Тематика [app / au / bi / biz / bo / c / em / ew / fa / fiz / fl / ftb / gd / hi / hw / me / mg / mlp / mo / mu / ne / ph / po / pr / psy / ra / re / s / sf / sci / sn / sp / spc / t / tr / tv / un / w / wh / wm]   Творчество [di / de / diy / f / mus / o / pa / p / wp / td]    Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / tes / vg / wr]   Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn]   Разное [d / b / fag / soc / r / cp / abu / @ / int / mdk]   Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / ls / per / sex]   Пробное [pvc / trv / izd / web / hh / dom]
Доски:  
Настройки   Главная

[Скрыть/показать форму]


ALL HEIL LORD INGLIP! После пяти правильно введенных капч вам больше НЕ НАДО ее вводить.
МЯСО Аноним  Пнд 02 Июл 2012 18:16:15 №54354    
1341238575701.jpg (22Кб, 500x360Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
22

есть сотня МЯСА и двое голодных, желающих его сожрать.
но оно, блять, сырое.

как приготовить свинину на сковородке самым простым образом?
спасибо!

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 18:35:24 54355 

>>54354
Try ПОЖАРИТЬ.

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 18:40:00 54357 

Режешь мясо потоньше.
немного подсолнечного масла в сковородку (совсем немного). В идеале оливкового. Сковородку на максимальный огонь. Когда из нее пойдет белый дым, херачьте туда мясо. Специй сыпаните немного, перца там черного, соль. Когда оно побелеет с одной стороны, подрумянится, переверните куски и закройте сковородку крышкой. Через несколько минут начните проверять, готово или нет. Для этого тыкайте ножом\вилкой в мясо, и если из куска(выбирайте кусок потолще) пойдет прозрачный сок, а не кровь, то готово.
Приятного.

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 19:02:47 54360 

>>54357
с тонкого куска никакой крови и сока не будет, наркоман.

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 19:14:44 54364 

>>54360
тоже верно. Но в моем понимании потоньше - это сантиметра 2,3
И я не предлагаю им делать отбивные

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 19:34:03 54365 
1341243243939.jpg (10Кб, 400x300Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
10

приготовила.получилось адово сочащееся кровью ЖРАТ.
на вкус примерно как нежная плоть христианских младенцев.
и там же ЛУЧОК
очень ВКУСНО с маянезиком.
Спасибо!

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 20:49:34 54369 

>>54365
Забаньте этого мудака.

 Аноним  Пнд 02 Июл 2012 22:25:28 54381 

>>54354
залил куски мяса пивом, добавил лук и помидоры, тушил хуй знает сколько и получилось мягкое и охуенное мясо, так-то

 Аноним  Срд 04 Июл 2012 15:49:09 54600 

>>54357

хороший способ получить нежующееся отравленное говно

ловите наркомана Аноним  Срд 04 Июл 2012 16:22:23 54610 

>>54600
Из свинины?

 Аноним  Срд 04 Июл 2012 16:42:45 54619 

>>54610

тащемта даже у свинины меньшая часть туши подходит для такой жарки, занудное ты хуйло

 Аноним  Срд 04 Июл 2012 16:50:52 54623 

>>54619
>тащемта даже у свинины меньшая часть туши подходит для такой жарки
Написало такую занудную хуиту, занудное хуйло.
мимообжаривал

 Аноним  Срд 04 Июл 2012 17:18:22 54625 

>>54619
>занудное ты хуйло
Это что, превентивный удар был, занудное хуйло?

 Аноним  Срд 04 Июл 2012 17:30:33 54627 

>>54623
>>54625

нахуй сходите оба, уебки тупорылые

 Аноним  Срд 04 Июл 2012 17:50:04 54633 

>>54627
БУМ

 Аноним  Срд 11 Июл 2012 19:26:16 55182 

Затуши епта.

 Аноним  Чтв 12 Июл 2012 02:29:31 55215 

добавь сыра, майонеза и в духовку на 40 минут. пальчики оближешь.

 Аноним  Срд 18 Июл 2012 21:32:33 55902 

>>54354
Записывай, Анон!
Ставишь сковородку на максимальный огонь.Сковордка должна быть специальная для гриля или та которую не жалко (тефлоновые могут испортиться от перегрева). Режешь мясо на стэйки поперек волокон на куски толщиной 3 см, солишь, перчишь, специи по вкусу (я добавляю рассово-поляцкую CYKORIA "Приправа для свинины" в ней нет соли и глутамата), добавляешь половину ст. ложки - ложку растительного масла, перемешиваешь стэйки в миске. Когда сковорода нагреется (если капнуть воды то она зашкварчит и зпарыгает мелкими шариками) шлепаешь на СУХУЮ СКОВОРОДУ два стэйка, не больше. Ждать пока промаринуется НЕ НАДО! Жарить примерно 4 минуты затем перевернуть и еще столько же. Стэйк переворачивают только один раз! Будет гореть, дымить - не обращай внимания так и должно быть. Снимай когда при прокалывании ножом пойдет прозрачный сок без крови. Время жарки дано ориентировочное, но врядли нужно дольше. Попробуй, Анон - еще захочешь!

 Аноним  Срд 18 Июл 2012 21:37:43 55903 

>>55902
Только не вздумай накрывать сковороду крышкой
Быстрофикс

55902 - кун

 Аноним  Срд 18 Июл 2012 22:29:21 55906 

прозреваю, что со второго июля оп уже умер или научился жарить мясо.

 Аноним  Срд 18 Июл 2012 22:52:40 55915 
1342637560125.jpg (80Кб, 599x358Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
80

>>55902
>стейк из свинины

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 00:53:56 55918 
1342644836063.jpg (17Кб, 250x292Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
17

>>55915
Муслим чтоль?

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 01:11:27 55919 

>>55918

да нет, человек справедливо охуел. я-то просто перетерпел пидарасов, которые жарят стейк из свинины. а он не смог.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 03:09:55 55921 

Кстати, у раSSовых немцев есть нямка из сырой свинины. Тупо фарш с луком, солью и перцем. Сейчас спать хочу, не могу вспомнить название. Если интересно, пиздуйте в гугль. Ну или завтра сам напишу. Впрочем, я бы такое жрать не стал, мне сырое мясо просто не нравится.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 05:32:34 55922 

>>55921
В свинине много паразитов, надо обрабатывать, чтобы потом не выматывать из жопы трехметровых няш.

А что ещё из неё делать, если не стейки? Под стейком подразумевается жареный кусок свиньи, а не мраморная говядина с мясным соком, потому что пожарить свинину в мраморную говядину не получится, к сожалению псевдоилитки.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 09:29:34 55929 
1342675774427.jpg (15Кб, 320x240Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
15

>>55922
>А что ещё из неё делать, если не стейки?
Я так понимаю у илиты подгорает от того что стейк он как бы по определению из говядины.

Про гремашку пикрелейтед рассовая немецкая нямка hackepeter или mett, meti от нордических хозяюшек, и не надо пиздить что только в сраной рашке могут в такое. Алсо слышал телегу что европейцам обычно запрещенно сдавать кровь в США как раз из-за употребления в пищу сырой свинины. Продается и употребляется в течении одного дня с момента производства. Немчура сама считает что свинина сейчас одно из самых безопасных видов мяса, естественно фабричного производства, ну в том плане что на фермах им дают определенное питание, лекарства и пр. то есть следят за их здоровьем. Трихинеллез в коммерческой свинине вроде как уже давно не обнаруживается, пережиток тех времен когда свиней кормили пищевыми отходами. Другое дело что не стоит жрать домашнюю сырую свинину или с маленькой фермы старины АшотаГанса и тщательней выбирать заведения, то есть не жрать у вокзалов и не покупать с рук у унтерменшей. Почему свинина должна быть менее здоровым мясом нежели рыба для суси или говядина для тартара?

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 11:20:39 55935 

1) Берешь шею блядь
2) Хуяришь на куски, если нерезанная
3) Отбиваешь ебучим молотком, чтобы толщина кусочка была сантиметра два
4) Жировую корку подрезаешь
5) Натираешь солью, перцем и прованскими травами, или тем что есть - тимьян, розмарин, майоран - самая темочка для мяса
6) Можно хуйнуть чайную ложку лимонного сока, лук кольцами, чеснок - но это все если хочешь супермягкую меганежность
7) Оставляешь минут на 5
8) Жаришь на среднем огне с двух сторон
9) Жрешь с картошкой или макаронами.

И никакого пиваса, майонезика и прочей хуйни не надо добавлять, уебать готов за такое, хрючевники вы ебаные, задроты мамины, антиэстеты мужиковатые блядь.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 12:12:17 55948 
1342685537378.jpg (42Кб, 359x480Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
42

>>55935
>самая темочка для мяса
вроде бы начал мужикач, а получился пикрелейтед

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 12:42:57 55952 

>>55921
Ел эту дивную закуску. Под шнапс самое оно.

Ницше утверждал: немецкий «дух происходит из расстроенного кишечника», но, судя по всему, так он оправдывал собственные деяния. Гете на немецких поваров не жаловался, с удовольствием поглощал вино и «жирную брюкву». Немецкая земля плодовита, здесь тучные стада, отменные овощи, вдоволь молока и мяса.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 12:46:49 55953 

>>55929
Так у нас не гермашка вроде, а рашка? Кто в 45-м победил, я забыл?

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 12:52:52 55955 

>>55953
> Кто в 45-м победил, я забыл
Америкосы победили

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 12:54:08 55956 

>>55953
>Так у нас не гермашка вроде, а рашка? Кто в 45-м победил, я забыл?
План Маршалла. Америка, то есть.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:00:08 55957 

>>55955
>>55956
Petrohivemind

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:07:03 55960 

>>55957
У тебя СВОЙ ОСОБЕННЫЙ ВЗГЛЯД.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:23:09 55964 
1342689789410.jpg (51Кб, 604x256Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
51

>>55953
Ну там про рашку речь вроде не шла, крокдил просто упомянул что есть такая нямка, я высказалсявысрался на этот счет. В любом случае не думаю что достать в рашке охлажденную свинину из гермашки большая проблема.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:23:39 55965 

>>55960
Какой взгляд, почитай историю: какая страна действительно победила, т.е. не просто отбилась, а получила профит от войны? Только америкашка, все остальные, особенно рашка чуть живые после войны остались.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:48:43 55970 

>>55965
Ну то что пол европы себе отхватили в полную анальную собственность, стали сверхдержавой на равных мерившейся хуями с американцами, это конечно значения не имеет, да.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:49:52 55971 

>>55965
Тогда почему
>Petrohivemind?

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:50:40 55972 

>>55965
Лолват? Захват прибалтов, калининградской области, западной украины и молдовы, буферная зона из стран варшавского договора, договор о нейтралитете с австрией и т.д. не считаются?
Кто просрал - так это англия: начинала империей, закончила "соединенным королевством".
крокодил

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 13:51:40 55973 

>>55965
Да ты же нас троллишь, ублюдок.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 14:03:52 55975 

>>55972
Довольно необычно для /di/. Сегодня 19.07.2012. Посмотри на политическую карту мира сейчас. Где твой бог теперь?

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 14:18:03 55976 

>>55975
Не передергивай, разговор был про вторую мировую и 45-й год. То что "третью мировую" мы просрали и так понятно.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 15:13:32 55983 

>>55976
По Калашникову сейчас уже шестая мировая идет, или даже седьмая всегалактическая.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 15:19:41 55985 

>>55983
Слава Императору! Он победит Кибертрона и его подлых автоботов!

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 16:15:06 55991 

А на самом деле всё было не так.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 16:21:02 55992 

>>55991
Гитлер вознесся на небеса и под именем Аштар Шерам вернется на Землю в корабле-матке?

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 16:22:24 55993 

Блядь, спросил в шутку про 45-й, а они разосрались, будто внеочередное начало мая в интернете наступило.

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 16:36:45 55999 

>>55993
Так тебе по делу ответили вроде, а дальше? То что анон просто мягко глумится, ты не видишь? у нас здесь своя атмосфера

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 17:02:03 56002 

>>55999
Нет, мягкого глума не видно, видны горящие жопы поцреотни и типовой троллинг №7

 Аноним  Чтв 19 Июл 2012 17:37:22 56007 

>>56002
Мне не видно, но ты видать опытный аналитик из /b/ так что спорить не буду, тебе видней.

[Обновить тред][Назад][Вверх]

[Скрыть/показать форму]



Тематика [app / au / bi / biz / bo / c / em / ew / fa / fiz / fl / gd / hi / hw / me / mg / mlp / mo / mu / ne / ph / po / pr / psy / ra / re / s / sf / sci / sn / sp / spc / t / tr / tv / un / w / wh / wm]   Творчество [di / de / diy / f / mus / o / pa / p / wp / td]    Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / tes / vg / wr]   Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn]   Разное [d / b / fag / soc / r / cp / abu / @ / int]   Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / ls / per / sex]   Пробное [pvc / trv / izd / web / hh / dom / ftb]