Тематика [app / au / bi / biz / bo / c / em / ew / fa / fiz / fl / gd / hi / hw / me / mg / mlp / mo / mu / ne / ph / po / pr / psy / ra / re / s / sf / sci / sn / sp / spc / t / tr / tv / un / w / wh / wm]   Творчество [di / de / diy / f / mus / o / pa / p / wp / td]    Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / tes / vg / wr]   Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn]   Разное [d / b / fag / soc / r / cp / abu / @ / int / mdk]   Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / ls / per / sex]   Пробное [pvc / trv / izd / web / hh / dom / ftb]
Доски:  
Настройки   Главная

[Скрыть/показать форму]


Теперь доступна мобильная версия 2ча, ничего дополнительно включать не надо, она будет автоматически появляться на мобильных устройствах. Обсуждение и багрепорты: /abu/24984
 Аноним  Срд 02 Май 2012 14:18:03 №48112    
1335953883621.jpg (15Кб, 600x400Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
15

Сап посоны. Есть один тунец. Что можно с него приготовить?

 Аноним  Срд 02 Май 2012 14:28:36 48113 

Тартар.

 Аноним  Срд 02 Май 2012 14:32:39 48114 

если небольшой, я бы запёк.

 Аноним  Срд 02 Май 2012 16:28:32 48129 

ВИТЕЛЛО ТОННАТО

2 банки консервированного тунца в масле (7 унций каждая)

1 телячья нога (окорок) весом в 5 фунтов, разделанная и сформованная, без костей

2 мелконарезанные луковицы средней величины

2 мелконарезанные моркови средней величины

2 нарезанных стебля сельдерея

1 банка филе анчоусов (2 унции)

3–4 листика свежего базилика (или пол-чайной ложки сушеного)

2 дольки чеснока

1 чашка белого вина

пол-чайной ложки свежемолотого черного перца

2 яичных желтка

пол-чашки оливкового масла

лимонный сок по вкусу

каперсы

ломтики лимона

Слить масло из тунца в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, разогреть на сильном огне и обжарить в нем телятину. Добавить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, тунца, анчоусы, базилик, чеснок, белое вино и перец. Накрыть крышкой и варить на медленном огне не менее двух часов. Извлечь мясо, переложить на сервировочное блюдо и остудить. Измельчить овощи и тунца в кухонном комбайне (или пропустить через мясорубку) вместе с бульоном до получения однородной массы. Охладить. Перед подачей взбить яичные желтки в пену и постепенно добавить оливковое масло, не переставая взбивать, до получения майонеза. Продолжая взбивать, добавить смесь из тунца и протертых овощей до получения густого соуса. Добавить лимонный сок и охладить. Нарезать телятину ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом и украсить каперсами и дольками лимона. (6–8 порций)

Примечание: Вместо тунца можно использовать макрель (ставриду); вместо растительного масла из консервов — оливковое.

 Аноним  Срд 02 Май 2012 20:41:55 48148 

>>48112
Какой тунец у тебя? Консервированный?

 Аноним  Срд 02 Май 2012 21:51:39 48154 
1335981099051.jpg (182Кб, 1024x768Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
182

>>48112
Вангую, что у тебя не тунец.

 Аноним  Птн 04 Май 2012 16:50:57 48452 

>Есть один тунец.
Лососни его.

 Аноним  Птн 04 Май 2012 18:04:07 48459 

>>48112
Тунец НИНУЖЕН! Закидывай как на флешку!
--из-/т/-пробегал

 Аноним  Птн 04 Май 2012 19:25:47 48463 
1336145147235.png (18Кб, 190x224Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
18

>>48459
Я бы рад. А как можно закидывать как на флэшку на говнофон?

 Аноним  Птн 04 Май 2012 23:26:44 48499 

>>48463
Для этого надо сначала купить говнофон. В любом Связном или Жидосети их большой выбор.

 Аноним  Суб 05 Май 2012 02:22:56 48515 

>>48499
Лох.

[Обновить тред][Назад][Вверх]

[Скрыть/показать форму]



Тематика [app / au / bi / biz / bo / c / em / ew / fa / fiz / fl / gd / hi / hw / me / mg / mlp / mo / mu / ne / ph / po / pr / psy / ra / re / s / sf / sci / sn / sp / spc / t / tr / tv / un / w / wh / wm]   Творчество [di / de / diy / f / mus / o / pa / p / wp / td]    Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / tes / vg / wr]   Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn]   Разное [d / b / fag / soc / r / cp / abu / @ / int]   Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / ls / per / sex]   Пробное [pvc / trv / izd / web / hh / dom / ftb]