Имя
E-mail
Тема
Комментарий
Загрузка
Файл
Вставить видео (YouTube, Smotri.com)
Подтверждение (по клику)
Как есть такой сыр - с коркой или без?
>>42094с коркой коконечно, сперва подыши ей, потом сделай легкий надкус и почувствовав во рту божественный вкус резко подцепи нижними зубами и как эскаватор ковшом сними всю корку до основания, потом держи ее под языком до тез пор пока она не развалится на множесто мелких кусочков и теперь катай их по небу до полного растворения.
>>42094Как ты сожрёшь картон, петушок?
Сыр бри пахнет немытым хуем. Поел - зашкварился.
>>42158Откуда такие познания, петушок? Уж не по немытым ли хуям ты крупный специалист?
Вначале съедаю корку, потом серединку. Такую вкусноту еще выбрасывать, фи.
Давно ждал такой тред.Бри, он очень разный. Свежий Бри имеет солоноватый, ярко выраженный сливочный вкус без посторонних запахов, так как молодой. Именно такой он продаётся в Москве в Ашане. Корочка его ничем не пахнет. Зато в Москве в том же Ашане можно купить Munster. Он как раз обладает характерным запахом аммиака, который должен иметь выдержанный Бри. Интересно есть совместно с брютом. Да, Бри жирный сыр.Также, Оп - хуй.
Есть петушки кто зажаривал его целиком в панировке и упарывал с клюквенным соусом?
>>42094Это особенный сыр с белой корочкой.Вкусный, но с ним надо уметь обращаться.Достаёшь из упаковки.Промываешь в горячей воде - это важно для того, чтобы сыр стал нежным и раскрыл свой аромат.Берёшь картофелечистку или что там у тебя есть и снимаешь всю плесень - она служит лишь естественной упаковкой для сыра.После этого у тебя в руках должен остаться собственно сыр.Смазываешь его растительным маслом и ставишь в духовку на 180 градусов буквально на 10 минут.Ждёшь и ВАУЛЯ! нежнейший французский сыр готов!
>>42191По моему это какая то хуита, если ты корку снимешь, которая к слову не только упаковка, он у тебя нахуй расплавится и растечется. Можно для эксперимента попробовать запечь сырок дружба и посмотреть что с ним будет.
>>42192Двачую этого джентльмена. Так же, двачую его маму - хорошее воспитание дала своему сыну.Не понимаю этого гражданина - >>42191. Его рецепт звучит необычно и свежо. Может, я что упустил?
>>42193>Может, я что упустил? Угу. Он - туповатый петушок-говноед, который здесь типа лулзы ловит, как в лурочке рикамендовали.
>>42191>Смазываешь его растительным маслом и ставишь в духовку на 180 градусов буквально на 10 минут.Это ж надо ж так говноедствовать-то!! Майонезом! МАЙОНЕЗОМ надо смазывать сырик-то!
>>42094Насчёт бри не знаю, а камамбер я с коркой ел.
Купил однажды это говно. Попробовал жрать с плесенью - говно. Срезал плесень, сожрал сыр - хуета. Больше не покупаю неведомую ебаную хуйню.Вообще, дорогие сыры, обмазанные спермой единорога, для илитствующих говноедов - хуйня. Как только не изъебнутся, чуть ли не насрут туда, а потом продают протухшее плесневелое говно за тысячи денег. Такой праздник вкуса не каждому дано понять.мимокрокодил-колхозник-без-монокля
>>42207я тоже думал, что все это говноно! перед нг мне привезли из эстошки нереальный бричуть упаковку не сожрал, это было божественноне чета тому, что у нас продаютоп, его с коркой едят, эта плесень необыкновенно вкусная, как и в сортах с синей плесеньюзвучит, конечно, пиздец, но действительно вкусная плесень, попробуй еще захочешь
>>42229Ну да, хули там французский бри который у нас продают, из какой то сраной Франции где его и начали делать, хуита для быдла без вкуса. Толи дело Великоэстонский бри, вот там то годнота, там то могут в нежные сыры! В столоваче то хоть ахуенные истории не рассказывай
>>42229Valio, чтоль?
Поварята, вы совсем не можете в иронию?!>>42191
Охуенный тред! Давно так не проигрывал
>>42395Пиздуй в /b/ там тебя полюбят под хвост.
>>42191Есть специальный сыр для жарки. Причем тут бри?
- wakaba 3.0.8-mk2 + futaba + futallaby -