>>327059277 >А в чем смысл? смысл в том, что если ты хочешь питаться в основном белком, и хочешь набрать белка, то из этого молока это можно сделать проще.
>>327059277 Типа протеин это белок. Ты можешь пить порошковый протеин разбавляя его в воде как кочка и получать мышечную массу. А можешь пить... это. Хуету немыслимую с пика короче. И получать какие-то крохи белка наверное, вместе с молочным жиром. Который вообще нахуй почти никак не уходит из организма
>>327059422 я купил чтобы белок набирать не только от мяса, но и этим. Там по факту животный белок. Где прогрев? Я вообще в зал не хожу, мне похуй, это чисто еда.
>>327058899 (OP) В 100 миллилитрах семенной жидкости 5 граммов белка, почему жимцелы не отсасывают у всех подряд на углу, ради добора белка? Они же все равно пидарасы, так почему бы этим не пользоваться
>>327059478 > жир не переходит в жир, если чё. Нихуясебе нахуй. Жир запасается напрямую, углеводы - надо ещё изъебнуться организму, чтобы переработать в жир. При избытке калорий организм будет палить угли, а жир откладывать на черный день
>>327058899 (OP) Полная хута же. В обычном молоке примерно 3г белка на 100г, а здесь 5. Плюсом еще 9г жира и сколько то сахара. Если цель на рать белка именно из молочки то надо брать творог (там 16-20г белка на 100г в зависимости от жирности) ну или высокобелковый йогурты, там около 10г на 100г будет. Токо надо смотреть что бы это именно цельный творог был, а не "творожок" , а то в нем еще и 10-15г углеводов будет. Если не можешь есть чистый творог, то бери низкокалорийные топпинги ну или тупо ягод добавляй.
>>327059428 >пруфы? Тут даже объяснять лень, ты просто долбоеб, если не понимаешь.(можешь погуглить исследования роспотребнадзора любых продуктов, а особенно гойских типа ФИТНЕСС, ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ и т. д. и обратить внимание на статистику, по какому параметру больше всего наебывают производители) >Чел, всего 200р за 1 литр. За эти деньги можно взять литр обычного молока и бахнуть туда раза в 3 больше порошкового прота, который будет проверен как федеральными службами, так и независимыми энтузиастами на содержание белка.
>>327059687 >порошкового прота из чего он сделан? Это молоко делается на молокозаводе, где есть свой собственный белок и он отличного качества. А у тебя там в порошке что?
>>327059857 не обязательно излишки, может просто берут его из своего же продукта, чтобы делать этот. Молоко сейчас непопулярно у молодёжи, вот хотят получить новых клиентов.
>>327059884 обиженные нищуки не протитав состав стриггерились на слово крупными буквами и даже не поняли, что это такое же молоко просто с повышенным содержанием молочного же белка.
>>327059732 Это правда что дохуя и больше порошкового прота это наебалово. Но огромный плюс что существуют такие челы, которые все проверяют, и их много. По этому можно их посмотреть и сделать взвешенный выбор(в пользу ПРП). Ну и от госструктур исследования инб4: ряяяяя!!! им занесли!!11, которые чаще всего совпадают с их мнением. Хуйню с ОП пика, как и большинство остальных батончиков, шейков, хуейков, никто и никогда ни на что не проверял. А если и проверяли, то результат чаще всего был печальный. Тащемта выбор твой, но энивей 5 грамм на 100мл это просто смехотворно, даже если правда.
>>327059870 В этом молоке 1.8%, оно ультрапастеризованное, хранится небось пару лет, на вкус собачатиной отдает. Я такое знаю, даже в самом переваренном и так 2%. Возможно, туда химозы хуйнули полтаблицы Менделеева, чтобы не такое парашное было на вкус
>>327059934 >Хуйню с ОП пика, как и большинство остальных батончиков, шейков, хуейков, никто и никогда ни на что не проверял ЧЕЛ ЭТО САМОЕ ОБЫЧНОЕ МОЛОКО БЛЯДЬ
>>327059511 Ну это вообще пушка. 18г коллагена. Пиздец бля. Запомните - коллаген это самый дешевый белок, его делают из кожи, сухожилий хрящей и т.д Перемалывают в порошок, а потом добавляют в продукты, которые надо "обогндить" белком. Запомни аннон - если видишь продукт который нужно есть и на котором указано, что содержит коллаген, то это маркетинговая уловка из косметологии. Там инъекции и мази с коллагеном имеют место быть. Ну или просто бери в расчет что это разводилово. Я например во вкусвиле беру коллагеновые чипсы. Они тупо вкусные и низкокалорийные. Но белок из них я не учитываю для своей дневной нормы.
>>327059934 >Но огромный плюс что существуют такие челы, которые все проверяют, и их много. ну да, вот только у них результаты проверки одного и того же продукта - разные, противоположные, вот это прекол, да?
>>327059980 >Запомните - коллаген это самый дешевый белок, его делают из кожи, сухожилий хрящей и т.д >Перемалывают в порошок, а потом добавляют в продукты, которые надо "обогндить" белком. >Запомни аннон - если видишь продукт который нужно есть и на котором указано, что содержит коллаген, то это маркетинговая уловка из косметологии.
получается можно просто есть колбасу в составе которой мясо мех обвалки и будет тоже самое, что дорогие БАДы колагена??
>>327059781 Ну умножь на 5, мы же белка 25 считаем, значит и жира 9 на порцию. Еще и 25г углеводов. Притом из лактозы токо 0.01г. На вопрос откуда все остальное - можно не отвечать. Скорее всего добавили какую-нить ххх-строзу
>>327060096 >значит и жира 9 на порцию это много? Я не шарю. >Еще и 25г углеводов. Притом из лактозы токо 0.01г так лактоза в организме на обычный сахар и расщепляется, то есть нет никакого смысла отделять её от обычного сахара. >Скорее всего добавили какую-нить ххх-строзу Нет, чел, туда ничего не добавляли из сахара. ВОобще.
Там была лактоза, но туда УЖЕ ДОБАВИЛИ фермент для его переваривания, то есть в этом молоке лактозу уже микробы переварили за тебя в сахар. Этот процесс был бы у тебя в животе.
>>327059532 >>327059511 >>327058899 (OP) 5 ГРАМ БЕЛКА НА 100Г ВЫ ГОИ ТУПЫЕ. ТВОРОГ ВОЗЬМИТЕ ТАМ 16Г НА 100Г. в обычном пирожке с пятерки и то больше белка.
>>327060109 Его пастеризуют, то есть варят до усрачки, потом фильтруют до усрачки, пока там 1.8% жира не будет, шобы оно полтора года не портилось, возможно разбавляют, добавляют усилитель вкуса натуральный идентичному с запахом молока, ну, я незнаком сильно с этой технологией конкретно твоего продукта. Ну, 1.8% жира в молоке это хуйня какая то.
>>327060238 >Его пастеризуют, то есть варят до усрачки это не варение, а нагрев. ОНо не начинает кипеть. >потом фильтруют до усрачки минусы? Я не хочу пить всякий кал из коровы. >у, 1.8% жира в молоке это хуйня какая то. мало или много?
>>327060315 >Ну типа мало. ну так заебись же, лишний жир не нужен, только бляшки на сосудах делать. >Ага, а ультрапастеризованное это ультранагрев там же давление большое, то есть температура кипения выше.
>>327060184 >>327060184 >Ты попробуй сожрать этот творог ебучий хоть 300 грамм. Не лезет блядь Ну если ты чмоня 50кг, тогда. Я спокойно каждый день ем упаковку180г творога. Запивая энергетиком/лимонадом. За минуты 2-3 съедаю. 50г белка на 1кг. Ты шиз? Это очень мало. 300г мяса дадут больше. Курица 250р кг. 80р и у тебя 50г белка из 300г. А эту кончу оверпрайс ток гои лоуайкьюшные брать будут.
>>327060443 >Ну если ты чмоня 50кг, тогда ну да я 65 кг и чего и что? >50г белка на 1кг. Ты шиз? Это очень мало там там вода же остальное, она просто выйдет и всё. Усвоится очень легко. А вот мясо надо переваривать.
да и твой протеин шейк есть то же самое что и молоко по сути, только содежание белка ещё выше. Зачем ты споришь с молоком? оно ведь то же самое, что ты пьёшь, просто разбавленное.
О, разбан прилетел. Я вот при 175 вешу 60-62 и ахуеваю с худобы, решил набрать веса, попутно занимаясь физкультуркой. Каждый день ебашу 300г творога, яйца и прочую лабуду, но уже заебался набирать хотя бы 100г. Нашёл йогурт - экспонента, в баночке 250мл 30г белка, но стоит 200р. Стоил ли оно того, чтобы хотя б одну третью от нормы набирать с помощью этой жижи?
Почти сеймыч. 175/67-68 а был 95. До сих пор привыкнуть не могу. На днях шаурму 400г еле доел, а раньше в лёгкую мог 1 кг жаренной картошки в один присест за раз уебать
>>327063097 чел норм молоко в Вкусвиле, где наверное самое лучшее свежее молоко со сроком годности 5 дней, стоит 93р за литр а если ты его сделаешь любимым продуктом, то тебе оно обойдется 75р
>>327063237 >норм молоко в Вкусвиле, где наверное самое лучшее свежее молоко со сроком годности 5 дней ну и чем оно лучше пармалат которое пол года хранится?
>>327059270 Что нахуй? Причём тут жир и молоко, с одного молока или творога массу не набирают, дегенерат. Блять, на вас там каждый день штанги роняют или как?
А белки вредны при таком объеме? Вот агитируют правильное питание (иногда без упражнений), творожок-молоко-яйца, но ведь они в большом объеме вредны. Тупо разбухнешь на белках.
>>327058899 (OP) >Берёшь дефолтное молоко говняное 3 грамма белка на 100мл >Добавляешь на литр пол чайной ложки протеина ценой 3 рубля БУКВАЛЬНО >Получаешь напиток для пориджей ценой х4 от суммы всего Имеет ли пориджевая тупость какие-то границы?
>>327063372 Почкам может быть пизда без шуток у фанатов протеинов 24 на 7, так же белком можно травануться этим часто страдают туристы где то в азии когда начинают много есть белковых блюд местной кухни
>>327063466 Тут в 500мл написано 25 граммов. В дефолтном молоке 3 грамма на 100мл. В 500мл - 15. В чайной ложке граммов 10 будет точно протеина. Ок, ошибся надо не пол чайной ложки на литр. Надо 2 чайные на литр. Повышаем цену с 3ёх рублей до 10 за порцию.
>>327063822 >Представляю какое дикое несварение и дристос ты потом испытываешь. да, ты ведь даже не замечаешь, как потом сидишь в его тредах на дваче...
>>327058899 (OP) 25г белка на 500мл это всего 5г белка на 100мл, это очень мало, всего на 2г больше, чем в обычном молоке. Проще творога 5% с йогуртом бахнуть, если нужно белка набрать. Вывод - развод для гоев. Ты можешь даже чуть больше белка получить, если литр обычного молока выпьешь, а стоить оно будет дешевле.
>>327063915 Ты понимаешь, что пачка этого пармалата стоит 150 р за 25 граммов белка? Это 4-5к рублей за килограмм в пересчёте, ты понимаешь? Уже в пересчёте на чистый прот. >>327063952 найс проекции
>>327064008 >Ты понимаешь, что пачка этого пармалата стоит 150 р за 25 граммов белка? Это 4-5к рублей за килограмм в пересчёте, ты понимаешь? Уже в пересчёте на чистый прот. Ну два/два с половиной раза дороже чем самому мешать че-то. Зато заморочек нет - купил-выпил
>>327059422 Тоже ору с этого. Продаётся сыр Протеиновый, в нём белка и жиров столько же, сколько в нежирном 30% сыре, но стоит дороже. И белка там столько же, сколько в обычном сыре, просто жира меньше. Больше всего в шоке с протеиновых батончиков, которые по факту углеводные или даже жировые.
>>327064043 >>327064060 >самому мешать Согласен, самому мешать это ебануться можно. Занятие целое. Готов 100 рублей платить, чтобы не мешать самому. Это надо часа 3 на это потратить точно, ещё потом часа 2 отдохнуть, чтобы не умереть от переутомления.
>>327060050 Нахуй съеби с таким уровнем знаний. Как сожрешь, так и высрешь, ферментов не хватит расщипить на аминокислоты. у коллагена очень длинные цепочки
>>327064259 А ты по литру молока в день выпиваешь? Если такой любитель молока, то проще взять обычное и выпить не литр, а полтора. >>327064280 Если что, даже в сухариках белка больше, чем в этом молоке.
>>327064370 >А ты по литру молока в день выпиваешь? Я вообще молоко не пью, просто это решил попробовать. Но чел, безлактозное ты выпьешь литр легко! вот мой пост >>327064334
>>327058899 (OP) Написал бы сколько стоит, грязный членосос! Беру экспоненту 500мл 30 грамм белка за 160-170р. Еще neo 200-300 хз мл 30гр белка за 140-150. Греческий йогурт синий с магнита 200гр, там в общем 20гр белка, 90р.
>>327064531 я просто говорю, что это совсем не то же, что обычное молоко. Этого выпьешь за день литр и не заметишь. Попробуй выпить половину литра за раз.
У меня чувак как был дрищем так и остался. Жрал он этот протеин 20л ведрами и добавки и хуявки и бегалпрыгалкачалсяприседал при этом. Одна хуй. Что не дано то не дано...
>>327064566 Если очень надо, я и обычного могу выпить литр, только в пастеризованном вкуса нет, смысл его пить? Да и смысл в безлактозном, когда есть лактозное? Это уже не молоко, а хуй пойми что.
>>327064582 О, неплохо неплохо. Выше про творог писали, но он вас заебет быстро, в горло перестанет лезть. А с этими коктейлями выпил быстро и готово, вкусы разные, не заебут. Правда в 1.5 раза дороже.
>>327064645 Нести тебе пруфы? А мне это надо для чего? Умный, увидев твои визги сделает правильные выводы. Я же не для тебя на общественной доске пишу, а для нормальных людей
>>327064694 >У меня чувак как был дрищем так и остался. Жрал он этот протеин 20л ведрами и добавки и хуявки и бегалпрыгалкачалсяприседал при этом. Одна хуй. Что не дано то не дано... М.б. он говно жрал с озона, где написано одно а по факту протеина нет
>>327064837 ну да я стартапер, любитель погулять и кофе дебил и чё дальше то? Ну нравятся мне обработанные продукты. Щас бы пить кожу с коровьего вымени, фу бля.
>>327064832 >М.б. он говно жрал с озона, где написано одно а по факту протеина нет о чём я и говорю, ещё иди разбирайся в том, а что в этой банке.
Нахуя, если можно купить просто 1 литр молоки и быть уверенным, что там такой же животный белок? Там молочный завод, у них точно нет проблем с тем, где брать белок.
>>327059348 >Там 50 грамм белка на 1 литр! Это 50 грамм на 550ккал. Почти в 3 раза меньше, чем у той же куры на тот же калораж. При этом польза коровьего молока - миф для гоев. И у того же соевого молока КБЖУ для кочек лучше твоей хуйни.
>>327065109 >Это 50 грамм на 550ккал. Почти в 3 раза меньше, чем у той же куры на тот же калораж Ну может. Но разве это много, учитывая что ты набираешь почти 1 грамм белка на кг с таким молоком? >И у того же соевого молока КБЖУ там же растительный белок
>>327059478 Двачую. >>327059503 >Молочный жир очень способствует ожирению Ну пиздеж же. Про майонез тоже. Сами по себе они безвредны. >>327059582 Ты жир прям в свои посты откладываешь. >>327059743 Да они хуйню несут. На молоке с майонезом, без тонны хлеба и чипсиков, ты скорее печень ушатаешь, чем хоть немного растолстеешь.
>>327060536 >яйца Потому что в желтках много жира. Я уже год га диете Стол номер 5. Максимально щадящий для желчного и печени рацион, один из главных принципов которого, - минимально возможное потребление жиров, поэтому из яиц мне рекомендовано только одно блюдо - белковый омлет.
>>327058899 (OP) Да, охуенная штука. Забил им всю верхнюю полку холодильника, когда увидел в глобусе. Спасибо пыпе и категорийным менеджерам сетей за всю продукцию с повышенным содержанием белка, это пиздец как удобно. Пол треда умственно неполноценных не имеющих представления продуктом переработки чего является этот самый PROTEIN. Другая половина нищих выродков сидит и вычисляет соотношение стоимость за грамм белка, высирая топ продуктов не для ГОЕВ. Ёбанный мрак, а это же нихуя не глубинарии, это же в массе своей молодые прогрессивные.
>>327064942 Чел написал, что знаком с производством и нет там пальмы. Я его слова двачую, т.к. тоже изнутри видел. Но ты за каким то хером опять пиздишь свою мантру про пальму. Попробуй брать то, где блядь написано молоко, а не продукт хуй пойми какой.
Роскачество выявило признаки использования пальмового масла в молочной продукции
Сейчас Роскачество повторно проверило 27 товаров из этих категорий. Новое исследование продемонстрировало, что 40,7% молочных продуктов стали лучше (например, самый высокий показатель у сметаны: исправившихся товаров 75%). Но 16 у торговых марок нашлись прежние или новые нарушения.
>>327061550 Осторожней с этим. Лучше перед попытками набора побывай у эндокринолога хотя бы, чтобы потом не потерять резко 7кг за 3 месяца из-за того, что перегрузил желчный с печенью, и они послали тебя, не сидеть после этого на специальной диете да лекарствах, только после кучи анализов и последствий массонабора узнав, что тебе не набрать много и сравнительно быстро, как большинству других людей.
Я был 171/57 и кайфовал от энергичности и бодрости, но общество не принимало такого дрыща, коим я являлся с рождения, предки - тоже дрыщи. Теперь я имею пару хронических заболеваний желчного и печени, проблемы с почками и массу в 50кг. О бодрости и энергичности говорить не приходится, ибо потреблять необходимое количество калорий при очень больших ограничениях диеты - очень сложно, а если забиваю на неё и ем что-то нерекомендованное, то мне становится плохо, что-нибудь болит, режет, колет, меня начинает просто вырубать из-за того, что жкт в нынешнем состоянии плохо переваривает тяжёлую еду. Но хотя бы так переваривает, а не как год назад, когда вдруг всё стало уходить в унитаз, толком не перерабатываясь.
Я перед этим калории считал по таблицам и в приложениях, взвешивая всё, чтобы выходило 2500-3000ккал в сутки, бжу учитывал, тренировался под присмотром тренеров и специалистов по питанию... Но масса не росла. Деды, бабки, родители - жилистые дрыщи. Оказалось, что такая у нас особенность, увы.
Поэтому будь аккуратней. Не говорю, что у тебя - тот же случай, но вероятность существует.
>>327059636 Очень вкусная штука, хоть и дороговато. После одной пачки пердел так вонюче, что обои отклеивались как после тарелки гороха. Так что белки там на месте
>>327058899 (OP) Слишком банально. Наверни пикрелейтеда лучше, у них там полно вкусов разных, базарю ещё захочешь. А скуфов ИТТ не слушай, которым ДОРОХА и НИНАТУРАЛЬНА, они прост успели превратиться в тех самых ворчливых бабок, над которыми сами смеялись в своё время. Мимо скуф без выебонов