Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
Харкайте в его прыщавую рожу и ссыте в корыто. Я уже начинаю... Пссссс... Пошла. Каааайййф.
>>325069559 Судя по его прошлому треду этот чудо-повар берет пол-пачки масла сливочного и фритюрит в нем рибай, 10/10, госпаде Рибай, полагаю, он вживую даже не видел, только в тиктоке. Реквестирую в тред шемб, что он постил, там где 100 грамм масла до кипения хуярят и туда рибай
>>325073879 Плита стоит пиздец криво, один край будет вечно в масле другой полуподгоревший, или маслом все заливать. Мега уёбишная сковорода для стейков, сам купил такую по глупости, эти ебанные канавки в сковороде и крышке тоже нихуя не добавляют вкуса зато их нужно постоянно чистить деревянной вилкой иначе у всего что пожаришь вкус сладкого хлеба. Нахуй этого повара.
Прошлый пост, когда корыто визжало на анона со стеклом, я оказывается отправил в бамплимит, так что имею право повторить. Тот анон тебе сто раз говорил, что он пожарил, довел до нужной степени готовности свой стейк на сухой сковороде, затем выложив на тарелку готовый продукт (если тебе так легче воспринимать - в корыто), с помощью кулинарной кисти (есть такой инструмент) нанес тончайший слой топлёного сливочного масла на поверхность для нежной сливочной нотки во вкусе и аромате (ты, обычно, заливаешь майонезом свою ботвинью, если так понятнее). Так что прекращай вилять жопой, Нудный Жригль и начинай читать целиком, а не выборочно, как удобнее.
>>325076682 сука вот после того китайца с жаренными копытами, этот уебан самый противный выблядок из всех. Просто желаю ему рака желудка, отвратительный контент чисто на просмотры готовит полнейшую хуету. В следующий раз пусть завернет куски своей матери вместо ахуенного сливочного масла, сука, сливыч хочу куда нибудь хуйнуть а это пидрило ебучая жарит его ещё и обосралсЯ сука умри тварь умри в муках твой желудок будет рыдать от твоих же видеороликов где ты портишь продукты кишка будет пердеть блядь
>>325083163 Что это за залупа, которую ты, шиз, почему-то называешь блинами? Кстати, чмо жопорукое, нормальные каноничные блины ты просто не осилишь сделать.
Ебанутое корыто не выкупает, когда добавляют масло к стейку, не чухает контекст, цепляется за одну фразу и неодупляет о чем вобще с ним говорят. Тупое говно тупого говна. Пидор и рак уничтоживший кулинарные треды. На шеколадного масла на рибай навали, долбоеб.
>>325081170 Тебя вчера всем тредом прикладывали, а ты всё протыка по вкусу мочи найти пытаешься. Смирись, Нудный Жригль, в столоваче ты обосрался и теперь ненавидим и гоним, и здесь тебя буквально ненавидят все, так что кроме вагонов говна и унижений тебе здесь ничего не светит. Напряги развальцованную попу и стойко прими удары, а то ещё в петельку прыгнешь. БХАХАХАХАХ
>>325084895 >Это не я с разорванным корытом по треду мечусь, это протык, ну мяяяяям БХАХАХАХАХ, корыто затрясло тотально, продолжайте давку аноны, мб повезет и выбьем ему сектор ркн на барабане и треды снова будут чистыми.
>>325090786 Ну так как видишь, стейк был приготовлен на сухой сковороде. А вот как это делаешь ты. Кстати, я вчера вечером зашел в тонущий тред и проиграл как ты весь вечер визгливо трясся до бамплимита, воюя со мной, который в 16 последний пост написал и уехал. Ты бы башку проверил.
>>325091002 Мне кажется, что нет никого более ебанутого, чем анон, который ищет среди анонимов своего предыдущего оппонента. Такие дауны есть в любом разделе. Ну напиши, что это ты со мной срался вчера.
>>325092496 О чем я и пишу. Тебя тут минимум три анона обоссывают, а ты всех в одного мегапротыка собрал и не понимаешь чью сперму глотаешь. Смешной дурачок.
Нет, мне никогда не надоест этого дебила со справкой макать в масло:
Что на фото под цифрами 1 и 2? Что он льёт в сковороду? Что такое жёлтое он кладёт в сковороду? Зачем ему ложка? Что он этой ложкой мешает? Что он этим поливает?
>>325093543 Ну я не удивлен, что ты несешь мне это. Ведь ты, долбоеб, не в состоянии отличить обычное мясо от нормальных отрубов мраморной говядины. Че он там жарит - хз даже, может и свинину даже. Смотри - даже не видосах, что ты мне несешь, его обжаривают без масла >>325093420