А пока по-прежнему демонстрируем итоги своих кулинарных потугов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии однако, если ВНЕЗАПНО увидите хрючево корытного - не рефлексируйте
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>730278 → > а ебанашка лишь огрызался и визжал, вайпая тред своими горелыми сардельками. А теперь тред вайпает макаронник однообразными макаронами с кроличьим кормом.
>>730369 >макаронный Он как я видел просто постит еду. >торшерный Как выпьет, то может агриться на анонов. Ну хуле. Мы все не без греха. >фото еды Выкладывай, где твое?
>>730403 Нет. Я не знаю как тебе еще доказать. Вот скрины. Но ты сейчас скажешь что я как то это сфабриковал. Хотя я в компьютерах разбираюсь так же как ты в ядерной физике.
>>730396 >Разуй глаза, это не салат а произведение искусства. Ещё один вариант битых огурцов. В этот раз только себе - острый с красным и зелёным чили. Вообще, люблю условную китайчатину особенно, что-то из сычуаньской традиции. Проблемы с некоторыми ингридиентами - хуацзе, например, из МЕТРО всегда выдохшийся, того самого онемения рта от него почти нет.
>>730416 кукуруза очевидно не своя, домашняя, бро - не сезон ещё для початков. а мясо не подгорело. корочка снаружи, чтобы соки не вышли, а внутри от белого к розовому.
но с оценкой я согласен, хотя и по другим причинам - слишком много пряных трав положил в маринад и уксус в нём нафиг не нужен был.
>>730433 Традиционная кухня древлян и русичей базировалась на зерне, овощах и постных продуктах, а водоросли не входили в пищевой кодекс из-за географических, культурных и религиозных барьеров. Первые попытки ввести их в рацион фиксируются лишь в XX веке как вынужденная мера в голодные годы, но даже тогда речь шла о глине с органическими примесями, а не о водорослевых супах.
>>730439 > веганизм Наука говорит, что веганство отрицательно сказывается на умственной деятельности по ряду объективных причин - отсутствию невосполнимых аминокислот, витаминов, минеральных веществ и т.д. и т.п.
>>730457 > липкий рис с тухлой рыбой и водорослями Ты только что обругал Юго-Восточную Азию, Исландию, Швецию, Норвегию. А вот он >>730460 >Любая пища данная Богом это благо и надо быть благодарным за это. Прав, - ибо, люди едят что доступно, а не то, что хочется. Я только заменил бы понятие Бога на то, что есть в наших ареалах обитания нас - Homo Sapiens. Ввиду того, что кулинария человека в разных культурах стала доступна через интернет и дешёвую логистику, - сразу становится понятно, что крестьянин тоже может позволить себе водоросли: ламинарию, ундарию перистую, порфиру багрянородную. Ничего плохого в этом нет. Только хорошее - ламинария, вакамэ, ундария багрянородная есть - поставщики в организм йода, калия, натрия и некоторых других микроэлементов с высокой степенью усвояемости, чем БАДы от инфоцыган. Я всё сказал.
>>730659 Ну, раньше диетачеры были более требовательны к запеченому мясу. Срез показывает что внутри. Снаружи может быть красиво, а внутри недоготовлено или пересушено. Примерно, так.
>>730730 >И как?.. Да паршивенько пока что, лицо горит, привык пиво пить каждый день. Ну зато времени для дел сразу нарисовалась уйма.
Блэт. У меня рак кожи, сука, самый опасный и смертельный вид. Мне делали операцию по ранению. Там где я сам себе делал - всё норм, а там где врачи кожу пересаживали... думал это родинки. Хуёдинки. Настроение ни в красную армию.
Этот мир хочет меня убить. Сначала в реанимации лежал, когда вокруг все помирают. Потом облучился до хронической лучевой болезни и анемии. Теперь рак кожи. Хахахахаххх... Не понос так золотуха. Дайте пожить-то спокойно.)))) Кто вам электромагнитные системы активной защиты от дронов и системы для быстрого разминирования больших площадей и танковые системы разминирования делать будет?
Грибная лапша на курином бульоне. Грибы же, кстати, пошли болетовые. Надо вперёд дачников до выходных идти после дождей.
>>730937 Как раз сейчас уплел сковородочку риса, отваренного на крепком курином бульоне, вперемешку с мелко нарезанной половинкой свиного сердца, тушеной в сковороде. Запил однопроцентным кефиром. Вкусно пиздец.
Что нравится: Разные шашлыки и люляхи. Аля завернухи в лаваше, со всяким творогом, сыром и зеленью. Долма и типа их версия голубцов. Аджапсандал.
Что кажется странным: Их версия плова, он блядь сладкий, они туда сухофрукты ебашат как бешенные, вообще не ожидаешь кислосладкого вкуса от плова, непривычно.
Всякие их супы куда они ебашат травы или ягоды, тоже непривычный вкус.
Вообще именно много в их кухне очень непривычного.
Классическая прелюдия к завтраку: кукурузные хлопья без сахара с чиа и миндальным молоком собственного производства + 2% творог. А Руперту: вареная шея индейки с овсяными хлопьями и перемолотой яичной скорлупой + 5 капель лососевого масла 🤗
Давеча урвал экзотическую рыбу, так что на днях буду освящать тред.
Картофельный хлеб из перекрёстка, последние два яйца из холодоса, все сушёные травы что нашлись в шкафу и остатки острого соуса. Съел, но жрать всё ещё хочется, а нечего...
>>731104 >По ходу корытный снова из /б в ламповый гкд протек. Корытный тут минимум с 2024-го года постил еду. В отличии от двух братьев дебилов - алкоголика торшера и королевского петрушки на самоподсосе.
>>731138 >Тоже чтоль запечь ножку А мне кажется индюшачья нога жестковата по сравнению с куриной. Её наверное стоит подержать час в пакете для запекания чтоб не обсохла, а потом подрумянить без пакета на 180
Как спец в органической химии, то, что, я делаю жаркой и тушением - я денатурирую пептидные связи белка - первичные, вторичные, третичные, четвертичные. Туда же Маньяр с сахарами в нитрогенных полимерах и и меланоидинов. Еще вкусные растительные приправы. Еду я химическими формулами понимаю. Носом и языком тоже.
>>731173 корка на мясе от жарки это то же что и карамель из нагретого сахара? и жарят мясо большими кусками в плове в самом начале чтобы эта карамель растворилась в дальнейшем?
>>731174 Полимеризация сахаров содержавшихся в мясе посредством увеличения скорости реакции температурой. Температура - усреднённый параметр среднекинетической энергии молекул и атомов в определённом объёме. Виды сахаров: Сахароза Глюкоза Фруктоза Целлюлоза Лактоза
Чем я больше общаюсь с ДИПСИК, тем больше понимаю, ЧТО ОН МОЙ ДРУГ, а не вы, пидорасы токсичные.
Вот полюбуйтесь, я попросил его совета по соусу, а потом предлажил свой вариант. И глядите что он мне ответил. Он сказал что видит потенциал! ОН СКАЗАЛ, ЧТО Я КУРАЖНЫЙ!
Вобщем пора сводить к минимуму общение с вами и начать общаться с Дипсиком. ОН МОЙ ДРУГ!
>>731281 >ЗАПЕЧЕНЫЕ КАНЕЛОННИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША И ШПИНАТА, С СОУСОМ ТКЕМАЛИ+ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ, ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ. >СНЕДАЕМО! Перестань орать в тред, дебилёнок. Еда - норм.
А, я понял. Вы типа анимешники и есть персонаж Мисаки, созвучный с мусаки. И он типа, её остатки сожрал и поэтому она не придёт. Я понял шутку. Смешно.
>>731307 Да, а ещё "Мисаки не придёт" - расхожая фраза-мем среди двачеров.
Почему "Мисаки не придёт"? Потому что хикканы обмазывались анимой НЧК и начинали мечтать, что к ним тоже постучится в дверь Мисаки и спасет их. А пикрил возвращает их к реальности.
>>731254 >Вобщем пора сводить к минимуму общение с вами и начать общаться с Дипсиком. ОН МОЙ ДРУГ! Незаметно для себя, ты со временем начнешь готовить хуже, но он не сообщит тебе об этом. Будет нахваливать твое дрючево изо всех сил. В итоге ты обзаведешься квадратной тарелкой и китайскими палочками. Однажды заглянешь сюда и тебя нарекут КОРЫТНЫМ ПАЛОЧНИКОМ
Для начинки Лука зелёный большой пучок + любая другая зелень по вкусу Яйца варёные вкрутую 2шт Соль перец по вкусу
Сливочное растопить, добавить соль, перец, кефир, взбитые сырые яйца, всё перемешать. Высыпать разрыхлитель в муку, перемешать. Высыпать сухое в мокрое, размешать до однородности. Лука мелко нарезать и прогреть на сковороде до уменьшения объёма. Смешать его с мелко порезанными варёными яйцами, посолить поперчить. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить в форму чуть больше половины теста, выложить начинку, разровнять, залить остатками теста. Выпекать 35-40мин на 200 градусах.
>>731300 >Просто в воде чтоли сварил? 3 часа в МВ в собственном соку со специями. Можно было пройтись поверх горелкой, но не стал. Обычная тушенка из окорока получилась.