Собираем однотипные тормозки и ссобойки, выебываемся эстетично собранными бенто-боксами, обсуждаем заготовки, выбираем идеальный контейнер и сремся с любителями столовок, всему этому добро пожаловать в данном треде
Сегодняшний обед, который теперь будет дублироваться пару дней.
Кролик тушеный с картошкой, из клетчатки морковка с лимонным соком и капуста, квашенная с бульоном хондаши и с семками салатными, преимущественно кунжутом.
Прицениваюсь, насколько комфортен бенто бокс. Он точно не герметичный, поэтому переворачивать его не стоит, носить или в специальной сумке или надежно зафиксированным, иначе ебаная салатная жижа зальет все вокруг. Есть большой плюс в раздельных лотках, в итоге мясо с картохой можно погреть отдельно и закинуть обратно в общую миску.
>>738502 На АлиЭкспрессе, артикул уже не найду, давно было
Сегодня с собой королевские креветки, онигири, салаты из моркови и капусты
Идея обжарить онигири в жиже от креветок была откровенно хуёвой, они развалились это раз, и два тот факт что теперь все куски блюда довольно соленые, для баланса надо было оставлять рис базово пресным (обычным)