Почему в разбомбленном и лишенном света Киеве открывается 120й Макдональдс, где готовят охуенные лимитки с божественным вкусом, а у нас на четвертый год взятия Киева за три дня в тухлодырке дают парашный Минский бургер со сметаной и куском картошки?
>>61342594 (OP) потому что ты пидарашка дикая, тебе даже картонная булка с соевой каклетой не положена. умри за барена, может хоть черкаши твои поживут нет
>>61342594 (OP) Ты бля можешь сам открыть свою бургерную и ебашить адовые блюда на свой вкус, хоть с трюфелями, хоть с творожком подзалупным, ибо главный конкурент ушёл. Хули ноешь? Поле не паханное а вы всё грезите, что вас барин джанфудом накормит.
>>61342594 (OP) >Почему в разбомбленном и лишенном света Киеве открывается 120й Макдональдс, где готовят охуенные лимитки с божественным вкусом Вопрос кстати реально хороший, учитывая что половину тарабсов бусифицировали, а другая половина боится на улицу выйти, чтобы тоже не разделить эту участь. Неужели на одних порксанках всё держится?
>>61342753 > которая выкупила всю инфраструктуру Мака? Так выкупила что не было переговоров и торга, и весь топ-менеджмент остался прежним. В прямом смысле поменяли только соус. >>61342606 > Вкусно и точка в сотню раз лучше мака Ты долбоёб или хохол, всё это выдумали чтоб наебать хохлов будто макдак ушел.
>>61342797 > Неужели на одних порксанках всё держится? но ведь оксанки в европу свалили? я без сорказма, только им выезд открыт, об ътом забывают обычно лахтапидары когда пишут о 9кк съебавшихся тарасов
>>61342594 (OP) Минский бургер попробовал - неплохой. Я просто не любитель картофельных оладий в качестве ингредиента для бургера. >лимитки Порридж бля
>>61342594 (OP) Что скажет либ.говно, когда буржуи выяснят отношения, мак выкупит обратно иточку за один рубль и окажется, что иточка всегда была маком? Что тогда спизднет тупорылый рынкопидорская куча либерального капиталоблядского говна?
>>61342594 (OP) Последняя вкусная лимитка мака/вкуса очка в рф это панини тоскана. Ну еще тройной чизбургер три сыра в этом году ничего так. Охуенные гурме-бургеры убрали. Остальное по большей части было сблевом.
>>61342594 (OP) Посмотри на эти картинки. Ты видишь здесь два мира. Первые два пика олицетворяют цивилизованный мир, где готовят пиздатые бургеры, стандарт вкуса который стал мировым, мир в котором в разбомбленном Киеве открывается 120 Макдональдс, которые при этом все равно держит стандарты качества и выдает наивкуснейшую продукцию, ведь вся продукция Макдональдс что в Киеве, что в Дели, что в Нью-Йорке, она одинаково вкусна и сочна.
За это отвечают как единые нормы производства и гигиены на кухне, единые нормы управления (во всем мире рестораны Макдональдс управляются схожим образом и везде ключевой контроль осуществляют не местные менеджеры дабы избежать кумовства на местах), так и единые нормы ингредиентов, многие из которых завозятся из США если на месте еда не дотягивает до необходимых стандартов. Все это позволяет делать стабильно качественный и доступный продукт. Сам ресторан чист, опрятен, с вымытыми туалетами, и бесплатным вайфаем, и олицетворяют собою ту самую ламповую атмосферу кафе 60-х годов в Америке, где дружелюбный персонал и человеческое отношение к тебе.
Второй мир представлен вторыми двумя пиками, мир где таджик хуярит картошку со сметаной в бургер думая что это будет вкусно. Мир где из скотового зерна делают булочки для бургеров, мир где Киев за три дня длится уже четыре года, четыре года что мы оторваны от реальности. Некачественное обслуживание, грязь в ресторанах, это наш новый мир, где мы сами обрубили свет в своей будке назло самим же себе. Мир где вместо качественных продуктов нас кормят бургерами из комбикорма, где на кухне тухлодырки таджики дрочат в соусы, где нам дают плесневелые блюда на похуях.
Я не знаю зачем мы поменяли то, что роднило нас с цивилизованным миром, на аналог шаурмичной с вокзала, только в три раза дороже, ведь за эти четыре года цена Бигмака с 80 рублей взлетела до 200 у его аналога. Я в ахуе, и ведь мартыхач не видит в этом никаких проблем, ведь свиньям свойственно жрать помои.