Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Теории заговора

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 18 5 15
Падение качества картошки Фри по всему миру Аноним 13/10/25 Пнд 09:57:27 923583 1
ba0c5b99c5f8e4b[...].jpg 39Кб, 800x851
800x851
Так, а теперь давайте разберём заговор, почему картошка фри стала хуёвая абсолютно во всех фастфудах по всему миру?

Вспомните картошку фри в двухтысячные! Она же даже в говночикене была вкусная! А в Макдональдсе так и вообще смак! И в KFC тоже. А сейчас - говно какое-то! И нет, это не санкции! Сейчас по всему миру отмечается падение качества картошки, почитайте американские блогги!

Так с чем это связано?
Аноним 13/10/25 Пнд 09:58:08 923584 2
>>923583 (OP)
>Картошка стала плохая
>Так с чем это связано?
А нехуй было санкции против Республики Беларусь выводить.
Аноним 13/10/25 Пнд 13:31:50 923606 3
>>923583 (OP)
для фри нужны определенные сорта, как помню, если учесть что мы закупаем ВСЮ картоху для посадок, тк у нас нет семенного фонда, то остальные страны может тоже так и им нет смысла специальную закупать и отдавать на переработку, поэтому ебашут продовольственные любые сорта
Аноним 13/10/25 Пнд 15:56:40 923621 4
масла жидят!
Аноним 13/10/25 Пнд 15:58:42 923622 5
>>923606
Какие сорта? Вся картошка фри уже 100 лет лепится из порошка. Изменилось только качество порошка, потому что наверняка очередная пизда успешный менеджер наулучшала и наэкономила.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:18:37 923625 6
>>923583 (OP)
>Вся картошка фри уже 100 лет лепится из порошка.
Не знаю, я в говнокафешке работал, там замороженную картошку покупали и жарили.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:19:37 923626 7
image.png 176Кб, 474x487
474x487
image.png 136Кб, 638x359
638x359
>>923583 (OP)
>Так с чем это связано?
С современным сельским хозяйством. При каждом урожае из почвы безвозвратно извлекаются микроэлементы, а обратно с удобрениями не вносятся. По исследованиям за последние 100 лет содержание микроэлементов в разы упало. Ну и новые сорта картохи идут, у которых при выведении был важнее не вкус, а логистика, чтобы гнила меньше, хранилась дольше.
Аноним 13/10/25 Пнд 17:22:50 923629 8
>>923583 (OP)
Итак, разберём по слогам. Картофель фри = картофель свободы. Меньше стало свободы, и картофель, соответственно, стал хуже.
ау 13/10/25 Пнд 17:31:39 923635 9
в БК картошка до сих пор отменная\. как зарплата позволяет всегда онли туда хожу
Аноним 13/10/25 Пнд 17:32:42 923636 10
>>923635
>как зарплата позволяет всегда онли туда хожу
Ну ты и говноед
Аноним 13/10/25 Пнд 18:11:38 923645 11
>>923583 (OP)
>Так с чем это связано?
Очевидно, что в 90е и нулевые были совсем другие сорта картошки чем сейчас, вкусную картошку заменили на невкусную ГМО-картошку, она только по виду лучше и крупнее, но по вкусу намного хуже чем старые сорта. А старые сорта вкусной картошки вообще запретили выращивать и продавать на семена.
Аноним 13/10/25 Пнд 18:13:10 923646 12
16393314425660.png 376Кб, 620x722
620x722
>>923583 (OP)
тогда вроде только макдональдс был и там картошку на жире коровьем делали, потом поменяли на масло и она стала хуже.
вот и всё.
Аноним 14/10/25 Втр 20:07:26 924025 13
>>923583 (OP)
Стали экономить шринкфляция в деле!
Сам купил айрогриль и лакомлюсь самодельным фастфудом.
Аноним 14/10/25 Втр 20:11:55 924029 14
ekoterrorist.mp4 16531Кб, 720x1280, 00:00:59
720x1280
>>923626
Двачую этот недооценённый пост.
В этом и кроется разница почему огурец от бабы сраки вкуснее а в магазине водянистая залупа.
С животноводством те же самые проблемы.
Аноним 16/10/25 Чтв 22:03:01 924552 15
>>923583 (OP)
Это не только с фри, я раньше жил в деревне и любил кортоху, свариш а она ароматная рассыпается, а сейчас это силос кормовой для животных который невозможно жрать, любой сорт в любом магазине да и на рынке это по виду только картошка а по вкусу говно. Последний раз ел норм картоху которую купил на трассе в деревне у бабки какой то.
Аноним 17/10/25 Птн 11:36:19 924636 16
Аноним 17/10/25 Птн 11:40:21 924637 17
>>923583 (OP)
Ебанутые. Картошку фри в большем случае лепят из сырья, а не нарезают из клубеня картофеля. Состав сырья с каждым приходом новых успешных менеджеров "улучшают", вот и результат.
Аноним 17/10/25 Птн 12:22:28 924643 18
Работал в рыгаловках

1. Картошка фри сильно зависит от кач-ва масла. Во многих местах, масло буквально неделю могут не менять, оно черное как нефть. А когда масло заканчивается, туда могут сверху свежого подлить. Или если совсем мало масла, то картошку жарят в несколько этапов.
2. Качество самой картошки. Ради экономии, покупают самое говно, которые делается из самого говна.
3. Почвы стали очень бедными из-за агрессивного земледелия
4. Качество продуктов вообще сильно упало. Я бы переживал о нормальной еде (которая вся в плесени, недозрелая и без вкуса, соответственно без питательных веществ), а не о хрючеве для гоев
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов