[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10



[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 7 | 2 | 5
Назад Вниз Каталог Обновить

Работы на коптильне тред Аноним 28/05/16 Суб 09:58:12  582696  
14644186927050.jpg (93Кб, 560x420)
Доброго времени суток! Сразу к делу. Нужно за пару дней понять принципы работы на коптильне. И саму технологию холодного и горячего копчения рыбы, мяса , сала и прочего. Посоветуйте каналы на ютубе та и сами расскажите что знаете
Аноним 28/05/16 Суб 10:04:57  582702
14644190978090.webm webm file (2951Кб, 526x360, 00:00:37)
>>582696 (OP)
>расскажите что знаете
Я нихуя не понимаю в копчении, но вангую, что сам ты полуфабрикаты после этой работы есть не будешь.
Аноним 28/05/16 Суб 10:46:22  582722
Для меня важно получить опыт манагера на коптильне, остальное второстепенно. Даже зарплата
Аноним 28/05/16 Суб 11:18:18  582739
>>582696 (OP)
Горячее копчение - готовишь продукцию к копчению. Закрываешь в коптильном шкафу, выставляешь настройки, уходишь. Приходишь, вынимаешь продукцию, загружаешь новую партию.
Что тебе еще нужно знать?
Аноним 28/05/16 Суб 11:24:07  582743
Ищи в гугле книжки профессиональные, ждя технологов пищевого производства.
Аноним 28/05/16 Суб 12:08:05  582787
>>582739
Знать подводные камни. К тому же мне еще нужно будет нормировать труд рабочих, а также отпускать продукцию. И еще экон анализ и бух учет. Много чего в общем. Курыс по 1С я прошел.
Аноним 28/05/16 Суб 12:08:42  582788
А холодное копчение как происходит?
Аноним 28/05/16 Суб 12:27:30  582802
>>582788
Если соблюдать все технологии, то этот процесс явно не для массового производства. Да и в массовом уже давно всё перевели на жидкий дым, хоть горячее, хоть какое угодно.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 7 | 2 | 5
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов