Доброго времени суток! Сразу к делу. Нужно за пару дней понять принципы работы на коптильне. И саму технологию холодного и горячего копчения рыбы, мяса , сала и прочего. Посоветуйте каналы на ютубе та и сами расскажите что знаете
>>582696 (OP)>расскажите что знаете Я нихуя не понимаю в копчении, но вангую, что сам ты полуфабрикаты после этой работы есть не будешь.
Для меня важно получить опыт манагера на коптильне, остальное второстепенно. Даже зарплата
>>582696 (OP)Горячее копчение - готовишь продукцию к копчению. Закрываешь в коптильном шкафу, выставляешь настройки, уходишь. Приходишь, вынимаешь продукцию, загружаешь новую партию.Что тебе еще нужно знать?
Ищи в гугле книжки профессиональные, ждя технологов пищевого производства.
>>582739Знать подводные камни. К тому же мне еще нужно будет нормировать труд рабочих, а также отпускать продукцию. И еще экон анализ и бух учет. Много чего в общем. Курыс по 1С я прошел.
А холодное копчение как происходит?
>>582788Если соблюдать все технологии, то этот процесс явно не для массового производства. Да и в массовом уже давно всё перевели на жидкий дым, хоть горячее, хоть какое угодно.