Стиль
Отключить список досок
Отключить поля имя/e-mail/тема
Отключить кнопки разметки?
Отключить показ правил?
Форма ответа:
Включить автообновление?
Интервал автообновления (в секундах):
есть сотня МЯСА и двое голодных, желающих его сожрать.но оно, блять, сырое.как приготовить свинину на сковородке самым простым образом? спасибо!
>>54354Try ПОЖАРИТЬ.
Режешь мясо потоньше.немного подсолнечного масла в сковородку (совсем немного). В идеале оливкового. Сковородку на максимальный огонь. Когда из нее пойдет белый дым, херачьте туда мясо. Специй сыпаните немного, перца там черного, соль. Когда оно побелеет с одной стороны, подрумянится, переверните куски и закройте сковородку крышкой. Через несколько минут начните проверять, готово или нет. Для этого тыкайте ножом\вилкой в мясо, и если из куска(выбирайте кусок потолще) пойдет прозрачный сок, а не кровь, то готово.Приятного.
>>54357с тонкого куска никакой крови и сока не будет, наркоман.
>>54360тоже верно. Но в моем понимании потоньше - это сантиметра 2,3И я не предлагаю им делать отбивные
приготовила.получилось адово сочащееся кровью ЖРАТ.на вкус примерно как нежная плоть христианских младенцев.и там же ЛУЧОКочень ВКУСНО с маянезиком.Спасибо!
>>54365Забаньте этого мудака.
>>54354залил куски мяса пивом, добавил лук и помидоры, тушил хуй знает сколько и получилось мягкое и охуенное мясо, так-то
>>54357хороший способ получить нежующееся отравленное говно
>>54600Из свинины?
>>54610тащемта даже у свинины меньшая часть туши подходит для такой жарки, занудное ты хуйло
>>54619>тащемта даже у свинины меньшая часть туши подходит для такой жаркиНаписало такую занудную хуиту, занудное хуйло.мимообжаривал
>>54619>занудное ты хуйлоЭто что, превентивный удар был, занудное хуйло?
>>54623>>54625нахуй сходите оба, уебки тупорылые
>>54627БУМ
Затуши епта.
добавь сыра, майонеза и в духовку на 40 минут. пальчики оближешь.
>>54354Записывай, Анон!Ставишь сковородку на максимальный огонь.Сковордка должна быть специальная для гриля или та которую не жалко (тефлоновые могут испортиться от перегрева). Режешь мясо на стэйки поперек волокон на куски толщиной 3 см, солишь, перчишь, специи по вкусу (я добавляю рассово-поляцкую CYKORIA "Приправа для свинины" в ней нет соли и глутамата), добавляешь половину ст. ложки - ложку растительного масла, перемешиваешь стэйки в миске. Когда сковорода нагреется (если капнуть воды то она зашкварчит и зпарыгает мелкими шариками) шлепаешь на СУХУЮ СКОВОРОДУ два стэйка, не больше. Ждать пока промаринуется НЕ НАДО! Жарить примерно 4 минуты затем перевернуть и еще столько же. Стэйк переворачивают только один раз! Будет гореть, дымить - не обращай внимания так и должно быть. Снимай когда при прокалывании ножом пойдет прозрачный сок без крови. Время жарки дано ориентировочное, но врядли нужно дольше. Попробуй, Анон - еще захочешь!
>>55902Только не вздумай накрывать сковороду крышкой Быстрофикс55902 - кун
прозреваю, что со второго июля оп уже умер или научился жарить мясо.
>>55902>стейк из свинины
>>55915Муслим чтоль?
>>55918да нет, человек справедливо охуел. я-то просто перетерпел пидарасов, которые жарят стейк из свинины. а он не смог.
Кстати, у раSSовых немцев есть нямка из сырой свинины. Тупо фарш с луком, солью и перцем. Сейчас спать хочу, не могу вспомнить название. Если интересно, пиздуйте в гугль. Ну или завтра сам напишу. Впрочем, я бы такое жрать не стал, мне сырое мясо просто не нравится.
>>55921В свинине много паразитов, надо обрабатывать, чтобы потом не выматывать из жопы трехметровых няш.А что ещё из неё делать, если не стейки? Под стейком подразумевается жареный кусок свиньи, а не мраморная говядина с мясным соком, потому что пожарить свинину в мраморную говядину не получится, к сожалению псевдоилитки.
>>55922>А что ещё из неё делать, если не стейки? Я так понимаю у илиты подгорает от того что стейк он как бы по определению из говядины. Про гремашку пикрелейтед рассовая немецкая нямка hackepeter или mett, meti от нордических хозяюшек, и не надо пиздить что только в сраной рашке могут в такое. Алсо слышал телегу что европейцам обычно запрещенно сдавать кровь в США как раз из-за употребления в пищу сырой свинины. Продается и употребляется в течении одного дня с момента производства. Немчура сама считает что свинина сейчас одно из самых безопасных видов мяса, естественно фабричного производства, ну в том плане что на фермах им дают определенное питание, лекарства и пр. то есть следят за их здоровьем. Трихинеллез в коммерческой свинине вроде как уже давно не обнаруживается, пережиток тех времен когда свиней кормили пищевыми отходами. Другое дело что не стоит жрать домашнюю сырую свинину или с маленькой фермы старины АшотаГанса и тщательней выбирать заведения, то есть не жрать у вокзалов и не покупать с рук у унтерменшей. Почему свинина должна быть менее здоровым мясом нежели рыба для суси или говядина для тартара?
1) Берешь шею блядь2) Хуяришь на куски, если нерезанная3) Отбиваешь ебучим молотком, чтобы толщина кусочка была сантиметра два4) Жировую корку подрезаешь5) Натираешь солью, перцем и прованскими травами, или тем что есть - тимьян, розмарин, майоран - самая темочка для мяса6) Можно хуйнуть чайную ложку лимонного сока, лук кольцами, чеснок - но это все если хочешь супермягкую меганежность7) Оставляешь минут на 58) Жаришь на среднем огне с двух сторон9) Жрешь с картошкой или макаронами.И никакого пиваса, майонезика и прочей хуйни не надо добавлять, уебать готов за такое, хрючевники вы ебаные, задроты мамины, антиэстеты мужиковатые блядь.
>>55935>самая темочка для мясавроде бы начал мужикач, а получился пикрелейтед
>>55921Ел эту дивную закуску. Под шнапс самое оно.Ницше утверждал: немецкий «дух происходит из расстроенного кишечника», но, судя по всему, так он оправдывал собственные деяния. Гете на немецких поваров не жаловался, с удовольствием поглощал вино и «жирную брюкву». Немецкая земля плодовита, здесь тучные стада, отменные овощи, вдоволь молока и мяса.
>>55929Так у нас не гермашка вроде, а рашка? Кто в 45-м победил, я забыл?
>>55953> Кто в 45-м победил, я забылАмерикосы победили
>>55953>Так у нас не гермашка вроде, а рашка? Кто в 45-м победил, я забыл?План Маршалла. Америка, то есть.
>>55955>>55956Petrohivemind
>>55957У тебя СВОЙ ОСОБЕННЫЙ ВЗГЛЯД.
>>55953Ну там про рашку речь вроде не шла, крокдил просто упомянул что есть такая нямка, я высказалсявысрался на этот счет. В любом случае не думаю что достать в рашке охлажденную свинину из гермашки большая проблема.
>>55960Какой взгляд, почитай историю: какая страна действительно победила, т.е. не просто отбилась, а получила профит от войны? Только америкашка, все остальные, особенно рашка чуть живые после войны остались.
>>55965Ну то что пол европы себе отхватили в полную анальную собственность, стали сверхдержавой на равных мерившейся хуями с американцами, это конечно значения не имеет, да.
>>55965Тогда почему>Petrohivemind?
>>55965Лолват? Захват прибалтов, калининградской области, западной украины и молдовы, буферная зона из стран варшавского договора, договор о нейтралитете с австрией и т.д. не считаются?Кто просрал - так это англия: начинала империей, закончила "соединенным королевством".крокодил
>>55965Да ты же нас троллишь, ублюдок.
>>55972Довольно необычно для /di/. Сегодня 19.07.2012. Посмотри на политическую карту мира сейчас. Где твой бог теперь?
>>55975Не передергивай, разговор был про вторую мировую и 45-й год. То что "третью мировую" мы просрали и так понятно.
>>55976По Калашникову сейчас уже шестая мировая идет, или даже седьмая всегалактическая.
>>55983Слава Императору! Он победит Кибертрона и его подлых автоботов!
А на самом деле всё было не так.
>>55991Гитлер вознесся на небеса и под именем Аштар Шерам вернется на Землю в корабле-матке?
Блядь, спросил в шутку про 45-й, а они разосрались, будто внеочередное начало мая в интернете наступило.
>>55993Так тебе по делу ответили вроде, а дальше? То что анон просто мягко глумится, ты не видишь? у нас здесь своя атмосфера
>>55999Нет, мягкого глума не видно, видны горящие жопы поцреотни и типовой троллинг №7
>>56002Мне не видно, но ты видать опытный аналитик из /b/ так что спорить не буду, тебе видней.
- wakaba 3.0.8-mk2 + futaba + futallaby -