кб, 1280x961
1280x961
photo2025-10-02[...].jpg 325Кб, 1280x961
1280x961
Ужин: говядина в сливках с луком, пюрешка
Завтрак: сырники
Аноним 02/10/25 Чтв 06:34:09 744203 224
>>744185
Если бы ты положил это в тарелку и положил палочки, то местные любители азиатчины взорвались бы аплодисментами
Аноним 02/10/25 Чтв 07:27:30 744207 225
>>744202
Холодные огурцы рядом с горячим это классика итт битардов.
Аноним 02/10/25 Чтв 07:45:31 744208 226
>>744202
сырники в #перекат
Аноним 02/10/25 Чтв 08:03:38 744209 227
Аноним 02/10/25 Чтв 08:04:38 744210 228
14336737987630.png 59Кб, 640x560
640x560
Аноним 02/10/25 Чтв 08:33:10 744212 229
>>744167
Пиздец... ну он и еблан.
Аноним 02/10/25 Чтв 08:35:39 744213 230
image.jpg 367Кб, 1440x1920
1440x1920
ZZZавтрак
Кто из вас может так яйцо сделать? Никто.
Аноним 02/10/25 Чтв 08:53:32 744217 231
>>744213
О, пашотик, постоянно делаю
>Никто.
Стабильно пару раз в неделю хуярю
Аноним 02/10/25 Чтв 09:02:42 744218 232
>>744217
Конвертом сделаешь?
Аноним 02/10/25 Чтв 09:04:13 744219 233
>>744213
Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ ZOV 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ СВО 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺
Аноним 02/10/25 Чтв 09:14:49 744221 234
>>744218
Зачем? Я в силиконовой форме делаю, они намного аккуратнее выходят, чем у тебя, например, желток посередине ровно, чуть к верху, а вокруг белок.
И еботни 0.
Аноним 02/10/25 Чтв 10:57:40 744232 235
IMG202509291840[...].jpg 2541Кб, 4000x3000
4000x3000
Чечевичный суп с фрикадельками.
Аноним 02/10/25 Чтв 11:14:03 744236 236
>>744203
В следующий раз так и сделаю. Как раз собираюсь рассольник сегодня сварить. Добавил в список покупок трубочки.
Аноним 02/10/25 Чтв 11:22:39 744238 237
>>744232
Жир плавает будто суп из дешёвой столовки.
Аноним 02/10/25 Чтв 11:36:10 744239 238
Аноним 02/10/25 Чтв 11:41:54 744240 239
>>744213
Для кого вторая тарелка?
Аноним 02/10/25 Чтв 11:55:48 744243 240
>>744126
Чувак, ну ты хоть почитай что после первого предложения в твоём же ответе идёт
Аноним 02/10/25 Чтв 12:16:00 744246 241
>>744243
Этот базар не имеет смысла, можешь маслом хуярить в конце, кто ж против. Я сам маслом мажу, но уже как выложил отдыхать, кисточкой чуть-чуть. А делаю на сухой.
Корыто говорил о жарке в охуеть количестве масла и приводил пример >>744167
Если ты в принципе умеешь в стейки, то ты щас проиграешь в голос
Аноним 02/10/25 Чтв 12:57:37 744252 242
IMG202510020903[...].jpg 3117Кб, 4080x3072
4080x3072
Аноним 02/10/25 Чтв 12:59:45 744253 243
>>744221
Сейм, хуярю пашоты в силиконовой формочке для кексов, годнота лютая
Аноним 02/10/25 Чтв 13:05:01 744255 244
>>744246
Не бывает одного единственно верного рецепта, идет ли речь про готовку борща, плова или жарку стейков. Одни жарят стейки на сухой сковороде, другие сувид, а третьи жарят в сливочном масле почти как во фритюре. Для последнего есть даже термин Butter steak >>744124 И что бы там ИИ не отвечал на это >>744126 чтобы, ты не считал нужным или не нужным, это не отменяет факта что такая технология имеет место быть. Но так как ты ограниченный тупой мудак, то этого осознать не сможешь,а будешь ИТТ носится с порванной жопой.
К корытному никак не отношусь если что.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:07:32 744256 245
>>744126
>обзор от ИИ
Откуда же вы лезете, жертвы абортов?
Аноним 02/10/25 Чтв 13:12:11 744258 246
175939944280577[...].jpg 749Кб, 2727x2048
2727x2048
>>744203
Я исправился, рибят!
Аноним 02/10/25 Чтв 13:16:52 744261 247
>>744258
Что за бренд таких больших спиральевой пасты?
Аноним 02/10/25 Чтв 13:17:04 744262 248
>>744256
А что изменится, если я принесу тебе не скрин ии, индексировавшего интернет, а буду тратить свое время на поиск ссылок и принесу их? Ты ж не извинишься, а будешь так же визжать как долбоеб.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:31:53 744267 249
>>744262
Показывай свой стейк лучше, а не хуйней майся. Критик диванный, будет рассказывать что Пеле неправильно голы забивал
Аноним 02/10/25 Чтв 13:37:52 744268 250
>>744267
Показывай свой, и я покажу
Аноним 02/10/25 Чтв 13:40:03 744270 251
photo2025-10-02[...].jpg 213Кб, 1280x1067
1280x1067
Потушил кабачок с вешенками как БОГ
Аноним 02/10/25 Чтв 13:43:47 744273 252
>>744268
Понятно всё с тобой :)
Аноним 02/10/25 Чтв 13:44:17 744274 253
020250221194906.jpg 818Кб, 3200x1440
3200x1440
020221030172221.jpg 464Кб, 2320x1440
2320x1440
020231222195731.jpg 314Кб, 1967x1440
1967x1440
020231222200010.jpg 433Кб, 3200x1440
3200x1440
>>744268
Ну вот навскидку, давай свои. Я поддержу корытного.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:50:30 744276 254
image.png 1730Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1541Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1564Кб, 960x1280
960x1280
>>744268
Ну давай, вот мои стейки. Я, кстати, butter basting не практикую, но я за то, чтобы высказываться по теме имел право тот, кто публикует свои стейки.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:55:47 744278 255
>>744270
Харош, но мяса надо было ещё дать в трапезу
Аноним 02/10/25 Чтв 13:56:14 744279 256
>>744274
Поддержишь в ЭТОМ? >>744167 способе приготовления, плавая в 100 граммах масла? Рибай? Ты долбоеб?
>>744276
ща
Аноним 02/10/25 Чтв 14:00:07 744281 257
милости прошу.mp4 203Кб, 480x360, 00:00:03
480x360
>>744274
>поддержу корытного
Аноним 02/10/25 Чтв 14:00:14 744282 258
>>744279
Да, поддержу. Плавает или не плавает, но так как температура высокая, внутрь масло особо не проникнет (эффект фритюра), а потому жирнее мясо не сделает. При этом придаст сливочный вкус, равномернее прожарит. Звучит как годный план. Спецом к пятнице куплю стейков в мираторге и попробую приготовить.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:04:02 744284 259
di1.jpg 1026Кб, 2434x2583
2434x2583
di2.jpg 2358Кб, 3024x4032
3024x4032
di3.jpg 918Кб, 2448x2884
2448x2884
di4.jpg 541Кб, 2448x1845
2448x1845
>>744282
>рибай
>фритюр
Ты уж извини, но ты просто болен блядь
Аноним 02/10/25 Чтв 14:04:46 744285 260
di5.jpg 683Кб, 2432x1957
2432x1957
di6.jpg 1060Кб, 2448x2619
2448x2619
>>744281
А может это и есть корытный?
Хотя корыто стейки в жизни не делал, судя по тому, что он несет
Аноним 02/10/25 Чтв 14:06:15 744286 261
>>744284
Жирнее не сделает, причины описал выше. Во фритюре даже сыр делают, а это вообще почти чистый жир.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:07:51 744287 262
image.png 23Кб, 578x231
578x231
Аноним 02/10/25 Чтв 14:14:13 744289 263
>>744286
>>744287
Вы друг друга как будто не слышите, это даже забавно.
-Хуже не сделает
-Это бесполезно!
-Но хуже не сделает
-Так не делают!
-Но хуже не сделает
Аноним 02/10/25 Чтв 14:17:02 744291 264
>>744287
Я бы не стал себя ограничивать единственно верным рецептом. Тем более не от повара, а от производителя мяса: их основная компетенция выращивать мясо, а не готовить. Тем более отечественный рецепт (пусть даже это адаптированный перевод) -- учитывая что у нас стейки стали готовить только последние 10-15 лет, раньше все закупали. Таким образом твой референс очень далек от адекватности.

Я же прикладываю ссылку на профильный зарубежный сайт, где собраны лучшие рецепты. По ссылке готовят рибай по технологии butter-steak https://mkeed.com/indulge-in-the-perfect-butter-steak-recipe/

А также уже кидал наименование технологии, по которой ты самостоятельно можешь нагуглить рецептов и отзывов: butter-steak
Аноним 02/10/25 Чтв 14:17:52 744293 265
>>744289
Я не сказал, что хуже не сделает. Я написал: "При этом придаст сливочный вкус, равномернее прожарит. Звучит как годный план. "
Аноним 02/10/25 Чтв 14:26:45 744295 266
>>744291
Повара то же самое все как один говорят.
Готовят абсолютно все без масла. Добавлять ли в конце - ну это кто как. Я сам масло хуярю, но уже выложив стейк готовый, и положив чутка масла. А потом кисточкой. Ты хуяришь в конце бастинг и поливаешь. Ну а хуле нет?
Но мы оба делаем стейк на сухой сковороде изначально.
Корытошиз же предлагает сначала растопить просто ебическое количество масла на сковороде, нагреть и "купать" в нем стейк, что является пиздецом. И важно заявляет, что любой, кто делает не так - "не делал никогда стейки". Хотя нищая, что видно по его фото, опущенка за погремухой "корыто" рибай вживую то и не видел, он тиктоки смотрит.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:34:08 744298 267
>>744291
Кстати, по твоей ссылке - залупа ебанная тупо для долбоебов.
Просто "про стейк", не про рибай конкретно. При том, что каждый отруб имеет свои особенности приготовления. Так, филе миньон я по-любому перед жаркой смажу маслом. Рибаи, что ты видишь выше, я готовил вообще абсолютно без масла до снятия со сковороды. И как видишь, ебать жирные они. Денверы, например - ну как когда, мраморность надо смотреть.
Кстати, щас бы взять премиальный рибай или филе миньон и забить весь вкус чесноком к хуям, не чутка потерев, а в масле захуярить и поливать. Но кому как, это вкусовщина, конечно.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:54:09 744306 268
image.png 69Кб, 1077x477
1077x477
image.png 99Кб, 1055x597
1055x597
image.png 1511Кб, 967x888
967x888
>>744298
У тебя как с английским?

Ingredients
Ribeye Steak: Choose a well-marbled ribeye for maximum tenderness and flavor; aim for about 1-1.5 inches thick.

Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:56:40 744307 269
>>744295
>Повара то же самое все как один говорят.

Во-первых я не общался со всеми поварами. Во-вторых, тебе именно мнение повара нужно? Какой разряд пойдет, или только шеф, или с мишленом на борту? Я вот тоже повар, и говорю тебе: так можно. Получается не все говорят.
Аноним 02/10/25 Чтв 15:01:02 744309 270
>>744307
>так можно
Я же писал - хоть на шкварках жарь, кто против. Хоть кепчуком поливай в процессе.
Так а как считается правильнее - "фритюрить" рибай в ебическом количестве масла или жарить на сухой сковороде, не добавляя масла, или добавляя его в конце?
Аноним 02/10/25 Чтв 16:04:01 744325 271
>>744309
Считаю, что нет единственно верного рецепта. Главное какой будет результат: нужная прожарка (нужная температура в центре), равномерность прожарки, вкус и тп. А дальше: кто-то за сувид топит (хорошая равномерность, но корка говно), кто-то за сухуй. Теперь вот фритюр сливочный модным стал (часто в фейсбуке вижу такие рецепты). По мне так если фритюр, то на топленом масле, так как гореть не будет. Но тогда дорого конечно. Впрочем, учитывая цену рибая -- 2-3 тысячи кусок.
Аноним 02/10/25 Чтв 17:01:40 744338 272
image.png 1598Кб, 960x1280
960x1280
Эти все разговоры о стейках искусили меня приготовить себе. Получился скорее rare чем Medium rare, 52 градуса по цельсию в пике, но в целом, вкусный
Аноним 02/10/25 Чтв 17:26:00 744346 273
tm2.jpg 565Кб, 2400x1722
2400x1722
Тоже стейк захотелося. Но сегодня у меня диарея на обед трапеза индусского крестьянина.
Аноним 02/10/25 Чтв 18:16:20 744357 274
>>744239
>>744238
О приготовлении чечевичного супа с фрикадельками.
1.Мелколрубленный лук репка.
2.Морковь небольшими кубиками.
3.Корень сельдерея.
4.Минифрикадельки от Вкусвилла.
5. Микс черного и ароматного перцев.
6. Лавровый лист.
7. Чечевица двух видов.
8. Семечки тыквы.
9. Обезвоженный лук репка.
10. Сушеные томаты.
_______________________
1. Пассеровать лук, морковь, сельдерей на медленном огне в растительном масле(мирпуа) до среднетягучего состояния для перехода полифенолов (флавоноидов) в растительное масло.
2. Паралелльно, обжаривать фрикадельки без фанатизма. Корочка должна быть очень слабой.
3. Замиксовать мирпуа и фрикадельки на медленном огне минут на семь.
4. Закинуть в кастрюлю и залить кипятком, экспонировать медленным пробулькиванием до образования пены.
5. Снять пену.
6. Предварительно, проварить семечки тыквы 10 минут.
7. Промытую чечевицу двух видов ошпарить кипятком.
8. Вкинуть в кастрюлю чечевицу, сушенве томаты, семечки тыквы.
9. Пробулькивать 20 минут.
10. Посолить ввести перцы и лавр и еще пробулькивать 10 минут.
_______________________________
Термины:
1. Пробулькивание - t=98 градусов.
2. Это не технологическая карта. Граммовки и параметр t - отсутствуют.




















5.
Аноним 02/10/25 Чтв 18:52:15 744365 275
А чего вы сретесь за beefsteak?
Это же банальный кусок говядины. Буквально, кусок коровы.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:05:27 744367 276
В гудмане стейки всегда сувид. Потом их обжигают и подают. Ничего плохого в этом не вижу.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:41:18 744369 277
Аноним 02/10/25 Чтв 19:42:21 744370 278
>>744367
Так это самый топовый варик. Особенно если в завакуумированый пакет закинуть специи и чутка масла (чисто чтобы приправы раскрылись, спорщики про масло не трогайте меня со своей шизой)
Аноним 02/10/25 Чтв 19:42:30 744371 279
>>744261
Обычный размер, не крупный улов, я обычно ленту беру
Аноним 02/10/25 Чтв 21:07:21 744380 280
>>744218
>>744253
Признавайтесь с фотокарточками как делаете
Аноним 02/10/25 Чтв 21:09:05 744381 281
>>744380
В субботу на завтрак захуячу, перед работой лень
Аноним 02/10/25 Чтв 21:16:52 744382 282
>>744240
Учитывая, что количество жратвы в дальней тарелке такое же, это либо жирная тян-еойщица либо "друг"
А вообще плотный завтрак это хорошо, я вот когда пить бросил и перестал на ночь жрать, то начал жрать утром, легко смалываю миску молоко-хлопьев(мне гречневые нравятся больше всех) или яишку с чашкой растворимого нескафе(уже перешёл на заменитель)+бутер с маслом
Аноним 02/10/25 Чтв 21:19:08 744383 283
175942817271383[...].jpg 47Кб, 1280x720
1280x720
175942835935546[...].jpg 38Кб, 1280x720
1280x720
>>744252
>Завтрак
Сёмга где??
Аноним 02/10/25 Чтв 21:20:31 744384 284
>>744270
>Потушил кабачок
Ты пожарный?
Аноним 02/10/25 Чтв 21:22:46 744385 285
175942904983376[...].jpg 220Кб, 1080x1276
1080x1276
175942931315219[...].jpg 49Кб, 620x463
620x463
>>744346
>Тоже стейк захотелося. Но сегодня у меня диарея на обед трапеза индусского крестьянина.
Аноним 02/10/25 Чтв 21:24:10 744386 286
Аноним 02/10/25 Чтв 21:37:55 744389 287
>>744383
Я тебе Билл Гейтс что ли какой или Джефф Безос?..
Аноним 02/10/25 Чтв 21:39:32 744390 288
>>744346
Ахуительно, давай рецепт
Аноним 02/10/25 Чтв 22:01:02 744392 289
>>744018
Это ж классическая. А ты жаришь яичницу до твердого белого желтка?
Аноним 02/10/25 Чтв 22:03:03 744393 290
Аноним 02/10/25 Чтв 22:45:15 744395 291
Аноним 02/10/25 Чтв 23:29:32 744397 292
>>744395
Ты наверное еще и стейки до велл дана жаришь?
Аноним 03/10/25 Птн 03:36:32 744401 293
>>744397
До хуедана жарю, долбоёб
Аноним 03/10/25 Птн 07:35:25 744413 294
20251002082142.jpg 884Кб, 2130x1440
2130x1440
Завтрак
Аноним 03/10/25 Птн 08:31:28 744417 295
Screenshot.png 34Кб, 175x88
175x88
>>744413
Начал таблетками ширятся, какая стадия?
Аноним 03/10/25 Птн 08:43:00 744418 296
Аноним 03/10/25 Птн 08:49:02 744419 297
20251002232059.jpg 696Кб, 2951x1829
2951x1829
Трапеза русского крестьянина

>>744413
Каеф, тоже раменим
Аноним 03/10/25 Птн 08:52:15 744420 298
16689469845690.png 360Кб, 540x652
540x652
Аноним 03/10/25 Птн 09:23:10 744422 299
>>744417
>таблетками

Ртутный БАДы пьет чтобы ментально поддержать старческую тушу. В довесок промытый БАДоГОЙ короче.
Аноним 03/10/25 Птн 09:30:50 744424 300
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов