Стиль
Отключить список досок
Отключить поля имя/e-mail/тема
Отключить кнопки разметки?
Отключить показ правил?
Форма ответа:
Включить автообновление?
Интервал автообновления (в секундах):
Доброго денька. Решил заглянуть на огонёк, ибо у меня вопрос. Собираюсь делать шоколадный пирог с шоколадной же глазурью. Использовать буду какао-порошок. Вот тут у меня и появился вопрос: добавлять его сразу в тесто, до или после закваски, или проще заварить крепкое какао, процедить от гущи и пропитать пирог? И ещё, если добавлять его сразу в тесто, то как сильно будет чуствоваться гуща?
Бамп
>>52350Попробуй насрать в тесто - цвет не отличить, и гущи нет.
>>52526Совет уровня /di
>>52350Я бы пропитал твой шоколадный пирог (пусть даже и с шоколадной глазурью) своей гущей. Она будет сильно чувствоваться. Помесили бы тесто, и до, и после закваски. Или ты вместо закваски предпочитаешь заварить крепкое какао, а то и чистый какао-порошок?
- wakaba 3.0.8-mk2 + futaba + futallaby -