Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Тянач

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 65 13 34
Готовки тред Аноним 15/07/25 Втр 17:51:04 6202544 1
178823561957883[...].jpg 34Кб, 320x320
320x320
d99d01cafedf486[...].jpg 64Кб, 640x800
640x800
Кидаем свои вкусняшки. Обсуждаем, кто че готовит (у меня уже нет фантазии, поделитесь легкими рецептами. На кулинарных сайтах все заебистое)
Аноним 16/07/25 Срд 00:49:59 6203431 2
>>6202544 (OP)
Лайфхак простого завтрака: берешь круглую лепешку типа как для шаурмы но маленькую, поджариваешь на сковороде яйцо, кидаешь в середину лепешки сыр (можно плавленый квадратиками), сверху яйцо и еще сыр. Сворачиваешь треугольником или конвертиком или пополам, слегка обжариваешь с обоих сторон. Можно туда практически что угодно пихать - овощи, мясо и т.д. С тех же лепешек можно домашнюю мини-шавуху делать, опять же ингредиенты какие угодно.
Аноним 16/07/25 Срд 01:28:55 6203457 3
Аноним 16/07/25 Срд 01:34:47 6203462 4
2c6e9a8a9f9b2a1[...].webp 97Кб, 628x628
628x628
>>6203457
Да, пикрил есть в любой магнитопятерочке
Аноним 16/07/25 Срд 03:35:43 6203519 5
Тянчую сису выше, только с порционным лавашем постоянно типа того делаю. Смазываю томатной пастой и острым соусом, сверху чо угодно, чаще всего омлет, сыр, помидоры, болгарский перец, ветчина. Некоторые слои хорошо перчу, помидоры чуть подсаливаю. Обжариваю под крышкой.
Остатки ужина топыч туда запихнуть, хоть грудку хоть пюре картофельное.

Можно еще холодное сделать: вареное яйцо, тертый сыр, чеснок, соль перец, перемешать вилкой, выложить на лаваш. Потом кружочки огурца и слайс ветчины. Свернуть рулетом, разрезать на две части.

Пасты в разных вариациях быстро готовятся.

Еще люблю приготовить соус а-ля сырный бешамель, намазать на разрезанную чиабатту, туда же ветчину и три минуты запечь в духовке или подержать на сковороде под крышкой.

Салаты с белком и покупными сухариками, ингридиенты разные можно. Заправляю мягким творогом с соевым соусом.

Скрембл на сливочном масле с большим количеством жареного лука.

Грудка быстро жарится, ну это база… с медово острыми соусами вкусно.

Крок мадам

Люблю жареные рыбные молоки
Аноним 16/07/25 Срд 03:37:31 6203520 6
>>6203519
Во втором в намазку еще добавляю мягкий творог с соевым соусом*
Аноним 16/07/25 Срд 09:24:35 6203606 7
>>6202544 (OP)
1. Вот это топ пиздец -
https://www.iamcook.ru/showrecipe/26891
Пирог с смородиной, просто охуеть можно
2. Брауни уже тыщу лет готовлю по этому рецепту
https://1000.menu/cooking/15380-brauni-v-multivarke
Правда не в мультиварке.
3. Ну и что-то типа шакшуки. Там просто лечо, яйца и фрикадельки.
4. Еще салат гнездо глухаря ахахаха пиздец но правда очень вкусно
Аноним 16/07/25 Срд 11:21:06 6203709 8
Аноним 16/07/25 Срд 20:09:16 6204446 9
image.png 1198Кб, 687x687
687x687
вот бы меня кто покормил
Аноним 16/07/25 Срд 21:26:47 6204553 10
>>6204446
Что на самой большой тарелке?
Аноним 16/07/25 Срд 21:30:33 6204559 11
>>6204553
Как будто жареные онигири
Аноним 16/07/25 Срд 21:40:11 6204576 12
>>6204559
Очень аппетитная еда и сервировка. Онигири наверное так хрустят...
Аноним 16/07/25 Срд 21:42:26 6204582 13
>>6204553
я надеюсь это куриные котлетьки
Аноним 16/07/25 Срд 22:17:41 6204668 14
>>6204582
Котлетки тоже должны так хрустеть...🥲
Аноним 18/07/25 Птн 11:29:47 6207200 15
>>6203605
При таком рационе вы получите некоторые питательные вещества, а другие — недостаточно или вовсе не будете получать. Вот примерный анализ:
Что вы получите:
Белки: из творожного сырка, батончика Bounty (содержание орехов и кокоса), а также иногда из курицы (раз в месяц).
Жиры: из чипсов Lays, батончика Bounty, творожного сырка и булки.
Углеводы: из сладкого йогурта, чипсов, батончика Bounty, булки и гречки.
Кальций: из йогурта и творожного сырка.
Некоторые витамины и минералы: например, витамин C из сока (если он есть), а также небольшое количество витаминов группы B.
Что вы вряд ли получите или получите в недостаточном количестве:
Овощи и фрукты: отсутствуют в рационе, что ведет к дефициту витаминов C, A, калия и других фитонутриентов.
Клетчатка: очень мало или совсем нет овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов (кроме гречки раз в месяц), что может привести к проблемам с пищеварением.
Микроэлементы: железо, магний, цинк — могут быть в недостатке без разнообразных источников.
Витамины A, D, E и K: возможен дефицит без соответствующих продуктов или добавок.
Баланс жиров: много насыщенных жиров из чипсов и сладких батончиков; полезных ненасыщенных жиров — мало.
Общий вывод: Ваш рацион богат на калории за счет сахара и жиров, но беден на витамины, минералы и клетчатку. Это может привести к дефицитам витаминов и микроэлементов, проблемам с пищеварением и общим состоянием здоровья при длительном соблюдении такого питания.
Рекомендуется разнообразить рацион овощами, фруктами, цельнозерновыми продуктами и источниками белка (например, рыбой или бобовыми), чтобы обеспечить организм всеми необходимыми веществами.





Кстати, что мешает принимать витамины в таблетках?
Аноним 18/07/25 Птн 14:19:26 6207407 16
Как же я ненавижу видео скуфоа и тетьсрак где они жалуются на качество мяса.
90% их жалоб вызвано их собственной криворукостью
Скуф кинул замороженный фарш в горячую сковородку, из него мгновенно вышла вся вода - мясо нашприцовано, ужас 😱 😱 😱
Скуфыня размораживала курицу в воде, из-за разницы ph произошёл осмос и курица стала желеобразной - штож это делается народ травяяяят 😡😡😡

И 99% комментариев одобряющих эту шизофрении
Аноним 21/07/25 Пнд 14:04:35 6211249 17
Обычно не готовлю красное мясо. Был фарш из вкусвилл из телятины (ООО "Стейковка), сделала котлеты просто из фарша с солью, обваляла в сухарях. По вкусу получились один в один котлеты из гамбургеров, круто. Если соберусь копировать бургер, то один из ингредиентов найден
Самые лучшие котлеты всегда получались из чистого мяса, раньше из куриного бедра, теперь это сработало с телятиной
Аноним 21/07/25 Пнд 15:35:59 6211394 18
image.png 1609Кб, 735x919
735x919
Посоветуйте адекватные пэпэ-сладости, не слишком заебные в приготовлении, без шизо-продуктов. Главный интерес в низком проценте сахаров и углеводов. Шпасибо
Аноним 25/07/25 Птн 23:14:09 6216961 19
bump
26/07/25 Суб 00:30:18 6217031 20
Аноним 26/07/25 Суб 16:47:23 6217937 21
>>6211394
Миндальная или арахисовая мука, яйцо, сахзам аллюлоза, соль, ванилин.
Аноним 26/07/25 Суб 17:33:54 6218005 22
image.png 2263Кб, 1280x960
1280x960
>>6217937
Буквально за 5 минут в микроволновке. Получается, как ореховое печенье на вкус.
Аноним 26/07/25 Суб 17:50:54 6218026 23
>>6211249
Даже яйцо не добавляла? Хотя если жирный фарш, то не сухо должно быть.
Аноним 26/07/25 Суб 17:59:50 6218037 24
>>6207200
>Кстати, что мешает принимать витамины в таблетках?
Вы столько таблеток не осилите - это прям очень много надо сидеть заглатывать и запивать четырьмя стаканами на завтрак, обед и ужин.
Аноним 26/07/25 Суб 18:04:04 6218043 25
Кто-нибудь солит огурцы? Хочется простой быстрый метод.
Капец как хочется простых соленых огурцов, не маринованных, а в супермаркетах напихивают туда консервантов и хрен пойми чего.
Аноним 26/07/25 Суб 18:35:24 6218064 26
>>6218026
Не, яйцо не добавляла. Фарш да, жирный был. Ну и сухари, я думаю, помогли сохранить сок
Аноним 26/07/25 Суб 18:44:33 6218073 27
>>6218043
Моешь огурцы хорошо, режешь поперек, если у тебя слишком большие, можно шкурку наколоть вилкой в нескольких местах, если шкурка толстая. Кладешь на дно кастрюли зелень (у меня ветки укропа и листья смородины обычно, можно листья хрена еще), дольки чеснока, немного лука крупно. Сверху огурцы, туда же специи кккие нравятся, я кладу черный перец горошком, душистый перец и гвоздику все на глаз. Кипятишь воду, по количеству чтобы огурцы полностью залиты было, туда бахаешь соль чтобы на вкус было не просто солоно, а даже пересолено чутка, этим соленым кипятком заливаешь огурцы, чтобы были покрыты полностью, сверху тарелкой придави чтоб не всплывали. Через сутки готовы малосольные огурцы (если огурцы небольшие и с тонкой шкуркой то уже через полдня можно есть). Чем дольше стоят в рассоле, тем сильнее засаливаются - дня через 3-4 уже полноценные соленые огурцы. Быстрый летний рецепт. Хранить в холодильнике.
Аноним 26/07/25 Суб 18:45:39 6218074 28
>>6218043
Малосольные можно сделать быстро и легко, они еще вкуснее
Аноним 26/07/25 Суб 18:47:58 6218078 29
420955086530765[...].mp4 3014Кб, 720x1280, 00:00:14
720x1280
-57480673736456[...].mp4 626Кб, 360x640, 00:00:14
360x640
Вот это любимые белковые рецепты. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Котлетки можно запекать
Аноним 26/07/25 Суб 18:49:03 6218079 30
А есть у кого проверенный рецепт кабачковых оладий?
Аноним 26/07/25 Суб 18:51:34 6218082 31
>>6218079
Да что там рецепт, натереть кабачок и немного картохи муки, яйцо разбить и жарить
Аноним 26/07/25 Суб 19:06:32 6218095 32
>>6218078
Сиса, а можно ссылку на граммовки второго, я не понимаю, что там сыплют
Аноним 26/07/25 Суб 19:24:00 6218112 33
>>6218078
Она туда муки везде херачит. Вкусно конечно, но это скорее высокоуглеводная еда, а не белковая.
Аноним 26/07/25 Суб 19:27:05 6218116 34
>>6218095
Я не она, ну там пачка творога, яйцо, примерно полстакана муки (можно на глазок класть), сыр по вкусу - для теста. Посолить еще.
Аноним 26/07/25 Суб 19:30:12 6218119 35
>>6218095
Творог 180гр, сыра грамм 20-30 в тесто, 2-3 столовых ложки муки (я кладу) ну и соль специи по вкусу. Со специями гораздо вкуснее
Аноним 26/07/25 Суб 19:30:40 6218120 36
>>6218073
Спасибо! С приправами и зеленью проблема. Надо еще побегать поискать это добро. Надо как-то попроще, например укроп, чеснок - такое чтоб купить можно было.
Аноним 26/07/25 Суб 19:31:43 6218121 37
>>6218112
2-3 ложечки норм, это кажется много
Аноним 26/07/25 Суб 19:35:52 6218125 38
>>6218120
Минимально возьми просто веточки укропа и чеснок, это уже даст такой базовый вкус. Мне кажется в отделе зелени в любом магазе есть.
Аноним 26/07/25 Суб 21:02:29 6218217 39
20250726205447.jpg 1608Кб, 3060x3667
3060x3667
>>6218116
>>6218119
Done!
Спасибо. Мне понравилось. В следующий раз надо умудриться сделать на них больше корочки
Аноним 26/07/25 Суб 21:12:03 6218223 40
>>6218217
Приятного аппетита! Чтоб более поджаристыми были, я максимально тонко тесто распредяляю, тоньше чем в видео, и 25 минут на 180гр. Потом сыр желток и еще 5
Аноним 26/07/25 Суб 21:13:29 6218224 41
>>6218217
Кошмар, выглядит как веганская яичница
Аноним 26/07/25 Суб 21:24:32 6218231 42
>>6218223
Спасибо.
О, попробую)

>>6218224
>веганская яичница
А посередине что, консервированный персик?
Аноним 28/07/25 Пнд 00:34:35 6219616 43
Сделала фалафелей, внезапно для самой себя, по этому рецепту https://www.loveandlemons.com/falafel/ на завтра, сейчас сижу жру не могу остановиться лол. Хорошо хоть сделала их больше, чем надо. Думала заморозить остатки, а теперь не придется)
Аноним 28/07/25 Пнд 10:29:45 6219868 44
Нахуярила кастрюлю борща 4 литра, вот где пп - чисто мясо и овощи, буду есть всю неделю
Аноним 28/07/25 Пнд 17:18:33 6220262 45
Герлы, кто-то делал тартар дома? Поделитесь опытом, а то я боюс травануться...
Аноним 28/07/25 Пнд 18:02:20 6220307 46
>>6220262
мой руки, мой нож, бери стейк в вакуумной упаковке
Аноним 29/07/25 Втр 15:47:17 6221116 47
1753793237019.jpg 76Кб, 558x800
558x800
Аноним 04/08/25 Пнд 17:16:00 6229292 48
739665627542362[...].mp4 7948Кб, 720x1280, 00:00:46
720x1280
Белковый быстрый тортик, всем понравилось. Заменила на грушу
Аноним 04/08/25 Пнд 17:29:39 6229306 49
>>6229292
Кто вообще разрешил им творожные казахи тортами, тирамису, брауни называть
Аноним 04/08/25 Пнд 17:32:32 6229311 50
>>6229306
Хороший тортик, таких можно каждый день есть и не страдать рпп шизой с последующими ограничениями
Аноним 04/08/25 Пнд 18:01:30 6229346 51
>>6229311
Жаль все это пп-хрючево из творога и подсластителя на вкус как хуета
Аноним 04/08/25 Пнд 18:04:06 6229348 52
>>6229311
Мне всегда казалось, что именно эти рецепты "вкусных и низкокалорийных" блюд и есть самая настоящая рпп шиза. Хочешь торт поешь нормальный торт в умеренном количестве.
Аноним 04/08/25 Пнд 18:45:28 6229384 53
>>6202544 (OP)
Я обычно покупаю 5кг курофиле, фасую по мешочкам и мариную всё или часть (в свежем чесноке, соли, хмели-сунели и чёрном перце) и отправляю в морозильник. Очень удобно, вытащила с вечера или с утра в воде оставила, она уже вся маринованная, мясо прям пиздатое такое, как у шашлыка выходит, потом просто оставляю в аэрогриле пока дела свои делаю (или печь, у меня просто её нет, неважно).
Яйца варю сразу побольше, а потом просто складываю их в холодильнике в яичном отсеке в другой стороне от сырых. Потом очень удобно взять, сделать бутер или салат.
Я вот делаю, например, салат с консервированной фасолью, зеленью, курицей, (яйцо опционально), помидорками, заправляю майонезом с чесноком, солью и перцем (немного совсем), пиздец выходит очень вкусно и сытно+быстро, только нарезать 5 минут дел.
Ещё запекаю хлеб, как снова началась работа стала делать заливной, советую попробовать, делается изи и быстро, зато как пиздато есть с своим хлебушком бутеры. Я, например, так же делаю из варёных яиц, сыра и авокадо.
Ещё тема быстренько если приготовить рис с консервированным тунцом, нори и чесноком с майонезом, классическое азиатское хрючево, но очень вкусное, особенно, с каким-нибудь бульончиком.
Макрель с овощами запекаю ещё, отвал пизды, просто и вкусно. Мокрель лимонным соком, солью и перцем обдать, овощи заранее нарезать и посолить, перемешать (я использую смесь готовую из морковки, брокколи и цветной капусти + добавляю крупно нарезанный лук).
Чечевичный суп неожиданно вкусно и быстро, даже потом не серишь. Замачиваешь чечевицу, промываешь, варится она очень быстро. Можно на воде делать, я делаю на сухом хорошем бульоне и добавить сливки/сыр/молоко, но необязательно. Обязательно добавить запечённые/зажаренные овощи- томаты, лук и остальное по вкусу.
Ну гречка по-купечески база, с грибочками...ммм... правда, сейчас нет возможности купить той приправы магги, с ней охуенно было.
А так в принципе вариантов масса, но с многим дрочиться нужно.
Аноним 04/08/25 Пнд 19:00:55 6229403 54
>>6229346
Да нет, коржик вообще как настоящий получился. Вкусно, есть можно. Конечно до настоящего не тянет, но если сьешь столько настоящего придется остальной день голодать
>>6229348
Я хочу по человечески навернуть а не клюнуть как птичка
Аноним 04/08/25 Пнд 19:06:30 6229414 55
>>6229403
>Я хочу по человечески навернуть а не клюнуть как птичка
Мне кажется лучше меньше, но вкуснее. Меня после 100 грамм творога уже воротит, а тут...
Аноним 04/08/25 Пнд 19:29:32 6229443 56
>>6229414
Я творог люблю, вообще всю молочку. Меньше но вкуснее не про меня, если вкусно нажрусь до отказа
Аноним 04/08/25 Пнд 22:16:09 6229642 57
>>6229443
А я люблю только конфеты, макароны и прочее углеводное дерьмо, но приходиться переступать через себя и жрать творог с зеленью чтоб не загнуться. Почему полезная еда такая невкусная...
Аноним 05/08/25 Втр 10:11:06 6229889 58
>>6229642
>А я люблю только конфеты, макароны и прочее углеводное дерьмо
Мимо такая же, но обнаружила, что с утра как-то больше желания навернуть творога с греческий йогуртом, прям на ура заходит. Люблю бахнуть туда щепотку сахзама и ягоды. Для разнообразия иногда сырники ебашу с душистым чяйем и домашней солёной карамелью оу йес, ммм.
Аноним 05/08/25 Втр 11:11:58 6229931 59
>>6229889
Из за тебя пошла делать сырники
Аноним 05/08/25 Втр 11:14:16 6229933 60
>>6229311
Это говно даже один раз не съешь
Аноним 05/08/25 Втр 11:33:50 6229947 61
>>6229931
Приятного аппетита! ☕
Аноним 12/08/25 Втр 16:50:21 6238784 62
Решила приготовить по проверенному рецепту курицу с нутом.
Куриные запчасти взяла пару дней назад, они лежали в холодильнике, до истечения срока годности ещё джва дня, но курица стухла! И я это поняла, когда уже закончила блять готовить! Потрачены томаты, нут и луковица, ну и кура эта дурацкая тоже, ой всё, нет сил моих, ем нагеццы

Рецепт вот
https://www.say7.info/cook/recipe/1482-Kurinaya-golen.html
Аноним 14/08/25 Чтв 02:39:38 6240839 63
>>6202544 (OP)
Увидела в инсте шоколадное варенье и варенье "Сникрс", кто-нибудь готовил? Выглядит вроде вкусно
Аноним 14/08/25 Чтв 09:22:20 6240969 64
mt01K1KBWM3AEBS[...].mp4 1951Кб, 720x1280, 00:00:20
720x1280
photo2025-08-14[...].jpg 219Кб, 960x1280
960x1280
Немножко повыбирала творог для сырников, в итоге с некоторой попытки получилось хорошо
Пытаюсь есть творог хоть в каком-то виде, сложно добирать белок мясок
Аноним 14/08/25 Чтв 09:27:47 6240971 65
>>6240969
Творог должен быть просто без лишней влаги
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов