Стиль
Отключить список досок
Отключить поля имя/e-mail/тема
Отключить кнопки разметки?
Отключить показ правил?
Форма ответа:
Включить автообновление?
Интервал автообновления (в секундах):
Сап,двач. Всегда мечтал быть барменом. Охуенная профессия - наливаеь напитки, пиздишь с алкашней за жизнь.Но не об этом сейчас.Недавно ко мне на работу пришли два не так давно уволенных сотрудника. Я почувствовал себя быдлом и говном. Посоны реально идут к успеху. Открыли точку по ремонту-продаже-покупке быдлотехники и говнотелефонов.Один из них даже умудряется работать в банке и рубить бабло и там. И вот ему позвонил клиент,который хотел сделать заказ, после чего он удалился.А ко мне пришел начальник и выдал пизды за то что я бездельничал.Короче решил открыть бар.Расскажи подводные камни. Алсо даже в Усть-Зажопинсках говнобары навариваются за счт алкашни,поэтому думаю вариант годный. А что скажешь ты, анон?
Думаю что для начала надо просто поработать барменом, а уж потом делать движения посолиднее.
>>354944почему?
>Открыли точку по ремонту-продаже-покупке быдлотехники и говнотелефонов.>Один из них даже умудряется работать в банке и рубить бабло и там>А ко мне пришел начальник и выдал пизды за то что я бездельничал.>Короче решил открыть бар.Охуйтельные истории.
>>354938 инвестора нашёл? или своих пару лямов готов вложить?>быдлом и говном. Открыли точку по ремонту-продаже-покупке быдлотехники и говнотелефонов.я запутался, кто из вас троих более былдо и говно?
>>354938 лицензия на продажу алкоголя, поэтому бери уже готовый бар с купленной лицензией.
арендуй уже готовый же
Внезапно в тред врывается сириусли бартендер - ДС27 лет стажа по разноуровневым заведениям. Постановка бара с нуля. Ну и конечно куча грязных гомофишек как наебать пидора работодателя.Спрашивай. Бываю, не оч. часто. попробую ответить. (Только конкретные вопросы).Пиши так же кол-во людей в мухосранске, целевую аудиторию бара, чем собираешься торговать и т.п.Сразу запилю - если хочешь гигантский профит в короткие сроки - делай выездные мероприятия - собирай народ вконтакте - находи локальную крышу - алкоголь с заводов из канистр - только черный нал, только ХАРДКОР
>>355390>>как наебать пидора работодателяРасскажи, как ? Работаю официантом, не платят нихуя почти.
>>355482ЛОЛ, я тоже начинал будучи официантом и тоже резал денюжку, когда начальство начало зажимать бабло)))Опиши схему работы: Вот ты принял заказ. куда ты его вносишь ? Какая система учета ? Кто с тобой в связке работает - кассиры, администратор? сколько официантов в смене? как забираешь с бара, с кухни? Есть ли постоянные гости? Есть скидки по вип картам? Короче опиши поподробнее. А то так нихуя не понятно.Я когда начинал работать - втерся в доверие к барменам - принося остатки алкоголя с фуршетов и столов, потом уже было дело техники. Они делают левый заказ, моя задача реализовать его - работали 70/30, потом 60/40. Все довольны, брат жив.Вариантов-то тьма, но весьма грязны - в основном тебе надо быть охуенным рабом для начальства и тихонько начинать мутить схемы.Оглядываясь назад, я вспоминаю кучу людей, которые погорели не соблюдая простое правило: "Не жадничай !" С тебя кул-стори если профиты потом схватишь)))!!!!!
Ну что молчите, тред уплывает, кому я отвечать то будуBUMP!!!!
bump
ОП, что ты как лох. Определи нишу крутизны, сметируй, на уставняк кинь лаве на алколицензию, получи лицензию, этим баблом оплати аренду и ремонт бара, купи алкашку, разбавь водой, посади бармена. Больше всего оборачивают большие, шикарные места вроде спортбаров на 100-150 посадок, но это oche дорого, кирную лавку можно открыть и на 300 тысяч (заодно этим баблом алколицензию пробьешь). Чем меньше всяких говноконтор "под ключ" будешь вовлекать в процесс на стадии ремонта и покупки оборудования - тем больше сэкономишь. Именно поэтому хорошо в бизнесе шарить сразу и в аренде, и в ремонтном подряде, и в оборудовании в твоей нише.
>>354938Хеех, лол. Не советую.Проще открыть контору которая занималась бы мониторингом, ведением и учетом остатков - больная тема для большинства баров и ресторанов. Я, как бывший бармен, пытался протолкнуть эту тему в Казани. Нужно немногое - пару прожженых барменов и реклама. Важно знание ККМ, администрирование iiko и R-keeper, знание программы кубов и сторхауса. Так же знакомство с химлабораторией для проведения экспертизы алкоголя. Вкратце, ты просто опечатываешь алкоголь, ставишь свои дозаторы, и ходишь с кпк.Если заинтересован, отпишись по этому поводу. Если видишь, что от абсента тарит водкой, бэйлиз разведен той же водкой с сгущенным молоком и кофе - несешь на экспертизу.
>>355787Лооол, диванооткрытия. По поводу алкоголя нужно оче долго тереть с поставщиками, алколицензия гемор тот еще, проплатить пожарку и СЭС необходимо первее всего. Если не получил алколицензию, выходов море (торговля из-под полы, система грин кард). Да и кухню неплохо бы намутить. А так проще всего открывать кальянные и караоке.
>>355861 Заинтересован другой кун с шилом в жопе и имеющий двух друзей барменов со стажем в года 4.
>>355861а можно поподробней на эту тему? ещё один
>>355864ну и проплачивай пожарку и СЭС, тупой мудак, вместо того, чтобы соблюсти правила. enjoy your хромая лошадь
Однако ты копируешь мои мысли. Тоже хочу открыть что нибудь вроде бара. Но сейчас я только закончил универ и открытие собственного дела лежит в далеком будущем. Но уже хочется попиздеть об это идее.
>>355961В большинстве случаев пожарка и СЭС именно покупается, как и убор ТБО, и проблемы с парковкой. Да, и таких лошадей предостаточно - большинство клубов и ресторанов не проходят даже элементарные нормы. Возможно, если только ведут (и начнут соблюдать) в России единые стандарты подобно Мишлен, заведения станут действительно безопасными.>>355914Закупаешь китайские электродозаторы, находишь любое полузагнившее НИИ с пищевой лабораторией, потихоньку изучаешь матчасть, параллельно закупаешь докстанции.
- wakaba 3.0.8-mk2 + futaba + futallaby -