Правила просты, как кабачковая нарезка: - демонстрируем итоги своих кулинарных потугов, также приветствуются фотографии и ключевых этапов готовки - годноту оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии однако с корытным шитпостером диалог один - репорт, а если принесет свое хрючево - просто не рефлексируйте и будет win/win
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>735925 Эта фраза, приписываемая Гиппократу (ок. 460–370 до н. э.), обычно формулируется как «Let food be thy medicine and medicine be thy food» («Пища да будет твоим лекарством, а лекарство — пищей») и часто пересказывается короче: «Ты есть то, что ты ешь». Гиппократовское изречение напоминает нам: качественные продукты — не просто источник удовольствия или энергии, это главный фундамент нашего здоровья. Если мы хотим быть сильными, бодрыми и жизнерадостными, важно внимательно относиться к тому, что кладём в тарелку.
>>735925 >Я что, по-твоему, курица с рисом и помидорами??? По моему ты хлебушек, иначе к чему очевидные ответы? На молекулярном уровне мы не отличаемся. Даже отличий ДНК не так много, см таблицу.
>>735930 >На молекулярном уровне мы не отличаемся. Мы и с тобой на молекулярном уровне не отличаемся, но ты же не будешь утверждать, что ты - это я, а я - это ты???
>>736072 Ну так включай голову, истеричка: проведи анализ форели, которая продаётся на рынке, определи наличие ртути и тяжёлых металлов; посмотри пдк и сделай выводы. Потом проведи анализ каклеток "красная цена" из шкуры, костей и говна курицы и определи несколько они полезнее для ежедневного рациона.
Хочу филе бедра курицы в беконе приготовить, как думаете, в духовке на пергаменте норм получится? У меня духовки несколько лет не было, только сейчас появилась, вот думаю какие привычные блюда можно в неё делегировать. Раньше филе в беконе на электрогриле жарил, или может так же и продолжить?
>>736189 > в переписке красивая тян >разглядел по обрезанной аватарке >ну тян ведь! Знач красивая! Конечно! У ней скоро клирекс. Или что там в 50 лет у бап...
>Почему она не выкладывает свою еду у нас? А нахуя мы ей нужны, этожетян, у неё и в 60 будут хабиберы 20-летние с предложением руки и сердца в отеле египетском, за её даллары. А мы Сычи ей нинужны
>>736250 Тут нужно определиться : либо боров, либо анарексичка, как писали выше. Ребра 1000 р за кг, очень рекомендую — намного дешевле стейков, при этом вкуснее.
>>736254 >либо боров, либо анарексичка Так два в одном же, лол. Старый, жирный скуф с безуспешными попытками омолодиться, поэтому и пытаешься в какую-то гейскую зожстайл поеботу. Но гены петровича требуют чревоугодия, поэтому без сального хрючева ни как. Кладешь болт на рекомендации врача и как итог видим корыто головешек. А завтра будет снова микропорция инстасамочного салатика. Все банально и просто как у 90% забальзаковских нитакусиков.
>>736356 Какие сосуды, обмудок тупоголовый? от 200гр жратвы? Завидуешь что денег нет на это, или чо? Ты реально обмудок или притворяешься? Даже не знаю, что хуже, обмудок.
>>735921 (OP) Сегодняшнее 1) Завтрак русского крестьянина 2) Ужин амэриканского диабетика Нет, харя не треснет - весь день физической активностью занимался
На завтрак бутер с яйцами, сыром, айсбергом и помидорами. Тонко нарезанное мясо с говяжьих ребр, приготовленных на гриле, с приличным ароматом дыма. Соус — песто.
>>736280 Это моя личная собачка, бегает за каждым постом и жидко подсирает себе в штанишки. По сути обычный быдлан, который агрится на все что чуть лучше его макаронно-катлеточного хрючева. Учитывая, что под это попадает чуть менее чем все, бомбит он знатно и регулярно. На заглавной треда как раз его творение, видимо чтобы было понятно кто тут самый активный говноед.
>>736444 Ну во первых я с тобой и не соревнуюсь, я лишь ем и выкладываю в соответсвии с тематикой треда. Нравятся тебе каклетки из петерочки и макарошки "красная цена"? -- приятного аппетита. Ты абсолютно не оригинален, обычный говноед.
Но твоя зацикленность на пожилых и латентная гомосексуальность наводит на мысль, что у тебя какая-то личная травма. Тебя отчим твой проткнул? Видимо ему за пятьдесят и он сделал тебе больно. Ведь иначе совершенно непонятно откуда ты взял эту цифру и почему с горящей жопой бегаешь ИТТ выискивая педерастов.
>>736446 >вкусвиловский любитель разогреть полуфабрикаты что-то пишет о говноедстве Лол. Проиграно. >пожилых Ты же сам писал ранее, что скуф. Еще и гордился этим. В чем теперь проблема? Тебе неприятно слово пожилой? Терпи. >гомосексуальность Сужу чисто по твоим нитакусичным микропорциям говнеца в тарелке. А банальщина с отчимом слишком банальна. У тебя IQ на большее не хватает?
>>736450 Шавка, ты вообще подсосное ебало заткни. Или быть шестеркой твое кредо?
>>736446 Я ж говорю, этот >>736451 малолетний дурачек омежка ирл. Последнее слово должно быть за ним. Забей, эти омежки необучаемые. Компенсируют свою ничтожность ирл в интернетике.
>>736456 Обрати внимание на его бедный язык - инстасамка и скуф, и всё. Верх обзывательств. Игнорь, завёлся один школотун или студентик из шараги, август закончится - съебётся.
>>735921 (OP) >однако с корытным шитпостером диалог один - репорт Считаю, шитпостером второй уже тред есть - кабачковый макаронник. Около месяца Абу менял старых модеров на новых. Кабачковый тогда появился. Возможно, я не прав. Но, как-то сходится. Шапочки из фольги нет.
>>736479 Совет от души: лучше вместо зависти и желчи - тоже учись готовить, совершенствуйся. И даже если никогда не сможешь приблизиться к его скилу - не злись а прими это.
>>736479 Сильно же он тебя проткнул... А может это сам АБУ и есть? Если без шуток, то что касается калтента от твоего прошлого кумира - см. скрин. От кабачкового подобного пока не замечалось. Так что вместо поиска теорий лучше бы постил тоже нормальную еду и был релейтед треду.
>>736574 Угу. Гости приехали, под них закупил три ребрышка по 1 кг каждый: два дня их ели на месте, потом домой привезли теперь тут едим сами. Еще немного осталось.
>>736694 Зря ты так. Умные люди понимают, что Кабачковый - это новая волна. Он сносит старые устои, дает пизды трясущимся очкастым кулинарам в халатах которые каждую крошку взвешивают. Он как изобретение электричества или интернета. Может многие против но всем понятно, что теперь все будет по другому.
>>736698 В шапке написано >демонстрируем итоги своих кулинарных потугов и не указано, что потуги только для личного употребления. Давеча некоторые постили корм для своих тянок и даже детей. Руперт/Курдюк ни чем не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше 😏
>>736710 От всего где есть клетчатка - есть газы. И от всего, где есть углеводы - т.к. это сахар, а бактерии питаются им. Если проблема со вздутием, переходи на карнивор
>>736720 Скуфидонище, плиз. Проблема в том, что ты перепутал тред на дваче с чатом, где сидит твоя жена и выблядок. Активный анон разбегается потому, что ты со своей шестеркой вкуснокрасиво превращаете тред в кулинарный хоспес.
>>736733 Я понимаю, ты тут только это лето застал, но вообще с самого первого треда тут были аноны как с красивой подачей (тот же тризуб или Маша), так и быдланы с агрессией на все что чуть красивее чем помои, типа тебя. Тут уживались и лоток и палочник, и шеф повар из Германии со своей пиццей полной масла, и банкир с претензией на подачу. Потому твои макароны с каклеткой абсолютно вписываются в общий тренд, также как и анон с кабачками. А вот претензия на оригинальность мысли от унылого говна, вызывают испанский стыд.
>>736734 Это не претензия, а факт. Ты унылая хуита. Рак, который отталкивает активных аноновс обычной едой. Вернись на кулинарный форум где ты сидел несколько месяцев, а этот тред покинь. Я постинг твоего пафосного говна помню с прошлой зимы еще. Тебя потом в 2-3 болта попустили и ты свалил. Вот и повтори это действие без дополнительной стимуляции.
>>736719 Додик срачи наоборот привлекают. Иногда в /б вижу тред типа что анонанс поел на завтрак и там годнейшие фотки, комменты и в бамплимит за пару часов улетает, а не болото как тут с поиском своих протыков через пост. >>736733 > кулинарный хоспес. Люто двачую. Считаю что из-за старперов ГКД выродился и протух. Нужен креатив, идеи для перезапуска иначе ГГ.
>>736787 ёбаный твой хуй хуй с ними с клиторами Толщина помидора - за такое в кулинарном аду тебя так же порежут Что под нижней булкой бургера? Это бургер в бульоне? Листик салата - матерь божья, что тебе мешало его покромсать на аппетитные кусочки?
ГДЕ ЛУК???????????*??????
ЕБИТ ТВОЮ МАТЬ.... это что... СЫРЫЕ ОГУРЧИКИ????????????
что с булочкой? ты вылил на сковороду 0.5 литра масла?
>>736796 Не очень люблю лук. А в чем проблема с листиком салата? Мне нравится когда это один листик. Толщина помидора - ну окей, можно было тоньше, но я люблю помидор. С булочкой что, всё нормально, поджарил булочку бриош на масле, очень вкусно. А с сырыми огурцами в чем проблема? Очень вкусно.
>>736821 Каво? Вот годный бургер у Торшера >>736816 Он ведущий кулинар и батя треда, бургермастер. А там че? Две каких-то срезанных пизды сверху? И жто бургер?
>>736831 Это простой круглый рис с каким то говном сверху. Сморщенные сосиски и салат сразу на горячее. До какой степени нужно скатиться чтобы это гавно оценить как отлично? Нахуй иди сомоотсос.
>>736826 Обтекай. Это мой фанат. один из миллионов Мои завистники никак не могут принять тот факт, что я делаю лучшие бургеры в треде, любую вкусняшку я сделаю лучше любого тут итт.
Пиздец, этож надо поставить #перекат """"БУРГЕРУ"""" где вместе с МЯСНОЙ КОТЛЕТОЙ, дурачок положил креветки маринованые клиторы
Я специально оставил для вас БЭКДОР, чтобы вы могли меня покритиковать. Я думал хоть один найдется, кто скажет: какова хуя ты в такие заебастые бургеры положил ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР (пусть и хохланд). И я бы сказал: Да, братишка, ты прав, он тут и нахуй не упал. Сюда хорошо бы голубенький с плесенью, или другой яркий сыр. Но никто НИКТО не сделал замечание.. Следующую неделю ни одного фотоотчета от меня не получите!
Отдохнуть бы торшеру месяц от треда. Набегает, истерит, орёт что-то невразумительное. Торшер, прокапайся, сходи к наркологу. Алкашка всегда выигрывает у мозгов. Тебе же сорок уже, а ты как маленький споришь, плачешь что твоя игрушка всех красивей.
>>736834 Хрючево как есть. Холодное и горячее, он по ходу, вообще в культуру еды не умеет. Чванливый алкаш без всякого понимания о готовке. Типа, обыденный дор блю покрошенный в горячий бутерброд это пиздец, какая элита. Мозги протекли 100%.
>>736847 какой же кретин. опять петрушка домысливает того, чего нет. речь не про ИЛИТАРНОСТЬ, тупая ты башка, а речь про сочетание вкусов - мяса и горьковатого сыра.
>>736848 >горьковатого сыра Такой сыр не стоит есть - он испорчен. Сыр с голубой плесенью имеет пряный, сладко-кисловатый вкус с грибными оттенками. кисловатость и сладость в зависимости от сорта. И да, пряный не значит горький. Впрочем, у постоянно пьющих алкоголь аромо-вкусовая рецепция может быть сбита и не соответствовать действительности. Как у ковидных больных, например.
>>736849 Как же вы заебали называть Торшера алкашом. Он - Мастер. То что он иногда выпивает немного дорогого качественного алкоголя абсолютно никак этого не меняет. Торшер - настоящий кулинар. Он готовит суть, классику, основу, а не твой петушиный новодел.
>>736852 >Кабачковый и торшер Два кулинара от которых у криворучек бомбит. Меня больше интересует другое. Инстасамка с подсосом это самоподдуванец или старческий тандем?