Показываем итоги своих кулинарных скиллов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии На корытного не рефлексируем
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>723473 >>723483 В прошлом году один раз купил ради интереса питахайю когда сетевики форсили экзотику. Так скажу, что хуйня практически безвкусная за оверпрайс для нитакусиков-селюков которым нужен пориджевый вау-эффект. Обычных яблок лучше взять.
>>723504 > Вы голубцы делаете? Конечно. Сегодня рано утром капусту купил, хотел из индейки фарш попробовать. Мясо индейки суховато само по себе придётся луком добавлять. Буду думать.
>>723514 >Кабачок Да, похоже, но без соуса всё равно как-то даже ну не знаю.... Хотя бы бешамель но каплю обязательно бы, или классик томат по-советски на муке.
>>723529 >Ленивые или классические ? Индейка, больше к ленивым склоняюсь. Текстура поможет нечто вроде кнейдликов сделать, ну посмотрим. Может в сторону классики склонюсь, не поленюсь, тогда надо риса добавить.
>>723531 Я с куриным фаршем вообще не заморачивался, просто шлёп-шлёп двумя ложками по классике в готовый навар, фарш не перчил, не солил вообще без специй, он брал ровно столько из навара сколько необходимо, получались клёцки слегка пресноватыми и с наваром (если он ядрёный, насыщенный, не бульон) очень даже вкусно. С индейкой ровно такая же ерунда, особо заморачиваться тоже не буду.
Свинина с шампиньонами, фасолью и луком (огромным количеством лука, это главный ингредиент) в кетчунезном (в первую очередь тут томатная паста прямо из фасолевой банки + жидкость от грибов + немного кипятка, но кетчупа и майонеза тоже достаточно) соусе с перцем, паприкой и лаврушкой.
Со мной всё нормально. Я сидел ридонли, потому что всё равно есть ничего не мог, рвота. Кажется, мы нашли причину "эпидемии" диареи. Оказывается, я не один такой был. Водопроводная вода из под крана. Нефильтрованная водопроводная вода и хрен знает что там за кишечная палочка была. Придётся покупать фильтр, а пока есть простые банки - кипятить и отстаивать.
>>723576 Замени майо сметаной или йогуртом. Майо - холодный соус, фигле, он у тебя один фиг, разложился на растительное масло, меланж, загуститель - крахмал. Так - то, годное хрючево идеологически подобное чили кон карне - съел бы холодной зимой под шот охлажденной финляндии. И вообще, делайте уже несмываемый тред про технологические основы приготовления еды с базовыми принципами.
>>723632 Если сейчас бдет сильный запах еды я наблюю во все ваши тарелки. Ему бы лучше решётку у плиты помыть. Её надо засунуть в полиэтиленовый пакет без дырок и пару столовых ложек нашатырного спирта туда бухнуть, который раствор аммиака (только воздуха заранее наберите в лёгкие) и на ночь на балкон. С утра всё под водой из душа отлетает.
Базовые принципы уровня: 1. Не стоит варить картошку в кислой среде - стекленеет. 2. Бульоны варятся при t= ~ 95°. 3. Майонез - эмульсия растительного масла с белком яйца, при тепловой обработке разлагается, на беленькие округлые ошметки от майонеза это - крахмальный загуститель. 4. Аперитив из водки объемом в 30 миллилитров только подчеркивает вкус кислых щей (не напитка} или борща. Все такое...
>>723634 Зачем эти химические опыты с водным раствором аммиака? Аммиак при ненадлежащем использовании опасен. Достаточно купить средство состоящее из щавелевой кислоты и ПАВ. ПАВ - поверхностно-активные композиции. Бывают ионогенные и неионогенные. Неионогенные считаются безопасными, хотя, скорее всего маркетинг. Реакция простая - щелочь ощелачивает липиды, (жиры). Полученное мыло хорошо растворяется в воде.
Кто тут самый лучший спец в готовке, скиньте модеру для передаче главмодеру о том, что стоит создать бесконечный тред о технологии приготовления пищи. Вангую, что ГКД переедет туда.
>>723647 Крышку закрывают, когда нужно сохранить влагу, чтобы она не испарилась. В супе и так вода. А зажарка/пассеровка по определению с маслом, чтобы масло напиталось ароматом. По идее тогда не нужно.
>>723647 Или вот тут один анон постоянно сетовал, - ну что вы жрёте лук и чеснок, от вас же вонять будет. Так в том-то смысл и есть, что лук и чеснок вонючие. Если ты в зажарку тофу или рис бросишь, какой тогда вкус в ней будет? Да никакого. Зачем свежесмолотые специи жарят в масле? Чтобы вытянуть из них весь вкус.
И вообще, зажарка не для всех супов подходит. Для ухи и любых щей не подходит.
>>723660 >А другие говорят, что лучше крышкой наоборот закрыть, чтоб аромат неулетучился. Понимаешь, в зажарке имеет смысл масло. Масло. Потому что именно оно впитывает ароматы. Поэтому тебе не просто овощи нужно в суп доставить, а само масло с дна сковородки в кастрюлу с супом. А если тебе просто нужен жир в супе, то его можно просто туда налить из бутылки и не устраивать сложностей. А масло не испаряется как вода. И потом, тебе же нужно лопаткой мешать всё.
>>723662 >Сильное заявление Ну оно неправильное потому что. Для супов со слабым вкусом зажарка нужна. Например грибы зажаренные воняют намного больше. А супы с сильным вкусом ты просто перебьёшь другими ароматами.
Но нюанс в том, что - щи по определению суп лёгкий. Ну вот ты что сделаешь с крапивой своей зажаркой. Ты её убьёшь.
>>723647 >Когда делаешь зажарку для супа, закрывать крышкой или нет? Нет. У меня стеклокерамика. Нужно неторопливо томить в растительном масле до характерного вкусного аромата триумвирата - лук репка, морковь, сельдерей. Это уже закидывать в бульон.
Хлеб кончился. Сейчас возьму закваску заведу "стартер" и начну месить, потом расстойка и видимо ближе к ночи в духовку. Может ночью в пеку, самый кайф.
Про траву свежую, про зелень. Лопухи. Они не густые, как солянка, шурпа или харчо. Это такая водичка приятная. Если ты хочешь туда набросить, то сметаны.
>>723748 Не бомби. Еду можно и нужно и принято фотографировать сюда так, чтоб ее было видно, я уж не говорю о подаче, а то навалят блять в миску говна и щелкают в темноте с трех метров. Даже если ты любитель всё-в-одном-тарелка, посмотри фотографии раменоёбов, там тоже принцип навалить всё в одну лохань, но как уложено! А як пахнэ...
>>723778 Эту взбивал в блендере. Следующую может и через сито сделаю. Вообще взошла хорошо пик1 чуть из формы не сбежала, а там где-то 5см, потом осела. Хоть и белки отдельно взбивал
Желтки вилкой взбил до равномерности, 1-2 чл отложил отдельно
Творог-желтки-сахар взбил в блендере Добавил туда манку, изюм, чернослив - тщательно перемешал Отдельно взбил белки с солью до поролоновой пены Соединил и перемешал всё до хорошего однообразия
Форму самаз маргарином, посыпал сухарями, выложил тесто
Оставленные желтки смешал со сметаной, перемешал до равномерной эмульсии Смазал тесто сверху Выпекал 160с 50 минут
>>723663 >Поэтому тебе не просто овощи нужно в суп доставить, а само масло с дна сковородки в кастрюлу с супом. This. Эфиры растворяются в масле при нагреве. Для заправки томить (пассеровать) в масле надо, не жарить.
>>723774 >фанклуб Эти ниже отписались. Отыграли вау-реакшнъ, запросили рецептик будто в гугле забанены ну и прочий кринж, который так приятен скучающей домохозяйке)))))))
>>723811 Любят некоторые взять общеизвестную вещь, например - яичницу с помидорами, дать ей свое название, и потом с умным видом всем рассказывать, что это они ее изобрели.
>>723892 >Торт графские развалины? Чубайские извилины! Творог с соусом ткемали, это не крахмальный кетчуп хайнз а кислый сливовый совас, как оказалось не хуже чем с вареньем, а даже лучше, на мой вкус
>>723872 А тебе то че морщиться? Я почему-то не сомневаюсь что рисоеды жрут творог с солеными соусами, надо погуглить.
>>723776 Ну менемен, от которого она произошла, это яйца заболтанные с помидорами. Шакшука такая тоже бывает. Но помидоров там не так по-жлобски, это да.
>>723461 (OP) Сегодня нацелен на макароны по-флотски. Версия классик, без томатов, паст всяких только всё рандомное макароны (не спагетти, специально брал), фарш, лук, всё. Хотя понабегут и скажут что самое рандомное это тушёнка да, заранее соглашусь, но это лайтовая версия с фаршем.
>>723963 Лучший вариант макарон так то, особенно если фарш покупной копыта с кожей перемолотые, отхода галимые. Со своим домашним сделанным фаршем ещё допустимо.
>>724013 >По-флотски это минималистично: мясо, масло, лук, перец Только что, это нереально вкусно. Ничего лишнего, лишь рандомные макароны, фарш, лук (соль, перец по вкусу) остальное всё от дьявола. С салатом из рандомной капусты, моркови и сметаны просто космос. Чеснок только в прикуску.
2 вида сыра (именно сыра, сырный продукт не даёт результат) по 100г натираю на крупной тёрке Крахмала 1/4 чл, всё перемешать Белого сухого вина 1/4 от сыра, т.е. 50 мл Чесноком натереть фондюшницу, или выдавить чуть-чуть Кориандр, паприка и тд - по вкусу
На водяной бане все размешиваю до однородности, это пару минут. Переливаю в фондюшницу, снизу свеча греет - готово.
Сиди да обмакивай.
Пикрилы российский (но не "по-российски") и нероссийский - хороши
Кто нибудь тут знает хороший рецепт курицы гунбао? Делал из бедер на днях, добавляя готовую смесь из перцев и арахиса китайскую. Получилось неплохо, но не то что я жрал в чуфальне у китайцев. В интернетах какой то пиздец, часто даже близко не похоже на то что должно быть.
>>724184 Да тут не в рецепте дело, а в нюансах. Рецепт обычный.
Просто надо брать форму с максимально высокими бортами, он всходит по горячим бортам, а как батоны с поддона он не взойдёт. Температуру надо градусов 170 в духовке греть, пусть похолодней, но подольше минут 40. И дверцу не открывать до готовности. И не вынимать сразу, а оставить достояться минут на 5 в остывающей духовке.
>>724202 А я считаю, что корытному за подобные заслуги давно пора медаль орден сосисочно-колбасного говноеда выдать. Жертвует собой ради троллинга... И из шапки опять убрали. Несправедливо.
>>724220 >вкусно Ну это не показатель, давеча же разбирали. Что тебе вкусно, то нормальный человек даже после голодовки не будет употреблять в пищу. >полезно Толсти-толсти, но и меру знай. Ты ведь снова не вывезешь диалог по существу и уйдешь в щитпост. Вдруг еще и бан отхватишь, о фанбазе подумай.
>>724223 >домашние не вкуснее хороших покупных. Есть нюанс, хорошие покупные категории В, (а категории А и Б пельменей не бывает) стоят как говядина кат А.
>>724227 Берём эти Сибирские: 719/700х1000=1027руб.14коп. И это без учёта соотношения по массе мясо/тесто, а оно может достигать даже в дорогих 50/50. Значит, фарш в пельменях может стоить 2000 руб/кг, это без учёта молока, лука прочего в пельменном фарше который, в свою очередь, состоит из свинины/говядины категории В. Мне говяжье яблочко как на пике, на заказ по старым связям за 950 руб/кг привозят. ДС.
>>724223 Согласен, с домашними очень легко свернуть не туда, то суховаты (начинка), то пересол, то недосол, то с тестом беда всякое на пути встречается. Часто с начинкой промашки случаются.
>>724230 >Покупные пельмени - еда для людей со средствами. О да, зато там отлажена технология а не от случая к случаю как у меня, и есть уверенность в качестве, "проёбов" не было.
Самые лучшие пельмени - именно покупные. Их делает чистый проверенный автомат, идеально ровные, ингредиенты отобраны и взвешаны до грамма. Это не бабка руками-крюками после туалета в деревне из говна и палок. Самодельные пельмени - это атавизм
>>724236 >Есть пельмени категории А >Я обычно беру категорию Б Наёбка на упаковке уровня "маспо" - литера "А" строчная (а), а не прописная (А). К категорийности не имеет никакого отношения, это элемент дизайна. Пельмени в принципе, не могут быть категории "А", в составе тесто. Читай ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные.
>>724252 Ещё хуже - СТО - внутренний нормативный документ, разрабатываемый и утверждаемый предприятием для обеспечения качества и безопасности своей продукции.
Сегодня нет пива на запивушку ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ КАКОЙ_ТО ОСОБЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ НАХУЙ. Более лицемерной и тупой хуиты, чем запрет на продажу алкоголя В ДЕЦКИЕ ПРАЗДНИКИ, нет на земле.
>>724255 Технические Условия и СТандарты Организаций не подлежат обязательной экспертизе и согласованию с госорганами. Регистрация ТУ и СТО – процедура добровольная. Таким образом, потребитель может так и не узнать то, по каким именно требованиям произведена продукция.
сразу оговорюсь, что это не тру рамен, но как по мне это оптимум между задротством и похуизмом. энивей, я ел рамен хуже в некоторых раменбарах
запускаю кипятиться воду (1 ковшик, где-то полторы тарелки, как пикрил), туда 2 столовых соевого, чайную рыбного, тёртую головку чеснока и тёртый имбирь (где-то 1 см от корня) и ещё половину бульонного кубика одновременно с этим запускаю на сковороде жариться нарезанную полосками свинину на большом количестве подсолнечного масла. Мясо заранее замариновал в небольшом количестве соевого, копч. паприке, чесноке и немного срирачи. Как на мясе появится корочка, закидываю в сковородку ещё овощи, у меня это была морковь и порезанный соломкой белый лук, но иногда использую овощную смесь просто "азиатская". 2-3 минуты тушу это всё вместе, чтобы замороженные овощи расстаяли и немного поджарились, потом всё это вываливаю в ковшик, где бульон. Важно всё масло со сковороды соскрести, там самый вкус. На минут 5-10 оставляю покипеть. За 3-4 минуты до конца разбиваю яйцо в ковшик, чтобы типо пашот было.
В данном случае лапша у меня была от булдака, взял половину на такой ковшик, отварил её 3 минуты вместо 5, кинул вниз тарелки, потом залил бульоном с мясом и овощами, нарезал лук и поставил настояться минут 5, закрыв крышкой. Профит, время приготовления - 30 минут где-то
а, забыл добавить, последний раз готовил с мисо-пастой, её на такой объём взял 1 ч.л., кинул в пиалку, туда пару половников бульона и размешал, потом вылил обратно.
Важно, если готовишь с мисо пастой лить поменьше соевого, т.к. она сама тоже солёная и мисо пасту нужно добавлять в конце и не кипятить уже, иначе весь вкус убьёшь.
Отсюда >>724257 я бы вытащил брокколи. Отсюда >>724256 выел бы всю колбасу и помидоры. Отсюда >>724279 бы сгрёб жареную картошку. Отсюда >>724288 слил бы с рамена бульон и залил бы им всё остальное и поужинал, ох хорошо. Вам бы всё равно хватило, и так порции конские.
>>724296 Это не критерий. Понял когда борьбу конкурентов лицезреть мог, несколько лет назад. Тут у нас в колбасе вообще осликов нашли, т.е. ишачков. По началу всё за чистую монету, потом наступило просветление о битве конкурентов. Натравили спецом и те нашли всё что надо. Потом, как говорится, ложечки то нашлись, но осадочек остался. Дело сделано, слух пошёл. Так что когда надо и не то найдут.
Буду снова делать хлеб. "Стартер" уже заведён и ждёт момента. Прошлый получился очень даже не плохо не смотря на то, что закваска "перешла" немного из-за наплыва гостей, хватило чуть больше недели. Не понятно было то ли в холодильник, то ли начать делать так из виду и упустил.
>>724260 >Более лицемерной и тупой хуиты, чем запрет на продажу алкоголя В ДЕЦКИЕ ПРАЗДНИКИ, нет на земле. Это называется день работника ларька 24/7 крышуемого местными ментами. У тебя что нет такого возле дома?
>>724363 >Неполучился детсадовский. Опять. Странно... А у тебя какая духовка - газовая или электрическая? Там датчик температуры есть? А форма из чего? У меня маленькая глубокая нержавеющая тарелка.
>>724363 >Неполучился детсадовский. Опять. У меня рецепт 5 яиц 2-ой категории, чуть меньше 250 мл. молока и четверть чайной ложки соли. И масло сливочное, но оно только для обмазки формы по стенкам, чтобы не пригорело. Всё.
Может, дело в молоке? А то начало попадаться разведённое - я его в кофе лью, примерно помню сколько места оставлять в чашке, а оно никак. А другое чуть плеснёшь - уже всё кофе белое.
>>724363 >Неполучился детсадовский. Опять. Или может ты его блендером взбиваешь? Блендером нельзя, только вилкой или венчиком аккурятно, чтоб пузырей сверху не наделать.
>>724403 Газовая, делал на полную, х.з. сколько там градусов. 3 яйца, молока грамм 100 3.2, муки полчайной ложки. ветчина,лук Взбивал вилкой, вливал в глубокую сковородку. В духовке делал первый раз. Где проёб непонимаю
>>724418 >Где проёб непонимаю >>724418 >Газовая, делал на полную На полную это 290 градусов у тебя будет. А надо 170. Ты духовку сначала на 290 градусах прогрел, а потом до 170 температуру опустил. Какая-то же там градуировка должна быть минимальная.
>>724418 >3 яйца, молока грамм 100 На одно яйцо надо примерно 50 мл. молока. Яйца 2-ой категории они прилично меньше 0-вой, например. Поэтому молока надо поменьше. 3 яйца кладёшь - 150 мл. льёшь по мерному стаканчику.
>>724468 Я делал тыквенный суп примерно такой и еще добовалял в обычный гороховый суп. И то и то зашло. Можно с мясом ебануть думаю много всего. Чистишь, семечки и внутренности тоже, прямо ложкой к хуям, режешь и готовишь с мясом и еще всяким. Или срезаешь верх чтобы он стал крышкой, чистишь но оставляешь ее горшочком, внутрь тоже мясо и тд, сверху мажешь маслом и натираешь тоже чтобы вкусно было есть стенки, и в духовку всю эту историю.
>>724446 > Суть в пикрелейтед весом в 11 кг. Могу сказать так - Timeo Danaos et dona ferentes. Ибо, зачем мне этот дар от родственников? Что с ним делать? Тыквенное пюре (с картошкой, морковкой, сухарями белого хлеба и жареным луком). Почищенную и порезанную половину заморозить на вторую порцию.
>>724242 Как бы я не бомбил в прошлом треде, о том что тут все токсики, но продукты марки самокат это прям максимальный детектор говноеда. Сама эта контора добавляет какие то максимально изъебаные товары типа ЧИПСЫ ИЗ МОЛОДОЙ ОБЕЗЪЯННЕЙ ТРЕБУХИ С БАЗИЛИКОМ И МАРОККАНСКОЙ ПРОКАЗОЙ. Тупой селюк берет эту хуйню, где, как правило, все эти специи нихуя не сочетаются с основным продуктом, и жрет это урча. И представляет какой он охуенный, современный, городской, и вообще не долбоеб. пиздец тофу с базиликом и прочими добавками продают, это адский кал который вообще не вкусный, без добавок завезти додумались только спустя полгода. Пельмени самокатовые вообще пиздец, стоят в 4 раза блядь дороже чем самые обосраные бульмени, а на вкус ровно такие же. Пиздец как же селюковый скот любит быть нагретым на далляры, сугубо ради "стильных" шрифтов на обертке потребляемого ими кала.
>>724496 >говорит что все токсики >сам злобно рвется и выдумывает соломенные чечела ввиде каких-то "селюков любящих переплатить за шрифты и изъебистые сочетания"
1) На вкус и цвет.
2) Самокат не самый худший и не самый дорогой магазин. Там часто бывают хорошие скидосы и редкие товары. Плюс это чисто доставка, надо учитывать. То есть в цену продуктов заложена стоимость курьеров.
>>724496 >хуя пичот А ты покупаешь в доставках? Настолько много, что успел сравнить все их продукты? Или ты просто именно самокат не взлюбил? Или это зависть к успешным предпринимателям, наладившим серьёзный бизнес, видимо?
>>724521 >Это же белая питахайа? Она безвкусная же Только взял попробовать. Странно, что некрасиво получилось. Салатик по составу из мандаринов, персиков, ананасов и бананов с гранатом и клубничным йогуртом. Это наверное потому что толчком приходится заниматься и подводками к говняным трубам. Ну ничего, в следующий раз.
>>724560 >Я наебал вас, аноны! Это была консерва. Не. Не наебал. Я знал, что это ты из консервы вывалил в кружку как будто сам сделал. А если бы я это сказал прямо, то ты бы начал ерепениться. А зачем это надо, если ты сам во всём сознался? Иногда достаточно просто подождать.
>>724588 Да заебали вы уже с этим корытычем. Точнее заебал шиз который думает что выдумал искрометный мем и уныло пытается его форсить. Ну готовит одну и ту же кашу с каким-нибудь салатом де жопуа, хуй с ним.
Вот, фиг знает. Иногда делаю себе эту закуску к красному ординарному вину. Отварить, в данном случае, - бантики (farfalle для эстетов), обсушить, обжарить в миксе сливочного и чесночно-орегано-базилик масле до средней хрумкости, засыпать тертым сыром. Вкусно. Типа, почти как чипсы.
>>724564 >Королевский обед. Перловка заебца! Еда древних египтян, древних греков, гладиаторов Рима. Кабачёк тоже зебись. Не зря же обрушенный ячмень назвали перловкой - pearl - жемчужина.
>>724612 Опять на сковородку фоткал? Ну тапни ты по экрану чтоб он сфокусировался на хрючеве а не на рисунке тарелки. А еще фотографии нужен свет, чем больше тем лучше. Что за еда то хоть? Похоже на чечевицу и непонятный салат, который вообще меня бесит!
>>724612 >>724639 нахуя вы покупаете лгбт-клавиатуры? вы что на них смотрите и любуетесь? Или заебись как в шары светит в темноте, когда выбираешь на кокую кнопочку нажать, не умея набирать текст вслепую?
>>724643 >не умея набирать текст вслепую >При этом есть информация, что в США слепой печатью владеет 95% пользователей ПК, а на постсоветском пространстве — только 5%. Ловите пиндоса.
>>724501 Я про продукцию под их брендом, а не про все товары в целом и сам магазин, хотя и с этим косяки бывают. >>724511 Я там почти каждый день что нибудь заказываю ибо ленивый. Почти все что брал под брендом самокат хуита. Это либо просто невкусно, либо невкусно и пиздец дорого. Плюс часто тухляк возят, даже без скидок. Особенно зелень всякую и курицу.
Делюсь. Фото не прилагаю, гаджет тютю. Думал борщ сбацать, склонился к тушёной капусте, почти бигос. Картошки припустил с лучком следом капуста сразу воды долил (жареную терпеть не могу капусту) томатной пасты ложку перец соль и под крышку. Это вкусно нереально, со сметаной. Схомячил даже без хлеба, до этого бутербродами завтракал.
>>724721 Забыл добавить, перца красненького для пикантности сыпанул слегка, немного. Получился вкуснейший соус, воды много не надо, только чтобы потушить.
Домашний Простой плов с курицей(Сталики спок, это мама мне выдала) я решил залить остатками позавчерашнего кефира с чесноком и зеленью. Оч подходящий доп для суховатого плова, сочно вкусно часночна
>>724667 Обжарил говяжий бекон, добавил лук-порей, добавил соевый соус, шаонсиньское вино, тростниковый сахар, арахис, перец чили, сычуаньский перец, устричный соус, выпарил лишнее, добавил отварной удон и перемешал. >>724704 Вообще ни разу
А сегодня у меня instant ramen udon пикрил. Не обошлось без небольших заморочек (сычуаньский перец, ровное яйцо, пак-чой, арахис, китайское острое соевое мясо)
Анон, гляди, какой я бутерброд зделол. Пока был совсем горячий - не понял вкус, а вот как подостыл - ухбля. Специи смешиваются со вкусом сливочного сыра, помидорка стушивается в соус, острая горячая колбаса, да это просто находка. Сделаю ещё и не говори мне, что я переел. Иногда можно
-Эммм, А какой сегодня саб дня? -С тунцом -Тогда давайте с пепперони -Еще что-то? -Еще чизбургер с луковым рэнчем... А вот это что за бургер новый? -Это хит недели "Коммунистический пидарас-хуесос" называется бургер. -Хммм, остренький? -Литтлбит спайси, с брусничным соусом, советую. -Хорошо, беру. -Ожидайте 30 минут
щас историю вам расскажу - закачаетесь Пошел я значицца в ГИПЕРМАГНИТ за провиантом. Пробиваю товары на кассе. А за кассой мерзкая такая самка чурки. Ну думаю ладно. Пробил и стою жду.... Самка обезьяны: А, вам чек да? Я грю: ну желательно ёптабля Обезяна чет с грустинкой отпечатала мне, и я сразу смекнул неладное. Счет выставили на 2100 рублей. Ну думаю многовато ну ОУКЕЙ
Вышел из магазина и сел на лавочку. Дай думаю чекну ЧЕК
И ТОЧНО!!!! видите пиво с этой картинки? >>724806 Оно стоило по скидке 397 рубликов. Смотрю в чек А ТАМ х2 ЭТОГО ПИВА, ХОТЯ Я КУПИЛ ОДНУ БУТЫЛОЧКУ НА ПРОБУ!!!!! Ох и ярость меня одолела. Вернулся назад, а эта патаскуха уже съебаться хотела. Я ее остановил, грю так и так, чё зап хуйня.
-ОЙ А РАЗВЕ ВЫ НЕ ДЖВЕ БРАЛИ??
т.е сходу уже я виноват. Я грю, возврат делаем.
Она чет ебало скрючила своё цыганское или какое там у нее ебало и начала возврат делать.
Я спрашиваю у нее, а чё, старший продавец на работе? Чурка ответила ДА, и сразу извинилась передо мной ахахахах. Ублюдина ебаная.
ну сами посудите, тварь не предложила ЧЕК на кассе, только когда я секунд 15 простоял молча, она спросила меня, ВАМ ЧЕК ДЯ? что говорит, о том, что ублюдина надеялась, что как все степашки хуй на фискальные документы забиваю. Полюбому эта паскуда планировала в конце смены за мой счет прихватить домой бутылочку премиального пивка. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
Кстати, хотите лайфхак, чтобы получались котлеты на бургер, как в маке по форме. Просто придавливаете их таким образом, и они у вас не превратятся в ШАР на сковородке, а будут плоскими и симпатичными
Вроде сейчас каждую бутылку пропикивать надо. Мог бы набутылить наглую мартышку.
>Повторная продажа алкогольной продукции с одним и тем же штриховым кодом является нарушением порядка учета розничной продажи алкогольной продукции. Ответственность за нарушение порядка учета алкогольной продукции установлена статьей 14.19 Кодекса РФ об административные правонарушениях, предусматривающей наложение штрафа в размере 150-200 тысяч рублей на юридическое лицо и 10-15 тысяч рублей на должностное.
А на добавку великолепные, жареные (тесто на кефире) пирожки с картошкой и с сырами (моца+адыг) Без зажарки такие подавать, как вы понимаете, - преступление
>>724913 Не пиздишь. Фото формы в холодосе на ночь, а сырки схватываются за полчаса в морозилке После морозилки попробовал и после переложил оставшиеся в холодос
>>724881 Охуенно, когда в семье есть чел, который любит и умеет готовить. У меня родственник такой имеется. Заходишь к нему как в пиздатое кафе и это просто евридей, а не на праздник какой нибудь.
>>724921 Этими пирожками я закрыл гештальт - бабушка такие в детстве пекла. И вот наконец-то сделал точь в точь такие как надо - вкус, структура. На выхи повторю.
>>724964 Фрикаделлосы похоже развалились судя по фото. Заметил, что из куриного или индюшачьего фарша великолепно форму держат, вообще без проблем, только их стараюсь использовать плюс мясо довольно таки диетическое, постное.
Готовые холодные макароны разогрел докрасна, чтоб тарелка тоже накалилась Сверху натёр кабачок Пармежано Де Ля Русс Еще на 10 секунд в СВЧ Залил слегка холодным соусом(кефир укроп соль чеснок) и насыпал сверху холодных кусочков прошутто пастромы из свиняки
Забыл перемешать сыр размешать в макаронах перед соусом, он превратился в итоге в одну корку, но я всё сожрал
>>724965 Ты прав, но частично. Когда тебя банят, то на пару дней тред действительно очищается и становится спокойнее. Но ты ведь не засыхаешь и не отваливаешься. Значит не изи.
Отварил макароны, воду слил добавил масла и тут же в горячие макароны влил болтушку из 2 яиц перца соли и немного молока. Перемешал, результат обалденный. Ничего не жарится а прямо в кастрюле перемешивается с горячими макаронами (во избежание всяких любителей промывать, от греха подальше). Ну можно дать постоять под закрытой крышкой, можно даже укутав. Сальмонелла никогда не спит, помните это.
>>724994 >во избежание всяких любителей промывать, от греха подальше Это верно. Сразу масло в горячие макарошки и как давай давай поехал их наворачивать!
>>724994 >Сальмонелла никогда не спит, помните это Ну да, считай сырое яйцо сожрал. Для этого надо хоть подороже что-то брать, а не "каждый день красная цена 365 дней в году". У меня батя любил сырое яйцо сожрать, вроде жив-здоров был. А вот один коллега тоже дед рассказывал что как-то курицу на мангали чуть недожарили, с кровью сожрали, дак потом три недели дристал кишками в инфекционке