Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Теории заговора

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 21 8 7
Научно-популярные секс рабы дядюшки Эпа, или о чем вам не расскажет ужопия шоу. Аноним 09/08/25 Суб 17:58:37 903550 1
brockman-friend[...].webp 26Кб, 620x348
620x348
avatars-0005774[...].jpg 64Кб, 1080x1080
1080x1080
images.jpg 8Кб, 260x194
260x194
7148PMKfGfL.SL1[...].jpg 108Кб, 1000x1500
1000x1500
Основанный в 2000-м году Эпштейном фонд Jeffrey Epstein VI Foundation проводил научные конференции на том самом острове Литл-Сент-Джеймс, этот аспект деятельности Эпштейна обычно игнорируется крупными СМИ, от того требует к себе повышенного внимания.

Известно что последние конференции проводившиеся под эгидой Jeffrey Epstein VI Foundation, включали такие темы как; "Гравитация", "Эволюция языка" и "Глобальные угрозы Земле". Многие известные ученые посещали эти конференции: Американский учёный в области искусственного интеллекта, со основатель Лаборатории искусственного интеллекта в Массачусетском технологическом институте, Ма́рвин Ли Ми́нски, голландский физик-теоретик, профессор Утрехтского университета, лауреат Нобелевской премии по физике за 1999 год, Герард 'т Хоофт. Стивен Хокинг и.тд. Но отдельно нужно выделить следующих персонажей: Джон Брокман, Стивен Пинкер, Дэниел Деннет, Катинка Мэтсон, и Ричард Докинз (пик 1 с лево на право). На пике вся эта компашка заснята в момент полета на TED 2002, на борту Эпштейновской "Лолиты экспресс".

Джон Брокман - литературный агент. Основатель Edge Foundation (Edge.org) по собственным словам цель организации, объединение передовых мыслителей в широком спектре научных и технических областей, среди известных членов этой конторы, Докинз. Американский писатель, психолог, научный журналист, Гоулман Дэниел. Американский эволюционный биолог, физиолог, биогеограф, автор научно-популярных работ, тематика которых объединяет антропологию, биологию, лингвистику, генетику и историю, Джаред Даймонд. И американский философ и когнитивист, исследователь в области философии сознания, философии науки и философии биологии. Профессор философии и содиректор Центра когнитивных исследований Университета Тафтса, Дэниел Деннет, которого называют одним из "Четырех всадников нового атеизма" наряду с Ричардом Докинзом, Сэмом Харрисом и Кристофером Хитченсом.

Любопытно что согластно расследованию BuzzFeed News от 2019-го, Джеффри Эпштейн был "несомненно крупнейшим финансовым донором организации", а "его связь с Edge дала ему доступ к ведущим ученым и деятелям в сфере технологий".
В своем расследовании, белорусско-американский журналист Евгений Морозов, утверждает что Брокман был главным интеллектуальным пособником Эпштейна. А теперь немного о самом Брокмане.

Родился в семье польско-еврейских иммигрантов 16 февраля 1941-го в Бостоне, в бедном ирландско-католическом анклаве. После учёбы в Институте делового администрирования им. Бабсона Колумбийского университета в Нью-Йорке он стал инвестиционным банкиром. Во время работы Банкиром, где то в начале 60-х, случайно познакомился в Центральном парке с Крёстным отцом нью-йоркского киноавангарда Йонасэм Мекасем, это событие ознаменовало начало его активного участия в нью-йоркской арт-сцене, где он участвовал в различных авангардных и андеграундных кинопроектах. Стоит отметить что Нью-Йоркская богема 60-ых, во многом крутилась вокруг такой организации, как USCO (но это слишком обширная история, кто хочет пусть сам разбирается). Во время своего прибывания в Этой тусовке, Брокман успел закоришиться с такими персонажами как художник Энди Уорхол, гуру, психолог и писатель Рам Дасс, а также исследователями психоделии Ральфом Метцнером и Тимоти Лири.

Сради Нью-йоркских знакомых Брокмана, стоит выделить композитора и пионер в области электронной музыки, Джона Милтона Кейджа, познакомившего Брокмана с Книгами "Кибернетика, или Управление и связь в животном и машине" Норберт Винер, и "Две культуры и научная революция" Чарльз Перси Сноу. Второй оказал на Брокмана, неизгладимое впечетление, развивая идеи оного Брокман разработал концепт т.н. "Третей Культуры" состоящей из "тех ученых и мыслителей в эмпирическом мире, которые посредством своей работы и описательных сочинений занимают место традиционных интеллектуалов, делая видимыми более глубокие смыслы нашей жизни, переопределяя, то кем и чем мы являемся". В 1974 году он основал свою собственную компанию "Brockman, Inc.", чтобы специализироваться в качестве литературного агента в маркетинге и продвижении выдающихся учёных всех областей знаний, которые хотят публиковать свои собственные тезисы и хотят представить свою область знаний и свой образ мыслей популярным и общепринятым способом. Уже к началу 90-ых Brockman, Inc. Стала центром сети т.н. "Диджерати" (элиты компьютерной индустрии и онлайн-сообществ, объединяющей известных учёных в области вычислительной техники, авторов техноизданий и.тд.) Edge Foundation изначально появилось как ответвление т.н. Реалити-клуба (The Reality Club) кругу интеллектуалов регулярно встречавшихся с 1981 по 1996 год для проведения семинаров по различным темам. Среди участников, знакомые морды, Докинз, Пинкер, Деннет, и.тд. Клуб активно участвовал в т.н. "Научных войнах" серии дискуссий между научными реалистами и критиками-Постструктуралистами.

О природе интеллектуальных исследований и научных теорий. Они происходили в основном в США с конца 80-х, на протяжении всех 90-х как в академической среде, так и в прессе. Причем касаемо даты появления, не всё так просто, в основном везде указывают (в том числе и на официальном сайте) 1996, хотя сам Брокман в Предислови книги "Во что мы верим, но не можем доказать" указывает 1997, а в Википедии и вовсе указан 1988. В общим классический почерк подобных мутных контор. Среди Диджерати активно работавших под эгидой Edge Foundation, были австрийский физик, математик, один из основоположников кибернетики, Хейнц фон Фёрстер. Британо-американский междисциплинарный исследователь в областях вязаных с эпистемологией, кибернетикой, антропологией, теориями информации, социализации, коммуникации и экологии, Грегори Бейтсон. И американский футуролог, писатель и общественный деятель, Стюарт Бранд. Говоря о своей сети, Брокман пояснил: "Никто в Нью-Йорке и понятия не имел, что что-то происходит. Что появилась некая форма сознания или образ мышления, и что всех этих людей можно было связать между собой." Морозов утверждает что Брокман являлся связующим мостиком между Эпштейном и Миром научно-технических стартап магнатов и исследователей, таких как Ма́рвин Ли Мински, и Джои Ито.

В 1959-м Мински совместно с Джоном Маккарти основал в Массачусетском технологическом институте лабораторию информатики и искусственного интеллекта (позднее реорганизованная в Лабораторию компьютерных наук и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института). Одна из главных обвинительниц по делу Эпштейна Вирджиния Робертс, утверждала что её заставили заниматься сексом с Мински, когда ей было 17.

Джои Ито, японо-американский деятель, предприниматель, венчурный капиталист, бывший директор Медиа-лаборатории Массачусетского института. Бывший профессор медиаискусств и наук там же. Лаборатория медиа была основана в 1985-м американским информатиком греческого происхождения, Николасом Негропонте, Родным братом бывшего заместителя Госсекретаря США, и бывшего директора Национальной разведки США Джона Димитриса Негропонте. И американским профессором электротехники, в свое время назначенный президентом Джоном Кеннеди председателем Президентского комитета по науке, Джеромом Визнером. Лаборатория приобрела популярность с 1988 года, когда Стюарт Брэнд опубликовал книгу "Медиа-лаборатория: Разработка будущего в Массачусетском технологическом институте".

7 сентября 2019 после обвинений в финансовых связях с Эпштейном, Ито ушел в отставку со своих постов в Массачусетском технологическом институте, Гарварде, Фонде Макартуров, Фонде Найтов, PureTech Health, и The New York Times.
Ито признал, что получил от Эпштейна 525,000 долларов в качестве финансирования для своей лаборатории и позволил Эпштейну вложить 1,2 миллиона долларов в инвестиционные фонды Ито.

В период с 2001 по 2015 год Edge получил 638,000 долларов от различных фондов Эпштейна. В течении многих лет Эпштейн был единственным спонсором Edge. В 2004 году Брокман устроил ужин в ресторане Indian Summer в Монтерее, штат Калифорния, где, познакомил Эпштейна с своими партнёрами по Edge, включая профессора пресловутого Массачусетского института Сет Ллойд, известного исследователя в области Квантовой механики. Также на ужине Indian Summer, согласно сообщению с официального сайта Edge, присутствовали основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж, а также Джефф Безос.
Аноним 09/08/25 Суб 17:59:52 903551 2
Ученые собирались на званых ужинах в особняке Эпштейна на Манхэттене (где также по некоторым сведеням также как и на острове, проходили массовые осеменения лолей). Благодоря Брокману и Edge, Эпштейн установил контакт с целым рядом выдающихся ученых, включая физика-теоретика, известного своими работами по теории элементарных частиц. Лауреат Нобелевской премии Марри Гелл-Мана, открывшего Кварк. Палеонтолога, биолога-эволюциониста и историка науки, Стивена Гулда. Невролога, писателя и популяризатора науки, Оливера Сакса. Генетика, молекулярного инженера и химика, Джорджа Чёрча, Работавшего над выявлением генов, которые можно было бы изменить для создания более совершенных людей. И физика-теоретика и нобелевского лауреата, Доктор философии профессор Массачусетского технологического института (Что-то он часто у нас мелькает) Фрэнка Вильчека.

Эпштейн основал в Гарварде Программу эволюционной динамики, которая изучает эволюцию микробиологии и заболеваний с помощью математики. Он принимал активное участие в Инициативе по теоретической биологии в Институт перспективных исследований при Принстонском университете. Институт перспективных исследований наиболее известен как академический дом таких мыслителей как Альберта Эйнштейна и Джона фон Неймана. Он играл одну из важнейших ролей, во время Операции "Скрепка" и вскоре приобрел репутацию вершины академической и научной жизни, которую он сохранил и по сей день.

Эпштейн также проявлял интерес к евгенике. Он часто говорил об усовершенствовании генома человека. Эпштейн рассказывал учёным и бизнесменам о своих амбициях засеять человеческую расу своей ДНК, оплодотворив 20 избранных женщин своей спермой и произведя на свет детей, используя своё ранчо в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, в качестве "нулевой точки" для своего сообщества (определённо Оккультно-Эзотерический подтекст, тут присутствует). По словам Джарона Ланье учёного в области визуализации данных и биометрических технологий, автор термина "виртуальная реальность" Футуролога, популяризатора науки, композитора, концептолога, философа, и диджерати. Эпштейн при создании "детского ранчо" отчётом о Хранилище зародышевого выбора, которое должно было хранить сперму нобелевских лауреатов, стремящихся к укреплению генофонда человечества. Эпштейн также проявлял интерес к криогенике. Эпштейн сказал знакомому, что хочет заморозить свою голову и пенис.
Аноним 09/08/25 Суб 18:12:36 903553 3
Аноним 09/08/25 Суб 19:20:10 903578 4
Охуеть! Пасибо анончик. Абстрагируясь от Эпштейна. В мире очень мало умных людей, по-настоящему умных, их такое малое количество что они все друг друга знают лично или через и книги. И уровень этого знания сильно отличается от обычных людей, потому что умные люди намного глубже видят мир.

Тед Качинский писал что в мире возможно лишь человек 500 принимают решения, остальные миллиарды просто выполняют их. 500 человек - это много, ну предположим сотня в бизнесе, сотня Во власти, сотня в науке, ещё где-нибудь. Получается очень близко к числу которое было в стае первобытных людей.

Возможно если сократить численность населения земли до этих 500 умнейших человек, генофонд особенно ничего не потеряет
Аноним 09/08/25 Суб 19:30:16 903580 5
175362782856929[...].jpg 62Кб, 769x960
769x960
>>903553
Этого чела с банком спермв гениев затравили за расизм. Вся борьба левых за равенство - это борьба за то чтобы не было умных. Ну типа как жирные и уродливые тёти сраки ненавидят красивых женщин.

Любопытно что в кино или музыки нет ни одной красивой актрисы или певицы. Самая красивая что там показывают - это чуть выше средней посредственности. Но по-настоящему красивых женщин никогда не бывает среди актрис, потому что среднестатистическая жирная срака зашипит как змея увидев по-настоящему красивую женщину на экране. Вот так же и левые борются против умных и богатых.
Аноним 09/08/25 Суб 21:29:00 903607 6
>>903578
С Качинским история очень мутная, если начать копать.

Рекомендую по этой теме для вката почитать статью Майкл А. Хоффмана "КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ:ТЕД КАЧИНСКИЙ, РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО И ПРИЗЫВАНИЕ КАТАСТРОФЫ. Она есть а книге Адама Парфрея "Культура времен Апокалипсиса", для в ката в "обратную сторону" дела Унабомбера сойдет.

http://flibusta.site/b/123515/read#t22

И ещё в 2003 вышла интересная документалка от Немецкого канала "Унабомбер, ЛСД и Интернет", там кстати есть момент связи с Брокманом, так как одна из жертв Качински, Дэвид Гелернтер, был частью "Диджератической" сети Brockman, Inc.
Аноним 09/08/25 Суб 21:29:28 903609 7
Аноним 09/08/25 Суб 21:48:10 903615 8
>>903607
Ух ты, пасибо анон! Я прочитал недавно Индустриальное общество и его будущее, и мне непонятно, почему я до сих пор тут сижу, гений Качински объяснил и рассказал буквально все проблемы которые тут обсуждают в зоге, люди которые не прочитали его манифест просто впустую тратят годы и годы. Хотя я понимаю почему я тут, мне хотелось бы найти друга в реальной жизни. ты читал его манифест?
Аноним 09/08/25 Суб 21:53:42 903616 9
>>903580
Эти западные ИЗМЕРИТЕЛИ ИНТЕЛЛЕКТА по айкью и нобелевским премиям из одной и той же тусовки с немецкими фашистами, мерявшими черепа.
Такой кринж. Если исходить из определения что умный это тот у кого конструкция мозга удачная для решения широкого спектра нестандартизированных задач, то его выборка необъективна, он ведь берёт узкую прослойку людей из однотипной среды и занимавшихся однотипными делами.В его выборку не попадают люди с другого конца света с такой же конструкцией мозга, но раскрывшиеся иначе из-за другой среды.
Аноним 10/08/25 Вск 00:49:23 903680 10
image.png 636Кб, 700x460
700x460
>>903580
>Но по-настоящему красивых женщин никогда не бывает среди актрис
Малдер, передай ему таблетки.
Аноним 10/08/25 Вск 06:04:20 903728 11
>>903578
с чего ты взял что они вообще человеки?
Аноним 10/08/25 Вск 07:15:23 903734 12
>>903550 (OP)
>>903551
Практически все действующие лица из (((богоизбранных))), что нисколько меня не удивляет. Запомните вот что (это я слышал от них самих) – вы можете быть атеистом, верующим, агностиком, да и вообще кем угодно во взглядах, публично декларировать что угодно, но тору должны читать и знать в любом случае. Вообще, я вижу детскую незрелость ZOG-сообщества в том смысле, что аноны тащут сюда тысячи источников по самым разным темам, не проверяя сами источники и их авторов. Одна вещь должна быть высечена в граните – любая теория, любая книга, ссылка, источник должны рассматриваться через призму степени кошерности автора. Его принадлежности к любителям хумуса и мацы. Проверьте источники и вдруг окажется, что все ваши копания в теориях заговоров основываются на хитрых, но ложных теориях, созданных для таких нитакусек как вы. По сути это отдельный загон для ищущих, но перспектив в таких поисках нет, т.к. вся информация из их книг – очень искусный обман.
Аноним 10/08/25 Вск 08:43:25 903742 13
17439360954430.jpg 76Кб, 476x477
476x477
>>903734
Слышал такое, что часть правды они обязаны говорить по каким-то вселенским законам. То есть правду обязаны сказать, но типа вперемешку с ложью
Аноним 10/08/25 Вск 14:54:35 903860 14
>>903742
Им до фонаря на какие-то там законы. Они просто сорвавшиеся с цепи псы. Для таких нет закона кроме крепкой, дубовой жерди по черепу и ямы с известью. А фрагменты правды в потоке лжи присутствуют постольку, поскольку приходится признавать самые очевидные вещи, до которых додуматься не так сложно, во-первых, во-вторых, полуправда всегда внушает больше веры, т.к. стадо думает, что если отдельные утверждения можно проверить и подтвердить, то значит и вся история является правдивой. Наглядное представление – принцип научного обобщения. С одной стороны, в говне моченые пишут, что ничего нельзя принимать на веру, без доказательств, но когда неудобно использовать такой подход, например, в случае подсчета количества галактик или описания модели атома, они говорят – в таком-то секторе плотность галактик на пиксель такова, значит, в видимой Вселенной их триллион. Или же –мы изучили структуру атома, она такая-то, значит, все атомы во Вселенной точно так же устроены. Неплохое виляние чешуйчатыми хвостами, не правда ли?
Аноним 10/08/25 Вск 21:01:04 903979 15
бамп
Аноним 10/08/25 Вск 21:08:53 903983 16
>>903860
Дааа, но однозначно на дебилов расчитанное. То есть ты считаешь, что никаких "вселенских законов" нет?
Аноним 10/08/25 Вск 21:32:33 903992 17
image.png 435Кб, 420x630
420x630
Аноним 10/08/25 Вск 21:54:59 903998 18
>>903578
Ну так давай начнём с тебя сокращать население, говно лизоблюдское.
> Тед Качинский писал
И то правда, генофонд особенно ничего не потеряет.
Аноним 10/08/25 Вск 22:10:28 904000 19
>>903860
Это законы не в юридическом смысле, а как законы физики. Твоя сорвавшаяся с цепи шавка, какой бы бешеной она не была, не сможет при всём желании, махая ушами взлететь в небо. Можешь это трактовать как то, что они не смогут всегда и во всём скрывать собственную гнилую сущность. Вонять в их присутствии серой всё равно будет.
Аноним 15/08/25 Птн 19:06:18 905608 20
бамп
Аноним 19/08/25 Втр 10:48:16 906666 21
Главное правило zog, чем годнее тред, тем быстрее он тонит.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов