>>326986875 Я не поридж, мне 33, я тут с 2009. Пиздуй на пикабу, сказано тебе, быдло детоблядское. Надеюсь твой выблядок сдохнет не дожив до 16 от рака или от ножа гопника.
>>326986715 (OP) Нас примерно также "кормили", только порции меньше раза в три и в них с 80% вероятности нахаркал дежурный по сталовой мимо чалил до 2010
>>326986715 (OP) Э... Это как бе дефолтный способ подачи рожков. И надо еще изрядно упороться, чтоб они так слиплись, но оставалась вот эта губчатая структура. Потом этот кубик надо полить сверху мясным соусом (по факту жидким фаршем) и жрать. Как бе весь смысл этой подачи - одинаковые порции на всех - равные кубики макарон, по одному половнику подливы. Это то ли армейский, то ли флотский способ.
>>326986715 (OP) В мое время 94-04 в столовую ходило 10 блатных человек. Ну а я не ходил уроки были с 8 до 11 или до 13, просто приходишь домой и обедаешь супчиком. Сестра брала с собой морковку на перекус, потомучто у неё в классе толи заставляли толи все ели яблоки, но у нас денег не было на яблоки, её булили за морковку, но у неё школа вообще не очень была учителя булили тех кто им подарки не носит и дети более агресивные, в моей такого не было все на чили были.
>>326987641 >одна перловка с чаем >В 1930-е годы в СССР был освоен промышленный выпуск перловой крупы в значительных объёмах, и благодаря невысокой цене и большой длительности хранения крупа широко использовалась в общественном питании, в рационе военнослужащих и заключённых
>>326986715 (OP) Интересно нарезано, это макаронный торт? Да, чего только итальянцы не придумают. Удивительно что в обычной школе есть шеф-повар забирающийся в итальянской кухне.