>>352945 вообще, в моем идеализированном мире мясо не существует в разделе здорового питания, но я стараюсь об этом не распространяться и просто мол, "ой ну как-то нет у нас мяса, даа, ну вот нет его, не торгуем". Идиот я, да? Много на этом потеряю? С другой стороны, у меня лично в районе все ходят в один супермаркет, а потом из него идут в овощную палатку, так что, может, так же и с мясом будут проворачивать. Про фермы понял, есть много некрупных, им такое сотрудничество только на руку - и я имею в виду сейчас яйца и молоко. Про переработку - теоретик? Или ты о кулинарии? В кулинариях магазина обычно перемывают докторскую колбасу тухлую тысячу раз, чтобы покромсать в салат, но я такого делать не буду, потому что хочу как-то оптимизировать это под спрос, не сразу заправлять салаты и вообще мб когда зашел - выбрал салат, заказал, пошел по магазину, в очереди на кассе пока постоял, оплатил - а там уже и салатик готов, взял домой и пожрал. Как-то выгоднее всем. А про переработку продуктов - овощи только в помойку или в копейку перепродать, а молочку и т.д. везешь обратно на завод - и это завод уже ебется, что там и как, так что я не уверен, что молочка с завода уже не_переработанная поступает... Такие дела, если понятно изъясняюсь.
Ну и реклама - мой клиент, как я понимаю, будет те, кто выбирает хоть немного, что жрать, и можно для привлечения экзотики навезти, то, что у нас непопулярно соевая молочка, всякие экзо-специи, сахара, мед, орехи нормальные, под суши и инди кухню тоже ништяки особенные. Вот. Чем больше я пишу, тем больше, как мне кажется, я выгляжу как долбоеб, лол.