Здарова анончики. Вот уже середина недели. У меня отпуск, но полноценно отдыхать мешает факт, что масладал в любой момент может взять и запариться. Вот тогда познаем мы лиха..Творожно!
>>324576739 Она сторчалась на крокодиле после поездки в Астану и работает хостес в обдристанном суши-баре. Слышал от местных, что сосет недорого и неплохо.
Чед, продаёт пирожки, продал всё за день, ему отсосали, подарили квартиру из жалости, отдали бизнес.
Славик решил продать пирожки. Подходят, огрызаются, смотрят с брезгливостью. Подкалывают: пирожки с говном что ли? Подкарауливают в конце дня, пиздят в переукле, выслеживают до квартиры, деанонят, травят, доводят до ркн.
>>324582486 Охуенно. Макароны, фарш, сыр, НОРМАЛЬНОЕ СЛИВНОЧНОЕ МАСЛО. Хуесос, что против сливочного имешь, гнида ебаная? Промытый швабрированый наукоёбище, жри жуков. Единственное, макароны никакой пользы не несут, а так нормальное хрючево. Ты то чё жрешь, ебалай, гречкой с солью давишься да? Да тут БЕЛКА больше в разы, чем в твоей ебучей грече нахуй, пресной, невкусной грече, без ничего. Таблетки тебе нужно принять, и порцию жучиного белка.
>>324582581 Да это пиздец. Нихуя, кроме бургера эта бругероублюдия нормального не придумала. Да и тот еще поискать надо. >>324582681 Таблетки прими, пидорашка из жмерики.
>>324582797 >Таблетки прими, пидорашка из жмерики. Макароны с фаршем и сыром это не америка, хуеглот ублюдочный. Что ты ещё себе запрещаешь жрать, гнида? Чем ты там питаешься таких ? Хуйкикомори за 30 рублей. Ты за 30 рублей только пидорашью кашу купишь, а белок хуй там. Про таблетки я предсказал, вы двачепидоры буквально боты, работаете по скрипту.>>324582681 >Таблетки тебе нужно принять, и порцию жучиного белка.
>>324583214 Рак горла? Почему у тёть срак голос через нос идёт, такой мерзкий, противный, карикатурно мультяшный? Гаваах вырабатывать для ктулху? Ещё блять отдышка такая.
>>324585300 Я бы просто соли дал на помидорки и всё. К тушняку вопросов нет, ранше ле маман готовила. Всё хочу повторить, но мне впадлу к плите подходить
>>324585173 блядь, я все понимаю, это может быть вкусно, но суки бляди постарайтесь хоть больше трех секунд над сервировкой, что это за ублюдошное корыто вместо тарелки, почему основное блюдо выглядит как понос, почему с него какие-то блядские подтеки, нахуй тут эта нарезка второсортного ублюдошного сырого помидора?
>>324586358 >>324586411 >>324586451 Моча, можете его потереть нахуй? Другой пидорас так свой тг канал рекламит, вы каждый раз будете по ссылке переходить и всё прослушивать от мудака? Нахуй он на бордах серит своими аудио, колясочник компенсатор ебаный, ещё и матерится, изображает из себя альфу, хотя в жизни я бы тебе переебал нахуй. Коляска очкастая.
>>324582797 >Нихуя, кроме бургера эта бругероублюдия нормального не придумала А в бургере что нормального? "Берем обычные в общем-то продукты и складываем так, чтобы есть неудобно было", охуеть, вот где карательная кулинария.
>кулинарный тред >150 постов за сутки Ну что, чецва-дебилы, как успехи? Не взлетает ваше говно? И правильно, нехуй было засирать тред своим фажеством. Сам давно сюда перестал постить вебм, советую всем анонам сделать так же, пусть тред умрёт в руках этих имбецилов окончательно
>>324598251 >Масло >Жирный сыр >Рукола >Масло >Жареные грибы в масле >Свинина >Базилик >Масло >Италия, по данным ВОЗ за 2017 год, имеет распространенность сердечно-сосудистых заболеваний, которая почти в два раза выше общемировой, достигая 12,9% населения, при этом ишемическая болезнь сердца и инсульт являются основными причинами смертей от ССЗ в стране. >Причины ИБС: >Атеросклероз: >Главная причина ИБС, при которой на стенках сосудов образуются бляшки, сужая их просвет. Факторы риска, связанные с питанием: Употребление большого количества жирной, жареной, соленой пищи и фастфуда. Я понимаю, что холодное оливковое масло снижает плохой холестерин, но с учётом того, что он всё это жарит или нагревает >Высокие температуры вызывают химические реакции, приводящие к образованию канцерогенов, которые вредны для здоровья. Эта чиабатта буквально загонит его в гроб к 50.
>>324585994 А при чем здесь Джо? При Джо страна вышла из кризиса и делала по 3% роста ВВП в год. Если бы за Трампа бы голосовали, то >We expect real GDP growth of 1.5% and 1.3% in 2025 and 2026, respectively Половину бы даже не сделали. Про цены на бензин даже нет смысла говорить, при Джо 3,04$, при нефти в 80, а при Трампе 67 нефть, а бензин 3,6$.
>>324576542 Можно qrd ситуации с этим персонажем? Он начал пилить кулинарные тик токи в рестике, где работает, потом пошла некоторая популярность, потом персонаж пропал, а заниматься тиктоками начали сотрудники рестика, где он работал, и шутить над его исчезновением. Я все правильно понял? Чей вообще аккаунт был, рестика или персонажа?
Напоминаю. Этот чухан >>324601460 был сдеанонен, жестко попущен и пидорнут из столовача за говноедство и стукачество. Теперь крыса вниманиеблядствует за парашным столом в /бэ. Ебальник и немощное тельце хуесоса на вебм.
можно ещё хлеб водичкой смочить и сахарком сверху присыпать, а если есть возможность можно смалец на черный хлебушек намазать и сверху дольки соленого огурчика. теперь я понимаю почему у меня хуй 13 см,тупо не было питательных веществ в детстве, вообще удивляюс как вырос до 185 см с такой хуевой кормовой базой
>>324585730 Давно ее не ел. Именно которую мамка делала. Надо будет как то навернуть. Недавно только видос видел, как ниггер русскую еду пробовал, больше всего именно кабачковая икра ему понравилась.
>>324603627 В нулевых в армии служил. Тебе любой служивший расскажет про бикус.
Вводная для не служивших: Ващет бигос это блюдо польской кухни, это тушеная картошка с капустой, морковью и мясом, нажористо и вкусно.
В советско-русской армии есть вариацтя на тему: бикус это тушеная гнилая картошка с полутухлым волосатым салом и кислой капустой.
Его никто кроме молодых и неопытных не брал на раздаче. Лучше хлеба с чаем поесть и все.
И проблема тут не в том, что картошка гнилая, или вареное, хуево побритое, сало вместо мяса, это еще можно затерпеть и сьесть. А в квашеной капусте.
Нас иногда отправляли на продсклад ее квасить. Как выглядит процесс. Есть огромная емкость, ну по типу как бассейн в сауне, и в нем эта капуста заквашенная, отделение солдат надевает на ноги чуни. Чуни это такие пикрил чулки от ОЗК (общевойсковой защитный комплект, проще говоря костюм химзащиты, есть еще Л-1 (легкий первый) он несколько удобнее, но суть не в этом)
И вот вы часами ходите по кругу по капусте , давите ее ногами, чтоб значит сок там выделялся и она перемешивалась и совсем ужне запрелатам к хуям там. Часами. Естественно солдат тоже живой человек, ты часами бродишь по этой капусте, тебе надо покурить? Надо. Куришь, а бычок летит в капусту. Тебе надо поссать? Надо. И что вот ты щас будешь из этого чана вылезать, снимать чуни, идти куда то за угол? Ага, похуй: достал поссал в капусту и дальше ходишь топчешь.
Поэтому все как бы в курсе и бикус поэтому когда дают, не брали лол.
>>324596785 Очкую дома ферментированную еду готовить. Помню один раз капусту пытался делать, вроде положенное время при комнатной температуре продержал, но если бы вы знали, как мне днище потом сорвало. Просто ахтунг
>>324628079 Вообще из утки/гуся надобно делать полотки, если уж на то пошло
Чтобы приготовить Старинный рецепт гусиных полотков необходимо...
Полотки - это половинки гусиной туши. Гуся режут пополам, удаляют все кости, кроме костей ножек. Половинки (т.е. полотки) сложить в емкость для засолки, посыпать солью в смеси с пряностями и пищевой селитрой.
На 20 пар полотков (общий вес - 32 кг) истолочь вместе соли 1 кг, селитры 51,2 г, кориандра 89,6 г, красного перца 12,8 г, лаврового листа 38,4 г, чёрного перца 38,4 г, гвоздики 25,6 г. Уложить полотки в емкость для засолки слоями, пересыпать их специями и пряными травами. Накрыть крышкой и поставить на неё груз. Выдержать в тепле 2 суток, пока не растворится соль.
В старинных рецептах полотки предлагали готовить в ноябре и хранить в бочонках. Бочонок с мясом осмаливается и выносится в подвал, где его надо переворачивать 1 раз в неделю. Затем в марте полотки вынуть, протереть пшеничными отрубями, просушить на чердаке и прокоптить в коптильне в течение 3 недель, прерывая копчение на 2-3 часа в день.
>>324576542 да нурик начал башить тик ток потом сьебался в таджикистон на родину типо депресуху поймал, его тик ток перехватила настюша красавица теперь нурик вернулся и теперь вооооооууу уже в ее спальне
>>324615845 Руки, и всё остальное для готовки мыл? Соли клал не мало? Газы выпускал? Периодически нужно делать дырки до дна, и немного перемешивать, чтобы газ выходил, а воздух попадал. Не передержал в тепле? Когда заквасится, нужно в холодом убирать и там хранить.
>>324634138 Кстати, знаете в чём секретидеальной зажарки?
Поставить сковороду на минимальный огонь, закинуть туда немного топлёного или сливочного масла, лук и бекон. Всё. За 15 минут само дойдёт до идеальной консистенции. Ну пару раз перемешать нужно.
>>324634745 Ясно. Ну начинай скулить АНОНЬЧИКИ НУ НЕСИТЕ ЖЕ СВОИ ЗАВТРАКИ МНЕ СКУЧНО В СОЛО ПОДДУВАТЬ СВОЕ ДЕРЬМО В КОРЫТЕ ибо в ламповый гкд ты никогда не вернешься АХАХАХ
>>324635340 Че за пассивная агрессия гринтекстом? Выставляя свои кулинарные изыски на всеобщее обозрение будь готов что не всем оно зайдет. Выглядит как будто чирикнули на лаваш. И сочетание вкусов считаю хуевым.
>>324634811 >гпп блеет Вернись в гнойно-каловый-дриснячь там под крылышком ди-4модера продолжай шитпостить, голубятня пассивная )) тут среди приличных людей тебе делать нечего
>>324635475 Если кратко, то он обычный додик-ноулайфер. Сутулый, полуфабрикатно-майонезный говноед. После деанона сифон совсем потек и начал агриться на всех, включая местного модера. Скулил везде, даже в дискорде. В итоге его старший попустил и пидорнул на парашу. Ну и в самом треде естественно, обоссали. Теперь он везде ищет своих протыков и с пол оборота бахает очком на нож.
>>324635971 Так это ты заагрился на вполне уместную критику. Я даже тебя не оскорбил, хотя следовало бы. Мы же на дваче. Поэтому дважды нассал тебе в горло, визгливый гринтекстовый хуесос. Не зря тебя анонасы зачмырыли. Буду знать кто теперь обитает в кулинарных тредах.
>>324596785 >1 Вчера готовил. При чем без рецепта такое лол, вместо мяса фарш единственное не по канону. А, ну и ебанул мексиканскую заправку. Для бурито делал, получилось и правда охуенно счас пойду жрать, этот тред для этого нужен?
БОЛЬШЕ СКЛЕЕК БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ НАХУЙ!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛБ ОТКРЫТЬ СОНИ ВЕГАС И ПРОСТО ПО-КАДРОВО СТОПАТЬ ВИДОСЫ И ПОТОМ НАРЕЗАТЬ ИХ, ПОТОМ ЗАЛИВАТЬ ИХ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, БЛЯТЬ ОБОЖАЮ СКЛЕЙКИ СУКА
>>324637321 Ебать у тебя жена молодец. Пожарила яйцо и сосиску, а рядом навалила бобов из банки. Такой завтрак любой зумер (я) за 5 минут сделает. Не знаю чему ты радуешся.
>>324637412 >Не знаю чему ты радуешся. По всей видимости она ему вообще не готовит, а тут гнилозубая моча в голову ударила и сделала БРИТОНСКИЙ ЗАВТРОК
>>324637321 пельмени варить дольше и сложнее, чем жарить яйцо и сосиску, а еще только долбаебы делают яишницу с желтком при этом едят вилкой. У тебя потом весь желток растекается по тарелке. (ты еще и вилкой хаваешь лол) Нормальные люди разбивают яйца в кружку и перемешивают желток и белок, а потом жарят. Хлеб или батон, который ты жрешь, это не хлеб а вата, который только зумеры покупают.
>>324637412 Я радуюсь вкусной еде. Это обычный завтрак, не понимаю к чему твоя оценка его "сложности". Чтобы человек был молодцом он обязательно должен готовить еду из молекулярной кухни? >>324637592 >>324637595 >>324637583 Хоули, вот это бомбаж. Чилаут, пчелисы)
>>324637668 Я её сам попросил, мы частенько британский завтрак употребляем. Но это жирная пища, конеш. Каждый день такое нельзя, а то потом от холестерина в крови загнёшься.
>>324637658 >Чтобы человек был молодцом он обязательно должен готовить еду из молекулярной кухни? Ну, эм, да. Или что теперь, хвалить людей за то что они хорошо покакали?
>>324637776 Чаще. >>324637888 Да, но будем честны, большинство из вас, пельменеваров, не осилит британский завтрак. Не потому что он сложный, ничего сложного там нет, просто я вас как облупленных знаю. Не за всех говорю, конечно. Но я бы с удовольствием посмотрел как средний двачер готовил бы этот "простой завтрак" и на разъебанную кухню со сгоревшим беконом в конце процесса, пхпх.
>>324637658 Уверен. Твоя зумерша - жена не сможет, либо ей будет лень сварить нормальный суп, чтоб в начале отварить куринный бульон, сделать обжарку из овощей и т д в зависимости от супа. Моя мать когда готовила, она минимум час от плиты не отходила. А хвалить человека за элементарные действия лично я не вижу смысла. Я например могу и суп сварить, и запеканку сделать, либо сложный салат. Но мне так лень готовить, что питаюсь чисто полуфабрикатами, а супы ем только когда к матери прихожу.
>>324638074 Чаю, сложного ничего нет. Больше проблем будет с поиском ингредиентов, если условного магнита под окном нет >>324638083 >Яяя Головка от хуя. Девчонка анону сделала завтрак, ты какие-то охуительные истории начал. Сложнее бульона что-нибудь делал, или это только мамкина прерогатива? Успокойся, заебал ныть
>>324637937 Помню когда на диете сидел, люто хотелось фасоли, тогда она еще по 50р была от heinz, такая то годнота была, в томатном соусе. Сейчас даже хз какие цены на нее, но навернул бы с радостью.
>>324637937 >Наши люди по утрам фасоль не жарят. Это скорее всего готовая из банки. Сырую фасоль нужно предварительно замачивать, и даже тогда она варится примерно столько же, сколько и говядина. Это не для завтрака.
>>324634518 говнище, конеш, но хули делать, нравится - пусть жрёт. я лет в шесть себе любил мешать муку, какао, сухое молоко и сахарную пудру и в сухом виде это жрать. оно липло комочком к нёбу и можно было минут двадцать ходить и посасывать эту шнягу.
Анчоусы, еще раз здарова. Пока масладал не запаривается у нас есть время. Каждый тратит на что хочет. Я вот решил провести ресерч по поводу карбонары. Я уже 3 места в городе посетил, пробуя карбонару - нигде не было перца вообще! Это ведь в корне неправильно? Че за хуйня.
>>324654443 смотря какой. в среднем на вкус примерно как картоху скрестили с тыквой/дыней. есть сорта как картоха выебанная репой. ничего примечательного.
Парикмахерша стрижёт мужика и приговаривает "ну и шея" ... "ну и шея" Мужик, не выдержал, хлопает себя по шее - "даа, пивко посасываю" Парикмахерша - "да ты хоть хуй посасывай, а шею надо мыть"
Быдло зашло, увидело топ любимых тредов, остальные скрыло. Вот поэтому мочепараша состоит из быдляческий интересов чуть более чем полностью - жрать, срать, ржать.
Лисяндры с картофаном. В сливочно-луковом-грибном соусе. Половина пошла в духовку с картохой, половина пошла в вок с луком и сливками. Потом смешал в одно месиво.
>>324661605 Эх, а моя родня крутые грибы судорожно закатывает в банки и дрочит на них всю зиму. С картофаном жарятся самые беспонтовые подберезовики и то что соскребётся со дна ведёрка.