Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 205 98 61
ГКД №310 /gkd/ Аноним 15/11/25 Суб 13:58:04 753204 1
17627003677291.jpg 5149Кб, 4160x3120
4160x3120
17627038190320.jpg 1393Кб, 2000x1350
2000x1350
17628185778761.jpg 507Кб, 960x1280
960x1280
17628780455600.png 980Кб, 960x1280
960x1280
17629467250310.jpg 1896Кб, 2000x2000
2000x2000
17629503674660.jpg 5412Кб, 4288x2848
4288x2848
17629555836320.png 634Кб, 680x649
680x649
17630103963670.jpg 3587Кб, 3024x4032
3024x4032
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Про корытного уже все в курсе, увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>751714 (OP)
Аноним 15/11/25 Суб 15:26:15 753223 2
image.png 643Кб, 806x763
806x763
Освятил
Аноним 15/11/25 Суб 15:54:12 753224 3
>>753223
Кто этот Аполлон?
Аноним 15/11/25 Суб 15:59:33 753225 4
Аноним 15/11/25 Суб 17:28:27 753237 5
ап.webp 15Кб, 427x320
427x320
Я ем онигири. А вы - скот пирожки небось
Аноним 15/11/25 Суб 17:31:50 753238 6
>>753237
С рисом-луком- яйцом
Аноним 15/11/25 Суб 17:38:25 753241 7
>>753237
Инстасамка, спок.
Аноним 15/11/25 Суб 20:12:11 753274 8
>>753237
>Я ем онигири
Ты хотел сказать говёно сваренную блевоту в уёбищном мягком черном говне?
Аноним 15/11/25 Суб 20:17:42 753276 9
>>753274
ТЫ УГАДАЛ, МЫ ТОРШЕРЫ ЭТО ЛЮБИМ
Аноним 15/11/25 Суб 20:31:38 753279 10
20251115141118.jpg 1250Кб, 4080x2296
4080x2296
20251115143307.jpg 1572Кб, 4080x2296
4080x2296
20251115153340.jpg 2627Кб, 4080x2296
4080x2296
20251115154641.jpg 1332Кб, 3030x2296
3030x2296
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 15/11/25 Суб 21:04:24 753285 11
>>753279
Кретин, купи форму для запекания
Аноним 15/11/25 Суб 21:06:35 753287 12
>>753279
Помидорро появилось в россии в 18 векеЭ, не говоря уж о перцах. о каких крестьянох ты булькаешь, полудурок. киргиз чтоли
Аноним 15/11/25 Суб 22:17:16 753306 13
>>753285
Нахуя? У меня пиздатый противень

>>753287
Крестьянин в 2к25 году, думай
Аноним 15/11/25 Суб 22:23:05 753308 14
17631947808172.jpg 350Кб, 1045x1280
1045x1280
Аноним 16/11/25 Вск 00:27:56 753316 15
IMG202511152224[...].jpg 494Кб, 1600x1600
1600x1600
Гунбао
Аноним 16/11/25 Вск 01:26:07 753318 16
pansouce.MOV 994Кб, 720x1280, 00:00:02
720x1280
telegram-cloud-[...].jpg 157Кб, 960x1280
960x1280
Эксперементирую с сковородочными соусами. Приготовил тут на базе вина, дижонской горчицы и лука шалот. Ну вроде ничё так, прикольно
Аноним 16/11/25 Вск 06:27:59 753328 17
>>753318
На так нянечка готовила. В детском садике. Вкусно, если взрослый
Аноним 16/11/25 Вск 09:07:26 753332 18
20251116090523.jpg 2038Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 16/11/25 Вск 09:32:37 753334 19
>>753332
Антураж подсказывает что имитация
А где готовка?
Аноним 16/11/25 Вск 10:40:57 753336 20
20251116103926.jpg 775Кб, 2967x2296
2967x2296
Трапеза русского крестьянина!

Суп курячий с вермишелю
Аноним 16/11/25 Вск 11:06:51 753338 21
20251116105307.jpg 1044Кб, 2389x1440
2389x1440
Завтрак
Аноним 16/11/25 Вск 13:09:05 753359 22
Язык готов. Часть порезал чтобы есть холодным, часть нарезал на стейки, потом обжарю и съем горячим. Из получившегся бульона будет соус. После су-вида мясо очень нежное, сочное, намного лучше того, что можно купить в магазине. Рекомендую.
Аноним 16/11/25 Вск 13:09:32 753360 23
20251116112014.jpg 1053Кб, 2629x1440
2629x1440
20251116113245.jpg 637Кб, 2332x1277
2332x1277
20251116125953.jpg 732Кб, 1997x1440
1997x1440
20251116125956.jpg 692Кб, 1672x1440
1672x1440
Аноним 16/11/25 Вск 14:15:48 753373 24
>>753360
Хорошо. Ну а я просто сварю.
Аноним 16/11/25 Вск 14:46:19 753378 25
IMG202511161511[...].jpg 819Кб, 1845x1600
1845x1600
Пиццка чикагская. Вот на этот раз не пожалел сырика, 400 грамм пополам моцареллы и сулугуни на 24см жаровню — и заебок сразу. Евреи, не жалейте заварки.
Аноним 16/11/25 Вск 14:48:42 753379 26
>>753378
ХАХ сука? Ебать - это первая настоящая чикагская которую я здесь видел, БРАВО!
Аноним 16/11/25 Вск 14:48:51 753380 27
20251116142612.jpg 1137Кб, 2415x1800
2415x1800
Стейк из языка су-вид. На финале фламбировал, обжарил со сливочным маслом, розмарином и чесноком. 30 сек на сторону. Язык на стейки это супер вкусно.
Аноним 16/11/25 Вск 14:53:54 753382 28
>>753380
А слева что за хуйня? Только не говори что это такое пюре?
Аноним 16/11/25 Вск 14:54:47 753383 29
>>753379
Да пару тренджов назад я делал, но сыру прожмотил >>748803 →
И другой анон тоже, даже в шапке было >>749989 →
Аноним 16/11/25 Вск 14:59:44 753385 30
>>753382
Пюре как пюре. Не сильно взбитое, густое. Зато насыщенный вкус.
Аноним 16/11/25 Вск 15:11:53 753386 31
MtN7F3-vtFwmUe5[...].jpg 1618Кб, 2560x1440
2560x1440
Макидзуси
Аноним 16/11/25 Вск 15:13:34 753387 32
A-tzzpwvw00c6P3[...].jpg 1521Кб, 2560x1440
2560x1440
>>753386
Бля не то фото, вот тут срача меньше
Аноним 16/11/25 Вск 19:51:26 753407 33
IMG5558.jpeg 1161Кб, 3024x4032
3024x4032
Спермоед врывается в тред
Аноним 16/11/25 Вск 20:26:50 753413 34
Аноним 16/11/25 Вск 22:21:37 753430 35
>>753386
Глубинный педарюси скорее
Аноним 17/11/25 Пнд 07:13:43 753455 36
Аноним 17/11/25 Пнд 13:18:00 753483 37
Вы домашние яйца покупаете или магазинные? Домашние говорят вкуснее.
Аноним 17/11/25 Пнд 15:46:21 753499 38
>>753455
А должна неприятно вонять?
Аноним 17/11/25 Пнд 15:51:26 753501 39
>>753279
На скок градусов/времени?
Пригорели снизу полностью? Хотя бля вижу в углу справа насколько

Реально, может хоть бумагой снизу застелить надо, иначе там же уголь должен быть.
Аноним 17/11/25 Пнд 16:32:04 753508 40
>>753287
Периодически захожу в этот тред и вижу разное у него, и условно говоря под этим заголовком у него может быть как дошик, так и какое-нибудь хрючево с мишленовской звездой. Чего ты подорвался то? Он небось себя имеет ввиду под крестьянином.
Аноним 17/11/25 Пнд 18:26:00 753529 41
>>753508
Просто алкаш греет и жрет еду после смены на заводе
Что доебался
Аноним 17/11/25 Пнд 18:39:06 753532 42
>>753279
Если бы не ржавый вонючий поднос с вековым жиром то сам хрюч выглядит на удивление симпатично
Аноним 17/11/25 Пнд 19:27:06 753535 43
>>753529
Так это ты доебался про труъ крестьянство, а чел просто нормальное хрючево постит и именует себя крестьянином, не корыто и то хлеб.
Аноним 17/11/25 Пнд 20:06:05 753539 44
image.png 2861Кб, 1278x958
1278x958
Аноним 17/11/25 Пнд 20:29:55 753540 45
Аноним 17/11/25 Пнд 20:31:20 753541 46
176340066692286[...].jpg 132Кб, 1280x720
1280x720
>>753539
Это что, макфа экспресс?
Аноним 17/11/25 Пнд 20:32:26 753542 47
>>753501
>На скок градусов/времени?
На час гдет, 200 градусов.

>Пригорели снизу полностью?
Не особо пригорели, то что кажется пригарью, это сгоревший томатный сок.

>Реально, может хоть бумагой снизу застелить надо, иначе там же уголь должен быть.
Вышло хорошо, внизу хрустящая корочка вкусная.
Вот что пригорело, это чеснок, прям горький был.

>>753532
Он алюминиевый, без антипригарного покрытия, я хуй знает как его мыть. Считай коричневый он от маслянного защитного слоя, как на чугунной посуде делают масляную защиту.
Аноним 17/11/25 Пнд 20:37:45 753544 48
>>753541
Барила альдента, вкусная с пестой
Аноним 17/11/25 Пнд 20:55:45 753546 49
>>753204 (OP)
>ГКД №310
где в шапке расшифровка этих трёх пидобуков?
уёбища
Аноним 17/11/25 Пнд 20:57:30 753547 50
image.png 339Кб, 543x468
543x468
image.png 296Кб, 491x381
491x381
>>753279
такой то долбойоб
Аноним 17/11/25 Пнд 21:01:34 753549 51
>>753547
>долбойоб
Чому такi?
Аноним 17/11/25 Пнд 21:11:43 753551 52
>>753549
ты пробовал термообработанный чеснок на вкус?
Аноним 17/11/25 Пнд 21:36:24 753555 53
>>753551
Конечно бро. Каждый раз проигрываю, когда долбоёбы его жарят в масле или сильно нагревают. Он при этом какую-то хуйню вырабатывает, дающую вкус говна.
Все какбэ понимают что он долбоёб отбитый и молча проигрывают. Так что улыбаемся, машем и подбадриваем заводского крестьянина :) тут через одного шизы-говноеды с белым билетом. Чел уже вторую неделю жрёт онигири с размягшим нори, а другой чел его учит в онигири рис не заправлять. Выблядки натуральные
Аноним 17/11/25 Пнд 21:50:58 753557 54
>>753555
Они хотя бы пытаются, а твой максимум - это яичница.
Аноним 17/11/25 Пнд 21:51:35 753558 55
>>753547
>>753555
Было и было, откуда я знал, что чеснок говно на вкус если запечь?
Аноним 17/11/25 Пнд 22:10:42 753560 56
image.png 1091Кб, 959x700
959x700
image.png 1406Кб, 959x940
959x940
image.png 1539Кб, 959x949
959x949
image.png 1189Кб, 959x675
959x675
Аноним 18/11/25 Втр 06:17:10 753573 57
>>753555
>другой чел его учит в онигири рис не заправлять. Выблядки натуральные
Но в рис для онигири действительно не льют уксус, а в рис для суши льют.
Аноним 18/11/25 Втр 08:23:27 753576 58
17387338388110.jpg 23Кб, 250x250
250x250
Аноним 18/11/25 Втр 09:06:50 753577 59
>>753576
Ну ты поищи, откуда есть пошли суши, и почему именно рис в них закисляют. Олсо, в рис для корейских суши, которые кимбап, уксус тоже не добавляют. Зато могут мяса или курочки туда положить.
Аноним 18/11/25 Втр 09:12:51 753578 60
>>753577
Рис без заправки - пресная хуйня, как бы не предрекали тебе древние японьские заветы.
Рис без заправки или как минимум соли - автомаркер говноеда, точка.
Съедобным онигири с пресным рисом может быть если только там сладкого/острого соуса столько, что он перекрывает как ты своей тупой хуетой итт хуёвость риса
Аноним 18/11/25 Втр 09:15:31 753579 61
Аноним 18/11/25 Втр 09:16:39 753580 62
20251117230115.jpg 906Кб, 3012x2296
3012x2296
Трапеза русского крестьянина!

Остатки баренских щей, но хлеба не дали
Аноним 18/11/25 Втр 09:27:53 753582 63
>>753578
Дурак ты в общем.
Аноним 18/11/25 Втр 09:28:34 753583 64
Гайз
Несите свои завтркс
Аноним 18/11/25 Втр 09:53:43 753584 65
>>753582
Ты может ещё и воду под гарниры типа гречи/макарох/etc не солишь потому, что тебе так завещали древние греки?
Чел, однажды ты попробуешь сделать хорошо, борщнёшь как 3 г соли и столовая сахара с 10-15 мл рисового уксуса изменять вкус и заживёшь счастливую и вкусную жизнь. А сейчас ты литералли жрёшь говно, причмокиваешь, да еще поучаешь других тоже жрать говно вместо еды
Аноним 18/11/25 Втр 10:57:12 753589 66
>>753584
Торшер спокнись.
Аноним 18/11/25 Втр 11:30:43 753591 67
IMG0079.jpeg 2275Кб, 4032x3024
4032x3024
video-271-singu[...].mp4 13664Кб, 1376x1824, 00:00:42
1376x1824
Я вернулся с макаронами
Аноним 18/11/25 Втр 11:38:21 753593 68
>>753578
Ко всему можно привыкнуть, я помню от соли на время отказался, поначалу казалось все пресным, потом стал находить в продуктах вкус, и в рисе и в макаронах/гречке. Вкусно/невкусно это вообще довольно условная хуйня.
Аноним 18/11/25 Втр 11:40:58 753594 69
>>753593
>Вкусно/невкусно это вообще довольно условная хуйня.
Ну так наверни когда или попей бензина, вкус же условность
Аноним 18/11/25 Втр 11:41:13 753595 70
Аноним 18/11/25 Втр 11:42:08 753596 71
>>753593
Уже лет 5 как не добавляю соль в каши. Вкус охуенный.
мимо
Аноним 18/11/25 Втр 11:42:48 753597 72
>>753594
По отношению к пищевым продуктам, дебс. К которым бензин не относится.
Аноним 18/11/25 Втр 11:44:25 753598 73
Торшер иди на хуй!
Аноним 18/11/25 Втр 11:44:51 753599 74
image.png 62Кб, 250x250
250x250
>>753593
>я помню от соли на время отказался, поначалу казалось все пресным
И из-за того что ты шиз, не кушающий соль и в ней не нуждающийся, т.к. ведешь жизнь червя-пидора без движения, все остальные должны потакать твоей шизе и тоже жрать пресное говно.
Аноним 18/11/25 Втр 11:46:16 753600 75
>>753596
А сахер/варенье/фрукты тоже не добавляй. И в молоке слишком много жира.
Только на воде без соли и масла. Корм как в родной пятой палате
Аноним 18/11/25 Втр 11:47:49 753601 76
>>753599
И тут ты такой метнулся и показал мой пост где я призываю кого то жрать без соли
Аноним 18/11/25 Втр 11:48:15 753602 77
>>753597
Зато говно вполне можно есть! Вперед, вкус - условность.
Аноним 18/11/25 Втр 11:48:39 753603 78
Аноним 18/11/25 Втр 11:50:09 753604 79
1000025852.jpg 152Кб, 1080x602
1080x602
1000025850.jpg 150Кб, 1080x674
1080x674
>>753601
И тут ты обосрался, чмондель со сломанным детектором
Аноним 18/11/25 Втр 11:50:34 753605 80
>>753602
Если для тебя говно это еда, то безусловно
Аноним 18/11/25 Втр 16:30:52 753625 81
image.png 1641Кб, 959x946
959x946
{477FF3F9-9056-[...].png 1479Кб, 801x1285
801x1285
{06C8E7B5-0C9A-[...].png 689Кб, 1027x625
1027x625
На новой работе шведский стол, даже с собой еду брать не нужно, ну и готовить на рабочие дни, кек.
Наконец выходные, хоть пловца уебу в нищем бомжеказане и поставлю запуканочку.

Рапсовое масло в спрее 10/10, запуканка вылетела литералли сама
Аноним 18/11/25 Втр 17:42:46 753638 82
image.png 2146Кб, 961x1280
961x1280
Обожрался как свинота и постанывает
Аноним 18/11/25 Втр 17:50:13 753640 83
>>753560
Как и предполагалось: категоричный долбоеб оказался обычным чуханом.
Аноним 18/11/25 Втр 17:53:24 753642 84
>>753640
Что именно тебя смутило, пердикс?
Аноним 18/11/25 Втр 18:08:54 753644 85
>>753642
Если не чухан, то только пердикс? Найс оправдание.

Перечислю:
1. Пик 2. Плита говно судя по тому что видно в кадре, сковорода покрыта толстенным слоем дерьма, которое уже и не очистишь, торчит кусок покрашенного чуханского пола.
2. Пик 3. Столешница из дсп говно, ублюдские обои.
3. Булки, тесто купается в масле, неведомая хуйня в креме, эклеры. Не мало сладостей и жира в хлебе, или это на школьную команду?

Сразу представляется жирный чухан на заблеванной кухне.
Аноним 18/11/25 Втр 18:22:03 753646 86
>>753644
>Плита говно судя по тому что видно в кадре, сковорода покрыта толстенным слоем дерьма, которое уже и не очистишь, торчит кусок покрашенного чуханского пола.
У деда на даче всё хуёвое, я там не хозяин
>Столешница из дсп говно, ублюдские обои.
Гладкий стол, идеален чтобы месить тесто, на микроскопической кухне вдвоём уже тесно, едим с дубового столика в гостинной. Если это так важно
Ремонту хоть и 10 лет, но это моющиеся обои.
>Булки
Пирожочки с капусткой :3
>тесто купается в масле
Это называется беляши, чмонь
>неведомая хуйня в креме
Забавно что ты не в состоянии распознать шоколад и тесто катаифи. Это дубайский шоколад, на 8 марта заливал близким, да самому покушать :)
>эклеры
Хоть тут ты не обосрался

>Не мало сладостей и жира в хлебе, или это на школьную команду?
Завидно или ты жиробас 150 кг, не способный спокойно существовать зная что на кухоньке есть ещё тонна вкусной еды?
Аноним 18/11/25 Втр 18:36:42 753653 87
>>753646
>У деда
>Гладкий стол, идеале
Не оправдывайся, чухан.

>Пирожочки
Стекломойное хрючево.
>беляши
Стекломойное хрючево в жире.

>шоколад и тесто катаифи
Сладенькое
>эклеры
Еще сладенькое. Больше хлеба и сладенького!

>жиробас 150 кг, не способный спокойно существовать зная что на кухоньке есть ещё тонна вкусной еды?

Тонна еды это сладкий хлебушек стекломойного глубинария? Пнятненько. У меня это просто засохло бы на кухне, я такое не ем.
Аноним 18/11/25 Втр 18:42:15 753655 88
>>753653
Ладно, прежде я решил тебя покормить, но тут уже слижном толсто
Аноним 18/11/25 Втр 19:03:24 753662 89
image.png 2024Кб, 1280x1280
1280x1280
Получилось что-то вроде мокрого суфле:

пастеризованные яичные белки
аллюлоза
агар-агар
желатин
вишневый сок от мороженой вишни

Сначала был агар-агар, но показалось, что не застывает. Потом сверху желатин. Так и не понимаю, сыграл ли какую-то роль агар-агар.
Аноним 18/11/25 Втр 19:11:22 753663 90
>>753662
А какой был глубинный смысл взбивания белков без сахара и загущения их одновременно и желатином, и агар-агаром?
У тебя болезнь какая-то?
Аноним 18/11/25 Втр 19:12:23 753664 91
>>753663
Иди нахер, тупень.
Аноним 18/11/25 Втр 19:15:47 753665 92
лол.mp4 2202Кб, 640x344, 00:00:27
640x344
>>753664
Сын толпы, ты хоть уваривал агар-агар минут 5 в воде или просто ебанул в белок?
А желатин в водичке замачивал или тоже просто захуярил поверх?
Аноним 18/11/25 Втр 19:18:37 753666 93
Ради интереса протащил последние злые посты через ИИ. Получилось, что Корыто под прикрытием вандалит теплую, ламповую атмосферу ГКД. Модер, просьба, разберись, пожалуйста. Может я не прав, но ИИ говорит что - нет.
Аноним 18/11/25 Втр 19:19:40 753667 94
>>753666
А

ты

не понял?

Что так переносит строку

Только корыто ебаное?
Аноним 18/11/25 Втр 19:24:26 753669 95
>>753653
То ли дело рыготные сосиськи по скидке и перловочка, да, корытка?
Аноним 18/11/25 Втр 19:57:57 753673 96
Басмати.JPG 52Кб, 986x333
986x333
Диетачеры, мой пикрелейтед из ГКД №300 про варку басмати. Я к чему, злостные серуны, как мне показалось, - это были Торшер и Корыто. У них видимо, взаимные интересы не сошлись. Они развели срачинг в ГКД. И втянули в эту унылую болтовню некоторую часть ГКД господ. Прошу нашего модера по возможности, отделять справедливую критику от срачинга ради срачинга. И баннхаммерить как корытоподобных, так и торшерообразных. Они мешают нам лампово общаться.
Аноним 18/11/25 Втр 20:12:37 753674 97
Вот пример корытно-торшерного срачинга - >>753653
Аноним 18/11/25 Втр 20:14:59 753675 98
Тигр
Аноним 18/11/25 Втр 20:29:19 753677 99
>>753625
Что за верёвка в плове?
Аноним 18/11/25 Втр 20:34:28 753679 100
>>753677
Острый перчик подвязываю шпагатом перед тем как в зирвак кинуть томиться, ну и не достаю до готовности плова.
Чтобы быстро найти и достать, а не шарудить 2 минуты и не разрывать куски мяса из-за этого на волокна
Аноним 18/11/25 Втр 20:58:32 753680 101
IMG202511182054[...].jpg 2107Кб, 4000x3000
4000x3000
Простейший овощной жрат с ароматным подсолнечным маслом. Стоимость невысокая, трудозатраты по времени значительные.
Аноним 18/11/25 Втр 21:12:27 753684 102
>>753555
Двачую, чеснок нельзя сильно нагревать.
Я всегда в конце хуярю, чтобы чуть в масло отдал вкус, не более. Смысл класть чеснок в это >>753279 не вижу в принципе. Там почти сухо, нахуя он? Так бы можно было подкинуть в конце еще, но хз.
Аноним 18/11/25 Втр 21:46:45 753688 103
>>753684
В картошечку жареную имба, в конце уже да
Аноним 19/11/25 Срд 00:10:38 753706 104
video2025-11-19[...].mp4 5640Кб, 624x832, 00:00:27
624x832
Аноним 19/11/25 Срд 00:13:49 753707 105
>>753684
>Там почти сухо, нахуя он?
В моём манямирке они бы пропеклись и стали мягкими, и я бы их вприкуску ел. Но да, не фартануло.
Аноним 19/11/25 Срд 03:33:33 753710 106
image.png 81Кб, 222x270
222x270
Аноним 19/11/25 Срд 03:35:29 753711 107
image.png 287Кб, 495x375
495x375
>>753625
>пловца
нахуй ты нитку сварил?
Аноним 19/11/25 Срд 03:51:52 753712 108
Аноним 19/11/25 Срд 05:02:48 753717 109
>>753591
Макароны 12/10 прям как ебка корытного в /б ПХАХАХАХА
Аноним 19/11/25 Срд 08:34:40 753724 110
Аноним 19/11/25 Срд 11:13:48 753746 111
>>753591
Торшер, перестань бухать. Du brichst unseren Kampf gegen der Корыто. И да, Katzen sind gut.
Аноним 19/11/25 Срд 11:45:17 753751 112
image.png 1593Кб, 959x1014
959x1014
Масла дал
Аноним 19/11/25 Срд 12:38:50 753758 113
Аноним 19/11/25 Срд 12:39:26 753759 114
>>753751
Бляя, чувак, ты бы ещё пиццу пожарил на подсолнечном масле в сковородке.
Аноним 19/11/25 Срд 13:38:53 753784 115
>>753763
Я кстати заметил, что в интернете россияне обычно когда видят вагю, начинают сразу фукать, говорить "фууу, это сало, один жыр, я лучше свинные жопы через мясорубку прокручу и каклетки сделаю"
Аноним 19/11/25 Срд 13:40:37 753785 116
>>753784
блять, покажи вагю какому нить тутугусу из Конго, так он тоже не поймёт фишки.
Аноним 19/11/25 Срд 13:43:11 753786 117
>>753784
Ты что-то имеешь против россиян?
Аноним 19/11/25 Срд 13:53:58 753790 118
>>753784
Так это реально тупо сало, объёб рисоедами гоев на шекели.
Каким надо быть дауном чтобы жрать один мерзкий жир по цене чёрной икры?
Аноним 19/11/25 Срд 14:00:43 753792 119
Вагю.JPG 21Кб, 280x407
280x407
>>753784
У тебя вагю головного мозга, чубатый.
Аноним 19/11/25 Срд 14:02:07 753793 120
>>753790
>чтобы жрать один мерзкий жир по цене чёрной икры?
Жир топиться, Вася. В этом же и разница, что сало естся холодным, а стейк готовиться
Аноним 19/11/25 Срд 14:02:36 753794 121
За що
Аноним 19/11/25 Срд 14:08:07 753795 122
KaratelnayaKuli[...] 17518Кб, 576x1024, 00:01:31
576x1024
Аноним 19/11/25 Срд 14:20:33 753796 123
>>753793
>Жир топиться
И быстро застывает. Говяжий.
Аноним 19/11/25 Срд 14:24:16 753797 124
>>753785
>>753786
>>753790
>>753792
>>753794
>>753796

Я и не ожидал, что у вас пердаки так повзрывает, вы же вроде не просто россияне, а кулинарные двачеры, должны же хоть что-то в готовке понимать, ёбан-бобан.
Аноним 19/11/25 Срд 14:29:28 753798 125
-53632706697110[...].mp4 16553Кб, 576x1024, 00:01:02
576x1024
Я вам нашел рецепт традиционной российской кухни
Аноним 19/11/25 Срд 15:13:02 753805 126
>>753798
Ну и в чём она неправа? Нажористо, быстро, хрустяще, ароматно.
Аноним 19/11/25 Срд 15:30:25 753807 127
Аноним 19/11/25 Срд 15:51:36 753809 128
IMG3683.jpeg 1673Кб, 3024x4032
3024x4032
IMG4805.jpeg 2812Кб, 4284x5712
4284x5712
IMG4990.jpeg 2044Кб, 4284x5712
4284x5712
Львовский сырник. Ням
Горячий бутик. Ням
Перчек фаршированный. Ням
Аноним 19/11/25 Срд 16:02:52 753810 129
>>753797
Да просто смешно с дурочка деревнского которому продают говно всякое по фуллпрайсу, а он и рад.
Сейчас еще хуйню расскажи как ты жрал плесневелую еду или мумифицированное мясо, лолд.
Аноним 19/11/25 Срд 16:08:11 753811 130
Аноним 19/11/25 Срд 16:08:54 753812 131
>>753810
Я не удивлен, что презрение к вагю идет рука об руку от простодушного деревенского негодования при вида хороших сыров с плесенью
Аноним 19/11/25 Срд 16:18:37 753813 132
>>753812
>хороших сыров с плесенью
А есть плохие?
Аноним 19/11/25 Срд 16:21:35 753814 133
>>753812
> презрение к вагю
Чё? Тут про еду, а не про бабскую анатомию. Шёл бы ты отсюда.
Аноним 19/11/25 Срд 16:24:32 753815 134
>>753812
Сын толпы, у людей презрение к детям шлюх, высушивающим мясо в духовке на весу, а не к какому-то конкретному виду мяса
Аноним 19/11/25 Срд 16:25:52 753817 135
>>753813
Сыр Российский с плесенью, наверное, не очень.
>>753814
Эх, деревня, вам когда интернет провели?
>>753815
Как же небомбит гурманов
Аноним 19/11/25 Срд 16:51:49 753824 136
>>753810
> мумифицированное мясо
Лоханкин как раз, кусок говядины толщиной в сантиметр предварительно хорошо просолив мумифицировал в духовке.
Ржач стоял тот ещё.
Аноним 19/11/25 Срд 17:00:35 753825 137
image.png 2196Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1769Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1200Кб, 960x1280
960x1280
Решил лазанью на похуях ебануть
Аноним 19/11/25 Срд 17:29:12 753829 138
ВЫ ГОТОВЫ К ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ГДК?

сегодня я задам новую планку контента, как в техническом плане, так и в кулинарном.

вайт_повар
Аноним 19/11/25 Срд 18:22:32 753832 139
image.png 2006Кб, 961x1280
961x1280
image.png 1676Кб, 1280x961
1280x961
image.png 1278Кб, 959x941
959x941
image.png 1294Кб, 959x921
959x921
Хрюкаем?
2 щас и еще 7 штук наморозил
Аноним 19/11/25 Срд 18:23:47 753833 140
>>753825
Я бы пожрал с кайфом весь тазик лазаньи за 24 часа и пердел вонюче 2 дня
Аноним 19/11/25 Срд 18:27:17 753834 141
20251119173448.jpg 296Кб, 1053x1381
1053x1381
>>753784
>россияне обычно когда видят вагю
Ну чтобы так прям шёл, и увидел вагю а5 в России, хуй знает, абы где в магазах не валяется, максимум, вот такое встречал, хотя целенаправленно искать а5, не искал.
Аноним 19/11/25 Срд 18:54:08 753839 142
>>753817
>Сыр Российский с плесенью, наверное, не очень.
А рикотту с плесенью за обе щеки уплетать будешь?
Аноним 19/11/25 Срд 20:11:18 753846 143
20251119195148.jpg 1075Кб, 2432x1440
2432x1440
Баранина сувид. 12 часов, 62С. Неплохо.
Аноним 19/11/25 Срд 20:32:49 753851 144
>>753846
Мне ни язык, ни баранина в сувиде не зашли. Вкус в вакууме усиливается и становится не совсем приятным.
Аноним 19/11/25 Срд 20:37:36 753852 145
>>753829
а знаете, пошли вы нахуй. я луче в б запостию
Аноним 19/11/25 Срд 20:37:59 753853 146
>>753851
Делал говядину и баранину в сувиде.
Тупо тушёнка лолд
Аноним 19/11/25 Срд 20:42:24 753854 147
>>753851
Ничего лучше смокера\коптильни для полного раскрытия вкуса мяса пока не придумали.
Аноним 19/11/25 Срд 20:45:39 753855 148
>>753853
Видимо, что-то не так со временем и/или температурой.
Аноним 19/11/25 Срд 20:47:03 753856 149
>>753854
Вредно и заебывает привкус копчения.
Аноним 19/11/25 Срд 20:55:56 753858 150
>>753855
Всё по гайдам с ютуба, с вакууматором и маринованием в пакете, прижариванием и т.д.
Теперь без выебонов не трачу время на хуйню под названием сувид, а делаю в нем тушеночку свиную зимой по настроению
Аноним 19/11/25 Срд 20:58:34 753859 151
>>753856
Всё в меру надо, каждый день одно и тоже есть, хоть устрицы, всё надоест. Ну и когда ешь вредное мясо, нужно помнить что тебя окружают персонажи которые пьют например по 4 банки энергетика в день, курят по несколько пачек сигарет в день но боятся обожраться красного мяса за один подход ведь оно же канцерогенно и лучше бургер с колой навернут, в эру нейрослопа есть куча других более вредных вещей чем захрючить копчёного мяса.
Аноним 19/11/25 Срд 20:59:32 753860 152
>>753853
Не понимаю как ты мог сделать тушенку в сувиде: я так понимаю, тушёнка, это когда структура мяса уже разрушена, но сувид это контроль температуры, можно готовить не разрушая мяса, не превращая в тушенку.
Аноним 19/11/25 Срд 21:09:24 753862 153
IMG202511192300[...].jpg 388Кб, 1600x1600
1600x1600
Оподливился очередным чили кон карне. Это какой тип по бристольской шкале?
Аноним 19/11/25 Срд 21:23:22 753863 154
>>753832
Тоже такое делал недавно, только с картошкой.
Аноним 19/11/25 Срд 23:41:24 753878 155
>>753579
Да незачто, родной, главное продолжай радовать контентом. Я к вам сюда как в санаторий заезжаю, подлечить нервы и отдохнуть, получая удовольствие из моих любимых вебм в /б/, после всем известных событий и их виновника, которого не буду называть. чтоб этого пидора разорвало от его майонезной просрочки, сука
Аноним 20/11/25 Чтв 00:41:42 753881 156
>>753860
>я так понимаю, тушёнка, это когда структура мяса уже разрушена
Да нет. Максимально нежное и влажное.
Типа индейка из сувида, не жирная говядина варёная в сувиде, баранья колбаса в сувиде - тупо напоминают тушенку, если к этому добавить жир к белку 1 к 1.
Бля, не тушняк офк, но нечто близкое к нему. Для меня почему-то любители сувида сразу ассоциируются с советскими людьми, скучающими по ТОЙ САМОЙ ТУШЕНОЧКЕ ИЗ 100% МЯСА
Аноним 20/11/25 Чтв 00:47:20 753882 157
20251118202900.jpg 1405Кб, 4080x2296
4080x2296
20251118215343.jpg 1794Кб, 4080x2296
4080x2296
Трапеза русского крестьянина!

Рагу из баранины с овощами, не берите эту хуйню от мираторга.
Аноним 20/11/25 Чтв 01:05:08 753884 158
>>753878
Ты просто завидуешь его сисечкам
Аноним 20/11/25 Чтв 01:15:31 753887 159
>>753884
Корыто, речь шла как раз о тебе, не прикидывайся, уебище яйцеголовое и не переводи стрелки на протыка. Алсо, зарепортил тебя, мразь.
Аноним 20/11/25 Чтв 01:30:04 753888 160
>>753287
Пошел нахуй, крестьянин-кун охуенный
Аноним 20/11/25 Чтв 01:43:28 753889 161
>>753887
У корыта контент, а у тебя безмозглого дурака с руками из жопы что? торшер с кабачками?
Аноним 20/11/25 Чтв 01:52:15 753890 162
image.png 16Кб, 642x270
642x270
image.png 2Кб, 154x37
154x37
Аноним 20/11/25 Чтв 01:53:44 753891 163
>>753889
Я не твой протык корыто, и калтент твой, не более чем вниманиеблядство и отчаянная мольба об эвтаназии.
Аноним 20/11/25 Чтв 01:59:51 753892 164
>>753887
>>753891
Почему вы этого азиата невзлюбили?
Аноним 20/11/25 Чтв 02:55:40 753895 165
IMG202511191752[...].jpg 218Кб, 1280x915
1280x915
>>753784
Да не. Нормально. Готовлю его каждый день.
Аноним 20/11/25 Чтв 04:39:27 753898 166
IMG202511150930[...].jpg 7126Кб, 3000x4000
3000x4000
Креп комплет по рецепту настоящего гасконца. Но посыльные в магазин принесли колбасу вместо ветчины.
Аноним 20/11/25 Чтв 08:59:01 753911 167
20251120084231.jpg 1364Кб, 2760x1440
2760x1440
20251120084304.jpg 921Кб, 2400x1080
2400x1080
Завтрак. Яйца обжаренные с двух сторон, желток сохранил жидким. Драники (хашбраун) покупные.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:10:23 753912 168
>>753898
Ну ка ну ка блядь.
А это как делается?
Там сыр или што? Чем скрепил, чтобы не развалилось на старте?
Аноним 20/11/25 Чтв 09:24:26 753913 169
image.png 1526Кб, 959x795
959x795
Завтрак в темноте

В общем заморозка заготовок чебуреков - лучшее что я открывал для себя за последний год.
До последнего думал что порвётся или будет говном. А внатуре просто прям с морозилки кидаешь жариться на умеренном огне и доводишь/поддерживаешь масло до небольшого кипения = супер имба жрачка уже спустя 15-20 минут
Аноним 20/11/25 Чтв 09:39:03 753915 170
>>753912
Так ну смотри. Жаришь несколько блинов, с одной стороны до готовности, с другой стороны совсем чучуть прихватываешь. Натираешь сыр и нарезаешь бекон или ветчину, разбиваешь яйцо в чашечку, чтобы желток целый остался, все это под рукой чтобы было. Потом сковородку на средний огонь, сливычем намазываешь и кладешь блин полуготовой стороной вниз. Сразу же сверху посыпаешь сыром и выливаешь яйцо желтком в середину блина, и надо размазать белок по всей поверхности блина, просто пальцами легче всего. Сверху кладешь кусочки бекона или ветчины, солиш перчиш. Когда блин снизу приготовится, заворчиваешь края конвертом и прижимаешь вилкой, ничего там не надо скреплять, само склеивается и не разваливается. И жаришь еще, в оригинале рекомендовано жарить прям до хруста. На двоих пять-шесть блинов достаточно на завтрак, дрочливо конечно, но вкусно.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:44:35 753916 171
>>753915
А, я думал ты заранее сворачиваешь.
Ну попробую, идея заебись.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:46:45 753917 172
>>753916
Что там пробовать? Просто блин с начинкой
Аноним 20/11/25 Чтв 09:49:04 753918 173
>>753917
Да понятно, что сами блины сложнее в 10 раз, чем это свернуть. Я просто блины люблю, на выходных делаю, делал с ветчиной и сыром и с прочим. А вот так с яйцом не делал, надо попробовать.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:49:59 753919 174
>>753918
>сами блины сложнее в 10 раз
Смешал по рецепту, дал 20-30 минут постоять и схватиться глютену, запек. Очень сложно
Аноним 20/11/25 Чтв 09:57:32 753920 175
>>753918
Посмотри шефа вивьена, у него там есть необычные рецепты блинов
Аноним 20/11/25 Чтв 09:59:48 753921 176
>>753919
В чем прикол схватывания по глютену? Несколько раз уже видел. Замешиваю миксером и жарю сразу, в чем разница если тесто постоит?
Аноним 20/11/25 Чтв 09:59:55 753922 177
>>753919
Так можно выебываться абсолютно про любой рецепт.
Аноним 20/11/25 Чтв 10:07:02 753923 178
>>753921
Эластичность, текстура, вкус
В плане в чём фишка? Это база при работе с тестом. От запеканки с 2-мя столовыми муки или манки и до дрожжевого теста. Без расстойки никуда, иначе выйдет хуйня
>>753922
Завернуть ветчину в блин на манеру лодочки это не отдельный рецепт
Аноним 20/11/25 Чтв 10:16:43 753924 179
>>753923
>Завернуть ветчину в блин на манеру лодочки это не отдельный рецепт
Шиз, а я о чем писал? Что это просто, что ссаные блины делать в 10 раз сложнее. Я не понимаю, че ты трясешься и что сказать хочешь. Таблеточки пропустил?
Аноним 20/11/25 Чтв 10:41:17 753926 180
>>753924
Пиздец у вас тут в тематике
Аноним 20/11/25 Чтв 10:58:32 753928 181
>>753926
Сам в ахуе. Какой-то агрессивный шиз, и я не понимаю, что он вообще хочет сказать.
Аноним 20/11/25 Чтв 11:14:47 753929 182
image.png 9766Кб, 2560x2560
2560x2560
Капуста тушёная вегетарианская
Аноним 20/11/25 Чтв 11:39:20 753930 183
>>753928
Это наш шеф-повар, вы просто уровнем ниже...
Аноним 20/11/25 Чтв 11:45:42 753931 184
1.png 192Кб, 343x487
343x487
5.jpg 394Кб, 1500x1409
1500x1409
2.jpg 83Кб, 1000x1000
1000x1000
3.png 338Кб, 900x435
900x435
пицца с сыровяленой колбасой Верона, помидорами и сыром моцарелла на пышном тесте типа "хлебушек".

развести дрожжи, лучше сухие, они без вкуса, в полстакане воды, муку смешать с солью влить дрожжи в муку и плеснуть оливкового масла. замесить, досыпая муку, пока к рукам липнуть не перестанет, через полчаса ещё помесить и так раза 2-3.
вращательными движениями расплющить тесто, я вместе с противнем вращаю на столе, постоянно переворачивая и подсыпая немножко муки что бы не прилипало.
намазать томатную пасту "Ящик астраханских помидор" 30 грамм, положить базилик и орегано, но можно и сухие специи "Прованские травы", разложить колбасу, 1 помидор Фламенко, нарезанный кружками и сыр 125 грамм кубиками

в духовку, у меня Лысьва, я включаю оба ТЭНА на максимум, грею полчаса, хз сколько там градусов. 5 минут и готово
Аноним 20/11/25 Чтв 12:25:11 753939 185
>>753931
Звучит неблохо, давай фоточки.
Аноним 20/11/25 Чтв 12:37:00 753940 186
>>753924
>че ты трясешься
Нет ты)
Аноним 20/11/25 Чтв 12:38:38 753941 187
{95396651-D74B-[...].png 81Кб, 293x583
293x583
>>753931
>в полстакане воды, муку смешать с солью влить дрожжи
Корыто, купи уже пищевые весы. Понятно что ты жопорукий шиз с жестким ограничением по финансам ввиду ограниченности пенсии, но 500 рублей на пару лет это смешная сумма
Аноним 20/11/25 Чтв 12:42:04 753942 188
{CBB5C68E-7329-[...].png 33Кб, 211x298
211x298
{CFF3AE3C-FF64-[...].png 32Кб, 220x289
220x289
>>753931
>намазать томатную пасту
И всё таки какой-же ты говноед ебаный
Если слишком нищий для пиков, бери по осени сливовидных томатов кило 10 на рыночке по 50-70 рублей за кило, выпари жидкость, соль сахар по весу и закатай в баночки, хватит до следующего лета
Аноним 20/11/25 Чтв 13:01:09 753944 189
Аноним 20/11/25 Чтв 13:04:10 753948 190
>>753941
>>753930
>>753891
>>753674
Корыто пидорнули от сюда уже месяц как, однако его дух незримо присутствует до сих пор. Скоро станет именем нарицательным -- чуть что кто проткнул, сразу корыто.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:13:53 753951 191
>>753942
Пиканта в чижиках всяких стоит 120 с чем-то.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:17:23 753953 192
Screenshot1.jpg 30Кб, 379x348
379x348
Аноним 20/11/25 Чтв 13:19:50 753954 193
image.png 437Кб, 1000x667
1000x667
>>753948
>Корыто пидорнули
Фжух и снова можно срать.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:35:36 753958 194
>>753882
>не берите
А там через полиэтилен не видео было, что одни кости с жиром? Ну и по итогу в кастрюле плавает всё в жиру. Это для плова надо было бы оставить.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:44:04 753960 195
>>753958
Близко не рассматривал когда брал. Ну вроде мясо на кости и мясо.

Домой пришёл, открыл. Там то что розовое это либо плёнка мяса толщиной в миллиметр, либо кость напополам разрезана чтобы внутренняя розовая часть казалось мясом.
Жира там кстати тоже почти нет.

Тупо кости для собак.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:46:45 753961 196
>>753960
Бараниру только на рынке можно брать -- все эти мираторг либо оверпрайс за корейку, либо тупо кости за дорого. Правда и на рынке цена на бараниру выросла вдвое -- раньше 350-500 р за кг. Теперь тысяча и выше.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:48:45 753962 197
>>753948
То-то он регулярно протекает и его трут и банят, с чего мы в б угораем и скринами дополнительно прикладываем, а ещё наблюдаем визг в д, по поводу несправедливого бана и вообще "я жертва, не дают срать"
Аноним 20/11/25 Чтв 14:59:03 753968 198
>>753962
Это да, но кулинарный вебм тред в b мертв, там теперь корытные войны. И чё делать теперь?
Аноним 20/11/25 Чтв 15:35:43 753971 199
18.mp4 12191Кб, 624x848, 00:00:59
624x848
photo2025-11-19[...].jpg 185Кб, 960x1280
960x1280
вчера потчевал себя кебабом по-турецки
Аноним 20/11/25 Чтв 15:37:32 753972 200
>>753971
Не верю что такую хуйню вместо лаваша продают где-то
Ты сам это уёбище сделал? Расстояться и раскатать тонко не пробовал? Там теста на 3 лаваша
Аноним 20/11/25 Чтв 15:37:43 753974 201
photo2025-11-20[...].jpg 188Кб, 960x1280
960x1280
photo2025-11-20[...].jpg 244Кб, 960x1280
960x1280
кстати, корыто, гляди сколько я сбросил за неделю (почти 3 кг)
Аноним 20/11/25 Чтв 15:38:30 753975 202
9.mp4 2131Кб, 624x848, 00:00:10
624x848
>>753972
дебич, там всё как доктор прописал.
Аноним 20/11/25 Чтв 15:42:47 753977 203
>>753975
Ммммм, не расстоянного жесткого жеста толщиной 4мм щас бы пожевать вместо еды
Аноним 20/11/25 Чтв 15:43:28 753978 204
>>753968
Воевать дальше, от хейта ему крайне больно и мы его сломаем.
Аноним 20/11/25 Чтв 15:44:23 753979 205
5.mp4 3394Кб, 624x848, 00:00:16
624x848
>>753977
>не расстоянного жесткого жеста

какой же дебил
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов