[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 106 | 9 | 34
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 19/08/16 Птн 16:04:44  134404366  
14716118849440.jpg (2373Кб, 2592x1944)
Сосака-помогака, дай годный совет. Как сделать яичницу приклейтед? Если закрыть крышкой - побелеет над желтком, если не закрыть - белок сверху не полностью свернется.
Аноним 19/08/16 Птн 16:07:43  134404536
БАМП
Аноним 19/08/16 Птн 16:09:17  134404609
Это выглядит красиво, но на вкус не очень.
мимо
Аноним 19/08/16 Птн 16:09:51  134404641
>>134404366 (OP)
Доводи белок подольше на среднем или слабом огне, чтоб снизу не подгорела. Всего-то и делов.
Аноним 19/08/16 Птн 16:11:29  134404717
>>134404641
И так на слабом жарю. Но все равно до идеала пикрил не получается.
Аноним 19/08/16 Птн 16:11:36  134404727
Видишь на пике снизу поджарено Это обычно без крышки
Аноним 19/08/16 Птн 16:12:09  134404750
Нагреваешь сковородку с толстым дном, бьешь туда яйки, сразу вырубаешь плиту, солишь и накрываешь стеклянной крышкой. Профит! У меня дети такую любят, когда жены нет постоянно делаю.
Аноним 19/08/16 Птн 16:12:16  134404756
>>134404366 (OP)
Сковородку на большом огне раскаляешь, выливаешь яйы, солишь, ждёшь минуту-полторы, зависит от твоей плитки, потом уменьшаешь огонь и накрываешь крышкой, но не долго, пару минут. После этого белок сверху успевает застыть, но желтки остаются чистыми.
Аноним 19/08/16 Птн 16:14:09  134404851
>>134404717
Тут просто нужно найти дзен по температуре. Все равно белок прогреется и запечется, главное - не прижечь снизу, ибо это фэйл.
Аноним 19/08/16 Птн 16:14:22  134404865
>>134404366 (OP)
чугун онли, каплю масла размазать на сковороде и на холодную вбить яйца, как белок начнеть схватываться - разглаживай до равномерного слоя
Аноним 19/08/16 Птн 16:15:18  134404909
>>134404756
Вот это очень похоже на истину. Благодарю. И остальных анонов благодарю.
Так-то я очень даже могу в готовку (не задрачиваю, но люблю это дело под настроение), но в определенных вещах ну просто пиздец лошара. Самое интересное, что в самых простых, лол.
Аноним 19/08/16 Птн 16:16:36  134404967
>>134404909
Да не за что, обращайся, поможем. Поиграй немного с температурой. У меня по приведённому выше рецепту получается один в один как на пике, но у тебя могут быть небольшие вариации в зависимости от плиты/сковородки.
Аноним 19/08/16 Птн 16:18:02  134405036
>>134404967
Не самая новая газовая плита - не лучшее для экспериментов с температурой, но щито поделать.
Аноним 19/08/16 Птн 16:18:20  134405055
>>134404366 (OP)
Пиздец, эти дегенераты уже яичницу не могут пожарить без совета, я хуею.
Тян им подавай еще потом, быдло кругом, работа говно. Пидорас ты ебаный.
Аноним 19/08/16 Птн 16:19:29  134405121
Единственный способ так сделать, это заливать яйца в НЕРАЗОГРЕТУЮ сковородку, включать плиту только после этого.
Крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ.
Аноним 19/08/16 Птн 16:19:37  134405128
Как же душевно было в университетской кафешке завтракать яичницей с колбасой или беконом, прям со сковородки! И кофе 3-в-1. Тогда была жизнь.
Аноним 19/08/16 Птн 16:20:20  134405164
>>134405036
Газ как раз заебись, с ним можно относительно плавно и в то же время быстро регулировать температуру, электрическая в этом плане похуже. Сковорода в идеале чугун.
Аноним 19/08/16 Птн 16:20:37  134405180
>>134405055
Анон, не ругай моего сыночку, это я, его мама, этот тред завела. Сам он пока не умеет и стесняется. Он еще учится у меня только.
Аноним 19/08/16 Птн 16:22:13  134405269
>>134404366 (OP)
белок свернется, ты желток имеешь ввиду, он тут как раз только только прихваченный, а внутри жидкий
реквестирую ответы про сальмонелы в яйцах, как заразиться, можно ли есть сырыми домашние или покупные яйца
Аноним 19/08/16 Птн 16:23:16  134405319
>>134405055
Что ты здесь делаешь, успешный?
Аноним 19/08/16 Птн 16:25:21  134405429
>>134405269
Он не В яйцах, а НА. Мыть их надо, можно даже с мылом, а только потом разбивать, чтобы всякое говно не прилипло.
Аноним 19/08/16 Птн 16:26:51  134405511
>>134404366 (OP)
Я на раскаленную сковороду кидаю, когда чуть пригорать снизу начинает - выключаю огонь, переворачиваю желтком вниз буквально на одно касание со сковородкой, и сразу снимаю на тарелку. Так получается и совсем без соплей, над желтком побелеет, но желток не твердый, как у варенного яйца, а полностью жидкий, как на оппике. Главное придрочиться, чтобы желток не растекся.
Аноним 19/08/16 Птн 16:26:52  134405514
>>134405269
Советуют мыть яйца от говна перед разбиванием на сковороду...
Но, блять, насколько я помню, сальмонелла погибает при воздействии температурой всего от 50 градусов в течение трех минут. Что при жарке яичницы вполне достигается.
Аноним 19/08/16 Птн 16:28:43  134405617
>>134404366 (OP)
Огонь на минимум и следи
Аноним 19/08/16 Птн 16:29:08  134405643
>>134405514
Достигается при условии прожаривания. Как я понимаю, если сопли - не прожарено, и температура недостаточно. Чисто предположение.
Аноним 19/08/16 Птн 16:29:57  134405693
Кстати, раз такой тред. Анон, научи меня правильно варить пельмени. Я обычно кипячу воду, как закипает - солю, кидаю чёрный перец и лаврушку, высыпаю пельмени. Варю пока не всплывут и потом ещё 10 минут где-то. Как правило у меня пельмени в процессе варки рвутся, и вкусный пельменный сок вытекает в воду. Причём это действительно и для покупных и для домашних пельменей. А вот дядька у меня их варит так, что получаются целые мешочки, в которых в густом вкусном бульоне плавает мясной шарик - маленькие комочки радости. Я смотрел как он готовит - вроде всё также, спрашивал в чём секрет - дурака включает и говорит что всё просто - варишь и они не рвутся.
Так вот, анон, как так варить пельмени, чтоб они не лопались?
Аноним 19/08/16 Птн 16:35:15  134405975
>>134405693
О, а вот тут подскажу, но учти, что я сам леплю и сам варю, так что от магазинной варки может отличаться. На полном газу разогреваешь подсоленную воду с листом/двумя лаврушки, даешь покипеть минут пять, НИКАКОГО ПЕРЦА. Ставишь на средний огонь, вытаскиваешь лаврушку (чтоб потом не горчило), засыпаешь пельмени, размешиваешь. Как всплывут - отсчитывай пять пинут.
Аноним 19/08/16 Птн 16:36:46  134406054
>>134404366 (OP)
Я думаю, стоит учесть также время разогревания сковороды до того, как поместить на нее яйца. А также количество и вид масла тоже может играть роль. Но я не уверен, ибо не шарю в этом нихера.
Аноним 19/08/16 Птн 16:38:46  134406166
>>134405693
Пельмени твои лопаются потому что они в говно переморожены.
Смотри, короче, как правильно по-ресторанному, варить пельмени:
- лавровый лист прогреваешь на сухой сковороде или прямо на плите до появления первой черноты и кидаешь в кипящую воду,
- добавляешь половинку луковицы,
- добавляешь 3-4 горошины душистого перца,
- ну и пельмени после этого, перемешиваешь, не давая прилипнуть,
- как всплывут - через две минуты готовы, достаешь и кладешь в чашку,
- отдельно в пиалу наливаешь бульона и ставишь рядом с пельменями,
- еще рядом ставишь плошечку со сметаной и плошечку с уксусом (разбавленным, естественно),
- подаешь своей тян на самом деле съедаешь сам.
Аноним 19/08/16 Птн 16:39:06  134406183
>>134406054
Проиграл.
Аноним 19/08/16 Птн 16:39:38  134406224
>>134404750
Пидор штоле?
Аноним 19/08/16 Птн 16:39:51  134406238
>>134405693
>Варю пока не всплывут и потом ещё 10 минут где-то.
>и потом ещё 10 минут где-то
Доставать их нужно, как всплывут. Можно через минуту, не больше. 10 - это же пиздец какой-то. Удивлен, что у тебя на выходе вообще не получается каша.
Аноним 19/08/16 Птн 16:41:06  134406309
>>134406166
Поясни за уксус, анон. Пробовал с яблочным и винным. Что-то не вперло. Как по мне - так сметанная классика правит бал. Ну и мелкорубленым лучком зеленым посыпать, но без фанатизма.
Аноним 19/08/16 Птн 16:42:25  134406377
>>134405617
>>134404641
Вот эти хуйню несут.
Если огонь на минимуме, то желток пропечется и затвердеет, а на пике жидкий желток.
>>134404756
Вот этот примерно прав.
Аноним 19/08/16 Птн 16:42:35  134406384
>>134406238
Ну хууууй знает. Это же получается, что между засыпкой и доставанием проходит минута. Ну две. Даже фарш с кучей субпродуктов, говна и палок за это время не приготовится. К тому же, из заморозки.
Аноним 19/08/16 Птн 16:42:57  134406406
>>134406238
Если я достаю, как всплывут, то там мясо сырое внутри. Если дать им покипеть, они как-бы раздуваются изнутри, т.е. бульон внутри пельменя тоже закипаети раздвигает тесто, но если в таком состоянии передержать - пельмень лопнет.
Аноним 19/08/16 Птн 16:44:16  134406477
>>134406309
Уксус не должен быть сладким ни в коем случае. Яблочный, винный, бальзамик - это все мимо. К пельменям подают именно что обычный уксус, некоторые тащатся от этой кислинки в пельменях. Но подают его отдельно, потому что некоторым и не нравится.
Аноним 19/08/16 Птн 16:47:01  134406619
>>134405693
У тебя какие-то хуевые пельмени. Вари столько сколько на пачке написано (даже на пару минут поменьше). 10 мин дохуя, большинство магазинных варятся 5-7 минут макс.

> как закипает - солю
нахуй солить воду? пельмени и так соленые
Аноним 19/08/16 Птн 16:49:17  134406750
>>134406377
Ой, маня, плиз, хуйню ему несут. Готовил в ресторане отеля на завтраки миллион этих яичниц. На среднем огне равномерно все доходит до белого белка и жидкого, едва прихватывающегося желтка. Никаких накрываний крышками - это все полумеры для хуевых плит и сковородок.
Аноним 19/08/16 Птн 16:50:24  134406816
>>134404366 (OP)
Средний огонь, побольше масла.
Аноним 19/08/16 Птн 16:50:52  134406839
>>134406816
Ну и яйца комнатной температуры.
Аноним 19/08/16 Птн 16:51:01  134406846
>>134406619
Подсаливают ради бульона, если его подают вместе с пельменями.
В пельменях главное бульон.
Аноним 19/08/16 Птн 16:56:51  134407146
>>134406750
Не у всех дома охуенные профессиональные плиты и сковороды. Я когда в ресторане поваром подрабатывал, то тупо яйцо на гриль выбивал и забывал про него до готовности, а вот дома приходится изъёбываться с крышкой, т.к. нет необходимого равномерного сильного нагрева.
Аноним 19/08/16 Птн 16:58:09  134407205
>>134406750
>>134407146
Пиздец, каждый второй двачер в ресторане поваром работал.
Аноним 19/08/16 Птн 16:58:54  134407247
>>134407146
Экий ты, анон, затейник. Надо будет попробоать гриллированное яйцо.
Аноним 19/08/16 Птн 16:59:45  134407301
>>134407205
Ну так двач - это анимешная борда для девочек и поваров. Хули ты?
Аноним 19/08/16 Птн 17:03:32  134407498
>>134407301
А как же гениальные финансовые аналитики с зп 300к/час, которых здесь не менее двух третей? А военные из спецназа, качки, сопртсмены (МСМК по самбо, бокусу, борьбе)? Врачи и менты как же? И всем главное за 30, все жизнь разнообразную прожили. На все вопросы им известны ответы. Как со всеми этими быть?
Аноним 19/08/16 Птн 17:05:13  134407587
14716155131860.jpg (35Кб, 450x450)
>>134407247
Я имел ввиду не классический гриль, который чугуниевая решётка, а большую плоскую плиту, на которой удобно всякое жарить. Типа такого.
Аноним 19/08/16 Птн 17:05:26  134407600
14716155270050.jpg (49Кб, 481x604)
>>134407498
Да понабежало всякого пидарасья из ВК. Сижу тут еще с того двача.
Аноним 19/08/16 Птн 17:06:45  134407670
>>134407498
Ну так вот мне 32, я тут с 2007 года, в жизни всякого повидал, много кем поработал, в том числе и поваром в 2004, да. Щас вот вообще большой начальник, сижу людьми командую.
Аноним 19/08/16 Птн 17:07:21  134407701
>>134407600
> с того двача
Вот на этом ссаные ньюфажные пидоры из пабликов и палятся.
Пшел вон, гнойный!
Аноним 19/08/16 Птн 17:08:58  134407790
>>134407587
Ну так на решетку то яйцо не выбьешь, конечно, я тоже подразумевал плоский гриль. Можно еще изъебнуться с гриль-сковородой и задать сеточку на яичнице, и подать в перевернутом виде, просто, чтоб все охуели.
Аноним 19/08/16 Птн 17:09:46  134407835
>>134407790
У меня есть гриль сковродка, я с трудом представляю, как на ней яишенку зажарить. Хуйня получится.
Аноним 19/08/16 Птн 17:10:24  134407856
>>134407701
Нет ты! Розу мне на Петровско-Разумовскую принеси, няша.
Аноним 19/08/16 Птн 17:11:32  134407919
>>134404366 (OP)
Накрой крышкой за минуту до готовности желтка, лалка.
Аноним 19/08/16 Птн 17:12:08  134407960
Лол, жаришь на сильном огне, а потом на слабом.
Можно еще под конец кинуть желток
Аноним 19/08/16 Птн 17:12:16  134407969
>>134407835
Я знал, что ты спросишь: #многомасла #пергамент_вдавить_в_ребра
Аноним 19/08/16 Птн 17:12:45  134407999
>>134406384
>>134406406
Ну не знаю. Мне достаточно минуты после всплывания. Мясо успевает свариться, а тесто еще не превращается в говно.
Аноним 19/08/16 Птн 17:13:38  134408044
>>134407670
>мааам, смотри, я сказал им, что я большой начальник!
>моя сыночка будет большойооой босс, корзиночка всем как покажет, да?
>ну мааам!
Аноним 19/08/16 Птн 17:15:47  134408171
>>134407969
Ладно, убедил, может даже и получится. Но пробовать не буду.
Аноним 19/08/16 Птн 17:17:00  134408242
>>134408044
Так и знал что у какой-нить корзинки пригорит. Хуй знает кем надо быть, чтоб к 30 лвл не иметь своей квартиры, машины и норм должности или своего бизнеса.
Аноним 19/08/16 Птн 17:17:18  134408255
14716162391180.jpg (614Кб, 1536x2048)
Сало блеать
Аноним 19/08/16 Птн 17:18:37  134408335
>>134408255
Блять, это как надо стараться, чтоб так неаппетитно пожарить сало?
Аноним 19/08/16 Птн 17:19:27  134408389
>>134408242
>мааам, я же буду жить в этой квартире сам, да?
>конечно, корзиночка, как мы все умрем - я, папа, бабушка, тетя Люба, сестричка Лиличка, дедушка Игорь, дедушка Антон, бабушка Дарья - ты останешься тут сам, женишься и народишь много корзинок.
Аноним 19/08/16 Птн 17:19:52  134408412
>>134408335
Ты на плиту его засранную посмотри. Никакого сало после этого не надо.
Аноним 19/08/16 Птн 17:20:41  134408445
>>134408255
Представляю, как там воняет.
Аноним 19/08/16 Птн 17:22:35  134408566
>>134408389
Не можешь заработать на квартиру? Бедняга, ну жди пока кто-нить из родственников ласты склеит, авось успеешь первым заселиться в ещё не проветрившиеся от покойника хоромы, да вдосталь повоевать с тридцатиюродными родственниками за право собственности.
Аноним 19/08/16 Птн 17:23:12  134408605
>>134408335
Я не ем сало! Я только на нем жарю
>>134408445
Воняет жутко!
>>134408412
Это не мой дом!

Ээээ, идите нахуй блеать!
Аноним 19/08/16 Птн 17:26:16  134408765
>>134408605
Нахуя ты на нём жаришь-то? Маслож есть всякое разное и сливочное и топлёное и растительных всяких дохуя.
Вся прелесть в сале - что его можно пожарить, вытопить из него лишний жир и добавить например к варёной картошечке - м-м-м, вкуснотища.
Аноним 19/08/16 Птн 17:26:29  134408778
>>134408566
>мааам, они делают мне бугурт! скажи им, мааам!
>а ну отстаньте от моего сыночки, он успешным будет, он мамин бизнесмен будет и все-все купит, что захочет! Вот!
Аноним 19/08/16 Птн 17:27:14  134408811
>>134408605
>Я только на нем жарю

Ты из деревни, чтоле? На комбижире еще пожарь.
Аноним 19/08/16 Птн 17:28:28  134408887
>>134408778
Все продолжаешь страдать от своей ущербности? Ты бы лучше работать пошёл, авось добился бы чего-то. А то так и будешь саморазвиваться до старости. Сколько тайтлов посмотрел на этой неделе?
Аноним 19/08/16 Птн 17:29:09  134408922
>>134408811
Извиняюсь, я неправильно написал. Я имел ввиду, масла нет, только сало, я на нем жарю картошку. С
Аноним 19/08/16 Птн 17:31:17  134409056
>>134408922
А чо масла нет, сходил бы и купил.
Аноним 19/08/16 Птн 17:31:33  134409077
>>134408887
>мааам, они мне не верят, мааам! они поняли, что я школьник. дурацкий компьютер! мааам!
Аноним 19/08/16 Птн 17:33:20  134409196
>>134409056
А я жрать сильно хочу
Аноним 19/08/16 Птн 17:34:10  134409237
>>134404366 (OP)
Накрыть крышкой секунд на 20 - 40 при срендем огне.
Очевидно же.
Аноним 19/08/16 Птн 17:35:53  134409332
>>134404366 (OP)
Палю лайфхак. Сам ем только так пожаренные яйца, и, этот лайфхак всегда работает. Разбиваешь их на большую сковородку. Само собой, умеренный газ, масло (я люблю на сливочном). Не накрываешь крышку, проходит 2-3 минуты, и тут ты берешь, и лопаточкой аккуратно (не порвать блинчик, не проткнуть желток) собираешь с поверхности блинчика непрожаренный белок и сдвигаешь его за край, там он очень быстро прожаривается. Повторяешь эту процедуру, пока весь белок не прожарен. Если всё делать аккуратно, готовые яйца всё равно будут выглядеть эстетично, несмотря на это искусственное вмешательство.
Аноним 19/08/16 Птн 17:37:03  134409399
>>134409077
Да мне по большому счёту, похуй, веришь ты или нет. Я за себя знаю, что у меня неплохая зарплата, интересная жизнь, своя большая трёшка в новом доме, няшная тянка. Через полчаса я заеду за тянкой, мы поедем в ресторан поужинать, потом домой, дома поебёмся и ляжем спать, а утром она принесёт мне кофе в постель.
Что происходит в жизни у тебя я не знаю, но представляю, что раз ты не можешь поверить, что у кого-то в жизни всё хорошо, то у тебя самого не всё гладко. И пусть сегодня, перед сном, ты задумаешься: а вдруг всё, что я написал - прадва, и тебе станет неприятно. А я в это время буду кончать в узкую писечку своей тянки.
Аноним 19/08/16 Птн 17:39:57  134409576
>>134409399
Дабл не врет. Писечка действительно узкая.
Аноним 19/08/16 Птн 17:40:29  134409607
>>134409399
>я заеду за тянкой, мы поедем в ресторан поужинать, потом домой, дома поебёмся и ляжем спать, а утром она принесёт мне кофе в постель
>Все как у людей.txt
>в жизни всё хорошо
Ну как животному да, все окей. Пожрать, поспать, посрать, потрахаться.
Аноним 19/08/16 Птн 17:42:34  134409727
>>134409332
Твой лайфхак по сути говорит лишь об одном - сковорода должна быть большая, чтобы белок максимально тонко растекался. Выбьют в 12" сковороду пять яиц, что аж белок через край переливается, а потом такие - ой, блять, не прожаривается что-то, помогите.
Аноним 19/08/16 Птн 17:43:44  134409804
14716178246490.jpg (54Кб, 690x933)
>>134405693
Нужно побольше воды, доводишь до кипения, вбрасываешь пельмени, но не всю пачку, а грамм 150-300, чтобы вода не остыла сразу и варишь их недолго, минут 5-10, не накрывая крышкой на слабом огне, чтобы вода чуть-чуть кипела. Я еще добавляю в воду типа приправу, в которой соль перемешена со специями и сухой мокровью изеленью. Получается очень годно
Аноним 19/08/16 Птн 17:46:58  134410013
14716180189210.webm webm file (1200Кб, 640x360, 00:00:12)
>>134409804
Through the gates of Hel...
Аноним 19/08/16 Птн 17:50:18  134410215
>>134409607
А ты у нас не такой как все, да? ТНН, ядартаньянавсевокругбыдло, уменянетзначитнинужна? Тяжело быть корзинкой?
Если бы я написал, что мы в оперу пойдём, а дома будем не трахаться, а читать друг другу классиков, ты всё равно бы нашёл до чего доебаться, на любой мой факт, ты найдёшь свой "ехидный" и "остроумный" аргумент. Но это не изменит того, что я в своей жизни счастлив и жить мне легко, а за тебя я такое сказать не могу, извини.
Я понял, что пытаться тебе что-то доказать - абсолютно бесполезно; сколько с дураком не спорь, никогда не выйграешь - он слишком туп, чтобы понять твои аргументы. Также и с тобой, ты не веришь, что люди могут жить спокойно и счастливо, у тебя включается отрицание: они всё врут. Не надо стыдиться, это естественная реакция организма на собственные неудачи, таким образом твоё сознание пытается уберечь твоё эго. Не расстраивайся, няша, и у тебя будут радостные дни. А я поехал за тянкой.
Аноним 19/08/16 Птн 17:52:08  134410342
14716183288680.webm webm file (6299Кб, 854x480, 00:01:37)
>>134409237
Какая нахуй крышка. Читай тред.
Слоули кукинг, слоуууули, блять...
Аноним 19/08/16 Птн 17:54:17  134410472
>>134410342
Нахуя мне ждать два года пока моя жратва приготовится?
У меня нет времени на еблю с яйцами.
Аноним 19/08/16 Птн 17:54:47  134410507
>>134404366 (OP)
На самом маленьком огне, на холодную сковороду разбиваешь яйца и ждешь. Главное, чтобы места было достаточно, то есть на средне-маленькую сковороду джва яица, может три, но не больше.
Аноним 19/08/16 Птн 17:55:50  134410579
>>134410472
А говноедов не спрашивали. Свое хрючево можешь как угодно готовить, тащемта.
Аноним 19/08/16 Птн 17:57:47  134410719
>>134410579
В шапке треда ни слова про слоукукинг.
Аноним 19/08/16 Птн 17:59:24  134410808
>>134410719
Ну, епт, здесь же не про сувид, 4-5 минут всего. И перфектная яичница с картинки.
Аноним 19/08/16 Птн 18:03:37  134411040
У меня электрическая печка с 6 делениями по температуре на ручке. Я в душе не ебу сколько какое деление значит по температуре.
И сковородка у меня конченая. Что посоветуете??
Аноним 19/08/16 Птн 18:05:14  134411130
>>134404366 (OP)
https://youtu.be/CuJF17wcXfE?t=11m29s
Аноним 19/08/16 Птн 18:07:31  134411265
>>134411130
Уноси своих опущенцев обратно на парашу.
Аноним 19/08/16 Птн 18:07:46  134411275
>>134411130
смотреть с 11:40
Аноним 19/08/16 Птн 18:08:35  134411323
>>134411040
Ориентируйся по сливочному маслу с видео. >>134410342

Масло должно едва растаять, пальцы не должны обжигаться о сковороду.
Аноним 19/08/16 Птн 18:08:55  134411340
>>134411040
Включаешьплитку на 6, ставишь на нё сковородку, ждёшь полчаса потом ебошишь себе сковородой по яйцам. Яишница готова.
Аноним 19/08/16 Птн 18:09:11  134411354
>>134404366 (OP)
ПЕРЕМЕШИВАЙ, КАРЛ!
После того как ты вылил это на горячую сковороду и нижняя часть белка свернулась, ты просто втыкаешь в него вилку и отводишь в сторону, давая жидкому белку заполнить отверстие.
Как с омлетом. Фактура и вид сохраняется.
Всё.

Но вообще на пике яйца недожарены. Желток он всё равно в слое белка и по хорошему оно всё должно побелеть.
Нужно крышкой накрывать. Совмещая с перемешиванием.
Аноним 19/08/16 Птн 18:09:25  134411363
Повар-кун в треде.
Разбивай яйцо на ЧУТЬ теплую сковородку.
Аноним 19/08/16 Птн 18:14:22  134411621
>>134411354
Пиздец говноед.
Аноним 19/08/16 Птн 18:16:49  134411745
>>134411621
Ты дебил?
Насмотрелся РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА и готовишь на супер медленном огне с сохранением молекулярной структуры яичка?
Аноним 19/08/16 Птн 18:16:52  134411750
>>134404366 (OP)
Долбоёбы блять, надо на холодную просто яйцы лить, на масло.
Аноним 19/08/16 Птн 19:29:25  134415531
>>134406750
Опять этот хуй хуйню несет. Наполовину переварил желток в своей рыгаловке, скинул хрючево клиенту и рад хуйне, ещё и на двачах вещает что-то.
Аноним 19/08/16 Птн 19:32:13  134415664
В пиздючистве обоссали голову с высоты
До сих пор не хочу видеть людей, которые сделали это альфач в настоящее время, так что антоши не думайте, что детские психологические травмы сильно влияют на будущее.
Аноним 19/08/16 Птн 19:32:21  134415672
>>134407498
И чё такого. Я один почти под все эти профессии подхожу. Я и про тян могу советов надавать, хотя и за руку не держался в свои 30. Это же двач.
Аноним 19/08/16 Птн 19:38:07  134415929
14716246877750.jpg (1295Кб, 2592x1944)
В отмеченных местах белок тоже не прожарен. Он там белый, но при этом жидкий.
Как писал анон выше, готовить надо на слабом огне не накрывая крышкой.

Лучше и проще делать это на плите, где температура в принципе может быть нормально отрегулирована. Это тебе не газ и не какая-нибудь советская "электра".
Такие дела.
Аноним 19/08/16 Птн 19:43:43  134416222
14716250239860.jpg (51Кб, 500x330)
14716250239871.jpg (28Кб, 300x300)
>>134415929
Алсо еще один момент.
Когда ты выбиваешь яйцо на сковороду, нужно проткнуть вот эту хуету.
Тогда белок распределяется равномернее и приготовить ее проще

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 106 | 9 | 34
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов