Показываем итоги своих кулинарных потугов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии На корытного не рефлексируем
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>724999 (OP) Куриную голень с бедром припустил не сильно с луком до прозрачности лучка чёрный перчик и следом помидорки 3 шт. резал прям в сковороду, лука 1 шт. но крупная. Всё, под крышку и тушить, потом слегка воды долил присолил и снова под крышку. Солить лучше в самом конце, чтобы избежать излишнего соковыделения в начале, потом будет суховато. С утренними макарошками просто улёт. Сижу перевариваю. Минимализм наше всё, отказался от морковки и пр. Фото нет, проёбан гаджет.
>>724999 (OP) Китайский плов в общем. 1. Говядину (стейк "для салата" из ленты) нарезал квадратами, обжарил с горелкой (на нейтральном масле rice bran oil), отложил. 2. В сковородку белый лук, очень крупно порезанный, ебанул его горелкой, добавил белые части пак-чоя, пару минут обжаривал. 3. Потом влил оставшийся с позавчера соус от гёдза из ВВ (кунжутное масло, понзу), смешанный с мирином, шаосинем, мелко порубленными чили, чесноком, имбирём, арахисом и сычуаньским перцем (помолотым молотком)), потушил пару минут до выпаривания основной массы жидкости. 4. Добавил отложенную говядину и зелёные части пак-чоя, ещё пару минут обжаривал. 4.1. Чуть-чуть присолил. 5. Вчерашний отваренный рис добавил в сковороду, выключил плиту, и помешивал, пока рис не окрасился в цвет остальных ингредиентов. Сверху вывалил свежий зелёный лук. 6. Выложил в тарелку, открыл холодное пиво - кайфанул.
Делал днëм белково-жировую бомбу. Яйца взбил, смешал с половиной тушëных помидор, из 1/3 яичной пены пожарил небольшой блин, сверху положил начинку (морепродукты, вторая половина тушëных овощей, творожный сыр), сверху яйцами взбитыми залил. Из минусов - надо было есть с выдержанным красным, эх. Ну да ладно. Из плюсов: на вкус 10/10, полноценный обед.
Кулинарное приключение уровня бэ Вчера перед сном сделал какой-то непонятный салат. Началось всё с того что я увидел в 5ке упругую без морщин свеклу и вспомнил что дома есть пара зубчиков чеснока, хули б не сделать намазку для будера с чаем на перекус. Пока варилась свекла, нашлись остатки сыра и тут меня понесло. В составе: свекла, сыр, чеснок, картофель, соль, сахар. Чуть лука репчатого не ебанул, но решил что это уже перебор будет. Полит кефиром с укропом
>>725226 АЛЛО! НИНА ПАЛНА??! ТЫ! КАЛОША СТАРАЯ! Я ТЕБЕ КОСМЫ ТО ПОВЫДИРАЮ! КАКОЙ К ХРЕНАМ МЕДОСМОТР?? ВЫ ЧТО ТАМ НАГОВОРИЛИ ЕМУ?? ОН ВЕСЬ В СЛЕЗАХ ДОМОЙ ПРИБЕЖАЛ КОТЛЕТКИ ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ! НУ КУШАЕТ ВАНЕЧКА ХОРОШО ЧТО С ТОГО?? НЕ ТО ЧТО ЭТИ ВАШИ ДАВИДЫ ХУДОСОЧНЫЕ!
>>725224 > А что тут можно постить дюдям только с идеальным телом🤪 Если тебя это тяготит, мог бы сперва половину своей обычной тарелки свежими овощами заменить. Хлеб с семочками попробуй - это вкусно. Зерненый творог ешь, вместо творожного сыра.
Онон. Послушой. Я замариновал на этот раз лук как ты скозал. Он стал мягкий, приятный, не жгучий и не вонючий. Но блдя вся изюминка ушла. Лучше бы я давился жгучим вонючим луком, честное слово.
Режете мелко лук, жарите на сковородке на мелком огне до потери луком жесткости и получения прозрачного цвета. Поджариваете чеснок. Режете мелко хлеб, смешиваете его с молоком и мнете в однородную массу. Даёте так постоять 10 минут. Смешиваете в одну массу фарш + соль + лук + чеснок + хлеб + яйцо. Можно присыпать ещё специаями. Лепите из этого шарики. Жарите шарики на высоком огне на сковородке чтобы они получили форму, 2 минуты на двух сторонах. Потом готовите соус - мешаете сметану, сливки, пару ложок вуршесткого соуса и пару ложек дижонской горчицы на малом огне на сковорокде. Мешаете до состояния однородной массы. Потом кладете в сквородку с соусом тефтели, ставите маленький огонь чтобы соус легонько булькал, и оставляете их там на 40 минут.
В результате - просто ангельски нежные тефтели, лучше чем в Икее. Рецепт жрет дофига времени, я где-то часа 2 от старта до еды получаю, но результат того стоит.
>>725418 >>725416 Ещё зацените подгон на завтрак Варите рис для суши, потом на листке нори мажете сырок филадельфия, тунец, подсоленные огурцы ну и рис. Сворачиваете, и получаются такие прикольные онигири
>>725514 >вкусным Не факт. Давай объективно. Нарушение в готовке пирога, он не поднялся. Оценить зелёную кашу не могу тк не написал из чего она. Пирог переделывай.
>>725251 Еблан, замени сперва говно в твоей черепной коробке на мозг. Зачем мне заменять сыр на творог, если сыр вкуснее? Зачем мне жрать хлеб, если я худею? (Минус 17 за менее года). Ебанашка, спок.
>>725117 Какие сырые белки? Они полностью полимеризовались. На сблëв больше похожи твои мысли о поедании блевотины, фекалий, спермы ашота и что ты ещё тут пишешь ежедневно. Не очень здравые идеи, дружище, психиатру покажись.
>>725571 > Зачем мне заменять сыр на творог, если сыр вкуснее? Мне больше творог нравится > Зачем мне жрать хлеб, если я худею? Витамины, микроэлементы, клетчатка.
Я за месяц поста сбросил 8 на похуях не худея специально.
>>725574 >Они полностью полимеризовались А может карамелизовались? Белок вообще то либо схватился либо нет. Если уж хочется поумничать, то почитай хоть педивикую, чтоб умными словами кидаться, будто они для тебя родные как для ученого хуём крещеного. Мимо проходил
>>725588 >Я за месяц поста сбросил 8 на похуях не худея специально. Наверное, если бы я тоже весил 150 кг, +/-8 кг на похуях бы за месяц вес колебался.
>>725588 >Я за месяц поста сбросил 8 на похуях не худея специально. Нервяков не было? Я пятнашку скинул за 3 месяца с 75 до 60 на лютых нервяках без каких-либо усилий
>>725693 >окрошечном квасе Ты так хлебный белый квас обозвал? И не будет ли вассаби слишком убивать своей остротой? Не вся горчичка то подходит в окрошечку
>>725694 >Ты так хлебный белый квас обозвал? Очаковский Семейный секрет окрошечный с хреном. >>725694 >И не будет ли вассаби слишком убивать своей остротой? Смотря сколько добавишь. Васаби мне больше чем горчица нравится. Делаю сам из пикрелейтед. Там в составе на самом деле - хрен, васаби, горчица... К настоящему васаби, скажем так, не сильно относится. Скорее, продукт васабисодержащий не идентичный натуральному.
>>725697 >Очаковский Семейный секрет окрошечный с хреном. Наебка гоев. Вообще окрошечного в нем ничего нет. Пару раз делал, потом плевался. По моему опыту самый норм квас для окрохи это желтая бочка. Остальные портят вкус или забирают его. Ну это мое оч важное мнение, так что выливай всё нахуй и переделывай
>Смотря сколько добавишь Ну типа дело не в кол-ве, а в самом вкусе, точнее его остроты/пикантности. Васаби более резкий, а горчичка мягкая
>>725698 > желтая бочка. Сегодня как раз, куплю его нефильтрованного в Перекрёстке. В окрошку норм ложится - сахар есть, но по минимуму. >>725698 >Васаби более резкий У него характерный аромат, ну, и, дело вкуса, разумеется.
>>725705 >У него характерный аромат, ну, и, дело вкуса, разумеется. Я с аджикой кста окроху делал. Интересный эксперимент, но кусочки не растворились и в зубах потом ошивались
> В окрошку норм ложится - сахар есть, но по минимуму. Ес. Вчера две порции оформил, еще одна ждет дома вечерком
>>725709 >и в зубах потом ошивались Рекомендую ирригатор для таких случаев. Подобный моему - аккумуляторный с зарядкой usb, Type-C. Заменяет зубную нить, заменяет ершики для чистки промежутков меж зубами. Ершики тоже годнота.
>>725726 >Результат показывай Заебись, когда анон рассказывает как он делал свою еду. Фото без описания готовки имеют нулевую ценность для твоего брата - анона диетачера.
>>725728 >Крч перловка по-королевски Многим перловка не нравится из-за ее текстуры. Подобна неочищенному рису, но, гораздо лучше. Перловка заебись с поджаркой; лук-морковка-грибы-микс растительного и сливочного масел. Ячмень, таки, древняя культура возделываемая человеком - и еда и пивас. Добра ячменю и перловке. Ибо, perl - жемчуг.
>>725815 Ну так то любой суп можно назвать мусорным, кидают всякое в воду. Хотя мясная солянка это наверное самый дорогой русский суп - несколько видов мяса, колбас, оливки. И потом, дешевую картошку с бесплатными грибами, котлеты, разбавленные простым хлебом или кефир ты ешь не потому что они дорогие, а потому что Муах.
>>725815 >Солянка же из-за состава по сути мусорный суп Как и пицца, и многие другие штуки. Тут смысл в том чтоб собрать хороший мусор в правильной пропорции, а это дорогого стоит.
>>725817 >из русского супа делаешь нерусский. Русский же! Придем порядок наведем оливки эти ваши в свои щи положим, приправим базилико, екстровёржином
>>725818 >Мне 44 >>725819 >45 будет через лето. Судя по наблюдениям, в разделе самый высокий процент взрослых мужиков. Это наверное, потому что все алкоголики уже и любители выпить под закуску.
>>725825 >Чуть над качеством поработать и будет збс. Я так в воё время курить бросал. Каждый раз, когда хотелось закурить, делал по 3-4 подхода по 10 отжиманий на разные группы мышц - спину, бицепсы, трицепсы или приседания. Ебать я раздулся месяца через 3. Не курил 1,5 года. В принципе способ рабочий.
>>725829 >Лал? Дыа. А ты не знал? Широкий хват это на мышцы спины - они напрягаются. Узкий хват на трицепсы - только они работают. Прямой хват это бицуха.
>>725832 >Ты меня разыгрываешь Ну сам попробуй - расставь руки максимально широко и попробуй поотжиматься, если сможешь. А потом их под грудью максимально узко сомкни и тоже поотжимайся. Потом просто посмотришь какие мышцы будут болеть - те и растут. Вот собственно и весь ответ.
>>725838 Без лука, перца, хлеба, яйца и начинки это не просто на вкус не очень, это безумие, лишённое смысла. Зачем хороший цельный кусок мяса превращать в фарш, чтобы потом приготовить его в виде невкусного разваливающегося фарша? Воистину, детишки обеспеченных предков идиоты.
>>725840 С каких пор туда суют хлеб? Когда крутят в фарш, естественно добавляют лук, потом лепят котлеты и на сковороду. Я так жарил. Яйца тоже не ложил.
>>725959 Соли много в полуфабрикатах, а у нас в рационе только натуральные и качественные продукты. Ну и соль добавляю только в супы при готовке, все остальное - без нее, чтобы поддерживать рекомендацию ВОЗ по натрию. А для котенка заготовки в любом случае отдельно, а не по принципу - что не доел, то сбросил из тарелки в миску.
>>725977 Ого! Круглая тарелка. А манку разоблачили, что она если не вредная как максимум, то пустая и неполезная как минимум. Но возможно это происки жидомасонов, чтоб наебать гоев, а самим кушоть манну.
Состав манной крупы чрезвычайно богат и разнообразен. В него входят крахмал, белки, большое количество витаминов Е и группы В, а также кальций, калий, фосфор, железо и натрий.
А значит шта? Праальна, мы делаем имам баялды - баклажаны с тушёными овосчами, лук там, перец, чеснока много, помидоры всякие Ну и адыгейский сюда и чипсончики идут, за милую душу
>>726030 По-моему это вообще свинина. Покупаешь кусок и срезаешь с него мясцо. По говядине советую в мясном магазине взять телятину уже нарезанную полосками, ценник самый высокий, но ебу дашь как вкусно! Вот так выглядит в сыром виде.
Батя пришел с первой смены навеселе, сидит в углу кухни потягивает royal, мамка сама наливает ему понемногу чтоб не нажрался. Сегодня была получка, бабка нажарила окорочков, батя с гордосью бубнит что это из далекой Омерики! Еще он притащил большую красную бутылку, сказал что это какой-то там кепчук. Бабка пробует этот кепчук и выплевывает в раковину: "фуу... скис поди!" Собираетесь за столом, заливаешь приготовленные бабушкой макароны этим самым кепчутом так, что чувствуется только его кислый вкус. Вместе с вами соседский Женька, его родители алкаши, у них не бывает получки, батя и мама часто зовут его поесть вместе с вами. Завтра родичи поведут тебя в лунапарк, купят сладкую вату, засыпаешь довольный с набитым животом. Так вкусно ты больше никогда не поешь ни в одном ресторане. Тебе уже чуть за сорок, жариш курицу, отвариваешь макароны, купаешь их в сковородке с остатками жира. Добавляешь немного кислого кетчупа Ночной дожор!
>>726113 В советском обществе хлеб и соль были символами гостеприимства и достатка, а солонка часто встречалась в домах и столовых, особенно в более старых периодах. Поэтому, хотя солонка сама по себе не является уникальным символом советского человека, её присутствие на столе может вызывать ассоциации с прошлым, включая советскую культуру, где соль играла важную роль в повседневной жизни и ритуалах.
Вот вы хейтите корытного, а я выражу благодарность. Сижу на диете чтобы к августу сбросить 10-15 кг и быть в форме. Холодос полупустой и пиздец как хочется метнуться магаз за сладким или джанкфуда заказать. Но я открываю тред, смотрю результаты кулинарных абортов, например этого омерзительного выкидыша >>726189 и желание хавать сразу пропадает. Пью воду, начинаю кодить. Спасибо, корыто.
>>725735 Вспомнился рецепт бати, но это реально пидорашье хрючево. Перловку с желудками делал в духовке. Не сказать на вкус что хуйня. Но посредственно. Если есть свежим то норм, ну а хуле там казан на 10л, потом разогревать эту хуйню.
>>726214 Как по мне, все идет из детства. Родители, когда поженились и начали хорошо зарабатывать, как с цепи сорвались. Они сами мне рассказывали как жрали торты и прочие сладости каждый день. Пельмени ебашили тазиками и заливали это все сметаной и майонезом. И это не просто кусочек торта раз в неделю и пельмени в воскресенье по 10 штук на рыло. Это буквально покупался торт Прага или Наполеон в кондитерской и они вдвоем его сжирали за вечер. Когда мать родила, то они на время прекратили заниматься этой хуйней, но уже никогда не были стройными и худыми. И все эти пагубные пищевые привычки были переданы мне, т.к. ты с детства видишь как питаются родители и родственники. Всякие сладости в виде вафель, шоколадных конфет и т.д. были в свободном доступе на кухне. Типичный рацион состоял из кажущейся на первый вид здоровой еде. По факту та же утренняя каша обильно посыпалась несколькими ложками сахара, сахар добавлялся в чай, всякие йогурты где было дохуя углеводов в виде сахара. На обед обычно какой-нибудь суп и всякие салаты обильно политые маслом или майонезом. Обязательно полдник с поглощением конфет, пирожных и прочих рулетов. На ужин снова какое-нибудь высокоуглеводное хрючево. Лет до 10 организм как-то справлялся, а потом очень быстро набрал вес. Спустя годы, удалось похудеть, но отец к тому времени получил диабет 2 типа, а мать отказывается идти ко врачам, хотя чисто внешне у нее полный набор симптомов диабета. Естественно из них никто и никогда не пытался наладить питания, подключить физическую активность и пить достаточно воды, например. Вкусно поесть и сидеть дома смотреть телевизор - их выбор. За что и поплатились.
>>726216 >Родители, когда поженились и начали хорошо зарабатывать, как с цепи сорвались. Они сами мне рассказывали как жрали торты и прочие сладости каждый день.
А вот было такое. Ну не каждый день, но типа торт еженедельно, прага, наполеон, киевский, птичку... Знаешь как закончилось? Через погодабвл какой-то праздник, и хоба - торт уже не радует. Ну типа мы их итак ели постоянно.
Соответственно убрали из рациона такого рода десерты.
>>726217 Добью: Макароны в подобной миске моментально остывают и превращаются в куб. Их нужно подавать, я считаю, в какой-нибудь глубокой штуке, предварительно разогретой кипяткой. Ну либо поливать их каким-то горячим соусом в процессе поглощения. Да ведь?
>>726221 > Но с хлебом ли котлеты? По составу скорее кебаб из свиной шеи и говяжьей шеи 50/50 (я фарш всегда сам делаю), но не на шампуре. >>726252 >Макароны в подобной миске моментально остывают и превращаются в куб. Тут только остынут - в качестве соуса самопальный микс оливкового масла с базиликом и чесноком.
Приготовил хрючево, которым буду питаться следующие 4 дня. Рецепт очень прост - обжаривается кило говяжьего фарша, к нему добавляется 300 грамм томатной пасты и острый соус (encona hot pepper). Далее отвариваются кило брокколи и кило цветной капусты, после я их обжариваю и перемешиваю с фаршем. В конце добавляю 6 яиц. Получается очень вкусно и нажористо. Чистого времени уходит минут 20.
>>726301 >МСВ у меня есть >Я их не разделяю +/- одно и то же Нихуя подобного! Под довлямбой из собачьих костей вывариваются все души котов которых собака съела!
Как правильно готовить пикрил (горох колотый)? Замачивал на 14 часов и варил 2 часа, не разваривается. Потом засыпал 1 ч.л. соды на полпачки и оставил на 6 часов. Разварился за 1 час, почти до пюре. НО. Чувствуется привкус соды, хотя после замачивания с содой, всё промывалось раз 20. Нужно, чтобы получалось пюре или похожей консистенции
>>726405 Я обычно варю минут 20 после закипания, закидываю четверть чайной ложки соды, варю еще столько же. С содой быстро разварится, хоть до состояния пюре. Вкуса соды не чувствовал, хотя мб потому что закидывал томатную пасту.
>>726420 Я брал целый, варил в мультиварке, минут 40 вроде, вкашу почти, без всяких мочений. Я не пойму как вы горох сварить Не можете, каждый месяц тут появляется анон с такой проблемой. Или это местный мем такой?
>>726434 Я другой анон. Это горох купленный в мухосранском Магните за 41 руб. Подозреваю, что это переупакованная просрочка из росрезерва. Много такого в нищем ритейле
Сколько раз варил гороховый суп с копченостями в мультиварке - за 1,5 часа томления - в почти кашу разваривается. Дробленые половинки гороха нонейм из Верного. Буду варить гороховый суп в кастрюле на стеклокерамике, покажу как у меня получается.
>>726447 >переупакованная просрочка из росрезерва Это из песни про то как бабка покупает свежий хлеб и складирует в хлебницу, а сама доедает позавчерашний?
>>726473 А я еще после того как сварится все в кашу, перебиваю его в пюре, и бросаю на 20 минут сухие горошинки, к утру пока все остынет они остаются на зубок, приятно лопаются при поглощении ухбля
>>726528 >Казинаки Распотрошил тушеное позавчера куриное бедро, добавил аджики, намного картошки и аджики, погрел на сковороде до ракового легкого потемнения
>>726532 >Замочил крупу и варил на молоке? Промыл от пыли в друшлаге, бросил в кастрюлю, добавил треть стакана молока, оно там побурлило на троечке 15 минут.
Кажется, у вас пока -1 поварёнок, надеюсь, временно. Хотел я вам самолепной лапши и котлет и грибов лесных напостить, но пока не получится. Позавчера какой-то ананас в магазине стал мне угрожать не по детски, будто случайно. Возможно, за то что я запостил некоторую чувствительную информацию в автаче. Я пришёл сюда в сердцах и вывалил это всё, а модер меня забанил за нерелейтед. Что в общем-то правда. Буду разбираться. Всем удачи.
>>726599 Честно тебе скажу, ни разу не пробовал. Хочешь верь, хочешь нет. Но когда в поезде ехал, то чувствовал как это дерьмище воняет при заваривании. А о вкусах спорить не будем.
>>726610 Завязывай насасывать... Это выглядит кринжово, тем более на эту доширачно-пивную помойку. Хоть бы нормальное что было и ты вокруг прыгал как дурачок. Не так паливно.
У меня тут знакомый тоже с диагнозом был. Я его уговаривал с пол года наверное, ещё с начала 2023, в Ужгороде, недалеко от границы с Венгрией. Бери говорю рюкзак, собирай манатки и вали оттуда. Через Европу в ЮВА уходи. Я ему даже вариант подыскал матросом на яхте в Индонезии. А он всё телился, понадеялся на то, что с прятался в деревне с диагнозом, а батю за продуктами засылал. Уже давно не пишет. Может просто чтобы не светиться, а может уже мёртв.
Не помню когда последний раз пёк блины. Молоко яйцо мука дрожжи Дырочек нихуя не добился Первый блин вообще упал на пол Второй подгорел Третий норм, четвертый что сверху единственный нормальный Но дырок нету На кефире может пробовать?
>>726697 >Это просто топ. Тенкс. >>726698 >гарнир Зачем? >>726699 >На сколько приемов пищи такой рыбы хватит? На один, на троих. После холодильника не то уже будет.
>>726662 >Зачем тебе дырочки? Сковороду новую купи, чтобы блины не подгорали. Помню в детсве батя делал такие, кислые, с дырками, с хрустящим ободком. Сковорода у меня нашлась спецальная блинная, чугун килограмм 7
>>726678 >1% бери Принято. А как это влияет? Там же один хрен масло наливается перед тестом
>>726705 >Принято. А как это влияет? Там же один хрен масло наливается перед тестом Чтобы само тесто подошло быстрее, лишняя жирность мешает процессу, это правда. мимо
>>726726 Из муки, воды, дрожжей и немного соли >>726721 > Его блины красивые, выглядят аппетитно. Не смеши мои тапочки. Вот это красивые и выглядящие аппетитно, а у него яичница с холодной сковороды. А что до катаеф, то они должны быть светленькие с одной стороны, иначе, края не слипнутся. Ну и вопрос был про дырки.
>>726725 Короче, делаешь тесто из воды и муки, консистенции густого кяфира кефира. Добавляешь дрожжи и оставляешь на 2 часа. Раскалённая сковорода не требуется.
Если крепы без дрожжей, то там пузыри из молока получаются. Чтобы молоко сработало, надо чтобы оно мгновенно закипело, поэтому, требуется наливать тесто на очень горячую сковороду.
>>726639 Сегодня повторил. Добавил соды. Дындочек не особо много. Ну не то короче... 6 штуков, придется сожрать завтра. Пик2 остатки теста разбавил еще немного молоком и оно растеклося по всей сковородке Основой было покупное сдобное тесто с дрожжами из монетки, которое я пробоендерил с молоком
>>726843 Я не он. >Твои веганские макарошки - точно не королевское блюдо, сорян Не обязательно кромсать пол пастбища для того чтобы приготовить вкусную еду.
>>726942 Тоже перловку сегодня ел. Но с подливкой из порезанного мелко картофеля, баклажана, лука, томатной пасты, перца чёрного и красного, перца болгарского зеленого, масла, всё сочно, вкусно, остренько а это что?
>>726947 >Где кормят хуже интересно. Приходит в голову только какая нибудь филлипинская тюряга. Может это баба внатуре с замашками принцессы? Вегетарианка на диете...
В связи с >>726850 → придётся изменить рацион. Сейчас пойду в магаз и возьму свиную печень, карпа, морской капусты и печень трески. Ебать, как это говно готовить и жрать? Мне кажется печень трески это блевотное говно.
>>727068 Взял несколько баночек бренда Вкусные Консервы, посмотрим. Нужно много железа и витамина D. Свиная и тресковая печень, морская капуста, гематоген, селёдка, скумбрия. Если совсем отвратная будет, заменю на рыбий жир в витаминах. Он похуже раза в полтора, но зато безвкусный в капсулах.
Свиную печень, наверное, надо будет потушить с овощами в сковородке, ни разу не готовил.
>>727102 Никого не перевязывала раньше однако она никогда. Ее жёсткий тон не терпящий возражений заставил Джуго отказаться от расспросов Отложив проблему Казумы он вернулся к главной теме
>>727132 >Лучше ничего нет и уже не будет. Никогда. Да и раньше ничего подобного и в помине не было за всю историю. В бессильной зависти и злобе ухожу в закат.
>>727162 Хм. Неплохо получилось. И треска хороша. Знаете почему многие ненавидели свиную печень в школьных столовках? Потому что она была резиновая. Вот и я приготовил нож, а она как стейк режется. Сметанки надо было на пару ложек больше бахнуть. Ну ничего, первый блин комом.
>>727183 Теоретически, они должны способствовать повышению кроветворной способности у тех, у кого она нарушена (усталость, плохой сон, анемия, нарушение координации). Но я только начал их принимать, а у них должен быть накопительный эффект со временем в несолько месяцев. За пару дней не понять.
Салат для обложки журнала Вестник нищеброда: Пекинская капуста Красный лук Сырая морковь соломкой Вареная свекла соломкой Китайский вурчестер нихуя не идентичный натуральному Соль сахар мазик
>>727189 А на что печень трески намазывать? Да и там кусочки то от свежего батона, нарезанные автоматом, смех один, толщиной по пол сантиметра. Просто на фото этого не видно.
Минтай. Ух ты, у меня тут автопробег за окном, все едут с флагами России на машинах. Если кто не знал, сегодня день России.
Я почему упомянул-то про секс. В мире и так немного вещей, которые приносят душевную радость (не путать с улыбкой и смехом). Зачем делать то, что никому не нужно? Это основа крепкой семьи, которая не пойдёт искать удовольствий и изменять налево. Если за тебя искренне переживают и целуют с любовью, это мотивирует.
Тут это, подумалось, надо чё-то у африканцов спиздить из блюд годных. В конце-концов мы Африку у французов отжали. А они наверняка оттуда много чего переняли.
>>727420 Смысл спрашивать, возьми и свари, делов на 20 минут (про овсянку, про перловку хз).
Лично я овсянку на завтрак хомячу уже хз сколько времени, не понимаю, как она кому-то может не нравиться. Конечно, если варить только на воде, то получается не так вкусно.
>>727420 >Сейчас думаю стоит ли попробовать Ну я перловку распробовал лет в 35, а овсянка это хорошая кашка с утра, не слишком сытная если не на молоке, да и вариаций ее милиард
Наварил себе гачи-мучи на выходные Картофель, лук, тертая свекла, тушенка, кунжут, имбирь сушеный, соль сахар молотый чперец В очередной раз убеждаюсь что тушеную говядину гораздо вкуснее жрать холодную из банки с кусочком хлеба. Трясучка особенно радует, а можно и с жиром всю банку навернуть если со сголодухи