Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане
Положняк на 24 июля 25 года: >В ВиТ плюют в еду >В Гойстикс всё испортилось >В Куколд Кинг всё дорого >Сабвей буквально назвал всех русских куколдами (лол)
>>735056 Вообще во многом от персонала зависит. Если где-то ебут и дрючат, как во Вкусноточке, то качество примерно одинаковое и недалеко от рекламы. А в KFC франчайзи кого только не набирают. У нас в районе, пока мигранты работали, было самое дурное стрёмное место, куда и зайти-то неприятно, всё в грязище, за заказами очереди, всё пересушено в хлам. Через год зашёл в Ростикс - и нормально. Команду поменяли, всё быстро, сочно, в помещении чисто. Не думаю, что связано с ребрендингом, просто управляющих сменили.
Пожрал халявный гранд. Он сейчас размером как чизбургер в нулевых наверное. Что, реально есть дауны что за него 251 платят? Ещё проорал с гамбургера за 88.
>>734905 → >с которой, мы по сути в состоянии войны (после 2 МВ мы так и не подписали мирных соглашений) Пчел, все мирные соглашения были подписаны: Сан-Францисский мирный договор (1951) Советско-японская декларация (1956) Поэтому никакого состояния войны быть не может Или ты в альтернативной реальности живешь?
Хеллоу китти бургер ну такое, 5/10. Кроме цвета нихуя нет, соус как в биг тейсти, только чуть острый. Куриная котлета никчему, очень сухая. Как в компенсацию навалили пластикового сыра, который липнет к зубам. Больше не возьму, мороженое даже не пробовал. Тайская серия у ростикса - наебашим вовсюда соуса том-ям, больше делать нихуя не будем. Говнина вся серия.
Гайз, подскажите, а как понять когда в Вите появляется новвй стакан? На прошлой неделе взял синий Сегодня зашел, смотрю в меню опять синий стакан, ну думаю ок, пусть будет два Но к радости оказалось что попался желтый Или стаканы рандомно раздают, и можно на кассе нужный попросить?
БК дешевое комбо выкатил в ответ гойстиксу. Учитывая что в БК бесконечный бесплатный долив, и можно выгодно заменять на дорогие другие бургеры, в отличие от кфс, выглядит неплохо.
>>735429 База стакан газявы, тесто в масле и чикен пилипиздрического размера. Тут выбор такой за 150 рублей поесть говна. Или за 500 поесть нормальные позиции
>>735465 Насчёт бергера прав, невозможно спорить Но с напитком можно поспорить, потому что в Гойстиксе дают кофе, которое очевидно дороже убогой газировки из БК
>>735454 Нахуя они делают акцент на вялом сухом чикенбургере, когда в комбо можно выбрать более популярный и вкусный завертон? Он и в рекламных материалах выгоднее смотрится, этож нормальное такое предложение - мини шавуха, картоха и напиток дешевле хач-ларька, не отравишься. На баннерах в городе в этом комбо тоже только чикенбургер печатают, тупые у них какие-то маркетологи.
>>735418 >>735491 В разделе купонов (пик 1) Или по номеру купона: 5561252 >>735436 Так заменять можно. Заменяешь на Воппер и получаешь комбо с Воппером за 250, при условии, что Воппер сам по себе стоит 300. (пик 2) И никаких 500 рублей не нужно.
>>735493 >Заменяешь Это понимаю, я к тому что лучше переплатить и купить нормальные позиции качественные вот как в 250 рублевом наборе, чем за 150 на один укус безвкусный чикен микро размера
Я себе такое на завтрак собрал воппер+картошка+кофе 310 руб вышло
Кстати пукон на айствист за 59 наебалово, там даёт только выбрать вкусы с m&ms за доплату 20-40 руб. И там нихуя не оригинальные конфеты а какой-то ммдмс из маспо-треда
>>735505 Вроде как была баринская картоха из Польши оригинального софта, стала какая-то местная, которую ща пытаются заменить картохой баринского сорта, выращенной здесь. Кто-то говорит, что картоха всегда была российская, но как-то качество с 22 года ее прилично упало, та же по-деревенски стала вообще куском кала, перестал заказывать. Так что верю, что была импортная. Субъективно последние месяцы обычная фри стала получше, но все еще хуже той, что была.
Сорян, но по итогу Гойстикс всё ещё топ Гойстикс: >Заходишь в здание >Нажимаешь "Гой Комбо за 150р" >Ешь Куколд Кинг >Заходишь в здание >Открываешь ебаное приложение >Подключаешься к Wifi (если он вообще есть) >Ищешь сраный купон >Каким-то образом синхронизируешь этот купон с аппаратом БК >Получаешь еду >Ешь
>>735505 Картофельный завод большой с нужным сортом картошки для хашбрануов и фри отложили запуск на конец 2026 года, в итоге сейчас фри поставляют несколько местечковых производств с другим сортом - потому качество говно. Босс ВиТи говорит работают активно над этим вопросом.
Компания "Вкусно - и точка" совместно с "Мираторгом" строит завод по переработке картофеля в Орловской области. Завод, получивший название "Гранд Фрайз", будет производить картофель фри, дольки и хашбрауны для сети "Вкусно - и точка", а также для других предприятий. Запуск завода был перенесен и, по последним данным, намечен на вторую половину 2026 года. Изначально запуск планировался на конец 2024 года, затем был перенесен на II квартал 2025 года, а затем на вторую половину 2026 года.
Завод строится в особой экономической зоне "Орел".
>>735530 > Запуск завода был перенесен и, по последним данным, намечен на вторую половину 2026 года. > Изначально запуск планировался на конец 2024 года, затем был перенесен на II квартал 2025 года, а затем на вторую половину 2026 года. Ждут, что либо ишак, либо падишах?
>>735414 Вчера взял гойкомбо из бк с воппер джуниор и два по 9 наггетсов по акции + 2 долива. Нажористо, но не особо вкусно. Лучше бы вернули акцию с вопперами Такое чувство что они начали разбавлять свою эвервесс колу или лить колу без сахара в жбан с сахарной Добрая кола которая сейчас в КБ по акции за 69 р. за литр куда вкуснее
Вкуснее будет взять комбо за 269 р, но воппер джуниор, деревенскую картоху вместо специй и мороденым вместо маффина, но так ты углей нажрешься.
>>735454 но они подняли цену на шефбургеры... раньше я брал шефбургер + гой комбо потому что одним микрокомбо не наешься, сейчас походу надо два гойкомбо брать хз... буду ходить в ростикс только по средам а мейнить бк
>>735483 взяв чикен ты хотя бы кусочек курочки съешь, а миниролл хоть и вкуснее но очень маленький и курицы в нем почти нет, тупо тесто с сырным мазиком
>>735577 То есть как использовать выбираешь в терминале или как ты заказываешь и используешь >>735572 Да, это обычный базовый обед за приемлемую стоимость (+есть возможно прокачать за вполне сносные 250+ руб как выше и было описано)
>>735493 >Или по номеру купона: 5561252 Проиграл с номера купона. Как сделать так, чтобы в рекламе можно было пиарить себя как бюджетное заведение, но чтобы эту бюджетную позицию никто не брал. Но маркетологи не доработали ящитаю, надо было сразу хуярить номер купона из 20 знаков, включая звездочки, решетки и заглавные буквы, а потом еще и двойное подтверждение транзакции через смс и госуслуги.
>>735511 >баринская картоха из Польши оригинального софта Не особо люблю картошку фри, поэтому не щарю между разницей в бк, макдаке, вите и т.д., но вот этого прикола с сортами картофеля никогда не понимал. Почему на рынках так много офигенских сортов картохи, из которых и прекрасное пюре выходит и великолепно пожарить ее можно без каких-либо добавок, а во всяких магнитопятерках лежит один сорт, совершенно безвкусный. Я раньше думал, что вкусные сорта просто не дают высоких урожаев и поэтому не дадут нужного для сетевиков объема, но нет, оказалось, что мои любимые сорта вполне себе высокоурожайные. Причем, в сетевиках можно найти вкусные огурцы, часто там лежат, вкусные помидоры иногда завозят. А вот вкусной картошки не встречал там ни разу. Есть предположения, почему так?
На самом деле всё же БК Комбо хуже Гойстикса, потому что 1) В БК дают 3 убогих колечка, а в Гойстикс картошку 2) Ты не можешь получить комбо в БК без приложения
БЛЯТЬ какой же это хуёвый купон >>735493 сука эта безлимитная газировка это вообще не евервейс никакой - это какая-то горькая бадяга, буквально газированная минералка покрашеная в чёрный, я подошел туда и вылил весь стакан в слив, начал пробовать другие - тоже самое? спрайт разбавлен на 80% водой. Заменил кольца на 6 нагетсов - они тоже хуёвые, горькие.
>>734952 (OP) Сегодня наконец съел нормальный большой воппер где много соуса и помидоров в рыбацком дс-2. А то на ломоносовской где я обычно брал вопперы, недокладывали овощи и разбавляли колу.
>>735575 >кусочек курочки Ну как тебе сказать) Это каклета из мехобвалки и хуй пойми чего ещё, она потрошками отдает и какая-то неприятная. А в ролле байтсы, волокнистое мясо. Хоть и мало, но зато из настоящего антибиотикового нашприцованного бройлера! >>735660 Там когда рычаг налива жмешь, то если внимательно на сопло подачи посмотреть, то видно как сироп смешивается с минералкой и льется в стакан. В этом и секрет долива бк, по себестоимости хуйня выходит, в бутилированные версии такой же газировки больше сиропа льют.
>>735737 Наггетсы нельзя есть вместо стрипсов, они не продаются в одном заведении. Стрипсы - только в Ростиксе, но там наггетсов нет. Байтсы из той же грудки.
В остальных сетевухах под видом стрипсов продают тот же жёваный мусор от мираторга, только вдобавок забитый розмарином и сырным ароматизатором, отличающийся от паштетных наггетсов в худшую сторону.
>>735791 Не шаришь, это охуенная заготовка под ужин и обед на следующий день. Берешь пикрил, отвариваешь два пакета, высыпаешь в коробки к байтсам, добавляешь ложку соевого или шрирачи какой, опционально крошишь туда помидорку, салат айсберг или огурец и кайфуешь ежжи. За ~250-270р себестоимости и 15 минут времени пока рис варится получаешь две порции еды уровня средней кафешки в удобной коробочке чтобы взять на работу. Еще и вилки дают! За бургерами никогда в среду не заезжаю, над роллами еще могу подумать, а вот терияки байтсы стараюсь не упускать и хрумкаю только с рисом.
>>735884 Точняк, мудрое решение. К рису они круто пойдут. Это даже нищетреду советовать можно, но только по акции, а они не так часто. На след неделе опять будет шефролл небось
Попробовал новинки. Хэллоу кити - покрашенный в розовый макчикен (или как там его, куриные бургеры беру раз в год), второй раз брать не буду. Гранд пряный микс- добавили полоску бекона, а кетчуп заменили тем самым соусом кари. Но как-то все вместе не сочетается, обычный гранд я бы с большим удовольствием съел. Второй раз тоже не возьму.
>>736201 Курятина у мака, ну все эти крылья-стрипсы и нагетсы, неожиданно, лучше чем у гойстикса. Ну или по крайней мере мне больше нравится, так как в кфс ты буквально жрешь панировку в три слоя со вкусом жира, в то время как в маке есть вкус курицы.
>>736243 В этом самый прикол к слову, что в ростике который специализируется на курятине - курятина дерьмо собачье в слое теста жирного. Байтцы это вообще просто отходы в тесте какие то.
А в вкусноточка как побочный продукт и разъебывает по качеству и вкусу сеть которая узкоспециализированная именно на курице.
>>736243 В маке стрипсы из фарша, в кфц из куска курицы. Срать на панировку уже, если выбирать между фаршем и обычным мясом я мясо выберу. Одно время они лучше в маке были, сейчас полное днище.
>>736290 Его стрипсы килоКАЛори сьел из филе в ВиТе высрал после анусом паштетный нагетсы и подкинул в коробку вместо стрипсов - вот он и думает что стрипсы это паштет (паштет килоКАЛория)
>>736396 Пиздец цены. Я в Ермолино замороженую беру чуть больше чем за 200 рублей. Всех приколов, чтобы ее сделать такой же кучерявой там рублей на 100. Нехуево овчинников заряжает прайс.
Суть такова. Я крайне редко ем фастфуд, мой желудок не привык к подобной пище. Случилось так, что пришлось съесть воппер. Что могу сказать - Это характерно, ярко, почти вкусно, но, чувствуется жидкий дым, много хлеба, едкий соус для скороеды ну, наверно нормально, овощи никакие, они есть, но они безвкусные. Я бы сравнил воппер с сухариками Емеля для пива из моего студенчества, ну, плюс-минус. А вот потом, мой желудок среагировал - тяжесть в желудке, ощущение дискомфорта. Никого не хочу обижать, чисто, моё частное оценочное мнение конкретного воппера из Бургер Кинг. РС - не запивал газировкой. Запивал чаем.
решил взять ВПОПЕР КОМБО С ШОПЕРОМ ИЗ БК за ГДЕ ТО 400 РУБЛЁВ Сто лет не ел впопер - полное говно, картошка была - полная говно, ещё и на 10 рублей цена отличалась от той, что указана в ЭТОЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ в большую сторону естетсвенно. Шопер - полное говно, сделан из спермы и мочи, лямки пришиты на пару обвафлённых нитки, материал как ебаной ЭКОсумки из магнита Бургер кинг - говно, в который раз понимаю
>>736611 Ещё лимонад был либо СВЕРХСЛАДКИЙ либо его нахуй небыло и текла вода. Потом пришёл негр и начал чистить пол прямо у меня под ногами, было очень неловко
>>736612 ещё отправил этим пидорам жалобу, с фото чека им приложил, ответа не получил. Ребята, не жрите в бк без акций, взял эту хуиту потому что нужен был шопер и жрать хотелось
>>736613 >не жрите в бк без акций я и по акции туда пошел, вот мои впечатления >>735660 Для меня вообще теперь из ФФ только вкусное очко осталось из съедобного
>>736627 Ну типа просто по дешёвке там взять два пива по цене одного о можно пиво там полное говно но в жару норм или когда там были акции типа гамбургеры по 30 рублей то мы с корешем брали по 10 штук и жарали пока обратно не полезет
>>736610 Пикадор, кстати, этим летом выпустил что-то близко привязанное к теме треда и это безоговорочный вин. Последней настолько успешной новинкой на рынке массмаркет соусов была Астория Бургер, а я таки плотно слежу за массмаркет соусами.
Это соус действительно жгучий (ощущается острее всяких шрирач, хотя до этих ваших табаск не дотягивает, не говоря уж о каролина рипперах) и весьма вкусный. Стоит только 120 рублей за дойпак в 200 граммов.
>>736679 Зря. В БК самая лучшая картошка на рынке фастфудов, уникальные соусы типа карри и пармеджано, а так же луковые колечки и сырные медальоны. Ну и пуконы, ессно. Самый крутой это "6 за 270", его можно под себя настроить и ебейше похавать за 400-500 рублей или оставить все как есть и получить нажористый обед нищука меньше чем за 300
Но бывает что от конкретного заведения и смены зависит. Иногда реально не очень вкусно могут приготовить. Такое особенно часто с бургерами бывает. Но вот буквально вчера взял их новый Чоризо чизбургер - он топ особенно потому что взял я его забесплатно так как в приложении бонусы были.
>>736666 Пикадор - это удешевленное производство от хайнца. Конкретно этот еще туда-сюда, есть можно, но он больше майонезный чем сырный. Другие пикадоры вообще говно, особенно кетчупы, они блять жидкие как понос. Обычный сырный хайнц насыщеннее по сырности будет, я в него шрирачу с орлом бахаю и получается заебись сырный чили.
>>736768 Да ахуенно, только ты игнорируешь, что буквально весь тред все нормальные люди говорили, что Куколд Кинг это параша говна, а теперь из ниоткуда появился пчел и говорит, что это пища богов. Не кажется странным?
>>736768 Бургер кинг может соперничать с "нормльной" сетью фастудов только если ты берёшь что нибудь по ебейшей скидке, в ином случае жрать эту парашу не стоит. Ну ещё школьники там идят потому что там наливайка безлимитная и влад бумага рекламирует эту парашу.
>>736686 >>736772 >>736785 это или даун любимкинс, или еще больший даун, топящий за вит Буквально консенсус треда есть и был всегда - что бк из главных сетей самая элитная, дорогая и вкусная
>>736800 >Буквально консенсус треда Никогда не видел подобного консенсуса. Вижу в треде кого-то вероятно тебя кто постоянно нахваливает бк из-за купонов. Хз, когда я в последний раз был в бк и брал 2 воппера за 200, мне лично было жаль даже эти 200 рублей настолько это было плохо.
БК окончательно сломал свою линейку, если от вита и ростикса я еще могу ждать чего-то нормального, если они кое-где подшаманят с составом, то в бк плохо уже все - булка, котлеты, овощи, соусы.
>>736739 Балтимор это кальве. А кальве, наверное, это самый крепкий бренд соусов на нашем рынке, не помню у них ни одной провальной позиции, в худшем случае средние, а отдельные вроде вьетнамского имбирного так и вообще мегавины. Жаль только что у кальве нет контрактов с сетевиками, его не взять в магнитопятертчках, только в магазинах у дома вылавливать.
>>736800 Но одна из задач фастфуда - возможность быстро и вкусно перекусить, и здесь БК проигрывает всем: там можно вкусно и дорого обожраться как свинья, заедая четвертьфунтовые бургеры с майонезом зажаренной во фритюре 5-мм панировкой луковых колец, а потом запивать литром безлимитной воды с сахарным сиропом, но небольшие позиции, вроде гамбургера-чизбургера-чикенбургера, в БК хуже любых других на рынке. Зато во Вкусноточке их, вместе с утренними маффинами, довели до совершенства.
>>737079 Воппер можно поесть прямо в БК, а биг хит только дома, потому что его перед выдачей покидают в стену и попрыгают на нем ногами и он станет разваленным и рассыпанным как любой кал в вкусноиточке
Раз про магнит речь зашла, вердикт анона на пельмени моя цена? Как по мне, за 170р/кг - вполне себе сносно, чувствуется конечно дешевизна, которая полностью пропадает после добавления масла (спреда, какое нахуй масло) и кепчука. Я пробовал плохие пельмени, которые просто несъедобные, и это явно не тот случай.
Алсо реквестирую отзывы про пельмени красная цена. Отзывы на ютубе смешанные. Брал у них сосиссоны за 37р пачку, это просто смесь из нафталина, запаха бабушки и отсыревших покрышек, сука, ладно бы просто мои напихали и манной крупы в составе, но так плохо сделать - это надо постараться.
>>737149 Чувак, ну у нас тут все-таки не нищеброд-тред шиза и нытье килокалового не в счет. Всякие пельмени "красная говна" жрать невозможно ни за какие деньги. Плюс фастфуда в том, что он вкусный. А твоими копропельмннями с куриными анусами мех. обвалки надо давиться.
>>737092 Типа в этом сравнении воппер не говно? Котлета с жидким дымом, кекчук, мазик, лук и пожухлые овощи. Булочка из бимбо в новопеределкино. Охуеть, блядь, секретная комбинация. Я дома это сделаю дешевле (и вкуснее).
>>737092 >потому что его перед выдачей покидают в стену и попрыгают на нем ногами и он станет разваленным и рассыпанным как любой кал в вкусноиточке Вот кстати да, неужели настолько трудно упаковать бургер в бумагу, чтоб он не разваливался в руках.
>>737158 Двачую, джуниор почти всегда сочный, а в большой воппер норовят недоложить начинки. Поэтому я беру купон пять за 269 и меняю кекс на Сандей, гамбургер на Джуниор и среднюю картошку вместо специй. Три долива в маленький стаканчик позволяют утолить жажду, пусть и разбодяженной колой. А в жару это важно. Проблема двух вопперов в том что к ним надо колу брать, пусть и в пятерочке. Сегодня видел как таджик выудил из мусорки стакан бургер Кинга, наполнил и пошел.
>>737883 Бля у меня с того года 8-10 стаканов ещё без дела стоят, пользовался один раз по назначению. Подумал что если каждый год собирать можно захламиться адово
Во "Вкусно — и точка", пришедшем на смену McDonald's в России, запустили линейку Hello Kitty Burger; в Японии возмутились Friday Digital: "Вкусно — и точка" запустила линейку гамбургеров Hello Kitty
"Вкусно — и точка" запустила линейку бургеров Hello Kitty, пишет Friday Digital. Это вызвало возмущение в Японии: мол, компания Sanrio не должна была выдавать лицензии на использование образов своих персонажей, пока продолжается конфликт на Украине. Sanrio резко ответила на подобные обвинения. Саюри Сайто Журналистка издания FRIDAY DIGITAL попросила компанию Sanrio рассказать о том, как в действительности обстоят дела "Разочарована в Sanrio", "Котику из Hello Kitty нужно получше выбирать себе работу" Российский ресторан "Вкусно — и точка", который заменил стране ушедший McDonald's, недавно выпустил новую линейку розовых бургеров Hello Kitty. В японских социальных сетях отреагировали весьма бурно. 4 августа новостной сайт Jiji Press (jiji.com), опубликовал статью, которая привлекла к себе миллионы поклонников компании Sanrio. Фанаты были шокированы – российские граждане наслаждаются лимитированными бургерами с известным персонажем японской поп-культуры, кошечкой Hello Kitty! Как пишут авторы статьи, бургер Hello Kitty удивляет уникальной розовой булочкой и нежно-розовым сырным соусом. Цифровые терминалы для заказа украшены ушками Hello Kitty и ленточкой, а сбоку расположена табличка в виде баннера с фразой на японском языке "Мило, да?". Первый фирменный магазин Sanrio был открыт в Москве в 2003 году. С середины 2010-х годов компания начала расширять свой лицензионный бизнес в России. После того, как в феврале 2022 года разгорелся конфликт между Россией и Украиной, Япония, наряду с прочими крупными странами во главе с "Большой семеркой", ввела в отношении России экономические санкции. В ответ Кремль признал Японию недружественным государством. После того, как стало ясно, что конфликт затягивается, многие японские компании решили временно свернуть свою деятельность в России или покинуть рынок насовсем. Компания Sanrio их примеру не последовала. Сайт Jiji Press в своей статье утверждает, что российский филиал компании принял участие в разработке новой линейки продукции и не отказал России в выдаче лицензий на использование образов своих персонажей. После выхода статьи поклонники компании Sanrio начали поливать ее критикой в социальных сетях: "Компания Sanrio продолжает заниматься лицензионным бизнесом в России, это такое разочарование". "Sanrio продает детям мечту, но их моральные принципы явно находятся не на высоте!" "Если это официальное сотрудничество, я больше никогда не буду покупать товары компании Sanrio". "С таким подходом в выдаче лицензий котику из Hello Kitty стоит получше выбирать себе работу". "Я думал, философия компании Sanrio основана на сострадании и умении ладить со всеми. Но эта компания продолжает работать в стране, которая в одностороннем порядке вступила в конфликт с соседом. Похоже, тем самым Sanrio отвернулась от украинских детей, которые лишены мечтаний и надежд". Один из постов, который привлек внимание автора статьи, начинался с фразы: "Трудно поверить, что Sanrio выдала эту лицензию". "Дни Украины сочтены". Зеленский отверг мир и ждет ярости Путина "Мы воздержимся от комментариев относительно деталей отдельных лицензионных соглашений" Я решила написать руководству Sanrio официальный емэйл-запрос насчет выпуска линейки бургеров с эмблемой Hello Kitty. Вот что ответил мне отдел корпоративного брендинга при департаменте по связям с общественностью: "Локальное подразделение нашей компании, отвечающее за деятельность Sanrio в Европе, подписало лицензионное соглашение по этому вопросу. В рамках стратегии One World, Connecting Smiles (Один мир, соединяемый улыбками) компания Sanrio стремится дарить улыбки как можно большему числу людей и распространять счастье по всему миру. Мы выдаем лицензии на использование образов персонажей Sanrio различным компаниям и организациям по всему миру, но не можем давать комментарии по деталям отдельных лицензионных соглашений". Не может ли лицензионное соглашение на использование образа Hello Kitty в России нанести ущерб бренду Sanrio и снизить объем продаж в Японии и других странах? Вот что считает эксперт по брендингу Кадзуёси Мацусита: "Корпоративная философия Sanrio — "Давайте жить дружно". Кодекс поведения компании, как правило, определяет, как эту корпоративную философию реализовывать. Именно поэтому я предполагаю, что решение компании Sanrio было принято именно на основе этой философии, а выпуск Hello Kitty Burger в России ей не противоречил. С точки зрения управления брендом, это неплохая стратегия. Да, общественное мнение неизбежно разделится на тех, кто за, и тех, кто против. Но я полагаю, что такая корпорация как Sanrio не могла не учесть все риски. Поэтому, думаю, следующим шагом компании будет донесение своей позиции до общественности. Стратегия компании Sanrio, "Один мир, соединяемый улыбками", воплощает стремление дарить улыбки каждому человеку во всем мире, включая детей c Украины и России.Компании следует донести эту идею до людей максимально четко. Это делается не только ради продажи продукции, но и для того, чтобы подчеркнуть свою идентичность как компании. Сейчас компаниям на международном рынке приходится нелегко, и, если не принять меры, идентичность бренда может оказаться под угрозой". Ответ, который я получила от компании Sanrio по электронной почте, возможно, и не содержал в себе четкого и однозначного послания, однако улыбки на лицах российских детей вполне могут его заменить.
>>737883 Я бы может и рад коллекционировать, но чтобы дали «бесплатный» стакан, нужно купить комбо, в которое входит: 1. Пожухлая картошка + соус 2. Добрый кола (могли бы хотя бы сок в комбо добавить, а не эту блевоту) 3. Одинарный чизбургер Ничего из этого не нужно, лучше второй бургер взять.
Кстати, ваше мнение - испортился вит после ухода макдака или нет? Самому мне судить трудно - в последние годы мака я в него очень редко заходил, но пара моих знакомых говорят, что в вите все стало очень плохо и ходить в него перестали. Причем один из них раньше ел там практически ежедневно.
>>739119 >пара моих знакомых говорят, что в вите все стало очень плохо и ходить в него перестали Внушаемое либеральное пидарье. Нормально там все, как и было.
>>739119 Стало лучше: постоянно новые вкусы, много винов. Например мексиканский бургер вин. До этого итальянский был крут. В макдаке изменений давно не было, только биг тести заказывал. А тут и бургеры новые и напитки новые. Самый хуевый Макдак был на мой вкус в Сеуле. На завтрак вместо любимого бургера с яйцом и свиной котлетой выдали невнятное нечто с тоненьким икарбонатом.
Картошку можно заменить на по деревенски или на салат. Соус тебе всегда предлагают с картошкой, но ты скроллишь вниз и выбираешь "нет, спасибо". Напиток с комбо можно выбрать любой, за некоторые доплата но за соки минимальная. Одинарный чизбургер тебе тоже предлагают взять типа лополнительно, ты как с соусом скроллишь вниз и выбираешь нет спасибо.
Скрины пощу из приложения, но в терминале всё так же будет. Как ты так с интерфейсом не смог разобраться?
>>739119 Картоха стала говном. Все остальное плюс минус осталось как было. Стало чуть больше экспериментов, но это на фоне того, что после того как мак свернул линейку гурмэ, он вообще в этом направлении ничего не делал. Цены где-то х2 сделали еще.
>>739119 По скорости обслуживания, ценовой политике и составу основных блюд ровным счётом ничего не поменялось. Не смогли повторить только картошку и кисло-сладкий соус(там сырьё импортное было) и поначалу чеддер в утренних бургерах отличался, но сейчас снова тот же.
Почаны, пориджи, пердиксы А в каком фастфуде сейчас лучшая картошка "по-деревенски"? Мимо олд 37лвл Раньше всегда была в макдональдсе лучшей. А сейчас где
>>739186 Да ты что пчел? Я думал реально нам это доставляют из Индии. Сама идея делать продукцию основываясь на ИНДИИ (ахахахахх) идиотская, хуже реально только еда из Конго или Северной Кореи Когда в ВиТ будет еда из нормальных стран?
>>739187 Очень унылый наброс, учитывая только что была коллаборация с японской хелло китти или япония не нормальная страна? >Сама идея делать продукцию основываясь на ИНДИИ (ахахахахх) идиотская Вон в Лондоне и в целом европе индийская кухня суперпопулярна. То что сделали сезонный бургер по индийской кухне, в этом ничего необычного нет.
>>739188 Япония это такая же страна 3 мира как и Северная Корея, Индия и так далее. Пчел, там буквально живут азиаты, если ты не знал. Когда будут коллабы с Финляндией, Германией, Нидерландами, Швецией и тд?
>>739194 >Япония это такая же страна 3 мира как и Северная Корея, Индия и так далее. Понятно. >Когда будут коллабы с Финляндией, Германией, Нидерландами, Швецией и тд? Кушай пока ролл филадельфия.
>>739194 >Когда будут коллабы с Финляндией, Германией, Нидерландами, Швецией и тд? У них всратые кухни, кроме немецкой которая по-сути как славянская, ну что там финка, бургер с сюрстрёммингом? Или голландский бургер с селёдкой? Спасибо но нет, лучше уж действительно нормальные кухни третьих стран, балкан, азии, южной америки и т.д.
>>739201 >Ты не поверишь, но Финская кухня больше, чем Сюрстрёминг Это интерес разве что для чухонцев, поэтому даже индийская кухня куда более распространена и знакома многим, как и японская, ну так вышло, кухня интереснее у них чем у скандинавов, поэтому выбирать коллабы просто на основании какого-то первого мира, ну это чисто гламурное мышление, особенно когда речь идёт про фастфуд он же джанкфуд, смешно просто, ну надеюсь для тебя и остальных доходяг охочих до нейминга чтобы почувствовать не вкус а мнимый статус, сделают королевский монако-бургер с съедобными стразами и золотом. >Почему бы не сделать коллаб с ними? Из бургера сделать бургер? Вот это идея.
>>739207 >Это интерес разве что для чухонцев Ахуенно, Финская кухня для чухонцев, а индийская для сверхлюдей. ПОНЯЛ! И ты не поверишь, но кухня США больше, чем бургеры
>>739281 Да ну, это всё вкусовщина. В азии тысячи вкусов, из которых нельзя выделить один, в Европе несколько ярких и выразительных вкусов сочетаются друг с другом и каждый ты можешь ощутить. Просто разные кулинарные течения.
Другое дело, что в фастфуде все эти сезонки просты как валенок: положили слайс колбаски и вместо майонеза дали сальсы - ПО-МЕКСИКАНСКИ, такую же жменьку горчицы и охотничьих колбасок - ПО-БАВАРСКИ, ложку моцарелы и щепоть базилика - ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Тьху, скука.
Но настоящие эксперименты с селёдкой или азиатскими квашениями в фастфуде не зайдут, народ опасливо обойдёт стороной непонятное.
>>739358 Пчел, никто в своем уме не будет неиронично давать деньги и жрать кал из ИНДИИ. Я буквально не могу придумать более херового коллаба, учитывая как сильно у нас (да и много где) ненавидят индусов
>>739390 >Первый раз слышу чтоб у нас ненавидили индусов >>739400 >никогда не слышал чтобы где-то хуесосили индусов по национальному признаку Вы что вчера родились?
Ну, внезапно, этот анон >>739117 был прав на 2000%. Он сладкий блядь, и сухой. Я наверно один из самых неприхотливых посетителей очка, для меня все бургеры как минимум "ну ок", но даже мне этот бургер не понравился. Причём я недавно покупал обычный биг чикен и он был охуенен.
Олсо, с каких пор куриная котлета это большой стрипс? Была же нормальная раньше, не?
А вот КОРОБКА заебись. Картонная, прочнее тех что от биг тейсти. В которую суют только биг чикены почему-то.
>>739504 Потому что нужны узнаваемые вкусы, карри это узнаваемый вкус Хочешь бургер с селедкой по шведски? А ведь в маке помню выкатывали ролл селедка под шубой было дело
>>739646 Ну если темпы распространения учесть, то остается не так много времени до первого места, все как в рейтинге демографии. Выебали и высушили индусы Китай в свое время.
>>739123 Маньке высираются другими соусами в старые бургеры и запихивают в них какой-нибудь бекон, так много раз по кругу, манька восторженно верещит о новых вкусах. Вся суть долбоебов, для которых ниче не изменилось и даже лучше стало.
>>739209 >Финская кухня для чухонцев, а индийская для сверхлюдей Так и есть, вся эта мулька про арийцев сверхлюдей это индийская культура, сравнивать индийскую кухню с финской вообще нет смысла, последняя по сравнению с индийской из себя вообще ничего не представляет, так как не сформировывалась под влиянием длительной истории как индийская а исключительно из-за тяжёлых климатических условий и ограниченного выбора продуктов и в целом низкой культурой и цивилизационной развитости, когда индия уже дала миру буддизм, индуизм, йогачарью, санскрит, финны были тупо дикарями и оставались таковыми и под шведами, откуда там взяться финской аюрведе? Смешно. До проработанности индийской кухни не то что финнам, почти всем европейским странам как до луны, а сша просто сделало финт ушами, вместо проработанной кухни создало в своей культуре максимально упрощённый вариант кухни на который тогда позволяла технологическая пищевая промышленность, чтобы каждая шудра могла "полакомиться". Поэтому фыркать на индийскую кухню и желать скандинавской, да ещё и в виде каких-то вариаций бургеров т.е. вообще по очень отдалённым мотивам реальных домашних национальных кухонь, это можно сказать выросло поколение которому вдолбили в голову и опошлили представление о домашней кухне в угоду промышленного ширпотрёба, поэтому и выбор между двумя бургерами практически полностью фиктивен с минимальной разницей. А что щас из себя представляют культурно индусы под европейским длительным колониальным и культурным влиянием, думаю итак понятно, тоже наверно миллионы шудр-ждунов каких-то определённых бургеров.
>>740206 Это просто массовый троллинг. БК буквально худшая помойка из основных фаст-фудов. Худшая еда и самая высокая цена, я вообще удивлён почему они не закрылись до сих пор.
>>739119 не часто ем в макдаке. ну бургеры стали какие то более натуральные по вкусу. по всему остальному всё плюс минус также кроме выдача заказов(время увеличилось и какой то дебилизм стал по приоритетам заказов. ещё и табло с номерами не всегда работают)
>>740354 Ага, мой маленький. И в БК бургеры на огне готовят. Написано тоже.
В додо обычная замороженная приготовленная картошка из фритюра, достают из заморозки при заказе кидают на разогрев в рукав свой на пару минут, кончики становят угольками + посыпают сухими специями. Из печи.
>>740355 Ты понимаешь что вначале делать во фритюре, потом замораживать и снова разогревать это лишние бессмысленные действия? Почему тогда уж сразу не жарить во фритюре? У них есть печи, порезанная картоха запекается очень быстро. Ты сам можешь в духовке запечь на изичах
>>740356 Для тебя наверное будет открытием судя по твоим гениальным мыслям, но в ВиТ, БК и вообще везде в фастфуде уже приготовленная на 70-80% замороженная картошка - называется бланшировка, когда заказывают ее "доводят" до готовности во фритюре - грубо говоря греют в масле почти приготовленную заранее картошку дают корочку. В додо чуть другая технология, но суть одна - они не запекают картошку в печи, а греют приготовленную.
>>740360 Даже если она бланшированная, все равно факт что она была в печи и в итоге выглядит как тут >>740348 Разница очевидная, даже эти полгорелые кончики влияют на вкус. Ну и специи тоже
>>740361 Я и не писал что ее не было в печи. Будь внимателен, я писал что ее греют в аэрорукаве для пиццы. Понятно что хочется верить в бургеры на огне и подобное, но в жизни устроено чуть иначе.
>>740362 Ну то есть берем бланшированный картофель, в одном случае снова пихаем его во фритюр, во втором случае дозапекаем, в случае с дозапеканием он будет менее жирный + зажаренные корочки + специи. Второе лучше. Про бургеры я вообще ничего не писал если что
>>740362 > Понятно что хочется верить в бургеры на огне и подобное, но в жизни устроено чуть иначе. Гугли гриль-бройлер в бургеркинг, там действительно создаётся пламя, и жидкий дым не используется.
>>740373 В них создается пламя, да понятно что там не на мангале бургеры жарят, но по факту никто еще не доказал что там нет огня и используется жидкий дым. Думаешь куча долбоебов не пробовала их засудить за фейкоту, где нибудь в СШП где судятся даже за слишком горячий кофе? Да блять, это скорее маркетинговая фишка, и бургеры лучше не становятся
Почему все игнорируют ебейшее меню в ростиксе ультра острое ? Типо новинки в вкуснотокче обсасывали эту индискую линейку в 50 постов, а в ростике когда сделали разжигающее ебало меню остротой то игнор полный? Заказные обсуждения вкусноточки и бургеркинга?
>>740428 Там тупо выжигающее ебало меню корейские все позиции, ножки по азиатски, напитки новая линейка бабл ТИ, креведочнвые роллы. Сеть тупо себя ПЕРЕИЗОБРЕЛА и ПЕРЕСОБРАЛА. А тут тотальный игнор.
>>740432 Тебе уже отписали, что непонятно где всё это продаётся. Несколько раз ходил туда в прошлом месяце, видел только стандартные ножки-крылышки. И это ДС2, а не мухосранск какой-то.
Исповедующему ислам жителю Рязани продали бургер сбеконом во«Вкусно иточка». Онподал всуд ивыиграл, нополучил компенсацию только втысячу рублей
ВРязани местный житель Билал Алхесно выиграл судебный спор срестораном «Вкусно иточка», где ему случайно продали бургер сбеконом, соответствующее решение суда обнаружила «Вёрстка».
Алхесно, мусульманин повероисповеданию, заказал вресторане «Биг спешиал большой комбо». Накассе онуточнил, невходитли всостав бургера свинина. Сотрудники ресторана, как следует изсудебных документов, заверили его, что вбургере только говядина.
Когда мужчина начал его есть, онпочувствовал «странный привкус» иувидел внутри кусок бекона, отчего ему «стало плохо», говорится врешении суда. Сотрудники ресторана извинились исообщили, что они перепутали бургеры иположили взаказ «Биг спешиал барбекю бекон». Они предложили мужчине заменить бургер или вернуть деньги, нотот отказался.
Позже Алхесно подал всуд ипотребовал отресторана 500 тысяч рублей вкачестве компенсации морального вреда, оплату юридических услуг ивзыскание неустойки. Алхесно отмечал, что ошибка сотрудников ресторана, «оскорбила его чувства верующего исоздала нравственные переживания истрадания».
Мировая судья вконце 2024 года удовлетворила иск частично, постановив выплатить Алхесно компенсацию втысячу рублей вместо заявленных 500тысяч. Мужчина пытался оспорить это решение ввышестоящей инстанции, норайонный суд весной 2025 года апелляцию отклонил.
Вот такое неуважение, лишь 1000 рублей компенсация за косяк такой
>>740644 У нас даже с кониной можно на каждом углу купить, их местная сетевуха крутит, с креветками есть, со свининой часто встречается. Говяжья - это обычно с кебабом, свиная всегда кусками мясо. Вот когда в питере был там грустно, одна капуста, лук и нихера кроме курицы. >>740648 Я считал себестоимость стандартной шавы весом 300-400 грамм. Даже при условии покупки индигриентов в пятерочке можно уложиться в 100 рублей. А когда у тебя мясо оптом, лаваши оптом по 10 рублей штука, овощи от друга семьи дядюшки Ахмеда с рынка, соусы из огромных ведер, аренда от своих, зарплатный фонд брацкий, круглосуточная работа и т.п., то себестоимость легко опускается до 50-70 рублей штука. Гирос дороже потому что там более дорогая пита идет и картофель фри хорековский заводского производства, делается он чуть сложнее, дольше нарезается и упаковывается, етц. >>740652 Нихуя себе у тебя укусы если полкило за два уходит. >>740658 https://yandex.ru/maps/org/persidskaya_shaurma/121864128656?si=hf1apyx75wuqhz9t7e2028c8kg Фото свежее этого года. Я там неделю назад был, цены такие же. Вот тебе еще скрины из сетевухи в паре кварталов от этой, там вообще можно килограммовую дуру разорвиебло эдишн за 400 взять. Я ее иногда беру, режу на две части и половину в холодильнике на следующий день оставляю замотав в бумажное полотенце чтобы не размокала, ее нереально за раз сточить, получается полкилошка за 200.
>>740673 >Даже при условии покупки индигриентов в пятерочке можно уложиться в 100 рублей. Ахуенно, можешь разложить как купить за 100р в 5рочке ингредиенты для шавермы?
>>740715 А в чем сложность то? Филе бедра, да и обычную филеху, можно взять за 350-400 рублей кило. В порции шавухи от ашота мяса грамм 70, 25 рублей по курице. И это самый дорогой ингредиент. Лаваш, мазик/сметана с чесноком, капуста-морковка стоят примерно нихуя. Рублей в 70 на порцию должен уложиться. мимо
>>740730 >Лаваш, мазик/сметана с чесноком, капуста-морковка стоят примерно нихуя. Да ахуенная логика, бро. Таким образом можно и пиццу сделать за 30р и бургер за 20
>>740732 Не особо понимаю в чем твой поинт. Типа в шавухе должна быть хуйнянейм или что? 200 грамм лаваша в пятаке лежат по 40 рублей, тебе нужна типа ну четверть, 10 рублей. Сто грамм обычной капусты - 2 рубля. 50 грамм морковки по-корейски ну типа 5 рублей, помидор - 8 рублей, пара кусочков огурцов из банки - рубль-другой. Ложка мазика с долькой чеснока - пара рублей. Вон тебе пизда посчитала для ЕКБ на начало года себестоимость. Сотка с учетом оплаты работника. Чисто по продуктам 80.
>>740715 На 4 огромные шавухи надо примерно 530-550 рублей. Капуста 20 рублей кило. Половинку луковицы, пару-тройку зубчиков чеснока, щепотку соли и перца вообще считать смысла не вижу, все вместе меньше 15 рублей. Ради спортивной экономии можно взять обычную морковь, вместо греческого йогурта мазик со сметаной красная цена, найти упаковку курицы меньше кило, грамм эдак на 750-800 и получить заветную сотку за одну шаву. Или просто взять все в чижике. Но нахуя? 120-130 за порцию почти в полкило - это бюджетно, минимум в два раза дешевле чем у чучмеков, а они все берут оптом у выгодных поставщиков для своих.
>>740734 >Не особо понимаю в чем твой поинт Пойнт в том, что если использовать такую конструкцию: >Окей мясо стоит 25р а [90% ингредиентов] ничего не стоит То можно буквально сказать, что любое блюдо стоит меньше 50р
>>740736 Какая грудка, дебил блять? Во-первых это может быть только бедро, иначе это не шаурма, во-вторых как ты приготовишь его дома на гриле? Засунуть нарезанное пластами бедро в духовку под решетку гриля не вариант, оно высохнет. Все, подходит только вертикальный гриль, что не оставляет выбора кроме как есть шаурму в общепите. И так со многими общепитовскими блюдами при всей их кажущейся простоте и незамысловатости ингредиентов, с той же картошкой фри дома столько ебли с вонью масла, контролем его температуры, последующей его утилизацией, затратами на огромное количество масла ради одного приготовления, что ее тоже проще найти пожрать где-то.
>>740794 >ря только на вертеле ря только из бедра остальное не шаурма ее себестоимость не 80 рублей! Так-то, шиз, филе бедра примерно в одну цену с грудкой. В зависимости от текущих акций то одно дешевле, то другое. Ну а в целом тебе за стоимость продуктов ответили, а не о том сколько ты будешь ебаться с готовкой. А так-то да, блюда, которые слишком сложны в приготовлении, типа какого-нибудь хз биф велингтона реально легче в ресторан сходить съесть, чем самому ебаться. Правда вот шавуха точно не из этого ряда.
>>740794 Блять, аутист, режешь короче грудку вдоль и быстро жаришь на сковородке или маринуешь в кефире и 15 минут в аэрогриле держишь, если уж так хочешь прям сочную. Мне не нравится серое куриное мясо, по возможности стараюсь или вообще не есть шаурму из ларьков или выбирать сетевухи где делают из маринованной грудки. Пиздец, то у него не шаурма, это не шаурма. Шаурма - это мясо с овощами и соусом завернутое в лаваш. Какое именно мясо, кто какие овощи выбирает - это тебя ебать не должно, найди свой любимый рецепт и готовь по нему или любимый ларек где делают ТУ САМУЮ. Вопрос был про шавуху за сотку из пятерочки. Мясо есть? Есть. Соус есть? Есть. Лаваш есть? Есть. Овощи есть? Есть. Ну вот и все бля. И даже не какая-то экстремальная параша уровня кухни стаса аскета из консерв с кетчунезом на булке, а самая обычная шавуха с курицей, все прекрасно укладывается в бюджет. >картошкой фри дома Хз почему мало кто в курсе, но замороженная картошка фри прекрасно готовится в аэрогриле, только перемешивать часто нужно.
>>740841 Про шаурму не знаю, но шашлыки самые ебущие вкусовые сосочки всегда на кефире получаются. Главное кефир брать нормальный, щиплящий достойно, а не кефирообразный идентичный натуральному продукт
>>740795 Так я и говорю о том, что не важно сколько это стоит, если это будет не шаурма.
>>740838 Ты ебалай без вкуса и элементарного понимания кулинарии. Есть устоявшийся рецепт шаурмы, его делают из бедер при помощи инфракрасной тепловой обработки, в куче разных стран это основа этого блюда в разных его вариациях, способ нарезки и приготовления кардинально влияет на вкус. То, что тебе лично нравится шаурма из засушенной грудки - это твои личные проблемы. Есть устоявшиеся рецепты.
>>740855 > Есть устоявшийся рецепт шаурмы Нет его. Шаурма, шаверма, shawurma, çevirme - тупо, завернутое в пресный тонкий хлеб мясо с овощами или без них, с соусами или без них. Олзо, классический соус для турецкой шавермы-шаурмы-çevirme это сливочный облагороженный чесноком, мускатным орехом и чёрным перцем. Внимание! Это же бешамель без чеснока, не? Впрочем, в шаурмячных-шавермячных так не делают. Там проще технология ввиду постоянной подачи 12/7 - основа - фабричный майонез - он за сутки не портится.
>>740857 Есть устоявшийся рецепт. Если говорить о турецкой шаурме, которая называется донер кебаб - это буквально блюдо из мяса, приготовленного на вертикальном вертеле, это его определяющий признак. И подают его совсем без соуса, не знаю про какой классический соус ты говоришь. Так и в РФ это как правило мясо на вертикальном гриле. Как правило куриное бедро. Как правило в армянском лаваше. В классическом варианте как правило с огурцами и помидорами. В большинстве шаурмешных будет так, поэтому устоявшийся рецепт есть.
>>740856 Есть версия, что было распиарено Хованским во второй половине нулевых. А раньше реально воспринималось как еда для бичей. Помню даже был случай идем с пар, у метро палатка, один из преподов стоит шаву жрет. Ну мы поздоровались и пошли дальше, начали обсуждать какой он говноед.
Пиздец БК стал дорогим для меня. Даже просто жвачка, которая в Пятёре стоит 23 рубля, там — 65. И ладно бы я за услугу и приятное место платил, так ведь сперва идешь в зассаный туалет руки мыть, а потом сидишь за грязным столом с гыгыкающими над громкими видео выблядками после занятий.
За газировку переплачиваешь в три раза, а получаешь разбавленный сироп из грязного крана. Вместо бургера мокрый хлеб. Единственное что осталось в фастфуде, это картошка, наггетсы и кофе, если надо перекусить быстро.
>>740878 >во второй половине нулевых. Тогда шаурма считалась довольно дорогим блюдом, обычный люд типа меня перебивался хычинами, чебуреками, ну или хот-догами которые в багет вставляют с помощью раскаленного стержня. Можно было купить два таких хотдога со специальной длинной сосисой (и объесться) или одну шаурму. Падение элитности шаурмы как раз началось в 10х, когда в неё стали трамбовать больше овощей, чтоб бичи типа Хованскогго могли себе позволить. В какой-то момент на неё даже цены дропнулись до стоимости двух чебуреков.
Помню как то ко мне тянка на хату приехала, и привезла два таких хотдога (мне и себе) которые делали с помощью раскаленного стержня. Но сама есть постеснялась, а я смолол оба, аж тяжело дышать было, но дело молодое, так что свой расколенный стержень я тогда в неё все равно часика полтора вставлял, но сперва мы какую-то серию друзей посмотрели, а потом она просто шла несколько раз на репите, пока мы шпёхались.
Я приехал и возвращаюсь в тред. Вчера элитно покушал пуконом 3 цезаря кинга за 350. Не самое лучшее соотношение ккал/руб в истории, но это гораздо сытнее чем в столовой поесть за 350.
>>740963 >чем в столовой поесть за 350. Конечно в пост советской сталовке тебе только чайную ложку толкухи из пакетика по каклете из анусов размажут. Но в узбечке ты поешь на 350-400 мл жирного борщеподобного хрючева.
>>741082 Как это есть? Оно же всё рассыплется. Как это есть на ходу? С коурой? Так только свиньи из масквабада делают. Буквально нигде в стране не видел, чтоб шелупу от картохи жрали.
>>741108 Если я сяду нормально поесть, я за эти деньги 2-3 блюда в узбечке нормально поем. Ниша этой убогой картохи с дешевой калбасой и сыром "для бутербродов"?
>>741112 Узбечки твои нынче стоят денег. В ближайшей от меня порция жаркого с картохой стоит 300р. Так что хз какие ты там 2-3 блюда собрался есть. Кк конечно тоже не дешево, да и испортилась за последнее время. Но все еще вариант поесть чего-то кроме булок и фритюрной хуйни.
>>741098 Ну то есть в каждой сети жидкий дым, "потому что они обычно на фудкортах, где там готовить на открытом огне с существующими нормами о пожарной безопасности." Тогда зачем ты обратил внимание что именно в бк жидкий дым, при сравнении с другими сетями?
>>741131 Потому что только там маркетолухи трясут приготовлением на огне, пытаясь оправдать оверпрайс. Лучше бы булки научились делать для бургеров, ей-богу
А тут порция на треть меньше. Голая картоха стоит как суп с мясом и овощами. Если б в узбечках делали эти куринные супы - они бы там по 150р стоили. За 350 граммов. Короче, как видишь вот факты и цены.
>>741165 Лет 10 в картошке не ел т.к. ещё тогда подорожала пиздец. Это щас там за одну болванку без наполнителей 249 берут? А за напонитель в виде столовой ложки развесного салата из супермаркета из продуктов красная цена уже рублей по 100 небось? Совсем что-ли ебнулись?
>>741174 >Ну тут вроде не нищетред? >ест картошку с дешевым сыром и низкокачественной калбасой за оверпрайс Это как раз для нищетреда, там любят кал втридорога брать.
>>741197 Чем крахмал полезен? На пике у тебя еще и чайная ложка соли. Очень полезно. Под спойлер не смотри это же у тебя горбуша, я её ни разу ни в одном магазе не встречал без червей за последние 3-4 года, там из-за потеплений или хуй пойми чего червинный апокалипсис происходит во всей популяции
>>741219 Я не знаю, живешь вот в такой не рыбный период, не как твои диды, которые мойвой свиней кормили. Ну вот докормились. Мне кажется, нужно трезво оценивать реалии жизни, если хочешь пожить чутка дольше.
Про узбечки, кстати тут выше писали - антисанитария. Точно такая же, как в пост-совковых столовых. С одним ньюансом - там очень редко когда пустые кострюли с супом стоят, в них варят 24/7, либо суп днём, либо вываривают говяжьи кости ночью, поэтому меньше вероятность что по ночам там в них крысы прыгают и стенки облизывают своими маленькими розовыми язычками.
>>741256 Противно есть, когда нитки червей между зубов застревают. Я же знаю что это. Это не как в детстве: "мам, а что это в ментае вдоль хребта?" "ой, да это просто костный мозг)))))))))))))))" костный мозг внутри, снаружи - червь сосальщик
>>741540 Цены подняли это да. Сейчас все три жральни сравнялись по цене, гой комбо теперь 200 р. Но большой бургер за 130 по нынешним ценам все ещё ок, там изрядный кусок грудки внутри
Нашел скрытую годноту о которой мало кто говорит, в додо есть комбо из закусок пара. Сейчас приговорил два додстера один классик и один мясной острый (кто не любит острое не советую брать, просто выжигает рот) за символическую стоимость. Дома с чаем покушал плотно
>>734952 (OP) В додо появились мини пиццы по 20см, тоже норм, раньше либо кусочки были по 80 руб которые ты не выбираешь, а только те что приготовили на витрине в данный момент.
А лично мне 25 см было слишком обжорно. А 20 см прямо самое оно с капучино
>>741661 Ну хз для завтрака мне норм 20см одну, вообще если сидеть долго есть вечером то мало конечно. А утром на 10 минут самое оно подкрепиться, в общем мне формат зашел, т.к. не нравилось что кусочки уже какое время "лежалые" и без выбора любимой позиции
>>741668 >>741670 Ребят, это же фастфуд тред. Сам по себе концепт большинства сетей подразумевает, что поесть в одного или невкусно, или невыгодно. Так что не выёбывайся, бери по акции сырный соус к картошке и газировку безлимитную, два по цене одного!
>>741682 Если мамин пирожочек вечный, то можно не зарабатывать , все верно килоКАЛорий, все верно. Непонятно только зачем ты в свою шарагу так стремишься, чтобы потом работать за 60к ?
Впервые побывал во Вкусно и точка. Ну что сказать? Наверно во всей РФ не сыскать большего специалиста по маковскому роял де люксу. А тут не то. Ешь как будто вату безвкусную. Не тот огурчик - в маке огурец ядреный соленый, спец посола, аромат лютый от маленького колечка, а т\ тут как из магазина. Соус вообще как вода на вкус, пресный, никакой Булка и мясо норм
Не получил я каефа. не то. Есть можно, норм, но НЕ ТО
>>741714 Только Бургер Кинг. Но там стало слишком сухой воппер, тоже не в восторге, но, хотя бы аромат гриля и все же, соус там старый добрый. А тут, во ВиТ чот совсем показался безвкусным.
Съел вот это, и оно просто лютый кал. Соусы уксусом несут, словно они взяли их из серии "красная цена", из-за чего кажется что ешь сухой уксус, который слегка разбавили мясом с беконом. Я уж хз биг хит такая параша, или это конкретно эта его версия кал в чём я сомневаюсь т.к. бекон это чуть ли ни единственное что я почувствовал в этом говновороте вкуса. Вердикт - вкус очка не изменяет себе, в очередной раз дрисня.
>>741725 Вот в Роял бургере тоже, смесь вкусов, а вцелом оркестр не играет. В Роял Де Люксе прям ешь настоящий классический милый красивый крабс бургер, с листочками салата, огурчиком, лучком. А тут вроде то же самое, да чтото не то. Думаю дело в соусе тоже. И огурчик тут плохой
Что бы вы посоветовали в первую очередь человеку который ни разу не ел в бургер кинге, что взять? что из этого самое: 1 . вкусное 2 . и что выгодное 3. С чем обычно едят? Это какая-то сладкая вода, минералка или чай с сахаром, или с чем такие штуки едят, или пиво покупают.
>>741793 Логично же брать лучшее из возможного. Самый дорогой бургер меню на который не жалко отдать бабки, свой любимый сок или колу. Если пить пиво то логично выпить пиво до фастфуда, чтобы прийти уже накиданным и получить больше впечатлений. Алко даст буст вкусу. Значит если алко то до.
>>741801 А ты купи продукты и приготовь. Посчитай сколько стоит фарш, булка, овощи, масло. К этому плюсуй работу, энергию, инструменты. Если готовить бургеры дома и массово то будет относительно дешево. Если один то выйдет сумма приличная и останется много всего.
Я сам готовлю дома бургеры уже лет 5. Не скажу что это супер выгодно и дешево. Зависит от количества штук.
Гойфест ВСЁ. Нищая альфахуйня теперь даёт только 50% кешбек вместо 100. Теперь во время гойфеста еда продаётся по рыночной стоимости, что не есть выгодно.
>>742164 Там всегда был кешбек 50% Я тебе говорю как ветеран гойфеста 2024 и 2025 А 100% был кешбек не на бигфесте а на другом ивенте который был 3 месяца назад
>>742164 Я не очень понял про "Теперь во время гойфеста еда продаётся по рыночной стоимости, что не есть выгодно.". А по какой блять стоимости она продавалась раньше? Всё работает буквально 1:1 как в прошлые разы.
Сегодня возьму биг спешиал джуниор за 100 руб на бигфесте. В нем 573 калории, то есть коэффициент 5,73 ккал/руб. Это опять самая выгодная сеть. В бк нет сейчас пуконов такого уровня
>>742228 >В нем 573 калории, то есть коэффициент 5,73 ккал/руб в северной корее кстати тоже информацию о КК на лицевой стороне продукта выносят крупными буквами
>>742240 Чувак, там прямо сейчас чизбургер стоит 25 руб. А в нем 300 калорий. То есть коэффициент 12 ккал/руб Но ты же не наешься чизбургером, придется еще что=то брать, что занизит коэффициент
>>742260 Смешно - это твоя суетливая горящая срака во всех тредах где кто-то упоминает стоимость еды, нищий КилоКАЛорий. Хотя нет, несмешно. Утомительно.
Обломов (самый популярный ЕдаЧел в РФ) выпустил шортс в котором ЖЕСТКО обосрал Куколд Кинг за МЕГАубогую коллаборацию с аниме Шинжеки Но Киоджин (опять же непонятно каким хером РФский Куколд Кинг получил коллабу с по сути страной НАТО, но не важно) Я вообще не понимаю почему все эти даубаёбы не поняли, что коллаба с Ням Ням была такой ультрауспешной, потому что это были афигенные МОДЕЛЬКИ, которые хотели все дети. А вся эта параша с МЯГКИМИ игрушками, БУМАЖНЫЙ кал и тд нахер никому не сдались
Большая часть треда сводится не к обсуждению кулинарных достоинств разных фастфудов, а к дрочке на купоны. Из-за такой нищей швали как вы, скребущейся за своими жалкими купонными подачками, я лишился биг кинга XXL, беконайзера, лонг чикена, сырных медальонов с халапеньо, гриль гурмэ, биф ролла и многого другого, потому что все эти блюда оказались нерентабельными, когда к тебе по большей части прется такая вот чернь с мятыми купонами в узловатых ручонках с грязными ногтями. Будьте вы прокляты.
>>742477 Так ты и есть нищая шваль, выбрасывающая все деньги на гойскую хуйню, местные пуконогоспода едят или бесплатно или почти бесплатно, а все свои миллионы инвестируют и лутают иксы
>>742477 Да никуда "дорогие" бургеры из БК и Мака не делись. О чем ты? Гриль гурме пропал потому что это была сезонная новинка, к сожалению. Как и какая-нибудь Пита Грик. Проблема крутых позиций фастфуда в их сезонности, а не в том что их мало покупают.
>>742494 КилоКАЛорий, прими таблетки от глистов. Жрать объедки - вредно для здоровья.
>>742502 Да я реально хз, зачем они крутые сезонные новинки убирают. Гурме и питу могли б сейчас в ВиТ спокойно перезапустить. Питу точно раза 2 перезапускали на моей памяти. Последний раз я ее ел в 2019ом году вроде бы. Тогда она была "итальянской" или типа того.
>>742496 >Да никуда "дорогие" бургеры из БК и Мака не делись. О чем ты? Гриль гурме пропал потому что это была сезонная новинка, к сожалению. Как и какая-нибудь Пита Грик. Проблема крутых позиций фастфуда в их сезонности, а не в том что их мало покупают. Я перечислил блюда, которые не относились к сезонным новинкам и пропали из меню, ты в ответ на это тут же пишешь, что пропали, потому что сезонные новинки. Ну епта. Да и хуй там плавал спокойно перезапустить, эти ебики мафреш освоить не могут, а ты о каких-то питах. Все, ушло это с менеджментом более развитой цивилизации, местные теперь будут до скончания веков высираться другим соусом в привычный бургер и пафосно объявлять это новинкой.
>>742555 Почему же. Какой-то особый бургер сделать не сложно: тот же хеллоу китти и мексиканский вкусными получились. Ещё был какой-то с рукколой и прикольным соусом, а так же хитровыебанной булкой.
Но ВиТ действительно просрала одну технологию: технологию вкусной картошки. При том что на БК и Ростикс санкции в этом плане никак не повлияли, их картошка осталась такой же вкусной.
>>742560 >о ВиТ действительно просрала одну технологию: технологию вкусной картошки. При том что на БК и Ростикс санкции в этом плане никак не повлияли, их картошка осталась такой же вкусной.
Самая загадочная хуйня этих трёх лет, в ВиТ реально одебиленные управленцы получается, ну поменяйте поставщика, знаю парту тройку человек в БК ходит тупо из-за картошки - а это все могли быть покупателями в ВиТе
По ьургерам ржаной в ВиТе понравился, русский или как он там называелся
>>742717 Доброе утро. Для тебя это открытие? Ростикс сейчас даже свое основное блюдо курицу не вытягивает по качеству, не говоря о второстепенных типо бургеров
>>742717 Буквально суть Гойстикса была в том что у него самые дешевые цены. Там давали минибургер + картошку + КОФЕ (!!!) за 150р, что просто безумие по нынешним временам. Но это ушло и сейчас Гойстикс пожалуй худшая сеть
>>742566 Загадки нет. Просто в маке была охуенная картоха, а в остальных сетях - дженерик кал, который тебе любая домохозяйка во фритюрнице из заморозки пожарит. А теперь в маке стала точно такая же картоха как в остальных сетях.
>>734952 (OP) Кто-то заказал жратвы в Вит на 2300 а потом отменил, я даже доставил ее по адресу после отмены ибо что мне делать с 3 пакетами, но домофон никто не открыл. Пришлось съесть, и это было не особо вкусно. Картоха не вкусная, напитки как будто разбавленные, бургеры и соусы так себе. Я бы поставил Вит на третье место в рейтинге по вкусу. В прошлом году было вкуснее. Самое забавное, что наполняемость в России обратно зависит от вкуса, вкус очка всегда битком, в ростиксе народа поменьше, а бк вечно пустой, хотя самый вкусный. Загадка.
>>742774 Буквально нет, в БК охуенная картошка прямо сейчас фри. В Ростикс не знаю - не моя сеть по еде. Почему в ВиТе не могут сделать ту же картошку от тех же поставщиков что и в БК загадка. Какой то сговор или бизнесовые границы юридические я не знаю. Но в ВиТе поставщик полный кал картошки.
>>742793 Пчел, загадки нет. Просто в БК гораздо дороже чем в остальных ФФ и всё. Моэно отнекиваться сколько угодно, но для большинства минибургер за 150р будет выглядеть лучше чем огромный бургер за 250р. Это так работает
>>742800 Двачую. В БК картошка фри что раньше что сейчас топчик. Картошку из Ростикса кстати советую попробовать: она похожа на ту, что была раньше в Маке. Но может зависеть от точки, хз.
>>742803 В месяц где-то 40 но я работаю 2-2.5 недели за месяц, остальное время за компом. Там ползарплаты идёт в виде бонуса а бонус начисляют только если проработаешь 7 дней с утра до вечера за неделю. Весь месяц тяжко
Бтв сегодня в бк снова замечен тракторист, можно взять 2 вопперов и Цезарь Кинг.
>>742995 Если брать в составе комбо, то вопперы из бк будут выгоднее, комбо в ростиксе это прогрев гоев с выгодой в 50 р с комбо. А поодиночке бургеры из Вит выгоднее но там хряпа вместо котлет даже в больших бургерах (премиальные анусы не пробовал, за них не скажу). Маэстро стоит брать только если хочешь именно курочки, куриные бургеры в других сетях хуже.
Аноны, не совсем по теме треда, но все таки.. Очень хочется роллов. Кто-нибудь подскажите самую дешевую сушыльну, которая есть в Москве. Заранее благодарю
Аноны, не совсем по теме треда, но все таки.. Очень хочется роллов. Кто-нибудь подскажите самую дешевую сушыльну, которая есть в Москве. Заранее благодарю
>>742164 Имеет ли смысл есть в гойфест если нет карты гой-банка? И чо выгоднее выбирать из дневных акций? Хз пойти завтра на гойфест или опять заказать тракториста...