печень - норм кожа - оу.. пицца с ананасами - любовь морская капуста - хорошо по настроению, как раз купила на днях натто - не знаю, что это мармайт - интересно было бы попробовать куриные сердечки и желудки - вкусняшки
Я бы чичас ни от какой еды бы не отказалась если бы мне ее дали бесплатно и не надо было готовить. Заебало готовить каждый день. Если готовлю на два дня то съедаю в первы день все не могу терпеть. Ем готовое что в магазине продают потопу что лень готовить. Вот бы кого то кто бы готовил мне домашнюю еду вкусную. Эх.
>>6107585 Какая же жиза, терпеть не могу готовить, столько времени на какую-то залупу у плиты уходит. Невкусное постное хрючево жрать не хочется, а на доставку много денег уходит.
Чето часто делают новые вкусы острые а мне вообще не нравится но я покупаю попробовать и расстраиваюсь, лучше бы взяла любимый вкус просто. Острая еда прикольно если это что-то нажористое и горячее, типа крылышки кфс. Усиливают вкус мяса. А такое мне не нравица. Купила сейчас с васаби, тупо как васаби ешь, очень остро и креветки не чувствуются
Ненавижу Все овощи (кроме лука) и фрукты в свежем виде (кроме яблок и бананов), пастилу, зефир, все восточные сладости, белый хлеб, бобовые, все крупы кроме риса, чаи с вкусами (все кроме черного), павидло, кондитерские крема, шоколадные пасты, мармелад, ВСЕ мясо кроме вареной куриной грудки, любые органы животных
Обожаю Ягодные джины и водку, воду с добавлением лимона или клубники, пиво ягодное, красный перец ( в виде приправы) , черный, чили, розмарин , фиолетовый лук
>>6108316 Дохуя. Обожаю овощную смесь на пару, где брокколи, морковка, стручковая фасоль, цветная капуста и вот это вот все. Ела бы только ее но врачи заставляют есть мясо ебаное.
НАЙДЕНО СРЕДСТВО ДОПОЛНЯЮЩЕЕ ЕЖОВИК ДЛЯ СНОВ ПРО КУНЧИКА! Ягоды Годжи по надобности также можно употреблять и в качестве средства, которое повышает сексуальное влечение и имеет тонизирующий характер. Дело в том, что современная наука доказала – регулярное употребление этого продукта существенно повышает содержание гормона тестостерона, который отвечает за усиление либидо
гуглила, чтобы узнать, не вызывают ли они привыкание, потому что в последнее время часто ем их. Короче, теперь ясно, чем закидываться перед сном. На мне, правда, как всегда не работает почему-то
>>6107773 Буквально на этой неделе попробовала который справа, это такая хуйня сиси... половина осталось и ушла в мусорку, жжёт не по детски и весь вкус эта какашечная приправа приглушает.
Сис, кто не готовит, что вы едите? Чтоб не слишком вредно (без чебупелей там всяких). Я хочу просто быстро утолить голод чем-то обычно. Мне любые, даже самые короткие и простые рецепты не подходят. Желательно один продукт (сытный) съесть и пойти дальше. Я так ем творог без всего, сыр какой-нибудь... Что ещё существует?
>>6109181 морепродукты в рассоле, протеиновые супы, бутерброд с паштетом или риетом, рыбные консервы, сырники и блины для разогрева из вкусвилл, салаты из морской живности и растительности (например салат Хе из селbди, чука, морская капуста), сосиски с консервированной фасолью или горошком, кукуруза в банках, выпечка с сыром, готовая запеканка
>>6109181 Банка тунца без масла с кусочком хлеба, греческий йогурт с каким-нибудь наполнителем (нравится периковский с грецкими орехами и мёдом), банан, пакетик ореховой смеси, кукурузные палочки без сахара, белевская пастила без сахара. Суп типа горячей кружки, но вангую что это не очень полезно. Кофе с молоком тоже голод норм утоляет.
>>6109218 >>6109232 Ооо, спасибо. Подслащенное, правда, не ем. Не люблю фрукты. Но я совсем забыла про существование консервированных овощей и рыбов. Всё учту.
>>6107523 (OP) >любимая еда, отвратительная для других Пицца с ананасами Томатный сок Морская капуста Брокколи, цветная капуста Вареная говядина Лук в супе, но я его всегда режу мелко Ряженка, сметана, почти любая кисломолочка кроме жирного кефира Овощи в свежем виде что обычно кидают в салат: огурцы, помидоры, сладкие перцы, редис, лук, чеснок, зеленый лук, зелень и всякая трава в салате Огромные красные яблоки типа ред делишес, которые не сладкие и не кислые, а скорее слегка как трава по вкусу, но сочные финики Тушеные грибы, грибы в супе, грибы, грибы, грибы. В основном вешенки и шампиньоны, но иногда не против груздей и опят, пробовала охуеннейшую грибную пиццу с ними, без томата и с петрушкой. Обожаю грибной вкус. Сыр горгонзола, но чтоб не зрелый, а еще мягкий и прям кремовый, в паре с сухим яблочным сидром, без ничего, прям из пачки с ножа. Другие голубые сыры не нравятся. Кабачки в любом виде и баклажаны почти в любом Отварная без соли свекла с фетой без ничего или без феты со сметаной Сыр с чесноком и мазиком, но так чтобы чеснока дохуя, чтобы аж рот горел подсадила мужа на эту смесь, раз в год в среднем делала прям полкастрюли этого хрючева и вся квартира чесноком пахла, и мы оба наверняка тоже, но мы оба пылесосили эту намазку с багетом, прям с горкой, и были счастливые Халапеньо из банки без нихуя Оливки с лимоном и маслины в любом виде и любого сорта, особенно маслины Жидкий желток в яичнице Молочный улун заливать молоком (чаеманы меня не раз пытались задушить когда видели это) конфеты типа пьяная вишня с ликером Вискарь мягкий нравится на вкус, особенно если потереть в него немного корицы и с яблоком Белое вино со льдом, много льда, особенно летом (ценители вина - в очередь за чаеманами) Манка с комками (комки это вообще лучшее в ней) Гречку люблю в любом виде кроме разваренного в ком Соленое сало, но увы я его уже не перевариваю. Но люблю на расстоянии. Рубленая куриная котлета с вагоном зелени в составе, на сером хлебе и с винегретом вприкуску Сладкий стаут, нефильтрованное светлое пиво, вишневый ламбик, сухой сидр, полусухое белое, белая текила и портвейн Вода с лимонным соком. Самая-самая база, и чтобы лимона много
Не переношу зеленый горошек в овощных смесях, супах и везде, кроме консервов, гороховый суп туда же в бездну Фасоль белая и красная - туда же куда и горох Стручковую фасоль Брюссельскую капусту, но подозреваю что просто не пробовала вкусно приготовленную, намерена дать ей еще шанс Изюм и особенно курага. И абрикосы вообще не переношу после травмы в детстве Масляный крем в тортах. К тортикам за редким исключением равнодушна, последние годы и к сладостям вообще Чипсы тоже с возрастом не идут. По старой памяти иногда хочется, но они уже не кажутся вкусными, ощущаю только избыток соли и горелое масло и немного специй Любая рыба кроме сырой или соленой красной рыбы, рыбный запах вообще, особенно при термической обработке Кедровые орехи, кешью, арахис Морепродукты. Осьминогов вообще есть считаю грешно, мидии и гребешки невкусно, креветки и кальмары переоценены и не стоят возни, а креветок еще и чистить противно Бородинский хлеб, он все собой забивает Мармелад любой, всякие классические конфеты, карамельки и т.д. Винегрет с капустой или белым луком в составе Вкус оливкового масла, вообще любое растительное масло которое сохранило вкус Термически обработанный шпинат Безалкогольное пиво или вино. Пробовала разные, дорогие втч, но каждый раз выливала в итоге и не смогла выпить, на вкус как помои Золотая текила, лагер, красный эль, любая водка и напитки на ее основе (этот вкус ничем не перебьешь), портер Черный кофе без нихуя. Сахара или подсластителя может и не быть, но молоко быть обязано. Классический зеленый чай, который подают на церемонии Пуэр. На вкус как земля Печеная на костре картошка. Чувствую только горечь в ней
Захотелось тоже свой расстрельный список написать. Терпеть не могу: - любые странные части животных - требуха, уши, хвосты, жопы и прочая такая срань, meh; - если в мясе попадается какая-то непрожевывающаяся штука, у меня происходит инсульт жопы; - лук в любом виде кроме мелко порубленной зелени, но и ее должно быть немношк; - колбасы, особенно когда они жирные со шпиком; - колбасный сыр; - сало; - все каши; - картофельное пюре из-за противнейшей консистенции; - холодец; - майонез и любые майонезные салаты, сeлeдка под шубой - карательная кулинария; - песочное тесто и все производные из него; - вафли; - сладкую выпечку; - морскую капусту и всякие там водоросли; - есть суп и что угодно другое два дня подряд - один раз и все несъеденное отправляется в унитаз; - не супер свежий хлеб; - все с кремом; - речную рыбу из-за большого количества костей; - домашнюю еду в гостях.
>>6111110 1)Ненавижу вареный и жареный лук. Когда приходила на кухню и мамка зажарку для супа делала, этот лук на сковородке извивался как опарыши бррр... Я помню еще в конфе в вк чел скинул целую сука КАСТРЮЛЮ, доверху луком заполненную. Кому, зачем? Нахуя столько лука? Я потом туда боялась заходить потому что меня троллили этой кастрюлей, а еще луковым супом и карамелизированным луком. Вот сырой люблю, ток потом бесит зубы после него 2637466272 чистить. 2) внимание АЛЬПЕН ГОЛЬД СО ВКУСОМ ЧЕРНИЧНОГО ЙОГУРТА. У меня травма, я сожрала его в детстве и потом блевала фонтаном три дня. С тех пор ненавижу этот вкус и еще почему-то со вкусом клубничного йогурта. 3) Оливки/маслины. Опять травма. У нас была технология в 5 классе. У нас она кстати всегда была нераздельная, то есть пацаны тоже страдали всякой хуйнёй с нами на подобии пожарить картошку и сделать бутики. Видимо зря, лучше бы табуретки делали. Мы делали бутерброды, одноклассник принес маслины или оливки, поели немного и почему-то я одна после этого сидела дома неделю блюя без остановки. 4) вареные яйца. Как это можно жрать. Вот когда я блевала после шоколадки и маслин мамка меня тока этим и откармливала. Я их видела только в такие дни и на Пасху. На Пасху в меня обязательно запихивали одно вареное яйцо (в рот). Ща вроде лояльнее стала к ним относиться.
Я тоже не люблю рыбу с костями. Это, получается, нельзя одновременно пережевывать рыбу и гарнир. Сначала нужно пережевать рыбу, чтобы убедиться, что костей нет, а в случае чего вытащить их изо рта. Слишком заморочисто, даже семки чистить проще
В б кто-то запостил свое хрючево. Вот бы все это сожрать и водку выпить. И чеснок прям так грызть. А потом рулетиком сладким закусить с чаем. Хотя бы один раз попробовать так, я ни разу не пробовала вот так хрючить с водкой и чесноком как селюк алкаш лютый, а кажется это кайф, ну если 1 раз. Признайтесь хотели бы? Или тут токо анимеунитазы с моти и зожом.
>>6118063 Картошечки бы жареной поела, но не как на фото размазни, я более хрустящую делаю. Можно и с грибами. А еще лучше вареной картошечки с жирной рыбкой из спам-листа.
>>6118063 Картошка и блинцы кайф хотя поджелудочная грустно вздохнула, рулет мб тоже если не сухой, остальное нахуй, особенно водку. Я пью алкоголь, но не любой, и водку ненавижу, этот вкус ничем не перебить. Кровавую Мэри люблю, но только на текиле. Пикрил картоху предпочла бы с томатным соком или с молоком.
— творог в чистом виде; — супы/борщи/подобное; — курагу где угодно; — изюм в чистом виде, в выпечке не мешает; — тыквенную кашу.
Не люблю и стараюсь не есть:
— почти всю рыбу; — что угодно с костями; — всяческую зелень, которая трава травой; — клубнику в чистом виде; — свеклу; — тыкву; — всякие питьевые йогурты; — альтернативное молоко в чистом виде; — многие сыры; — каши.
Всякую экзотику, например, фруктики, было бы интересно попробовать.
Не ем и не люблю: творог любого вида и жирности топленое молоко, всякие ряженки, еще сметану ненавижу супы и котлеты кем-то приготовленные или п/ф (ем только собственного приготовления) жир на мясе вареный и жареный баранину в любом виде (мне воняет) речную рыбу лук вареный изюм в выпечке печень свиная и говяжья (ем куриную и индюшачью), пирожки с печенью и всяким ливером, желудки и тд все сюда баклажаны любые ягоды кроме малины, голубики, ежевики морепродукты типа мидий, кальмаров, еще раки костный мозг
Ем и люблю: курагу и чернослив в шоколаде, всякие всратые совковые конфеты типа батончик рот фронт или карамель москвичка в шоколаде, гусиные лапки и раковые шейки тоже топ масло сливочное (кислосливочное люблю) сало, шпик шоколад темный с высоким % какао морковь в любом виде, вареную и тушеную тоже зелень любая, кинза особенно свекла вареная (могу жрать как яблоко) креветки, крабы все остренькое чаще всего ем и не отказываюсь гречка моя любовь, могу есть каждый день все сыры с плесенью и вонючие
>>6123336 Говорят, что с утиными яйцами выпечка и десерты гораздо вкуснее получаются, чем с куриными. Типа более насыщенный вкус и текстура мягче и более воздушная. Ток надо сначала почитать про особенности выпечки с ними.
>>6123466 в хорошем тесте яйцо не должно давать привкуса яйца, оно должно органично вливаться в общую гамму. Но домашняя выпечка... испекла я как-то торт, недовзбив желток... Эх Мимо
>>6127909 >Смесь, которую делают из плавленного сыра, чеснок, майонеза и хз, чего ещё. А что тут странного? Это же салат "огонёк". Как он вообще может не нравиться?
Что бахнуть в суп, чтобы он был поострее, но острота не заглушала основной вкус? Красный молотый перец мне не нравится, он слишком прямолинейный и в нос неприятно бьет. От него чихать хочется.
Почему до сих пор практически не развито направление ПП-сладостей? Это же просто золотая жила по-моему, лежащая на поверхности. Уже вроде лет 5 как все полностью осознали, что сахар исключительно и многообразно вредит нашему организму. Люди употребляют его только из-за слабой воли и отсутствия альтернатив. На горизонте ближайших лет, как мне кажется, должен произойти массовый отказ от сахара, ну это прям витает в воздухе. Представьте, что любой батончик, тортик или печенье доступно в двух вариантах: с сахаром и без — например, на стевии. Вкусовых отличий нет, цена чуть выше. Я думаю, большинство выберет без сахара. Если разница в цене будет значительная, то большинство выберут с сахаром, но будут ждать, когда они сравняются в цене (а очень многие даже так не изменят выбор). И со временем они сравняются, потому что любой продукт или технология сначала дорогие, но со временем оптимизируются и переходят в масс-маркет. И только если оптимизировать нечего, то ничего и не будет. Сейчас пока именно так. Мощно развиваются только протеиновые десерты, но ведь это совсем не то. Это фактически спортпит, у него своя отдельная задача и особенности. А вот с ПП-сладостями почему-то не раздупляются ни крупные производители, ни мелкие кабанчики на озоне. Хотя вот например молочка без добавленного сахара худо-бедно начала появляться. Может в /биз мое горение закинуть? Были бы силы, сама бы этим занялась, эх..
>>6151288 Сахар несёт не только вкусовую нагрузку, но и как химически-связующий элемент. Если его вычеркнуть, то придется добавлять тонны шмурдяка в продукт, ещё более вредного. Просто готовь сама, добавляй бананы/финики, будешь получать качественный сахар, а не подслащенный пластик.
>>6151288 Многим людям подсластители на вкус блевотные. И обычно чисто на какой-нибудь стевии не делают (хз почему), а добавляют сахароспирты, а от них уже дрист или газы, хуйня короче. Ну и то что выше сис написала.
>>6151288 >на стевии >Вкусовых отличий нет Ты хоть раз пробовала что-нибудь со стевией? У нее самый выраженный собственный вкус из всех сахзамов, будто сено жуешь.
>>6151288 В магазине недалеко есть целый отдел sugar-free и/или gluten-free сладостей, они все по вкусу ничего так, но по вкусовым качествам всё равно чаще выбираю сахар. Также как-то была на тестировке продуктов с сахзамами и судя по опроснику и продуктам там достаточно проблем сделать еду такой же как сахаросодержащий продукт по текстуре, внешнему и вкусу. Цена тоже вопрос, сахар использовать дешевле.
Знаете бывают такие странные сосиски невкусные от которых остается во рту какой-то ну не песок а не знаю даже как объяснить какой-то осадок терпкий мерзкий мб это жир. Гадость. Типа мелкая крошка такая. Мб если сварить и пожарить не так будет ощущаться а тоя купила целую пачку блин...
>>6161561 Да они дешевые были я еще удивилась но это вроде хорошая фирма подумала хуйни не будет. Бля я еще купила большую колу 2 литра, а она тоже на вкус пиздец, не могу понять что напоминает, мб знаете запах гуаши в детстве, вот будто краску пьешь. Мб это из-за этих сосисок так кажется. Блять как же хуево у меня и так денег нет почти еще и давиться невкусным а я хотела кока колу попить
>>6161563 Деликайзер лол? Покупала ветчину у них, рвота, вот там реально какой-то мелкий песок чувствовался. А рашн колу вообще лучше не пить, как в принципе колу, нахуй нахуй. В такую жару лучше чай остудить ч лимоном в холодосе
>>6161567 Я из рб у нас есть кола. Я думаю это нормальная. Хотя это магазин низких цен. Не знаю поч там низкие цены может товар типа плохой. Я люблю колу не могу без нее ни дня прожить, она поднимает настроение а иначе я бы просто плакала весь день, ну или апатия была бы, а с колой чувствуется желание жить. Фирма сосисок тож белорусская. Состав вроде не плохой, но они реально за половину кг стоили прям копейки. Вообще если этот песок растворяется при варке то вигодно.
Поделитесь рецептом, кто как окрошку готовит? Я делаю из картошки, яиц, огурца, копченой колбасы, дохуя зелени, редиска. Такой салатик. И заливаю квасом и прости господи добавляю майонезик + горчицу. В общем классическое пидорашье, но сука обожаю. Вот хочу как-нибудь еще приготовить попробовать.