Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 326 103 56
ГКД №306 /gkd/ Аноним 17/10/25 Птн 08:15:22 747023 1
17598656292160.jpg 4135Кб, 4000x3000
4000x3000
17601847935310.jpg 6590Кб, 4080x3060
4080x3060
17602844597470.jpg 3879Кб, 2678x2678
2678x2678
17602972172893.png 1090Кб, 960x1280
960x1280
17603546917410.png 2367Кб, 1280x960
1280x960
17605187660520.jpg 6125Кб, 4160x3120
4160x3120
17605439413863.jpg 811Кб, 960x1280
960x1280
17606176425333.png 1473Кб, 960x1280
960x1280
Господа кулинары, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства, поэтому пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующем перекате. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.


Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>745045 (OP)
Аноним 17/10/25 Птн 08:35:02 747025 2
20251017082043.jpg 1010Кб, 1804x1440
1804x1440
Завтрак.
Ты в шапку засунул плов из интернетов, лол.
Аноним 17/10/25 Птн 08:41:32 747026 3
Аноним 17/10/25 Птн 08:50:26 747027 4
Меня опять прокатили.
Аноним 17/10/25 Птн 08:51:48 747028 5
Хотя ща глянул всего два раза выложил хавчик. Ладно.
Аноним 17/10/25 Птн 08:56:23 747029 6
>>747026
А чего завидовать, хороший плов. В интернете много можно найти красивого.
Аноним 17/10/25 Птн 09:00:41 747030 7
Аноним 17/10/25 Птн 09:33:32 747034 8
Сегодня, наконец, методом тыка высчитал, насколько градусов пиздит разметка на поворотной ручке моей дешёвой российской газовой плиты. А термометра нет, чтобы прямо померить. Разметка на ручке есть с указанной температурой, вот только она, во первых не линейная - а в прогрессии, во вторых безбожно кривая - по итогу имею, что если выставить ручку на 270 Co, то на самом деле внутри будет только 180Co реальных. Ну наконец-то. Хоть омлет взлетать начал, а то забыл уже.
Аноним 17/10/25 Птн 09:49:03 747037 9
>>747034
>насколько градусов пиздит разметка на поворотной ручке газовой плиты
В газовых духовках она достаточно условная, потому что нагрев не особо равномерный. Духовка рулит электрическая.
Аноним 17/10/25 Птн 10:18:46 747039 10
>>747037
> Духовка рулит электрическая.
Но электрическая плита меня уже заебала. У меня старинная, с закрытыми ТЭНами, часть из них не работает, другая - как будто не имеет регулировки, типа только вкл/выкл, неважно 1 или 6 поставил на ручке.
Че делать, на что менять?
Аноним 17/10/25 Птн 10:22:07 747040 11
>>747039
А варочная панель лучше газовая хотя смотря для чего, так что нет в жизни счастья.
Аноним 17/10/25 Птн 10:24:10 747041 12
>>747040
ХАЗА нет.
А индукционная панель, что, плохо?
Аноним 17/10/25 Птн 10:51:12 747050 13
>>747040
>А варочная панель лучше газовая
Стеклокерамика хорошая - равномерный нагрев. Ну, я свою плиту хвалю. Привыкал после газовой, а теперь мне газовая неудобная.
Аноним 17/10/25 Птн 10:53:25 747051 14
>>747041
Наверное неплохо, но дорого, сложно и следить за тем, подходит ли посуда для индукции. Турку на неё, например не поставишь без танцев с бубном.
Аноним 17/10/25 Птн 10:55:46 747052 15
>>747050
С чугуниевыми блинами тоже греет достаточно равномерно. На ней как раз хорошо что-то томить подолгу и кашу варить. А вот вок какой-нибудь – это уже либо газ (которому не для всего хватит мощности), либо индукция.
Аноним 17/10/25 Птн 11:36:16 747055 16
STLDIESEL.JPG 1320Кб, 1728x2304
1728x2304
STLKLYK.JPG 455Кб, 1728x2304
1728x2304
>>747041
>А индукционная панель, что, плохо?
Индукционная панель это обыкновенный трансформатор. Вот как в трансформаторе масло трансформаторное греется, вот так-же и еда в кастрюле на индукционной панели. Но вообще-то, насколько я знаю, народ предпочитает не покупать участки и не строиться под ЛЭП.

мимоэлектрик

Я тут другое чудо вчера купил, - дизельную печку-обогреватель. Короче, корейцы сделали девайс, китайцы его спиздили и скопировали, а я купил. Печка хорошая, красивая, рабочая. Но я вам так скажу - инженерная школа корейцев это пизда. Там работают долбоёбы (вот только не надо мне про роботизацию и чипы). Чтобы мне сменить фитиль, мне пришлось разобрать ВСЮ печь, буквально отвинчивать винты отверткой и разобрать всю конструкцию на отдельные запчасти. И вот они их до сих пор производят в 2025. Я не знаю, какой дебил это придумал, это как решить задачу 2+2 не арифметикой, а пределами функций векторных матриц, я бы на коленке упростил конструкцию раз в 5. Без пизды. Без отверток и всего, и сделать это несложно. Ибо в таком виде, печь нормальным человеком просто необслуживаемая.
Но что ещё более удивительно. Китайцы скопировали печку как есть. Они не изменили вообще ничего. Просто сделали тупое копи-пасте. Её можно было упростить и удешевить раз в 5. Но они просто этот инженерный пиздец скопировали как есть и даже не заморочились. Короче, пиздец.

У старого кота выпал нижний клык. Сам. Целиком. Прямо с корнем. Я его держу в руках. Один клык был обломан, другой я на кровати с утра нашёл. Ее знаю как его теперь кормить бежжубого, кашами, наверное.

У меня срослась нога, и я почти могу ходить. Болит только. Если по дыхалке оклемаюсь, то скоро на работу.
Аноним 17/10/25 Птн 11:41:37 747056 17
IMG202510171319[...].jpg 703Кб, 2400x2400
2400x2400
Аш-э джо адас ака перлово-чечевичный супец.
Кюфте из индюхи, сушёная мята, кяшк.
Аноним 17/10/25 Птн 11:51:07 747057 18
>>747023 (OP)
Эх... Когда-нибудь я обязательно попаду в перекат
Аноним 17/10/25 Птн 11:54:13 747058 19
>>747055
Индукционка же у тебя не по всему дому работает, а в одном уголке на кухне. Это может иметь какой-то вред только если ты стоишь прямо возле нее и что-то нонстопом помешиваешь
Аноним 17/10/25 Птн 12:01:32 747059 20
image.png 746Кб, 750x1000
750x1000
>>747055
Че это за ебала, ссылку?
Ты понимаешь, им не выгодно чтоб ты сам менял фитиль, им выгодно чтоб ты покупал новый фонарик или что там у тебя.
На пике какая-то керосинка, вот моя печка китайская.
Аноним 17/10/25 Птн 12:11:57 747061 21
image.png 310Кб, 604x400
604x400
Аноним 17/10/25 Птн 12:15:51 747062 22
image.png 1246Кб, 960x1280
960x1280
Аноним 17/10/25 Птн 12:22:45 747064 23
>>747062
Сырники со сметанкой? И молочком запиваешь?
Аноним 17/10/25 Птн 12:33:17 747066 24
>>747064
Угу, только запиваю чайком
Аноним 17/10/25 Птн 13:01:08 747070 25
Посоветуйте хороший проверенный нож из нержи, чтоб заточку держал, есть какой-то набор брусков.
А то заебался лук не резать, а кромсать стареньким "трамонтиной". С другой стороны, ей не страшно порезаться...
Аноним 17/10/25 Птн 13:15:28 747071 26
>>747070
Мусат нынче не в моде?
Аноним 17/10/25 Птн 13:21:39 747072 27
20251017130838.jpg 1151Кб, 2862x2296
2862x2296
Трапеза русского крестьянина
Аноним 17/10/25 Птн 13:23:05 747073 28
>>747062
Слюни потекли...

#ПЕРЕКАТ
Аноним 17/10/25 Птн 13:24:15 747074 29
16760396243100.jpg 20Кб, 241x209
241x209
>>747072
Че холодную-то хрючишь?
Аноним 17/10/25 Птн 13:25:47 747075 30
>>747074
Мы крестьяне народ к роскоши не привыкший, живот заболит.
Аноним 17/10/25 Птн 13:45:03 747076 31
>>747052
>А вот вок какой-нибудь – это уже либо газ
Это да. Особенно, те плиты где есть одна газовая большая конфорка с дырками не только по краям но и ближе к середине.
Аноним 17/10/25 Птн 13:52:54 747077 32
>>747075
>Мы крестьяне народ к роскоши не привыкший
Ага, тушёнку хомячите. Тушёнка - это кулак, мироед уже, если сравнить цену на свинину и свиную тушёнку приравняв к одному килограмму мышечной массы. Откровенный соевый скам не берём.
Аноним 17/10/25 Птн 13:53:59 747078 33
>>747062
Перекатно, но стол можно было и протереть.
Аноним 17/10/25 Птн 13:54:59 747079 34
Аноним 17/10/25 Птн 13:56:41 747081 35
>>747077
Пока барен спал, умыкнул из погреба. Тушенка не свиная, а говяжья, если барен узнает, до смерти высекут. Так что тсссс, поделюсь с тобой.
Аноним 17/10/25 Птн 14:05:33 747082 36
>>747081
>Тушенка не свиная, а говяжья
Ну, это вообще дворянская еда.
Аноним 17/10/25 Птн 14:08:47 747085 37
>>747081
А что мешает кушать тушенку из собак? Совсем уже крестьяне зажрались и обнаглели.
Аноним 17/10/25 Птн 14:34:01 747090 38
>>747081
Барен хлебосольный.

>>747085
В погребе была только такое, а собаку можно на грилле пожарить.
Аноним 17/10/25 Птн 15:11:11 747098 39
image.png 1956Кб, 960x1280
960x1280
Сходил в Ашан, купил курицу, разделал её на части.
Сверху вниз:
1) Куриная тушка под бульйон
2) Куриные ноги в маринаде с шрирачей, мёдом, паприкой, чесноком и кориандером с солью
3) Куриное филе в маринаде на основе барбекю-суса, уксуса, чеснока, паприки, перца чили и черного перца
4) Крылья в маринаде на горчично-медовом маринаде.

Всё идёт в морозилку, когда влом готовить, буду достават что-то, и в духовку, и с какой-то гречкой-хуечкой уплетать.
Аноним 17/10/25 Птн 15:21:29 747099 40
Аноним 17/10/25 Птн 16:21:08 747109 41
>>747056
А что ж мяту-то прямо так насыпал, а в масле не погрел? Олсо сегодня тоже чечевица которую честно разогрел.

>>747076
Там эта специальная конфорка как правило не для бытовой плиты, потому что дома это к пожару.
Аноним 17/10/25 Птн 16:23:57 747110 42
>>747098
Классно.
Надо найти такие пакетики для маринадов, у нас Ашана нету...
Аноним 17/10/25 Птн 16:24:32 747111 43
Аноним 17/10/25 Птн 16:32:05 747112 44
У кого-нибудь есть проверенный рецепт маринованного лука? Или там вся фишка в ошпаривании кипятком?
Аноним 17/10/25 Птн 17:29:03 747122 45
image.png 1521Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1418Кб, 960x1280
960x1280
Свинные ребрышки решил приготовить под глазурью
Аноним 17/10/25 Птн 18:16:08 747126 46
20251017180158.jpg 2028Кб, 3200x1440
3200x1440
20251017180351.jpg 1158Кб, 2572x1440
2572x1440
Рибай и кабачки, как инь-янь: прекрасное из противоположностей
Аноним 17/10/25 Птн 18:18:58 747127 47
>>747126
Братан, а где золотистая корочка?
Аноним 17/10/25 Птн 18:24:48 747128 48
Пиздос, только что совершил тяжкое кулинарное преступление...
Сломал спагетти. Они не влазили в сковородку. Уже потом моя тупая башка поняла, что можно было просто сунуть их в воду одним концом, и через 30 сек они легко согнулись бы. Но было уже поздно.
Теперь даже стыдно показывать хрючево, которое делаю
Аноним 17/10/25 Птн 18:28:45 747129 49
>>747127
Пока под фольгой лежала цвет изменился. На вкус не влияет, на будущее лучше учесть.
Аноним 17/10/25 Птн 18:46:29 747137 50
IMG202510171745[...].jpg 3168Кб, 4080x3072
4080x3072
Моё великолепное хрючево, получившее целых три мишленовских шины
Аноним 17/10/25 Птн 19:13:43 747145 51
Аноним 17/10/25 Птн 19:24:10 747147 52
Аноним 17/10/25 Птн 20:06:09 747149 53
Screenshot (1).png 555Кб, 846x536
846x536
images.jpg 7Кб, 183x275
183x275
>>747137
Это монстр из дрожь земли, или просто какашка?
Аноним 17/10/25 Птн 20:15:01 747151 54
Аноним 17/10/25 Птн 20:51:15 747161 55
Натёр морковию и яблоко на тёрке + ложка сахара + выжал дольку лимона. Ничего нового но это просто божественно
Аноним 17/10/25 Птн 22:28:25 747171 56
IMG202510171829[...].jpg 2019Кб, 4160x3120
4160x3120
IMG202510171829[...].jpg 2068Кб, 4160x3120
4160x3120
>>747023 (OP)
Здравствуйте уважаемые аноны, хочу поделиться своим опусом.
Ничего особенного, запёк в духовке карбонад свиньи.
Нашпиговал чесноком, замариновал в соусе из томатной пасты, оливкового масла, нарезанного лука и болгарского перца, соль перец итд. На сутки.
Аноним 17/10/25 Птн 22:34:21 747174 57
IMG202510172131[...].jpg 2586Кб, 4160x3120
4160x3120
IMG202510172131[...].jpg 2611Кб, 4160x3120
4160x3120
IMG202510172132[...].jpg 2351Кб, 4160x3120
4160x3120
Затем завернул в пергамент и сверху ещё фольгу, и на 1,5 часа в духовку. Температура 190 градусов. Затем сделал соус из горчицы, мёда и соевого соуса. Через 1,5 часа вытащил, и намазал соусм и на 10 минут 230 градусов. Поручились сухое мясо. Не рекомендую. Сверху вкусно, соус итд, а внутри сухое мясо.
На любителя.
Я тот внон, что рульку запекал
Аноним 17/10/25 Птн 22:36:54 747175 58
IMG202510172207[...].jpg 2551Кб, 4160x3120
4160x3120
>>747174
Свиду вроде ничего так, а по факту так сн
Аноним 17/10/25 Птн 22:37:40 747176 59
>так себе
Фикс
Аноним 17/10/25 Птн 22:40:21 747177 60
IMG202510172207[...].jpg 2838Кб, 4160x3120
4160x3120
>>747176
Теперь буду печь пирожки, начинка - шампиньоны и вареная куриная грудка
Позже пришлю результат
Аноним 17/10/25 Птн 22:52:50 747178 61
>>747174
Мне кажется что на первом этапе сильно высокая температура была
Аноним 17/10/25 Птн 22:54:24 747179 62
>>747070
Любой кухонник. Главное научись точить. Я ваще об кружку фигачу и не поверишь - для кухни очень остро. Лук и помидорки именно режет а не давит, иногда удаётся аж как бумагу тонко резать. Главно лезвие точить держа от себя и двигая от себя, попеременно и меняя количество подходов и давление. Сначала с деяток, а в конце по одному движению за подход. Сначала давление норм а потом под весом ножа.
Аноним 17/10/25 Птн 23:16:17 747181 63
IMG202510180038[...].jpg 951Кб, 2400x2400
2400x2400
Адас поло ака плов с чечевой, и с фаршиком говяжьим.
И сверху насыпана жопослипательная смесь из карамелизованного лучка, изюма, фиников, и барбариса.

>>747109
Ты прав, не надо было лениться.
Аноним 18/10/25 Суб 00:03:05 747185 64
>>747181
Выглядит заебись
Аноним 18/10/25 Суб 00:04:46 747186 65
>>747137
Этого можно целую сковороду сожрать между делом. Оно как то само пролетает.
Аноним 18/10/25 Суб 00:13:29 747187 66
>>747186
Хехе, я как раз целую сковороду буквально заподлицо приготовил
Аноним 18/10/25 Суб 04:24:00 747193 67
STLSVSOUP.JPG 3486Кб, 4608x3456
4608x3456
>>747061
Перестал кот есть сухую еду - я звучно насыпаю миску, а он даже с кровати не встаёт. Больно, наверное, грызть без клыков. Влажные пакетики другие коты быстрей съедают.

Короче, я беру суп, наминаю ложкой овощей и мяска в однородную мягкую жижу и оставляю на ночь на столе. Он просыпается, идёт ночью, пока я "не вижу", искать что-нибудь вкусненькое и "ворует" мою жижу со стола. Поел хоть.
Аноним 18/10/25 Суб 06:50:49 747198 68
Аноним 18/10/25 Суб 06:51:16 747199 69
>>747025
>инстасамке не приятно
Аноним 18/10/25 Суб 06:52:16 747200 70
>>747056
Стрёмное хрючево, как в бомжатнике.
Аноним 18/10/25 Суб 06:52:43 747201 71
>>747062
Кайф. Лучший шеф.
Аноним 18/10/25 Суб 06:53:18 747202 72
>>747072
А этот всё говяжьи анусы жрёт.
Аноним 18/10/25 Суб 06:54:02 747203 73
>>747098
Пиздец ты говнище купил, бро...
Аноним 18/10/25 Суб 06:54:43 747204 74
>>747122
Овощей не хватает.
Аноним 18/10/25 Суб 06:55:34 747205 75
>>747137
Ну норм. 90% местных даже так не смогут.
Аноним 18/10/25 Суб 06:56:24 747206 76
>>747171
>свиньи
Всё хорошо, но в следующий раз возьми мясо.
Аноним 18/10/25 Суб 06:58:33 747207 77
>>747181
Вчера выяснили, что корытный даже в плов не умеет. Даун жрёт свои дешёвые каши и сосиски. Лул.
Аноним 18/10/25 Суб 06:59:44 747208 78
>>747193
Кошаков мясом надо кормить, алло. Комбикорм сам жри.
Аноним 18/10/25 Суб 07:00:45 747209 79
Вроде всех отметил. Хороших выходных, берегите печень.
мимо шеф
Аноним 18/10/25 Суб 07:18:34 747212 80
>>747208
>Кошаков мясом надо кормить, алло. Комбикорм сам жри.
Надеюсь, шеф из тебя лучше, чем ветеринар. Не вздумайте сделать как он говорит, иначе питомцы коньки откинут. Коты всё едят, от картошки и огурцов, овощей и круп, особенно кукурузы, до яиц, рыбы и уличных трав. А то это уже не первый кадр, который "только мясом" кормит.
Аноним 18/10/25 Суб 08:21:23 747213 81
>>747212
А давай мы тебя поймаем и заставим жрать говно?
Аноним 18/10/25 Суб 08:30:05 747214 82
17606855833030.jpg 4843Кб, 4080x3060
4080x3060
Аноним 18/10/25 Суб 08:31:38 747215 83
>>747212
>Не вздумайте сделать как он говорит, иначе питомцы коньки откинут.
Коты - облигатные хищники, долбоебина.
Аноним 18/10/25 Суб 08:58:07 747218 84
>>747213
>>747215
О блядь, ебланы вылезли.
Ты за ними ходил и следил что-ли в природе, долбоёб? И потому можешь нам точно сказать, что они в природе едят, а что нет?

Нет? Не ходил? Ну тогда хули ты рот открываешь?

ХИЩНИКИ ЕДЯТ ОВОЩИ И РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ, ЕБЛО. Не потому, что их заставляют, а потому что они их едят, сами.
Аноним 18/10/25 Суб 09:05:23 747219 85
Почему в природе кишки не охотятся на коров?
Аноним 18/10/25 Суб 09:07:13 747220 86
Ебанько.
Вот вам рацион обыкновенного в наших краях хищника - бурого медведя.
Основа рациона - ягоды, жёлуди, орехи, корни, кора, клубни, стебли трав, овёс, кукуруза.
Треть рациона - насекомые, черви.
А также ящерицы, лягушки, мыши, сурки, суслики, бурундуки, рыба.
Аноним 18/10/25 Суб 09:12:38 747221 87
Аноним 18/10/25 Суб 09:17:50 747222 88
>>747221
Ну не уверен про все посты, что ты выделил, но парочка высеров корыта тут определенно затесалась
Аноним 18/10/25 Суб 09:23:26 747223 89
>>747222
Слишком характерно гадит на анона. Все посты идет не критика, а явный обсёр анона написаны за 4 минуты один за другим. Это корыто 100%. Зарепортил.
Аноним 18/10/25 Суб 09:24:11 747224 90
>>747218
Это ты еблан. В природе едят все, что найдут, потому что там не до того, чтобы ебалом воротить. Ну и да, то что кошачьи не против иногда погрызть немного растительной пищи, не отменяет, что у них 95% рациона в идеале это мясо
Аноним 18/10/25 Суб 09:29:10 747225 91
>>747220
>Сравнивает всеядного (omnivore) медведя с плотоядными (carnivore) кошаками
Хуя даун
Аноним 18/10/25 Суб 09:51:54 747226 92
>>747224
>кошачьи не против иногда погрызть немного растительной пищи, не отменяет, что у них 95% рациона в идеале это мясо
Уживотновачиваю. Травояды например, тоже не против сожрать что-то животно-белковое.
Аноним 18/10/25 Суб 09:53:21 747227 93
>>747224
Мой котик кушает макарошки с гречкой и картошкой, и довольно мурчит.
Аноним 18/10/25 Суб 09:55:44 747228 94
>>747227
Потому что выбора нет. Но если ты его только так кормишь, то котиков тебе придется менять каждые 3-4 года
>>747226
Ага да, помню прихуел с видосов, где увидел как лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
Аноним 18/10/25 Суб 09:56:26 747229 95
>>747227
>Мой котик кушает макарошки с гречкой и картошкой, и довольно мурчит.
Это он от слабости, нет сил тебе горло перегрызть за такую диету.
Аноним 18/10/25 Суб 09:58:17 747230 96
>>747228
> лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
Высокоэнергетическая еда. На уровне безусловного рефлекса.
Аноним 18/10/25 Суб 09:58:39 747231 97
>>747229
Он даже мышей не ест обычно когда ловит. Просто играется с ними.
Аноним 18/10/25 Суб 10:02:51 747232 98
IMG5728.jpeg.2b[...].jpeg 211Кб, 900x900
900x900
scale1200.jpg 99Кб, 828x563
828x563
0878a9fab090fbe[...].jpg 97Кб, 720x458
720x458
5f910815de5934b[...].jpg 282Кб, 1024x1024
1024x1024
Ладно, раз вы все тут такие умные. Я вам советую подойти и позвонить бате, и научить его уже как ебаться.
Аноним 18/10/25 Суб 10:08:50 747233 99
>>747218
>ОВОЩИ И РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ
Овощи и траву могут, если больше нечего жрать. Но какое это имеет отношение к твоим вареным крупам, ебло.
Аноним 18/10/25 Суб 10:10:38 747234 100
>>747227
>макарошки с гречкой и картошкой
Пруфани. Еще в гречку могу поверить, но не остальное.
Аноним 18/10/25 Суб 10:12:04 747235 101
16333661937450.webm 1479Кб, 408x720, 00:00:14
408x720
16367804664321.mp4 1545Кб, 282x360, 00:00:41
282x360
>>747228
>лошадь или козел может спокойно заточить цыпленка
для тех, кто не видел.
Аноним 18/10/25 Суб 10:28:48 747237 102
>>747236
Тебе уже 100 раз все объяснили, ты в каждом корытном перекате это пишешь и тебе каждый раз объясняют
Аноним 18/10/25 Суб 10:35:49 747238 103
Аноним 18/10/25 Суб 10:40:48 747239 104
>>747236
Всё гораздо проще. Все просто завидуют его кулинарному мастерству.
Аноним 18/10/25 Суб 10:46:50 747241 105
>>747239
Толсто.
Он никогда стейка не готовил как оказалось. Потом выяснили, что даже плов ему не под силу.
Кашки, огурцы, сосиски, мазик, кофе в грязной кружке. Вот весь кулинарный набор.
Аноним 18/10/25 Суб 10:49:30 747242 106
>>747241
Он пиццу готовил. Ты такое можешь? Сомневаюсь.
Аноним 18/10/25 Суб 10:52:12 747243 107
У тебя основа с[...].png 48Кб, 392x239
392x239
Аноним 18/10/25 Суб 10:53:31 747244 108
>>747232
Мы сами неумеем особо
Аноним 18/10/25 Суб 10:58:26 747248 109
>>747233
>Но какое это имеет отношение к твоим вареным крупам, ебло.
Во первых, там не варёная крупа, а мясная размятая похлёбка. Во вторых , коты ЛЮБЯТ КУКУРУЗУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ. Они ей обжираются. Дебил, у тебя есть кошка дома? Ты не в курсах за эту хуйню?
Аноним 18/10/25 Суб 11:34:34 747255 110
>>747248
>похлёбка
Поэтому у твоих зубы и сгнили. Хищник должен жевать и рвать плоть, а не бадягу целить как бабка в хосписе.
Аноним 18/10/25 Суб 11:46:53 747258 111
>>747255
>Поэтому у твоих зубы и сгнили. Хищник должен жевать и рвать плоть, а не бадягу целить как бабка в хосписе.
Чел, коту 18 лет. А кошке 21. Для котов это много.
Это как 105 лет (21*5) человеку прожить, примерно.
Да у тебя тоже зубы начнут выпадать к такому возрасту.
У остальных всё в порядке, и жрут они мяса вдоволь.
Аноним 18/10/25 Суб 12:07:53 747260 112
>>747248
Не слышал о кукурузе. Я кусочки блинов давал своей и иногда орехи.
Аноним 18/10/25 Суб 13:17:58 747264 113
>>747260
Кошка — облигатный хищник: у неё нет ферментов для расщепления растительных масел и крахмалов из орехов; поджелудочная железа быстро перегружается жирами → панкреатит; даже «безопасные» орехи не усваиваются и вызывают диарею.
Аноним 18/10/25 Суб 13:19:26 747265 114
>>747248
> коты ЛЮБЯТ КУКУРУЗУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ. Они ей обжираются
Кошка — облигатный хищник. Её кишечник короткий, а ферменты (амилаза, мальтаза и т.п.) работают слабо.
Поэтому углеводы из кукурузы не перевариваются, повышают глюкозу в крови и перегружают поджелудочную железу.

При постоянном присутствии кукурузы в рационе может развиться:
ожирение,
панкреатит,
инсулинорезистентность.
Аноним 18/10/25 Суб 13:26:54 747266 115
Засрали тред корытным и кошаками...
Лучше хавчик постите
Аноним 18/10/25 Суб 13:46:09 747268 116
1760773082601.jpg 5174Кб, 4000x3000
4000x3000
Аноним 18/10/25 Суб 14:06:59 747269 117
изображение.png 2807Кб, 1711x1050
1711x1050
изображение.png 2365Кб, 1713x1066
1713x1066
Опять роллы.
В этот раз плохо скрутил, маленькие так вообще в первый раз готовил.
И еще типа азия хотдог как в некоторых кафешках в аэрогриле.
Аноним 18/10/25 Суб 14:09:07 747271 118
IMG202310042055[...].jpg 2417Кб, 1530x1982
1530x1982
Да, это просто жареная колбаса.
Но иногда бываю пздц голодный или просто лень что-то готовить
Аноним 18/10/25 Суб 14:13:28 747274 119
IMG202510122240[...].jpg 3170Кб, 4000x3000
4000x3000
>>747266
Согласен.
Вот шарлотка. Грани антоновки почти подгорели. Самый пиздец, что антоновку для шарлотки у сетевиков нет в принципе. Выручают друзья с шестью сотками.
Аноним 18/10/25 Суб 14:19:43 747276 120
>>747271
Не ври. Каждому ясно, что закусон приготовил
Аноним 18/10/25 Суб 14:25:38 747277 121
IMG202507051708[...].jpg 3792Кб, 3060x4080
3060x4080
>>747276
Вот закусон.
А там был перекус
Аноним 18/10/25 Суб 14:27:12 747278 122
>>747276
Теперь осознаёшь в чём разница?
Аноним 18/10/25 Суб 14:28:15 747279 123
>>747269
Вот сразу видно, что hand made. Что бы тебе не говорили дескать, доставка. Я этот нюанс вижу.
Аноним 18/10/25 Суб 14:31:40 747280 124
20251018142638.jpg 2258Кб, 2576x2579
2576x2579
Полба, чечевица, исконность.
Аноним 18/10/25 Суб 14:42:16 747282 125
>>747278
Сверху под шнапс, снизу под православную.
Аноним 18/10/25 Суб 15:02:20 747284 126
IMG202301051324[...].jpg 1828Кб, 1399x1914
1399x1914
>>747282
Под шнапс, солянка из квашеной капусты с мясом
Аноним 18/10/25 Суб 15:08:12 747287 127
>>747284
А там был ПЕРЕКУС!
Аноним 18/10/25 Суб 15:12:53 747288 128
>>747277
Приятного аппетита, Саня.
Аноним 18/10/25 Суб 15:36:05 747294 129
12664815.jpg 56Кб, 531x392
531x392
Парни, а давайте Сане дырку в ложке нафотошопим, чтоб пьянствовал поменьше тут.
Аноним 18/10/25 Суб 15:37:58 747295 130
>>747294
Я уже второй месяц в полной завязке.
Так что не надо ничего фотошопить
Аноним 18/10/25 Суб 15:44:02 747296 131
>>747284
>Под шнапс
С тмином же по лютерански?
Алзо, хорошую тушеную капусту приготовить - навык надо иметь.
Аноним 18/10/25 Суб 16:02:12 747299 132
>>747296
С анисом. По православному
Аноним 18/10/25 Суб 16:02:32 747300 133
Ну не надо про алкоголь пиздеть, ребятки... Я бросать пытаюсь вообще-то
Аноним 18/10/25 Суб 16:23:51 747306 134
IMG202510181548[...].jpg 2395Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202510181549[...].jpg 2557Кб, 4000x3000
4000x3000
Ферментач почти утонул и не всплывает.
Запощу в ГКД.
Ферментаторы, время пришло. Пришло время поздней крепкой карусты.
По классике сухой метод с обжатием. Кастрюля 5 литров, капуста 4 кг, морковь 0.1 кг, соль среднего помола без йода 0.08 кг. Раз в сутки протыкать во многих местах для выхода СО2 и дыхания молочнокислых аэробов. Выдержка сейчас 4-ре дня. Завтра вечером в холодильник.
Аноним 18/10/25 Суб 16:51:26 747311 135
IMG202510181316[...].jpg 1358Кб, 1215x1620
1215x1620
IMG202510181600[...].jpg 1929Кб, 1530x1668
1530x1668
А сегодня рыба
Аноним 18/10/25 Суб 17:25:57 747317 136
>>747306
Хотел сегодня купить капусты и морковки под это, но рук не хватило.
Аноним 18/10/25 Суб 17:57:14 747321 137
>>747311
Вот. Хорошо. Яб поел.
Аноним 18/10/25 Суб 18:06:17 747323 138
Анчоусы, я зашкварился об корытного в /б/
Прошу индульгенцию, хочу постить свои кулинарные высеры тут
Аноним 18/10/25 Суб 18:10:15 747325 139
20251018174613.jpg 904Кб, 2256x1440
2256x1440
Паста с гребешками и спаржей. Всем хороших выходных!

>>747199
Знаешь что такое испанский стыд?
Аноним 18/10/25 Суб 18:18:20 747326 140
1000045869.jpg 1570Кб, 3264x2448
3264x2448
1000045871.jpg 3999Кб, 3060x4080
3060x4080
1000045874.jpg 4207Кб, 3060x4080
3060x4080
Шавухи захотелось
Аноним 18/10/25 Суб 18:19:37 747327 141
1000045879.jpg 1547Кб, 3264x2448
3264x2448
И итоговое хрючево на неделю на 2 тела
Аноним 18/10/25 Суб 18:31:11 747328 142
>>747323
>я зашкварился об корытного в /б/
Как? Запостил в помойном треде свой хавчик?
Аноним 18/10/25 Суб 18:58:22 747330 143
17608007021282.jpg 1161Кб, 1496x1252
1496x1252
>>747326
Кому дала?

>>747327
В субботу? РАБочий день с воскресенья?
Аноним 18/10/25 Суб 19:11:06 747334 144
>>747327
Это чё, натуральный крашеный кирпичь? Ты в студии-лофте живёшь на бывшем заводе?
Аноним 18/10/25 Суб 19:23:47 747336 145
Аноним 18/10/25 Суб 19:28:43 747337 146
>>747336
Так это подлещик, а не семга
Аноним 18/10/25 Суб 19:40:22 747339 147
>>747326
Зачем ты рыбью бошку на пенис надеваешь?
Аноним 18/10/25 Суб 20:05:56 747342 148
>>747328
> Как? Запостил в помойном треде свой хавчик?
Да
>>747330
> Кому дала?
Котам еду
> В субботу? РАБочий день с воскресенья?
Завтра не будет времени на готовку
>>747334
> Это чё, натуральный крашеный кирпичь? Ты в студии-лофте живёшь на бывшем заводе?
Декоративный. У меня пол квартиры в нём.
>>747339
> Зачем ты рыбью бошку на пенис надеваешь?
Да
Аноним 18/10/25 Суб 21:37:47 747351 149
>>747337
Странный выбор рыбы для жарки.
Если уж сам поймал лучше бы завялил, а для жарки карася купил.
Аноним 18/10/25 Суб 21:49:10 747354 150
>>747351
Вот чего ты до меня доебался с этой рыбой?
Дали мне этих рыб в количестве двух штук. Мне блт надо было их завялить? Или на карасей поменять, что-бы тебе было спокойней? Ууууу, сука...
Не беси, пожалуйста.
Аноним 18/10/25 Суб 21:52:52 747356 151
>>747354
Таблетки прими, токсик психованный.
Аноним 18/10/25 Суб 21:53:42 747357 152
IMG202510181406[...].jpg 2389Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202510181433[...].jpg 2320Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202510181512[...].jpg 2840Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202510181723[...].jpg 2412Кб, 4000x3000
4000x3000
Тут крестьянин иногда столуется.
Решил тоже по крестьянски. Филе индейки, картошка, морковь, остальное пикрелейтед.
Аноним 18/10/25 Суб 21:55:52 747358 153
>>747330
>Кому
Написано же, что им. Им всем. Как широкополосный вайфай без пароля раздаёт. Думой.
Аноним 18/10/25 Суб 21:57:21 747359 154
>>747357
Мона фото состава приправы для супов из алкашана?
Аноним 18/10/25 Суб 22:11:41 747362 155
>>747306
>не всплывает.
А чо там? Если бамп лимит, то делой перекот.
>По классике
Какой именно?
>морковь 0.1 кг
Мала.
>без йода 0.08 кг
Многа.
>сейчас 4-ре дня. Завтра вечером в холодильник.
>Ферментаторы
Это вообще не ферментация, а засолка салатиком. Квашня на 10-14 день только готова, если выдерживать темперу 18-20. А потом ещё на холоде дозревает.
Аноним 18/10/25 Суб 22:12:48 747363 156
>>747357
Харош. Кстати, а трапеза мексиканского крестьянина уже была?
Аноним 18/10/25 Суб 22:15:25 747365 157
154227546918201[...].jpg 125Кб, 794x1142
794x1142
>>747356
Ты почему такой злой?
Будь добрее
Аноним 18/10/25 Суб 22:18:42 747367 158
>>747363
>мексиканского
Так а с какого континента и с какой половины шарика привезли картоплесы, а потом стали их кушац, а не в волосы заплетать?
Аноним 18/10/25 Суб 22:28:59 747369 159
>>747359
>Мона фото состава приправы для супов из алкашана?
Телефон не берёт шрифт в 1,5 пункта.
Читаю через увеличительною стекло: лук репчатый, морковь, томаты, корень петрушки, корень сельдерея, паприка красная, паприка зелёная, лавровый лист, лук порей.
Аноним 18/10/25 Суб 22:37:30 747370 160
Походу, я на корыто >>747362 ногой наступил.
Аноним 18/10/25 Суб 22:58:52 747371 161
>>747370
Та хз, вряд ли корыто шарит за квашеную капусту, чтобы об этом рассуждать.
Хотя хуй знает, про стейки же рассуждает...
Аноним 18/10/25 Суб 23:43:55 747374 162
>>747363
>>747367
Ещё и про индейца забыли, ака доместик турецкий. Бориску бритву даже не забыли на втором пике.
Аноним 19/10/25 Вск 07:20:22 747394 163
>>747325
Да.
Когда пожилой вниманиеблядок на пятом десятке изображает из себя нитакусичную инстасамку.
Аноним 19/10/25 Вск 08:08:30 747402 164
>>747268
Диетическая хуета.
Аноним 19/10/25 Вск 08:09:04 747403 165
Аноним 19/10/25 Вск 08:09:29 747404 166
Аноним 19/10/25 Вск 08:10:00 747405 167
Аноним 19/10/25 Вск 08:10:43 747406 168
STLZAVTRAKB.JPG 912Кб, 2304x1728
2304x1728
Омлет с овсянкой на завтрак.

Вчера смог подняться на 4 этажа без одышки, а вначале только на пол этажа мог. Это радует.
Аноним 19/10/25 Вск 08:10:49 747407 169
Аноним 19/10/25 Вск 08:11:42 747409 170
Аноним 19/10/25 Вск 08:12:40 747410 171
Аноним 19/10/25 Вск 08:13:03 747411 172
Аноним 19/10/25 Вск 08:13:43 747412 173
Аноним 19/10/25 Вск 08:29:33 747414 174
>>747412
Я когда в дурке лежал (а там всё время хочется жрать), мы носили бачки с едой с улицы за добавку жидкой манной каши или щей без соли и несколько лишних кусков хлеба с сигаретами. Ну там курить можно только 3-4 раза в день, когда медсестра даёт сиги. А мы могли нормально покуривать. Я, кстати, только недавно узнал, почему вся больничная еда без соли. Пушто, оказывается, многим больным соль тупо нельзя. А жидкую овсянку я люблю, с детства, мать на отъебись кормила - овсянкой, гречей с молоком, шпротным паштетом, быстрощами. Я вырос, а привычки остались.
Аноним 19/10/25 Вск 08:56:09 747417 175
>>747414
>дурке
Цезари, Наполеоны и прочие были?
Аноним 19/10/25 Вск 09:03:34 747418 176
>>747417
>Цезари, Наполеоны и прочие были?
Контингент самый разный и по разным причинам заезжает. От овощей до несчастных поэтов, пытавшихся в суецыд. У меня был друган поэт и мы устраивали литературные вечера всем отделением, когда он читал стихи. Часть вообще овощи - только уыбаются и ыыыыы. Из таких у нас был только "Аль-Капоне". Косплеил гангстера 1930-х годов в перемешку с крёстным отцом. Он там уже 7 лет чалился к моему приезду. Всё время грозился, что сейчас приедут его ребята и привезут огромный стол с шашлыками, печёной индейкой и прочим пиром. Но так ни разу и не привёз.
Аноним 19/10/25 Вск 10:32:46 747423 177
Аноним 19/10/25 Вск 10:36:36 747425 178
>>747327
А третьему телу сколько месяцев?
Аноним 19/10/25 Вск 11:43:49 747433 179
>>747425
> А третьему телу сколько месяцев?
3
Аноним 19/10/25 Вск 11:49:29 747436 180
Как узнать время работы устройства(вин10 или 11) с момента загрузки?
Есть айпи
Аноним 19/10/25 Вск 12:15:46 747439 181
>>747436
Ты не сделаешь это удалённо без расширенных прав администратора. Если хозяин машины не расшарит тебе доступ к своему компу, чтобы ты мог управлять им удалённо (доступ к файлу операционной системы и командам wmic lastbootuptime или утилитам systeminfo ии powershell), то - никак. Права администратора нужны.
Можно косвенно оценить время работы не самой системы, а время работы сетевого адаптера. Но, нужен расширенный доступ администратора к сетевому адаптеру...))
Аноним 19/10/25 Вск 13:10:29 747446 182
20251019125358.jpg 1059Кб, 2048x1440
2048x1440
Супчик из головы и хвоста форели.
Аноним 19/10/25 Вск 13:33:25 747448 183
>>747433
>3
Добра ему, или ей.
Аноним 19/10/25 Вск 13:34:45 747449 184
>>747446
Годно. Перекатно.
Аноним 19/10/25 Вск 13:36:07 747450 185
>>747323
По незнанке не считается
Аноним 19/10/25 Вск 13:40:43 747453 186
image.png 3248Кб, 1280x960
1280x960
Поздний завтрак, он же обед.
Аноним 19/10/25 Вск 14:25:51 747461 187
Аноним 19/10/25 Вск 14:39:29 747465 188
>>747369
Красно дякую.
>не берёт шрифт
Странно, но сбоку видны буквы, вроде даже хорошо видны.
>лавровый лист,
Он там листом валяется или смолот? Такое ощущение, что там лук один с морковкой высохшие, если судить по наполнению банки лежащей.
Аноним 19/10/25 Вск 15:00:33 747470 189
20251019144057.jpg 891Кб, 1960x1440
1960x1440
Толченка со шницелем из индейки.
Аноним 19/10/25 Вск 15:06:36 747472 190
>>747470
Салатик из Редьки? Или это Хреновуха?
Аноним 19/10/25 Вск 15:08:40 747473 191
>>747472
Квашеная капуста, покупная. Там ещё какие то ягодки были, типа клюквы. Заправлена подсолнечным не рафинированным маслом.
Аноним 19/10/25 Вск 15:16:25 747477 192
>>747473
>покупная
Это не квашеная. Цвет не тот. В составе, небось, уксус с сахаром.
>Заправлена
Ещё лук красный.
>>747370
Что не так, болезный? Тебе сказали дольше выдерживать для ферментации, так не бухти, а выдерживай. И перекот нити делой.
Аноним 19/10/25 Вск 15:22:21 747480 193
Аноним 19/10/25 Вск 15:26:17 747484 194
Аноним 19/10/25 Вск 15:39:33 747487 195
>>747479
Я не твой дупотык. У тебя фиксация на его ошарашнике.
>>747484
>Написано
Ты бы видел, анонче, что на заборах пишут, в особенности, как тот индивид выше с осенними приступами обострения.
>вода
>сахар
Не нужно.
>закваска из чистых культур
Из предыдущей партии? Оригинальное название. Ну и комменты под продуктом не от ботов доставляют и подтверждают мою точку зрения, что это не квашеная, а у кого-то уксус даже по вкусу.
Аноним 19/10/25 Вск 15:50:21 747490 196
Это правда что лучшие шеф-повара — евреи?
Аноним 19/10/25 Вск 16:02:10 747491 197
STLTSSOUP1.JPG 1042Кб, 2304x1728
2304x1728
STLTSSOUP2.JPG 3553Кб, 4608x3456
4608x3456
Аноним 19/10/25 Вск 16:21:46 747499 198
>>747491
20 или 10 литров кастрюля?
Даже на конфорку не помещается...
>>747490
Вам-таки зойчем?
Аноним 19/10/25 Вск 20:24:26 747566 199
1000045921.jpg 3812Кб, 3060x4080
3060x4080
Кто-то делал сыр из творога? Научите аутиста. Рец вот такой нашел:
> 400г творога 5%, 2 яйца, соль
> Погружным блендером пробить
> Добавить соды и лимонки, на медленном огне греть до расплавления постоянно помешивая
Нихуя не расплавилось, ещё и нагар на кастрюле появился

2 разных марки творога пробовал. В нём дело?
Аноним 19/10/25 Вск 20:55:04 747572 200
Аноним 19/10/25 Вск 20:58:18 747573 201
>>747572
В рецепте было 5%,я взял 2 творога, 5% и 9%
Мне кажется творог говно, в видео простоквашинский был, но хочется мнения ещё услышать.
Может плохо проблендерил. Я тут реально не усердствовал, но каша получилась
Аноним 19/10/25 Вск 21:07:49 747577 202
>>747566
>Нихуя не расплавилось
И не должно было.
Аноним 19/10/25 Вск 21:21:38 747584 203
>>747577
А чего у других плавится? Фотомагазин?
Или этот процесс называется иначе и ты просто душнила?
Аноним 19/10/25 Вск 23:23:41 747600 204
>>747584
Там ещё масла кладут довольно много. Собственно оно и плавится. Ну и это не сыр, для сыра фактически творог выдерживают. А ещё он сам в общем тоже сыр.
Аноним 20/10/25 Пнд 03:44:23 747619 205
176092062475044[...].jpg 444Кб, 2727x2048
2727x2048
Аноним 20/10/25 Пнд 04:39:33 747620 206
>>747566
Щас я тебя научу. Жди, никуда не уходи.
Аноним 20/10/25 Пнд 06:15:00 747622 207
Illustration3.jpg 729Кб, 3086x2233
3086x2233
photo2025-10-19[...].jpg 136Кб, 1280x622
1280x622
>>747620
>>747566
Ну крч, нужен творог(я думаю подходит любой), немного сливок и сода. Из посуды венчик и кастрюля с ТОЛСТЫМ дном.
1-2) Берешь творог и перемалываешь вообще поебать чем, я просто продавил через давилку для картошки.
3) добавляешь немного соды
4-5) ставишь на средний огонь и начинаешь мешать венчиком, не останавливаешься.
6) как творог поплавит то и нагреется(но НЕ до температуры которая яйцо тебе сразу сварит нахуй) то добавляешь яйцо и продолжаешь мешать сначала побыстрее, чтобы яйцо распределить потом просто мешай пока не загустеет.
7) это собсно уже загустевший сыр.
Ты его просто перелей в тару, добавь соли там и всего чего хочешь(у меня чеснок и бекон жаренный) и на накрой пленкой в притык к сыру, чтобы не появилась корка ебаная. все готово можегь убрать в холодильник.

ну и сконы бахнул, да, для гкд
Аноним 20/10/25 Пнд 09:01:51 747629 208
>>747622
А сливки вместе с творогом мешать?
Аноним 20/10/25 Пнд 09:31:03 747632 209
20251020090043.jpg 740Кб, 1683x1440
1683x1440
Почему удолил?
Аноним 20/10/25 Пнд 09:51:32 747639 210
>>747619
Это ещё что...
Нобелевскую премию за объяснение фотоэффекта в 1921 году получил Эйнштейн. А само вырывание электронов из вещества под действием света экспериментально открыл русский физик профессор МГУ Александр Григорьевич Столетов 10 марта 1888 года.
А знаешь кто вывел формулу эквивалентности массы и энергии E=mc2. Русский физик Николай Алексеевич Умов в 1873 году написал формулу E=kmc2, по наводке австрийского физика Хайнриха Шрамма в работе 1872 года "Die allgemeine Bewegung der Materie: als Grundursache aller Naturerscheinungen", в которой эта связь обозначалась.
https://books.google.ru/books?id=x0PPAAAAMAAJ&amp;printsec=frontcover&amp;hl=ru#v=onepage&amp;q&amp;f=false
Казалось-бы, а при чём тут Эйнштейн? ДА НИ ПРИ ЧЁМ. Ему работы по относительности писала его жена сербка швейцарский физик Милева Марич, поэтому он ей премию и отдал.
И ТАК ВСЯ ФИЗИКА. Я не пиздю.
Вот тебе, Дональд Фрэдович, и премия Мира...

Оруэлл? Оруэлл.
Вот и живи теперь с этим.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:23:31 747654 211
Пойду делать омлет.

Вот все думают, что физика это сложно, а физики не могут бухать или сидеть в психушке. Могут.
Вот вы же плохо про себя думаете, что якобы не знаете, что такое квантовая теория? А на самом деле знаете. Квант это в переводе на русский попросту - кусок, отрезок. Не бесконечно растягивающая резинка, а конкретный кирпич. Вот так всё просто, квантовая теория это описание мира, в котором всё просто поделено на отрезки. почему эту теорию пытаются применить к квантовым компьютерам? Потому что она легко сочетаются с математическими системами счисления (например, двоичными или любыми другими - десятеричными, двеннадцатеричными и до бесконечности). они легко "квантуются", то есть по русски режутся.

Но если вам не интересно про физику, я могу и философию задвинуть интересную на злобу дня - почему у нас война с западом. А могу вообще молчать.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:24:15 747655 212
>>747629
Да, они там нужны чтобы творог не пригорел, их нужно немного, только чтоб дно кастрюли закрыть.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:33:49 747658 213
>>747639
Милева значит была не тупая, понимала в каком времени живёт.
Возможно она свои работы и высылала, только их даже никто не читал, узнав что писала их женщина.
Аноним 20/10/25 Пнд 12:34:08 747659 214
Аноним 20/10/25 Пнд 12:54:10 747662 215
>>747654
Ого у тебя всё просто как. А почему тогда уравнение Шрёдингера и волновые функции - непрерывные? Как это сочетается с твоими кирпичами?
Аноним 20/10/25 Пнд 13:20:50 747667 216
>>747659
Вода, бульон хондаши. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, грибы, соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло. Немного острого ферментированного тофу для вкуса. Сверху яйцо.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:23:10 747668 217
>>747662
Хочешь настоящий, а не заумный наукообразный ответ?
ПАТАМУШТА. Так постановило учёное собрание.
Я уже говорил, - вот так вся физика - противоречие противоречием погоняет. Но. Если это всё наружу вытащить, то от дисциплины не останется вообще ничего.
И потом, я не говорил, что лично я приверженец квантовой теории. Там больше подогнанного вранья, чем правды.
Я конечно, могу тут все ошибки разложить, ты ржать будешь, но во первых я даже не начал яичницу, только гору посуды перемыл. А во вторых модератор и читатели начнут бухтеть.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:38:13 747670 218
>>747667
>соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло
А яблочного и винный чего не добавил?
Аноним 20/10/25 Пнд 13:41:24 747671 219
>>747667
>Вода, бульон хондаши. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, грибы, соус: соевый, рыбный, устричный, рисовый уксус, кунжутное масло. Немного острого ферментированного тофу для вкуса. Сверху яйцо.
А можно это переделать на нормальные доступные продукты?
Вода, бульон куриный. Туда макарошки до готовности, потом капуста, мясо, шампиньоны, соусы: соевый, уксус яблочный или 9%, подсолнечное масло. Немного красного молотого перца. Сверху яйцо.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:45:21 747674 220
>>747654
>А могу вообще молчать.
Кстати отличная идея.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:54:34 747675 221
>>747671
>А можно это переделать на нормальные доступные продукты?

Конечно можно, это же просто готовка из того что есть. У меня есть эти продукты, я готовлю из них -- ны рынке и на озоне один раз закупился и теперь все время использую. Например куриный бульон -- он у меня замороженный, пока наколю куски, пока вскипит уже на работу пора. А бульон хондаши у меня сухой (на озоне купил), в воду закинул гранул вот и готов бульон.

>соусы: соевый, уксус яблочный или 9%, подсолнечное масло.
Умами не хватает, ну и сахару.

>>747670
>А яблочного и винный чего не добавил?
Отработанный, проверенный временем рецепт. Яблочный и винный тут не нужны.
Аноним 20/10/25 Пнд 13:57:18 747676 222
>>747668
У тя хирш-то сколько хоть?
Аноним 20/10/25 Пнд 13:59:25 747678 223
IMG202510201242[...].jpg 2327Кб, 4000x3000
4000x3000
Без изысков.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:00:59 747679 224
>>747678
Красивые нейрососиджи
Аноним 20/10/25 Пнд 14:14:26 747680 225
IMG202510201409[...].jpg 3892Кб, 3060x4080
3060x4080
Желудки куриные, тушеные
Аноним 20/10/25 Пнд 14:19:13 747681 226
>>747676
Понятия не имею.
Я прикладник, не вращаюсь в среде научных функционеров, на пемсию не рассчитываю и в эти игры не играю. Все же понимают, для чего все эти диссертации и статьи. А просто общаться с коллегами мне ничего не мешает.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:25:53 747682 227
>>747681
Ты вообще балабол и генератор срачей на двоще.
Аноним 20/10/25 Пнд 14:39:50 747687 228
Аноним 20/10/25 Пнд 14:48:45 747688 229
>>747682
Знаешь в чём весь ужас? В том, что я не балабол...
Аноним 20/10/25 Пнд 14:51:38 747689 230
>>747680
Классно. Давно желудочки не ел. И соус приятного цвета.
Аноним 20/10/25 Пнд 15:11:05 747691 231
photo2025-10-20[...].jpg 130Кб, 1280x691
1280x691
Какой-то говняк постите. А я вчера по королевски перекусил.
Аноним 20/10/25 Пнд 15:30:43 747692 232
>>747327
Какая же хрючатина!
Ты нахуя над девкой издеваешься)))
Аноним 20/10/25 Пнд 15:31:12 747693 233
IMG202510201529[...].jpg 131Кб, 691x635
691x635
Здоровое питание
Аноним 20/10/25 Пнд 15:31:26 747694 234
>>747439
Я точно в нужном треде свой вопрос зада́л?
Аноним 20/10/25 Пнд 15:45:12 747700 235
>>747689
Вот и я сегодня тоже об этом подумал в магазине)
Аноним 20/10/25 Пнд 16:05:38 747705 236
>>747692
Отварной картофель в чесночно-сметанном соусе с зеленью.
Нам понравилось.
Аноним 20/10/25 Пнд 16:12:14 747706 237
>>747691
Ты че ебанутый творог с луком хрючить? Шрек, ты?
Аноним 20/10/25 Пнд 16:40:55 747708 238
>>747706
>творог с луком хрючить?
Я не он, но это фиги.
Кстати, творог с чесноком и солью - охуенно.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:18:00 747714 239
>>747327
Хотел спросить зачем чистить яйцо сразу, когда его сварить быстрее и полезнее нечищенным хранить, но потом увидел кота и газоотводную трубку. Ты зачем ребятёнка мучаешь колом, а не даёшь свои пердильные таёжные настои на травах? Почему такие предметы хранишь на столе с едой, ты любитель хлебца?
Аноним 20/10/25 Пнд 17:20:53 747715 240
>>747693
Что на три часа валяется? Баклажанная икра с морковкой?
>Здоровое
Толсто, кроме баклажанов, если их не жарили предварительно, конечно, и капусты.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:23:24 747716 241
>>747691
Ты с чешуёй ешь жёлуди эти или только розовую мякоть из инжира потребляешь? А то ножа рядом не видно.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:26:18 747717 242
>>747715
>Что на три часа валяется?
Да, покупные баклажаны из банки.
Аноним 20/10/25 Пнд 17:30:56 747718 243
image.png 1784Кб, 960x1280
960x1280
Запеканка из творога
Аноним 20/10/25 Пнд 17:36:34 747720 244
>>747714
>Ты зачем ребятёнка мучаешь колом
На всякий случай взял, еще не пользовались.
На столе стерилизованное лежит.
>Хотел спросить зачем чистить яйцо сразу, когда его сварить быстрее и полезнее нечищенным хранить
Отсутствие времени. Я встаю в 6 утра и у меня пол часа на то чтобы привести себя в порядок, сделать сендвич в дорогу, собрать и отчалить.
Прихожу домой пока дела все поделаем уже 10, пора спать. 10 минут потраченных на 5 отдельных яиц = 50 минут в неделю. Непростительно много для меня, поэтому ем тухлые яйца.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:01:48 747724 245
>>747720
>на 5 отдельных
Можно хотя бы на 2-3 дня варить, уже меньше по времени. Ну и не чистить.
>встаю в 6
>поделаем уже 10
Не надо так. Ближе снимайте. За время всех дел поделывания яйцо само сварится, следить не нужно же.
>пол часа на то чтобы привести
Я прр обеденный перерыв, во время него почистить хотя бы. Ну если нравится...
Аноним 20/10/25 Пнд 18:40:22 747731 246
>>747718
Сперва показалось, что с колбасой. А так, миленько.
Аноним 20/10/25 Пнд 18:49:18 747738 247
>>747724
> Можно хотя бы на 2-3 дня варить, уже меньше по времени. Ну и не чистить.
Все равно запарно для меня
> Не надо так. Ближе снимайте. За время всех дел поделывания яйцо само сварится, следить не нужно же.
Ты прав, но я видимо говноед и не чую разницы.
> Я прр обеденный перерыв, во время него почистить хотя бы. Ну если нравится...
Лишний контейнер для него носить? Или в газетку?) не
Аноним 20/10/25 Пнд 19:00:22 747741 248
>>747738
>запарно
Налить воды, положить, сунуть под холодную через 6-10 минут после закипания, следить не надо.
>Лишний контейнер
Маленький. Или пакет. Было бы желание.
Аноним 20/10/25 Пнд 19:29:44 747750 249
>>747678
Надеюсь ты вкинул чесночка в картоплю. Иначе всё зря
Аноним 20/10/25 Пнд 20:01:09 747755 250
PXL202510200933[...].jpg 1439Кб, 2866x2917
2866x2917
PXL202510190816[...].jpg 1423Кб, 2846x2908
2846x2908
PXL202510190817[...].jpg 1227Кб, 2884x2674
2884x2674
>>747023 (OP)
Давно меня не было в уличных гонках
Пик 1 - курса с рисом
Пик 2,3 - удон с курой, бульон из коровы
Везде пак-чой и лотос в качестве клетчатки
Аноним 20/10/25 Пнд 20:22:04 747758 251
2de10709d5ecc3d[...].jpg 133Кб, 736x1308
736x1308
Сил больше нет. И мыслей - тоже нет.
Ловлю знакомый, приглушенный свет.
Где полумрак и тихий гул беседы.
В подвал скользну от тысячи причин.

Затёртый твид, потёртый локоть,
Поверх драповое пальто - промокло, видимо, до нитки.
Стянул перчатки. Кожи терпкий, резкий
Послышался упругий звук.

Очки убрал в карман нагрудный,
Усталость на плечи легла.
В кофейне пахнет карамелью,
И дождь стучит в оконный блик.

Я на диване, в пледе мягком,
С тетрадкой, мыслями, с собою.
"Эспрессо. Крепкий. Без всего.
Сахар? Нет, спасибо. Позже."
Аноним 20/10/25 Пнд 22:13:06 747784 252
bd2099433a.mp4 6267Кб, 1280x720, 00:01:23
1280x720
>>747682
>Ты вообще балабол
Знаешь кто это? Это Марко Рубио, госсекретарь США.
Если ты не поверишь и ему... то я даже не знаю.
Аноним 21/10/25 Втр 06:38:04 747816 253
176101760691548[...].jpg 631Кб, 2727x2048
2727x2048
Вчера был в гостях, сам себе сварил пельмени
Аноним 21/10/25 Втр 06:41:42 747817 254
>>747484
Белоручка хорошая капуста, годная, хотя с домашней квашеной общего вкуса не имеет, просто другая, беру иногда
Аноним 21/10/25 Втр 06:43:32 747818 255
>>747499
>20 или 10 литров кастрюля?
>Даже на конфорку не помещается...
Не обратиливнимания что у него два чайника? Он же дурохлёб поехавший
Аноним 21/10/25 Втр 06:47:47 747819 256
176101838978939[...].jpg 31Кб, 400x400
400x400
>>747818
>дурохлёб поехавший
Аноним 21/10/25 Втр 07:44:16 747823 257
>>747499
>Даже на конфорку не помещается...
А вариант того, что сама плита маленькая и ракурс съемки такой тебе в голову не приходил?
Аноним 21/10/25 Втр 07:53:21 747825 258
>>747499
>Даже на конфорку не помещается...
Плита сильно меньше стандартного кухонного шкафа. Она маааленькая. Маленькая плита. Небольшая. Компактная.
Аноним 21/10/25 Втр 08:15:38 747826 259
>>747718
Годно, но для переката надо в тарелке и со срезом.
Аноним 21/10/25 Втр 08:16:03 747827 260
Аноним 21/10/25 Втр 08:16:49 747828 261
>>747816
Водку тоже с собой принес?
Аноним 21/10/25 Втр 09:34:41 747836 262
>>747819
Кстати один местный персонаж со справкой достатрчно крепко ассоциируется с.
Аноним 21/10/25 Втр 10:36:32 747844 263
17610219742490.mp4 3525Кб, 704x1280, 00:00:10
704x1280
Аноним 21/10/25 Втр 12:08:31 747849 264
Аноним 21/10/25 Втр 13:00:55 747852 265
>>747654
Свышиш ты, делай уже омлет и не пизди
Аноним 21/10/25 Втр 13:03:44 747853 266
>>747023 (OP)
А что такое ГКД? Готовим Как Дураки?
Аноним 21/10/25 Втр 13:21:11 747855 267
IMG202510211454[...].jpg 867Кб, 2400x1800
2400x1800
Трапеза турецкого крестьянина.
Аноним 21/10/25 Втр 16:25:25 747867 268
>>747855
Кокетливый листик петрушки на лепёшке измазанной чем-то бурым
Аноним 21/10/25 Втр 18:16:14 747879 269
>>747750
Третий пик - годнота. Иногда надоедает.
Так-то #перекат.
Аноним 21/10/25 Втр 18:19:30 747880 270
>>747819
Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печенки, селезенки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки:
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.
Аноним 21/10/25 Втр 18:26:42 747881 271
загрузка.jpg 6Кб, 259x194
259x194
>>747819
Три корочки хлеба!
НаКорытохвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь.
Аноним 21/10/25 Втр 18:39:32 747883 272
>>747678
Мне нравятся эти сосисончики, а где мазик?
Аноним 21/10/25 Втр 18:54:17 747885 273
>>747816
А чё тебя за стол не пустили и на мойку отселили? Беспредел какой-то.
Аноним 21/10/25 Втр 18:55:41 747886 274
>>747883
>Где мазик
в корыте
Аноним 21/10/25 Втр 18:56:23 747887 275
>>747883
> Мне нравятся эти сосисончики, а где мазик?
Корыто, спок
Аноним 21/10/25 Втр 19:16:09 747890 276
16238448330210.mp4 374Кб, 480x480, 00:00:06
480x480
Аноним 21/10/25 Втр 20:21:41 747903 277
17510285588010.mp4 2332Кб, 720x1280, 00:00:07
720x1280
STLUZHYNAT.JPG 995Кб, 2304x1728
2304x1728
>>747852
Омлет ещё вчера съеден.
Вот на ужин куриная лапша и голени с пюрешкой.

Алкаши чуть снова в свою секту не затащили. Я им говорю, что завязал, а они - да пойдём просто посидим на лавочке у пруда, уток хлебом покормим. А у самих бутылки с "лекарствами" в рукавах припрятаны. Еле отмахался.

Сегодня с утра впервые с тех пор как бросил синячить (месяц примерно), хватило сил подняться аж до пятого этажа. Значит есть надежда.
Аноним 21/10/25 Втр 20:27:46 747904 278
>>747903
>куриная лапша и голени с пюрешкой
Выглядит аппетитно
Аноним 21/10/25 Втр 20:29:13 747905 279
Аноним 21/10/25 Втр 20:30:42 747906 280
>>747680
Сердечки попробуй! От индюшкиных вообще кончишь!
Аноним 21/10/25 Втр 20:36:09 747907 281
Аноним 21/10/25 Втр 20:37:56 747909 282
176106784737682[...].jpg 269Кб, 2048x2727
2048x2727
>>747885
Меня вообще пол часа не пускали, у дверей стоял, это фото через окно
Аноним 21/10/25 Втр 20:46:59 747912 283
Я так и не понял за что его хейтят...
Аноним 21/10/25 Втр 20:47:44 747913 284
>>747903
Тоже с синькой завязал. Срок примерно тот-же. Спать стал хорошо, утром ощущаешь себя человеком, энергия появилась (но работать всё равно не хочу).
На седьмой этаж поднимаюсь без проблем
Аноним 21/10/25 Втр 20:53:23 747915 285
>>747903
И это... Зря говоришь любителям покормить уток, что завязал. Ты этим наоборот вводишь их в азарт напоить тебя. Проще сказать, что на таблетках, скоро за руль и т.п
Аноним 21/10/25 Втр 21:19:04 747920 286
>>747909
Не, ну если это были друзья: то таких друзей - за хрен, да в музей. А если так, знакомые, то и в рот их ебать - раззнакомься, пусть сами пельмени себе варят, казлы. Цени себя, анон.
Аноним 21/10/25 Втр 21:28:59 747921 287
загруженное.webp 3Кб, 144x167
144x167
загруженное (1).webp 2Кб, 185x119
185x119
Почему никто не делает балеш и эчпочмак?
Аноним 21/10/25 Втр 21:31:42 747922 288
>>747903
Простенько и идеально, считаю.
#перекат.
Аноним 21/10/25 Втр 21:40:38 747924 289
>>747920
На самом деле я был у жены, она уснула и я не мог разбудить её полчаса, потом поел пельмени и оплатил её дебильную ипотеку с 30% ставкой
Аноним 21/10/25 Втр 21:44:17 747925 290
>>747924
Она охуела на таких условиях дрыхнуть, пока ты не дома и вот-вот придёшь? Ты платишь ей ипотеку бля, ну нахуя? и морозишь жопу на улице голодный-холодный, а она спит, что за неувожение? за это разбана не будет никогда)))
Аноним 21/10/25 Втр 21:56:57 747927 291
>>747921
Хорошая идея, надо бы сделать беляшей или ватрушек каких-нибудь.
Аноним 21/10/25 Втр 22:20:32 747931 292
IMG202510212215[...].jpg 4484Кб, 3120x4160
3120x4160
Готовим. Каждый. День
Аноним 21/10/25 Втр 22:31:19 747933 293
>>747931
Ты их просто разморозил и высушил?
Аноним 21/10/25 Втр 23:00:10 747939 294
>>747658
Этот шизик тебе напиздел. То, что Эйнштейн нихуя не открывал - всего лишь безпруфная конспирология. Уже провели миллион сравнений его рукописей и писем, чтоб всё узнать для биографии.

А данный шизлонг - чушка по кличке "Чиркаш". У него реально справка по шизе есть, лол.
Аноним 21/10/25 Втр 23:45:01 747942 295
>>747933
Сварил по гайду, наверное такого как ты знатока рыбной кухни) Кстати твои bратья пишут, что действительно, как ты говоришь варёно- мороженые варить необязательно. Но я всёже отварил 3 мин. Пива внезапно захотелось, и креветки 5 кило перепало зачем- то
Аноним 21/10/25 Втр 23:53:04 747944 296
э.jpg 171Кб, 1280x720
1280x720
>>747939
Сам сравнивал почерки? Современники говорят, что Энштейн был буквально слабоумный.
Аноним 21/10/25 Втр 23:54:50 747945 297
>>747658
>>747939
Теоретики, начните уже с преобразований Лоренца и эффекта Лоренца - Фицжеральда относительно объяснения эффекта Майкельсона - Морли. Это про СТО. А потом уже через одномерные, двумерные тензоры, в том числе и Риччи, переходите к ОТО. Кстати, мой препод по физ-мату в универе крайне негативно относился к Эйнштейну. Но это его проблемы
Аноним 22/10/25 Срд 00:11:48 747946 298
>>747921
Это весьма специфическая кухня для народов Севера. У нас свои погремушки. В каждой избушке.
Аноним 22/10/25 Срд 00:13:26 747947 299
>>747945
>Теоретики, начните уже с преобразований Лоренца и эффекта Лоренца - Фицжеральда относительно объяснения эффекта Майкельсона - Морли. Это про СТО. А потом уже через одномерные, двумерные тензоры, в том числе и Риччи, переходите к ОТО. Кстати, мой препод по физ-мату в универе крайне негативно относился к Эйнштейну. Но это его проблемы
Ебать вы долбоёбы, уже разобрались сто лет в обед с твоими преобразованиями Лоренца 20 лет как. Проснулся, ёпт бля. Эти мудаки (Эйнштейн с Марич) налажали с интерпретацией результатов опыта Майкельсона-Морли, не смогли понять в чём дело и им пришлось вводить эти преобразования, чтобы формулы в конце сходились. Мы ошибку нашли и указали на неё. Поэтому наш двигатель и получился не просто фазочастотный и электромагнитный. А сверхсветовой. Мы его разгонять хоть до посинения можем. Хоть до 250 скоростей света, хоть до 250 тысяч скоростей света. А на ваши ссмешные запреты нам похуй. сами себе запретили, сами и ебитесь с ними с важным видом.
Аноним 22/10/25 Срд 00:15:10 747948 300
>>747944
>Современники говорят, что Энштейн был буквально слабоумный.
И чтоб ты понял об слабоумии Эйнштейна чисто, для школьников - построение тензора Эйнштейна: ссылка, без вычислений - https://physics42.ru/tutorials/gravitatsionnaya-fizika/tenzor-eynshteyna . Не вручную же я буду об этом рассказывать. И почему это в ГКД, например?
Аноним 22/10/25 Срд 00:16:48 747949 301
>>747947
>Поэтому наш двигатель и получился не просто фазочастотный и электромагнитный. А сверхсветовой.
Иди нахуй. Отвечать не обязательно.
Аноним 22/10/25 Срд 00:18:38 747950 302
>>747945
Пуанкаре забыл, двоечник хуев. А вот Энштейн (БУДУЧИ ПРИНИМАЛОЙ В ПАТЕНТНОМ БЮРО ПО МОЛОДОСТИ) не забыл)
Аноним 22/10/25 Срд 00:18:48 747951 303
>>747949
Чё, лошара. Отсосал?))))
А тебе напели, что я уй с горы? Уши развешивай больше, лошок.
Аноним 22/10/25 Срд 00:21:44 747954 304
>>747948
Причём здесь Энштейн, дядя?
Аноним 22/10/25 Срд 00:25:46 747955 305
>>747950
Трёхмерный гомеоморф математически красив. Но не имеет ничего общего с реальным положением вещей.
Аноним 22/10/25 Срд 00:25:47 747956 306
STLFREAK2.JPG 1264Кб, 2304x1728
2304x1728
>>747939
>Этот шизик тебе напиздел. То, что Эйнштейн нихуя не открывал - всего лишь безпруфная конспирология. Уже провели миллион сравнений его рукописей и писем, чтоб всё узнать для биографии.
>
>А данный шизлонг - чушка по кличке "Чиркаш". У него реально справка по шизе есть, лол.
Ты ваще рот закрой, хуета ёбанная. Клоун ебучий. Ди нахуй отсюда.
Аноним 22/10/25 Срд 00:39:57 747957 307
>>747956
Чиркаш, не трясись. Лучше расскажи как тебя в дурку сдали и как бабка говном кормила.
Аноним 22/10/25 Срд 00:40:53 747958 308
>>747944
Не, проблемы с умом тут у Чиркаша.
Аноним 22/10/25 Срд 00:42:00 747959 309
>>747921
Мы как то бухали в подъесде, а закуски небыло. Позвонили в рандомную квартиру, с просьбой дать закусь.. оттуда вылез какой - то брюнет с сообщением, что у него есть только ПЕЛЬМЕЧИ. Мы поржали и приказали закрыть дверь с той стороны.
Аноним 22/10/25 Срд 01:17:16 747961 310
>>747957
>Чиркаш, не трясись. Лучше расскажи как тебя в дурку сдали и как бабка говном кормила.
Знакомьтесь. Это имбецил по кличке "Фетишист" - зациклен на говне в разных вариациях, оттого и погоняло. В данном случае придумал историю о том, "как меня бабка говном кормила". Она ему кажется смешной.))
Аноним 22/10/25 Срд 01:19:29 747962 311
>>747939
Чёт смутно помнится. Это кто-то вроде Никиты Золотца?
Аноним 22/10/25 Срд 01:20:11 747963 312
>>747958
У тебя похоже тоже. Это я к ненависти к Корытному)
Аноним 22/10/25 Срд 01:26:00 747965 313
>>747962
Золотце, Чиркаш. Кого только тут не встретишь) Я считаю, что все имеют право на жизнь. Хотябы на дваче.
Аноним 22/10/25 Срд 01:37:09 747966 314
>>747963
>У тебя похоже тоже.
Там всё хуже. Он мог бы пытаться меня травить хотя-бы за что-то реальное, например. За безотцовщину или за то, что алкаш. Но нет... надо придумать явно дебильную историю про бабкино говно и зацикливать её. Не знаю сколько ему лет, но просто представь себе взрослого серьёзного мужика (Бортникова, например), к которому подбегает малец и тычет пальцем- "Да ты ел бабкино говно! Ахахахаха!" Как ему на это реагировать? Смеяться над этой "шуткой"? Если ему лет 16-20, то ладно, окей... Но если ему 30+, тооо...
Аноним 22/10/25 Срд 01:38:44 747967 315
в.webp 15Кб, 470x320
470x320
раньше ( года 3-4 назад) тут было весело. Ащас- хуепутало с кабачкаи и унылые псевдоазиаты с удоном. ходь бы хлеба достала
Аноним 22/10/25 Срд 01:40:23 747968 316
>>747962
А кто такой Никита Золотце? Нужна стори.
Аноним 22/10/25 Срд 01:53:57 747970 317
Модер, убери из ГКД нерелейтед, плиз.
Аноним 22/10/25 Срд 01:56:37 747971 318
>>747966
Ты говори, говори . А жырный этотхохол, в ереване нам известен давно. Нам бы физиков и химиков поймать)
Аноним 22/10/25 Срд 01:58:49 747972 319
>>747970
Задёргался клоп?
Аноним 22/10/25 Срд 02:13:51 747975 320
Аноним 22/10/25 Срд 03:06:43 747977 321
>>747966
А ты найди его маму (интернет это позволяет не только этому пухлому школьнику), и выеби её например с пруфами. И ПРЕДЬЯВИ ЭТОМУ ШКОЛЬНИКУ. .... посмеёмся, хоть на денёк...
Аноним 22/10/25 Срд 03:30:18 747978 322
Мы тут всю жизнь прожили, а этот сисястый толстожопый школьник рассказывает нам. как гаримбургеаы котлеты жарить.
Аноним 22/10/25 Срд 04:31:42 747981 323
ы.jpg 107Кб, 1258x381
1258x381
>>747967
Зацени я батон испек!
Аноним 22/10/25 Срд 05:38:50 747983 324
>>747925
Примерно такие же каменты я получил вчера от трех анониев с кем поделился
Аноним 22/10/25 Срд 05:39:49 747984 325
>>747931
>креветки с некрепеим чаем
Божественно!
Аноним 22/10/25 Срд 05:41:33 747985 326
>>747944
>Современники говорят, что Энштейн был буквально слабоумный
Еще и байка какая-то ходит что он детей ебал
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов