Кулинарный WEBM ВЕБМ ЦУИЬ тред где мы постим и смотрим кулинарные видосики И кулинарим, хвалимся, обсуждаем
Если приползёт гнойный торшерный пидарас включаем протокол СРИ: скрыть - репорт - игнор Кормить шитпостящего олигофрена не надо Ведь у нас тут тред приличных поварят Го лакомиться
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
Харкайте в его прыщавую рожу и ссыте в корыто. Я уже начинаю... Пссссс... Пошла. Каааайййф.
>>325583462 Ты не понимаешь, это все семен!!!11 Вообще корыто настолько отбитое, что даже если ему лично мочух скажет "чел, это разные аноны", корыто начнет заливать, что его гигапротык просто постит с десяти разных прокси и на каждую купил отдельный пасскод, все лишь бы блекшеыу досадить
>>325584001 Да этот еблоид одно и то же по кругу постит тащем-то. Активности-то в треде нихуя нет, кроме желающих опорожнить мочевой пузырь и кроме самоподдува самого корыта
Я верно понимаю что парниша >>325583910 тихо постил свое хрючево в треде на который всем похуй и в моменте проявил неуважение к олдам, из-за чего его ноулайферная жизнь превратилась в ад и содомию?
Четырехглазый, ты опять побежал жаловаться моче, но тебя опять проигнорировали? Как же тебе приходится терпеть, Нудный Жригль, так и в петельку прыгнуть не далеко, БХАХАХАХАХ.
>>325589327 Сажа+шатание его нежной шизоидной психики. Он беспардонно вломился в наш дом и не разуваясь, пошёл и нассал в раковину. За это его и давят.
>>325584388 >в треде на который всем похуй и в моменте проявил неуважение к олдам, из-за чего его ноулайферная жизнь превратилась в ад и содомию? Литералли так и было. Там в принципе сплошь дегенераты, которые не в состоянии ничего сложнее сваренного гарнира приготовить. Примерно как опкорыто А когда его спрашиваешь: не заебало тебя жрать однотипное примитивное говно? Не хоч чему-то научиться кроме запеченого в духовке омлета, который этот шизик называет блином, шизик начинал рваться и щитпостить что ему завидуют. Больной человек. Самсу его никогда не забуду. После неё он ничего более сложного чем кусок теста с начинкой не делал
У меня однажды была фиолетовая блевота. Я чёт сожрал на новый год и видимо там что-то в реакцию вступило и блевотина окрасилась. Вот я охуел когда блеванул, а там фиолетовая жижа.
Проснулся, потянулся, зашел на харкачик, а тут корыто со своим тредом. Дежурно посрал в рот больному долбоебу и пошел скроллить дальше. >>325600838 >>325600813 >>325600686 >>325600622 Хахахахахаха Корыто, ты больное животное блядь
Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии
Высокомерие и гордыня, 12/10 БШ (Больная Шавка)+самоподдув в реплаях, пиздит фотки еды из ГКД и кидает сюда под видом своих подсосов, придумал себе "крутое" погоняло (так делают только те у кого ирл погоняло пидор), слог отсталого дегроида в постах, мерзкая и отвратительная еда, сваленная в одно корыто, как подобает настоящей вонючей свинье.
>>325615054 >Щуп для готовки тут не нужен же, так, чисто поинтересоваться какая там внутри темп-ра Ну так я и поинтересовался, лол. За-фото-фиксировал, а то набегут же долбоёбы говорить что мясо сырое
Когда корыто угнало кулинарные шебмтреды и начало катить "кулинарный несите завтраки хрюк-пук", я запилил стандартный "КУЛИНАРНЫЙ WEBM ШЕБМ ЦУИНЬ ТРЕАД". Однако, когда из корытного загона все укатились туда, корытный калоед заебался поддувать свою парашу и перекатился уже сюда, да так и катится до сих пор.
Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии
Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии
Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии
вместо щупа для мяса лучше купите хороший стальной термометр для духовки. для стейков самое оптимальное 1.5-2 минуты обжарки с каждой стороны (в зависимости от толщины куска), а потом на полчаса-час на противень и в духовку при 70 градусах, пусть доходит. Когда делаете более 10-15 стейков за час, протыкать заманаетесь.
>>325617992 >делаете более 10-15 стейков за час Здесь таких нет, а оп-хуесос вообще никогда в жизни не делал стейк. Так что ты мимо со своими советами.
>>325617992 >на полчаса-час на противень и в духовку при 70 градусах
Развлечение на любителя Лучший стейк это мачете (пашина) - обжарли по 1 (!) минуте на сторону, убрал в фольгу на 3-4 минуты, готово наслаждение. Вкус изумительный великолепный 11/10 протмв любого стейка. Вагю не пробовал, так что они пока мимо рейтинга
>>325618755 Сука как же я орирую с его ежедневных обсёров. Еще не хватало чтобы он в д побежал жаловаться на протыков, сегодня вроде еще не было его там
>>325619975 Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
>>325621362 > Легенда гласит, гайз, что если гречку сперва немного прокалить на сковороде, то она будет вкуснее Полная хуйня С рисом только работает такое