>>327475107 (OP) Объединить кухню и сделать кухню-гостинную. Минусы - останется еще всего 2 комнаты отдельные, одна большая, а одна маленькая. Можешь еще один проход сделать от верхней к нижней, если хочешь.
Сделать арки где сделал дырки или двери меж комнатами или заменить на раздвижные. Оставить только в ванную, сральник и входную. Это на мой вкус Двери места много крадут.
>>327475448 >Будет современно, молодежно. ...вонять и масло летать пропитывать диваны >>327475471 >сделать кухню-гостинную. Опять двадцать пять. И с мягкой мебели полиэтилен не снимать
>>327475605 >Опять двадцать пять. И с мягкой мебели полиэтилен не снимать Можно не делать, и толкаться жопой на 8 метрах. А можно из мягкой мебели иметь только кожаный диван, если так уж любишь жарить, и никаких проблем.
>>327475726 Двачую. Или духовой шкаф и прочее типа мультиварок. Уже именно жарят редко очень, он наверно с мамкой престарелой каноничной пидорахой живет.
>>327475747 Ужареные в говно холестириновые пиздрики на мысле, под водочку скуфовочку, ага? Закинул рис в рисоварку, овощи и мясо в аэрогриль, занимаешься своими делами, и по истечению таймера достаёшь вкусную и здоровую еду.
>>327475107 (OP) Нихуя тут не сделаешь нормально. Делать кухню-гостиную с такой площадью тупо. У тебя же не пынестудио там. Единственное, я бы сделал прихожую холл, чтобы посетителей принимать. Я сам компы ремонтирую и уже давно нужно себе сделать рабочее место на входе на участок, а то сейчас все прутся прямо в дом и приходится на кухне ковырятся
>>327475825 Ну это у тебя, долбоеба, посетители по работе, у 99.9% нормальных людей нет "посетителей" блядь. Был бы ты стоматологом - советовал бы переделать, чтобы кресло влазило, да, долбоеб?
>>327475811 Я понял что понятие кулинария для тебя не известно и ты дошикоед ебучий, дошик заварил, курицу из арогриля достал, а вечером хрючево из доставок
>>327475898 Я не он, но ты щас публично срешь себе в штаны, пидораха, рассказывая, что кулинария - это только когда ты жаришь на сковороде в масле, все вокруг забрызгивая. Кулинарией это можно назвать только в случае, если ты жаришь стейк, в остальном - пидорашье хрючево.