Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытного не рефлексируем и будет win/win.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Минтай Borealis не советую. Красивая упаковка. Я покупал в Metro. По факту - не сухая заморозка, много воды, филе из замороженого минтая s=17мм. после тепловой обработки стала 5 мм. и филе разваливалось. А вот от Красной Икры ИП Борисика - мутная стори, минтай норм. Сделана в море, сделана морем, все дела... Вероятно, есть проблемы с КРКПБ Всеволод Сибирцев. Четвёртое судно с финской верфи. Единственное оставшееся от СССР.
>>741387 → Рыбокубы выглядят странно, никогда их не брал. То ли дело взять пару минтаёв, нарезать и потушить с морковушкой и лучком, можно пасты томатной или сока влить
>>741511 Трушная мужская еда это кусок мяса, рулька, курица запеченная наконец-то. А на пике пример крайнего говноедства. Морковь еще эта блядь, в дупу себе ее засунь. мужчинка.
>>741574 >Чем достиг карамелизации такой? Смотря с какой матрицы смотришь. У меня с телефона как фуд-реклама, с ноута блекло. По факту: маринад на основе соевого соуса, сахара, крахмала. С терияки тот же эффект. Только разбавить надо, а то гореть будет.
>>741565 Ну такое себе... Сухая гречка хуйня, рыба должна быть целиком какие нахрен котлеты. Ну это я так представляю, может и вкусно оно. Я бы чоуса добавил в гречку, да майонезика хоть
>>741556 Если из магазинной дрисни - хуйня, манки еще напиздошил.
>>741565 Это просто плохо. Даже на котлеты не похоже, комки плохо перекрученой рыбы и шматы лука зеленого. Не обжарено, распадается на компоненты еще не попав в желудок.
>>741591 Ебало прикрой, со срисом вкуснее. Не представляю себе жесткую котлету из фарша внутри перца. Большинство делают с рисом, а ты мамкин "олигарх" делай со стейком.
Поясняю за вкусный, экологически чистый, не жирный, семейство тресковых - минтай. Давным-давно, на финской верфи Раума было построено четыре КРКПБ. На данный момент остался единственный рыбоконсервный завод - Всеволод Сибирцев. Его минтай выловленный в Охотском, Баренцевом, Японском море, переработанный в филе и замороженный на судне сухой заморозкой в почти вакууме считается лучшим. Следует разделять - сделано в море, сделано морем. Сделано в море - свежая рыба замораживается и фасуется на КРКПБ. Сделано морем - сами понимаете где и как. Пикрелейтед - КРКПБ Всеволод Сибирцев.
>>741667 Сам подумай. Жирный, злобный, нищий карлик, проебавший большую часть жизни и соответственно без перспектив. Семьи нет, для перепихов на стороне уже тестостерон не тот. Поэтому живет с кошкой, бухает и жрет говнище.
>>741687 бля, чел. последний раз я переступал порог работы в 2014м году. Как щас помню, закончилась смена в домодедово часов в 18, и я пошел на аэроэкспресс до города. Сидел в вагоне почти пустом, мимо только чурки снували туда-сюда.
>>741691 Тунеядец — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение одиннадцати лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>741702 >Тунеядец — не человек Левацкая коммигниль, ты?
Нет более завистливых блядей, более лицемерных червей-пидоров, чем левацкий некроз. Увидите таких, сразу пшикайте в них дихлофосом пока они дёргаться не перестанут, можете к дихлофосу еще зажигалку подставить горящую для максимального эффекта
>>741703 Так я по-доброму же. Сам в молодости тоже чуть пивным алкашом не стал. Хорошо что бросил эту ссанину. Тебе же самому за себя стыдно, бро. Лучше на велике больше катайся, чтоб не скуфеть. А про бухло забудь.
>>741810 >Что вы все эту прикормку для скота покупаете? Пропаренный рис гораздо полезнее. Долбоеб ебаный, а ты в курсе вообще, что басмати, лазер и почти любой длиннозерный качественный рис пропаривают?
>>741819 Он не в курсе, вероятно. Впрочем, рисосрач древнее чем хохлосрач, сравним с пловосрачем и борщесрачем. И да, басмати тоже бывает очень разный. Басмати, таки, обладает тонким как-бы, молочным ароматом, менее выраженным чем у жасминонового, но прощает мелкие ошибки при варке и текстурно более упруг. Очень подходит как отдельное блюдо с гхи. А просто, хороший длиннозерный скорее, как гарнир. Он годный по текстуре с нейтральным ароматом.
Так же, негодный рис для домашней готовки это - краснодарский круглозерный. Его обычно, подают гарниром в сетевых столовках уровня Елки-Палки и прочих подобного рода. Его варят на пару. Норм метод, чтобы избежать распидорашенного рисовго зерна в вату из-за большого количества крахмала. Зато, краснодарский круглозерный годно захадит при варке сладкой рисовой каши на молоке.
Давненько к вам не заходил, - третий день без костылей после перелома. Тяжко ковылять, поэтому питался в основном красными дошиками, бутерами и полуфабрикатами. Вот купил на пробу, заценим. Времени много, положил новый ламинат в комнате, затеял ремонт в ванной - плитку перекладываю и потолок крашу, будем крутить пельмешки, каклетки, тефтельки, пиццы и тогдалие.
>>741825 >краснодарский круглозерный. Его обычно, подают гарниром в сетевых столовках уровня Елки-Палки и прочих подобного рода. Его варят на пару. Круглозёрный рис на пару никто не варит, потому что варить придётся очень долго. Басмати бывает пропаренный и непропаренный. Непропаренный кстати ещё надо поискать. Пропаренный рис дешевле производить вручную и меньше слипается, когда лежит в общепите, польза для здоровья от него больше рекламная. Ты шизло.
>>741961 знаете что мне позабавило. Вот эту ветчинку я приобрез за 139 рублей. ТАМ ТУПО ВОЛОКНА МЯСА. Причем рядом полки ломились от тушняка с говяжими анусами и рубцами по цене далеко за 200 и даже за 300 рублёв. Я хуею
>>742023 >Ебало завали и доедай свой досирак Мне вот тут принесли Роллтон типа дДоширака зелёного, и надо сказать - редкостное говно. Но если закусить нечем, то выбора и нет. Давайте сегодня праздновать. Сегодня прекрасный день.
На днях впервые в итории человечества попробовал засувидить куриное филе. 75минут при 65 градусах. Действительно получилось очень здорово, охладил в холодильнике хорошенько и бросил в сковороду на 30 секунд чтоб придать раковую корочку. На следующий день после разогрева в микроволновке вся сочность пропала, просто варёная кура, употреблять нужно сразу. Возни немного, но времени на приготовление достаточно много.
>>742026 >К тому-же я починил домофон Но тебе как никто не звонил, так и не звонит азаза
>>742031 >Но тебе как никто не звонил, так и не звонит азаза Фьюю, я так 6 лет жил, - ключи скидывал с пятого этажа и все нормально заходили. Теперь просто со сломанной ногой манёвры по лестнице тяжело изображать - для курьеров сделал. от, знакомлюсь с доставкой еды из сетевых ритейлеров.
>>742035 >вебм. СССР ресторан. Помню помню. На крыше гостиницы (никаких нахуй отелей-мотелей) "Ташкент" назаказывали всего-всего и дохуя и больше. Ужирались как не в себя. Подбили рассчёт по итогу с рыла по 4 руб. вышло. В глубоком пездючестве дело было.
>>742040 Ну что ты сразу... что принесли, то и принесли. Я же не могу дарёному коню в зубы смотреть.
А на новый год у меня тут красиво бывает, гирлянды везде. А теперь вообще всё будет в афигенно. Вместо обоев - крашеные креативно стены, картины художников. Кровати для ебли мягкие с подушками. Всё по другому будет.
>>742039 >На крыше гостиницы (никаких нахуй отелей-мотелей) "Ташкент" Так это же побратим гостиницы Космос на ВДНХ. Грибочков мне тут принесли. Пожарим с картошечкой.
>>742084 >Космос французы строили совместно с первым моспроектом. А я всё недоумевал, как челна перед зданием стоит статуя Шарля Де Голля... теперь понятно.
>>742047 >Дед, какой ты лвл? 40+ Я тут давече познакомился с "девушкой", чуть постарше меня. Она симпатичная для своего возраста, сексуальная даже. Ну мы пили всякое, пиво там, водку. Она сказал, что "я красивый мальчик", но потом потребовала "показать ей мой член". Я это всё свёл в шутку и в то, что она пьяная. Но по моему она не шутила. Довёл её до подъезда и она поползла по стенке до квартиры...
>>741355 (OP) Так! Ладно, пельмени провалились, ща нажарил хлеб с овощами. Сверху плавленный сыр, колбаски по скидону самый низ. Стакан пивка. Буду смотреть клипы токио хотел и синема бизар на маке 2011 года. Вот такой бутер накроется
>>742099 >показать ей мой член". Так это важно для тян. Старается она, время тратит, а там каперс всесто кабачка. Сказала прямо, мог бы дикпик отправить и не тратить время. Это конечно не главное, но важное. Некоторые и лижут пизду отменно, и потом присовывают до боли, но таких как я не много.
>>742099 Я конечно нк самый спец по бабам, но сколько не имел их, все они тащились от моих бургеров. К каждой бабе, от 24 до 30+ приходил с одним набором. Булки, говяжий фарш 400г, специи и прочее. Занимал кухню и готовил. 100% были в ахуе. Вот так вот. Когда решает один скил. Все любят жрат, если ты умеешь в одно блюдо, простое и эффектное то успех гарантирован. И это дешевле чем водить кудлато или спасовать их.
>>742106 Поверь мне, эти гренки такие вкусные что буду щас по второму кругу, и завтра тоже. Но нужно словить момент когда достать. Чтобы и не слишком сухие зажаренные, и не слишком жидкие в масле. Вот это называется blade runner
>>742108 >нужно словить момент когда достать. >Вот это называется blade runner Что общего между подгоревшими пирожками и беременностью? Поздно вытащили
>>742078 >пик1 пик2 Дурында, это "узбечка", "Узбекистан" а "Ташкент" напротив театра им. "Алишера Навои" стоял, да и стоит только хуй его знает что там теперь.
>>742100 Судя по всему, у тебя Harry's American Sandwich. Тебе реально, эта сладкая замазка нравится? Её можно есть только после тостера, и то, не вкусно. Сотни сахара и ватная текстура.
>>742131 >Harry's American Sandwich Кстати мне нра, лежит себе в холодильнике месяцами. Если вдруг понадобился хлеб, а хлеба нет, можно в булочную на такси не ездить, а достать пару кусков и в сковордке подогреть, даже без тостера. С кусочком масла и чашкой чая вполне себе
>>742131 Нет там сладкой намазки, это плавленный сыр из тюбика. Типо янтарь или обычный сливочный в фольге. Просто ничего другого нет. Если у вас такой продается, сыр в тюбике то брать можно. Потому что очень низкий расход, хватает на дольше, хорошо дозировать.
>>742128 Блин согласен, так на самом телефоне фото как нужно, скидывал на комп - нормально. Но почему-то загружаю сюда и такая херня :(
>>742234 ИИ так картинку сгенерировало: - сделано отражение, но угол неестественный -- непонятно как мазик так может быть виден в отражении - непонятные обрезки кабачков как макароны: так никто не режет, только если корку снимают - вилка неестественно стоит, не будет держаться
ИИ весь интернет уже загадило, теперь вот на местечковые форумы добарлись. Уже тошнит от этого.
>>742272 >пюрешку с коклеткой Помню в 1990-х, когда я ребёнком рос, было голодное время. Но тогда я об этом не знал. И у нас было простое блюдо - хлеб с маслом. Просто хлеб, и сверху намазанное масло. И всё, И больше ничего. И это считалось самостоятельным блюдом. И ещё был шпротный паштет с перловкой - днём с огнём его сейчас нигде не сыщешь.
>>742276 Конечно вкусная. Как ее можно вообще с курицей сравнивать? Это другое. Хорошо заходят со сладким, например с грушей. В данном случае соус устричный, сладкий и умами -- сочетание неплохо вышло.
>Накуй эти утки вообще? Накуй эта говядина вообще? Накуй эта зайчатина вообще? .... Накуй эта продукт_нейм вообще?
>>742278 >Помню в 1990-х, когда я ребёнком рос, было голодное время. Потому в 90е я активно сдавал бутылки, металл (алюминий, так как медью старшие занимались, иногда нержа попадалась -- с магнитом ходил), на рынке выставлял зелень сорванную с ближайшего огорода, на авто рынке помогал собрать/разобрать лотки с продукцией -- на заработанное покупал ништяки. Потому время не казалось голодным, хлеб был и с маслом и самозасоленным мясом. В общем ничего не делать и ныть можно было что тогда, что сейчас.
>>742272 >пюрешку с коклеткой Или ещё у нс были блюда - огурец с солью. Разрезаешь огурец вдоль на 4 части, посыпаешь солью, натираешь боками друг о друга и ешь. Или ещё хлеб с чесноком. Как чесночные гренки сейчас, только проще. Отрезали зачерствелый чёрный хлеб, если он ещё не заплесневел, и крошили на него или растирали об него головку чеснока. Или вот бутерброд с луком, берёшь кусок хлеба, на него маслица и сверху простой лучок крошишь. И всё с солью обязательно. Соль она прям вывозит.
>>742278 >И ещё был шпротный паштет с перловкой Завтрак туриста, он и сейчас есть. Масквичи бают что у них перловка была с мясом, я такой никогда не видел, видел только с рыбой, в какой-то момент в 90-91 в магазе на пустых полках были только эти консервы и банки с солеными арбузами.
>>742234 Нейроговно >>742270 Спресованные брекеты из минтая... хз что может быть хуже >>742272 Подливы дохуя >>742284 #перекатно >>742290 В 90-е жили хорошо только те, кто присосался к власти или хорошо стрелял
>>742278 >Помню в 1990-х, >>742280 >Потому в 90е >>742291 >, в какой-то момент в 90-91 в магазе на Оооо диды молодость вспомнили опять... Хорошо ветра нет в треде, а то бы песком всё занесло! Я конечно тоже там был, когда батя рояль после ночной пил. Но вот реально, эти охуительные истории не вызывают ничего кроме желания скрыть, вы как бабки на лавке или деды, вспоминающие как в колхозе коров доили по 18 часов за копейки, или как хуй стоял когда-то. Двачик состарился
>>742300 Старше это да, были и 10 и может быть 15 лет назад дедушки. Только они таким образом молодились, писали умное в тематике, или ебали мамок в бэ, но не вспоминали как в родились в средней азии и до 12 лет гачи мучи аксакалам делали. А последние лет пять прям какое-то засилье, пытаются молодежи что-то там похвастать, еще и в тематике, где даже мамкины тролли вроде торшера и кабачка давно свой 30й день рождения отметили
>>742296 Да ты не кипишуй на ровном месте. Я такие бутеры просто с утра сделал, только фотографировать не стал - слишком просто для треда. Заодно повспоминал, что мы ели такого, простого.
>>742291 >Завтрак туриста, он и сейчас есть. Масквичи бают что у них перловка была с мясом Охренеть. Сто лет не видал, яб купил. Были завтрак туриста и со свининой и с говядиной, и гуляш ещё даже консервированный был и языки говяжьи в белом соусе и рыбные котлеты в жестяных банках и гороховая каша.
>>742290 >Только если у тебя хуевые родители были. Они просто на меня болт забили по жизни. Но поверь, - у меня в детстве была СЛУЖАНКА. Т.е. баба приходила каждый день ко мне в квартиру, мыла-стирала-готовила, смотрела со мной сериал Капитан Пауэр и Солдаты Будущего, слушала пластинки и кассеты. Сейчас вот вдуматься, это просто дичь какая-то... хотя... может и не дичь. Может нанять.
>>742292 >В 90-е жили хорошо только те, кто присосался к власти или хорошо стрелял Какой-то обиженный вскукарек сынульки ущемленного партийца. Хорошо жили те, кто не морил своих детей голодом хуй пойми чего высиживая на вставшем заводе по производству глиняных свистков.
>>742289 Ну да, и что? Еда для нищих разве может быть пороком? Люди бывают жадные, бывают с чревоугодием. Ходят с свиными мордами. А есть нищую еду - не что-то плохое. Или может тебе не нравится нищая еда ибо ты блатной с золотой ложкой.
>>742278 Хлеб с маслом был самостоятельным блюдом. Но вообще ты забыл сверху что-то посыпали. Сахар, соль либо мед, варенье. Ещё было такое блюда как - белый хлеб, сверху чуть подсолнечного масла и соль. Тоже вкусно, с чаем.
>>742296 >Двачик состарился Хули ты хотел. Тот самый был запилен 19 лет назад. Вот и прикинь сколько лет сейчас двачерам того самого, а не этой третьей реинкарнации под названием мейлач.
>>742291 >банки с солеными арбузами Эт я помню, видел в магазе куда заходили с батей, он называл его "татарский магазин", не знаю почему, обычный гастроном.
>>742318 >Еда для нищих разве может быть пороком? Еда - нет, а твои посты - да. Вон как затряслись три инстосамачьих подбородка, когда почуял конкуренцию со стороны ИИ.
Ты то тут залетный, а туда же "наша борода". Иначе не представляю степень твоей тряски от постов того же тризуба, не говоря уже о Маше с её молекулярной кухней итт.
>>742400 Вкусвилл, почему? Я чаще на рынке закупаюсь. По крайней мере если есть время купить хорошие овощи и мясо. Во вкусвиле овощи не очень, рыба может, заморозка бывает неплохой.
>говноед Давай устроим кулинарный баттл : постим по четыре своих блюда, а анон оценит кто говноед.
>>742386 Ты так нравился мне, анон, за то что в кадре не было никогда клавиатуры. Надеялся что обедаешь в кухне за столом, а не так как большинство тут, употребляют хрючево перед ко́мпом...
>>742419 Так это же твои какие-то личные верования, убеждения. Где человеку есть? Анон не оправдал твоих надежд, как теперь жить. Как жить шахтеру который грязными руками ломает хлеб и давится, стоя… Не мог подождать окончания смены, вымыться и поесть дома, за столом? Только о себе и думает, животное.
Чтобы не огорчать анона, его убеждения и традиции, нам всем нужно стремиться есть за столом. На кухне. Даже короли должны отказаться от своих столовых, все на кухню.
>>742440 >Инставыблядок. Спок. Просто иди нахуй, щенок ебаный. Какую то хуйню постите выкладываете, ей богу. Какие-то спагетти с яйцами. ВЫ ЕБАНУТЫЕ? ЧТО ЭТО ЗА ПАРАША? Вы ЕДУ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ, МУДАКИ?
>>742444 Причем тут политика? Речь про весь мир за рамками кухни условного торшера, а не о политической карте мира. Если тебе мамка не делала соусов для макарон на основе яичного желтка это не говорит о политике, это говорит о твоей ограниченности. А вот нести свою ограниченность на кулинарный форум, это такое себе.
>>742447 >А вот нести свою ограниченность на кулинарный форум, это такое себе. Слушай. Пошёл ты нахуй.
Здесь ни одного блюда нет из северной рыбы, из телятины, из оленя. Про кабанов, тюленей и медведей я вообще молчу. Из ягод, потому что вы не растите ёбанный даже крыжовник, варенья никто не в состоянии наварить. Здесь процветает какая-то хуйня в полуазиатском стиле, здесь нет даже грёбанного ссаного шашлыка на 9-ое мая.
За 5 лет, если уж вы так дрочите на азиатов, никто не приготовил даже ссаный том-ям.
Какого хуя ваши выебоны то я не понял?
Я бы даже не удивился, что ты бы отлизал ноги жирной монголке.
Например, купил 2 кг. свиной шеи и 2 кг. говяжьей шеи. Провернул в фарш два раза. Запаковал в порции по 350 грамм, заморозил. Располосовал для удобства провертинга в электромясорубке - слева говяжья шея, справа свиная.
>>742419 50 на 50, но фотографировал обычно на столе обеденном.
Мы же двачеры, странная претензия, даже можно сказать нормисная.
Мне это напомнило ситуацию, как я на рейвфестивале ебашил нбомы с амфетамином в компании пидоров в кожанках, сам в костюме единорожки. И одна тян ходила за нами и такая "Стоп, у тебя реально нет девушки?"
>>742199 ОЙЙЙ ЫЫЫЫЫЫ!!! ИИ НАРИСУЙ МНЕ СКУФА ЖИРНОГО РЯДОМ С ЭТИМ ВЕЛОМ. ИИ: >Рисует поджарого МУЖЧИНУ средних лет, у которого зашкаливает тестестерон, в домашней одежде поедая белковую, здоровую пищу
даже тут обосрался. Учи промты выше 60iq.
>>742222 гидра тока спереди. Руки не доходят просто до зада
Вот вам сейчас покажется дичью, что я скажу, но, например, в Болгарии НЕТ молока. Ну то есть совсем нет. Ты не можешь прийти в магазин и купить обычное молоко. Там есть ТОЛЬКО кислое молоко. Прокисшее молоко...
Это вообще у всех западных славян - в Сербии тоже. Возможно, это следствие температурного режима и хранения. А ещё они не едят селёдку, скумбрию считают чем-то вроде бычков, и ржаной хлеб.
>>742500 >странная претензия, даже можно сказать нормисная. Я уже вынес с балкона площадью около 5-6м2 весь хлам, в ближайший месяц собираюсь поменять стёкла на двухкамерные, утеплить пол и потолок пеноплексом, воткнуть электроподогрев пола силами греющего кабеля, поставить туда столик и пару стульев, обедать/ужинать/завтракать там под лучами зимнего солнца. Будет комната для приёма пищи. Жена может и не поймёт что я сотворил, но ей точно будет приятно
>>742546 Мне кажется у неё что-то вроде батурдинова "тянской несправедливости" было, что типа куча симпатичных денежных кунчиков и им похуй на тян как на бродячую собаку.
>>742548 Рукастый, молодечик. Уважаю тех кто может делать ремонт своими руками.
>>742569 >Дядь, ты вот видно катал с обычного фарша фрикадельки скажи какие лучше. Ты вот знаешь, крючки для сушки рыбы они вешаются на "рейлинги" - на самом деле на проволоку, натянутую между двумя стенами. На один рейлинг нужно примерно как минимум 10-20 крючков. Ты можешь их заказать. Но. Когда они к тебе придут, ты заебёшься снимать пластиковые колпачки. Ты будешь весь день их снимать.
>>742563 Ну вот третье фото. Вот как это есть? Тебе было лень порезать зелень. Нееет. Ты хотел создать впечатление.
А теперь представь, что ты ложкой захватываешь часть жидкости и вот одно из этих "брёвен". Оно тебе в рот не лезет. Свисает. И ты такой его втягиваешь.
>>742563 Бульон по красоте, это понятно, у тебя же паста том ям была. Но где лемонграсс, галангал, чили? Лайм не замена лемограссу, а дополнение. Галангал в принципе, можно заменить имбирём. Да, с черри нужно снимать шкурку, не особо она жуётся.
>>742581 >А теперь представь, что ты ложкой захватываешь часть жидкости и вот одно из этих "брёвен". Я вот этот >>742588 Так-то, есть пикрелейтед для брёвен.
>>742618 Довольно сильная специя и при этом универсальная специя. Обладает островатым, пряно-древесным ароматом. Если хочешь добавить немного такого дикого, лесного аромата в блюда, то рекомендую, не только в мясо, но в особенности в тыквенные пироги и сливочные соусы, мускатный орех просто переворачивает их базовый вкус.
>>742564 На тесто 400 г муки (главное, чтобы не макфа), 160 мл воды, 1 яйцо, соль. Начинка - прокрученный через крупную насадку фарш свино-говяжий 800 г, лук рубленый 200 г, соль, перец, вода 150 мл. На одну штуку где-то 20-25 г теста и 50 г начинки.
>>742710 >мда пиздец серить буш Говорят, что кошки не едят грибы - ещё как едят - воруют со стола. Кошка Ириска объела тарелку, своровал гриб и сбежала.
>>742752 > >Сап. Сегодня хрючевная курица карри с рисом. Выглядит, как поносная дрыста, но по вкусу ебейше + нежно Женщина! Привеееет! Я тебя так ждал, а ты молчишь (или материшься как сапожник). Мне тётя Люда яблок на компот целый пакет принесла....
>>742754 Ух, здравствуй, дорогой. Долго и тяжело болела, подхватив новый грипп от пиздюков на работе. Всё это время, пока валялась с температурой, питалась магазинными варениками с картошкой и творожками. Сейчас вот лучше стало, но на рейджах с лузстрика в доке 2 пизданула кулаком по столу и чуть не сломала конечность, вылезла на месте удара болючая синяя шишка, которая болит адски, так что с боевым ранением кулинарные изыски тоже не идут. >Мне тётя Люда яблок на компот целый пакет принесла.... Это прекрасно. Ты мне напомнил про смородину, которая в морозилке уже полгода лежит, а я ведь её на компот морозила... с холодами надо будет наварить кислючего
Внимание. Вопрос серьезный. Отнеситесь тоже серьезно к бывшему членососу члену гкд.
У корытного сифон окончательно треснул. Говноед в бредаче создает клоны кулинарных тредов, в которых общается сам с собой. Естественно, вайпает лоханью с хрючевом и сам его оценивает. 24/7 призывает постить завтраки, короче в одно ебло серит в пустоту... Я считаю, что это уже клиника и симптомы нарастают как снежный ком. Предлагаю позволить шизофренику вернуться в ламповый гкд. Под контролем шеф-повара пусть дозированно постит итт. Мнения.
>>742810 >Просите за вопрос, я тут недавно. А кто тут шеф? А как с В. Емельяненко - электромонтер назвал себя шефом значит - шеф. Так-то, тут один шизик который, хейтит корытыча. Мне вот, вообще похую, кто чего постит - нравиться - одобряю, не нравится - игнорирую, иногда критикую то, что интересно критиковать.
Уже второй день сижу на всяких чипсах, орешках и закусках.
Сегодня на лавке бухал с женщиной. Ей 52, но выглядит хорошо, на 35-38. Напилась и всю дорогу рыдала. Рассталась с парнем которому 32. "Я если надо, себе найду" а у самой слёзы каплют. Он был безработный алкаш, а она обеспеченная барышня. Теперь всё перевернулось - он бросил синячить, устроился на работу, а она стала спиваться под старость. То-ли плакать, то-ли смеяться.
Провёл эксперимент - зарегистрировал на сайте знакомств липовую анкету с чужой женской фотографией. Я в шоке - меня завалило предложениями - "да вот я тут 400 тысяч в месяц получаю, да я такой-то там бизнесмен". Еле отмахался.
>>742875 Это шизик со справкой по кличке "Чиркаш", у него нет мозга. Только моча "Балтика 9" и "Охота" вместо.
Вообще у него очень трагикомичная судьба: родился и вырос в семье потомственных унтерменшей, ему бабка свое говно в еду подмешивала. Возможно от этого он и сошел с ума.
>>742899 Откуда такие подробности? А так да, видел фотки и вебмки этого персонажа на других досках, любит фотографировать свои противогазы и книги по рхбз, пытается себя преподнести чуть ли не стралкером живущим в блоке ЧАЭС, еще в ксилофон стучит иногда зачем-то.
>>742954 Когда ты пытаешься оскорбить какого-то человека, ты придумываешь разные ругательства смешные. Но про "ел бабкино говно" это слишком по детски, оно взрослому человеку не заходит. Вот кому-нибудь сейчас смешно, что "он ел бабкино говно"? Поэтому я и спросил. Может ты какал в трусы в детстве, и отложилось в сознании. А ты молчишь как партизан.
>>742959 Интересно в каком соотношении он проебывает свою пенсию по шизе на бухло и фильтры для противогазов? Или закупает фильтры в военторге, а потом в сельпо меняет на водяру?
>>742996 Так это >>742932 ии или не ии? Выглядит правдоподобно, я бы и не подумал даже. Кстати скучаю по боту от яндекса который оценивал фотки с едой. Чому его закрыли? Может есть аналог?
>>743016 Водка в кадре, пепельница со сбычками. Я конечно сам не святой, и курил 10 лет, но пепельницу воняющую в доме не держал. А тут прям от фотографии несёт окурками.
>>743092 Схуяли торшер? Вопрос к торшеру - у тебя духовка газовая? У меня электрическая стеклокерамика и духовка соответственно, в духовке режимы низ, верх, низ-верх, низ-верх по внешнему контуру, по центральному ядру тэнов, с вентилятором или без. Есть ли газоэлектрические плиты - комфорки газовые, духовка электрическая?
>>743090 Раньше любил квашенную капусту, хотел сэкономить и делать её сам. Всё сделал по рецепту 1в1. Всё было заебись, вкусно пахло, покушал, и отравился нахуй. Больше квашенную капусту не люблю, лол.
>>743108 >Всё сделал по рецепту 1в1 Классический рецепт - на один кг капусты 20 грамм галита среднего помола, одна средняя морковка. Экспозиция четыре дня. Раз в 12 часов протыкать до дна для выхода углекислого газа. В холодильник. Все норм.
>>743095 У меня духовка электрическая - 300 градусов макс. Но есть пиздатая функчия - ПАР. Внизу есть резервуар для воды и если нужен жар ебейший выше 300 градусов, то надо эту функцию включить + вентилятор, получается температура что надо для пиццы например. ну и гриль тоже заебись - пользуюсь
>>743165 Еще раз: ноль причин вилке лежать ВНУТРИ тарелки, где у неё ручка вся в мясе и пюрехе. Ты запизделся. Может стейк и настоящий, но конкретно в фото с шапки ты красивую картинку сгенерил написав "вот пусть этот сткейк лежит на тарелке красиво серверованный. У тебя даже гарнира нет на скринах.
>>743194 >бросил её на тарелке, потом наложил пюрешки и салатика, сфоткал А ты когда суп фотаешь, тоже туда ложку бросаешь, чтобы она утонула, а потом вылавливаешь её и кушаешь?
>>743194 >Шизоид. я использовал вилку чтобы резать стейк, бросил её на тарелке, потом наложил пюрешки и салатика, сфоткал Наложил пюре прям на вилку? Эти отмазки тоже джипити-чатом генерируешь?