Господа кулинары, правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии.
Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства, поэтому пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.
Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующем перекате. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.
Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Сегодня, наконец, методом тыка высчитал, насколько градусов пиздит разметка на поворотной ручке моей дешёвой российской газовой плиты. А термометра нет, чтобы прямо померить. Разметка на ручке есть с указанной температурой, вот только она, во первых не линейная - а в прогрессии, во вторых безбожно кривая - по итогу имею, что если выставить ручку на 270 Co, то на самом деле внутри будет только 180Co реальных. Ну наконец-то. Хоть омлет взлетать начал, а то забыл уже.
>>747034 >насколько градусов пиздит разметка на поворотной ручке газовой плиты В газовых духовках она достаточно условная, потому что нагрев не особо равномерный. Духовка рулит электрическая.
>>747037 > Духовка рулит электрическая. Но электрическая плита меня уже заебала. У меня старинная, с закрытыми ТЭНами, часть из них не работает, другая - как будто не имеет регулировки, типа только вкл/выкл, неважно 1 или 6 поставил на ручке. Че делать, на что менять?
>>747040 >А варочная панель лучше газовая Стеклокерамика хорошая - равномерный нагрев. Ну, я свою плиту хвалю. Привыкал после газовой, а теперь мне газовая неудобная.
>>747041 Наверное неплохо, но дорого, сложно и следить за тем, подходит ли посуда для индукции. Турку на неё, например не поставишь без танцев с бубном.
>>747050 С чугуниевыми блинами тоже греет достаточно равномерно. На ней как раз хорошо что-то томить подолгу и кашу варить. А вот вок какой-нибудь – это уже либо газ (которому не для всего хватит мощности), либо индукция.
>>747041 >А индукционная панель, что, плохо? Индукционная панель это обыкновенный трансформатор. Вот как в трансформаторе масло трансформаторное греется, вот так-же и еда в кастрюле на индукционной панели. Но вообще-то, насколько я знаю, народ предпочитает не покупать участки и не строиться под ЛЭП.
мимоэлектрик
Я тут другое чудо вчера купил, - дизельную печку-обогреватель. Короче, корейцы сделали девайс, китайцы его спиздили и скопировали, а я купил. Печка хорошая, красивая, рабочая. Но я вам так скажу - инженерная школа корейцев это пизда. Там работают долбоёбы (вот только не надо мне про роботизацию и чипы). Чтобы мне сменить фитиль, мне пришлось разобрать ВСЮ печь, буквально отвинчивать винты отверткой и разобрать всю конструкцию на отдельные запчасти. И вот они их до сих пор производят в 2025. Я не знаю, какой дебил это придумал, это как решить задачу 2+2 не арифметикой, а пределами функций векторных матриц, я бы на коленке упростил конструкцию раз в 5. Без пизды. Без отверток и всего, и сделать это несложно. Ибо в таком виде, печь нормальным человеком просто необслуживаемая. Но что ещё более удивительно. Китайцы скопировали печку как есть. Они не изменили вообще ничего. Просто сделали тупое копи-пасте. Её можно было упростить и удешевить раз в 5. Но они просто этот инженерный пиздец скопировали как есть и даже не заморочились. Короче, пиздец.
У старого кота выпал нижний клык. Сам. Целиком. Прямо с корнем. Я его держу в руках. Один клык был обломан, другой я на кровати с утра нашёл. Ее знаю как его теперь кормить бежжубого, кашами, наверное.
У меня срослась нога, и я почти могу ходить. Болит только. Если по дыхалке оклемаюсь, то скоро на работу.
>>747055 Индукционка же у тебя не по всему дому работает, а в одном уголке на кухне. Это может иметь какой-то вред только если ты стоишь прямо возле нее и что-то нонстопом помешиваешь
>>747055 Че это за ебала, ссылку? Ты понимаешь, им не выгодно чтоб ты сам менял фитиль, им выгодно чтоб ты покупал новый фонарик или что там у тебя. На пике какая-то керосинка, вот моя печка китайская.
Посоветуйте хороший проверенный нож из нержи, чтоб заточку держал, есть какой-то набор брусков. А то заебался лук не резать, а кромсать стареньким "трамонтиной". С другой стороны, ей не страшно порезаться...
>>747052 >А вот вок какой-нибудь – это уже либо газ Это да. Особенно, те плиты где есть одна газовая большая конфорка с дырками не только по краям но и ближе к середине.
>>747075 >Мы крестьяне народ к роскоши не привыкший Ага, тушёнку хомячите. Тушёнка - это кулак, мироед уже, если сравнить цену на свинину и свиную тушёнку приравняв к одному килограмму мышечной массы. Откровенный соевый скам не берём.
Сходил в Ашан, купил курицу, разделал её на части. Сверху вниз: 1) Куриная тушка под бульйон 2) Куриные ноги в маринаде с шрирачей, мёдом, паприкой, чесноком и кориандером с солью 3) Куриное филе в маринаде на основе барбекю-суса, уксуса, чеснока, паприки, перца чили и черного перца 4) Крылья в маринаде на горчично-медовом маринаде.
Всё идёт в морозилку, когда влом готовить, буду достават что-то, и в духовку, и с какой-то гречкой-хуечкой уплетать.
Пиздос, только что совершил тяжкое кулинарное преступление... Сломал спагетти. Они не влазили в сковородку. Уже потом моя тупая башка поняла, что можно было просто сунуть их в воду одним концом, и через 30 сек они легко согнулись бы. Но было уже поздно. Теперь даже стыдно показывать хрючево, которое делаю
>>747023 (OP) Здравствуйте уважаемые аноны, хочу поделиться своим опусом. Ничего особенного, запёк в духовке карбонад свиньи. Нашпиговал чесноком, замариновал в соусе из томатной пасты, оливкового масла, нарезанного лука и болгарского перца, соль перец итд. На сутки.
Затем завернул в пергамент и сверху ещё фольгу, и на 1,5 часа в духовку. Температура 190 градусов. Затем сделал соус из горчицы, мёда и соевого соуса. Через 1,5 часа вытащил, и намазал соусм и на 10 минут 230 градусов. Поручились сухое мясо. Не рекомендую. Сверху вкусно, соус итд, а внутри сухое мясо. На любителя. Я тот внон, что рульку запекал
>>747070 Любой кухонник. Главное научись точить. Я ваще об кружку фигачу и не поверишь - для кухни очень остро. Лук и помидорки именно режет а не давит, иногда удаётся аж как бумагу тонко резать. Главно лезвие точить держа от себя и двигая от себя, попеременно и меняя количество подходов и давление. Сначала с деяток, а в конце по одному движению за подход. Сначала давление норм а потом под весом ножа.
>>747061 Перестал кот есть сухую еду - я звучно насыпаю миску, а он даже с кровати не встаёт. Больно, наверное, грызть без клыков. Влажные пакетики другие коты быстрей съедают.
Короче, я беру суп, наминаю ложкой овощей и мяска в однородную мягкую жижу и оставляю на ночь на столе. Он просыпается, идёт ночью, пока я "не вижу", искать что-нибудь вкусненькое и "ворует" мою жижу со стола. Поел хоть.
>>747208 >Кошаков мясом надо кормить, алло. Комбикорм сам жри. Надеюсь, шеф из тебя лучше, чем ветеринар. Не вздумайте сделать как он говорит, иначе питомцы коньки откинут. Коты всё едят, от картошки и огурцов, овощей и круп, особенно кукурузы, до яиц, рыбы и уличных трав. А то это уже не первый кадр, который "только мясом" кормит.
>>747213 >>747215 О блядь, ебланы вылезли. Ты за ними ходил и следил что-ли в природе, долбоёб? И потому можешь нам точно сказать, что они в природе едят, а что нет?
Нет? Не ходил? Ну тогда хули ты рот открываешь?
ХИЩНИКИ ЕДЯТ ОВОЩИ И РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ, ЕБЛО. Не потому, что их заставляют, а потому что они их едят, сами.
>>747222 Слишком характерно гадит на анона. Все посты идет не критика, а явный обсёр анона написаны за 4 минуты один за другим. Это корыто 100%. Зарепортил.
>>747218 Это ты еблан. В природе едят все, что найдут, потому что там не до того, чтобы ебалом воротить. Ну и да, то что кошачьи не против иногда погрызть немного растительной пищи, не отменяет, что у них 95% рациона в идеале это мясо
>>747224 >кошачьи не против иногда погрызть немного растительной пищи, не отменяет, что у них 95% рациона в идеале это мясо Уживотновачиваю. Травояды например, тоже не против сожрать что-то животно-белковое.
>>747227 Потому что выбора нет. Но если ты его только так кормишь, то котиков тебе придется менять каждые 3-4 года >>747226 Ага да, помню прихуел с видосов, где увидел как лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
>>747239 Толсто. Он никогда стейка не готовил как оказалось. Потом выяснили, что даже плов ему не под силу. Кашки, огурцы, сосиски, мазик, кофе в грязной кружке. Вот весь кулинарный набор.
>>747233 >Но какое это имеет отношение к твоим вареным крупам, ебло. Во первых, там не варёная крупа, а мясная размятая похлёбка. Во вторых , коты ЛЮБЯТ КУКУРУЗУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ. Они ей обжираются. Дебил, у тебя есть кошка дома? Ты не в курсах за эту хуйню?
>>747255 >Поэтому у твоих зубы и сгнили. Хищник должен жевать и рвать плоть, а не бадягу целить как бабка в хосписе. Чел, коту 18 лет. А кошке 21. Для котов это много. Это как 105 лет (21*5) человеку прожить, примерно. Да у тебя тоже зубы начнут выпадать к такому возрасту. У остальных всё в порядке, и жрут они мяса вдоволь.
>>747260 Кошка — облигатный хищник: у неё нет ферментов для расщепления растительных масел и крахмалов из орехов; поджелудочная железа быстро перегружается жирами → панкреатит; даже «безопасные» орехи не усваиваются и вызывают диарею.
>>747248 > коты ЛЮБЯТ КУКУРУЗУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ. Они ей обжираются Кошка — облигатный хищник. Её кишечник короткий, а ферменты (амилаза, мальтаза и т.п.) работают слабо. Поэтому углеводы из кукурузы не перевариваются, повышают глюкозу в крови и перегружают поджелудочную железу.
При постоянном присутствии кукурузы в рационе может развиться: ожирение, панкреатит, инсулинорезистентность.
>>747266 Согласен. Вот шарлотка. Грани антоновки почти подгорели. Самый пиздец, что антоновку для шарлотки у сетевиков нет в принципе. Выручают друзья с шестью сотками.
Ферментач почти утонул и не всплывает. Запощу в ГКД. Ферментаторы, время пришло. Пришло время поздней крепкой карусты. По классике сухой метод с обжатием. Кастрюля 5 литров, капуста 4 кг, морковь 0.1 кг, соль среднего помола без йода 0.08 кг. Раз в сутки протыкать во многих местах для выхода СО2 и дыхания молочнокислых аэробов. Выдержка сейчас 4-ре дня. Завтра вечером в холодильник.
>>747328 > Как? Запостил в помойном треде свой хавчик? Да >>747330 > Кому дала? Котам еду > В субботу? РАБочий день с воскресенья? Завтра не будет времени на готовку >>747334 > Это чё, натуральный крашеный кирпичь? Ты в студии-лофте живёшь на бывшем заводе? Декоративный. У меня пол квартиры в нём. >>747339 > Зачем ты рыбью бошку на пенис надеваешь? Да
>>747351 Вот чего ты до меня доебался с этой рыбой? Дали мне этих рыб в количестве двух штук. Мне блт надо было их завялить? Или на карасей поменять, что-бы тебе было спокойней? Ууууу, сука... Не беси, пожалуйста.
>>747306 >не всплывает. А чо там? Если бамп лимит, то делой перекот. >По классике Какой именно? >морковь 0.1 кг Мала. >без йода 0.08 кг Многа. >сейчас 4-ре дня. Завтра вечером в холодильник. >Ферментаторы Это вообще не ферментация, а засолка салатиком. Квашня на 10-14 день только готова, если выдерживать темперу 18-20. А потом ещё на холоде дозревает.
>>747359 >Мона фото состава приправы для супов из алкашана? Телефон не берёт шрифт в 1,5 пункта. Читаю через увеличительною стекло: лук репчатый, морковь, томаты, корень петрушки, корень сельдерея, паприка красная, паприка зелёная, лавровый лист, лук порей.
>>747412 Я когда в дурке лежал (а там всё время хочется жрать), мы носили бачки с едой с улицы за добавку жидкой манной каши или щей без соли и несколько лишних кусков хлеба с сигаретами. Ну там курить можно только 3-4 раза в день, когда медсестра даёт сиги. А мы могли нормально покуривать. Я, кстати, только недавно узнал, почему вся больничная еда без соли. Пушто, оказывается, многим больным соль тупо нельзя. А жидкую овсянку я люблю, с детства, мать на отъебись кормила - овсянкой, гречей с молоком, шпротным паштетом, быстрощами. Я вырос, а привычки остались.
>>747417 >Цезари, Наполеоны и прочие были? Контингент самый разный и по разным причинам заезжает. От овощей до несчастных поэтов, пытавшихся в суецыд. У меня был друган поэт и мы устраивали литературные вечера всем отделением, когда он читал стихи. Часть вообще овощи - только уыбаются и ыыыыы. Из таких у нас был только "Аль-Капоне". Косплеил гангстера 1930-х годов в перемешку с крёстным отцом. Он там уже 7 лет чалился к моему приезду. Всё время грозился, что сейчас приедут его ребята и привезут огромный стол с шашлыками, печёной индейкой и прочим пиром. Но так ни разу и не привёз.
>>747436 Ты не сделаешь это удалённо без расширенных прав администратора. Если хозяин машины не расшарит тебе доступ к своему компу, чтобы ты мог управлять им удалённо (доступ к файлу операционной системы и командам wmic lastbootuptime или утилитам systeminfo ии powershell), то - никак. Права администратора нужны. Можно косвенно оценить время работы не самой системы, а время работы сетевого адаптера. Но, нужен расширенный доступ администратора к сетевому адаптеру...))
>>747369 Красно дякую. >не берёт шрифт Странно, но сбоку видны буквы, вроде даже хорошо видны. >лавровый лист, Он там листом валяется или смолот? Такое ощущение, что там лук один с морковкой высохшие, если судить по наполнению банки лежащей.
>>747473 >покупная Это не квашеная. Цвет не тот. В составе, небось, уксус с сахаром. >Заправлена Ещё лук красный. >>747370 Что не так, болезный? Тебе сказали дольше выдерживать для ферментации, так не бухти, а выдерживай. И перекот нити делой.
>>747479 Я не твой дупотык. У тебя фиксация на его ошарашнике. >>747484 >Написано Ты бы видел, анонче, что на заборах пишут, в особенности, как тот индивид выше с осенними приступами обострения. >вода >сахар Не нужно. >закваска из чистых культур Из предыдущей партии? Оригинальное название. Ну и комменты под продуктом не от ботов доставляют и подтверждают мою точку зрения, что это не квашеная, а у кого-то уксус даже по вкусу.
Кто-то делал сыр из творога? Научите аутиста. Рец вот такой нашел: > 400г творога 5%, 2 яйца, соль > Погружным блендером пробить > Добавить соды и лимонки, на медленном огне греть до расплавления постоянно помешивая Нихуя не расплавилось, ещё и нагар на кастрюле появился
>>747572 В рецепте было 5%,я взял 2 творога, 5% и 9% Мне кажется творог говно, в видео простоквашинский был, но хочется мнения ещё услышать. Может плохо проблендерил. Я тут реально не усердствовал, но каша получилась
>>747584 Там ещё масла кладут довольно много. Собственно оно и плавится. Ну и это не сыр, для сыра фактически творог выдерживают. А ещё он сам в общем тоже сыр.
>>747620 >>747566 Ну крч, нужен творог(я думаю подходит любой), немного сливок и сода. Из посуды венчик и кастрюля с ТОЛСТЫМ дном. 1-2) Берешь творог и перемалываешь вообще поебать чем, я просто продавил через давилку для картошки. 3) добавляешь немного соды 4-5) ставишь на средний огонь и начинаешь мешать венчиком, не останавливаешься. 6) как творог поплавит то и нагреется(но НЕ до температуры которая яйцо тебе сразу сварит нахуй) то добавляешь яйцо и продолжаешь мешать сначала побыстрее, чтобы яйцо распределить потом просто мешай пока не загустеет. 7) это собсно уже загустевший сыр. Ты его просто перелей в тару, добавь соли там и всего чего хочешь(у меня чеснок и бекон жаренный) и на накрой пленкой в притык к сыру, чтобы не появилась корка ебаная. все готово можегь убрать в холодильник.
>>747619 Это ещё что... Нобелевскую премию за объяснение фотоэффекта в 1921 году получил Эйнштейн. А само вырывание электронов из вещества под действием света экспериментально открыл русский физик профессор МГУ Александр Григорьевич Столетов 10 марта 1888 года. А знаешь кто вывел формулу эквивалентности массы и энергии E=mc2. Русский физик Николай Алексеевич Умов в 1873 году написал формулу E=kmc2, по наводке австрийского физика Хайнриха Шрамма в работе 1872 года "Die allgemeine Bewegung der Materie: als Grundursache aller Naturerscheinungen", в которой эта связь обозначалась. https://books.google.ru/books?id=x0PPAAAAMAAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false Казалось-бы, а при чём тут Эйнштейн? ДА НИ ПРИ ЧЁМ. Ему работы по относительности писала его жена сербка швейцарский физик Милева Марич, поэтому он ей премию и отдал. И ТАК ВСЯ ФИЗИКА. Я не пиздю. Вот тебе, Дональд Фрэдович, и премия Мира...
Вот все думают, что физика это сложно, а физики не могут бухать или сидеть в психушке. Могут. Вот вы же плохо про себя думаете, что якобы не знаете, что такое квантовая теория? А на самом деле знаете. Квант это в переводе на русский попросту - кусок, отрезок. Не бесконечно растягивающая резинка, а конкретный кирпич. Вот так всё просто, квантовая теория это описание мира, в котором всё просто поделено на отрезки. почему эту теорию пытаются применить к квантовым компьютерам? Потому что она легко сочетаются с математическими системами счисления (например, двоичными или любыми другими - десятеричными, двеннадцатеричными и до бесконечности). они легко "квантуются", то есть по русски режутся.
Но если вам не интересно про физику, я могу и философию задвинуть интересную на злобу дня - почему у нас война с западом. А могу вообще молчать.
>>747639 Милева значит была не тупая, понимала в каком времени живёт. Возможно она свои работы и высылала, только их даже никто не читал, узнав что писала их женщина.
>>747659 Вода, бульон хондаши. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, грибы, соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло. Немного острого ферментированного тофу для вкуса. Сверху яйцо.
>>747662 Хочешь настоящий, а не заумный наукообразный ответ? ПАТАМУШТА. Так постановило учёное собрание. Я уже говорил, - вот так вся физика - противоречие противоречием погоняет. Но. Если это всё наружу вытащить, то от дисциплины не останется вообще ничего. И потом, я не говорил, что лично я приверженец квантовой теории. Там больше подогнанного вранья, чем правды. Я конечно, могу тут все ошибки разложить, ты ржать будешь, но во первых я даже не начал яичницу, только гору посуды перемыл. А во вторых модератор и читатели начнут бухтеть.
>>747667 >Вода, бульон хондаши. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, грибы, соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло. Немного острого ферментированного тофу для вкуса. Сверху яйцо. А можно это переделать на нормальные доступные продукты? Вода, бульон куриный. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, шампиньоны, соусы: соевый, уксус яблочный или 9%, подсолнечное масло. Немного красного молотого перца. Сверху яйцо.
>>747671 >А можно это переделать на нормальные доступные продукты?
Конечно можно, это же просто готовка из того что есть. У меня есть эти продукты, я готовлю из них -- ны рынке и на озоне один раз закупился и теперь все время использую. Например куриный бульон -- он у меня замороженный, пока наколю куски, пока вскипит уже на работу пора. А бульон хондаши у меня сухой (на озоне купил), в воду закинул гранул вот и готов бульон.
>соусы: соевый, уксус яблочный или 9%, подсолнечное масло. Умами не хватает, ну и сахару.
>>747670 >А яблочного и винный чего не добавил? Отработанный, проверенный временем рецепт. Яблочный и винный тут не нужны.
>>747676 Понятия не имею. Я прикладник, не вращаюсь в среде научных функционеров, на пемсию не рассчитываю и в эти игры не играю. Все же понимают, для чего все эти диссертации и статьи. А просто общаться с коллегами мне ничего не мешает.
>>747327 Хотел спросить зачем чистить яйцо сразу, когда его сварить быстрее и полезнее нечищенным хранить, но потом увидел кота и газоотводную трубку. Ты зачем ребятёнка мучаешь колом, а не даёшь свои пердильные таёжные настои на травах? Почему такие предметы хранишь на столе с едой, ты любитель хлебца?
>>747693 Что на три часа валяется? Баклажанная икра с морковкой? >Здоровое Толсто, кроме баклажанов, если их не жарили предварительно, конечно, и капусты.
>>747714 >Ты зачем ребятёнка мучаешь колом На всякий случай взял, еще не пользовались. На столе стерилизованное лежит. >Хотел спросить зачем чистить яйцо сразу, когда его сварить быстрее и полезнее нечищенным хранить Отсутствие времени. Я встаю в 6 утра и у меня пол часа на то чтобы привести себя в порядок, сделать сендвич в дорогу, собрать и отчалить. Прихожу домой пока дела все поделаем уже 10, пора спать. 10 минут потраченных на 5 отдельных яиц = 50 минут в неделю. Непростительно много для меня, поэтому ем тухлые яйца.
>>747720 >на 5 отдельных Можно хотя бы на 2-3 дня варить, уже меньше по времени. Ну и не чистить. >встаю в 6 >поделаем уже 10 Не надо так. Ближе снимайте. За время всех дел поделывания яйцо само сварится, следить не нужно же. >пол часа на то чтобы привести Я прр обеденный перерыв, во время него почистить хотя бы. Ну если нравится...
>>747724 > Можно хотя бы на 2-3 дня варить, уже меньше по времени. Ну и не чистить. Все равно запарно для меня > Не надо так. Ближе снимайте. За время всех дел поделывания яйцо само сварится, следить не нужно же. Ты прав, но я видимо говноед и не чую разницы. > Я прр обеденный перерыв, во время него почистить хотя бы. Ну если нравится... Лишний контейнер для него носить? Или в газетку?) не
>>747738 >запарно Налить воды, положить, сунуть под холодную через 6-10 минут после закипания, следить не надо. >Лишний контейнер Маленький. Или пакет. Было бы желание.
>>747023 (OP) Давно меня не было в уличных гонках Пик 1 - курса с рисом Пик 2,3 - удон с курой, бульон из коровы Везде пак-чой и лотос в качестве клетчатки
>>747819 Принимаются заявки На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печенки, селезенки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки: Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки.
>>747852 Омлет ещё вчера съеден. Вот на ужин куриная лапша и голени с пюрешкой.
Алкаши чуть снова в свою секту не затащили. Я им говорю, что завязал, а они - да пойдём просто посидим на лавочке у пруда, уток хлебом покормим. А у самих бутылки с "лекарствами" в рукавах припрятаны. Еле отмахался.
Сегодня с утра впервые с тех пор как бросил синячить (месяц примерно), хватило сил подняться аж до пятого этажа. Значит есть надежда.
>>747903 Тоже с синькой завязал. Срок примерно тот-же. Спать стал хорошо, утром ощущаешь себя человеком, энергия появилась (но работать всё равно не хочу). На седьмой этаж поднимаюсь без проблем
>>747903 И это... Зря говоришь любителям покормить уток, что завязал. Ты этим наоборот вводишь их в азарт напоить тебя. Проще сказать, что на таблетках, скоро за руль и т.п
>>747909 Не, ну если это были друзья: то таких друзей - за хрен, да в музей. А если так, знакомые, то и в рот их ебать - раззнакомься, пусть сами пельмени себе варят, казлы. Цени себя, анон.
>>747924 Она охуела на таких условиях дрыхнуть, пока ты не дома и вот-вот придёшь? Ты платишь ей ипотеку бля, ну нахуя? и морозишь жопу на улице голодный-холодный, а она спит, что за неувожение? за это разбана не будет никогда)))
>>747658 Этот шизик тебе напиздел. То, что Эйнштейн нихуя не открывал - всего лишь безпруфная конспирология. Уже провели миллион сравнений его рукописей и писем, чтоб всё узнать для биографии.
А данный шизлонг - чушка по кличке "Чиркаш". У него реально справка по шизе есть, лол.
>>747933 Сварил по гайду, наверное такого как ты знатока рыбной кухни) Кстати твои bратья пишут, что действительно, как ты говоришь варёно- мороженые варить необязательно. Но я всёже отварил 3 мин. Пива внезапно захотелось, и креветки 5 кило перепало зачем- то
>>747658 >>747939 Теоретики, начните уже с преобразований Лоренца и эффекта Лоренца - Фицжеральда относительно объяснения эффекта Майкельсона - Морли. Это про СТО. А потом уже через одномерные, двумерные тензоры, в том числе и Риччи, переходите к ОТО. Кстати, мой препод по физ-мату в универе крайне негативно относился к Эйнштейну. Но это его проблемы
>>747945 >Теоретики, начните уже с преобразований Лоренца и эффекта Лоренца - Фицжеральда относительно объяснения эффекта Майкельсона - Морли. Это про СТО. А потом уже через одномерные, двумерные тензоры, в том числе и Риччи, переходите к ОТО. Кстати, мой препод по физ-мату в универе крайне негативно относился к Эйнштейну. Но это его проблемы Ебать вы долбоёбы, уже разобрались сто лет в обед с твоими преобразованиями Лоренца 20 лет как. Проснулся, ёпт бля. Эти мудаки (Эйнштейн с Марич) налажали с интерпретацией результатов опыта Майкельсона-Морли, не смогли понять в чём дело и им пришлось вводить эти преобразования, чтобы формулы в конце сходились. Мы ошибку нашли и указали на неё. Поэтому наш двигатель и получился не просто фазочастотный и электромагнитный. А сверхсветовой. Мы его разгонять хоть до посинения можем. Хоть до 250 скоростей света, хоть до 250 тысяч скоростей света. А на ваши ссмешные запреты нам похуй. сами себе запретили, сами и ебитесь с ними с важным видом.
>>747944 >Современники говорят, что Энштейн был буквально слабоумный. И чтоб ты понял об слабоумии Эйнштейна чисто, для школьников - построение тензора Эйнштейна: ссылка, без вычислений - https://physics42.ru/tutorials/gravitatsionnaya-fizika/tenzor-eynshteyna . Не вручную же я буду об этом рассказывать. И почему это в ГКД, например?
>>747939 >Этот шизик тебе напиздел. То, что Эйнштейн нихуя не открывал - всего лишь безпруфная конспирология. Уже провели миллион сравнений его рукописей и писем, чтоб всё узнать для биографии. > >А данный шизлонг - чушка по кличке "Чиркаш". У него реально справка по шизе есть, лол. Ты ваще рот закрой, хуета ёбанная. Клоун ебучий. Ди нахуй отсюда.
>>747921 Мы как то бухали в подъесде, а закуски небыло. Позвонили в рандомную квартиру, с просьбой дать закусь.. оттуда вылез какой - то брюнет с сообщением, что у него есть только ПЕЛЬМЕЧИ. Мы поржали и приказали закрыть дверь с той стороны.
>>747957 >Чиркаш, не трясись. Лучше расскажи как тебя в дурку сдали и как бабка говном кормила. Знакомьтесь. Это имбецил по кличке "Фетишист" - зациклен на говне в разных вариациях, оттого и погоняло. В данном случае придумал историю о том, "как меня бабка говном кормила". Она ему кажется смешной.))
>>747963 >У тебя похоже тоже. Там всё хуже. Он мог бы пытаться меня травить хотя-бы за что-то реальное, например. За безотцовщину или за то, что алкаш. Но нет... надо придумать явно дебильную историю про бабкино говно и зацикливать её. Не знаю сколько ему лет, но просто представь себе взрослого серьёзного мужика (Бортникова, например), к которому подбегает малец и тычет пальцем- "Да ты ел бабкино говно! Ахахахаха!" Как ему на это реагировать? Смеяться над этой "шуткой"? Если ему лет 16-20, то ладно, окей... Но если ему 30+, тооо...
>>747966 А ты найди его маму (интернет это позволяет не только этому пухлому школьнику), и выеби её например с пруфами. И ПРЕДЬЯВИ ЭТОМУ ШКОЛЬНИКУ. .... посмеёмся, хоть на денёк...