Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 138 77 41
ГКД №312 /gkd/ Аноним 10/12/25 Срд 20:32:04 756860 1
17640925526431.jpg 5384Кб, 4000x3000
4000x3000
17641534847841.jpg 6760Кб, 3184x4246
3184x4246
17641617936761.jpg 656Кб, 1036x1280
1036x1280
17642459845120.png 1146Кб, 1070x920
1070x920
17644283767991.jpg 1304Кб, 1600x1600
1600x1600
17651075741550.jpg 4277Кб, 4096x2304
4096x2304
17651983313831.mp4 13310Кб, 640x848, 00:01:05
640x848
17653649513842.jpg 1567Кб, 2979x1440
2979x1440
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на шизу, семенство и прочие "художества" корытного не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... Так что не обессудьте и помните слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>754648 (OP)
Аноним 10/12/25 Срд 20:45:13 756862 2
image.png 6769Кб, 2560x1889
2560x1889
image.png 6581Кб, 2234x2210
2234x2210
image.png 5917Кб, 2196x2223
2196x2223
image.png 5909Кб, 2560x1550
2560x1550
>>756860 (OP)
Готовил тут намедни:
1. Карри с рисом
2. Лагман уйгурский с китайским уклоном
3. Тушил 4+ часа говяжьи голени
Аноним 10/12/25 Срд 20:45:51 756863 3
image.png 6236Кб, 2560x2049
2560x2049
>>756862
Бутерброды в догонку
Аноним 10/12/25 Срд 21:45:00 756869 4
>>756862
Очень симпатичное.
Аноним 11/12/25 Чтв 01:29:45 756883 5
В ШАПКЕ НЕ НАСРАНО
ПОСТИТЬ МОЖНО
Аноним 11/12/25 Чтв 01:53:57 756888 6
Аноним 11/12/25 Чтв 05:24:02 756892 7
photo2025-12-11[...].jpg 134Кб, 961x1280
961x1280
photo2025-12-10[...].jpg 166Кб, 961x1280
961x1280
photo2025-12-10[...].jpg 247Кб, 961x1280
961x1280
Буженина в горчично-мёдовом маринаде+сметана,2 дня в холодильнике лежала,вчера в аэрогриле запёк за 30 минут. Суховатая т.к. это свиная вырезка,но маринад мне понравился.
Сегодня обед на работу: пюрешка и минтай томлёный в сметане с морковкой.
Аноним 11/12/25 Чтв 06:02:39 756896 8
>>756802 →
Какая же ты мрозь, пздц просто. Котик сидел на подоконнике, никого не трогал, а ты его облил водой, даже не извенился и не покормил, а сам обсосал кетчук, оставив там своих мерзких слюней, и взял грязными руками квашеную капусту, хотя ложка или вилка есть. При этом взял сушайший лаваш, который крошится, даже не смочил маслой его или водой для размягчения. Дальше не смотрел, поставил минус и репорт за издевательство над домашними животными.
Аноним 11/12/25 Чтв 06:05:09 756897 9
>>756892
>Суховатая
Норм, мог бы салом нашпиговать, если жир любишь, именуя это не сухое. В предыдущих трэдах подмётка вообще была, а у тебя сочные верхние куски. А вообще буженину не из вырезок делают.
Аноним 11/12/25 Чтв 06:21:05 756901 10
>>756862
>Карри
Желтое на втором - это такой длинный не разрезанный кусок перца или так легли куски, что создаётся впечатление целого? Ну и накладывать в карри морковку и прочее - это вообще рагу какое-то, новояз, а не классические курри.
>Тушил 4+ часа
Чо так "мало"? Костей же нет, а ты часами... Ну и почему не в кастрюлевиче, видно же, что с боков убегало, а верх сухой, не погружен в соус.
Аноним 11/12/25 Чтв 08:50:03 756911 11
Распотрошил горбушу, достал икру, поджарил и сожрал. Сфоткать не успел.
Аноним 11/12/25 Чтв 11:27:59 756926 12
>>756896
Таблеточки попей.
Аноним 11/12/25 Чтв 11:29:03 756927 13
>>756911
>достал икру, поджарил и сожрал
И как?
Аноним 11/12/25 Чтв 15:02:31 756944 14
>>756863
Яйца убрать и будет норм.
Аноним 11/12/25 Чтв 15:26:47 756951 15
>>756944
Себя убери из треда
Аноним 11/12/25 Чтв 18:18:31 756979 16
>>756901
>Желтое на втором - это такой длинный не разрезанный кусок перца
Это большие КУБИКИ перца
>Ну и накладывать в карри морковку и прочее - это вообще рагу какое-то, новояз, а не классические курри
Это батат и да, это ближе к японскому варианту карри райсу
>Чо так "мало"? Костей же нет, а ты часами... Ну и почему не в кастрюлевиче, видно же, что с боков убегало, а верх сухой, не погружен в соус.
Томится не из-за костей, а чтобы мясо можно было есть ГУБАМИ. Кастрюлевич нужен для того, чтобы была меньше площадь выпаривания и жижа не убегала. А моём случае это не нужно - жидкость уварилась на 3/4, в оставшейся подливе я тушил обжаренные овощи и нут, потом всё смешал с мясом.
Аноним 11/12/25 Чтв 18:41:33 756980 17
>>756862
>4
Это что за блевончелло?
Аноним 11/12/25 Чтв 18:43:12 756981 18
16176945112700.jpg 176Кб, 607x1080
607x1080
>>756980
вот на это похоже
Аноним 11/12/25 Чтв 18:49:45 756982 19
Меня выписали со стационара >>754789 → Оголодал и после сухомятки хочется нормальной еды (даже притащил домой кое-какие-продукты), но настроения и сил нет - рубит в сон. Проснусь и буду варить щи с тушёными овощами.

Вот вам рецепт, который я назвал "Чай по больничному". Берёте армейский полевой термос и варите в нём компот. Но не моете его. На следующий день в этой-же немытой фляге завариваете шиповник. Не мойте её. На третий день кидаете туда немного чая, но так, чтобы он чисто цвет без вкуса дал и без сахара этот напиток пьёте - получается как-бы и компот, и шиповник и чай в одном флаконе. Так как-бы фруктово-витаминный чай.
Аноним 11/12/25 Чтв 19:11:08 756986 20
image.png 1069Кб, 961x1280
961x1280
image.png 971Кб, 1207x1280
1207x1280
>>756982
Ну вот, всё хорошо у тебя... Я тоже пару лет назад в больничке полежал, кормили вроде вполне сносно мне хватало, и кроме фруктов мне ничего из дома не привозили, чай какой-то был хотя я и не любитель его, и догоняться печеньками с чаем между приёмами больничной еды необходимости не было. Я тогда побывал в новостях двача даже.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:22:15 757002 21
IMG202512112104[...].jpg 2254Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202512112105[...].jpg 2123Кб, 4000x3000
4000x3000
Бифштекс. 50% свиная шея, 50% говяжья.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:45:27 757005 22
image.png 1166Кб, 575x1280
575x1280
Охрененно вкусное хрючево! Рваная говядина. Томил 2.5 часа в вине и приправах. Потом крахмалом соус загустил, порвал всё и оставил без крышки томиться ещё час, чтобы всё загустело и пропиталось
Аноним 11/12/25 Чтв 21:59:48 757006 23
image.png 939Кб, 575x1280
575x1280
Аноним 11/12/25 Чтв 22:42:49 757008 24
>>757005
а мог бы взять банку тушёнки и не ебаться
Аноним 11/12/25 Чтв 22:46:27 757009 25
Аноним 12/12/25 Птн 04:07:00 757030 26
>>756986
>Я тогда побывал в новостях двача даже.
А, я тебя узнал. Это ж ты порвал себе анус и на него в больничке наложили восемь швов!
Аноним 12/12/25 Птн 04:52:40 757032 27
Аноним 12/12/25 Птн 07:31:06 757035 28
>>757002
не в претензию к анону, но я не понимаю, во первых, зачем изначально в советском бифштексе яйцо - бифштекс это был чистый кусок рубленного мяса, итак довольно сытая и белковая хуйня. но больше всего калит эта богомерзкая привычка делать именно глазунью, когда есть православное яйцо пашот. Я конечно понимаю, что в общепите это делалось для упрощения и ускорения процесса, но блять вот эта вот советская хуйня калит. В следующий раз делай с пашотом анончик, не будь совочком
Аноним 12/12/25 Птн 08:48:54 757043 29
1741183852977.jpg 93Кб, 1280x720
1280x720
>>757008
>взять банку тушёнки
Аноним 12/12/25 Птн 09:19:36 757047 30
>>757035
Либо весь мир совок, либо ты гонишь. Я такие бифштексы с жаренным яйцом сверху видел во многих страха мира.
Аноним 12/12/25 Птн 09:34:58 757048 31
>>757035
>изначально в совет
В австралийском, откуда после какого-то шести тридцатилетнего, если считать с 14, события в середине прошлого века прибыло вна сшп. И там не было парашутов твоих, а были санни фраед эгг или скрембла. А у тебя какая-то пожежа и бавовна от советского. Чому так?
>В следующий раз
Вот он ради тебя будет кастрюлю с уксусом кипятить, когда можно в той же сковороде яйцо быстро сделать.
Аноним 12/12/25 Птн 10:12:53 757049 32
>>757035
>советская хуйня калит. В следующий раз делай с пашотом анончик, не будь совочком
Так бы сразу и сказал, что ты ебаная либерда. Накатал тряпку для виду
Аноним 12/12/25 Птн 11:31:17 757051 33
>>757035
>не будь совочком
Вообще пофиг, - как мне вкусно, так и делаю.
Аноним 12/12/25 Птн 11:36:17 757053 34
>>756892
Вырезка - заебись!
Аноним 12/12/25 Птн 13:04:10 757065 35
image.png 593Кб, 860x643
860x643
Аноним 12/12/25 Птн 14:18:25 757069 36
20251211132227.jpg 1109Кб, 4080x2296
4080x2296
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 12/12/25 Птн 15:03:32 757072 37
IMG202512121454[...].jpg 3450Кб, 4000x3000
4000x3000
IMG202512121510[...].jpg 3245Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121516[...].jpg 3216Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121522[...].jpg 3069Кб, 3000x4000
3000x4000
Сегодня готовил греческий салатик
Аноним 12/12/25 Птн 15:04:10 757073 38
IMG202512121532[...].jpg 2687Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121534[...].jpg 3085Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121539[...].jpg 2771Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121546[...].jpg 2867Кб, 4000x3000
4000x3000
Аноним 12/12/25 Птн 15:04:43 757074 39
IMG202512121547[...].jpg 2975Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121554[...].jpg 2796Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121557[...].jpg 3184Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202512121600[...].jpg 2839Кб, 3000x4000
3000x4000
Аноним 12/12/25 Птн 15:18:32 757075 40
>>757074
Яйца вареного не хватает, и кукурузы
Аноним 12/12/25 Птн 15:19:05 757076 41
>>757075
доп.
А так в целом терпимо
Аноним 12/12/25 Птн 15:21:47 757077 42
>>757075
кавооо, это уже хрючево будет, кукуруза по размеру не сочетается, яицо по вкусу
Аноним 12/12/25 Птн 16:12:43 757081 43
STLVYP1.JPG 1388Кб, 2304x1728
2304x1728
STLVYP2.JPG 1036Кб, 2304x1728
2304x1728
STLVYP3.JPG 821Кб, 2304x1728
2304x1728
STLVYP4.JPG 1101Кб, 2304x1728
2304x1728
>>756986
>Я тогда побывал в новостях двача даже.
Интересно. Это как так?))

После операции периодически включается страшный жор на мясное, но наконец спокойно сижу с кофе и сигаретой. Коты по мне сильно соскучились, - не отлипают. Их в моё отсутствие, конечно, кормила родня, но по их аппетиту прекрасно видно, что делалось это плохо, на отъебись.
Аноним 12/12/25 Птн 18:26:52 757099 44
>>756980
>>756981
Автодетект бездарных детей шлюх, не осознающих всей сексуальности пик 4 бульона
Не позорились бы хоть
Аноним 12/12/25 Птн 18:44:05 757100 45
>>757099
Называется "крепкий" бульон. Ну, собственно, он уже и выглядит как готовый холодец, только ещё горячий. Достаточно просто представить, что он не на плите, а только что с балкона. Кстати, снег пошёл у меня.
Аноним 12/12/25 Птн 21:27:33 757106 46
>>757043
>тушенки нормальной не едал
>бабу не ебал
ясно...
Аноним 12/12/25 Птн 21:39:35 757107 47
>>757069
чот седня совсем по-христиански
Аноним 12/12/25 Птн 22:52:27 757116 48
1.jpg 368Кб, 1200x1200
1200x1200
2.jpg 371Кб, 1200x1200
1200x1200
>>757072
охуеть
у меня такая же миска!
Аноним 12/12/25 Птн 22:53:43 757117 49
>>757077
>это уже хрючево будет
и так уже хрючево
Аноним 12/12/25 Птн 22:57:09 757118 50
>>757081
>Интересно. Это как так?))
Один случай произошёл, я не хочу рассказывать подробностей, нанесение тяжких телесных

>Коты по мне сильно соскучились
У меня один знакомый был в нулевые, сутенёр, у него два кота взрослых жили, они ебались друг с другом лол
Аноним 12/12/25 Птн 22:57:40 757119 51
>>757100
>Кстати, снег пошёл у меня.
откуда?
Аноним 12/12/25 Птн 23:02:05 757120 52
Аноним 12/12/25 Птн 23:04:36 757121 53
>>757116
покупал лет 10 назад в икее
Аноним 13/12/25 Суб 01:49:27 757129 54
>>757121
>покупал лет 10 назад в икее
У меня овощечистка из тех же времён из икеи казанской, до сих пор пользуюсь, тяжеленная, там хорошие видать вещи продавали
Аноним 13/12/25 Суб 02:40:44 757130 55
>>757120
>причина тряски?
Ну я не знаю, может потому что кроме классики ты положил туда всякую хуюкколу, вот и трясёшься одобрят или нет. В Греческом салате пять ингридиентов, залупа ты ёбаная, а не десяток.
Аноним 13/12/25 Суб 05:02:57 757131 56
17623614175870.png 1230Кб, 1280x768
1280x768
Аноним 13/12/25 Суб 05:11:33 757132 57
>>757116
>это отражение в миске
Хуя ты скуфердяй!
Аноним 13/12/25 Суб 06:00:44 757134 58
skf.jpg 33Кб, 418x345
418x345
>>757132
Скуф это почти как скиф

только скуф
Аноним 13/12/25 Суб 08:01:38 757137 59
>>757106
>тушенки нормальной
Говноедище...
>бабу не ебал
И зачем ты добавил о своем инцельстве?
Аноним 13/12/25 Суб 08:19:30 757138 60
17626002227070.png 175Кб, 417x857
417x857
>>757134
Если сложить IQ обоих, то все равно до сотни не дотянет.
Аноним 13/12/25 Суб 08:20:44 757139 61
>>757137
Вот ты мне скажи - ты дебил?
Тушёнка, как ни странно, - бывает нормальной.
И сосиски тоже.
Чё ты разорался?
Или ты машину свою тоже САМ собрал?
Или её дядька китаец собрал на самом деле на заводе?
Купи автоклав и накатай банок сам.
Что ты вообще в своём доме сделал сам?
Ничего?

Охуенная тушёнка это охуенно, и охуенная колбаса это охуенно. И охуенные сосиски это охуенно.
А ты заебал.
Ну и хули орать-то?
Аноним 13/12/25 Суб 08:35:13 757141 62
>>757137
Сука, ты меня доведёшь. Накоплю на колбасный шприц и сосисочные оболочки, и буду каждый день тебе под нос сосиськи говяжьи крутить. Ну а то, что в них химия. Ну ёпта. Ну это чтобы ты не заболел и не умер от пиздецомы. Понимаешь? Ветеринар он зачем курицам или коровам антибиотики колет? Чтобы они не умерли. Понимаешь? Вот и ты, чтобы ноги не протянул и ласты не склеил, когда поростёшь грибами изнутри или упадёшь на улице от паралича добавляют нитриты, нитраты и кислоты.
Аноним 13/12/25 Суб 08:38:36 757143 63
>>757137
Ты не технолог пищевого производства, нет. У тебя просто паранойя в медицинском смысле на почве консервантов. Ты - зацикленный параноик. Хуй знает сколько тредов, трёхсотый уже пошёл, ты каждый раз пишешь про говноедов с тушёнкой, сосисками и пельменями. Хоть бы интернет какой почитал - года идут, а этот о своём.
Аноним 13/12/25 Суб 08:45:05 757144 64
Аноним 13/12/25 Суб 08:58:46 757145 65
>>757144
Просто пойми - это не ошибка, это такой замысел. Так и задумано - специально нахуярить туда в сосиськи немного химии. Не экономь на качественных полуфабрикатах от ответственных производителей и просто спокойно живи дальше.
Аноним 13/12/25 Суб 09:16:10 757146 66
>>757130
одобрения это вряд ли, делюсь своим рецептом, кто тебе сказал, что там 5 ингридиентов, бабушка твоя по телевизову увидела? У меня вот столько ингридиентов, мне так вкуснее, понимаешь, когда ты уже умеешь чувствовать сочетания, можно импровизировать, а не хуярить по какому-то рецепту из сборника судоку...
Аноним 13/12/25 Суб 09:18:59 757147 67
>>757129
да их и сейчас можно найти, новые на авито или на маркетплейсах, я чеснокодавку икея купил так, потому что продают один китайский ноунейм хлам
Аноним 13/12/25 Суб 11:09:05 757150 68
20251213110355.jpg 1597Кб, 2865x1800
2865x1800
Поздний завтрак, уже почти обед.

>>757138
Мы с тобой на одном форуме для аниме девочек, а не на научной конференции. Ты зачем то сохранешь отражение антонов: то-ли шиза, то-ли личной жизни нет, а скорее всего и то и другое. Сдаётся мне, что твой айсекью не выше моего. Но при этом ты ещё нищий малолетний инцел. А вот это уже комбо, хуже червя пидора.
Аноним 13/12/25 Суб 11:26:13 757151 69
>>757134
Надо этому скуфу позывной придумать.
Аноним 13/12/25 Суб 11:27:01 757152 70
>>757150
Инстасамка спок. Никто не виноват что ты по тупости засветил свое дряблое тело.
Аноним 13/12/25 Суб 11:37:50 757153 71
>>757152
>>757151
спокнись /b-шник, тут кулинарный раздел, ебучку свою закрой и вали нахуй в инцел тред
Аноним 13/12/25 Суб 11:55:38 757154 72
>>757153
>кулинарный

И что? В разделе такие же шизы сидят как и везде. И особо тупым виманиеблядкам нужны погоняла. Это не запрещено. К слову один имбецил тут тоже грозился все неприятное выселить в /б. Потом сам стал на нулевой корытом торговать, а в итоге пыль глотает в модераче. Так что не пиздел бы ты. Прыснул святой водой тебе на лицо.
Аноним 13/12/25 Суб 12:08:49 757155 73
Аноним 13/12/25 Суб 12:14:36 757156 74
>>757154
Ты зашёл в тред для фоток готовой еды, где аноны выкладывают фотки своей еды, что логично. При этом ты это называешь вниманиеблядством. Что с тобой не так?
Аноним 13/12/25 Суб 13:15:30 757161 75
Аноним 13/12/25 Суб 13:20:24 757163 76
>>757151
Пальцы толстые и короткие. Можно Брахидактил.
Аноним 13/12/25 Суб 13:21:05 757164 77
Аноним 13/12/25 Суб 14:28:41 757167 78
>>757146
У меня чет настроения не было, конечно я бы сожрал твой салат
Вероятно злость была в моём настроении, в которой ты совсем не причем, просо сорян братик-повар
Твоя вариация на греческий салат однозначно заслуживает уважения
Аноним 13/12/25 Суб 14:35:56 757168 79
image.png 7776Кб, 2560x2560
2560x2560
>>757163
да пальцы как пальцы че начинаешь то ебучку бы тебе набить долбоёбу ты в лицо мне это скажешь раснарас давай встретимся
Аноним 13/12/25 Суб 14:44:32 757169 80
Аноним 13/12/25 Суб 14:52:08 757170 81
>>757168
Надо же было так глупо спалиться. Короткие пальцы не единственная твоя проблема)
Аноним 13/12/25 Суб 14:56:43 757171 82
IMG202512131400[...].jpg 2423Кб, 4000x3000
4000x3000
Форель, бешамель с белым перцем.
Аноним 13/12/25 Суб 15:23:30 757172 83
Аноним 13/12/25 Суб 15:25:32 757173 84
>>757141
>сосиськи
Простите, чьи сиськи?
Аноним 13/12/25 Суб 15:49:44 757174 85
>>757170
Так то нормальные пальцы
Аноним 13/12/25 Суб 16:14:33 757177 86
>>757174
Не, короткие. У меня такие же. Мне в детстве сразу сказали, что пианистом мне не быть.
Аноним 13/12/25 Суб 19:06:47 757205 87
20251213184007.jpg 1200Кб, 2400x1080
2400x1080
Карп сувид. Брал готовое замороженное филе, не понравилось — суховато вышло. Но совсем нет костей, то-ли сувид это сделал (ии обещал такой эффект), то-ли филе было подготоленное. Нужно повторить со свежим теперь.
Аноним 14/12/25 Вск 12:32:05 757337 88
20251214122149.jpg 847Кб, 2220x1440
2220x1440
Язык говяжий во вкусвиле 461 р за 100 г.
https://vkusvill.ru/goods/yazyk-govyazhiy-traditsionnyy-narezka-21384.html
Свежий язык на рынке 1200 р за кг. После сувид выходит намного вкуснее, чем во вкусвиле, да ещё и стейки можно сделать. Завтра посчитаю эконом, какой вес будет на выходе. Пикрил 2 с небольшим килограмма на 2665 р.
74 С на 24 часа.
Аноним 14/12/25 Вск 15:09:29 757351 89
>>757205
Ты все сувидное что ли жрешь? Нахуй?
Аноним 14/12/25 Вск 15:36:13 757355 90
>>757205
> суховато вышло
Сделай элементарный сливочный соус - норм будет.
Аноним 14/12/25 Вск 16:01:05 757361 91
>>757351
Скоро наиграется (или настоебет всё сувидное), переключится на что-нибудь другое.
Аноним 14/12/25 Вск 17:38:25 757385 92
20251214124833.jpg 1655Кб, 2827x1800
2827x1800
20251214125928.jpg 1460Кб, 2013x1800
2013x1800
20251214133504.jpg 1590Кб, 2984x1440
2984x1440
20251214135055.jpg 1173Кб, 1944x1800
1944x1800
Голени курицы во фритюре.


>>757351
1. Осваиваю новую игрушку, прокачиваю скил и смотрю её лучшее применение.
2. Сувид очень прост и даёт повторяемый стабильный результат. Загрузил, поставил таймер и если рецепт проверенный, то результат гарантрован.
3. Есть продукты где сувид даёт супер решение: Нравится вкус карпа, кости не нравятся. ИИ обещал что с су-видом костей не будет.
Язык су-вид намного вкуснее, чем просто сварить. Плюс можно стейки сделать, а после варки не выйдет.

>>757355
Лучше просто не брать замороженный карп. Вкус в миллион раз хуже, чем у свежего. Не попробуешь, не поймёшь.
Аноним 14/12/25 Вск 17:39:38 757386 93
20251214135347.jpg 1130Кб, 3120x1440
3120x1440
20251214135410.jpg 1066Кб, 2675x1800
2675x1800
20251214135513.jpg 524Кб, 2112x1186
2112x1186
Аноним 14/12/25 Вск 19:46:23 757416 94
STLZYABL3.JPG 1101Кб, 2304x1728
2304x1728
Аноним 14/12/25 Вск 20:37:10 757423 95
PXL202512141729[...].jpg 921Кб, 3480x2067
3480x2067
Аноним 14/12/25 Вск 21:10:56 757425 96
>>757385
Если хочешь панировку как в кфц, то надо обвалять в муке, опустить в воду на пять секунд, опять обвалять в муке, опустить в воду на пять секунд и финальное обваливание в муке. Ну и мука со всеми специями уже должна быть.
Аноним 14/12/25 Вск 21:40:25 757427 97
>>757423
Просто. Прям, захотелось. Перекат.
Аноним 14/12/25 Вск 23:02:30 757434 98
>>757385
>во фритюре.
Фритюр где сучара
Аноним 14/12/25 Вск 23:03:03 757435 99
Аноним 14/12/25 Вск 23:14:31 757437 100
>>757423
Хуесосы, вы когда-нибудь научитесь выжаривать лук? Как на плов блядь, до золотисто-коричневого
Внезапно всё будет ярче - вкус,цвет, не будут на зубах эти пидерсии ебучие хрустеть.
Ну типа самому в кайф говно жрать? Нахуй вообще делать хуёво и варить лук в масле?
Аноним 14/12/25 Вск 23:24:46 757440 101
Аноним 14/12/25 Вск 23:35:16 757442 102
15596691701870.jpg 65Кб, 453x571
453x571
>>757437
Нет, мы специально небудем выжаривать лук, чтобы в очередное помрачение рассудка ты залез в петлю и удавился нахуй. Это будет весёлый и креативный хохотач.
Аноним 14/12/25 Вск 23:55:42 757443 103
1765744798070173.jpg 547Кб, 2048x2048
2048x2048
Свекольник
Аноним 15/12/25 Пнд 00:40:50 757446 104
>>757440
Делаешь максимальный огонь, ебашишь масла и выжариваешь блядь, а не варишь лук, а потом мясо на среднем огне. Настолько бездарное уебище, что плов не умеешь делать? Хотя вас тут в гкд выблядков дохуя, даже рис варить не умеете.
Если масла перебор, после обжарки лишнее всегда можно слить.
В результате цвет будет не светлый как детская неожиданность, а как темное такое, медного оттенка уверенное говнище. А если еще и соли въебешь не как сын бляди на торшере (без), а 1.5-2% от веса мяса, будет и на вкус 100/10
Аноним 15/12/25 Пнд 00:42:07 757447 105
>>757442
>Гыыы я гавнаед хахачу)))000
Плакать надо. Всю жизнь жрать говно и делать хуйню
Миллионы лет эволюции чтобы долбоеб лук в масле варил
Аноним 15/12/25 Пнд 01:45:56 757449 106
Как же пловоеды заебали со своими пловами.
Аноним 15/12/25 Пнд 02:09:03 757451 107
>>757447
Ну покажи на примере додик, выжареное гавно своё. Анон выложил блюдо, а ты что выложил, копрокомментатор?















7











7
Аноним 15/12/25 Пнд 02:40:14 757453 108
>>757446
Ну это ничего не решает. Лучше ответь мне вот на что. Есть у меня знакомый, не умный, не красивый и не богатый. А по жизни у него всё срослось. Трое детей, жена, карьера, никаких разводов и минимум проблем по жизни. Что он для этого сделал, если так, по чесноку. Да нихуя. И я тебя уверяю, он и понятия не имеет как жарить лук. Ему вообще до пизды. А я уж его учить и тем более не буду, а то он удивится и взоржёт - ты ебанулся? Ответь, как так-то?
Аноним 15/12/25 Пнд 05:05:41 757460 109
photo2025-12-15[...].jpg 255Кб, 961x1280
961x1280
photo2025-12-12[...].jpg 115Кб, 961x1280
961x1280
photo2025-12-12[...].jpg 246Кб, 1280x961
1280x961
photo2025-12-12[...].jpg 289Кб, 1280x961
1280x961
Завтрак: панкейки и какао.
В выхи делал брауни.
Аноним 15/12/25 Пнд 05:21:55 757461 110
>>757460
Красиво получилось, анонче
Аноним 15/12/25 Пнд 06:44:44 757465 111
волк-крутит-пал[...].jpg 67Кб, 500x500
500x500
>>757446
>Делаешь максимальный огонь, ебашишь масла и выжариваешь блядь, а не варишь лук
Аноним 15/12/25 Пнд 06:48:43 757466 112
>>757446
> ебашишь масла и выжариваешь блядь,
Помнится, тут был один с осенним обострением - стейки в масле купал...
Аноним 15/12/25 Пнд 07:23:26 757469 113
>>757466
Это все тот же. Видишь насколько категоричен, свою вкусовщину как уникальное правило устанавливает, а потом усирается до шизы: то рис обязательно требует заправлять в онигири, хотя это чисто его заскоки, то лук выжаривать, то стейк в масле купать. За это и прогнали.
Аноним 15/12/25 Пнд 08:19:36 757475 114
>>757460
Первый пост для ПЕРЕКАТА
Аноним 15/12/25 Пнд 08:23:29 757476 115
Аноним 15/12/25 Пнд 08:28:02 757478 116
Аноним 15/12/25 Пнд 08:28:08 757479 117
Аноним 15/12/25 Пнд 08:29:37 757480 118
Аноним 15/12/25 Пнд 08:29:49 757481 119
>>757469
>а это и прогнали.
И не только отсюда.
Аноним 15/12/25 Пнд 08:30:55 757482 120
Аноним 15/12/25 Пнд 08:36:40 757483 121
image.png 1098Кб, 1259x631
1259x631
>>757480
Стопарик ещё нужен.
Аноним 15/12/25 Пнд 09:12:28 757488 122
>>757476
Сорян поторопился сфоткать, в чистом виде вышло считай. А так да и хлеб и сметаныч был и стопарик к слову тоже
Аноним 15/12/25 Пнд 10:31:59 757519 123
>>757337
>После сувид выходит намного вкуснее
чем сувидиш? я тож так хочу
Аноним 15/12/25 Пнд 10:43:35 757522 124
Аноним 15/12/25 Пнд 11:04:35 757526 125
>>757522
Чот дохуительно конечно... Вакууматор возьму пожалуй, а вместо сувида буду использовать мультиварыч он умеет 40-90 держать, правда этот пидор может всего два часа, придется прыгать около него перезапуская программу. Или в режим подогрева(80) поставлю он будет бесконечно поддерживать температуру
Аноним 15/12/25 Пнд 11:17:19 757528 126
>>757526
смотри акции, разные места и тп. вакууматор есть и дешевле
контейнер легко заменяется кастрюлей, только крышку нужно продумать
Аноним 15/12/25 Пнд 11:35:17 757531 127
>>757528
>вакууматор есть и дешевле
лишь бы хороший
Аноним 15/12/25 Пнд 17:39:04 757591 128
image.png 1277Кб, 960x1280
960x1280
image.png 1254Кб, 948x1278
948x1278
Завтрак украинского крестьянина
Аноним 15/12/25 Пнд 18:04:49 757601 129
>>757591
>украинского
Пруф.
Аноним 15/12/25 Пнд 18:10:37 757604 130
Аноним 15/12/25 Пнд 18:14:51 757607 131
>>757591
Красивый фрукт конечно
Аноним 15/12/25 Пнд 18:18:46 757608 132
>>757604
Вас больше нет же
Аноним 15/12/25 Пнд 19:06:38 757619 133
>>757591
Пробовал - такое себе, пресное. Пишут, собирают недозрелое что б доехало до Мск, а питахайя собранная уже не дозревает.
Аноним 15/12/25 Пнд 19:27:50 757626 134
image.png 2346Кб, 1271x947
1271x947
Котлета из нежирной свинины и кабачка, кабачковые оладушки с цельнозерновой мукой.
Аноним 15/12/25 Пнд 20:45:17 757655 135
20251215193630.jpg 868Кб, 1986x1800
1986x1800
20251215195247.jpg 1323Кб, 2581x1440
2581x1440
20251215201001.jpg 1293Кб, 2007x1800
2007x1800
>>757337
Итого вышло продукта 1283 грамма по цене 2665 р. Плюс расходы на электроэнергию. Или 2077 р. за кг готового языка. По сравнению с магазином цена ниже более чем в два раза и намного вкуснее. Тем более стейк из языка нигде не продаётся.
Аноним 15/12/25 Пнд 20:46:28 757657 136
20251215201156.jpg 1323Кб, 2987x1440
2987x1440
Стейк из говяжьего языка су-вид с кукурузной кашей.
Аноним 15/12/25 Пнд 21:10:14 757667 137
Аноним 16/12/25 Втр 01:58:30 757715 138
image.png 1365Кб, 920x1218
920x1218
Бахнул рамен.
>>757460
Брауни выглядит убергодно, конечно
>>757657
Стейк и мамалыга, хех, необычное сочетание
>>757655
Заливное на языке годнейшее получается. А вообще своеобразный продукт. 100 лет не ел кстати, надо попробовать
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов