>>324819050 Блядь, как же у меня горит жопа, когда кто-то называет ебаную банальную яичницу с помидорами шакшукой, что это за хуевыпизднутая мода блядь обычным вещам давать хуй пойми какие названия? А крутоны это блядь хлеб поджаренный, их ещё гренками нормальные люди называют. Вот чё ты выёбываешься, а? Нехристь.
>>324819546 Я готовил как то сам для себя, ном етодом брожения, а не просто добавления газиков в имбирную водичку. Вышло оч круто, нужно ещё сделать, пьётся как и просто со льдом збс и с в коктейлях.
>>324820538 И что тут необычного? У меня бабуля всю жизнь делала яичницу на сале с помидорами, и даже не знала этого слова. А если бы я сказал, что это шакшука, она бы въебала мне тряпкой по еблу, чтобы не матерился при ней.
>>324821638 Конечно, если грубо говорить то получится имбирная брага, поэтому я после того как "имбирное пиво" отбродит, ставил его в холодильник, чтоб дрожжи осели итд, потом уже разливал по бутылкам и карбонизировал. То имбирное пиво что я сделал получилось слабоалклгольным типа ну градуса два. И мешал его с водкой, коктейль называется "московский мул".
Если захочется чего то более алкогольного и чтоб по шарам прилетало, советую сварить медовуху.
НАПОМИНАЮ Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево. Харкайте в его прыщавую рожу и ссыте в корыто. Я уже начинаю... Пссссс... Пошла. Каааайййф.
>>324822988 Когда чмоне по факту писали, что его готовка уровня "говноед", то он истерил, кидал репорты и обещал всех выселить в /бэ. В итоге его самого попустили, а главмочух дал по ебалу вечным банхамером.
>>324823086 кек, я ещё помню в гкд сидел чел "палочник" готовил всегда хуево уровня хрючево, но как то жил, а потом воевать кажется ушел, вроде он с донбаса был.
>>324823202 Палочник специально делал хрючево ради хейта. А корыто из-зо всех сил старается, рецепты дрочит, фотки нализывает, но на выхлопе все равно получается дерьмо.
>>324823306 Ну все же понимают и ты тоже, что это не так. В чем рофл? Ну сдеванонили вы какого, то додика. И все, что ты можешь, это срать своей пасточкой в каждом треде?
>>324823443 Не сирисли, хули бы вам на него хуй не забить, значит дупо пече, и в целом на этого хуя настолько похуй что обязательно нужно донести своё мнение о нем, пфф. Чел, сирусли.
>>324825543 А кстати один из самых простых и годных соусов к макарошкам - чисто морковка в чесносном масле. 5 минут, просто до крика, вкусно неимоверно
>>324827770 Всё было очень дешево, то было славное беззаботное время, как-то умудрялся почти не работать, снимать топовую квартиру в центре и не голодать, сейчас так не получается.
>>324817920 → >Самый топ это телячий язык, лучше мяса в жизни ни разу не пробовал. В жизни я его уже ел, правда кажется был варёный и мелко нарезанный, как суджук
>>324826081 → >Делаю похожее, врубаю верхний гриль и в путь. Куриные бёдра так делаю и печень с луком, мммммм! Да у меня уже есть идее что и как начать пробовать делать, нет только ни гриля ни вентилятора, обдычная духовка с нижним огнём, ей лет больше 20
Бля, пока писал придумал топ темку, надо решётку максимально вверх поставить и на неё подвесить мясо на шпажках вертикально крючками, типа как при копчении, а самый верхний кусочек жира, чтобы он стекал на мясо. Да и шампура можно было на крюючки подвесить под решётку.
>>324823169 >НЕ ПЕЙТЕ МОЛОКО, ОНО ИСКУССТВЕННОЕ В НЁМ ТОЛЬКО ПОРОШОК И ХИМИЯ!!! >@ >в следующем предложении >@ >В НЁМ ЖИВОТНЫЕ ГОРМОНЫ ОТ ЖИВОТНЫХ!!! ОТ НИХ РАК!!!
Откуда блять в химозном порошковом молоке что-то от животных? Эта еблуша сама себе противоречит!
>>324825469 Завтра буду пробовать сделать такую (аналогичную натуральной) карбуху. Из ингридиентов в пятёрочке купил белорусского сала, спагетти барилла, яйца и какой-то "твердый" сыр. Перец горошком дома есть. Вроде не сильно сложно. Единственное непонятно чем она на 1:12 из ложки поливает? И почему сливок нет? Вроде в карбуху сливки идут.
>>324829512 >Воды из под макарон Сомнительно, но ОКЭЙ.
>Нет Всегда шли же........
>А еще в говнерочке есть пармезан Видел его, брал исходя из заявленной выдержки и "твёрдости". "Пармезан" там был 6-месячный и довольно мягкий (что вообще смех. Пармезан по технологии минимум 2 года выдерживают). Взял какой-то 12-месячный и относительно твердый по сравнению с другими.
>>324829359 Там кроме сыра особо ничего бохатого так-то.
>>324829797 > Сомнительно, но ОКЭЙ. Шоб пожиже было, все норм > Всегда шли же........ В бичбонару домашнюю лей че хочешь, лидер бы вкусно было. А в первородной не было сливок > Видел его, брал исходя из заявленной выдержки и "твёрдости". "Пармезан" там был 6-месячный и довольно мягкий (что вообще смех. Пармезан по технологии минимум 2 года выдерживают). Взял какой-то 12-месячный и относительно твердый по сравнению с другими. Я не ел настоящего пармезана и не знаю какой он должен быть, но в пятере брал рататорию рататутти, он очень твёрдый и на терке в труху натирается как на видео готовки карбонары и полностью растворяется.
Я ел, но не скажу что мои вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что смогу отличить Фирменный Итальянскийтм от Российского Костромского. Но когда у него выдержка 6 месяцев и он мягкий, то конечно будет понятно что это не пармезан.
Взял пикрил короче, но боюсь что одного куска маловато будет на пачку макарон.
>>324819491 ⚡️«Доширак» ускоряет смерть, выяснили японские исследователи
🟠Учёные в течение пяти лет наблюдали за 6,5 тысячами человек, разделив их по частоте потребления рамёна; 🟠За это время умерли 145 участников: 100 от онкологии и 29 от сердечно-сосудистых заболеваний; 🟠У мужчин, которые ели лапшу чаще трёх раз в неделю и выпивали хотя бы половину бульона, риск преждевременной смерти оказался в два раза выше; 🟠Если при этом они запивали лапшу алкоголем, вероятность возрастала почти в три раза; 🟠Основная причина – очень высокая концентрация соли, которую производители добавляют в бульон; 🟠Она задерживается в организме, провоцируя рак желудка и кишечника, инсульт, а также ведёт к хронически повышенному давлению и ожирению.
>>324818854 (OP) Буженина - анон, ты ахуеешь и больше не будешь брать каклетки.
Чтобы было по феншую - купи себе стеклянную посудину с крышкой. Легко моется и заменяет еблю с заворчиванием в фольгу-хуергу. А дальше всё просто. Берёшь кусок свинины, обмазываешь горчицей и ждёшь 30 минут. Пихаешь в посудину, закрываешь, минут 40 печошь на 180 градусах(да, даже не надо разогревать духовку или чего там ещё). Достаёшь и жрёшь прямо вот только что сделанную. Это просто бесконечно вкусно за оче мало деняк, работы и скиллов.
>>324832411 Вообще духовка это дичайший скрытый маэстро ленивой готовки. Т.к. анон думает, что это сложно какая-то непонятная хуерга и лучше пожарю бульменей себе, пока его спаситель и кормилец тихонько филонит, заслонённый своими конфорочными более очевидными товарищами.
Второй варик - тесто дрожжевое. Ебашишь кароч маслица сахарку сольки и воды поллитры, муки в полтора раза больше и пакетик мгновенных дрожей. Промешиваешь это всё пока вся вода не впитается и не получится шмат теста, слегка обминаешь. Держишь при комнатной температуре минут 30, потом прячешь в холодильник.
Когда накатывает желание сожрать чё-нить заебатого - просто отрываешь от шмата кусок и жаришь себе лепёху, охуевая от того, как она хороша.
А ежели захочется творчества - делаешь лепёху в размер сковородки и размазываешь по ней. Сверху льёшь томатную пасту напополам с резанными томатами и закидываешь моцареллкой и любой начинкой, какая по нраву - на 30 минут на макс температуру в холодную духовку - хуякс и у тебя пицца на голову выше Додо и вполне на уровне ресторанов средней руки.
>>324832336 > Да, полагаю соус надо мешать на слабом огне Надо твёрдый сыр и натирать в труху на терке, на стороне где крючки наружу. Тогда полностью расстает. Ещё может желтка много? Или целое яйцо вообще не кидать, свернулось. Или лучше размешивать соус. Или и туда водички плеснуть с макарон. > 9/10 полагаю, не меньше По вкусу даже с волосами 10/10 По красоте 4/10
Ну и дам просто базовый рецепт счастья: Лук обжарить, фарш добавить, хуйнуть томпасты и резанных томатов, протушить.
ВСЁ, ТЫ МАСТЕР КУХНИ(если смог нормально луг обжарить): Добавь бобов и кукурузы из банки, подсыпь сырка - наваливай в лаваш, сворачивай и наслаждайся Великим Буррито. Хуйни туда макарох и получи Пасту. Промажь этим говном нарезанные вдоль баклажаны и запеки минут 30-40 - и у тебя великая Баклазанья, она же мусака. Можешь просто на хлеб мазать и получать величайшие бутеры даже. Да и просто жрать ложкой ибо вкусно и нажористо.
>>324832835 Авотхуй. Если лук прожарен нормально - там 1) Нет подпалин 2) Он сладкий и пиздец какой вкусный просто сам по себе. И добиться ровно этой кондиции это нужно уметь. У большинства либо просушенное говно выходит, либо полусырое недожаренное. Правильно прожаренный лук при тушении должен полностью растворяться, еси чо. Так что у тебя либо вкуса нет, либо ты ни разу не ел правильно пожаренный лук.
>>324832934 Жопорукий поридж, кто угодно не с руками из задницы поджарит лук без подпалин и с необходимым вкусом. Хз, куда могло проебаться это умение, доступное абсолютно каждой без исключения домохозяйке и каждому сраному алкашу еще 25 лет назад. Ведь все подряд делалось с зажарками и при ссср и в 90е. Может среди вас, пориджей, это блядь некое сакральное умение, для меня это ну примерно как сука картошку почистить.
>>324833144 Я делал так - и соглашусь с тем аноном. Это лучше, чем спалить, но вот этого эффекта "вкусовой бомбы", когда он прямо как надо прожарен, и превращён в такую как бы желешечку наполненную вкусом, так у меня не получается сделать. То есть огонь невысокий - это база и жарка в один слой обязательно, но есть ещё ньюансики. Иногда выходит, иногда - нет.
>>324833457 И старое очко порвалось на гринтекст и боевые картинки. Какое же днище вырастил союз своим лучшим в мире образованием.
Отдельно отмечу максимальную ироничность того, что совковое быдло постит картиночки из произведения которое люто бешено обоссало именно совковых быдланов.
>>324823169 Хуя жир. >Хрююююю лидеры по потреблению меньше живут и вообще болеют остеопорозом >Пук среньк, нет, у нас испанцы живут под 90 по другим причинам, пук среньк, нет Италия тоже, и Франция и Норвегия и Швеция... Это друхое!!!!! Какой же жир.
>>324831105 Если питаться одним дошиком то не удивительно. А в целом, это обычная не самая здоровая пища. но и пиздецому ты от нее не получишь, если не злоупотреблять.
>>324823821 "Мудее, чем этот мудак", говорит мудак, который мудее всех их вместе взятых лет на сто. Так все проебать это надо постараться. Вот это интеллект! Браво, долбоеб, Невзорий!
>>324831682 Блять, единственное что нужно в этом блюде приготовить - это соус. Так корытное ебало его и запороло, ибо руки из очка растут и привыкли только мазик давить. Ты, блять, мкароны с яйцами сделал, аки батя, что пытается "освежить" 3-хдневные рожки. Блять, да даже у Юльки получилось, криворукое ты уебище. Фу блять, фу нахуй.
>>324833183 Хуя трясет пориджа. Его мамаша не умела жарить ссаный лук, вот поридж и возомнил, что это как-то сложно и никто блядь не умеет (один он научился и умеет). Именно потому что в сраном совке было не особо с продуктами, лук умели жарить абсолютно все, потому что как раз лук был всегда и потому его часто использовали, делая зажарки. А пассеровка лука, о которой ты говоришь - еще проще. Потому что делается медденно и сложно проебать, знай себе помешивай.
Поридж, перестань себе в штаны срать, лук пожарить проще некуда.
>>324840866 Сам свой жирозавтрак на 700+ ккал при нихуя объеме принес, сам назвал лучшим. >Каша с маслом Ну такое себе. Сомнительно, но окей. >Бекон Куча жиров и все. Бекон - хуита >с маслом от вяленых томатов и укропом С маслицем опять. Ну бляяя >Сыр с ткемали Это не сыр, это сырная хуйня, долбоеб. Итог: клетчатка есть, это плюс, в остальном сплошной жир и минимум белков, это минус.
>>324841447 Хрюкнет, что в сыре есть белок. >>324841355 На бекон зря пиздишь, пару кусочков с утра + 3 иичка - заебись. А вот каша с маслом это да,это пиздец. Эта нищая привычка уже нахуй нинужна.
>>324841623 >На бекон зря пиздишь, пару кусочков с утра + 3 иичка - заебись. Даже яички ну так себе, но все же намного получше бекона Яичница из 3 яиц и 150 грамм бекончика - 1000 ккал, удивительно, да? А кашка нужна, кашка сама по себе заебись, к ней предъяв нет, если маслом не злоупотреблять. >>324841845 Хуй свой только в зеркале видишь?
>>324840430 Конечно проще некуда. И шашлык делать проще некуда. И плов сварить проще некуда.
Да и вообще вся готовка -это на изичах. Но только если у тебя нет вкуса.
Вообще неясно, зачем тебе готовкой заниматься - наваливаешь в корыто и жрёшь, один хуй ты разницы не почуешь.
Самые базовые и "простые" вещи на самом деле наиболее насыщены всякими хитростями и тонкостями. Хлеб, к примеру, выпечь может любой даун, но это будет хуёвый таксе хлеб, а чтобы получить реально качественную булку - нужно пиздец как заморочиться и скиллуху нарастить.
Как раз учусь, кстати. Так что в тред призываются мастера хлебопёки(не тот анон, которому отвечаю, естественно)
>>324841865 >150 грамм бекончика Да ты ебанулся, это больше пачки. Сомнительный ты кочка какой-то. 2 ломтика бекона ~12гр. 3 яйца на 90кг тоже не страшно, там жиров с гулькин хуй, а и я не худею.
>>324841974 Пачка самая малая как раз 150 Ну возьми ты 100, а не 150 Можешь хоть 50 взять, это ниче не изменит: нихуя не пожрал, а калорий вагоны, белка очень мало
>>324842109 Прикинь, можно еще что-то помимо яичницы этой съесть. Я тебе, блять, про 12 граммов говорю, а ты все 100/50 свои несешь, толоконный лоб блять.
>>324841974 >>324842109 Так он и есть кочка он рили не понимает, что можно два ломтика брать. Он покупает курогрудь, варит и жрёт целиком в один присест.
>>324842909 2 часа это она сама уже распадаться будет на волокна, заебись хрючево для начинок всяких, да и просто ебалом этот тушняк тоже неплохо хавается.
>>324842688 Посмотрел рецепты - я правильно понимаю, что ты помимо чеснока еще и морковкой фаршируешь? Все, больше нихуя не нужно - кусок мяса, натыкать овощей, посолить-поперчить и печь?
>>324841921 Нахуй ты передергиваешь, сравнивая выпечку и ссаную жарку лука, которую и 8-летний освоит? Поридж, ты поди думал, что ебать скиловой, ибо знаешь секретный секрет, что лук жарится на небольшом огне, а все кругом ебланы и дауны и не умеют, один ты дохуя повар ЛУК УМЕЕШЬ ЖАРИТЬ. Блин испечь примерно в 100 раз сложнее жарки лука, долбоеб
>>324842154 Какие 12, ебень? Вот 500-граммовая пачка из 15 ломтиков. Три ломтика - 100 грамм. Три яйца с0 и три ломтика бекона этого - 750+ ккал выйдет. Нихуя не пожрал, белка нихуя, зато жирка поебашил аж на 750, а потом они пузо через ремень свешивают. >>324842155 Ебать ДОХУЯ просто - 150 грамм мяса в яичницу. Даже если это бекон. Ты совсем долбоеб, да?
Забудьте о беконе блядь на завтраки чаще чем очень редко, мало что хуже может быть, ну разве что мазиком все заливать.
>>324843207 Я тебе раскрою секрет - если планируешь есть её горячей, то можешь даже не ебать мозга с впихиванием овощей. Она прекрасна сама по себе. Но вот горчичкой снаружи обмазать стоит.
Главное - либо завернуть в фольгу, либо печь в закрытом контейнере шобы жижа не выпаривалась, тогда будет сочно.
>>324845262 В голосину проорал. Поридж, а сколько будет одна пятая часть от 500 грамм или от 15 ломтиков? Наверно, 100 грамм или 3 ломтика, нет? Поколение егэ блядь, калькулятор себе купи, даун
>>324845174 Как же тебя взрывает-то от бекончика. Ты попробуй покушать что-то вкусное, может не будешь таким нервным. А то хуже вегетарианца. Ну и как бэ когда делаю яишенку, то на двоих как раз три ломтя и уходит покрошенных. Докидываю туда ещё хлебушка белого поджаренного и отлично это в два рыла сжираем. Очень наполняет.
О, и ещё тебе варик завтрака - бутеры с салом.
Внезапно подобный жирный завтрак насыщает на полдня, хотя граммовки небольшие. Может потому, как жирная пища не только энергетически плотная, но ещё и переваривается долго?
>>324845553 Я тебе, дауну, картинку принес с 15 кусками весом 500 грамм. Калькулятор купи, долбоеб. Три ломтика - сотка грамм. >>324845784 Я не говорю, что нельзя есть невкусное, более того, это обязательно нужно делать, даже если ты на жесткой сушке, чтобы и цнс свою разгружать, и организм наебывать. Я за чит дни в пятницу или субботу, когда ты можешь хоть обмазаться пивасом с крышылками и мазиком все заливать, сильно темпа это не снизит.
Я о том, что хуже континентального завтрака в виде яичницы с беконом очень мало что может быть, ибо это уровень картофан пожарить и мазиком все залить, и прямой путь к ожирению. Потому этот завтрак нихуя не может быть положняковым. И завтрак этого корытоблядка - говно полное, сплошной жир блядь. И я ем бутеры с салом перекрученным, нахуяривая их ебать количеством перца да чеснока туда, лол. И бекон делаю, но я его не жарю, а в духовом шкафу на фольге тупо. Но понимаю, что это говно и годится как "пожрать хуйни", а не как завтрак. Пищевые привычки должны быть здоровыми, тогда и хуй свой будете видеть не только в зеркале, пузатые долбоебы. >>324846027 Я как раз кочка, а не жирдяй, мой дорогой любитель бекончика пузатый. Типа 36 граммулечек бекона, который еще и ужаривается? Да ты совсем долбоеб блядь так жопой маневрировать. Одно яйцо в 2 раза почти больше весит, хватит задницей юлить, вывих получишь. Бекон - говно из говна по кбжу, вот и все.
>>324846370 >Я как раз кочка, а не жирдяй Да-да, а я миллиардер, владелец отстрова Жопа. Сейчас доем флорентину и пойду трахну Сидни Свини. Я тебе верю и ты мне поверь.
>>324847273 Это обед, само собой. Завтрак был рулет паровой с картошкой, ханум, и томатная зажарка с луком, всё в один присест ухомячил, вкусно нереально.
>>324823524 Эх Ришат Ришат... помню ламповые видосики пилил губастый, потом тяночку рспшку нашел и кукуха поехала да так, что потом батю своего грохнул который в видосах мельках, щас на зоне сидит ну хоть кормят бесплатно и батрачить на сварках за 15 к не надо..
>>324847343 Это у тебя от бекона уже мозги жиром заплыли, скуфидонов. Базар шел о 3 ломтиках, а ты озвучивал 12 грамм. У тебя шизофрения блядь? Жри ебучий бекон и расти пузо, кто ж против. Белок тебе тоже не нужен, нахуя пузатому скуфу белок? И на ккал поебать, можно и 6000 хуярить, все равно пузо есть. Мазика добавить не забудь, да сиську пиваса под бекончик. Только не называй свою жирохуйню уровня "хрючево с мазиком" неким "лучшим завтраком".
>>324818854 (OP) Пидарасы, раньше кулинарный тред был про постинг видос с готовкой. Что это за чатик, бляди? Почему какой-то даун свои говнофотки кидает?
>>324847454 >А ну, покажи Не зафоткал, было очень рано, торопился не подумал. Там всё элементарно, тесто мука вода соль, начинка тёртый картофель соль перец. Катаешь тонко, сверху начинка, но не наваливать, это важно, присыпать просто ну и сворачиваешь на 2-3 раза, тоже не толсто, ну и в мантышницу. У меня есть гигантская просто, средняя и крохотная совсем, вот в крохотной и варганил, маленький огонь 40 мин. Всё. Поджарка помидоры лук масло соль перец, сегодня ещё и красного присыпал и сахарку слегка доливаешь потом воды и под крышкой томишь, получилась а-ля аджика. 4 яруса мантышницы по половине на ярус получилось.
>>324848345 >Гнилозубые >Проебали империю Из за бекона хочешь сказать? Да и с чего бы зубам портиться от бекона? + завтрак с беконычем и пинтой пива можно чередовать с овсяным порриджем или панкейками, уже не разжиреешь особо, ну будешь упитанный, не дрищ но и не жирный
>>324848383 Делал то же самое но без поджарки, со сметаной. "Каверкот" другой конечно, но так же вкусно. Привет вареникам. Потом так же но с фаршем куриным и луком, тоже улёт как вкусно.
>>324848228 Как бывший там скажу, что нихуя они не начинают. Да, это типа "британский завтрак". Но это как думать, что русские там завтракают пельменями с водкой и хреном. Так как мы на харкаче и веры нет, то вот держи с гугла выдержку >Великобритания (8,07 кг на чел.), в то время как среднемировое потребление бекона и ветчины на душу населения оценивалось в 6 кг на чел. Незначительно выше потребление
>>324848423 Это факт известный, прости уж, вмешиваюсь мимо в ваш разговор. "Болезнь докеров" вроде даже называлась, у них сосуды и мотор к 40 годам накрывались от такого рациона. Бесконечный бекон, яйца, всё жареное, потом пивас с вискарём и пошло-поехало. мимо
>>324848733 Ваще все подряд: от сэндвичей до хлопьев, от чая с выпечкой до нахуй жареных колбасок или йогуртов, прям кто во что горазд. Спрашивать что там едят на завтрак - ну примерно как спрашивать что едят на завтрак в рф - кто что хочет, нет некого "стандартного завтрака", это просто название. Это как тебе "русское меню" в европе в ресторане подадут, там будут блядь селедка водка пельмени чебуреки прочая хуйня, и думать, что этим вот все питаются в РФ. В италии тоже не жрут одну карбонару, а пиццу итальянцы ваще не едят, наверно, в рф она популярнее, я предполагаю. Будешь - зайди в траттории в нетуристических местах, увидишь их настоящую кухню, что сильно отличается по местности. Паста и пицца - для туристов хуйня, хотя пасты они любят и жрут, но то же самое и в азии наблюдается.
>>324848832 Жиры нужны, очень, если сильно сокращать что, то лучше уж угли сокращать, чем жиры. Но не в таких количествах то жиры жрать. Нет, пожалуйста, раз в недельку нормально. Но хуярить себе такие завтраки в виде яичницы с беконом каждый день - это можно называть уже не британским завтраком, а "привет поджелудочной"
>>324848877 >с овсяным порриджем с малиной Вот вот, это они потом моду ввели на овсянка сэр и пр. Хоть как-то рацион оздоровить. Это совсем не средиземноморская кухня с овощами, маслом оливковым и морепродуктами.
>>324849045 >привет поджелудочной Одно время лет в 20 стабильно почти каждый день делал себе яичницу с беконом из 3 яиц + прилично бекона, хлеб, сосиски и помидорки Потом шел на дноработу и до вечера не хотел есть, а если хотел, то хавал сникерс или булочку, потом уже дома ужин готовил. В этом и прикол английского завтрака, если батрачишь дохуя и днем некогда похавать и приготовить
>>324849130 Не, я там "по" пропустил. Энивэй, вот мойрацион сегодня, включаюищий те самые 24гр бекона, яйца и всю хуйню. Так жиром и заплыву, ага. Я хуй знает, че ты в крайности бросаешься, идиот блять. Тебе изначально говорено, что не одим беконом люди питаются, дуболом ты подкроватный.
>>324849138 Так ты же пидорнутый стукач, повсюду бегаешь и говном раскидываешь, западло стукачом то быть, ох западло. Зашквариваешь высерами своими благородное собрание.
>>324849237 Туфта ебанная от человека, даже азов не знающего, для такой цели важнее больше углеводов. Но поджелудочную проверь. >>324849274 Я тоже так могу нафантазировать из головы в приложении, жирный долбоеб С грудками и протеинами Маслице забыв и прочее И скромненько так 24 граммулечки бекончика, лол. Ты знаешьк ак выглядит 24 грамма бекона, даун?
>>324849549 Найс копротивление, "кочка". Откуда знаешь знаешь как выглядят 24гр бекона? Регулярно жрешь его, жиробас? С тобой еще с первого твоего высера было все понятно, фантазер 60-килограммовый.
>>324849626 Я иногда жру бекон. И яйца жру, я люблю их. Делаю или яичницу, или пашот и с пастой их. И яичница с беконом случается, редко, правда. Но я блядь просто отдупляю, что это прям парашная еда, вредная, ее не станешь жрать ни каждый день, ни через день даже. Если бы ты просто без всяких диет посчитал просто месяцок что ты жрешь, думаю, ты бы принял решение относительно некоторых вещей, пересмотрел привычки и ограничил некоторые вещи. Бекон с яйцами в качестве стандартного завтрака - вот точно нахуй идет. Это тебе скажет кто угодно, от гастроэнтерологов до эндокринологов, от врачей-диетологов до спортивных врачей, меня, долбоеба с двачей, можешь слушать или нет - похуй ваще.
>>324849779 >Если бы ты просто без всяких диет посчитал просто месяцок что ты жрешь, думаю, ты бы принял решение относительно некоторых вещей, пересмотрел привычки и ограничил некоторые вещи. Так я и считал. Я не знаю почему ты свои личные предпочтения за истину для всех выдаешь, блять. Не все должны питаться как и ты. Я прекрасно осознаю, что именно я ем и могу позволить бекон/яйца/сахар/мед/масло в умеренных количествах каждый день. Зачем демонизировать конкретные продукты, если всегда дело будет в количестве потребляемом?
>>324850498 Там всё, без исключения, годнота Каша - Геркулес это 10/10 Масло топлёное - жидкое золото 10/10 Сушёный лук и жареный бекон - 20/10 по шкале вкусоароматики Салат и перечное масло - 10/10 вкуса и пользы в одном флаконе Колбасный сыр с ткемали - кулинарный восторг/10 принцтпов молекулярной кухни Зависть двачеров - бесценна/10 купаюсь в ней :)
>>324849874 Это не мои предпочтения, это рекомендации врачей, воз, неба, аллаха, открытые всем в гугле. Пожирая каждый день яичницу с бекончиком жирным на косарь ккал утром, что дает тебе 90% дневной нормы жира, крайне сложно питаться нормально, полноценно и вкусно. Для чит дня вполне покатит. Раз в недельку, не чаще.
>>324850774 Вкус норм Овсяночка - ок Бекон - ок Ткемали никогда не понимал, но у него есть любители, потому вкусовщина Лук высушенный 10/10 Айсберг - хуле нет Вяленные в масле томаты и прочее - ну хуле нет, вполне ок. А вот что у тебя за хуйня, которую ты «сыром» обозвал - хз, не ок. Это вкус. Теперь с точки зрения постоянно это жрать: Овсянка - нужна. Заебись, чотко, умеете, могете. Если масла не много. Бекон: 0/10, почти любой мясной продукт лучше Помидорчики, снова с чем? С тем самым масличем 800ккал/100гр. Ху-и-та. Салаты похуй, ткемали тоже. Сыр. Хуита снова, там овердохуя и говна. 0/10. Я очень люблю сыр, но я наебал себя, перейдя на твердые типа гойя/пармезаны и т д, которые мелко тру. Веса нихуя, вкуса хватает. Каждый день не пожрешь на завтрак, увы. кочкошиз, уже писал
>>324852449 Ты шиз забыл свой звтрк принести, насколько видно - всё что ты умеешь в coolинарии - считать и пересчитывать калории в приложухе, обливаясь потом со страха
Колбасный сыр - это вкус х10 вкусовые сосочки балдеют
>>324852956 Не забыл. Сегодня не завтракал, кефирчика пизданул, вчера перебрал просто плотно, было мероприятие и я на нем присутствовал. Но я не на курсе, поебать ваще ваш режим, пойду вон чебуреков щас закажу, чит дэй эти сутки будет, раз уж понеслась пизда по кочкам. А завтра снова индеечки и прочая хуита, ну ладно, пашотика три шт себе сделаю на обед или ужин, положу на макарошки, потру 30 граммчиков гойи сверху, заебись. Но скучно немного.
>>324853741 Раз в 1-2 недельки даю, нельзя им яйца часто Кормлю мясом 2/3 и кашкой 1/3 Если яйца - то за счет мяса. Бтв, думать что для кочек яйца ок - глупо. Там белка на жиры слишком мало. Я просто люблю яйцы
>>324849536 >Описал сейчас корытного. Тебя описал, дерьма кусок. Только твои шизовысеры и попадаются, бегаешь как в жопу раненый по тредам кулинарным выпердыш кровавый, треды зашквариваешь собой, ну и бегай дальше, твоё дело шкварить, опущенка.
>>324853816 >Я просто люблю яйцы Это мы поняли. >думать что для кочек яйца ок - глупо Схуяли не ок? Качественный белок годные жиры, куча витаминов. Пару штук с утра самое оно. Понятно, что основным источником белка делать тупо, но как дополнение - топ тема.
Бля, посоны, я только что понял, в чём суть кочек. Кочки - это гламурные кисо с дутыми гупками просто мужского пола. Смотрите: И те, и другие не могут не обсуждать последний укол ботоксика и как заботиться о ноготочках. И те, и другие больше заботятся о форме, чем о сути(файтеры из кочек довольно жалкие И те, и другие думают, что это красиво, хотя народ вокруг скорее охуевает от раскаченных выше всяких пределов органов.
>>324854319 Почему нет? Рис с кукурузкой хорошо идут. Или ты пюрист, у которого и плов-не плов, ежели не с ферганским рисом на хлопковом масле? Окстись уже. Фьюжн вперде. Илитарии в говне.
>>324854397 Любопытно. Тем любопытнее, что я по основному виду спорта как раз нихуя не кочка, это как раз текущее хобби, чтобы тянки текли, а быдло боялось. Но ирония в том, что чтобы быдло боялось - как раз основной вид спорта. Кокочалка - так, на старости лет, не на соревновпния же мне ездить бороться, пусть молодняк гоняет. Жду шутки про гачимучи и обнимаеие мужиков :3
>>324854532 Ну, красивые девки тоже иногда становятся гламурсамками, и норм кенты могут слиться в кочку. Так что ничего удивительного, аналогия срабатывает.
>>324855108 Не, ну там из твердых, то есть и медленные есть, даже клетчатки косметически. Ну а хуле делать, м? Быстрые угли ваще не жрать? Кашки заебывают, чел
>>324855150 Ну я бы стал, ты бжу глянь - охуеешь. Хуй нажрешься и белка вагон. Заебные просто, не питательные и не в нашей стране. А так, да, курогрудь курит.
>>324831682 Когда добавляешь смесь из яиц и сыра к макарохам, выключай нахуй огонь и сковородку снимай с огня, пару раз перемешаешь и готово можно хрючить. А то у тебя яйца свернулись от высокой температуры.
Я хуй знает почему это никто не объясняет во всех рецептах, а просто показывают как они хуячат на сковородку соус.
>>324855397 Двачую этого. В основном не в сыре дело, а в яйцах, потерявших кондицию. Раз уж базар зашел, что делаю я (фото поищу щас, но не обещаю). Я хуярю соус альфредо-а-ля-рус. То есть с поправкой на отсутствие пекорино романо и пошли все нахуй. Масла 40 В нем нахуй чеснок мягко жарим-растапливаеи-пассеруем хз как правильно 6 штук раздавленных. Иногда делаю до 9 200 сливок, 15-20 Пармеджано, или прочего говна твердого 130 Можно наебать с половиной обычного (не надо) Вытираем слезы так как нет пекорино романо Растапливаем Жрем Все масштабируется, то есть хуярим с 0,5 сливок тазик и выколуплтваем сырно-сливочный соус из миски в холодильнике неделю. Норм, теща бьется в оргазме, тянка урчит, проститутка попросила рецепт, кореш пытался засосать.
>>324855479 Бля, реально, я долбоеб и проебался, перепроверил - я ж взял с яичницы, там же масло еще заносил. Тогда нормально в целом на 2 вареных, жиров не хуйня, но мало, можно жрать. Ну да, если взять условную сотку жира на сутки на норм весящего кунчика, то яйцы ну не прям особо погоды сделают, выходит Настало время делать пашоты
>>324855717 >жарим Вот подумал, что здесь можно проебаться. Нихуя мы чеснок не жарим. Ибо начнет горчить. Надо, чтобы он нихуя не пожарился, но сок свой маслу отдал. И потом нахрен огонь на 0 и сливки и прочее и уже греть. медленнофикс
>>324858118 Это спешл форсес горшок для соусов и прочего такого говна >>324858144 Там с яйцыми проблема, сам попробуй Мелко натертый сыр ваще похуй, не плавится и не должен так то
>>324855717 Вообще-то у тебя и пармезана нет, который так-то дороже пекорино романо. С другой стороны, недозрелый российский пармезан как раз должен хорошо его заменять.
>>324858557 Што есть, то есть. Пармезаны в рф разные. Мне грюйеры подгоняют братухи белорусы. А вообще, я прям угорел по аргентинской гойе, госпаде 10/10 блядь Я ваще шиз-кочка, то, что ты там видишь соус на 600ккал-это хуйня еще, я пожрать люблю, но шизодеформирован и ограничиваю.
>>324866375 блевотина какая-то ссана, какой нахуй скрамбл блять, нерусь блять. и что, один чахлый огурец и помятое яйцо, это всё что можешь себе позволить? где еда то нахуй.
>>324866834 Там четыре яйца, глоток топленого молока, капля соевого соуса, пол зуба чеснока, петрушка укроп, черный перец, сверху сыр. Четырех яиц мне достаточно. Держу в курсе.