Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 72 28 29
Лапши тред #8 ramen Аноним 15/05/25 Чтв 12:05:44 722415 1
0eba0a74697d313[...].jpg 137Кб, 549x900
549x900
GettyImages-215[...].jpg 8520Кб, 5868x3912
5868x3912
466048135556157[...].jpg 179Кб, 1436x752
1436x752
491441500179466[...].webp 410Кб, 1440x1440
1440x1440
Продолжаем обсуждать лапшу быстрого приготовления. Делимся отзывами на новинки, предлагаем советы уровня /di/ по прокачке наших дошираков, решаем, как лучше всего лечить гастрит.

Предыдущий: >>696898 (OP)
Аноним 15/05/25 Чтв 13:26:38 722427 2
shin-ramyun-tom[...].webp 1062Кб, 4032x3024
4032x3024
Nongshim Stir Fry Tom Yum 130 г

Пачка стандартная, но сзади всё переведено на английский, русский и киргизский. Оставили и бабулю, которая где-то там чем-то знаменита. Вот как хорошо вы будете выглядеть в 25, если будете питаться нашей лапшой! Почти как корейские айдолки!

Стоит заметно дороже, потому что в комплекте более-менее целые кусочки овощей и жевательные кругляшочки с рисунком (сами найдёте в интернете, как они правильно называются). Понятно, что только это того не стоит. Зато в комплекте маслянистая паста с довольно натуральными свойствами. Лапша не слишком толстая, и варится всего две минуты, видимо, взяли ту, на которую соус лучше налипает. Воды после слива всё равно лучше оставлять самое минимальное количество, не занимаясь никаким подсчётом ложек.

Вкус и запах состоит из лимон-лайма и остроты чили, остальное как-то не чувствуется. Масло смазывает макароны и блестит, но особой густоты не придаёт. Впрочем, пожаловаться на лимон-лайм не могу, это самая густая и сильно пахнущая добавка из того, что попадалось в лапше, ощущается натуральность, а не как обычно.

Перец где-то на половине порции вызывает сопли и слёзы, губы жжёт, но тут та же проблема, что и у прочих безводных вариантов: очень быстро пролетает внутрь и забывается. Пока жуёшь макароны, вкус есть, потом сразу исчезает.

250 рублей относительно тех, что за 100 с копейками идут, она не стоит, а разок можно взять пасту попробовать для общего контекста. Есть аналогичная лапша в суповом варианте, не знаю, тот же самый там состав, или совсем другой.
Аноним 15/05/25 Чтв 14:04:02 722433 3
В бульдак если не добавлять полный пакет острого, на вкус сильно влияет?
Аноним 15/05/25 Чтв 14:20:47 722442 4
jinmailang говя[...].jpg 158Кб, 800x800
800x800
JinMaiLang (JML) со вкусом тушёной говядины 145 г

Дизайн пачки, как и в прочих случаях, опять немного изменён относительно фоток.

Первым делом обращаем внимание, что варить лапшу не надо, достаточно залить кипятком. Затем на то, что объём такой же большой, как и в прочих JML за сто рублей. Видимо, это «перекус для народа» с «обычным» вкусом. Тем не менее, внутри сушёные овощи, типичный китайский суповой порошок, при открытии которого сразу чихаешь, и как бы мясной соус.

Ожидания оправдываются, это «условно говяжий», но всё так же неплохо загущенный бульон с щедро насыпанными вкусовыми добавками, какими-то травками, бытовой остротой (как у шашлычного кетчупа), масложиром для смазки.
Аноним 15/05/25 Чтв 14:38:18 722445 5
nongshim clay p[...].jpg 243Кб, 1646x1646
1646x1646
Nongshim Clay Pot 120 г

Судя по надписям, произведено в Китае для Индонезии и Брунея, с наклейкой импортировано к нам.

Неожиданно, но мне понравилось больше всех предыдущих Nongshim. У тех явный дефицит вкуса, кроме остроты, а у этой всё нормально с балансом. Вполне приятный соевый бульон, губы жжёт, но не сильно. Общее ощущение положительное, даже если необычного нет. Просто хорошая лапша. Импорт за 100 рублей — вполне нормально.
Аноним 15/05/25 Чтв 15:09:41 722453 6
siu kay.jpg 83Кб, 600x524
600x524
Acecook Việt Nam Siu Kay Spicy Seafood 127 г

Теперь попробовал сделать густой соус, слив воду. Кажется, так (или в маленьком количестве воды) вкус раскрывается лучше. Основа его всё-таки соя и жареный лук с глутаматом, морепродуктов как не было, так и нет. Бульонный соус сам по себе острый, пакетик с чили только добавляет к нему жжения. Число 7 (по шкале приборов из анекдота) ничего не значит, сопли начинают течь в последней трети порции, так что особо выдающейся остроты нет.

Нормальная приятная лапша, на уровне сторублёвых, но продаётся за 150.
Аноним 15/05/25 Чтв 15:51:40 722459 7
kingthai.jpg 247Кб, 1280x1029
1280x1029
с говняком.png 5927Кб, 2048x1538
2048x1538
кинзарак.jpg 261Кб, 1500x2000
1500x2000
анал.ком.webp 627Кб, 756x900
756x900
Ну и предупреждения.

King Thai — параша на уровне десятирублёвых бомжпакетов. За их цену можно буквально купить доширачный порошок, бульонный кубик, любую другую химозу и две-три пачки дешёвой лапши и обожраться.

Роллтон с огоньком — параша из веток кустарника, обоссаного собаками, хуже даже десятирублёвых.

Доширак Yammi не имеет никакого вкуса, одна унылая кинза.

«Анаком» всю лапшу под всеми своими марками, даже псевдоазиатскими и дорогими, делает по одному рецепту. На пыльном порошке тоже экономят, но всё-таки пропорционально меньше. Переплачивать нет смысла, берите десятирублёвые, далее см. выше.
Аноним 15/05/25 Чтв 16:18:03 722465 8
>>722433
Будет менее остро.
Я сегда добавляю 1/3 - 1/2, целый слишком остро.
Аноним 15/05/25 Чтв 18:01:23 722480 9
>>722459
Роллтон острый и кимчи иногда беру. В целом норм
Аноним 15/05/25 Чтв 23:51:03 722555 10
>>722480
>Роллтон острый и кимчи иногда беру. В целом норм
Говноед у всех разные вкусы, мне вообще не зашел

>>722459
>Роллтон с огоньком — параша из веток кустарника, обоссаного собаками, хуже даже десятирублёвых.
Соглы

>Доширак Yammi не имеет никакого вкуса, одна унылая кинза.
Кинзу люблю, но оче сезонная хуйня в моих краях. Конкретно эта лапша очень кинзовая, я даже захотел купить кинзовое масло на газоне когда попробовал эту лапшу, но передумал. Лучше буду ждать настоящую свежую
Аноним 16/05/25 Птн 06:48:39 722582 11
>>722480
Сейм в Кб беру и бигбон по азиатски ещё
Аноним 16/05/25 Птн 09:10:30 722606 12
>>722555
ролтон острый красный круче доширака говяжава
Аноним 16/05/25 Птн 09:18:48 722610 13
>>722465
у суперострого ролтона тоже самое специи все высыпаю а пакетик с острым соусом половину выливаю
смысл переплачивать и покупать 2х спайси когда можно ролтон взять
вот толи дело сырный дошик в магните есть там прям много сырного порошка если еще мазика сухариков и колбасы туда накидать то полноценный суп получица
Аноним 16/05/25 Птн 15:11:19 722722 14
>>722433
>>722465
>>722610
Эх вы... Всегда сыплю фулл всех специй. И в бульдаки и в дошики.
Аноним 16/05/25 Птн 15:28:24 722729 15
>>722610
>смысл переплачивать и покупать 2х спайси
Я и не покупаю 2х, я обычные покупаю, для меня они уже слишком острые.
Аноним 16/05/25 Птн 18:43:02 722759 16
GrB2JXoXsAESUne.jpg 414Кб, 842x1017
842x1017
Аноним 16/05/25 Птн 18:49:05 722761 17
Аноним 16/05/25 Птн 19:15:38 722763 18
>>722761
Витрина с готовой едой в каком-то супермаркете (фото не моё). В целом, кстати, вполне корректно: булдак изначально - не торговая марка, а острая жареная курица по-корейски. Сам Бог велел обыграть эту тему, используя дизайн в стиле Самьянга. Но смотрится всё равно диковато.
Аноним 16/05/25 Птн 20:26:38 722771 19
>>722427
Проиграл с ёбыча на упаковке.
Аноним 16/05/25 Птн 20:42:56 722772 20
image.png 3449Кб, 1280x1280
1280x1280
Чет не запостилось в первый раз или затупило у меня, если что не серчайте на дубль поста.

Давно чет не готовлю лапшу, сделал вот одну только с сыром, луком и крабовыми палочками. Капуста это тянка себе попросила с ней сделать, я взял одну попробовать и даже ее не доел, хуйня какая-то если честно.
Аноним 16/05/25 Птн 20:59:26 722774 21
>>722763
>диковато
Тут бы и китаец поперхнулся
Аноним 16/05/25 Птн 21:35:19 722781 22
>>722772
Ебать, это чё два сырка из полиэтилена распластанные и уничтоженные твоей готовкой?
Аноним 16/05/25 Птн 21:38:00 722782 23
>>722781
В рамен такие лучше всего кидать, другой сыр плохо плавится в супе.
Что можешь предложить на замену? Готов потестировать.
Аноним 16/05/25 Птн 21:38:37 722783 24
>>722772
Нахуя ты кинул несваренную капусту прямо в лапшу? Ты чё, идиот?
Аноним 16/05/25 Птн 21:39:44 722785 25
>>722722
Двачую, так же поступаю.
Аноним 16/05/25 Птн 21:39:51 722786 26
>>722783
Она бланшированная и потом обжарена, не сырая, по цвету же видно, анон.
Аноним 16/05/25 Птн 21:42:10 722787 27
image 144Кб, 234x294
234x294
image 9Кб, 123x30
123x30
>>722763
>булдак изначально - не торговая марка, а острая жареная курица по-корейски
Зато Хочи - вполне себе, о чём они прямым текстом на пачке пишут.
Аноним 16/05/25 Птн 21:44:33 722788 28
>>722786
>Она бланшированная и потом обжарена, не сырая, по цвету же видно, анон.
Окей, ладно. Верю. Но сыр я так делать не буду. Я тебе свою лапшу ручного приготовления лучше запощу. А некоторых людей за неисправляемость проще и даже лучше пристрелить.
Аноним 16/05/25 Птн 21:47:40 722789 29
>>722788
>Но сыр я так делать не буду.
Так я тебе и не предлагаю, мне нравится, в мире такой сыр это классика с раменом. Так что посоветуешь вместо него? Я пробовал моцареллу, она не расплавляется, всякие там классические сыры тоже, не говоря уже о твердых сортах.
Есть план попробовать сулугуни рваный накидать, но он зело соленый.
Аноним 16/05/25 Птн 21:57:52 722791 30
>>722789
>пробовал моцареллу, она не расплавляется, всякие там классические сыры тоже, не говоря уже о твердых сортах.
Да вообще вся концепция не правильно построена. Там должно быть хотя бы 150 грамм. Чтобы человек поел, а не просто вкус почувствовал. И в упаковке должен быть соус. Это просто обессмысливает всю концепцию фаст фуда. Если тебе надо взять лапшу, потом её приготовить, потом набросать туда своих продуктов (заметим, что некоторые из них не дешёвые). Тогда нахера это надо всё?
Аноним 16/05/25 Птн 22:00:47 722795 31
>>722791
Чего 150 грамм то? Это полноценная лапша с соусами и тд, в нее дополнительно докинуты ингредиенты уже мои собственные. Я тестирую разные сочетания с разными видами лапши, в этот раз просто яиц не было в холодосе, обычно есть и я стабильно их кладу вместе с другими добавками.
И вроде такой подход это стандарт в раменах.
Аноним 16/05/25 Птн 22:04:00 722798 32
>>722795
Это херня полная на мой взгляд. У тебя что, нет сосисек которые уварены по определению? У тебя нет тефтелей? Крабовых палочек? Ну зашуши ты их, сушёное мясо рыб. Чё за хуйню продают по 60 грамм. 60 грамм.
Аноним 16/05/25 Птн 22:05:29 722800 33
>>722798
>Крабовых палочек?
Они в тарелке, сверху видно немного, я ж написал состав сразу.
>Чё за хуйню продают по 60 грамм. 60 грамм.
Я не понимаю про какие 60 грамм ты говоришь, 60 грамм лапши или чего там?
Аноним 16/05/25 Птн 22:05:38 722801 34
>>722795
Вот тебе коробок и 2 спички. Две. Это просто наебалово.
Аноним 16/05/25 Птн 22:06:59 722802 35
>>722800
>Я не понимаю про какие 60 грамм ты говоришь, 60 грамм лапши или чего там?
Я говорю про красный доширак.
Аноним 16/05/25 Птн 22:09:22 722803 36
Как бы дошик выглядел в Советском Союзе? Пойду спрошу у ИИ.
Аноним 16/05/25 Птн 22:09:48 722804 37
image.png 744Кб, 800x800
800x800
>>722802
>Я говорю про красный доширак.
У меня был вот этот как база.
Аноним 16/05/25 Птн 23:22:59 722809 38
>>722763
С каких пор в супермаркетах ценники от руки пишут?
Аноним 16/05/25 Птн 23:29:14 722810 39
>>722809
В несетевых - постоянно.
Аноним 17/05/25 Суб 01:48:30 722816 40
помимо разхайпленного бульдака что можете из реально вкусного посоветовать, а не чтобы жопа горела
Аноним 17/05/25 Суб 03:08:26 722821 41
>>722782
>Что можешь предложить на замену? Готов потестировать.
Я другой анон, но предпочел бы орусевший 6-месячный твердый сыр типа "пармезаниум" из ближайшего кб/чижика. Натёртый. Плавится он в любом супе великолепно!
Аноним 17/05/25 Суб 03:12:39 722822 42
174744028077859[...].jpg 719Кб, 2727x2048
2727x2048
Аноним 17/05/25 Суб 05:58:22 722830 43
>>722804
Я как-то на пачке прочитал, что в ней 62 грамма.
62.
Не 60.
Я вот спать не могу, и всё думаю, почему 62?
Почему 63 много, а 61 это мало?
Почему 62 грамма?
Аноним 17/05/25 Суб 06:03:41 722831 44
1440088800.jpg 105Кб, 800x603
800x603
Аноним 17/05/25 Суб 12:26:29 722879 45
>>722816
Вопрос задан так, чтобы гарантировать отсутствие ответов.

Для начала, у Samyang марки, о которых ты говоришь, дороже, внутрь можно более интересные ингредиенты положить. Не факт, что автоматически всё станет лучше, но дело не только в моде.

Относительно чего нужно строить догадки о том, что ты считаешь вкусным? Например, я совершенно равнодушен к химозному сыру. Если он идёт как добавка к чему-то, имеющему свой вкус, не страшно, а иначе нет никакого смысла. Вон в магазине бутылка стоит с точно таким же составом, можно хоть пять литров макарон наварить и всё вокруг обмазать, и всё равно дешевле выйдет.

Кроме того, это всё ещё лапша быстрого приготовления. Когда обсуждают то, как натурально ощущается бульон с морепродуктами, мисо и водорослями, это ни в какое сравнение не идёт с миской настоящего супа. На это тоже надо делать скидку.

Если ты ищешь в ближайших магазинах что-то схватить, выбор один. Если заказываешь через интернет и тратишь больше денег на доставку через пол-страны, уже как-то не хочется хватать всё подряд, лучше потратить время на отбор.
Аноним 17/05/25 Суб 13:06:13 722888 46
>>722415 (OP)
Стало интересно, всё таки немного многозначно в оп-посте.
То ли тред о лапше в целом, то ли именно о рамен, то ли вообще только о быстрого приготовления?
Потому что было бы интересно узнать о лапше небыстрого приготовления, например, сравнить варианты.
Может быть есть домашние варианты которые недолго делаются, но вкуснее чем самая химическая химоза, а я ни сном, ни духом об этом?
Аноним 17/05/25 Суб 16:13:31 722901 47
>>722888
Не думаю, что в треде найдутся люди, которые будут готовить что-то сложнее стандартных добавок к рамену из пакета. Кроме того, если готовить что-то схожее по вкусу, то надо будет либо использовать всякие азиатские пасты, то есть те же полуфабрикаты, либо сильно заморачиваться с густотой навара из сырых продуктов.

Тебе, впрочем, никто не запретит начать.

Тем временем я опять ем O’Food Seafood, и это точно хит среди лапши в сетевых, приятный и вкусом, и густотой, и рыбностью, и добавочками, и внешним видом.
Аноним 17/05/25 Суб 16:48:03 722902 48
king pho том ям.jpg 162Кб, 1500x2000
1500x2000
Ещё экспонат из разряда «что за хрень к нам везут, и зачем?»

Рисовая лапша King Pho со вкусом том ям, стакан 61 г

Упаковка приятная, всё очень грамотно и красиво переведено на русский, но понятно, что продукт недорогой. Стоит 90 рублей в универсаме на углу, вычесть доставку, налоги и прочее, и для лапши в стакане или миске останется всего ничего. Но стакан качественный, сложно собранный, плотный.

Внутри как бы богато, три пакетика. В одном обезвоженный донельзя лук и несколько соевых шариков (оба не дают ни вида, ни запаха, ни вкуса), в другом порошок для чихания, в третьем маленькая порция масла с цитрусовым запахом, половина которого стремится налипнуть на стенки, а не на лапшу. Лапша тонкая рисовая прозрачная свёрнутая в гнездо, после заваривания легко рвётся, особых характеристик не замечено.

Вкус в основном кислый, с солью и глутаматом где-то на фоне. Запах не отстаёт, тоже один лимон. Больше ничего нет. Остроты нет. Бульон непрозрачный, но ничего другого в нём ощутить не удалось. Очень уныло и пусто, на уровне десятирублёвой лапши.

Понятно, что и во Вьетнаме есть дешёвка, которую хватают в магазине люди, которым всё равно. Непонятно, зачем её везти на другой край света. Есть минимальная вероятность, что только этот вкус у них слит, а остальные более-менее держатся, но общий подход намекает, что на это надеяться не следует.
Аноним 18/05/25 Вск 02:23:26 722993 49
>>722901
>>722888
Я готовлю фо, но редко, варить слишком долго бульон. Хотя давно не варил, может и сделаю в ближайшее время, но тогда вам доложу в тредис.
Аноним 18/05/25 Вск 04:04:13 722996 50
154679436018953[...].gif 9742Кб, 594x480
594x480
image.png 517Кб, 622x482
622x482
Купил в фикспрайсе. Этот продукт творит чудеса, не так ли?
Например, мне, после пары вилок, захотелось уебать березовой палкой по голове каждого, кому это понравилось!
Удивительно! Казалось бы, за вкусы - и не в чем-то там, а в еде... А вот!

Наверное, это было бы вкусно, окажись съедобным.
И почему на упаковке просто hot? Это категоризация уместна для уровня остроты, свойственного каким-нибудь крыльям из KFC.
Аноним 18/05/25 Вск 06:11:16 723001 51
>>722996
В фиксике уже это продают?
Аноним 18/05/25 Вск 06:36:09 723003 52
1747539366703.jpg 2989Кб, 3072x4080
3072x4080
прогулялся ночью до табриса, пикрел 130р, завтра затесчу
Аноним 18/05/25 Вск 09:30:40 723037 53
samyangfixprice.png 630Кб, 1204x729
1204x729
Ничоси!
Аноним 18/05/25 Вск 09:33:18 723038 54
>>722996
так это дефолтная линейка дерьма, х1 х2 х3
чисто раз попробовать каждый и всё
а всевозможные сырные вкусы на постоянку вообще кайф
Аноним 18/05/25 Вск 09:53:06 723043 55
>>722996
Можно было начинать с чего-то попроще.

Но такое едят именно из-за ощущения, что расплавленное железо глотаешь через силу.

А ещё соус может делиться остротой с кучей овощей, мяса, прочих добавок.
Аноним 18/05/25 Вск 11:01:39 723063 56
>>723037
Ого кал всего за 160
Аноним 18/05/25 Вск 12:11:43 723085 57
>>723063
Причина пожара, петушок?
Аноним 18/05/25 Вск 14:30:01 723110 58
>>723037
Кто из екб, булдаки продают в кировском дешевле чем в фиксе.
Аноним 18/05/25 Вск 15:07:10 723119 59
1000018708.jpg 1716Кб, 5120x2880
5120x2880
Том ямчик
Аноним 18/05/25 Вск 16:33:05 723143 60
>>723037
да учше хотдог или минишаурму
купить за такие то деньги
Аноним 18/05/25 Вск 18:32:43 723167 61
>>723143
Угу. С секретным соусом от Мастурбека. Вообще, ИМХО, в 2025-м году покупать шавуху - это пиздяо. Она дома элементарно готовится и вкуснее гораздо. А вот химозную самьянговскую курицу на своей кухне не повторишь, как ни старайся. Так что не пизди тут, мелкобуква.
Покормил
Аноним 18/05/25 Вск 18:50:04 723169 62
>>723143
Двачую
>>723167
Ты можешь отдельно булдаковский соус купить чем платить 160р за микропакетик такого же соуса
Аноним 19/05/25 Пнд 00:50:41 723239 63
>>723167
> Она дома элементарно готовится и вкуснее гораздо.
У тебя дома есть гриль с вертелом?
Я пробовал и жарить по-азиатски в дохуя масла, и просто на сковороде, и в духовке. Всё не то, у мастурбеков возле метро лучше. В итоге самая классная именно домашняя шаверма получалась когда курицу отваривал, разбирал вилкой на волокна, потом эти волокна быстро обжаривал и в кастрюле перемешивал с солью и красным перцем. Вкусно? Не то слово. Но это нихуя не элементарно, это прям подзаебаться.

>>723169
У меня эта бутылка соуса за 500р слишком быстро улетает чтобы была существенная разница. Я им всё мажу - хлеб, мясо, печёную картоху, просто смешиваю со сметаной и ем ложкой.
Аноним 19/05/25 Пнд 02:35:03 723246 64
DSC3678.jpg 561Кб, 1152x2048
1152x2048
DSC3679.jpg 446Кб, 1152x2048
1152x2048
DSC3680.jpg 438Кб, 1152x2048
1152x2048
Стихийно нащупал для себя идеальный баланс вкуса и ебли в рот огненным драконом.

Короче, нужен бульдак х3, любой дешёвый сыр и жирные сливки 30-35%.
1. Сыр режем мелкими кусочками, с ноготь величиной ок. У меня был какой-то копеечный российский в нарезке ломтиками и ушло ровно полпачки, уверен что химозный плавленый квадратиками будет не хуже.
2. Лапшу кидаем в 500мл кипящей воды и варим 3 (три!) минуты. Не пять, как на упаковке.
3. Пока варится - размешиваем пакет соуса (целиком) в ~100мл сливок. Допускаю что и с менее жирными получится хорошо, просто у меня были вот такие. Разогреваем в микроволновке чисто шоб было не straight outta fridge.
4. Таймер на лапшу прозвенел - сливаем всю воду, заливаем сливки с соусом, закидываем сыр и обратно на огонь. Две минуты постоянно энергично помешивая.

Это просто охуенно. Соус х3 даёт ощутимое от старта до финиша припекание, но не такое лютое и забивающее собственно вкус как если ебашить лапшу с ним одним, лапша вся обволакивается нежной сырно-сливочной плёночкой, при этом не раскисает в кашу. В сумме - заметно острее чем бульдак карбонара, но не менее выразительно по вкусу. Ощущения дикого нажора, кстати, нет - это вам не миску рамёна с бульоном и яйцом въебать. Вполне вменяемая порция, без перебора.
Аноним 19/05/25 Пнд 08:29:35 723271 65
>>723246
Так со сливками и сыром буквально классический вариант приготовления
все это можно делать непосредственно в сковородке
https://www.youtube.com/shorts/ualuqVb8HJg
Аноним 19/05/25 Пнд 09:01:44 723280 66
>>723246
А если не читерить со сливками какой вариант ты можешь есть без слезотечения?
х2?
Стю?
Кватро чиз?

Хочется прикинуть, не будет ли перебором для меня, потому что х3 пугает
Аноним 19/05/25 Пнд 09:55:49 723295 67
>>723280
х3 - единственный который меня пробивал на слезу и вынуждал останавливаться, приговаривая "ух бля". Стю очень люблю, наверное самый СМАЧНЫЙ из всех лично для меня. Что стю что х2 залетают почти как дефолтный супчик. Между х2 и х3 разница что-то типа 5к сковилей, если верить бульдаковской табличке - вот, видимо, где-то там и находится мой порог между просто вкусной жратвой и пищевым экстримом.
При этом не могу сказать что х3 без сливок меня именно убил и разложил на атомы - он ОЧЕНЬ жгучий, но я его не запивал и не испытывал трудностей с дыханием, допустим. Другой вопрос что своего вкуса у него почти нет, он тупо жжёт и всё. Это скучно. Стю с его дивным густым запахом и таким же вкусом или вот этот сливочный вариант куда интереснее.
Аноним 19/05/25 Пнд 12:37:41 723334 68
>>723239
> У меня эта бутылка соуса за 500р слишком быстро улетает чтобы была существенная разница. Я им всё мажу - хлеб, мясо, печёную картоху, просто смешиваю со сметаной и ем ложкой.
Ну так если б не мазал все подряд а использовал бы только для лапши так быстро бы и не улетало.
Аноним 19/05/25 Пнд 15:36:00 723358 69
Кстати, Vifon на самом деле польская компания с основателем-иммигрантом, а то, может, кто не знает. Я не знал.
Аноним 19/05/25 Пнд 16:36:28 723363 70
>>723358
Чел если компания создана во Вьетнаме значит она вьетнамская неважно кто там основатель по нации. Так же как гугл не русский хотя серёга брин в москве родился
Аноним 19/05/25 Пнд 22:23:36 723402 71
>>723003
неплохо в общем, но больше брать не буду, булдак попизже если из остро-сырных выбирать
Аноним 20/05/25 Втр 02:27:54 723408 72
>>723295
Пока не буду повторять твой подвиг, для меня х2 без читерства пока сложноват.
А вот Стю - да, топчик, мой любимый. И вкус, и консистенция, и огонь как раз моего уровня, заметный, но не мешающий.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов