>>323556110 (OP) вон ту булочку справа посередине, разрезать пополам, мягкой стороной на сковородочку, немного подрумянить, перевернуть, натереть сыра, накрыть крышкой на 2 мин, ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххх лучше секса
Лежу с отравлением, от еды воротит. Учусь значится роллы делать и ничего не предвещало беды. Анончики, не обжирайтесь роллами до усрачки никогда в жизни в течение 2-3 дней. Рис заправляется уксусом и в малых дозах ничего страшного, а вот в больших можно получить ожог кишечника или желудка. Ебаный стыд, с 6 вечера до 8 утра болел живот, чуть на стену не лез.
Вчера купил филе минтая, решил рыбовое опробовать и не мясновое. Короче вчера просто пожарил - вышло норм, рыбные поджарки вкусные даже без специй. Сегодня поджарил на сливочном масле, добавил перец соль прованские и это отвал просто. Жарить 5 минут, никакой мороки. Залетает с любым гарниром, особенно если его на сковороде вместе с рыбой пару минут подержать.
>>323557995 Похоже на Beef Wellington. Ебли дохуя, вкуса нихуя, еще и подается в medium rare обжарке.
И вообще, его готовят на рождественские праздники, нахуя пацан приготовил его в обычный день — не понятно. Спустим на то, что малой решил повыебываться как он может. Но ебля вообще не стоит результата.
>>323557618 https://ozon.ru/t/3lKvhS5 - Чтоб не проливалося с края кастрюли, когда льёшь из неё. Чтобы не выкипало и не заливало плиту, надо положить длинную деревянную или металлическую ложку посреди кастрюли, сбавив огонь.
>>323558073 Ага, и запоры ещё от риса. Хавать надо кашки, супчики и овощи всякие, помимо доставки вашей ёбаной джанкфудной.
>>323558235 Вот за что мне нравится кулинарный тред, так это за то, что тут показывают такие фишки как жарка в кастрюле. Надеюсь, что граммовки и время приготовления у них указаны под видео на той платформе.
>>323558073 Слушай, а сколько его туда фигачил-то? Если строго по рецепту, то не исключено что уже существующая болячка отреагировала на раздражитель. Я бы проверился. Добра!