Я че то не понял. Меня сегодня впервые в жизни забанили на /b/. Причина обход бана, но я не был забанен. Это че за беспредел епт? Ну то есть постинг запрещён до семи вроде. Моча совсем ебанулась?
>>3958824 (OP) >Я че то не понял. Меня сегодня впервые в жизни забанили на /b/. Причина обход бана, но я не был забанен. Это че за беспредел епт? Ну то есть постинг запрещён до семи вроде. Моча совсем ебанулась?
Хикки, блять, пиздят с сотнями людей на двачах своих, а потом объясняют мне, кто такие хикки, что такое биопроблемы и затворнический образ жизни, посты мои удаляют. Офигеть.
Меня банят из благих побуждений, чтобы я не тратил своё ценное время на эту помойку. Вряд ли мне это поможет, конечно, точнее я точно знаю что не поможет. Но всё равно спасибо - я разгадал в чём заключалась идея.
Двач это борда успешных. Неудачникам навроде меня считается что лучше вместо того чтобы как-то самоактуализироваться бестолку тут общаться, лучше где-то там самореализовываться. Мнение модерации (чрезвычайно важное)
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Ничего не понимаю… И это офицеры? Няша какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блять! Не хочу, хочу жрать няша! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, няша жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
И там… н… ну… я, я сейчас быстро спою, потому что… ну, когда тебя увели, я… вот эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс, когда ребята уходили, зелёный слоник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, сек.. секунду… значит… Та-тара-тара-таа-ра-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть хуй… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зелёному слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… ну, я… я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
Алкоголизм, также хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения.
Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1979 году термин «алкоголизм» изъят из Международной классификации болезней (МКБ) и заменён термином «синдром алкогольной зависимости». В МКБ-10 алкоголизм обозначается как «синдром зависимости» (F10.2), входящий в рубрику «психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя», а в американской классификации DSM-5 как «расстройство, вызванное употреблением алкоголя» или «расстройство употребления алкоголя» (alcohol use disorder).
Человека, страдающего алкоголизмом, называют «алкоголиком».
Диссоциатиивное (конверсионное) расстройство идентичности (ДРИ; также используется диагноз расстройство множественной личности; иногда употребляется как раздвоение личности непрофессионалами) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний или альтеров). Идентичность может быть разделена на две и более части. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна часть идентичности сменяет другую. Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование. Примерами могут служить голос ребёнка в голове, возникшие как бы из ниоткуда и не воспринимающиеся как свои мысли, разговоры о вещах, которые человек не помнит или же не хотел говорить. Эти части идентичности могут иметь разный пол, возраст, национальность, характер, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. Части идентичности могут как делиться, так и не делиться воспоминаниями. В первом случае одна часть идентичности будет полностью или частично помнить, что помнит другая, во втором же случае — наоборот.
До недавнего времени считалось относительно редким расстройством, однако современные исследования показали, что данное расстройство встречается с частотой от 1 % до 3 % среди всей популяции, и диагностируется среди 5 % пациентов, попавших на стационарное лечение по вопросу психического здоровья.
Ранее, из-за недостатка диагностических инструментов существование диссоциативного расстройства идентичности долгое время ставилось под сомнение. С 2000-х годов диссоциативные расстройства подтверждены результатами исследований с помощью функциональной магнитно-резонансной терапии. Установлено, что изменения активности мозга больного, связанные с переходом из одного эго-состояния в другое, не может повторить ни обычный человек, ни специально обученный актёр.
Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие, а также другие психические расстройства, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства[9]. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией. Однако при шизофрении и диссоциативном расстройстве идентичности могут быть схожие психопатологические симптомы (в частности, симптомы первого ранга по К. Шнайдеру и слуховые галлюцинации), что указывает на необходимость дифференциальной диагностики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A-%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0 Проект МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека). https://en.wikipedia.org/wiki/Cathy_O%27Brien_(conspiracy_theorist) В книге «Трансовая формация Америки» О’Брайен утверждает, что в детстве она подверглась сексуальному насилию сначала со стороны отца, а затем со стороны сети распространителей детской порнографии. Предполагается, что затем ЦРУ принудило её к участию в проекте «Монарх» , который, по её словам, является частью проектов «МК-Ультра» и «АРТИШОК» . По словам О’Брайен, под гипнозом она смогла вспомнить о сексуальном насилии — над собой и своей дочерью — со стороны международных банд педофилов, наркобаронов и сатанистов , которые якобы использовали некую форму «программирования контроля сознания, основанного на травме», чтобы сделать её сексуальной рабыней . [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
🟥 эффективен при лечении депрессий (но только не ажитированных), а также астенических и особенно апатических состояний. У больных шизофренией этот цвет следует применять осторожно, так как при передозировке можно вызвать обострение состояния в виде психомоторного возбуждения и актуализации бредовых переживаний.
🟦 показан для лечения людей, нуждающихся в расслаблении, ощущении покоя и безопасности. Широко применяется при неврозах и особенно – при психозах, протекающих с явлениями выраженного психомоторного возбуждения. Полезен при тревожных депрессиях, истерических и ипохондрических проявлениях, сексуальном перевозбуждении. Рекомендуется для лечения бреда ревности и некоторых других бредовых состояний и бессонницы. Усиливает гипнотическое воздействие и тоже может быть рекомендован для окраски стен и потолков помещений, где проводятся суггестивные сеансы. Обладает выраженным анестезирующим и антисептическим действием и показан для лечения невралгий и мигреней, а также для заживления ран. Передозировка синего, как и голубого, может вызвать ощущение переутомления, угнетения и даже тревоги, особенно у людей, склонных к тревожной мнительности. Кроме того, оба этих цвета больше показаны для лечения экстравертов, чем интровертов – у последних усиливается ощущение замкнутости. По этой же причине они не рекомендуются для лечения тех больных шизофренией, у которых нет явлений психомоторного возбуждения.
🟩 показан при возбуждении, утомлении, раздражительности. Очень полезен истерическим личностям. Полезен здоровым, но уставшим, издерганным и потерявшим веру в себя людям со сниженной самооценкой. Рекомендуется при вегетососудистых дистониях с тенденцией к повышению АД, невралгиях, мигрени. Усиливает гипнотическое воздействие и рекомендуется для окраски гипнотариев.
🟧 используется для стимуляции психики, повышения настроения и энергии, а также для выведения пациентов из депрессии. Этот цвет ассоциируется с позитивными эмоциями, мотивацией и креативностью, ускоряя пульс и улучшая самочувствие. В цветотерапии оранжевый применяется для преодоления психологических барьеров и восстановления жизненной силы.
>>3974220 >Новый висит на нулевой, только из печи! Уже целых две штуки. Странная ситуация. Даже не очень понятно, куда же катиться колбаской. >Оно и видно, весь миазмами пропах. Тогда зажмем нос и не будем это нюхать. >Мы обычно после 1000 поста перекатываем, а следующий даже катить не хочется. Заполонить собой всю доску тредами под отдельные диалоги? А мне это даже чем-то нравится... >Не с кем... надолго зацепиться языками, правда? Скорее беспокоит необходимость постоянно осваиваться в новом окружении, но да, языками зацепляться тоже лучше с давними знакомыми. >На самом деле я не понимаю, почему он ни разу не объявился в треде, чтобы помахать своим черным шлангом перед твоим арийским носиком. У парня совсем хватки нет. Хотя есть у меня подозрение, что это самый натуральный блэкфейс! Черным парням свойственна напористость, сильный половой голод и высокий уровень энергии. Ни про одного из наших негритят этого не скажешь. Может, он просто был чумазый, а не черный и даже не играющий в черного? А теперь помылся и принял облик какой-нибудь старой доброй аватарки. >Марго ебется с дальнобоями, или че ты хотела сказать? У всех свои развлечения, знаешь ли... Но если ей нравится считать, что она занимается чем-то другим, то и я не против делать вид, что это именно так. >мисс-записной книжки >у меня все схвачено >мадам-вздернутый носик Какой-то очень странный набор кличек. >Эээ... Слушай, я уже совсем запуталась! Да я антоним слова нормальность... Если хлещут не тебя, то ты нормальная, с чем я тебя и поздравляю. >Не, ее вообще никто не видел, кроме меня. Но я точно знаю, что она где-то тут. А ты точно не придумала ее в своей голове? Знаешь, мне иногда кажется, что большая часть нашего лора - это выдумка. И даже многих наших знакомых на самом деле не существует, а мы о них говорим просто по какой-то привычке. >И курсив был? Если не было, то неудивительно, что я ее едва помню. Лучше запоминаю людей, спалив их без трусов. Ладно, не буду спрашивать, как и при каких обстоятельствах ты запомнила меня. У меня-то на попе трусы держатся крепко и не сползают. Насчет курсива сомневаюсь. По-моему, это вообще личность кое-кого из твердых постеров. >Это давно было. А я помню! Плохо, но помню. >Да какая разница чем, я хотела сделать упор на сервис, качество обслуживания, понимаешь?.. Мясо оно и есть мясо. Сварить кофе, кинуть пару котлет на стол для жарки даже подросток может. Наладить поставки тоже не так уж и трудно... А, догадываюсь! Изюминка заведения - происходящее под столом, да? >На самом деле так было и раньше, но тогда хотя бы с поплавком немного играли, а теперь вообще все ушли на дно или в другие водоемы. Да я и в других водоемах много живности не увидела, только раки ползают по дну и подъедают то, что туда изредка падает.
>>3975024 Юля, что ты делаешь в таком глубоком бамплимите? Харлин твой пост даже не увидела, я думаю. И в тредах тебя давно не видно. Если в знаменитостях неприятно сидеть, попробуй другие чатики. Есть, например, дружбатред, там парочка наших появляется, а еще аничкин с молитвами. Совсем только не пропадай.
Вот короче, взял 2 баночки вина 250 мл. (10 градусов), говорю: "может выйду на улицу, возьму ещё пивасик?", мать кричит: "нет, запрещаю, обращаюсь к психиатру, госпитализирую в дурку, денег заплачу, в отдельную палатку закрою!!". Потом удивляетесь, что критикую правительство.