Господа, правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии.
Про корытного уже все в курсе, увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Язык готов. Часть порезал чтобы есть холодным, часть нарезал на стейки, потом обжарю и съем горячим. Из получившегся бульона будет соус. После су-вида мясо очень нежное, сочное, намного лучше того, что можно купить в магазине. Рекомендую.
Пиццка чикагская. Вот на этот раз не пожалел сырика, 400 грамм пополам моцареллы и сулугуни на 24см жаровню — и заебок сразу. Евреи, не жалейте заварки.
>>753287 Периодически захожу в этот тред и вижу разное у него, и условно говоря под этим заголовком у него может быть как дошик, так и какое-нибудь хрючево с мишленовской звездой. Чего ты подорвался то? Он небось себя имеет ввиду под крестьянином.
>>753501 >На скок градусов/времени? На час гдет, 200 градусов.
>Пригорели снизу полностью? Не особо пригорели, то что кажется пригарью, это сгоревший томатный сок.
>Реально, может хоть бумагой снизу застелить надо, иначе там же уголь должен быть. Вышло хорошо, внизу хрустящая корочка вкусная. Вот что пригорело, это чеснок, прям горький был.
>>753532 Он алюминиевый, без антипригарного покрытия, я хуй знает как его мыть. Считай коричневый он от маслянного защитного слоя, как на чугунной посуде делают масляную защиту.
>>753551 Конечно бро. Каждый раз проигрываю, когда долбоёбы его жарят в масле или сильно нагревают. Он при этом какую-то хуйню вырабатывает, дающую вкус говна. Все какбэ понимают что он долбоёб отбитый и молча проигрывают. Так что улыбаемся, машем и подбадриваем заводского крестьянина :) тут через одного шизы-говноеды с белым билетом. Чел уже вторую неделю жрёт онигири с размягшим нори, а другой чел его учит в онигири рис не заправлять. Выблядки натуральные
>>753555 >другой чел его учит в онигири рис не заправлять. Выблядки натуральные Но в рис для онигири действительно не льют уксус, а в рис для суши льют.
>>753576 Ну ты поищи, откуда есть пошли суши, и почему именно рис в них закисляют. Олсо, в рис для корейских суши, которые кимбап, уксус тоже не добавляют. Зато могут мяса или курочки туда положить.
>>753577 Рис без заправки - пресная хуйня, как бы не предрекали тебе древние японьские заветы. Рис без заправки или как минимум соли - автомаркер говноеда, точка. Съедобным онигири с пресным рисом может быть если только там сладкого/острого соуса столько, что он перекрывает как ты своей тупой хуетой итт хуёвость риса
>>753582 Ты может ещё и воду под гарниры типа гречи/макарох/etc не солишь потому, что тебе так завещали древние греки? Чел, однажды ты попробуешь сделать хорошо, борщнёшь как 3 г соли и столовая сахара с 10-15 мл рисового уксуса изменять вкус и заживёшь счастливую и вкусную жизнь. А сейчас ты литералли жрёшь говно, причмокиваешь, да еще поучаешь других тоже жрать говно вместо еды
>>753578 Ко всему можно привыкнуть, я помню от соли на время отказался, поначалу казалось все пресным, потом стал находить в продуктах вкус, и в рисе и в макаронах/гречке. Вкусно/невкусно это вообще довольно условная хуйня.
>>753593 >я помню от соли на время отказался, поначалу казалось все пресным И из-за того что ты шиз, не кушающий соль и в ней не нуждающийся, т.к. ведешь жизнь червя-пидора без движения, все остальные должны потакать твоей шизе и тоже жрать пресное говно.
На новой работе шведский стол, даже с собой еду брать не нужно, ну и готовить на рабочие дни, кек. Наконец выходные, хоть пловца уебу в нищем бомжеказане и поставлю запуканочку.
Рапсовое масло в спрее 10/10, запуканка вылетела литералли сама
>>753642 Если не чухан, то только пердикс? Найс оправдание.
Перечислю: 1. Пик 2. Плита говно судя по тому что видно в кадре, сковорода покрыта толстенным слоем дерьма, которое уже и не очистишь, торчит кусок покрашенного чуханского пола. 2. Пик 3. Столешница из дсп говно, ублюдские обои. 3. Булки, тесто купается в масле, неведомая хуйня в креме, эклеры. Не мало сладостей и жира в хлебе, или это на школьную команду?
Сразу представляется жирный чухан на заблеванной кухне.
>>753644 >Плита говно судя по тому что видно в кадре, сковорода покрыта толстенным слоем дерьма, которое уже и не очистишь, торчит кусок покрашенного чуханского пола. У деда на даче всё хуёвое, я там не хозяин >Столешница из дсп говно, ублюдские обои. Гладкий стол, идеален чтобы месить тесто, на микроскопической кухне вдвоём уже тесно, едим с дубового столика в гостинной. Если это так важно Ремонту хоть и 10 лет, но это моющиеся обои. >Булки Пирожочки с капусткой :3 >тесто купается в масле Это называется беляши, чмонь >неведомая хуйня в креме Забавно что ты не в состоянии распознать шоколад и тесто катаифи. Это дубайский шоколад, на 8 марта заливал близким, да самому покушать :) >эклеры Хоть тут ты не обосрался
>Не мало сладостей и жира в хлебе, или это на школьную команду? Завидно или ты жиробас 150 кг, не способный спокойно существовать зная что на кухоньке есть ещё тонна вкусной еды?
>>753664 Сын толпы, ты хоть уваривал агар-агар минут 5 в воде или просто ебанул в белок? А желатин в водичке замачивал или тоже просто захуярил поверх?
Ради интереса протащил последние злые посты через ИИ. Получилось, что Корыто под прикрытием вандалит теплую, ламповую атмосферу ГКД. Модер, просьба, разберись, пожалуйста. Может я не прав, но ИИ говорит что - нет.
Диетачеры, мой пикрелейтед из ГКД №300 про варку басмати. Я к чему, злостные серуны, как мне показалось, - это были Торшер и Корыто. У них видимо, взаимные интересы не сошлись. Они развели срачинг в ГКД. И втянули в эту унылую болтовню некоторую часть ГКД господ. Прошу нашего модера по возможности, отделять справедливую критику от срачинга ради срачинга. И баннхаммерить как корытоподобных, так и торшерообразных. Они мешают нам лампово общаться.
>>753677 Острый перчик подвязываю шпагатом перед тем как в зирвак кинуть томиться, ну и не достаю до готовности плова. Чтобы быстро найти и достать, а не шарудить 2 минуты и не разрывать куски мяса из-за этого на волокна
>>753555 Двачую, чеснок нельзя сильно нагревать. Я всегда в конце хуярю, чтобы чуть в масло отдал вкус, не более. Смысл класть чеснок в это >>753279 не вижу в принципе. Там почти сухо, нахуя он? Так бы можно было подкинуть в конце еще, но хз.
>>753763 Я кстати заметил, что в интернете россияне обычно когда видят вагю, начинают сразу фукать, говорить "фууу, это сало, один жыр, я лучше свинные жопы через мясорубку прокручу и каклетки сделаю"
Я и не ожидал, что у вас пердаки так повзрывает, вы же вроде не просто россияне, а кулинарные двачеры, должны же хоть что-то в готовке понимать, ёбан-бобан.
>>753797 Да просто смешно с дурочка деревнского которому продают говно всякое по фуллпрайсу, а он и рад. Сейчас еще хуйню расскажи как ты жрал плесневелую еду или мумифицированное мясо, лолд.
>>753810 > мумифицированное мясо Лоханкин как раз, кусок говядины толщиной в сантиметр предварительно хорошо просолив мумифицировал в духовке. Ржач стоял тот ещё.
>>753784 >россияне обычно когда видят вагю Ну чтобы так прям шёл, и увидел вагю а5 в России, хуй знает, абы где в магазах не валяется, максимум, вот такое встречал, хотя целенаправленно искать а5, не искал.
>>753855 Всё по гайдам с ютуба, с вакууматором и маринованием в пакете, прижариванием и т.д. Теперь без выебонов не трачу время на хуйню под названием сувид, а делаю в нем тушеночку свиную зимой по настроению
>>753856 Всё в меру надо, каждый день одно и тоже есть, хоть устрицы, всё надоест. Ну и когда ешь вредное мясо, нужно помнить что тебя окружают персонажи которые пьют например по 4 банки энергетика в день, курят по несколько пачек сигарет в день но боятся обожраться красного мяса за один подход ведь оно же канцерогенно и лучше бургер с колой навернут, в эру нейрослопа есть куча других более вредных вещей чем захрючить копчёного мяса.
>>753853 Не понимаю как ты мог сделать тушенку в сувиде: я так понимаю, тушёнка, это когда структура мяса уже разрушена, но сувид это контроль температуры, можно готовить не разрушая мяса, не превращая в тушенку.
>>753579 Да незачто, родной, главное продолжай радовать контентом. Я к вам сюда как в санаторий заезжаю, подлечить нервы и отдохнуть, получая удовольствие из моих любимых вебм в /б/, после всем известных событий и их виновника, которого не буду называть. чтоб этого пидора разорвало от его майонезной просрочки, сука
>>753860 >я так понимаю, тушёнка, это когда структура мяса уже разрушена Да нет. Максимально нежное и влажное. Типа индейка из сувида, не жирная говядина варёная в сувиде, баранья колбаса в сувиде - тупо напоминают тушенку, если к этому добавить жир к белку 1 к 1. Бля, не тушняк офк, но нечто близкое к нему. Для меня почему-то любители сувида сразу ассоциируются с советскими людьми, скучающими по ТОЙ САМОЙ ТУШЕНОЧКЕ ИЗ 100% МЯСА
В общем заморозка заготовок чебуреков - лучшее что я открывал для себя за последний год. До последнего думал что порвётся или будет говном. А внатуре просто прям с морозилки кидаешь жариться на умеренном огне и доводишь/поддерживаешь масло до небольшого кипения = супер имба жрачка уже спустя 15-20 минут
>>753912 Так ну смотри. Жаришь несколько блинов, с одной стороны до готовности, с другой стороны совсем чучуть прихватываешь. Натираешь сыр и нарезаешь бекон или ветчину, разбиваешь яйцо в чашечку, чтобы желток целый остался, все это под рукой чтобы было. Потом сковородку на средний огонь, сливычем намазываешь и кладешь блин полуготовой стороной вниз. Сразу же сверху посыпаешь сыром и выливаешь яйцо желтком в середину блина, и надо размазать белок по всей поверхности блина, просто пальцами легче всего. Сверху кладешь кусочки бекона или ветчины, солиш перчиш. Когда блин снизу приготовится, заворчиваешь края конвертом и прижимаешь вилкой, ничего там не надо скреплять, само склеивается и не разваливается. И жаришь еще, в оригинале рекомендовано жарить прям до хруста. На двоих пять-шесть блинов достаточно на завтрак, дрочливо конечно, но вкусно.
>>753917 Да понятно, что сами блины сложнее в 10 раз, чем это свернуть. Я просто блины люблю, на выходных делаю, делал с ветчиной и сыром и с прочим. А вот так с яйцом не делал, надо попробовать.
>>753921 Эластичность, текстура, вкус В плане в чём фишка? Это база при работе с тестом. От запеканки с 2-мя столовыми муки или манки и до дрожжевого теста. Без расстойки никуда, иначе выйдет хуйня >>753922 Завернуть ветчину в блин на манеру лодочки это не отдельный рецепт
>>753923 >Завернуть ветчину в блин на манеру лодочки это не отдельный рецепт Шиз, а я о чем писал? Что это просто, что ссаные блины делать в 10 раз сложнее. Я не понимаю, че ты трясешься и что сказать хочешь. Таблеточки пропустил?
пицца с сыровяленой колбасой Верона, помидорами и сыром моцарелла на пышном тесте типа "хлебушек".
развести дрожжи, лучше сухие, они без вкуса, в полстакане воды, муку смешать с солью влить дрожжи в муку и плеснуть оливкового масла. замесить, досыпая муку, пока к рукам липнуть не перестанет, через полчаса ещё помесить и так раза 2-3. вращательными движениями расплющить тесто, я вместе с противнем вращаю на столе, постоянно переворачивая и подсыпая немножко муки что бы не прилипало. намазать томатную пасту "Ящик астраханских помидор" 30 грамм, положить базилик и орегано, но можно и сухие специи "Прованские травы", разложить колбасу, 1 помидор Фламенко, нарезанный кружками и сыр 125 грамм кубиками
в духовку, у меня Лысьва, я включаю оба ТЭНА на максимум, грею полчаса, хз сколько там градусов. 5 минут и готово
>>753931 >в полстакане воды, муку смешать с солью влить дрожжи Корыто, купи уже пищевые весы. Понятно что ты жопорукий шиз с жестким ограничением по финансам ввиду ограниченности пенсии, но 500 рублей на пару лет это смешная сумма
>>753931 >намазать томатную пасту И всё таки какой-же ты говноед ебаный Если слишком нищий для пиков, бери по осени сливовидных томатов кило 10 на рыночке по 50-70 рублей за кило, выпари жидкость, соль сахар по весу и закатай в баночки, хватит до следующего лета
>>753941 >>753930 >>753891 >>753674 Корыто пидорнули от сюда уже месяц как, однако его дух незримо присутствует до сих пор. Скоро станет именем нарицательным -- чуть что кто проткнул, сразу корыто.
>>753882 >не берите А там через полиэтилен не видео было, что одни кости с жиром? Ну и по итогу в кастрюле плавает всё в жиру. Это для плова надо было бы оставить.
>>753958 Близко не рассматривал когда брал. Ну вроде мясо на кости и мясо.
Домой пришёл, открыл. Там то что розовое это либо плёнка мяса толщиной в миллиметр, либо кость напополам разрезана чтобы внутренняя розовая часть казалось мясом. Жира там кстати тоже почти нет.
>>753960 Бараниру только на рынке можно брать -- все эти мираторг либо оверпрайс за корейку, либо тупо кости за дорого. Правда и на рынке цена на бараниру выросла вдвое -- раньше 350-500 р за кг. Теперь тысяча и выше.
>>753948 То-то он регулярно протекает и его трут и банят, с чего мы в б угораем и скринами дополнительно прикладываем, а ещё наблюдаем визг в д, по поводу несправедливого бана и вообще "я жертва, не дают срать"
>>753971 Не верю что такую хуйню вместо лаваша продают где-то Ты сам это уёбище сделал? Расстояться и раскатать тонко не пробовал? Там теста на 3 лаваша