когда бывший суши-бар кун на связи. мой сусибар распологался рядом с рынком в 15 метрах от ашота. у меня ясен хрен никого, у них всегда толпа! за один будний день выручка у них была 29 тысяч. это выпечка, шаверма, чай, кофе, пару гарниров на раздаче и котлет с собой можно было забирать, как полу-столовка, 20 квадратов зал, 15 кухня где-то с раздачей вместе. но к этому шли они 2 года, чтобы окупить свои вложения. если у тебя есть железные нервы, психика, и ты готов ебатся с этим ларкем на рынке год/два, то велком. я бы сделал так. нанял бы 1 или 2 продавцов, униформу им. вывеска и дизайн ларька под восточный стиль кавказ стайл, где было бы нарисован товар который будешь толкать в восточном ярком стиле. а сам бы работал бы где нибудь в другом месте, и осуществлял контроль каждый день после работы. если ты один это вдвойне тяжелее.
я толкал новый продукт - бурито, мексиканская шаурма с кукурузой, и она начинала тащить. продажи буритоса росли, сначало 2-3 в день, потом 6-8. а потом утром когда я неуспел открытся, подвалил молодой злой хач, который уже превратился в полу-уруса и европизировалсся благодаря эволюции наверное, и начал орать и спрашивать чья это точка, сколько аренда, давай номера директоров, поорал и убежал. на следующий день забежал взял 2 буритоса, и смотрел как я их делаю.
общепит-это собачий неблагодарный труд. если бы у тебя был друг, напарник, то работали бы где нибудь, а сами после работы 2/2 себе график бы поставили, приходили б и контролировали смотрели продавцов.