Я сейчас тушу лосятину. Курдюк дал, лук дал, сельдерей дал. Попасировалось. Лося дал полтора кило. Мясо предварительно подмариновал немного в яблочном уксусе, кориандре, можжевельнике.
Развивая тему соли из какого-то треда... Все магазины и маркетплейсы забиты откровенным говном, вся соль покрашена в розовый и продаётся как "гималайская". Сейчас юзаю первый пик, но понимаю что это лютое говнище, тогда вопрос - какую брать и где? С дикоеда косарь за 200 гр вообще не вариант, ещё рекомендовали вариант с французской солью, но это цена мешка +2к за доставку. Нашёл четвёртый пик, 70гр за 233р в форме каких то пирамидок. Реально ли на озоне\в глобусе найти соль хотя бы средненькую?
>>633105 Это дней на 5 примерно, там еще две репы бросил. Получилось 2 стеклянные формочки по литру. И еще туда в остатки подливы бросил полбу замоченную, еще 2 формочки вышло по 600 милилитров вроде они. Я люблю рассыпчатую не расваренную.
Примерно порцию наверное только завтра показать смогу. Так как сегодня я не ел еще это. Это на завтра. Но это и не вся снедь. Просто основа. Мясо и каша.
>>633109 Я беру пикрил - килограмм рублей 300 или около того. Алтайский старовер, добывают с озер солончаковых, неочищенная ничего, разного размера. Меня устраивает качество.
>>633109 >С дикоеда косарь за 200 гр вообще не вариант, ещё рекомендовали вариант с французской солью, но это цена мешка +2к за доставку. Нашёл четвёртый пик, 70гр за 233р в форме каких то пирамидок. Четвертая - ерунда полная. Это какой-то массовый российский бренд, у них там любая соль есть ароматизированная. Первая может и крашенная. Остальные норм. Но это не для каждого кармана. Советую то что я выложил выше. Цена\качество идеальны.
>>633134 И да я экспериментировал полный отказ от сахара. Где-то год проводил эксперимент. То есть я сидел на кето. Скажу сразу, что печень моя увеличилась и появились боли в разных местах + было что-то типа пред-подагры по сути. Первые полгода охуенно, потом пиздец уже подходил. Так же примерно как с веганством. Если вам надо сбросить жир - то ок, кето\палео - ок. Если нет - то лучше не брать этот рацион.
При этом если сидеть на грязном кето а не на здоровом, пизданется все еще быстрее из-за трансжиров. Я видел как комерсизировали все это кето, а по сути дюкана в новой оболочке, и я видел как там появлялись говно-рецепты и призывы жрать не очень полезную еду. При этом если в 20 веке на дюкане был принцип что после дюкана вы можете есть углеводы и не толстеть (и это так да, метаболизм меняется полностью), то в 21 веке после всплеска кето стал какой-то пиздец. Это не очень полезная диета.
На самом деле везде важен баланс, я добавил в рацион необработанные или слабо обработанные крупы и дело пошло. Я вообще перешел на более дикие сорта всего - от мяса, ягод до овощей и круп. И дело пошло. Я считаю это идеальная диета. Я не сторонник всяких ПП с авокадами и прочим оверпрайсным говном якобы полезного шпината, который в реальности выращен на гидропонке с охуенным уровень пестицидов и не видел солнца.
Главный принцип правильного питания на мой взгляд - эволюционная приемлемость, разнообразие и экологическая чистота. Вот этот принцип ведет к процветанию организма. Я считаю это главным манифестом и готов его отстаивать.
>>633144 >Главный принцип правильного питания на мой взгляд - эволюционная приемлемость Ну дык у хомо сапиенс не было доступа к углеводам на протяжении истории, как только он появился зубы стали кривыми, мозги стали меньше, рост уменьшился. Или ты думаешь что твои ебаные обработанные крупы это эволюционная еда? Семена это дети растений, они напичканы ядами чтобы убить голодное животное. Миллионы лет мы ели животных, дикие ягоды\фрукты раз в год и фиброзные корешки когда совсем плохо по еде было, ничего из этого углеводов почти не имеет, даже из кетоза не выбивает, рискну предположить. >Скажу сразу, что печень моя увеличилась и появились боли в разных местах Я после жареного бекона стабильно слегал на пару часов с тошнотой и отдышкой как у инфарктника, потом пробовал каждый день добавлять 100 грамм сливочного масла и с едой его кушать, через 3 дня мне такой детокс вьебало, мне так плохо с детства не было. Тогда я и понял что только сырой жир можно жрать, а со временем - только сырую еду, я всё ещё изредка ем термичку, но это рыбка на пару или арахис чтобы удовлетворить желание жрать джанк-фуд. И тут опять же мы переходим к такому явлению как окисление и гликация, окисленный жир и холестерин жрать нельзя, сразу же мозг тупеет после еды, а гликация происходит из-за конечных продуктов гликирования в термичной еде, нагретый жир и жирная еда просто пиздецовейше гликируют тело, поэтому я наконец то понял почему бекон меня сводил в могилу, а сырое сало я мог жрать банками. Ещё гликируют тело углеводы, причём любые(кроме клетчатки она просто стирает кишечник и выходит) т.к. у нас вся глюкоза нужная производится в теле и клетки её перестают принимать, получается A1c или гликированный гемоглобин, проще говоря, сахар, который клетки не берут из крови, начинает эту кровь гликировать и дамажить. >важен баланс Самое хуёвое заблуждение в мировой диетологии, жир + углеводы вызывают цикл рэндла, в итоге у тебя по крови плавает не только глюкоза но ещё и жир, это х10 от эффектов описанных выше. Поэтому веганы и чувствуют себя по началу лучше, потому что исключают жир и цикл рэндла не работает, могут даже похудеть, но без жира жить можно только пока есть свой, потом будут болячки как у средневекового моряка.
>>633144 >Скажу сразу, что печень моя увеличилась и появились боли в разных местах + было что-то типа пред-подагры по сути. Кароче опять запизделся и если кратко то: 1. Ты жрёшь плохой термообработанный жир, который усваивается через шаманский ритуал с ударом ногой по печени и желчному пузырю. 2. У тебя засранная или некачественная печень и желчь, которые не могут переварить жир. Углеводы намного проще усвоить и быстрее. >пред-подагра >Избыток мочевой кислоты в организме приводит к отложению кристаллов в суставах, сухожилиях и других тканях Индустриальная революция и её последствия стали бедствием для очистительных систем организма.
>>633148 Заблуждение, которое даже комментировать не буду. Фикси знания в этой области и не будь догматичным сектантов. Когда то были, но последние несколько миллионов лет, согласно теории эволюции - нет. Да и как ты плодоядение представляешь в Европе времён ледникового периода? Какие плоды мы жрали то ёпт? Все фрукты, ягоды, овощи современности - искуственные. Это ебаный мем.
>>633147 Чел. Во-первых я сидел и ел только то что инфоцыгане рекомендуют. Это был эксперимент. Жир я всегда ем только высококачественный животный. Как раз я стал тогда добавлять растительные жиры больше чем обычно.
Подагра - болезнь королей издавна. Именно питание подобное кето как раз и приводит к подагре и приводило всегда, когда до твоей индустриальной революции были тысячи лет.
Мы сейчас говорим о поиске правильного питания, я считаю что я нашел почти идеал. У меня между тем идеальное тело и я могу сто раз подтянуться. Ты можешь?
>>633146 >Ну дык у хомо сапиенс не было доступа к углеводам на протяжении истории, как только он появился зубы стали кривыми, мозги стали меньше, рост уменьшился. Или ты думаешь что твои ебаные обработанные крупы это эволюционная еда? Семена это дети растений, они напичканы ядами чтобы убить голодное животное. Миллионы лет мы ели животных, дикие ягоды\фрукты раз в год и фиброзные корешки когда совсем плохо по еде было, ничего из этого углеводов почти не имеет, даже из кетоза не выбивает, рискну предположить. Все приматы прекрасно питаются в том числе углеводами миллионы лет. Ближайший родственник автсралопитека - бонобо. Бонобо и австралопитек по сути не отличим, очень сложно не специалисту отличить скелет и череп бонобо и австралопитека. Вот и думай.
Крупы я ем необработанные собственно, в этом и суть. Все крупы которые я ем - проращиваются, они живые необработанные ничем. Более того именно крупы дали толчок развитию человека, как ни крути это так. Более того даже племена на уровне первобытно общинного строя едят в основном все те же углеводы. Это известно и из этнологии и из обзора современных племен.
Фитохимикаты которые в семенах о которых ты говоришь - они на самом деле даже полезны.
У тебя на самом деле просто инфоцыганство в голове. По поводу кетоза - не надо жрать жир. Голодание делает кетоз в разы лучше. Я лично ем один раз в день в основном. Это эволюционно приемлемо.
>>633149 Это так да. Но твоя картинка тоже не прям класс. У тебя вместо моркови нарисован пастернак, вместо бананов просто ранние бананы для жарки ну и так далее.
Морковь оранжевая появилась в 15 веке в Голландии. Брать надо желтую морковь - она более дикая. И да она продается спокойно. Тот же хрен, брюква, репа и так далее. Дикие или полудикие крупы также продаются. Алыча, дикие ягоды, айва, финики, пастернак - дохуя чего есть в доступности. Ну а все что выращенно в Новом Свете на других контитентах я не ем в принципе, это эволюционно неприемлемо.
Я ем как раз дикие или почти не измененные овощи и фрукты.
>>633146 >Самое хуёвое заблуждение в мировой диетологии, жир + углеводы вызывают цикл рэндла, в итоге у тебя по крови плавает не только глюкоза но ещё и жир, это х10 от эффектов описанных выше. Чел, ты просто помешался на гликировании, которое обоссано давно. Эволюционно как я и писал выше в балансе питания эволюционного все блокируется.
Посмотри на питание любого зверя от медведя до обезьяны. Там идеальные рационы, и в углях которые они жрут есть все чтобы блокировать гликирование.
Плюс ты верно пишешь >кроме клетчатки она просто стирает кишечник и выходит) Именно такими и должны быть углеводы в рационе в большинстве. Я такие и предлагаю.
>>633151 >Как раз я стал тогда добавлять растительные жиры больше чем обычно. Это вообще яд, мб кокосовое сырое масло ещё приемлемо. >Подагра - болезнь королей издавна. Именно питание подобное кето как раз и приводит к подагре и приводило всегда, когда до твоей индустриальной революции были тысячи лет. Бред, болезнь королей это не научный факт, это принято так считать или ассоциировать, ничего не говорит о вреде мяса или кетоза. >Мы сейчас говорим о поиске правильного питания, я считаю что я нашел почти идеал. У меня между тем идеальное тело и я могу сто раз подтянуться. Ты можешь? Я тоже весь про правильное питание. Не знаю идеальное у меня тело или нет, индекс массы тела - 19-20. Подтягиваюсь два раза ибо не вижу смысла в физкультуре и стрессе для тела, всегда плохо переносил её в школе и колледже. В целом отвратительны опухшие мышцы, неэстетично. >Все приматы прекрасно питаются в том числе углеводами миллионы лет. Ну так человек от них отличается и множество людей в кетозе себя чувствуют прекрасно, ты свой неудачный опыт инфоцыганский натягиваешь всю кето-движуху. >Более того именно крупы дали толчок развитию человека, как ни крути это так. Развитие, прогресс и т.д. и т.п. это вопрос взглядов, политики, философии, после документалочек и осознания где мы живём ничего не щёлкнуло чтоль в голове? В любом случае это неуместно тут. >Фитохимикаты которые в семенах о которых ты говоришь - они на самом деле даже полезны. Хуета из проплаченных исследований, тебе ли уж не знать. Чтобы продавать таблетки гоям. >У тебя на самом деле просто инфоцыганство в голове. Проецируешь, я такое количество контента пересмотрел в сочетании с практикой разных подходов, я точно знаю что моё тело оптимально работает без углеводов на сыром жирке и умеренном кол-ве протеина.
>>633154 >Чел, ты просто помешался на гликировании, которое обоссано давно. >Посмотри на питание любого зверя от медведя до обезьяны. Ты думаешь что мы якобы плодоядные, я думаю что мы хищники\падальщики, так что кто тут ещё помешался. Вопрос веры в то, что было в прошлом.
>>633155 >кокосовое сырое масло ещё приемлемо. Как раз хуета массмаркета коропораций. Есть его нельзя вообще - это пальмовая залупа. Ее никогда не ели даже. И ее производство в странах где высока корупция. Там тебе намешают обычной пальмы технической. Такие вещи сразу в помойку должны лететь для тех кто хочет жить.
Про подагру это не бред. Это болезнь королей и дворянства, подагре посвязали стихи, поэмы. Считалось что подагрой болеют только аристократы. Никто не говорит про вред мяса или кетоза. Разговор про рацион. Они ели одни белки и выходила подагра.
>Подтягиваюсь два раза ибо не вижу смысла в физкультуре и стрессе для тела, всегда плохо переносил её в школе и колледже. В целом отвратительны опухшие мышцы, неэстетично. В этом и проблема. Если ты 10 раз даже не подтягиваешься, значит уже в с тобой проблема. Надо работать над собой. Опухшие мышцы не нужны. Это все химическая залупа. Нужны такие как побритый шимпанзе - реальные мышцы примата. Ты должен бегать как обезьяна по 10 километров, подтягиваться и так далее. Быть идельным. И это дает питание и тренировки и работа так как это было бы эволюционно.
Пока не подтянешься хотя бы 10 раз - ты не достиг ничего. Извини, анон, но это так. Я за эволюционную приемлимость. Кто сильнее физически тот и прав.
>>633156 >Ты думаешь что мы якобы плодоядные, я думаю что мы хищники\падальщики, так что кто тут ещё помешался. Вопрос не веры, а науки. Все примерно известно плюс\минус. Что было и как. Ответ прост - берешь и изучаешь кропотливо десятки лет литературу. Начиная с палеобиологии заканчивая средневековыми кулинарными книгами и делаешь выводы. Я свои выводы сделал. Тебе советую того же. Желаю каждому анону добра. Не надо уходить в псевдо-палео шизу или кето шизу или вегано шизу.
Нужно ебать систему и уходить в минимально обработанное индустрией продуктовое изобилие - дикоросы, дикое мясо, необработанные зерновые, овощи, фрукты и так далее.
>>633155 >>Фитохимикаты которые в семенах о которых ты говоришь - они на самом деле даже полезны. >Хуета из проплаченных исследований, тебе ли уж не знать. Чтобы продавать таблетки гоям. Не хуета. У многих плотоядных в рационе дикие угли с клетчаткой. Фитохимикаты даже помогают им в борьбе со многими вредоносными бакетериями.
Хорошо, давайте так - горячее, в природе никто еду не варит, не жарит, не греет. Что жрал человек до того как ему пришла в бошку ебанутая идея - жрать всё горячим?
>>633261 Огонь известен даже гомо эректусам полтора миллиона лет назад. К тому времени как появились люди - огонь уже знали все включая неандертальцев и прочие ветки гоминидов.
Даже ебаные приматы сушат орехи на солнце.
Так что горячая пища - это база. Другое дело что и сырую жрали полюбому и много.
>>633318 Так в ГКД едят пюрешку с бумажной сосиской и водярой, к чему ты это высрал. >>633261 База >>633289 Это не карнист, он растения ест во всех проявлениях. Да и карнисты дрочат на говядину фермерскую, стейки. >>633293 База >>633319 Монсантоёб, спок >>633270 >Так что горячая пища - это база. гетероциклические амины, акриламид, AGEs это кринж скорее. Да и просто гниёт в желудке по сравнению с сырым.
>>633329 Шиз, спок. Ты проживешь примерно столько же, сколько и остальные лет 70-80. Здоровье дает спорт, физическая активность, а не то, что ты картошку репой заменил, лол.
И если уж ты хочешь питаться как наши шизопредки, то знай: мясо они в основном варили, жарили а уж тем более в масле - очень редко. И специй у большинства почти не было. Даже соли было мало.
>>633330 >Здоровье дает спорт, физическая активность слепой ведёт слепцов, лмао. >то знай: мясо они в основном варили, жарили а уж тем более в масле - очень редко. Заебись, я только рыбку на пару 10 минут держу, специи, масло, жарка - фу. Обычно рацион это сырой фарш\органы и сало, как раз я ту фотку с медвежьим жиром постил. А вообще сорвался я тут на выходных на ваше "нормальное", "не_шизо" питание из магазина, чмошь, теперь понимаю почему ты такой тупой и злой всё время)). Ну ходи в зальчик дальше, сильным будешь, может обижать как детстве не будут. Налегай на хлебушек, курочку индустриальную и овощички главно.
>>633333 Конечно сдохнут, ты кушай во вкусно и точка почаще, карниворам не понять, мясо всё равно вредно, поэтому карниворы сдохнут, а ты на чае с печеньками и грече доживёшь до 120, продолжай.
Не учите других как жить, это тупо же, в итоге всё равно все мы сдохнем, эликсир бессмертия судя по новостям уже есть, но нужны испытания, а по законам всех стран ставитть опыты на людях нельзя.
>>633383 Чел, без шуток проверься. Сырое мясо - это лотерея. И при постоянном поедании - шанс получить "гостей" 100% Заодно сюда результаты запостишь и либо победишь всех хейтеров сыромяса, либо извнишся. Это будет интересно.
>>633390 >глистов и сальмонеллы Тогда бы мы были худые и дристали постоянно. Хуй там. Что вообще за дремучие высеры, в суши рыба сырая, устриц вообще живыми едят.
>>633329 >гетероциклические амины, акриламид, AGEs это кринж скорее. Да и просто гниёт в желудке по сравнению с сырым. > Это не так работает и я вижу что выходит с калом, т.к. крупу меняю. Так что все хорошо трамбуется и выходит.
>>633390 >пластиковое говно из магазина >жареное на пальме >вкусно Лечись, скуфоид. >>633391 Что "проверься"? Я чувствую себя лучше, чем когда либо, в целом стал намного яснее соображать и лучше спать, переносить стрессы и нагрузки, голода не чувствую почти. Ну вот найдут там все виды глистов, бактерий, а мне что с того? Я не перейду на крупу в пакетиках и варёные сосиски от этого, это вы всю жизнь будете трястись и мыть ножи, руки после сырого мяса. Ни единого человека, который бы сказал, что подхватил глистов на сыром мясе и вернулся на варёнку\жаренку из пятёрки я не видел. Мне не надо побеждать вас - хейтеров. Вы сами можете себя победить просто попробовав эту систему питания, но никому из царства городской депрессии с постоянными вкидами сладеньким, алкашкой, кофеином это не надо. Термическая обработка это культурное явление, в СНГ едят яйца рыб и желе из мяса, а вот в США это считается мерзким. Поэтому в Германии ты можешь мазать свиной фарш на хлеб и быть обычным человеком, а в тысяче километров это "лотерея".
>>633393 >Что вообще за дремучие высеры Не жрать рафинированные, искусственные угли это вредно, мясо животных может передать тебе паразитов, в яйцах сальмонелла и бактЕрии. Но умеренное потребление алкашки это полезно, горький шоколад из семян какао это полезно, 3 чашки кофе в день это тоже очень полезно, глифосатная пестицидная клубничка, которой не было ещё 100 лет назад, тоже must have. Надо понимать, что дискуссия происходит с тупорылыми рабами, которых бросает в пот при мысли, что они могут не поесть своего любимого говница аддиктивного.
>>633410 Нахуя тебе клубничка магазинная когда есть круглый год земляника лесная если места знать. Натур продукт.
>>633407 Чел, пока ты раз сто не подтянешься и не похудеешь - твои истории хуета. Оценивается человек по силе и мощности. Твоя карнивор шиза - просто шиза. Есть надо как я говорю.
>>633383 Чел жрать сырые яйца магазинные промышленные с промшленным фаршем - это тоже самое что пачку антибиотиков жрать. Это нельзя жрать. Это неестественно. Есть надо дичь.
>>633411 Этот пидоран в конце передачи блинчики рекламировал, для этого и снял эту передачу про сахар. Меньше инфоцыган смотрите. Мед полезен дикий бортевой. А я еще и гречишный ем с заповедников. Прям с сотами и рот я ебал этого клоуна.
>>633415 Нормальные люди едят устриц живыми, вообще не представляю как ее можно есть запечённой. Но там и заразиться особо не чем. а суши - массмаркет говно с усилителями вкуса и ебенячьими красителями. Есть противопоказано. Как то в перекрестке видел упаковку каких-то суш с каким-то названием и там прям состав ебенячий и в конце написано краситель такой-то может вызывать шизофрению и психические расстройства у детей. Прям на сайте перекресток онлайн было.
>>633412 >пока ты раз сто не подтянешься колесо для хомяков, фитнесс это бизнес, в природе никто не подтягивается, бегай как белка в колесе и изнашивай сердце, другим не сри этой шизой. >и не похудеешь у меня BMI 20, ты в троллинг ушёл? >твои истории хуета так для меня давно всё очевидно, это только ты долбославской хуйни насмотрелся и жрёшь "полбу", "репу", которые буквально никто не стал бы употреблять в пищу в обилии мяса. >Твоя карнивор шиза - просто шиза. >НЕЕТ ТЫ НЕ СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ НАДО ЕСТЬ ПОЛБУ ВЕРЬ МНЕ Таблетки. Пустырник. >Есть надо как я говорю как птичка-свинюшка? корешки да семена? прости, хищный ЖКТ не позволяет. >>633413 Мне голодать? Или может на общепринятое питание перейти? Я даже на промышленном питании заметил серьёзные улучшения, хотя сейчас и буду переходить на дичь. Но это полная хуйня что твои крупы органические полезней яиц и стейков. >>633415 >продукт_нейм едят сырым >Н-НО ИНОГДА И ЗАПЕЧЁННЫМ Пизда как же у тебя мозг тяж. металлами засран...
>>633418 >фитнесс это бизнес, в природе никто не подтягивается, бегай как белка в колесе и изнашивай сердце, другим не сри этой шизой. Но я бесплатно занимаюсь. Ну хорошо полазай по деревьям, побегай - бег это часть человека, его природы.
Выводы: Ты жрешь промышленное питание. Ты физически слаб.
Я делаю вывод что ты инцел какой-то и у тебя даже баб нет даже одной скорее всего. Можешь три раза подряд палку бабе кинуть? я вот на репе и дичи могу. И подятнуться и пробежаться и проплыть. Я дикий сам.
>>633418 >Мне голодать? И да, голодать тоже норм. Это часть эволюции и надо включать голодание в рацион.
Твой рацион полная хуета. Никогда не жрал никто одно сырое мясо, это бред. Даже собаки не едят так даже медведи, даже падальщики гиены не едят. Ты бредишь блять.
>>633418 И да мы можем проверить кто из нас сильнее.
Заразиться малярией и посмотреть кто откинется а кто переживет. Я переживу, у меня иммунитет пиздец, я наверное даже чумных кабанов жрал. Ты нет, т.к. жрешь хуету магазинную антибиочную.
>>633418 Даже обезьяна в процессе эволюции догадалась обрабатывать термически продукты, но только дауны сыроеды из этого треда эволюционируют обратно и уже дошли до стадии существа тупее обезьяны.
>>633433 Да чтоб жрать сырое нужно мильярдером быть. Может кто на особый случай и балует себя, но в повседневности это не входит в рацион питания. Я так думаю.
>>633522 >ыыы химия Почему ты такой малолетний долбоеб? Лекарства тоже не принимай, когда заболеешь, чтобы быстрее не засорял землю своим присутствием, вырожденец.
>>633521 >мам хамон Так, что ещё нищий дегенерат, у которого нет денег на масло, ещё расскажет про сыроедение? >мам суши Нация кривоногих вырожденцев жрала рис от безысходности и рыбу, страдая от авитаминоза, но у малолетних долбоебов этот теперь здоровая еда.
>>633525 Кушаю помидорки фермерские с деревни прямо сейчас, по 650 рублей за кило. Вот это здоровая еда. А как у тебя дела, вырожденец с сырыми помоями?
>>633530 Я не принимаю, потому что не болею) а вот с тебя слизь каждый сезон уверен выходит. Лучшее лекарство это полежать в горячей ванне, либо похлебать кипяточек, твоя залупа гомеопатическая аптечная всё равно нихуя не лечит. >>633531 почему ты такой нищий и заменяешь сырой животный жир индустриальной выжимкой из токсичных семян?
>>633537 Хз, но я знаю почему ты такой тупой, потому что с детства твоя мамаша кормила тебя кашей с хлебом, вот и вырос тупорылый средневековый голодающий холоп.
>>633535 >не болею Хуя мантры на голову больного вырожденца со спидораком заглистованного мозга. >полежать в горячей ванне Полежи в следующий раз там, когда будет пневмония и по 40, биомусор ебаный.
Это или имбецил в терминальной стадии или малолетний тролль срущий себе в шаровары тролль, кек.
>>633539 Твоя мамаша тебя, судя по твоим высерам, пизданула как следует в детстве несколько раз об косяк, а толстый бухой батя вместо колыбельной напердел тебе в ухо, от чего ты получил сотрясение мозга и начал жрать сырое мясо. Воистину, природа - она такая, очищает перенаселённую землю, создавая подобных гомункулов.
>>633540 >Фу блять, реально скот ебаный. я надеюсь ты ешь только жареный. очень полезно. а лучше жареный растительный. >Хуя мантры на голову больного вырожденца со спидораком заглистованного мозга. Да, чмонь, так можно, только не на твоём рабском питании. >Полежи в следующий раз там, когда будет пневмония и по 40, биомусор ебаный. У меня её не будет, а вот ты отьехать в любой момент можешь, когда бактерии начнут мёртвую ткань поджирать в органах.
>>633543 Каждую неделю по несколько раз беру, а у тебя какие-то проблемы, нищееб с чумными оленями? Дай угадаю, карниворная корзинка, ты девственник и без бабы живешь даже?
>>633545 >у меня ее не будет Так и вижу, как ты ломающимися детским голоском со слезками это зачитываешь, ну ты там себе заранее гробик закажи, подготовься на будущее. Кстати, сын тупой бляди, а почему ты живешь не в землянке и не пещере, а пользуешься благами цивилизации? Ну ка быстро побежала голожопой маней на охоту, скотинка обоссанная.
>>633548 Вот тут ты обоссала портки в очередной раз, тупая маня. У деревенских максимально здоровое питание, если есть хозяйство и бартер с соседями, пока тебе на прилавок везут анусы чумных оленей.
>>633561 Бедненький девственник, зачем ты пытаешься зеркалки, от этого ты выглядишь ещё нелепее. А ты кстати как, фарш или отрезанные сырые оленьи анусы ебешь как пирог? Ну помнишь, американский который, фильм был.
>>633566 А почему у взрослого и здорового человека нет секса? Это ненормально, ты не знал? Природа сама фильтрует говно, а корзинке дрочеру от недоеба приходится жрать сырое мясо, потому что кукуха протекает.
>>633567 Я мимопроходил, шизя. И все, что я читал про карнивор - то, что это недоказанная наукой фуфлятина. Даже у кето больше пруфов, хоть и сомнительных.
И да жрать сырой фарш на постоянке - столкнуться с пузожителями, кек. Прям как наши ХИЩЩЩНЫЕ предки. Если не ссышь - то сдай анализы на глистов и прочих паразитов.
>>633567 >высер с сайта Так, а исследования как следует законспектированные проведённые годами где и на большой выборке населения? Где именитые лица исследователей? Пукнуть графиками в статейке - это уровень науки уровня б.
>>633573 То есть ты, вместо того, чтоб пойти в больницу и проверить свое здоровье, попытался перефорсить, лол? Я проверялмя недавно, кста. Я полностью чист и твоя статья про 80% похожа на желтушный пиздежь.
Это не здоровой еды - это сыромясных глистожопов шизотред.
>>633575 >нормальные люди Которым сырую рыбу сделали брендом и продают в ресторане за х10 к цене? Да ты бредишь, ебанашка. >карпаччо Начали с нищих кривых японцев, теперь пришли к голожопым итальяшкам с пиццей из всех объедков в холодильнике и макаронами которые ехали через макароны с макаронами фаршированными макаронами с макаронным соусом. Бля, белиссимо просто! А теперь посмотри, сколько процентов на фоне сырого говна блюд с нормальной термообработкой мяса у итальянцев, долбоебина. >татар Монгол
>>633583 >копейки Чето в голос с перекрытия девственной корзинки. Назови, сколько стоит твоя продуктовая корзина на неделю, хочу поржать. У меня только одна плитка нормального шоколада стоит 350 рублей, а бутылка минералки 250 рублей.
>>633586 Тише, порватая нищета, это только дополнения к основной еде и остальному закупу, от цены которой ты уже падаешь обморок. Все еще жду бюджет твоей нищей корзинки из светофора с тухлятиной и чумными оленьими лежалыми анусами.
Ребята, я создавал тред чтобы обсуждать и делиться рецептами здоровой немагазинной еды во всех ее проявлениях.
Это не карнивор тред и не обсуждение ваших закупов в светофоре. По минералке советую только стекло - я беру часто Винцентку сербскую - 6 бутылок по 0.7 в районе 1.6к. По шоколаду советую или органический или вообще обычные какао бобы необжаренные обрабатывать самому. Главное уточните откуда именно какао-бобы. Если на шоколадке не указано откуда купаж бобов - это не относится к шоколаду.
>>633589 Очень много веганов толстые. И веганов и обычных вегетарианцев тем более. Проблема не во вреде мяса или овощей. Проблема в том что не надо брать магазинное говно.
>>633593 Я таких много не знаю, а я помешан на еде больше десятка лет и с какими только тусовками не общался. У меня подруга веганкой была из США, стала мясоедкой - снялась в каком-то американском фильме на эту тему ответственного земледелия.
>>633588 Смысл такой минералки? Вкус у большей части минералку натуральное говно из-за особенностей минерализации, которое можно пить только отдельно, но не как столовое дополение к блюдам, вкус которых она перебьет. Нормальных нейтральных по вкусу можно пересчитать по пальцам.
>>633591 Ты не разжиреешь на цельных крупах и диких плодах с кабанятиной, это очевидно. Но это не значит что всё дикое - оптимально, природа тоже хочет тебя убить, растения тоже имеют механизмы защиты.
>>633592 Логично, когда питаешься ролтоном и красной ценой с тухлятиной на распродаже, копеечные цифры даже считать не нужно, деньги не экономятся на такое пиршество.
>>633596 Мне нравится ее вкус и она полезна. Я разные перепробовал. Есть небольшая база из любимых минералок. А нейтральных много типа сан пелегрино можно спокойно пить.
>>633597 Имеют конечно, я даже скидывал лекцию со ссылками внутри нее на опасность растений и вообще про механизм их защиты. Я этого и не отрицаю. Но всегда важно ответственно ко всему подходить и очень многие вещи из такого рациона наоборот помогают человеку, ведь часть этих корешков и тд и жрали люди чтобы их разносить в том числе. В этом и суть. А уж если взять тему с травами - вообще отдельный разговор. Там важны дозы. Во всем важны дозы.
Плюс опять же много тут один анон пишет про гликирование, и на мой ответ того что блокирует гликирование и перечисление этих продуктов которые внезапно и входят в одичалый рацион животного и человека - он не отвечает. А это тоже не просто так. Эволюция сохраняла тех кто мог выжить. А в природе должна быть гармония.
>>633601 > нейтральных много типа сан пелегрино можно спокойно пить. Ну ты давай, называй, я запишу. Одну ты назвал. Помнишь, я сказал что по пальцам. Подскажу ещё одну давно ушедшую с русского рынка - селтерс.
>>633605 > давно ушедшую с русского рынка Я ее видел где-то. Мне нравится Фердинандов Прамен и Пролом - неплохие к столу. Но это опять же все сербские воды. Грузинская Саирме неплохая, Боржоми тоже можно попить к столу, Абрау Дюрсо хорошая. Сан Бенеддето и Фуиджи еще итальянские неплохо к столу. Ну это из нейтральны более менее
>>633610 А как называть долбоеба, который лакомится шоколадкой за полтора евро, на которую кабанчик накрутил маржи 150%? Но ни разу не пробовал нормальной рыбы
>>633607 Ну да твоя медицина не уровня б, рост на 600+% за 10 лет жирных людей на планете. Конечно метаболический синдром у школьников который присущ вообще мужикам за 50 - это все наверное генетическое на полпланеты а не жрачка магазинная на пальме.
>>633614 ты пробовал? пиздец какие дауны в треде. >>633612 это >>633604 потому что органы засираются, зумерки ещё хуже будут себя показывать, генетика ухудшается с каждым поколением.
>>633617 Они засираются с детства. Сейчас во всех смесях детских пальма. Без нее нет вообще смеси ни одной. А та смесь где написано без пальмы - написано в составе рапс что еще хуже, это блять технические сорта.
Проблем много. Основная - питание. Экология конечно тоже играет, но главное питание. И корпорации которым это выгодно.
Я это и хотел обсудить в треде. Мне абсолютно не интересно как тут анон ест сырой фарш из пятерочки. В мире много чудаков.
>>633621 Боже блять, да не ем я сырой фарш из пятёрочки, я ем его из фермерской лавки, он от любого магазинного сильно отличается и по вкусу и по текстуре. Смеси это да, полный кал, но ещё важно что мать передаёт ребёнку, что в её молоке плавает, из чего строится эмбрион.
Вы ебанутые, никаких миллионов лет небыло, человек от силы пару тысяч лет, человек теплолюбивый, а значит ему дано жить на мальдивах. Что кушать ра мальдивах? Верно - фрукты и овощи. Голышом бегать 365 дней по берегу с бананом в попе и морковкой во рту.
>>633582 >бухающие Лично я - нет. А вот ты испугался сдать анализы на паразитов. И вред растительных масел не доказан. Это уже реально антинаучная шиза.
>>633612 >полтора евро >5 долларов Почему у тебя с математикой проблемой? И да, линдт неплохой шоколад, только я беру не линдт, который едет сюда нынче по паралллельке с той самой 300000 процентов накрутки. Но ты продолжай копить, светофорный.
>>633623 Да какая разница, откуда ты там ешь еще, заглистованный долбоеб? Хоть сам накрути собственной настреленной в лесу дичи. Если ты дебил с рождения - это не поможет.
>>633641 Ты правда такой долбоеб тупой, что не понимаешь, что есть параллелька с 10000 накруткой, а есть официальная поставка марок, которые еще поставляют? Это сырой фарш так сказывается на умственных способностях?
>>633657 а, так ещё свидеть "холестерина повыщающего риск сердечнососудитсых", ну эту страшилку от пидораса на зарплате из 60-х опроврегали уже не знаю сколько раз, в очередной раз убеждаюсь что все противники карниворизма это непробиваемые дегенераты-жирничи.
а, так ещё свидетель "холестерина повыщающего риск сердечнососудитсых", ну эту страшилку от пидораса на зарплате из 60-х опроврегали уже не знаю сколько раз, в очередной раз убеждаюсь что все противники карниворизма это непробиваемые дегенераты-жирничи.
>>633623 Какая разница откуда ты его ешь? Это промышленное скотоводство. Карме как минимум пизда. Не говоря о здоровье.
Никаких глистов там нет и быть не может в твоем фермерском мясе, т.к. оно обколото внулины антибиотиками и прочей поебенью.
Но вот корма которыми кормят скот пусть даже фермерский может вызывать пиздецомы у тебя. В США так было не раз. Коровам нельзя есть кукурузу - тебе пизда от нее. А их только ей и кормят.
Да и блять никто сука не ел из древних сырое мясо почти. Огонь известен еще эректусам. Если и жрут то мороженную строганину. Я и сам ее люблю.
Ты вот фарш ешь, откуда вообще у древних людей мясорубка? Твой блять карнивор какая то лютейшая хуета.
>>633680 >Никаких глистов там нет и быть не может в твоем фермерском мясе, т.к. оно обколото внулины антибиотиками и прочей поебенью. Откуда, откуда, с пастбищ. Травку кушают и воду лакают. Обколоть антибиотиками - не значит, что в мясе ничего нет. К тому же, глисты очень тяжело выводятся и часто не до конца, а их выведение само по себе токсично.
>>633691 А какое отношение имеет мираторг к фермерским продуктам? Если уж на то пошло, мираторг безопаснее, а фермерское мясо хоть и вкуснее, но там до стандартов и могущих себе позволить постоянную ебку ветконтролем того же мираторга как до луны раком. Частники часто еще полным говном кормят живность, от которой третья голова может вырасти. Не от хорошей жизни.
>>633698 У школьника все красное и белое? Нахуй иди уже, дегенерат ебаный. Можешь из своего дс в усть-пиздюйск любой сгонять и посмотреть, как коровы жрут травку и срут по пути.
>>633687 Стероидный пидор позорящий праймал. >>633689 Хуидный профиль, жри свой сахар и искуственные углеводные растния, проживёшь до 120, они никаких рисков не несут и инфарктов не вызывают.
>>633694 Фермерские продукты хуета для гоев. Бери дичь и не еби мозг. И да хуй ты ее прожуешь сырой, потому что всю жизнь ее тушили даже древние люди. Часа три минимум тушить его надо чтобы съесть.
>>633699 >Можешь из своего дс в усть-пиздюйск любой сгонять и посмотреть, как коровы жрут травку и срут по пути. Какой устьпизрюйск? Конкретно город называй. Если у тебя 70% зима и демисезон - травы нет. Никакую травку твои коровы не едят. В лучшем случае силос с пестицидами. НА Руси вообще не особо было развито скотоводство мясомолочное вплоть до конца 19 века. Да и потом не очень. Из-за климата.
>>633701 Зачем мне брать дичь, которая мало того, что хуита на вкус, так еще и больная только в путь? Нахуй иди. >Часа три минимум тушить его надо чтобы съесть. За три часа я утушу вкуснейшего молодого барана, пока ты жрешь дикое говнище с тонной специй. >>633701 >какой устьпизрюйск? Конкретно город называй. Не позорься, тупой школьник. Загугли какой-нить горный алтай, где одно сплошное пастбище созданное, блять, природой. Там когда по дороге едешь, корова может тупо перегородить тебе путь. Можно еще мест назвать и фоточек с командировок тебе покидать, но у нас не урок географии.
>>633694 В твоей "фермерской" лавке та же корова не видевшая солнца и не дышавшая свежим воздухом. В России нет никаких норм регулирующих маркировки "эко/био/фномерское"
>>633704 Ясно, ты реально шизофреник больной. На горном Алтае средняя температура в году отрицательная, средняя температура мая - 12 градусов, августа - 14.
>>633705 Ты эти охуительные истории будешь рассказывать где-нибудь в другом месте, у нормальных людей, которые если и берут фермерское, а не " фермерское", то через родственников в деревне, где знают, у кого и что и где скотина жрет.
>>633706 так ты мне спамишь как несколько часов, это городские колокольчики в треде порвались от того, что незнакомый человек ест сырой фарш, рвитесь дальше, пока я становлюсь здоровее с каждым днём.
>>633715 Порвался и рвешься тут ты своим ебаным фаршем в треде про здоровое питание. Ты ешь химисеское говно и это не является здоровым питанием. Создай свой тред про поедание фарша и уебывай.
>>633716 А ты вообще ебанько конченное. Скуфадаун ты и есть жирно-свинотный отвратительный тупой и шизофреничный. Я бы таких лечил электрошоком и пиздил бы до смерти.
>>633707 Убогое тупое животное, тряску уйми, скатайся из своего помойного дс в разные регионы, посмотри своими глазами, а не через прогнозы погоды своей треснувшей от многочасовых запоров мясной диеты жопой.
Жду дежурного перекрытя, гадон чмошный, про маняпостановочные фото.
>>633711 Чето в голос с этого копиума. Дружок, тут на заводах состав который пишется и всякие бжу полная хуйня из-под коня, а сделанные бумажки про контроль - это вообще песня.
>>633725 Удвою, я пролистал прошлый тред, до прихода карнивородебила со справкой от психиатра, фаршированного глистообразного и пожирателя чумной дичи было хорошее обсуждение.
>>633728 Ну про то что это один шиз тоже думал. Но мало ли больных в разделе.
Ребята, давайте просто постить еду. Постите свою еду. Фаршевик пусть фарш свой постит и еще что-то. Кто там думает что он правильно питается, пусть он постит.
Я просто хотел смотреть и учиться у других и делиться своим в том числе экспририенсом, чекать магазы, всякие интересные темы на маркетплейсах из еды, может какие-то узкие даже фермерские темы типа фермы Рошаля или магазов органических или может еще чего интересное и так далее.
>>633731 Ну явно наебалово. Мед в сотах - 15к, смешно, он бортевой дикий дешевле стоит, а не с пасеки слободы, где кругом залупа одна техническая растет. Грибы сушеные оверпрайс пиздец, опять же с местных лесов, когда блять продаются сушеные грибы с заповедных мест в разы дешевле.
Хлеб его не пробовал, но если бы поробовал сказал бы. Может и не плохой. Но я хуй знает какие там зерновые и откуда они и чем их обрабатывали, а он не рассказывает. Так что брать не буду.
Еще знаю его зятя бывшего Сироту с его сыром и молочкой - говно говном и наебалово.
>>633732 Зеленый люблю китайские разные. Черный не очень - кипрейный лучше почему-то мной усваивается и вообще люблю кипрейный. Ферментированные тоже заебись. Вот помню давно брал какой-то сбор типа посковские вечера или что-то такое. Прям понравился с ягодами сушеными. Он явно цветочный был.
Ну травяные всякие для лечения и всего такого, но побаловаться можно.
>>633734 >>633735 Не, в смысле, там из-за состава больше аллергенов, что не есть хорошо. Для современного человека аллергия это бич, у всех на что-то аллергия, просто до поры до времени они не знают, это может быть и аллергия на лекарства.
>>633742 Качество испортилось, такое ощущение, что сейчас в пакетах за любую цену одна чайная пыль с дороги у чайной плантации. И химозина в качестве добавки. Десять лет назад такой хуйни не было в том же ценовом сегменте альтхауса.
1. В Истре где сыроварня под стеклом - там коров двадцать, а объемы производства у них в реальности на тысячи коров. Лавки эти по франшизе в любой жопе есть. 2. Работа по франшизе - пиздец качеству, срокам, контролю. 3. Сам сыр в кругах. Если взять свежий кусок - корка плесневеет на вкус день на третий-четвертый. А если взять не свежий она уже будет плесневелая на вкус. Вывод такой что это обычный промышленный сыр типа плавленного как в пятерочках который сделан вот вчера и привезен и корка плесневеет уже на третий день. Это не сыр. 4. Молочка на вкус говно полное. Ни на нормальную молочку не похоже, ни на сырое молоко. Разве что ряженка норм по вкусу. Само молоко не превращается в теплом месте в простоквашу,а превращается в какое-то говно оранжевое. Вывод - химия с пальмой. 5. Очень странно что в продаже нет ни кефира, ни простокваши, ни сывородки, ни сырого молока, что норма для фермерских молочных хозяйств. 6. Все сыры на один вкус плюс\минус 7. Наебывают на кассах часто. Пробивают пакеты и тд и тп.
Вот и все, что могу сказать за краткое знакомство с этим брендом. В
>>633745 >кусок >корка плесневеет Это вообще не показатель, плесень может быть по разным причинам, например, неправильное хранение или резали хуево помытыми осемененными ножами.
>>633747 Вполне возможно. Но плесневеет по вкусу весь кусок и горчит сильно по краям, про горькость не только я заметил. Видимо это переизбыток хлорида кальция, что вообще ни о каком натуральном сыре речь не может идти.
Но и сам сыр кислить начинает. В общем это не сыр. Меня это не устраивает.
>>633748 Произведен не по традиционной рецептуре, а с использованием химической пищевой промышленности при участии фракций пальмового рафинированного твердого масла.
Насколько вредно детское питание? Сфера очень контролируемая. Но. Вот видишь фрутаняню какую-то, раз в сто лет могу взять под настроение, в составе, если без сливок брать просто пюре из фруктов, только сами фрукты. И сахар только природный. Не пиздеж ли часом? А консерванты?
>>633751 Пиздец вредное. Хочешь пюрешку, возьми яблоки и в бленлере за минуту сделай пюре. Какой идиот вообще додумается покупать ребенку эту поебень магазинную? Только больные люди. Мое мнение.
>>633750 >Видимо это переизбыток хлорида кальция, что вообще ни о каком натуральном сыре речь не может идти. У тебя плохие познания о сыроделии. Хлорид кальция много где есть, это нормально для пастеризованного сыра, непастеризованный сыр в россии запрещен. В Европе на родине сыроделия, как ни странно, точно так же производится наряду с непастеризованным и пастеризованный сыр и с хлоридом кальция.
>>633755 Плохие знания о сыроделии у тебя. В Европе почти все сыры из непастеризованного молока. Те, которые из пастеризованного также без хлорида кальция. В сыре его быть не должно, это сырный продукт. Даже в советских сырах его не было.
>>633762 О, дружок, только не начинай о сыре, я быстро тебя разъебу только в путь. Ты мне не ровня. >В Европе почти все сыры из непастеризованного молока. Да понятно, что ты набрался по википидии знаний. >Те, которые из пастеризованного также без хлорида кальция. Пикрил проводит тебе по губам. Только не позорься сейчас, если попробуешь сказать, что швейцарский ле суперб дешевый кал. >В сыре его быть не должно, это сырный продукт. Ну если хуйня с двача сказала, что не должно, так и быть, пищевики с образованием соответствующим по всему миру ему поверят и скажут, что да, они ошибались, там его быть не должно. Можешь еще громко перднуть для более угрожающего заявления.
>>633771 Сынок, если ты обосрался, постирай портки и покинь молча тред, потому что каждый следующий пук делает тебя еще более жалким.
Имей достоинство быть мужчиной и понять своей пустой черепной коробкой, что ты за свою невежественность и тупость был наказан и обоссан как следует с ног до головы. Так что гуляй, вали, бон вояж, пошел в жопу.
>>633775 Невежественность исходит от тебя. Ты не разбираешься в теме. Я просто не желаю с тобой общаться. Я разбираюсь на уровне высокого компетентного специалиста в сыроварении. Ты просто пиздобол шизоидный. У меня нет желания тебе что-либо доказывать.
Оставайся при своем мнении и пиздуй в другой тред какой-нибудь рассказывать про свои пидорашьи сыры. Удачи.
>>633776 Я готов это сказать под присягой, если нужно и я буду прав. а ты клоун просто.
>>634004 Что несет эта пизданутая сука тупорылая? Надо этих инфоцыгвн сажать за фейки. Когда болеешь и колят блять по вене прям аскорбинку капельницей, какие нахуй среды в желудке и кишечнике? что сука несет? витамин ц ебашут при анафыилктическом шоке даже в скорой.
>>634058 Ты не понял, на ютьюбе каждый второй ролик с такими вредными советами/лайфхаками, каждый второй, а на тему электриков там ваще 90% вреда, но люди это смотрят и верят что там говорят, а потом на опросах твердят - МЫ НЕ СМОТРИМ ТВ ТАМ НАМ ВРУТ МЫ ЛУЧШЕ ЮТЬЮБ ПОСМОТРИМ ТАМ ПРАВДА РАДИО СВОБОДА ДОЖДЬ.
>>633596 А зачем вообще пить за столом? В большинстве жратвы и так 70+% процентов воды. >>633626 Вообще похуй, что ты жрешь, если не двигаться и жрать дохуя, ты будешь таким (ну либо у тебя болезни ЖКТ/такая диета, что ты свою еду высираешь, вместо усвоения).
>>634075 >Вообще похуй, что ты жрешь, если не двигаться и жрать дохуя да да, очередной свидетель калорий, иди рисовых хлебцев бахни и обезжиренного молочка, хуета внушаемая. Ну а затем ПОДВИГОЙСЯ, ведь нужно СЖИГАТЬ КАЛОРИИ, чтобы похудеть.
Ну и сладкое тоже норм. Если мед там обычный вообще заебись или самому там крем сделать. Просто сейчас в сладком много химии. А так если самому делать торты пироги или просто заказывать у норм людей то проблем нет.
>>634147 >Человеку нужно ощущать все 6 вкусов: сладкое, соленое, горькое, кислое, вязкое, забыл вкус. Если долго не кушаешь сладкое, то начинаешь сладкое чувствовать сильнее, морковка будет как торт, а торт пиздец приторным.
>>634147 >Человеку нужно ощущать все 6 вкусов: сладкое, соленое, горькое, кислое, вязкое, забыл вкус. Забыл ты умами, а вязкое это не вкус, а текстура.
>>634257 По русски к сожалению немного путаются понятия вкуса в общем и вкуса от вкусовых рецепторов языка. Терпкость, вяжущее ощущение, холод мяты, острота от перца, острота от хрена и горчицы и т.п. к последним не относится.
>>638506 Перед тем как закидываться одним белком и не срать по 4 дня, нужно сходить сдать креатинин и посчитать скорость клубочковой фильтрации. А вообще бобовые, особенно эдамаме
>>633157 >Ты должен быть как обезьяна, скакать и прыгать Ага, а обезьяна должна уметь деньгами пользоваться, в институте учиться, уметь автомобиль водить, получить профессию и работать на благо общества.
>>633157 >Кто сильнее физически тот и прав Сильный студент избивает слабого препода за обоснованный отказ завышать балл на экзамене. Студент прав? Давайте не будем его наказывать он же прав!
>>633555 >У деревенских максимально здоровое питание Теоретически может быть, но на практике нет: картоха, жареная на свином сале, вообще много жареного и вареного жира в рационе. Это пиздец блять.
>>633601 В природе нет гармонии, это миф. Взгляд со стороны. На самом деле там постоянные убийства одними организмами других. Эволюция никого не сохраняет и не охраняет. Эволюция - это условный процесс, а не специально созданная система здравоохранения или защиты природы, блять.
>>633624 >Охотники Бедолаги с фигурой истощенного подростка. Сразу видно, как им несладко живётся. Скуф конечно тоже болен, так что на обоих пиках - не примеры для подражания.
>>633680 >Из древних никто не ел сырое мясо Сам видел, как никто из них не ел сырого мяса? >Из древних никто не ел сырое мясо, только строганину >Строганину >Не сырое мясо И никто не охотился, только убивали животных и ели их.
>>633687 Этот шиз гонит. С такого количества сырой печени человек просто продрищется. Какой смысл кормить унитаз? Это невозможно усвоить даже обколотому стероидами спортсмену.
Какой положняк по здоровым сладостям? Не вдаваясь в крайности, типа сладкое можно и не есть. Как бы определить, что есть относительно здоровая сладость для начала? Например быстрые углеводы (сахар, сироп и т.п.) в составе не на первых 3 местах? Ну есть очевидный темный шоколад, а ещё что? Сухофрукты само собой, но с ними тоже есть проблема 1. Лично мне они приелись за несколько лет 2. Мыть проблематично, и как не мой, все равно в складке урюка иногда попадаются камушки.
Увидев, что здесь есть тред про ПП, я даже на секунду подумал, что он может быть нормальным. Оказывается, здесь одни шизы "люди хищники, надо быть как австралопитек, надо жрать только сырое мясо, уффф ух ебать я австралопитек-хищник о даа"
>>643338 Человеку 10 тыс лет, для эволюции это пшык, просто представь что ты внезапно засовываеш в него сахар, мучное, гречку, мясо - всё это для организма человека шок, он начинает изнутри гнить от этого яда.
>>643340 Австралопитек, анон, падалью не брезговал. И возможно из себе подобных. А 10000 лет - это уже не австралопитек, а кроманьонец. Ему около 30000 лет, примерно тогда же собаки с волками генетически разделились.
>>643345 А чем питаются обезьяноиды, из которых человек эволюционировал? Мясо едят только шимпанзе, и то когда больше нечего или себе подобного нарушителя толпой завалят.
Вот знаете, дети, которых родители держали в стерильных условиях, они как правило болели чаще чем заморыши, которые и руки не всегда мыли и яблоко прям с дерева кушали. Просто насиловать организм исключительно здоровой и полезной пищей не всегда самый лучший и правильный выбор, иногда можно и отступиться, только не увлекаться слишком сильно.
>>644041 Ты шиз. Если не добавить сахар к примеру в муку, то тесто не поднимется на дрожжах. Куча продуктов содержит углеводы = сахар. Продукты в которых нет углеводов организм при дефиците онных в рационе превратит в сахар.(Кетоз). Так что кое кто(ты) дебил. Проблема не в сахаре, в потреблении калорий.
Рейтаните мое питание, добавьте или выкиньте если что.
Утром простой йогурт с ложкой меда и ложкой мюсли, черный чай (в 5 утра особо не позавтракаешь). Днем на работе сильно жрать тоже особо нет места и желания, так как перерыв на 30 минут всего, поэтому там только перекусить - варенное яйцо, морковка, помидор, еще что-нибудь по мелочам из овощей.
Вечером курица с рисом или говяжий стейк с рисом с электрогрилля (на второй день жареная рыба с рисом, на третий день какое-нибудь там тофу чтобы денек без мяса/рыбы, и дальше так по кругу). В качестве гарнира сырые овощи - помидоры, огурцы, чеснок, оливки, авокадо, сыр. На дессерт фрукты, орехи, чай.
Никакого алкоголя, хлеба, свинины, сладостей (кроме меда и фруктов). Также никакой картошки и макарошек, в качестве углеводов рис из рисоварки чтобы быстро, сурово и без геморроев. Главными приоритетами было исключить все ненужное и сэкономить и оптимизировать время приготовления. Так как мне тупо лень заморачиваться с готовкой поэтому использую только электрогриль для мяса и рыбы и рисоварку для риса. Я вот даже не знаю можно ли назвать это здоровым питанием или я какой-то хуйней страдаю. И нет, не жиробас, скорее мамкин аскет.
>>646259 Согласен, но в 5 часов завтракать не в кайф, это надо еще раньше вставать и что-нибудь готовить, а потом давиться и заставлять себя есть. Но как альтернатива и когда есть время - сухарики намазанные хумусом с молотым перцем сверху и ломтиками авокадо.
>>646324 А тебе так нравится йогурт с медом? Я просто пробовал и мне вообще не вкатило, если взять вместо йогурта творог то вообще другое дело. Еще печение мария в прикуску и уже неплохо позавтракал. Ну а йогурт с хлопьями неплох.
>>646533 Для тебя может и пшик, но я бы хотел загнуться в 83 а не в 69. И в идеальном случае до этого не страдать 20 лет от болячек и бегать по врачам.
>>646543 Я не понимаю, почему нужно отказываться от маленьких порций еды и менять это на ведро овощей? Что за бред. Нахуй пол литра смузи в себя пихать, если можно сьесть один бутер? Какой-то идиотизм, ебать свой организм конскими дозами и эт типа полезно дохуя.
>>646588 Ну самочувствие портится именно от большого количества еды, особенно такой трудноперевариваемой как овощи. Появляется тяжесть и утомляемость, а от условного сникерса никаких неприятных чувств, только заряд энергии и свобода в движениях.
>>646641 У меня тяжесть от мучного может быть если оно на маргарине и жареное в хуевом масле. А если это домашний хлеб обычный, с мяском каким-то то вообще хорошо. Овощные оладьи кстати хорошо идут.
>>646781 Кроме микропластинка есть еще вдыхаемая пыль в городе, с тяжелыми металлами на борту, которые в том числе попадают и в пищевод если рот откроешь хоть один раз.
>>646781 >нужен нормальный блендер He нyжe᠍н, шиз >а блендер = микропластик Ecли б г឵yгл oбcлyживaл шизᅠoв, ты бы мoг yзнaть пpo блeндepы co cтeклянным кyвшинoм
>>646792 >куда же я попал, хосподе... A eᅠcли мaлoлeтний дeбил нa двaчᅠe cкaжeт т᠌eбe нe тoлькo cникepc cкyшaть, нo и c кpышы cпpыгнyть -- cпpыгнeшь?
Анончики, после варки килограмма свиной шеи остался бульон. Планирую кинуть туда морковь, луковицу и ещё всяких кореньев - для получения более правильного бульона, и впоследствии всё это выпить. Какие подводные/Вред/польза?
>>646804 ребёнок, пиздуй в b/ >>646802 >Кроме микропластинка есть еще вдыхаемая пыль в городе, с тяжелыми металлами на борту, которые в том числе попадают и в пищевод если рот откроешь хоть один раз. да, ты написал всё верно, всё так. но это аргументов не является. если же ты считаешь это аргументов - почему ты не начал курить? а че, машины же везде и прочее, что не так то? >>646826 >He нyжe᠍н, шиз нужен,учи мат часть, тупая маня. >>646826 >Ecли б г឵yгл oбcлyживaл шизᅠoв, ты бы мoг yзнaть пpo блeндepы co cтeклянным кyвшинoм если бы ты не был туповат, то изучил бы рынок, но ты не в теме, поэтому соси хуйца, тупой петух. >>646826 >A eᅠcли мaлoлeтний дeбил нa двaчᅠe cкaжeт т᠌eбe нe тoлькo cникepc cкyшaть, нo и c кpышы cпpыгнyть -- cпpыгнeшь? пока я вижу тебя в качестве дебила-несмышленыша в простых вещах.
Не понимаю почему вы к этому сникерсу зацепились, если речь была про бутер, который кто-то назвал сникерсом. Наверное анон не имел ввиду именно сникерс, а просто обозвал таким образом углеводный перекус.
>>647372 >Почему до сих пор в треде нет никакого консенсуса и конкретного плана о идеальной, здоровой еде? Тому що двачеру не нужен поиск правды, ему нужен срач
Постоянно делаю в электродуховке курицу гриль из самых дешевых социальных кур. Ем только курицу и таблетированные витамины. Из жира который вытекает в процессе приготовления делаю мыло и продаю в месте стихийной торговли. В чем я не прав?
Посоветуйте рыбу вкусную и простую в приготовлении Раньше ел всякое гавно, ща бахнуло, нужно следить за питанием. Попробовать успел тилапию и пангасиус, в духовке запехал. Если тилапия еще пойдет, то пангасиус мусор какой-то
>>647573 > Как часто его есть? В каком виде? Так часто, насколько позволит бюджет. В любом виде (в т.ч. жарка БЕЗ обугливания) Про полезность это тема для срача. Кто-то считает красное мясо вредным и топит за диетическое. Кто-то (я в их числе) наоборот, любит покраснее и пожирнее.
>>647622 Там не только красное, но и фарш. Хотя мне кажется это хуйня полная, рак от всего может быть. Мне кажется если сейчас загуглить про птицу то найдутся такие же исследования которые подвердят какую-нибудь другую пиздецому и вред от птицы.
Ну мой бюджет скажем разрешает. Раз я живу один и мне не надо покупать мяса на всю семью, то могу хоть каждый день есть мясо в любом виде. Ну свинью я есть не буду, это говно. Могу есть говяжьи стейки и телячие филе. Но каждый день это есть заебет, так что надо время от времени есть курицу или индейку. Но мясо каждый день тоже заебет, поэтому время от времени надо есть рыбу.
>>647645 Резонно и мудро (хотя, свинина это вкусовщина - мне нравится, к примеру), по жкланию можешь добавить коровьи сердца и печень - это практически природный мультивитамин по составу.
>>647641 > Со средней зарплаты много белка не купишь Да, но если вес маленький то перебор по белкам (больше 2г на кг веса, если ничего не путаю) набрать не так и сложно.
Кстати попробовал сейчас сырой свиной фарш, а ничего так. В смысле я и до этого ел говяжий тартар по рестикам, а вот чтобы из магазинной пачки - ни разу. Добавить каперсы, лучок красный, оливки и норм ваще. Возможно тот анон гений.
>>647554 Любое филе без костей. Потушил под крышкой и сьел. Но это дорого. >>647573 Хоть каждый день. Вареное, тушеное. Не жирное. >>647685 Свинину есть термически не обработанную нельзя. Там могут быть паразиты. Свиней кормят помоями.
>>647698 >немцы едят бутеры со свиным фаршем. И на них даже можно налететь в столовой на работе. Гадость ужасная Сильно на любителя вещь. И говорят, что гамбургеры в Америке по началу ими и были. Народ не понял, и стал просить котлету пожарить.
>Ну съел и съел. А так могла бы стать некая традиция поедания сырого фарша на камеру.
A ты в Германии живешь? У них два вида это мета. Первый напичканный солью, приправами, иногда даже копченный. Второй это без всех этих приправ и реально сырой, но супер-свежий и специально для этой цели продается. A ты сейчас побежишь и купишь рандомны фарш хуй знает когда, где и кем приготовленный и обосрешься.
>>633098 (OP) Кто-нибудь итт ел просо? Хочу попробовать, но его ещё найти надо. Хотел заказать на озоне, но не знаю там на упаковке написано "для проращивания", она не ПРОРАСТЁТ у меня в желудке?
>>649460 Тащемта, ты не зря боишься, что ПРОСО у тебя прорастет в желудке, только кислотность разбавь как нибудь на недельку. А тьма как раз то что нужно и просу и овсу и пшенице для прорастания.
Далеко ходить за пруфами не нужно вот ГОСТ 12038-84. Дерзай анон.
>>651613 >глютен Как только это сказала в негативной коннотации, сразу определяется со своим мнением на парашу.
В нем нет ничего плохого если нет непереносимости, а разы она тут обосралась может и обожженый сахар не настолько вреден как она пукает - может на том же уровне что и просто сахар.
>>651616 Я верю в рекомендации воз по поводу сахара: менее 10% от потребляемых калорий, а лучше 5% (25 грамм - 6 чайных ложек) шизы про жженый там нет.
>>652084 >Продукты, употребляемые без ограничений >Кофе Лол, ага, хоть по 5 литров кофы, главное без сахара. Бляяя, а жирную рыбу почти совсем нельзя, вред же, это же жир, он опасен! Короч, каждый день 2-3 литра кофе, пару кг редиски с кабачками и 10гр жирной рыбы максимум, иначе её жир перечеркнёт пользу от кофе и редиски!
>>652804 >значит здоровая еда? Здоровая еда, это которая тебе здоровья прибавляет. Есть такая книга "Качество питания и функции организма" 1946, там написано, что выделение и сила желудочного сока у собак ищ енялись в зависимости от экспериментальных диет (углеводная мясная жиров).
>>651613 Как же эта тупая сука бесит меня. То что она говорит не соответствует действительности. Эта блядь утверждает что коровье молоко которое просто сгустили и добавили сахар вредное. Она не может свой пустой башкой понять что к примеру сгущенку едят с творогом т.к. он кислый. Сгущенка не вызывает никакого воспаления. Воспалится только ее жопу когда я ее увижу и выпорю ремнем за то что обругала почем зря продукты. Рыбная пизденка не понимает что ее мозг работает на глюкозе и даже в той же капусте, морковке, свекле есть сахар. Уверен на 100% что не полезно то что ей губы увеличили уколом что бы хуйцы насасывать.
>>654868 У тебя работает мозг на глюкозе. Если он сильно понизится, то кома и смерть. Купи инсулина и уколись им. (Он сахар из крови превращает в жир). Узнаешь какой ты дебил:)
>>654869 Дебил блять у тебя любые углеводы от пищи в организме мутирует в глюкозу.
Проблема рафинированного сахара не в том что это сахар, а в его чистоте. Слишком быстро впитывается в кровь, поджелудочная работает на износ, колбасит инсулин и так же резко снижается и мозг хочется еще будто что-то сломалось.
>>654867 >с творогом т.к. он кислый Не еш, подумой. Кому-то нравится кислинка и они даже клюкву едят. >добавили сахар вредное Не слушал и не хочу, но из-за сахара чистого весь вред. >капусте, морковке И какой у сырых овощей ГИ и ИИ, а какой у сгухи? >никакого воспаления Это дебильный перевод и бездумное использование ангельского слова инфламейшен. От быстрых углей и спайков резких цукера в крови дмгаются сосуды (а это весь твой органон от межушного ганглия до макаронины), панкра идёт к резистентности, а потом сд2, в кИшках могут грибы вырасти без клетчатки.
https://youtu.be/wy_c6lDQZEw Пидорсон и его дочь это пруф того, что если питаться одной только говядиной, с тобой как минимум не произойдет вообще ничего страшного. Так-то он вообще утверждает, что это преобразило его жизнь в лучшую сторону, и многократно, но к этому отнесемся со скепсисом, т.к. в отличие от "отсутствия чего-то страшного" это для нас не наблюдаемо. Удивительно, на самом деле - я думал помирать начнет спустя годик-другой на таком питании, и бросит, а ему заебись даже спустя 7 лет.
После 65 лет красное мясо старшему поколению надо сильно ограничить, вообще от него отказаться, заменить рыбой, курятиной и так далее. Есть данные, что это способствует развитию онкологических заболеваний именно у старшей группы.