рассеянскую аналговнетную наклеечку еле отодрал - под ней НИХУЯ. Я думал мб с параллельного импорта (смехдержава хули) там будет указана страна откуда завезли, но увы и ах. Раскупорил кубышку, по вкусу вроде бы похоже но хз
>>327903972 (OP) >шанс наёба что это паль высчитали примерно хотя бы?
Ясен хуй паль, как и хэнэси, как и джекдениэлс/дюарс и прочее распаренное пойло. Лучше Бугульмы или Белуги Хантинг въебать. Но лучше всего вообще не употреблять.
Спидорус, ты тупой? Хоть через три пизды его в русню вези - главное, что никто из ЕС экспорт в русню его не запрещал, включая самого производителя. Пынямаешь про что я, свинособака?
>>327904226 >У них ещё череп популярен, хотя пойло по факту пиздец Все в курсе, что это пойло пиздец, в этом и суть. Тут примерно так же, как с ягуаром в нулевых.
>>327904262 Ещё взял к курантам два шампанского пикрил, но не знаю, скорее горькая хуйня, но к двенадцати хочется открыть. Потом уже возьмусь за ягер. Так что, пи факту отдал чуть больше: 2000
>>327904429 В КБ продаётся, и в магните тоже. Я в Чижике взял - цена 1300 рублемассы за 0,7. Почитал мнения людской биомассы идентичной натуральной - кто то говорит ориг, другие пишут что наёб ебаный и ягер типо этот с пидорашкинских магазов пиздец жидкий
>>327904429 > Есть русский аналог - Тундра - пить можно? Можно. Спокойно пьется без запивки. Есть у тундры еще вишневая, так это вообще том за свои деньги. Обычно беру по акции за ~450р за 0,5. > Он в красном белом продается? Стоит ли покупать? Вчера по акции купил 0,7 за 1,180р. Сзади наклейка эта ебучая с микроскопическим шрифтом как у импортного.
>>327904467 >магните Три магнита на районе - не было. Есть два КБ, но я ссу туда идти. >людской биомассы Как же меня заебал этот двачерский фашизм это пиздец. >пидорашкинских Да ты сучара бешеная оказывается. Я бы тебе даже свой хуй не протяну, не то что руку чтоб пожали, таких отбросов общества я не видел понял ты сука пяточник ёбаный пропидор залупаказлапидор ёбаный чтоб ты сдох вообще нахуй сука.
>>327904498 >Можно Понял, спасибо. Может возьму на НГ, заебал уже этот сидр. >0,7 за 1,180р В смысле, а чего так много? Это вкусно вообще?
>>327903972 (OP) Брал 0.7 две недели назад за 1300, уже выжрал, вкус как и всегда, со здоровьем всё норм последствий нет. Наклейку не смог отодрать она намертво приклеена, но видно что под ней ориг наклейка ягера.
>>327904874 ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ СКОТОМАССЫ ОСОБО ОДАРЁННОЙ. Был у меня любимый ром - Barcello. Разливать его стали недавно в скрепоублюдии, и теперь у меня нет любимого рома barcello.
>>327904800 >вкусно вообще? Если тебе нравится сироп из корня солодки то будет вкусно. Те кто пьют ягер охлаждённым и залпом - ебанаты переводящие продукт, весь смысл в том чтобы отпивать небольшими глотками, болтать по ротовой полости наслаждаясь вкусом. Охлаждение убивает весь вкус, а стопка залпом + закусь... Ну блять нахуя тогда тратить на него 1300рублей если можно за 800 взять литровый ботл водяры и так же хуярить из морозилки стопками?
>>327904868 А что свучивось?)) Нравятся мне такие вкусные штуки, но я чисто бальзамами не нажираюсь иначе дристать буду. Обычно беру 4 стопки водки + 2 бальзама на вечер.
>>327904965 Зачем тебе ягер если за меньшие деньги можно купить водяру, и точно так же хуярить коктейли? Чтобы что? Показать "мам смотри я могу выкинуть деньги на ветер"?
>>327904931 Я Ягер не просто охлаждаю, а кидаю в морозильник до почти сиропного состояния, у него так совершенно другой вкус и запах. Теплый он горький и не вкусный совершенно. И маленькими рюмками пью.
>>327905067 Так ты убиваешь нахуй вкус делая коктейль из ягера. Хотя возможно ты уже на второй-третьей стадии, совсем в животное превратился и не способен оценить ситуацию со стороны.
>>327905126 >коктейль из ягера Дебил ёбаный, Ягер для этого и пьют. Либо как битер перед ужином чуть чуть для сварения и аппетита, либо делая те же jagerbomb - jager и redbull - уже этим наебениваясь. Ты бы хоть погуглил перед тем как пиздеть, скотобаза полоумная
>>327903972 (OP) В последний раз, когда его брал, опьянения вообще не почувствовал, будто воды попил, вкус ни разу не ягеровский и башка с утра болела пиздец. Я думаю, что ягер в России больше нет смысла покупать.
>>327904931 > Те кто пьют ягер охлаждённым и залпом - ебанаты переводящие продукт Те, кто раздают свои вафельные советы кому и как нужно распоряжаться своими же вещами ебанаты как раз те еще. Эстет хуев. Забыли тебя спросить ледяным или теплым, залпом или мусолить. Вангую ты еще фанат сосаликов и кукарекаешь в каждом треде как нужно правильно проходить иначе НЕЩИТАЕТСЯ.
>>327905211 Бугульма - дрисня на вкус, но хотя бы точно не отравишься. А вот твои пики разлитые непонятно из чего ушлыми кабанчиками даже пробовать страшно.
>>327904833 Как и всегда - это как и когда? С чем ты сравниваешь, 10 лет назад его пил? Или ты уже вырос на палёной алкашке, которая всюду с начала 20ых?
>>327904429 >Стоит ли покупать? > >Есть русский аналог - Тундра - пить можно? >>327904467 >ягер типо этот с пидорашкинских магазов пиздец >>327904498 >тундры еще вишневая, так это вообще том за свои деньги. Обычно беру по акции за ~450р за 0,5.
Сердечко пердиксов туки туки
Ликеры нельзя по 0.5 пить, максимум пару рюмок после ужина
Если напиться, то базовые напитки, водка виски коньяк
Первый не пробовал, выглядит как недокрафтовое пиво местных обоссаных крафтовых пивоварен с дредами и жирничами.
Второй пил. Да по вкусу что-то похожее не спорю, но как с него башка трещит мое почтение. Ну оно и не мудрено, как мне говорил один перекуп у капота авто: «А хули ты за триста хотел»
Каноничный егерь пьется коктелем ягер бомба (50 ликер, 150 энергетик, 3 кубика льда)2-4 коктеля на чел и ноль треска в башке на утро. После вайлда же разьеб как с балтики девятки на утро. Та что думайте, сами решайте сами. Сам то напиток не плох вопрос к качеству спирта.
>>327905963 >(50 ликер, 150 энергетик, 3 кубика льда)2-4 коктеля на чел Ну чел, мне от такого ни в голове ни в жопе. А треска по утру у меня и так нет.
У меня простая система. Если при тех же обьемах алкоголя с одного трещит башка а с другого нет то это прямо указывает на качество алкоголя (отчистки от сивушных масел, фильтрация спирта, качество исходного сырья)
>>327904257 Ты ебанько, с чего ты взял что абсент нужно шотами хуярить? Пиздец, дерево. Его 1 к 3 водой надо разбавлять и пить потихоньку, как коктейль
Купил ягер в Чижике? Ну, шанс наёба примерно 99%, если только там не просто “сладкий алкоголь в стиле маркетингового шантажа”. Паль, конечно, по идее в Ягер заказывать не должен, но если тебе хочется верить, что в бутылке реально то, что написано, ну удачи. И вообще, кто ещё покупает алкоголь там, где вместо кваса - это всё? 🤷♂️
>>327904185 Бугульма топ, еще и отечественный производитель. С какими патриотами на борде я сижу, аж гордость берет. Пить охлажденную с апельсиновым соком, напиток славянских богов получается
Анчоусы, посоветуйте коньяк-бренди Не говно, до тыщи/0.5 в кб Лет 5 как сосу торрес раз в неделю-две. Норм, привык, но хочу альтернативу. Раньше рисковал и брал сараджишвили 7 вроде, но он пропал. Арараты и разные Нои мне кажется паль 90% Всякую хуету типа Старшины-старейшины и кенигсберги не хочу.
>>327909678 Тундра Биттер стандартная мне нравится. Вишня слишком сладкая, но если холодная, то вкусно, остальное не советую. Советую еще пикрил. Цена как у Тундры, но вкус менее сладкий, мягкий и неслабо опьяняет.
>>327909678 Я человек особо не пьющий, только в праздники иногда могу что-нибудь купить попробовать. Я о чём наслышан или видел, то и беру на пробу. Про тундру ничего особо не знаю.
>>327909847 Кизлярский марочный 6, Дербент КВ. Ещё у меня Ной-5 одно время продавался за 900р. Не знаю остался он или нет. Квинт ещё норм. Но там цена может быть высокой
>>327909847 Взял себе на новогодние праздники пик1 3 бутылки, дичайше рекомендую. Под твои условия не подходит, но имхо оно того стоит. Если надо до тыщи, то можно взять в пятерочке пик2 или асканели 3-хлетний, тоже норм напитки.
>>327910104 После армян и дагов чет грузинские вообще не заходят. Этот Асканели прям очень нравился лет 5 назад. А потом месяца 3 назад взял 5ку в КБ и оказалась она хуитой. Будто водой разбодяжили. Галавани тоже так себе, на 4 с минусом учитывая цену.
>>327910147 Так то и старейшина исправился. Если раньше им только тараканов можно было травить, то теперь КВ какой-то пил на дне рождения и он прям неплохим показался
>>327910333 Тут читай блять >>327910037 Ещё можешь Прошьян 3, или 5 Поздравительный поискать. Но он тоже слегка оверпрайс. Помню 8ка у него продавалась до 1000 по акции и что был вообще отвал башки по вкусу. Лучше всех ноев и всрараратов вместе взятых
>>327910616 Ну да, зачем подделывать пойло по 2к за бутылку. А вообще уже давно есть такая приложуха на телефоне, где чекаешь qr и штрих-коды на бутылках
>>327908761 У меня в сток маркете она 550 стоит. Не знаю на сколько надо быть богатым, чтобы ею на НГ лакомиться. Я себе например хорошего сладкого шампанского возьму за рубль-полтора, а потом буду вискарём догоняться. Правда ещё не решил каким. Но раз ты такой эстет то купи к ней вишнёвый сок и бодяж 1к1 или 1к2. Очень неплохо получится
>>327910037 >>327910104 >>327910147 Антоны, а вот фанагория усиленно прям на полках стоит, причем за последние пару лет цена около 800 как была так и осталась Что скажете, говно говна?
>>327910959 Ну такое. Я весь тред утверждал, утверждаю и буду утверждать, что надо брать или дагов (не всех конечно), или армян (но только именитых, вроде ноя, арарата, или прошьяна, остальное нахуй)
>>327911467 Блять буржуи его берут для своих домашних баров, чтобы гостей коктейлями угощать. Это только русские ваньки хуярят чистоганом, да ещё стопками
>>327911207 обычный мягкий всоп из большой четверки правда ебал я рот за такую цену у нас покупать, паль наверняка. брал последний раз за его и мартель за охуенные 30 ойро в дьютике будапештском вроде.
>>327911584 та ну чё ты разорался то, ну понравился мне вкус, люблю я кофе, а тут он ещё и с ванилью и немножко с водкой. Попробую я твоего белого русского, ток, сливок куплю, + спирт разбавлю, дома лежит 0.5. На всякий случай рану стерелизовать.
>>327911063 Они все скурвились уже. Грузинские коньяки были еще более менее но сейчас незнаю. Лучше самогон гнать для себя, если без алкоголя не прожить никак.
>>327912338 Во-первых делай коктейль, а не хуярь стопками. И потягивай из бокала, или вискарного стакана рокс. Бугульма как раз про это. Во-вторых в чем вопрос я так и не понял? Мало опьянел, или что?
>>327912427 Опьянел нормально. Просто стопками догоняюсь как трезвею или просыпаюсь. Пригрустил чё-то под новый год надо было чем-нибудь закинуться, сходил взял, так не пью обычно. Читаю тред. А тут его оказывается разбавлять надо. Я вообще не шарю думал это как водка вкусная.
>>327912596 Это вкусовщина же анон. Нравится стопками хуярить - делай. Я с апельсиновым мешаю чтоб не сильно крепко было и в компуктер играю. Тут уже полет твоей фантазии, пробуй.
>>327912688 Напиши что должны производить а что надо снять с производства плиз. И цены примерные укажи. Ну и по букетам распиши палитры вкусов, если тебе не трудно.
>>327912788 Я об бугульме свое мнение сугубо субъективное высказал, какого тебе рожна от пойла надо сам думай. Про цену вообще не было речи, я на нее внимания не обращал.
>>327912596 И кстати бугульма это не только бухло, но и бальзамчик, причем довольно седативный. Там то ли душица, то ли чебрец, но мне всегда после неё спать охота. Поэтому для веселья лучше бухать что-то другое. Бугулмой лучше перед сном упарываться
>>327912788 Сахар - 57 р/кг Дрожжи - 100 р/кг Вода из-под крана >Ну и по букетам распиши палитры вкусов Можно дробную перегонку делать и настаивать на всяком, будет заебись. Можно на прямотоке хуярить всё в одну тару, вкус будет не очень, но эффект - мое почтение.
>>327904061 Честно сказать, строго похую на эти собачьи бумажки. Не считываются они периодически на кассе. Ну что блять, распечатать и наклеить эту хуйню великая проблема что ли?
>>327912942 Когда заболеваешь - завариваешь себе большую кружку чая покрепче, туда бальзама пару ложек, сахара обязательно и лимона, перед сном выпиваешь и под теплым одеялом довольно урчишь. Наутро просыпаешься здоровым. Алсо, вкусовщина, опять же. Есть те, кто балтику-9 считает хорошим пивом
>>327913006 Лол, вспомнил как в студенчестве нам препод за зачет заказал пузырь джека, а тот стоил рублей 1000, не помню точно, но много для студента. И один мой знакомый, который барыжил паленым бухлом, продал мне за 150 рэ пузырь, бутылка такая же, но акцизки нет. Я пошел в ближайший супермаркет, снял акцизку с шампуня, наклеил на паленку и преподу презентовал. Не знаю, как оно было на вкус скорее всего как говно, но зачет я получил.
>>327913174 А ещё он тормоз в ЦЕС убирает и от этого многих на подвиги тянет. И плюс здесь >>327912957 пояснили за бальзамчики, где кроме алкоголя ещё тыща разных веществ
>>327912899 Просто узнать что тебе впринципе из похожих понравилось. Просто если ты сравниваешь ягерь и бугульму - то тут я бы сразу все понял и вопросов не возникло. Если что то производят - значит имеется профит, я так думаю. Из бюджетных - бугульма очень даже хороша.
>>327913335 Да норм бугульма на самом деле. Просто зумерки на хайпе берут этот сраный ягер за оверпрайс, цедят его неделю и начинают тут выёбываться илитарностью в каждом треде. Хоть бы уже познаниями в коньяке из Франции щеголяли, или там вискарём односолодовым, прямиком из Шотландии.
>>327913388 >наебениться Да. Если цель именно такая - то рекомендую пить залпом по 100-150 мл, запивая колой. Заходить будет хорошо, накидаешься таким макаром очень быстро, 0,7 хватит на 2 раза
>>327913388 Если ты такие вопросы задаёшь, то тебе и 200 гр хватит. Ты его ещё пить попробуй. Вискари не для нубов, к ним привыкать надо. Хотя конечно же можно всегда разбавить колой в три пизды, чтобы от джека только запах остался.
>>327913335 С ягером я не сравниваю. Непомню, но что-то похожее было от сибиттера вполне спиваемое, ну и Агидель ещё впоминается, тоже не совсем плохо. Бугульма не понравилась чрезмерно насыщенным вкусом и ароматом причем трав и ягод явно переложили и явно не подбирали сочетание, все друг друга перебивает в итоге ощущение что въебал микстуры какой-то, послевкусие вообще такое что хочется запить пивом, кек. Короче на мой вкус шибко пряно и бестолково причем с отчётливым вкусом спирта.
>>327913428 > Просто зумерки на хайпе берут этот сраный ягер за оверпрайс Я Ягер с 2013 года пью, пидорашка ты одеколоновая. Срыгнись нахуй в лесополосу и не отсвечивай.
>>327913616 >Жареной картошечкой с лучком и грибочками. Теперь я знаю, чем буду лакомиться сегодня. Правда, у меня не виски, а коньяк, ну да и хуй с ним
>>327913675 Кстати норм. Пил когда то на дне рождения кума. По началу обычной купажированной хуитой показался, но потом дым распробовал. Сколько он сейчас кстати? Может на НГ возьму.
>>327903972 (OP) зачем пориджи бутылками хлещут этот доктор мом? этож буквально хуйня чтобы прийти с улицы замерзшим, выпить 50гр и согреться. причем бехеровку не хлещут, которая хотя бы с натяжкой вкусная, а тошнтоный егерь - да
>>327913789 >Для наебениться берут водку нахуй Чел выше >>327913388 спрашивал про джека Тащемта, метод с любым крепким сработает, просто водка не всем нравится. Я вообще спирт бавленый ебашил в студенчестве
>>327913789 >Для наебениться берут водку нахуй. У кого как. У меня водка наоборот приличный напиток выпить вдумчиво и не сильно. А наебенивает меня вино, из-за этого шмурдяка много проблем было. Не дешевое причем.
>>327905211 С медведем понравился на вкус, точно не хуже егеря, НО я всегда выберу бугульму, чувствую разницу в эффекте, лучше бугульму для меня ничего нет, хотя вкус конечно на любителя, но вкус это не главное
>>327913790 >прийти с улицы замерзшим, выпить 50гр и согреться Ты 40 кг весишь? От 50 гр ягера только восьмиклассница согреется, взрослому человеку надо крепкого грамм 100
>>327904071 Какая разница, кому принадлежит, лол, Добрый кола это совсем другой напиток.
Если вы не ощущаете разницы во вкусе, то вы наглухо отбитый скот, пропивший и прокуривший вкусовые сосочки. Добрый кола заметно более горькая и кислотность там достигается за счет лимонной кислоты, у нее очень характерный вкус. Ну и вкусовой профиль гораздо более плоский из-за того, что ароматизаторов пожалели.
Из российских кол есть отличная Everess, это вот прямо отличная топовая кола, но специфическая, с ярким привкусом лакрицы. Она сильно напоминает если кто помнит в нулевые была Pepsi Max, вот эвересс очень похожа, даже лучше.
>>327914403 Смотри броу, они помимо розлива ещё бутылку поменяли, ты сразу поймёшь что рабсиянская подделка. Только я брал белый барселло, мб темный такой же остался
>>327914058 Добрый это самый похожий аналог оригинальной коки, все что привозят из Казахстан и Таджикистан Грузии и прочих это все дерьмо говна разбавленное непонятно чем и даже отдалённо не похоже на кокаколу, даже черноголовка вкуснее, лучше доброго в России нет колы
>>327914677 >главное не брать их абсент, это ужас Он в коктейлях топовый топ, додстер. Гугли коктейль галлюциногеновое мороженое. Один из лучших коктейлей, что я пил.
>>327913877 илитарий, йоба. когда блек стоил жалких $14 в дьютиках. мы на нем кальян делать пытались лучше, чем на чивасе 12 до 2014, в прекрасной России прошлого
>>327914058 Двачую, сам раньше топил за нашу колу, но недавно в пятерочку возле дома завезли импортную и я охуел. Наша вся слишком сладкая, в ней как-будто раза в 2 больше сахара. Что интересно, когда наша кола (кул кола, добрый, черноголовка и т.д.) только появилась, то она была норм. Ну или я говноед и не разбираюсь нихуя. Короче, импортная отличается от нашей в лучшую сторону.
>>327914840 Ну то есть метил, как сокращение метилового спирта, ты не понял, поэтому решил блеснуть своим пропитым метиловыми бальзамчиками из чижика умом и продолжаешь здесь ёрзать от злости? А ты даже тупее чем кажешься.
Сап, ананасы. Вкатываюсь в алкотред с вопросом. Сейчас не пью алкоголь совсем (даже по праздникам) уже шесть с хуем лет, но когда пил любил ballantines (тонну вискарей перепробовал, но полюбил именно этот) Тут решил взять и законсервировать. Купил бутылку, убрал металлическую часть, заткнул корковой пробкой и окунул в сургуч. Терь стоит на даче в подвале. Пить я ее не планирую, но вдруг лет через двадцать мои гепотетические дети захотят вскрыть ее? Испаряться она не должна, портиться тоже. Но году в 17-18 ballantines был опиздохуительным, нормальный ли он сейчас? Не оставил ли я потомкам говно?
>>327915694 Ты для начала погугли как их вообще хранят вдолгую. Там вроде комнатная температура нужна, а не погреб. Хотя может для купажей и похуй. Но я например ни в холодильник, ни в погреб вискарь никогда не сую
>>327915694 Скорее всего после -нцати лет будет либо то же самое, либо хуже. Это просто бутылка, а не бочка из дуба. Да и балантайнс твой обычный купаж из десятка разных дешёвых спиртов с небольшим добавлением илитного и дорогого. И насчёт температуры тоже правильно сказали, виски не хранят в погребах, это не вино. Даже было инфа, что зимой качество одного и того же вискаря может гулять из-за неправильного хранения в наших магазах в холодную погоду, или при долгой перевозке.
>>327915991 >>327916291 Ща чекнул, нужна прохлада (у мня в подвале +7 зимой, +10 летом) и отсутствие света. Насчет того что лучше он не станет я знаю, вопрос больше в том, не скатился ли он в лютое говно на ланный момент времени, ибо я его не пробовал после покупки. Запах пиздатый был, да. Что там со вкусом и качеством спирта - хз.
>>327903972 (OP) Брал такой на разлив. Банка 3 литра 2к рублей. Говорят оригинал просто везут в больших канистрах без тары а тут уже продают в твою тару.
>>327915694 У меня на заводе электрик чачи нагнал, в 3х-литровые банки закатал, а железные крышки смазал солидолом, чтоб не дай бог не проржавели. Настолько трясся над своим самогоном.
>>327903972 (OP) Нулевая. В массмаркете алкоголь абсолютно качественный. Налоговая директора ёлкой выебет мгновенно за малейшее отступление от акцизов.
>>327909847 пачаны а вот в рейтингах на самом кб быдло ожидаемо хуесосит коньяки по 15000руб, армению с грузией. Но дрочит на старшину, да на киновский. Что про московскую разливашку "якобы французских спиртов" скажете?
>>327919189 Киновский говорят сильно скатился. Я лично 5ку брал и мне не понравилось, там только шоколад на выходе прикольный, а так хуита пресная. Что там раньше было хэзэ. Думаю 4ка эта со всеми лягушачьими спиртами не далеко ушла
>>327910893 Ааааа, так вот оно что. А я про паль даже не думал, взял в окее попробовать – такая дрянь, из дряней дрянь, трубы только чистить, хуже неразбавленной водки.
>>327905211 они-то как раз хуже ягера другое дело, что сам по себе ягер - это кал (как и любой алкоголь, лол) тупо настоечка на трав очках - тупо скрыть неприятный привкус спиртяги поэтому конечно переплачивать за ягер смысла нет
>>327919600 а какая нахуй разница? джим бим и его брательник джек дениелс - это нищий массмаркет для нормисов и всё если ты богатый - у тебя будет свой бар из нормального крепчака если ты нищий - то пей лучше водку, немирофы, тундры и прочую дешёвую залупу
>>327919600 Скажу что джимбим блевотная хуита со вкусом скипидара. Купил когда то ориг в дьютике целый литр и за месяц еле выпил. Даже с колой как говно на вкус. Интересно кто его покупает чтобы именно выпить?
Палю годноту для нищуков. У меня в ритейлах он в районе 650р и он при этом очень даже норм. Жестковат конечно, но за эту цену вкус прям приятный и насыщенный. Для коктейлей то что доктор прописал. Именно 3, 5ка мне уже не понравилась.
>>327919648 Не, джек в разы лучше. Знаю что по цене примерно одинаково, но по вкусовым данным 2 большие разницы. При этом надо учитывать, что есть 2 разных джека. Например тот что у нас в КБ толкают имеет вкус водочной бодяги, похожий на дешёвые купажи типа Вильяма лоусона. А вот в дютиках джек какой надо джек. Вкус в разы насыщенней и мягче. Ещё такой у нас в магазинах Люкс продают. Я аж флешбек словил от того джека что в дьютике брал первый раз
В моей новогодней батарее - односолодовый айриш Дикий Гусь, сирийский анисовый арак от друзей и родные наверняка шампанское захотят. Конечно же, это все разом выхлестывать и мешать я не буду.
>>327923292 Кто то серьезно бухлом закупился уже в 20х числах и оставит его на новый год? Блядь люди с железной волей, Валы из таких людей можно делать.
>>327923426 Я вот ботл такого же ягера взял буквально в пятницу но вырубился спать бухой, следующй день поболел, потом работа, сегодня 3 день у меня уже полбутылки нету. То есть я буквально за 2 дня въебал поллитра ягера работая по 13 часов. Как вы нахуй так долго синьку у себя держите?
>>327923535 >вкуса Какого нахуй? Галимой спиртяги от которой моментальный рвотный рефлекс? Для меня алкоголь дорогой и дешевый отличается только последствиями, что то это я залпую и запиваю сразу чтобы это дерьмо на вкус не чувствовать.
>>327923574 >Галимой спиртяги от которой моментальный рвотный рефлекс? Не пивал хорошего, вот и судишь так. Не пожадись, купи хороший дорогой виски типа Джуры Винтер Эдишен.или сходи на дегустацию. Там невероятно разные вкусы. Например, очень фруктовые, причем достигнуто это без аромки.
>>327923887 >купи хороший дорогой виски типа Джуры Винтер Эдишен Мне кажется это все дикое наебалово какое-то. Как можно ПОТЯГИВАТЬ пойло в котором 40 оборотов? >или сходи на дегустацию Из доступных мне дегустаций только новая ВД в ларьке на районе >Например, очень фруктовые Не, я сторонник того что пиво должно быть пивом, водка водкой, а виски виски. Без всей это пидерастии с фруктами, послевкусиями и прочим.
>>327919189 Киновский можно сказать дефолтный по вкусу коньяк, с ровным качеством. Как собственно и Старейшина. Это делает их топом в ценовой категории до 1000. Следущий годный коньяк начинается уже от 1,5к, что почти в два раза дороже.
>>327924699 >Мне интересно как вы на следующий день продолжаете бухать Так я встаю в 6, иду в долбильню за станок, в 19:30 выхожу, в 20:00 я уже дома и продолжаю. Я же не как открыл глаза пью. Так и я бы не смог.
>>327924870 Ну ты видимо молодой еще заводчанин. Я уже через годик другой думаю похмеляться прям на заводе начну. В рот их ебать, пусть уволят и найдут второго такого же идиота. А день- ночь залупа. У меня 3/3. Завтра ласт дей. Наверное завтра я дососу ягер.
>>327924029 >Как можно ПОТЯГИВАТЬ пойло в котором 40 оборотов Легко, особенно если это односолодовый Юра. Я даже потягивал 60-градусную домашнюю чачу, настоенную на щепе около года. И это было охуенно. Это было даже лучше ваших сраных мартелей из Лягушатни. Просто бы не шаришь
>>327925050 Я уже на второй год знал начохраны и зажевав жвачку всегда проходил проходную здороваясь с ним. За 16 лет у меня бы в раздевалке наверное свой мини-бар был.
>>327924699 Никак, если у организма интоксикация была то защитный механизм включается с отвращением. Возможно особенность организма или тренировки, что можно дальше продолжать куражить на след день.
>>327925157 Бля, не учи ученого. Если что самый лучший вариант - лавровый лист. Пожевал и можешь хоть с главным инженером спорить в 8 утра, после вчерашнего бухича, с которого уполз в 4м часу ночи.
>>327903972 (OP) Сейчас шанс нарваться на палёный алкоголь вероятность меньше, чем в лотерею выйгроть. Не очкуй. Мимо по приколу взял скотишь-уиски из Светофора за 500р, жив, здоров, бодр.
>>327925464 Нет, он реально лучше стал. Раньше местами был даже вкусным, но жёсткость такая, что глаза на лоб лезли. То ли сырьё они поменяли, то ли технолога, но это факт. Сейчас и горло не дерет как медицинский спирт с водичкой из крана, и вкус при этом имеется.
>>327925419 > Сейчас шанс нарваться на палёный алкоголь вероятность меньше, чем в лотерею выйгроть. Не очкуй. Мимо по приколу взял скотишь-уиски из Светофора за 500р, жив, здоров, бодр.
>>327925318 Последствия обычно начинаются, если ты шатаешься, неадекватно себя ведешь или дичь творишь. А чем от тебя пахнет, не похуй ли, вдруг духи такие или лекарства пьешь. Не целоваться де с ними, лол.
>>327911160 У кизляра 5-летний лучше, имхо. Лезгинка на одном уровне со старейшной, тащемта, - оба неплохие. >>327911207 Хороший, но сейчас стоит неоправданно дорого. Посмотри в сторону старейшины Дали, например.
>>327925419 Паленый не паленый, но по своему громадному опыту и стажу знаю, что никогда не стоит брать в КБ, Магнитах и Пятаках ничего кроме водки и дешевого игристого. В моем городе осталась толька одна точка где можно взять вискари и коньяки хорошего качества, которые не воняют головами, которые я чувствую за пол метра.
>>327937287 Возможно и не повезло. Но как не может не повезти несколько раз подряд. Есть коньяк - Асканели GR. Стоил раньше 1-1,5к за бутылку. Так вот всегда брал на проверенной точке. Ахуевал от того, что такой дешевый и качественный коньяк, для своего сегмента. А тут по собственной лени купил его в КБ. И это пиздец! Голимые головы и уебанский дешевый коньячный спирт. А ух про Курву и прочее говорить нечего. Я раньше Курву хуярил литрами. И вкус этот знаю с детства. Но то, что продают в КБ..Ебал я в рот такое даже за бесплатно. Деньги в помойку.
>>327937498 Водка для быдла. а с ягером можно просто гулять отхлебывая понемногу, он приятно согревает, опьянение от него другое, более спокойным становишься что ли. для зимы норм
>>327937608 Нихуя, от разных напитков разное опьянение, но дело не только в самом напитке. Тут много факторов играет - стиль потребления, вид и количество закуски и т.п. Мимо
>>327904275 Нормальный абсент, кстати. Лучше европейского. Но лучше всего самому настаивать и перегонять. Ну и бутылка готишная, плохо что ли? Абсент действует особо, не как пиво или коньяк. Он придает бодрость и даже пробуждает добрые чувства к окружающим. У меня так.
>>327937540 На своей точке тарюсь последние 8 лет. Точка - алкогольный отдел в большом продуктовом маркете. Выбор там огромный. От дешевых до неебически дорогих напитков. С самого его открытия перепробовал там практически все. Но туда добираться пол часа от дома. А возле дома пооткрывали КБшки. Иногда кореша ко мне приходят побухать и закупаются в этих КБхах. Практически все вискари и коньяки до 4к, купленные там, вызывают у меня рвотный рефлекс от одного запаха. Я не знаю почему так происходит, но это факт.
>>327938026 > своей точке > своей Маня, каким боком это "твоя" точка? это такой же магазин как и кб, там те же напитки продаются. или ты думаешь коньяк от одного и того же бренда отличается в кб и твоем магазине?
>>327937943 >При одной дозе один и тот же эффект Лол, ну давай сравним: Вариант №1 - 3 по 50 мл водки под селедочку с отварной картошечкой, лучком и свежим бородинским хлебом Вариант №2 - 150 мл водки залпом из граненого стакана, занюхивать хуем волосами соседа Вариант №3 - 150 мл коньяка медленно потягивать, сидя у камина холодным зимним вечером, обязательно с сигарой. Одинаковый будет эффект?
>>327938274 Нет, от ректификата и дистиллята разная скорость опьянения, там даже ферментная система по разному реагирует, т.к. организм эволюционно привык к дистиллятам
Дело в том, что ферментные системы организма не явились в один момент в готовом виде – они формировались в течение столетий, причем под влиянием слабоалкогольных продуктов (пиво, сидр, вино) и дистиллятов, имеющих с ними явное сродство. В результате организм оказывается изначально подготовленным к приему дистиллята. Ректификат же, существующий чуть более сотни лет, еще не успел сформировать специфического к себе отношения со стороны организма и в результате переносится гораздо хуже. Это проявляется на микроуровне: например, после употребления ректификата уровень антидиуретического гормона (АДГ), блокирующего почечную фильтрацию и обусловливающего характерную картину абстиненции, в полтора раза выше, нежели при употреблении того же количества дистиллята. Также характерен пример смешивания напитков: вино или пиво вместе с дистиллятом никогда не вызовут столь же неприятных ощущений на следующий день, какие характерны для микса этих продуктов с ректификатом. К тому же именно из-за того, что ректификат являет собой чистый этанол, его опьяняющее воздействие выше, нежели у «нечистого» дистиллята, – гораздо больше молекул спирта проникает через гематоэнцефалический барьер (физиологический барьер между кровеносной и центральной нервной системой), воздействуя непосредственно на ЦНС.
>>327938274 >единовременной О, а вот и маневры подъехали. Еще раз - разное опьянение от разного алкоголя обусловлено не только составом алкоголя (сивушные масла, танины/лигнины, экстракты трав и т.п.), но и культурой потребления. Водку пьют залпом, под закусь, коньяк потягивают, текилу - с лаймом и т.п. Действующее вещество одно, но где-то оно всасывается в основном во рту, где-то в пустом желудке, где-то в полном, где-то в сочетании с другими веществами. Конечно, если коньяк или вискарь стопками хуярить под соленый огурец, то и опьянение будет очень похоже на водку.
>>327938471 > Конечно, если коньяк или вискарь стопками хуярить под соленый огурец, то и опьянение будет очень похоже на водку. Коньяк у нас в 99% случаях так и пьют, как и вискарь. ну, без огурца конечно, закусывая лимоном. все равно пьянение разнится
>>327938741 Лол, не рвись Твой первый тезис > При одной дозе один и тот же эффект. оказался ложным, как и этот > При одной единовременной дозе - один эффект Одна только доза не является решающим фактором - можно выжрать 0,5 и иметь приятное опьянение, а можно от 0,3 охуеть и заблевать всё вокруг. Если нет понимания культуры пития и для тебя что водка, что коньяк, что виски по опьянению одно и тоже, то сочувствую.
>>327938870 Так это ты оказался дауном если не смог сам понять что речь об единовременной дозе. Если это не подразумевается то тогда вообще можно 100 г пить в течение года. Надеюсь пример понятен и ты осознаешь, что ты дэбил.
>>327905625 >>327914058 Добрый кола буквально делает таже компания, на тех же заводах, на тех же станках, из того же рецепта. Они буквально закупают кокакольный сироп и на заводе его бадяжат водой и сахаром ВСЕ. Ебанные вы дегенераты.
Учитывайте тот факт, что во всех странах кола может отличаться по вкусу из за того что бадяжут по разному где то воды больше или меньше добавляют где то сахара. Самая сладкая напрмер в ашасай.
А Everves делают на заводе Пепси по такому же принципу.
>>327903972 (OP) шанс - 0%, ведь чижик это х5 груп - ахуенно крупный ритейлер, которым нахуй не усралось проебывать бизнес ради копеек. Ну а ты, алкаш-подсвинок, можешь отсканировать qr на акцизе и убедиться в подлинности бутылки.
>>327939695 Да хуй его знает. Как обычно у брата свата дед работает на пивоварне и лично видел, как порошек водой со спиртом разбавляют и получается пиво.
>>327939306 >Добрый кола буквально делает таже компания, на тех же заводах, на тех же станках Это правда. Основную часть колы производит два завода в Москве на Новоорловской и за Ростовом в Новоалександровке. >Они буквально закупают кокакольный сироп и на заводе его бадяжат водой и сахаром ВСЕ. Тот сироп они больше не закупают (ранее закупался во Франции). С сахаром объемы закупок снизились - перешли на заменители.
>Учитывайте тот факт, что во всех странах кола может отличаться по вкусу из за того что бадяжут по разному где то воды больше или меньше добавляют где то сахара. Самая сладкая напрмер в ашасай. Правда. В Италии и Чехии совсем вода - только нахуй там кола, когда там надо пить вино и пиво.
>А Everves делают на заводе Пепси по такому же принципу. Не могу сказать из-за стратегических особенностей бизнеса.
>Про все остальные хз. Кто-то закупает дешевые колеры/компоненты. Кто-то пытается в игру с составом.
мимо b2b перевозчик пищевого сырья с заводов изготовителей на фабрики производства конечной продукции
>>327939935 >бывает еще сахар для повышения градуса Ни один пивзавод такой херней не будет заниматься, сахар дороже зерна. Если нужно крепче - сделают более плотное сусло, или спирта добавят
>>327940141 Знакомый траванулся финляндией в ресторане, году в 2012 это было примерно. Попал в больничку, но все кончилось хорошо по итогу. С тех пор не могу ее пить Мимо
>>327905211 Ягода кислее, вайлд давно пробовал, по моему он мне тогда рижский бальзам напомнил, не припомню вкус. Но кислость ягоды для меня даже плюс: беру кислый энергос и 250 этой амброзии получается отличный сауэр. + еще давление ебашит, двойной удар. Главное не перебирать, а то потом с утра как будто тебе в душу наебашили с колена раз 40
>>327940154 Изначально был вопрос о сахаре для увеличения крепости, вот он >>327939935 >бывает еще сахар для повышения градуса Такое делают только в редких случаях, если нужно крепкое сладкое пиво, типа квадрюпеля. Сахар для карбонизации или для придания сладкого привкуса - норма.
>>327940116 у томского пива немецкое - сладкое, сахар там для этого. у них еще есть бархатное темное, оно еще более сладкое, тоже с сахаром. при этом оба слабоалкогольные
>>327939516 >qr на акцизе и убедиться в подлинности бутылки Тупорылый хуесос, что даст акциз если там не будет расписано в Скотопидорахии разливается теперь или нет?