1331667323936.jpg (55Кб, 400x600 ) Показана уменьшенная копия, оригинал по клику. Аноним Втр 13 Мар 2012 22:35:23
№42758 Жрач, объясни как готовить фасоль. Я тут начитался гугла и начал готовить. Купил пакет красной фасоли. Залил 2 стакана фасоли водой, засыпал двумя столовыми ложками соды и ушел на работу. Через десять часов слил воду, залил свежую и поставил кипятиться. Как вскипела, слил, бухнул подсолнечного масла и оставил вариться. Через полчаса поджарил лук, кинул паприку, помидоры и получившееся адово месиво. Воду предварительно слил, ясен день. Получилось ёбаное жорево, по консистенции как мягкое говно. По вкусу чуть лучше. Спасибо нечеловеческое рицептышам из гугола. Анон, как это готовить-то?