>>325082122 Да наоборот, хорошее видео. Просто она так подаёт, будто новость, что Тимофеевна пирожки перевернула, должна быть во всех срочных выпусках новостей.
>>325084137 О буквально на выходных повторил рецепт лемонной пасты. Специфическая тема, заебись свежий базилик сверху добавить. Но вышло годно. Эдакое лимонная карбонара без сала.
Маскируешься ты так себе, выблядоид, давай уже обосри тред свой чевчней или как там эту проблядь ты называешь я заждался, уже месяца 3 скрываю этот высерный тред
>>325085122 Анон, вот ты когда ноешь про то, что жизнь не удалась и вообще всё хуёво, всегда помни о том, что с вероятностью под 80% ты мог родиться где-нибудь в этой пиздище бабки-Земли в поясе Индия/Пакистан/Бангладеш и округа: с качеством жизни, как 5 тыщ лет назад, с перенаселением, с отвратительной жратвой, без шансов на человеческое образовавание, работу и комфорт. Многие из них даже не знают, что альтернатива вообще существует.
>>325085154 Хуета, надо сперва налить масла тонкий слой, нагреть его до реакции на жидкость и выключить, как остынет долить масло и готовить как хочется.
>>325083916 Скуф жирнич специально так жрет, чтобы растолстеть и сдохнуть от последствий? Вроде на бича не похож, но мяса вообще нет. Понятное дело, если только макароны жрать, то придется мазика для нажора добовлять
>>325081598 Опа, хуякс, козырь в рукаве вылез - тертый сыр. Из серии рецептов "как быстро приготовить паэлью", где расписан рецепт, и в перечне ингредиентов тактично не указан куриный бульон, лол
>>325081613 Куда смеяться? Майонез / сметана / соус пригорели, рыба же целая. Никогда шашлык в уебищном маринаде с вышеуказанными, и(или) луком не жарил?
>>325087221 Да просто его хоронили многие помнится, говорили, что синюшные губы и типа с сердцем проблемы. Но чет не выглядит он каким-то чахлым, такой форме позавидовать только можно.
>>325087187 >Че раскукарекался, уебок свинявый? По салю соскучился? Пиздуй к себе на хохлоюорду и там хрюкай. >>325089834 >Хрюндель, по тебе ТЦК плачет >>325088905 >Хохол?
>>325085154 Так, в одном случае ты получил пережаренный в сопли лук и вареное мясо, а в другом пережаренное в споли мясо и сырой лук. Что помешало этому долбоебу выложить мясо в миску и уже в мясном жиру обжарить лук до нужной кондиции?
>>325084660 >>325085224 Это же китайская саламандра, охуеть, почти вымерший вид, находится на грани исчезновения. Законы о браконьерстве в отношении краснокнижных животных в Китае еще жестче чем в России, за такой мукбанг вполне можно сесть в тюрьму. Есть вероятность что саламандра была выращена на ферме, а не поймана в дикой природе, но это не уменьшает ее вины, таких животных точно так же запрещено убивать. Интересно прилетело ли китаянке за этот ролик или нет?
>>325091568 А что не так? Какая разница как выглядит и пахнет еда до приготовления? Главное чтобы итоговый продукт вкусным был и съедобным. Я вот рубец люблю, он тоже воняет и выглядит так себе, но после приготовления запах уходит и получается вкусняха.
>>325093241 «Колбасными» назывались поезда, специально организованные местными властями для поездки жителей в более крупные города региона (или Москву) для закупки колбасы и других дефицитных продуктов к праздникам. Часто такие поезда пускали к Новому году.
Позже название распространилось и на электрички — люди специально затаривались в универмагах, а потом везли добро в область. Появилась даже загадка-анекдот: «длинненький, зелененький, колбасой пропах».
В случае с Москвой управиться можно было за выходные даже если живешь в другом регионе: в пятницу после работы люди садились на поезд, утром в субботу были уже в Москве. Целый день они делали покупки, вечером в субботу выезжали из столицы и оказывались в воскресенье дома.