[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)



Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 15 | 1 | 6
Назад Вниз Каталог Обновить

Мои продажи за год упали до нуля в сфере купи Аноним 17/10/16 Пнд 15:55:28  867790  
(11Кб, 347x145)
Мои продажи за год упали до нуля в сфере купи продай китайского барахла. Но я с прошлого года мечтаю резать мясо. У меня сейчас 8к налом и 14к в товаре который оче медленно продается, склад в 300 кв м в собственности и обещание родственника дать пром холодильник в аренду. Думаю купить вакуумный упаковщик. Тут есть аноны которые занимаются разделкой каркасов а может даже и туш?

Просто это идея не дают мне покоя уже больше года. Анон как думаеш вообще взлетит? И с чего лучше начать? Все же так или иначе я буду резать мясо. лул.
Аноним 18/10/16 Втр 13:42:46  868020
>>867790 (OP)
ебать, продажа чего угодно зависит от того кому и куда ты продашь. Ты нашел где будет сливать свое вакумное мясо?
рынок, магазин? а им зачем твое мясо, чем оно лучше любого другого? а сертификаты, сэс, ветеринарка?
резать тушку не сложно, сложности в оформлении этого и реализации. найдешь сбыт - взлетит. не найдешь - будешь сам хавать свое мясо.
Аноним 18/10/16 Втр 15:53:42  868071
>>868020
Вроде есть небольшая завязка с одной сетью, но ничего серьезного. Мне просто не нравится разделка и раскладка в большинстве сетей. Ну для начала попробую продать СТЕЙКИ анонам с местных пабликов.

>сертификаты, сэс, ветеринарка?
чет не думаю, что оче сложно. тащемта в крайнем случае можно с кафешкой договорится, что бы по документам с их кухни было все.

Аноним 18/10/16 Втр 17:05:05  868091
>>867790 (OP)
Сколько аренда холодильника стоит, какой объём и максимальная-минимальная температура?

> Тут есть аноны которые занимаются разделкой каркасов а может даже и туш?
Сфера очень большая, отношение к крупняку многие имели.

> Анон как думаеш вообще взлетит?
Посмотри на более широкий ассортимент продуктов, поезди по центральным рынкам, по фермам или как-то ещё выясни местные цены. Покупай где дешевле, продавай где дороже.

Если вакуум взять, то конечно можно изображать из местного сырья аргентинские "деликатесы".
Аноним 18/10/16 Втр 18:13:16  868112
>>867790 (OP)
Могу посоветовать компанию-производителя из пищепрома, вроде упаковщики такие делают. Очень хороший друг работает. [email protected]

Но идея хуйня полная, конечно, как и количество твоих денег. Сколько ты готов вкинуть?

Аноним 20/10/16 Чтв 12:07:08  868510
>>867790 (OP)
Я не понял, ты собираешься торговать свежим разрубом? Т.е. кусковым мясом?
>тащемта в крайнем случае можно с кафешкой договорится, что бы по документам с их кухни было все.
С этого места поподробнее пожалуйста.
Так как продажа на рынке или в любом другом месте, не оборудованном лабораторией запрещена.
Сам занимался мясом 2 года. Пиши сюда.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:16:27  868511
>>868510
Но если мясо сертифицировано из-за границы, то можешь в людом месте продавать
Аноним 20/10/16 Чтв 12:17:20  868512
>>868511
Кстити, если рынок имеет договор с лабой, то тоже можно продавать.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:19:47  868514
>>868091
Сейчес имеет смысл заниматься перекупом (не продажей на точке) если выхлоп более 9 руб с килограмма). А так - только если сам принимаешь мясо (даже если у перекупов) и рубишь его на розничную продажу - то есть надо иметь тоску, за которую платить аренду.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:20:09  868515
>>868514
точку
Аноним 20/10/16 Чтв 12:25:06  868517
>>868091
Господи, да всем похуй какая там температура. Свежак храниться до 2-х суток после убоя в виде туши без потери товарного вида. Можешь использовать комнату с простым кондиционером на минимальную температуру.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:33:58  868519
>>867790 (OP)
Опять анон не связи. Есть подводный камень в виде остатков с продажи - у тебя будем оставать ся много непроданного мяса , как то - лытки, дорогие куски, обрезь с брюшины, ребрышки с поруба, пролежавшие день на прилавке и с почерневшими краями костей, где прошелся топор мясника (нетоварный вид). Ибо покупатели мало знакомы со спецификой. Оно сьедобно и не влияет на вкус, НО КАК ИХ УБЕДИТЬ?!!!. Так что параллельно нужно иметь электромясорубку и в послеобеденное время, когда обрезь и некондиция накапливается - вертеть все на фарш и впоследствии - на продажу. Это НЕОБХОДИМОСТЬ - ибо это то, за что ты платил деньги поставшику. И это надо отбить. А это очень много возни ибо обвалка, перекрутка и прочее, занимает очень много времени.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:46:01  868522
>>868020
Опять анон. Насчет несложности резки тушки - тут я поспорю - Очень большой фактор при продаже имеет красивый разруб. От того, как ты сможешь спрятать суставную кость внутри куска, трудоескость и время разруба - это же надо вставать в 5 утра и начать рубить - а ты рубишь бычка весом в 225 кг, или 300 - неважно. Даже простая свинья занимает время, пока ты выколупаешь карбонат. шейку, порубишь центровики и суповые наборы.... Ибо схема разруба одинакова. Время идет. и к открфтию магаза надо чтобы мясо было готово. За сутки порубить - не вариант - ибо мясо за полдня зеленеет (в местах разреза) и становиться нетоварным (но очень даже сьедобным). Нанимать надо тебе рубщика - это факт, судя по всему - Но. Ой ой ой. Найти тебе толкового рубщика ой как не просто. Рубка туш, чтобы тебе не говорили - это непростое занятие и берут за него покилограммовую цену.2.50 - 4.50 рубля за килограмм.
Аноним 20/10/16 Чтв 12:59:54  868526
>>868522
Опять анон. По поводу рубки туш - обьясню еще раз договорился ты на разруб по 3.50 руб туши бычка 220 кг весом. таким юобразом, если рубщик присутствовал на взвешивании - то обязан ему заплатить 3,50х220= 770 руб. Затем, заплатить надо грузчику который на лабе перегружал туши - 400 руб.Затем грузчику, который перегружал тушу на твоем рынке - еше 100 руб. Уже сходу твои затраты 1270 р. Это не считая расходов на анализы, транспортные (бензин и водитель). Дневное на аренды светы-электричество и крыши. и продавцу надо платить.. ... Может я и усугубляю, но я рад что ушел из этого...
Аноним 20/10/16 Чтв 13:08:50  868528
Кароче, пиши, если есть вопрос.
Аноним 20/10/16 Чтв 17:43:24  868586
>>868517
Дебил, есть технические условия.
Своё гнильё комнатное будешь своей бабушке в тернополе продавать для изготовления гуцульской дристни.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 15 | 1 | 6
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное