Кулинарный WEBM ВЕБМ ЦУИЬ тред где мы постим и смотрим кулинарные видосики И кулинарим, и хвалимся, и обсуждаем
Если приползёт гнойный торшерный пидарас из гнойно-калового-дрисняча включаем протокол СРИ: скрыть - репорт - игнор Кормить шитпостящего олигофренане надо Ведь у нас тут тред приличных поварят Го плюшками баловаться.
Как пожарить картошку с грибами и луком? У меня развалистое склизкое месиво получается обычно. Хочу поджаристую, но мягкую картошечку. Обычно добавляю воды и чуть тушу, вот после этого всë идëт по пизде, нормальная кртошка становится склизким говном. А если не тушу, то она жëсткая, будто не готова. А если жарю слишком долго, то горит. Я жопорук, хочу гайд.
>>325774122 1. Посоли хорошенько сухую сковороду 2. Разогрей 3. Влей масло 4. Добавляй картошку, жарь на огне выше среднего 5. Переворачивай раз в 4 минуты 7. Всего надо жарить 20 минут 8. В самом конце убавь огонь до минимума и накрой крышкой на 5 минут.
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
>>325774000 (OP) Доставьте мне хороший, годный рецепт котлет. В идеале из куриного фарша. Поясните за яйцо, муку, панировку, ложку майонеза/сметаны(!), это все надо или нет? Масло растительное или комбо? Пробовали ли вхуячить в фарш орехи/грибы/сыр?
>>325780366 Покупаешь фарш от Петелинки, лук репчатый блендеришь или пропускаешь через мясорубку, берешь по 1 петушиному яйцу на каждую плошку фарша. Все это месишь руками, добавляешь питерскую соль и перец, зеленуху если любишь. Формируешь коклеты мокрыми руками и жаришь на растительном масле (или на сливочном если жизнь не мила) на среднем огне или запекаешь в духовке.
Варианты модов на котлеты куриные:
1. Мод на полезность и натуральность - фарш делаешь сам из куриных грудок и бедер 1 к 1. 2. Мод на увеличение объема конечного продукта в ущерб мясу - добавляешь батон смоченный в молоке или воде (просто полил и сразу отжал, просто чтобы был влажный). Фарш будет чуть жиже и котлеты чуть сочнее, но мяса там офк меньше. 3. Мод на трансформацию в тефтели - добавляешь вместо хлеба отваренный предварительно рис (я беру круглозеренный потому что он слипается и не мешает формировать коклеты). И вкусно и не грустно, но на любителя. 4. Мод на заебаться - замороженное сливочное масло натираешь на терке и добавляешь в фарш. Фарш мешаешь в перчатках или пакетик на руку натяни или гандон, чтобы сливочное не сразу расстаяло. Делать надо все быстро. Сформированные котлеты надо заморозить иначе пока будешь жарить то что в фарше может начать таять. Выхлоп - более сливочные котлеты. 5. Мод на очумелые ручки - натри в фарш любую хуйню: сыр, колбасу, свою мать, аллаха. Нахуя? А хуй его знает, как-то угарал по котлетам с сыром.
Есть один шиз, который сам себя величает блэкшеф, но другие называют его корытом. Он обитал в /di . В какой-то момент он поссорился с местными анонами ( вроде просто всех достал), и его там забанили. Так как шизу не хватает внимания, то он теперь создает треды в /b, где общается сам с собой, кидает свою готовку на корыто-тарелке, сам себя хвалит, сам себе задает вопросы и отвечает.
Есть другой шиз, кодовое имя торшер, который в кофликте с первым шизом. Ему не нравится, что корыто получает внимание, поэтому он мониторит треды, созданные корытом, кидает вебмки со свиньями и тд
Поэтому кулинарные треды, которые раньше были просто сборищем разных вебмок про готовку, с маслодалом, китайским дедом, и прочими, теперь превратились в театр одного анона-шиза, который сам себя хвалит, и второго шиза, который хочет ему поднасрать
А, еще оба шиза - любители писать жалобы модераторам друг на друга
>>325784248 Делал эту хуйню, блендер не берёт такие крупные куски, нужно резать мелко, и добавлять всё порциями, в итоге чтобы такой фарш приготовить нужно полчаса потратить, и получилась хуйня всё равно, просто сварить картофан и пожарить грудку и проще и вкуснее.
Придумал такой рецепт - берется целая большая картофелина, моется, не чистится, потом в ней бурится карман, куда вбивается яйцо, потом в фольгу и можно запекать - в духовке или на кострище.
Я вчера делал картошку по рецепту, который мне тут посоветовали. Получилось норм, вкусненько. Но походу я отравился грибами. Весь вечер жидко дристал. Не буду больше эти грибы есть, ну их нахуй, выглядели свежими.
>>325811423 >Ты курицу видишь? Это от неё То есть и курицу спалил? Понял. >+куркума +паприка +чеснок +соль +перец +томатная паста +сахар А сахар зачем? Томатная паста сама по себе цвет даст и карамелизуется. Ты сахара зачем-то добавил - вот и спалил.
>>325811529 Ахахахаххах, очередной перл от корытного чма. В томатной пасте и так дохуя сахаров, тупая ты свинья. Нормальные люди, а не кривожопые дегенераты, жрущие помои из корыта, прогревают ее, чтобы сахара карамелизовались
Масло с шоколадом топишь на водяной бане Остальное смешиваешь венчиком Форму смазываешь или застилаешь пергаментом, или застилаешь пергаментом и смазываешь Все смеси соединяешь, выливаешь в форму Выпекаешь при 180 примерно 27-30 минут Главное не передержать
>>325811794 И поэтому сидит тут один и семенит. Ну если ему норм пусть все так и остается, надо же мимопроходящим анонам куда-то справлять большую и малую нужду.
>>325811821 >И поэтому сидит тут один и семенит Периодически лезет в гкд за очередной порцией мочи, потом получает банхаммером по ебалу и с порванной сракой убегает назад в свой петушиный тред
>>325811962 >>325811975 Уважаемый пользователь. Настоящим уведомляем вас о том, что вы законтачились об корытное майонезное уебище. Теперь вы официально опущенный петух и говноед, получите свой пикрил и пользуйтесь им до полного расскаяния.
>>325812049 Да это какой-то анон тралирует и постит хрючево торшерного из ГКД. Корытное чмо искренне верит, что весь хейт к нему итт это один человек, тот самый торшер
>>325797719 Годно, уверен что это вкусно. >>325794446 Годно, типичный крем-суп, это вкусно. >>325791857 Выглядит странно, но захотелось попробовать. >>325786711 Довольно просто и очень вуксно, делал буквально по этому рецепту. >>325786693 Тоже просто и наверняка вкусно. >>325774089 Ну это классика, но я не фанат голубцов.
Я это все к чему? Заебался искать полезные и адекватные видео. 90% шлюх, которые вместо процесса готовки демонстрируют свои сисики/писики, кривляющиеся, танцующие долбоебы, азиатская хуйня, которую вообще не понятно как готовить и и где брать такие продукты ит.п. поебень. Пости сам хорошее. Кто? Я?
>>325812816 >>325812856 Эх, сразу вспоминаю, как у меня была старенькая нокия неубиваемый кирпич, я даже в стиралке помню ее постирал, а ей похуй, просохла и дальше работала, динамик, правда подсел. Было это году так в 2009-10м, точно не помню. Так вот она фоткала лучше чем на твоих пиках.
>>325774160 Пизда фаршированая перцами, лоха бабораба хочет, денег на халявую за тухлый вареник, фу уродина старуха, шла бы проституткой работать раз так хочется
>>325774254 Зачем она готовит, могла бы просто кривляться как ебанашка, вполне клоунша цирковая, устраивала бы челенджи для детей, аниматоркой в дет сад еë, цветочки из морковки вырезать