Почему анон не любит моэи да что это вообще такое?
>>3538927 (OP)Ну тут много великовозрастных дебилов - любителей слайсов.
>>3539132Но ведь моэ-слайсики смотрят только школьники...
>>3539132ну нравятся кому-то слайсы и что? тебе не нравятся вот ты им и завидуешь)
>>3539170да все их смотрят, чего уж греха таить...
е-моэ.
>>3538927 (OP)https://youtu.be/nLnzIFJ596A?t=55s
>>3538927 (OP)>Почему анон не любит моэЕго слишком много
>>3539650а что жто вообще такое?
>>3539170Только школьники стесняются говорить что любят моэ и слайсики, потому что считают мол пацаны не поймут и зачмырят.
Слишком пышногрудые моэперсонажи. Ну и сами по себе характеры ебанутые. Вот битард и не представляет себе пару со второй такойже аутисткой.
В 1990-е годы в отаку-культуре, а именно в культуре японских манга, аниме и видеоигр стал набирать силу новый феномен – моэ. Моэ – это сленг отаку, которым передается чувство умиления и любви, испытываемое к персонажам аниме и манга; моэ-персонажи отличаются сочетанием детской внешности и сексуальной привлекательности. Чувство «моэ» похоже на чувство, передаваемое словом (moeagaru - пылать, сгорать от любви или страсти), и по одной из версий, произошло именно от ошибочного набора этого слова на клавиатуре компьютера. Дело в том, что при наборе японских слов пишется транскрипция, и компьютер предлагает вам разные варианты иероглифов, а так как звучание обоих слов одинаковое, компьютер выдал как вариант слово萌え (moe), что с радостью и восприняли фанаты. По другой версии термин произошел от имени героини Моэ-тян, которую отаку признали моэ-персонажем. В России этот термин, пожалуй, можно приравнять к слову «кавай». В 2005 году «моэ» даже было номинировано на самое модное слово года.(с)СOPYPAST