W.I.T.C.H. — итальянский ежемесячный комикс в жанре фэнтези, написанный и иллюстрированный Элизабетт Гноун. Название W.I.T.C.H. — это аббревиатура от английских имён девочек: Will, Irma, Taranee, Cornelia и Hay Lin. В комиксе рассказывается о пяти девочках-подростках, каждая из которых обладает волшебной силой — может повелевать определённой стихией. Они являются Стражницами Завесы, которая разделяет миры и препятствует проникновению зла из одного в другой.
По комиксу был снят франко-американский мультипликационный телесериал о пяти спасающих Землю девочках-подростках. Название телесериала W.I.T.C.H. — аббревиатура из английских имён пяти главных героинь: Will, Irma, Taranee, Cornelia и Hay Lin (Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин). Снят компанией SIP Animation Paris (ныне Saban Entertainment) совместно с Walt Disney Pictures по мотивам одноимённого итальянского комикса. Состоит из двух сезонов, по 26 эпизодов в каждом. https://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(комикс) https://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H._(анимационный_сериал)
>>1372198 → > Как человек, впервые посмотревший "Сейлор Мун" и "Черепашек-ниндзя" целиком год или два назад, скажу, что как раз не экшонием они цепляют, а юмористически-бытовушной ситуации. Так-то бои в матросках довольно скучные сами по себе, хотя концепты разнообразных монстров нравятся Вот-вот, о том и речь. Экшен в СМ был довольно пососный и интересен был лишь в плане драматизма ситуации как например в финале первого сезона, когда героинь начинают выпиливать одну за другой. Поцаны точно не ради экшончика смотрели, а чтобы посмотреть на милых девочек в бытовых ситуациях и ещё пофапать на эротику, куда ж без этого.
По мотивам мультсериала и комиксов существует несколько компьютерных игр для разных платформ: - ПК (Windows): W.I.T.C.H. (рус.: W.I.T.C.H. Чародейки, 2008 год) - Game Boy Advance: W.I.T.C.H. (в российской продаже существует несколько неофициальных переводов на русский язык, издававшихся на пиратских картриджах в 2000-е годы) - J2ME (Java-игры для телефонов/смартфонов): W.I.T.C.H. Чародейки (игра была разработана в России) - Adobe Flash: ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ Cуществует несколько официальных игр, которые были размещены на сайтах Disney и Jetix: ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ - Search for Caleb (платформер) ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ - Witch Team Rescue (3D скроллер-шутер) ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ - Elements Unite (логическая) ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ - Power Practice (вариант игры Asteroids) ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ - W.I.T.C.H. Style Game (официальная «одевалка» на Флеше). ᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌ Также, есть неофициальыне одевалки с сайта https://witch383.narod.ru/
Ну это нормально для такого возраста. В 6-7 мне даже на поцелуи и прочие шуры муры смотреть было неловко а как назло, когда родители были рядом, как раз такие серии и показывали, причём неважно какой мульт был. До сих пор помню свой кукож от эпизода утиных историй, где Зигзаг работал секретным агентом
К слову о FPS в аниме, раз уж тут любят пообсуждать фреймрейт и Сейлор Мун. Я тут разбирал свои .rm с Sailor Moon и такнулся на видрил (конвертировал в webm, так как .rm сюда не загрузится). Сколько FPS в начале видео? Даже не 8... 1 (одна штука в секунду)!
>>1372299 Майфун в чародейках всегда присутствовал, особенно в комиксах. Тарани под майфун танцевала, Ирма диски на нем слушала, у Хай Лин он в ванной зачем-то стоял.
>>1372322 Это под конец сериала уже было где-то. Там Зигзаг заменял настоящего секретного агента, ему выдали всякие шпионские гаджеты, плащ, и в какой-то момент ему надо было внедриться в доверие к тёлке (или она к нему внедрялась, не помню), типичной такой бондовской femme fatale с поправкой на утиный клюв. И как я это видел в том возрасте, она его чуть ли не выебать там на диване пыталась.
Зигзаг, естественно, долбоёбил всю дорогу, as usual, но в конце такой Я РАБОТАЮ ОДИН и продинамил её